Горячая печь: Просклонять по падежам -горячая печь

Горячая ретортная печь NRA 17/65

Бесплатные звонки со всей России / 8 (800) 775-74-13

  • Москва / 8 (499) 490-20-54
  • Санкт-Петербург / 8 (812) 509-60-85
  • Нижний Новгород / 8 (831) 262-18-06
  • Казань / 8 (843) 255-51-60
  • Ростов-на-Дону / 8 (863) 333-28-26
  • Екатеринбург / 8 (343) 288-58-49

Главная \ Каталог \Лабораторные и промышленные печи NABERTHERM \Реторные печи NABERTHERM \Горячие ретортные печи NABERTHERM \ Горячая ретортная печь NRA 17/65

Особенности

  • Максимальная температура нагрева 650 °C, 950 °C или 1100 °C
  • Компактный корпус в виде рамной конструкции с использованием стальных листов
  • Интегрированные в корпус печи системы управления и подачи газа
  • Сваренные подставки для загрузки в реторте и короб воздуховода в печах с атмосферной системой циркуляции
  • Навешенная справа поворотная дверь с открытой системой водяного охлаждения
  • Многозонное регулирование для версий 950°C и 1100°C, отдельно в зависимости от газового пространств печи и двери. В зависимости от размера газовое пространство печи дополнительно разделено на одну или несколько зон нагрева.
  • Управление температурой, осуществляемое при управлении загрузкой с измерением температуры внутри и снаружи реторты
  • Система подачи газа для негорючего защитного газа с расходомером и электромагнитным клапаном, включается посредством системы управления
  • Возможность вакуумирования до 600 °C, вакуумный насос поставляется опционально
  • Возможность подключения вакуумного насоса для холодного вакуумирования Управление с помощью программируемого контроллера с сенсорной панелью H 700 для ввода данных (или P 300 для версии 650°C)

Характеристика Значение
Максимальная температура нагрева 650 °C
Внутренние габариты (Ш х Г х В), мм 225 x 350 x 225
Полезный объем камеры, л 17
Подсоединение к электрической сети 3-фазно


Вам необходима помощь
в подборе оборудования?

Позвоните нам или оставьте свой номер для звонка менеджера

8 (812) 509-60-85

Согласен на обработку персональных данных

  • Горячая ретортная печь NRA 75/95

  • Горячая ретортная печь NRA 1000/95

  • Горячая ретортная печь NRA 400/11

  • Горячая ретортная печь NRA 50/11

  • Горячая ретортная печь NRA 500/65

  • Горячая ретортная печь NRA 25/65

  • Лабораторная мебель
  • Общелабораторное оборудование
  • Аналитическое оборудование
  • Испытательное оборудование
  • Оборудование для анализа нефтепродуктов
  • Оборудование для пищевой промышленности
  • Контрольно-измерительное оборудование
  • Вспомогательное оборудование

Горячая ретортная печь NRA 500/11

Бесплатные звонки со всей России / 8 (800) 775-74-13

  • Москва / 8 (499) 490-20-54
  • Санкт-Петербург / 8 (812) 509-60-85
  • Нижний Новгород / 8 (831) 262-18-06
  • Казань / 8 (843) 255-51-60
  • Ростов-на-Дону / 8 (863) 333-28-26
  • Екатеринбург / 8 (343) 288-58-49

Главная \ Каталог \Лабораторные и промышленные печи NABERTHERM \Реторные печи NABERTHERM \Горячие ретортные печи NABERTHERM \ Горячая ретортная печь NRA 500/11

Особенности

  • Максимальная температура нагрева 650 °C, 950 °C или 1100 °C
  • Компактный корпус в виде рамной конструкции с использованием стальных листов
  • Интегрированные в корпус печи системы управления и подачи газа
  • Сваренные подставки для загрузки в реторте и короб воздуховода в печах с атмосферной системой циркуляции
  • Навешенная справа поворотная дверь с открытой системой водяного охлаждения
  • Многозонное регулирование для версий 950°C и 1100°C, отдельно в зависимости от газового пространств печи и двери. В зависимости от размера газовое пространство печи дополнительно разделено на одну или несколько зон нагрева.
  • Управление температурой, осуществляемое при управлении загрузкой с измерением температуры внутри и снаружи реторты
  • Система подачи газа для негорючего защитного газа с расходомером и электромагнитным клапаном, включается посредством системы управления
  • Возможность вакуумирования до 600 °C, вакуумный насос поставляется опционально
  • Возможность подключения вакуумного насоса для холодного вакуумирования Управление с помощью программируемого контроллера с сенсорной панелью H 700 для ввода данных (или P 300 для версии 650°C)

Характеристика Значение
Максимальная температура нагрева 1100 °C
Внутренние габариты (Ш х Г х В), мм 720 x 1000 x 720
Полезный объем камеры, л 500
Подсоединение к электрической сети 3-фазное


Вам необходима помощь
в подборе оборудования?

Позвоните нам или оставьте свой номер для звонка менеджера

8 (812) 509-60-85

Согласен на обработку персональных данных

  • Горячая ретортная печь NRA 300/11

  • Горячая ретортная печь NRA 17/65

  • Горячая ретортная печь NRA 200/11

  • Горячая ретортная печь NRA 25/11

  • Горячая ретортная печь NRA 75/95

  • Горячая ретортная печь NRA 150/95

  • Лабораторная мебель
  • Общелабораторное оборудование
  • Аналитическое оборудование
  • Испытательное оборудование
  • Оборудование для анализа нефтепродуктов
  • Оборудование для пищевой промышленности
  • Контрольно-измерительное оборудование
  • Вспомогательное оборудование

Таблица температур духового шкафа – Приготовление без фартука

Главная→Советы и советы→Таблица температур духовки

Фартук Бесплатная кулинария Опубликовано

16 марта 2013 г. автор Lizotte

Что такое «медленная печь»?

Так много старинных поваренных книг и рецептов, которые я нашел, призывают выпекать блюдо в «медленной духовке» или «умеренной духовке». Хотя для меня имеет смысл, что описание относится к теплу, выделяемому духовкой, я не знал, как преобразовать это в мою современную духовку.

После некоторого расследования я нашел красивую диаграмму, напечатанную на внутренней стороне старинной поваренной книги 1970-х годов. Видимо, редактор кулинарной книги посчитал, что эта информация будет полезна поварам. Я согласен!

Хотя я нашел это чрезвычайно полезным, я признаю, что задавался вопросом, почему в большинстве поваренных книг нет этой информации. Потом я понял, что это вопрос времени и культурных традиций.

Видите ли, многие повара в 1970-х использовали рецепты, которые были переданы из 19-го века.30-х и 1950-х годов. В те времена печи не обязательно имели термостаты и датчики для установки температуры выпечки. Фактически, многие повара все еще работали на дровяных печах в 1930-х и 1950-х годах.

В 1970-е годы было довольно распространено изменение рецепта со старых инструкций на новые и современные инструкции. В сегодняшней кулинарии мы никогда бы не подумали о том, чтобы давать расплывчатые инструкции, такие как «очень горячая» духовка. Вместо этого мы ожидаем и привыкли видеть настройку температуры в градусах Фаренгейта или, по крайней мере, настройку газовой отметки.

Я создал графику, которая поможет вам перевести старомодную духовку в современные настройки температуры. Эта информация была взята непосредственно из «Новой поваренной книги Better Homes and Gardens», изданной в 1976 году. до 350 градусов по Фаренгейту.

Очень медленная печь устанавливается в диапазоне 250–275.
Медленная печь находится в диапазоне 300–325.
Умеренная духовка нагревается до 350–375.
Горячая духовка 400–425.
Очень горячая духовка 450–475.
Очень горячая духовка нагревается до 500–525.

Конечно, если вы готовите в дровяной печи, вам понадобится термометр для духовки, который поможет вам измерять температуру. Или вы захотите посмотреть, сможете ли вы оценить умеренную духовку против горячей и добавить больше дров, когда это необходимо.

Вы когда-нибудь пекли на дровах?

Заинтересованы в одной из книг, изображенных выше? Вы можете купить на Amazon здесь.

Опубликовано в Советы и подсказки Tagged Выпечка, Советы, Как сделать, Советы постоянная ссылка

О Ноэле

Меня зовут Ноэль Лизотт, и я продолжаю семейную традицию удобной и простой еды. Готовьте без фартука и подавайте вкусные и сытные блюда! Наслаждаться!

Средство для чистки духовок и грилей Hot Stuff —

  • ОПИСАНИЕ
  • ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
  • Паспорт безопасности и ресурсы
  • Свяжитесь с нами

HOT STUFF — это мощный жидкий очиститель, предназначенный для быстрого удаления нагара и жира. Верните чистый блеск вашим духовым шкафам, фритюрницам, сковородкам и другому кухонному оборудованию.

ПРИМЕЧАНИЕ : Для применений, требующих разбавления продукта, сначала налейте воду, а затем HOT STUFF. НАДЕВАЙТЕ ЗАЩИТНЫЕ ПЕРЧАТКИ И ЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ.

СТРЕЛЫ И ПРЕССЫ ДЛЯ ПАНИНИ:
1) Предварительно нагрейте варочную поверхность до 80 °C (176 °F) перед очисткой, а затем выключите ее перед нанесением чистящего раствора.
2) Распылите или налейте непосредственно на поверхность.
3) Поместите влажную ткань под шпатель и соскребите жирный раствор в задний желоб.
4) Протрите влажной тканью.
5) Хорошо промыть питьевой водой и вытереть насухо.
6) Нанесите тонкий слой растительного масла, чтобы предотвратить ржавчину.
КОММЕРЧЕСКИЕ ПЕЧИ:
1) Нанесите распылителем непосредственно на стены, полки и стекло.
2) Дать подействовать 5-15 минут. Для тяжелых загрязнений встряхивание может ускорить очистку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *