Горячая ретортная печь NRA 17/65
Бесплатные звонки со всей России / 8 (800) 775-74-13
- Москва / 8 (499) 490-20-54
- Санкт-Петербург / 8 (812) 509-60-85
- Нижний Новгород / 8 (831) 262-18-06
- Казань / 8 (843) 255-51-60
- Ростов-на-Дону / 8 (863) 333-28-26
- Екатеринбург / 8 (343) 288-58-49
Главная \ Каталог \Лабораторные и промышленные печи NABERTHERM \Реторные печи NABERTHERM \Горячие ретортные печи NABERTHERM \ Горячая ретортная печь NRA 17/65
Особенности
- Максимальная температура нагрева 650 °C, 950 °C или 1100 °C
- Компактный корпус в виде рамной конструкции с использованием стальных листов
- Интегрированные в корпус печи системы управления и подачи газа
- Сваренные подставки для загрузки в реторте и короб воздуховода в печах с атмосферной системой циркуляции
- Навешенная справа поворотная дверь с открытой системой водяного охлаждения
- Многозонное регулирование для версий 950°C и 1100°C, отдельно в зависимости от газового пространств печи и двери. В зависимости от размера газовое пространство печи дополнительно разделено на одну или несколько зон нагрева.
- Управление температурой, осуществляемое при управлении загрузкой с измерением температуры внутри и снаружи реторты
- Система подачи газа для негорючего защитного газа с расходомером и электромагнитным клапаном, включается посредством системы управления
- Возможность вакуумирования до 600 °C, вакуумный насос поставляется опционально
- Возможность подключения вакуумного насоса для холодного вакуумирования Управление с помощью программируемого контроллера с сенсорной панелью H 700 для ввода данных (или P 300 для версии 650°C)
Характеристика | Значение |
---|---|
Максимальная температура нагрева | 650 °C |
Внутренние габариты (Ш х Г х В), мм | 225 x 350 x 225 |
Полезный объем камеры, л | 17 |
Подсоединение к электрической сети | 3-фазно |
Вам необходима помощь
в подборе оборудования?
Позвоните нам или оставьте свой номер для звонка менеджера
8 (812) 509-60-85
Согласен на обработку персональных данных
Горячая ретортная печь NRA 75/95
Горячая ретортная печь NRA 1000/95
Горячая ретортная печь NRA 400/11
Горячая ретортная печь NRA 50/11
Горячая ретортная печь NRA 500/65
Горячая ретортная печь NRA 25/65
- Лабораторная мебель
- Общелабораторное оборудование
- Аналитическое оборудование
- Испытательное оборудование
- Оборудование для анализа нефтепродуктов
- Оборудование для пищевой промышленности
- Контрольно-измерительное оборудование
- Вспомогательное оборудование
Горячая ретортная печь NRA 500/11
Бесплатные звонки со всей России / 8 (800) 775-74-13
- Москва / 8 (499) 490-20-54
- Санкт-Петербург / 8 (812) 509-60-85
- Нижний Новгород / 8 (831) 262-18-06
- Казань / 8 (843) 255-51-60
- Ростов-на-Дону / 8 (863) 333-28-26
- Екатеринбург / 8 (343) 288-58-49
Главная \ Каталог \Лабораторные и промышленные печи NABERTHERM \Реторные печи NABERTHERM \Горячие ретортные печи NABERTHERM \ Горячая ретортная печь NRA 500/11
Особенности
- Максимальная температура нагрева 650 °C, 950 °C или 1100 °C
- Компактный корпус в виде рамной конструкции с использованием стальных листов
- Интегрированные в корпус печи системы управления и подачи газа
- Сваренные подставки для загрузки в реторте и короб воздуховода в печах с атмосферной системой циркуляции
- Навешенная справа поворотная дверь с открытой системой водяного охлаждения
- Многозонное регулирование для версий 950°C и 1100°C, отдельно в зависимости от газового пространств печи и двери. В зависимости от размера газовое пространство печи дополнительно разделено на одну или несколько зон нагрева.
- Управление температурой, осуществляемое при управлении загрузкой с измерением температуры внутри и снаружи реторты
- Система подачи газа для негорючего защитного газа с расходомером и электромагнитным клапаном, включается посредством системы управления
- Возможность вакуумирования до 600 °C, вакуумный насос поставляется опционально
- Возможность подключения вакуумного насоса для холодного вакуумирования Управление с помощью программируемого контроллера с сенсорной панелью H 700 для ввода данных (или P 300 для версии 650°C)
Характеристика | Значение |
---|---|
Максимальная температура нагрева | 1100 °C |
Внутренние габариты (Ш х Г х В), мм | 720 x 1000 x 720 |
Полезный объем камеры, л | 500 |
Подсоединение к электрической сети | 3-фазное |
Вам необходима помощь
в подборе оборудования?
Позвоните нам или оставьте свой номер для звонка менеджера
8 (812) 509-60-85
Согласен на обработку персональных данных
Горячая ретортная печь NRA 300/11
Горячая ретортная печь NRA 17/65
Горячая ретортная печь NRA 200/11
Горячая ретортная печь NRA 25/11
Горячая ретортная печь NRA 75/95
Горячая ретортная печь NRA 150/95
- Лабораторная мебель
- Общелабораторное оборудование
- Аналитическое оборудование
- Испытательное оборудование
- Оборудование для анализа нефтепродуктов
- Оборудование для пищевой промышленности
- Контрольно-измерительное оборудование
- Вспомогательное оборудование
Таблица температур духового шкафа – Приготовление без фартука
Главная→Советы и советы→Таблица температур духовки
Фартук Бесплатная кулинария Опубликовано автор Lizotte
Что такое «медленная печь»?
Так много старинных поваренных книг и рецептов, которые я нашел, призывают выпекать блюдо в «медленной духовке» или «умеренной духовке». Хотя для меня имеет смысл, что описание относится к теплу, выделяемому духовкой, я не знал, как преобразовать это в мою современную духовку.
После некоторого расследования я нашел красивую диаграмму, напечатанную на внутренней стороне старинной поваренной книги 1970-х годов. Видимо, редактор кулинарной книги посчитал, что эта информация будет полезна поварам. Я согласен!
Хотя я нашел это чрезвычайно полезным, я признаю, что задавался вопросом, почему в большинстве поваренных книг нет этой информации. Потом я понял, что это вопрос времени и культурных традиций.
Видите ли, многие повара в 1970-х использовали рецепты, которые были переданы из 19-го века.30-х и 1950-х годов. В те времена печи не обязательно имели термостаты и датчики для установки температуры выпечки. Фактически, многие повара все еще работали на дровяных печах в 1930-х и 1950-х годах.
В 1970-е годы было довольно распространено изменение рецепта со старых инструкций на новые и современные инструкции. В сегодняшней кулинарии мы никогда бы не подумали о том, чтобы давать расплывчатые инструкции, такие как «очень горячая» духовка. Вместо этого мы ожидаем и привыкли видеть настройку температуры в градусах Фаренгейта или, по крайней мере, настройку газовой отметки.
Я создал графику, которая поможет вам перевести старомодную духовку в современные настройки температуры. Эта информация была взята непосредственно из «Новой поваренной книги Better Homes and Gardens», изданной в 1976 году. до 350 градусов по Фаренгейту.
Очень медленная печь устанавливается в диапазоне 250–275.
Медленная печь находится в диапазоне 300–325.
Умеренная духовка нагревается до 350–375.
Горячая духовка 400–425.
Очень горячая духовка 450–475.
Очень горячая духовка нагревается до 500–525.
Конечно, если вы готовите в дровяной печи, вам понадобится термометр для духовки, который поможет вам измерять температуру. Или вы захотите посмотреть, сможете ли вы оценить умеренную духовку против горячей и добавить больше дров, когда это необходимо.
Вы когда-нибудь пекли на дровах?
Заинтересованы в одной из книг, изображенных выше? Вы можете купить на Amazon здесь.
Опубликовано в Советы и подсказки Tagged Выпечка, Советы, Как сделать, Советы постоянная ссылка
О Ноэле
Меня зовут Ноэль Лизотт, и я продолжаю семейную традицию удобной и простой еды. Готовьте без фартука и подавайте вкусные и сытные блюда! Наслаждаться!
Средство для чистки духовок и грилей Hot Stuff —
- ОПИСАНИЕ
- ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
- Паспорт безопасности и ресурсы
- Свяжитесь с нами
HOT STUFF — это мощный жидкий очиститель, предназначенный для быстрого удаления нагара и жира. Верните чистый блеск вашим духовым шкафам, фритюрницам, сковородкам и другому кухонному оборудованию.
ПРИМЕЧАНИЕ : Для применений, требующих разбавления продукта, сначала налейте воду, а затем HOT STUFF. НАДЕВАЙТЕ ЗАЩИТНЫЕ ПЕРЧАТКИ И ЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ.
1) Предварительно нагрейте варочную поверхность до 80 °C (176 °F) перед очисткой, а затем выключите ее перед нанесением чистящего раствора.
2) Распылите или налейте непосредственно на поверхность.
3) Поместите влажную ткань под шпатель и соскребите жирный раствор в задний желоб.
4) Протрите влажной тканью.
5) Хорошо промыть питьевой водой и вытереть насухо.
6) Нанесите тонкий слой растительного масла, чтобы предотвратить ржавчину.
КОММЕРЧЕСКИЕ ПЕЧИ:
1) Нанесите распылителем непосредственно на стены, полки и стекло.
2) Дать подействовать 5-15 минут. Для тяжелых загрязнений встряхивание может ускорить очистку.