Кирпич для печей – основные требования к материалу
Огромное количество различных типов кирпичей от отечественного производителя заполонило современный рынок. Но нас в этой статье будет интересовать всего лишь один вариант – кирпич для печей. Начнем с того, что такие кирпичи специально производят для сооружения отопительных агрегатов разной модификации. Это могут быть печки, камины, облицовка для водогрейных баков и отопительных котлов. Поэтому к ним предъявляются особые требования, которые в основном заложены в категорию безопасной эксплуатации нагревательных элементов.
Какие требования предъявляются современному кирпичу, который используется для кладки в печах?
- Он должен быть цельным, без пустот, сколов и выемок.
- Форма ровная, края и углы прямые. У него должны быть фиксированные размеры: 11,3 х 6,5 см и 23 х 12,3 см. Обратите внимание, что размеры кирпича – это основа правильного сооружения печей, потому что именно они закладываются во все чертежи отопительных устройств.
- Высокое качество – при простукивании издает металлический звук, при падении разлетается на несколько больших кусков.
- Обычно из желтого шамотного кирпича выкладывают топку и зольник, из красного все остальное тело. Кстати, красный кирпич можно заменить белым, это так называемый гжельский кирпич.
- Очень важно при покупке обращать внимание на цвет камня. Он должен быть однородным. Но и это еще не все – цвет внутри материала должен быть точно таким же, как и снаружи.
- Если рассматривать маркировку кирпича для кладки печей, то необходимо приобретать из диапазона М150-М200. Цифры указывают на прочность изделия. К примеру, М150 – это говорит о том, что кирпич может выдержать нагрузки в 150 кг на один квадратный сантиметр поверхности.
Шамотный камень разной формы
Технология изготовления шамотного кирпича
Это самый огнестойкий кирпич (выдерживает температуру до +1500°С, при этом хорошо набирает тепло, а затем отдает его), поэтому им облицовывают топку печи.
Он обычно желтого цвета, хотя может иметь несколько оттенков. Изготавливают его из глины и шамотной крошки методом обжига (как и все другие виды).Но здесь есть одна хитрость – важно точно соблюсти время обжига. Если передержать камень в печи, то на его поверхности образуется тоненькая пленка, которая, как защитный барьер, изменить теплотехнические качества самого материала. Если недодержать, то камень будет обладать сниженными свойствами огнестойкости.
В процессе производства в смесь обязательно добавляется окись алюминия. Именно она придает кирпичу своеобразную пористость. Этот показатель увеличивает теплопроводность материала.
Внимание! Кирпич с высокой пористостью долго нагревается, но и долго остывает. Кстати, этот показатель можно определить по весу камня. Чем меньше масса, тем выше степень пористости, тем эффективнее теплопроводность.
Отметим, что шамотный кирпич выпускается разной формы: прямоугольной, в виде клина (трапециевидной с одним скошенным ребром или с двумя). Это специальный материал, который в строительстве не пользуется спросом, поэтому его выпускают малыми сериями. Отсюда и высокая его стоимость. Поэтому, когда перед вами стоит вопрос, как выбрать кирпич для печей, необходимо разграничить их по степени использования. То есть, делим на красный обычный и шамотный желтый.
Огнеупорный камень
Красный огнеупорный кирпич
В состав данного вида кирпичей входят:
- Огнеупорная глина (не простая).
- Кварцевый или коксовый порошок.
- Графитовая крошка.
Именно эти составляющие обеспечивают кирпичу своеобразную стойкость при сильном нагревании. Но вот что удивительно, основными компонентами здесь выступают кокс и графит, глины в таком кирпиче очень мало. Обычно красный огнеупорный кирпич устанавливают в тех местах, где печной конструкции приходится соприкасаться с открытым пламенем.
Хотелось бы отметить глиноземный огнеупорный материал. А вот в его основе лежит именно глина. Такой камень очень хорошо справляется с сильными и резкими перепадами температуры. Есть еще один вид, который изготавливается из известняка и магнезии. Это очень дорогой кирпич, который используют в сооружении печей, где отливают сталь. В домашних кирпичных печах он не применяется.
Печь из красного материала
Как правильно обработать кирпич
Обработка кирпича для печи – это целая наука. Здесь важно правильно подойти к самой технологии обработки. И если обычные строительные камни разрезаются болгаркой, то шамотный и огнеупорный материал этим инструментом резать нельзя – слишком большая скорость вращения металлического инструмента, что вызывает образование высокой температуры.
Оба варианта надо сначала разметить точно по граням, чтобы половинка или четвертинка получились ровными. Затем острым краем молотка по всему периметру делают углубления (своеобразные канавки). После чего надо резко ударить острым концом молотка по линии раскола. Отколотую сторону после этого необходимо подравнять наждачной бумагой.
Топка из шамотного материала
Заключение по теме
Итак, мы постарались разобраться в вопросе, из какого кирпича кладут печь? Вопрос на самом деле очень серьезный. Многие начинающие домашние мастера, начитавшись информации в Интернете и ознакомившись с чертежами выбранной печной конструкции, считают, что этого уже будет достаточно. Но, выбрав неправильно кирпич, в конце концов, получают печную установку, которая и греет нехорошо, и топлива «съедает» много, и через пару лет вдруг начинает на глазах разваливаться.
Нет в печном деле неответственных моментов. Все: от выбора конструкции и чертежей, от выбора кирпича и раствора, от полученных знаний зависит качество и хорошая теплоотдача отопительного прибора.
Не забудьте оценить статью:
Как выбрать кирпич для печи в дом: основные советы
Кирпич как материал обладает разными свойствами. Эти свойства требуется учитывать в любой работе с кирпичом. Одним из самых запутанных вопрос является как выбрать кирпич для печи в дом. Рассмотрим его, исходя из общих и логичных требований.
- 1 Знать, что делать
- 1.1 Подбор материалов
- 1.2 Топка
- 1.3 Фундамент
- 1.4 Облицовка
- 1.5 Дымоход
- 1.6 Дымовая труба
При закладке печи обязательно нужно учитывать 2 важных фактора: перепады температур и составные компоненты. Рассчитывать сделать печь из одного типа кирпича – поспешное и финансово не оправданное решение.
Например, можно выложить всё клинкерным кирпичом или гиперпресованным, но финансовая сторона вопроса окажется для многих неподъёмной. Поэтому первым делом обратимся к устройству печи:
- Фундамент. Для него потребуется кирпич, который будет в состоянии выдерживать перепады температур, вплоть до отрицательных. Если строительство ведётся на грунте – данный фактор будет чрезвычайно важен.
- Топка. Очевидно, что здесь потребуется кирпич, способный выдерживать высокие температуры. Но, при этом хочется, чтобы он выглядел красиво. Найти выход из положения можно всегда.
- Дымовые каналы. Не стоит считать, что здесь будет прохладно. На дымовой канал приходится температурная нагрузка, хоть и меньшая, чем в топке, но всё ещё достаточно высокая. Вторым фактором будет способность материала к быстрому теплообмену. Никому не нужна печь, что будет греть саму себя.
- Облицовка. Часть, где требуются не свойства, а внешний вид. Для облицовки не стоит использовать слишком жаростойкий материал. Однако, следует помнить о его теплопроводности.
- Дымовая труба. Получает чуть большую тепловую нагрузку, чем облицовка. При этом на трубу приходится наиболее воздействие низких температур. Если ошибиться с подбором кирпича для этого компонента труба попросту разрушиться.
Отвечая на вопрос как выбрать кирпич для печи в дом потребуется корректно подобрать тип кирпича для каждого из перечисленных компонентов. Ошибки на этом этапе попросту разрушат печь или не дадут ввести её в эксплуатацию.
Подбор материалов
Итак, первым делом нужно ориентироваться на следующие характеристики кирпича:
- теплопроводность.
- термостойкость. Материал должен выдерживать огромные температурные нагрузки без деформации или разрушения;
- влагозащита. Особенно критична для дымохода и дымовой трубы. Этим частям печи чаще всего приходится взаимодействия с влагой в окружении. Наибольший удар приходится по трубе;
- морозостойкость циклов. Данный параметр указывает общее количество циклов нагрева и охлаждения, которые выдержит материал. Читать данный параметр стоит не как натуральное число, а количество лет, которое кирпич прослужит (с учётом цикличного изменения зима-лето).
Теперь непосредственно рассмотрим, как выбрать кирпич для печи в доме уже по конкретным составляющим. Вместо перечисления критериев (сделанного ранее) теперь будем останавливаться на конкретных предложениях.
Топка
Самым жаростойким среди кирпичей считается шамотный. Его выпекание происходит при температуре до 1300˚С, что приводит к способности материала выдерживать её без разрушения и деформации. В это же время средняя температура печного очага составляет 1100˚С.
В результате получаем ощутимый запас по способности материала держать нагрузку. Учитывая другие свойства шамотного кирпича, он станет отличным выбором.
Но мало заложить внутренний слой топки. Потребуется ещё и сделать внешний, который будет обращён к владельцу или гостям. Здесь на выручку придёт термостойкий керамический кирпич. Можно использовать и клинкерный, он подойдёт чуть лучше, но будет в разы дороже.
Таким образом топка делается двухслойной: внутренний слой должен принять на себя основной термический удар, а внешний – радовать глаз.
Фундамент
Лучшим выбором станет клинкерный кирпич. Плохая способность выдерживать стремительные перепады температур, характерная для остальных видов материала приведёт к скоротечному разрушению печи.
Гиперпресованный кирпич, не смотря на свою прочность и долговечность для фундамента печи не подходит. Как бы хорош он ни был, но огромная теплопроводность приведёт к тому, что этот материал будет забирать тепло и греть землю, а не помещение.
Облицовка
С нагрузкой, которая выпадает на эту часть печи справится любой из существующих видов кирпича. Единственным критерием остаётся достаточная теплопроводность, чтобы материал подольше держал помещения нагретыми. Поэтому подойдут строительный или облицовочный керамические кирпичи.
Дымоход
Поскольку это второе по нагреваемости (после топки) место в печи экономить на его надёжности не стоит. Лучшим решением является сочетание шамотного кирпича для внутренней части и облицовочного для наружной.
Дымовая труба
Единственная часть, где допускается использование пустотелого кирпича. Можно остановиться на одном слое из обычного керамического, либо на двух слоях из обычного и клинкерного. Следует иметь ввиду, что скорость прогрева трубы обеспечивает скорость наращивания тяги в печи. Именно этим и продиктован выбор материалов.
Как выбрать идеальную печь для пиццы на открытом воздухе – Отличные печи для пиццы на открытом воздухе
Существует множество разновидностей отличных печей для пиццы на открытом воздухе, но как решить, какая из них идеальна для вас?
Что выбрать: дрова, газ, уголь или комбинированный агрегат?
Что вы выберете: предварительно собранный блок из нержавеющей стали или набор для самостоятельной сборки?
Как насчет мобильности? Вы часто путешествуете и хотите иметь устройство, которое можно взять с собой?
Как насчет жилой площади, вы живете в квартире с небольшим балконом или у вас есть большой открытый внутренний дворик и вы хотите добавить печь для пиццы на вашу летнюю кухню?
Давайте сузим список для вас, чтобы вы могли сделать наилучший, осознанный выбор при выборе большой печи для пиццы на открытом воздухе, которой вы будете верно пользоваться и которая прослужит вам долгие годы.
Определите свой образ жизни
Когда мы говорим «Определите свой образ жизни», нужно подумать о двух моментах.
- Какова ваша нынешняя жилищная ситуация: вы живете в квартире, таунхаусе, доме на колесах, отдельном доме с небольшим патио или в большом доме с большим патио?
- Зачем вам печь для пиццы: вы гурман, которому нравится вкусная домашняя пицца, но в основном вы будете использовать ее только для себя, своей супруги или семьи; или вы будете часто развлекать гостей, собираясь вокруг горячих углей костра, наслаждаясь напитками для взрослых, подавая отличную пиццу и сопутствующие блюда?
Кирпичные и сборные печи против металлических печей
После того, как вы определили свои текущие условия жизни, выбор следующих критериев становится несколько проще.
Кирпичные печи: эти печи не сильно изменились с древних времен и сделаны из сверхпрочного огнеупорного огнеупорного кирпича и высокотемпературного раствора. Нижний кирпич Firebrick Cast используется для пола и сертифицирован по стандарту NSF 51, что означает, что он безопасен для использования в контакте с пищевыми продуктами и является долговечным решением для варочной поверхности.
Покрытие купола представляет собой дополнительный слой изоляционной ткани, которая удерживает тепло внутри, но охлаждает снаружи. Затем используется специальная отделка для защиты печи от атмосферных воздействий, например, лепнина или плитка.
Сборные печи : подобно своим кирпичным двоюродным братьям, этот тип печи поставляется в отдельных или собранных сборных формах и сохраняет многие из тех же характеристик, что и кирпичная печь, но с меньшими затратами на сборку.
Металлические печи : разработанные для более современного и элегантного внешнего вида, металлические печи сохраняют те же изоляционные факторы, что и кирпичные печи, обеспечивая высокую температуру, но они более легкие и поставляются в предварительно собранном виде, а многие из них имеют дополнительные тележки. , некоторые с колесиками для обеспечения мобильности.
И все же, какой из них подходит для вашего образа жизни?
Если вы более традиционалист, который создает кухню на открытом воздухе и вам нравится традиционная дровяная кирпичная печь, то выбор очевиден. Наборы «сделай сам», которые мы продаем в Great Outdoor Pizza Ovens, просты в сборке и поставляются со всем необходимым для сборки. Они превращаются в забавный проект выходного дня, и вы будете гордиться тем, что создадите его сами, но не в одиночку.
Или, возможно, вы хотите, чтобы металлическая духовка выглядела более элегантно, а на столешнице стояла бы только головка духовки. У нас есть много стилей, цветов и размеров на выбор. Посмотрите на размеры, чтобы увидеть, какой из них лучше всего подходит для вашей открытой кухни.
В обеих категориях отдельный остров для печи для пиццы, добавленный к вашему патио, сделает множество приятных и развлекательных вечеров с друзьями и семьей.
Одна вещь, которую следует учитывать, если вы являетесь владельцем собственного дома, заключается в том, что наличие встроенной печи для пиццы повысит стоимость вашей собственности, но постоянство означает, что вы не сможете забрать ее с собой, если переедете.
Выбор типа топлива
Размер вашей печи и ее местонахождение могут повлиять на выбор печи, работающей на дровах или газе.
Большинство портативных печей, таких как те, которые используются в квартирах или таунхаусах, обычно лучше подходят для небольшого пропанового топлива, хотя некоторые модели, такие как небольшая марка WPPO, продаваемая в Great Outdoor Pizza Ovens, могут использовать древесные гранулы.
Дровяные печи на сегодняшний день наиболее часто используются в уличных печах для пиццы, потому что они обычно горят сильнее всего. Недостатки дровяных печей заключаются в том, что для их предварительного нагрева обычно требуется 1-2 часа, у вас должен быть запас дров, и вы должны очищать (вычищать) золу на следующий день после использования.
Тем не менее, многие предпочитают древесину, потому что дымные ароматы различных пород дерева, которые можно использовать, передают непосредственно пище, придавая ей превосходный вкус.
Газовая печь , с другой стороны, может использовать пропан или природный газ в качестве источника топлива. Эти печи просты в использовании, более удобны и по-прежнему обеспечивают тепло и вкус. Некоторые позволяют добавлять древесную стружку, чтобы придать аромат дыма, не жертвуя ожиданием предварительного нагрева.
Выбор качественной печи
Компания Great Outdoor Pizza Ovens Company гордится тем, что предлагает только самые лучшие печи в отрасли. Мы оцениваем каждую печь и проверяем компанию, качество изготовления, место поставки, гарантии и доступные детали. Вы можете быть уверены, что мы проделали для вас тяжелую работу, чтобы предоставить вам лучшее качество для лучшего вкуса!
Большинство наших печей изготавливаются вручную или из материалов, изготовленных своими руками Сделано в США или Италии. Некоторые из наших портативных печей разработаны в США, Великобритании или Италии, но поставляются на аутсорсинг на фабриках, принадлежащих компаниям с высоким качеством, контролируемым за границей. Опять же, мы оценили каждую печь и считаем, что каждая из них обеспечит вам превосходную работу в течение многих лет.
Выбор качественных ингредиентов
Если вам нужен лучший вкус, вам нужна не только печь самого высокого качества, но и самые качественные ингредиенты, особенно мука.
Мука делает пиццу чем проще, тем лучше, и все начинается с муки. Фактически, для традиционной неаполитанской пиццы используется только мука для пиццы Типо 00, превосходная вода и дрожжи, заправленные легким соусом, моцареллой ди буйвола (сыр из буйволиного молока) и базиликом.
При нагревании до 600-800 градусов по Фаренгейту выпекание занимает менее 90 секунд, при 400-500 градусов по Фаренгейту потребуется около 2 минут.
Никогда не используйте готовое тесто для пиццы, научитесь делать и хранить свое собственное, оно свежее и вкуснее, и вы прославитесь как семейный великий пиццайоло (повар-пицца)!
Свяжитесь с нами, и мы поможем вам принять решение.
Чао!
Где купить огнеупорные кирпичи для печи для пиццы в 2022 году (5 лучших огнеупорных кирпичей на рынке)
В этой статье обсуждается, где купить огнеупорные кирпичи для печи для пиццы, чтобы улучшить процесс выпечки/приготовления пищи. Благодаря их эффективному производству и распределению тепла.
Людям, собирающимся строить печь для пиццы, следует подумать о включении/добавлении огнеупорных кирпичей в установку.
Огнеупорные кирпичи доступны в различных размерах, что дает любителям пиццы широкий выбор дизайнов для выбора.
По мере чтения будут выделяться различные типы огнеупорных кирпичей, чтобы каждый знал и выбирал то, что соответствует его потребностям в выпечке.
Выбор нового огнеупорного кирпича может стать серьезной проблемой для тех, кто впервые берет этот материал в руки.
Чтобы облегчить принятие решений о покупке, мы выделили пять (5) дизайнов, которые обеспечивают исключительный опыт выпечки.
Содержание
Что такое огнеупорный кирпич?
Огнеупорные кирпичи также известны как огнеупорные кирпичи. Их использование/функциональность распространяется на различные домашние действия/приложения.
Например, это отличные варианты облицовки/материалов для изготовления или установки печей, печей, каминов и грилей для барбекю.
Огнеупорные кирпичи могут превосходно поглощать/выдерживать высокие температуры, что способствует их впечатляющим изоляционным свойствам.
Их способность выдерживать температуру (до 1566°C) лучше, чем у обычных/стандартных духовых шкафов или плит (газовых или электрических) (около 500°C).
Интеграция огнеупорных кирпичей в печь для пиццы позволяет значительно оптимизировать приготовление/выпечку. По сути, кирпичи поглощают тепло, а затем отдают его обратно (медленно) пище внутри духовки.
Существует четкая разница между пиццей или другими продуктами, приготовленными в обычных печах, и теми, которые готовят/выпекают в встроенных печах из огнеупорных кирпичей.
Разница заметна во вкусе. Интегрированные печи из огнеупорного кирпича предлагают уникальный аромат дыма, которого нет у электрических или газовых печей.
Хотя встраивание огнеупорного кирпича в печь для пиццы не является стандартной практикой, это существенно меняет результаты выпечки/приготовления для тех, кто решит остановиться на этих компонентах/материалах.
Огнеупорный кирпич можно использовать не только в домашних условиях. Они являются главными соображениями в нескольких отраслях.
Их важность и влияние высоко ценятся в коммерческом продовольственном бизнесе, что находит отражение в высоком уровне рекомендаций, которыми они пользуются среди профессиональных поваров и отдельных лиц, понимающих значение их работы.
Узнайте, где купить огнеупорные кирпичи для печи для пиццы
01. Магазины товаров для дома
Огнеупорные кирпичи для печей для пиццы можно приобрести на хозяйственных складах или в магазинах аксессуаров поблизости.
Покупатель имеет привилегию приобрести различные типы кирпичей, чтобы они могли провести критическое сравнение, чтобы принять решение о покупке.
Приобретение огнеупорных кирпичей в обычном магазине гарантирует, что заинтересованные лица смогут провести необходимые проверки. Легко обнаружить возможные повреждения кирпичей и произвести необходимые замены на месте.
Кроме того, заинтересованным покупателям не придется ждать несколько часов или дней, прежде чем огнеупорные кирпичи будут доставлены или отправлены на дом.
Хотя покупка огнеупорных кирпичей для печи для пиццы в любом магазине товаров для дома дает много преимуществ. Цена всегда немного выше, чем то, что предлагается в Интернете.
Перед тем, как кто-либо побежит в какой-либо магазин аксессуаров за огнеупорными кирпичами, важно иметь адекватное понимание/знание этих материалов.
Особенно атрибуты, которые отличают эти кирпичи друг от друга, гарантируя, что каждый выберет лучший дизайн, соответствующий его потребностям.
Людям, не имеющим достаточного опыта покупки, следует рассмотреть огнеупорные огнеупорные кирпичи для достижения наилучших результатов. Их впечатляющая температура плавления делает их идеальным выбором для печей для пиццы.
02. Онлайн
Еще один канал, который можно изучить или рассмотреть при поиске огнеупорных кирпичей для печи для пиццы, — это интернет-магазины.
Интернет-магазины предлагают разнообразный интересный дизайн, расширяющий возможности покупателей.
Эти огнеупорные кирпичи доступны по разным ценам, что гарантирует каждому заинтересованному покупателю дизайн, соответствующий его бюджету.
При выборе любого аксессуара в Интернете рекомендуется покупать его непосредственно у производителя.
Розничный торговец хочет получить как можно больше прибыли от продаж, что увеличивает цену на несколько долларов по сравнению с тем, что вы получили бы, покупая напрямую у производителя.
Для тех, кого больше интересуют онлайн-покупки, особенно на Amazon, мы выделили/проанализировали пять (5) отличных дизайнов огнеупорных кирпичей, в которые каждый может инвестировать, чтобы получить наилучшие впечатления от выпечки.
Впечатляющие характеристики сохранения тепла делают их лучшим выбором для приготовления самых разных блюд.
Кроме того, они предлагаются по ценам, которые может себе позволить средний любитель пиццы в кирпичной печи.
Самое главное, строительные материалы не содержат загрязняющих веществ, которые могут повлиять на безопасность и здоровье пищевых продуктов при надлежащем обращении.
Типы огнеупорных кирпичей
Для достижения наилучших эксплуатационных характеристик огнеупорные кирпичи, изготовленные из глины, следует рассматривать перед кирпичами, изготовленными из бетона.
Огнеупорные кирпичи, построенные из глины, легко выдерживают большое количество тепла, выделяемого печами для пиццы, а огнеупорные кирпичи из бетона так трудно достигают этого.
Огнеупорные кирпичи (глиняные) содержат другие ингредиенты/материалы, составляющие общую конструкцию. Эти материалы представляют собой оксид алюминия и кремнезем.
Как и основной строительный материал (глина), глинозем и кремнезем также высоко ценятся за их способность выдерживать/выдерживать высокие температуры.
Следует также отметить, что прочный огнеупорный кирпич (выдерживающий чрезвычайно высокие температуры) предлагается в трех (3) различных сортах.
01. Низкая/легкая нагрузка
Для огнеупорных кирпичей, подпадающих под эту категорию, глинозем составляет около ¼ материалов, используемых для строительства (в среднем около двадцати пяти процентов (25%) глинозема).
Легкие огнеупорные кирпичи обладают впечатляющей термостойкостью. Они могут выдерживать температуры около 955ºC, что делает их идеальными для применения в дымоходах печей и каминов.
02. Среднетоннажный
Глинозем занимает около тридцати шести процентов (36%) всех строительных материалов для огнеупорных кирпичей, подпадающих под эту категорию.
Огнеупорные кирпичи средней прочности могут выдерживать температуру до 1482ºC, что делает их отличным вариантом облицовки дымоходов, печей и печей для обжига керамики.
03. Высокопрочные/сверхпрочные
В среднем глинозем составляет около тридцати восьми процентов (38%) всех строительных материалов для огнеупорных кирпичей, подпадающих под эту категорию.
Высокопрочные огнеупорные кирпичи могут выдерживать температуры около 1566ºC, что делает их превосходными для таких применений, как дымоходы, котлы, печи для обжига керамики и печи.
Люди также спрашивают
Сколько стоят огнеупорные кирпичи?
Огнеупорные кирпичи можно приобрести по нескольким каналам.
Однако цена в этих каналах различается. Как обсуждалось ранее в этом руководстве, покупка в физическом магазине обходится дороже, чем в онлайн-канале, таком как Amazon.
Бюджет в среднем от 35 до 80 долларов достаточен, независимо от того, где кто-то решает выбрать/купить огнеупорные кирпичи.
Для тех, кто может позволить себе платить больше, огнеупорные кирпичи (самого высокого качества) могут стоить до 400 долларов.
Как долго служат огнеупорные кирпичи?
Покупки высококачественного огнеупорного кирпича недостаточно. Использование и хранение являются главными факторами, которые в значительной степени способствуют продлению срока службы или долговечности.
При правильном хранении и обращении огнеупорные кирпичи в некоторых случаях могут прослужить до трех (3) лет.
Со временем огнеупорные кирпичи становятся слабыми, трескаются/ломаются даже при использовании в пределах допустимых температур. Это явный призыв к замене.
Сколько огнеупорных кирпичей нужно в печи для пиццы?
При добавлении или интеграции огнеупорных кирпичей в печь для пиццы крайне важно знать соответствующую схему расположения и придерживаться ее.
Пройдитесь по отверстиям духовки (одно за другим) и прикрепите огнеупорный кирпич с каждой стороны.
Эти насадки или интеграции гарантируют превосходную изоляцию и равномерное распределение тепла в духовке, гарантируя отличные результаты выпечки/готовки.
Как легко определить огнеупорные кирпичи хорошего качества
Прежде чем приступить к покупке огнеупорных кирпичей или согласиться на какой-либо дизайн огнеупорных кирпичей, следует учесть несколько факторов.
Высококачественный огнеупорный кирпич должен выдерживать или выдерживать высокотемпературную выпечку/варку. Изоляционные свойства и атрибут удержания тепла должны быть убедительными или довольно впечатляющими.
Также убедитесь, что размер, форма и толщина соответствуют требованиям приложения.
Наконец, необходимо подтвердить химический состав. Если этой детали нет в описании товара, обсудите ее с производителем.
Вся идея состоит в том, чтобы убедиться, что каждый подбирает подходящие огнеупорные кирпичи, которые поддерживают их приложение.
Как часто нужно чистить огнеупорные кирпичи?
Огнеупорные кирпичи не требуют регулярной очистки при правильном обращении.
Если кирпичи нуждаются в очистке, использование чистящих средств для духовок любой из лучших марок отлично справится с очисткой, удалив пятна.
Однако приложение могло повлиять на внешний вид кирпича (придав ему тусклый вид).
Как определить, можно ли использовать кирпич в качестве огнеупорного кирпича?
Не все кирпичи огнеупорные. При выборе кирпича для использования в качестве огнеупорного кирпича главным фактором, который следует учитывать, является термостойкость.
Любые кирпичи, которые не выдерживают высоких температур во время использования/применения (приготовление пищи или выпечка), никогда не должны рассматриваться или неправильно интерпретироваться как огнеупорные кирпичи, чтобы предотвратить возможное повреждение печи.
В чем разница между огнеупорным кирпичом и стандартным кирпичом?
Основное/существенное различие между огнеупорным кирпичом и обычным кирпичом заключается в количестве/качестве материалов, используемых для строительства.
Огнеупорные кирпичи требуют большего количества строительных материалов, чем обычные кирпичи.
Изоляционные материалы, используемые при производстве огнеупорного кирпича, гарантируют впечатляющую способность выдерживать высокие температуры.
Когда стандартный кирпич подвергается воздействию высоких температур, он либо деформируется, либо ломается.
Каковы преимущества использования огнеупорных кирпичей для строительства печи для пиццы?
Интеграция/добавление огнеупорных кирпичей в печь для пиццы дает ряд преимуществ.
Например, тепло распределяется равномерно, что значительно повышает качество приготовления пищи.
Печь для пиццы имеет достаточную защиту от влаги, что повышает ее прочность и долговечность.
Огнеупорные кирпичи также усиливают аромат и вкус пиццы или других блюд, приготовленных в печи.
Нужно ли использовать огнеупорные кирпичи в печи для пиццы?
Хотя огнеупорные кирпичи в печи для пиццы не обязательны, их интеграция или использование дает несколько невероятных преимуществ.
Если вы хотите равномерного распределения тепла (чтобы все стороны духовки достигли одинакового уровня нагрева) и заботитесь о повышении долговечности духовки. Выбор огнеупорного кирпича — отличное решение, которое может принять каждый.
Безопасно ли использовать огнеупорные кирпичи в уличных печах?
Не все огнеупорные кирпичи предназначены для наружных печей. Выберите дизайн, который поддерживает это, если это функция или атрибут, который вы хотите в огнеупорных кирпичах.
Людям, которые хотят огнеупорный кирпич, подходящий для уличных печей, рекомендуется ознакомиться с описанием продукта их идеальной конструкции или поговорить с производителем/поставщиком, чтобы подтвердить, безопасен ли такой продукт для наружного применения.
Несколько полезных советов по эффективному использованию огнеупорных кирпичей в печи для пиццы
a) При обращении с огнеупорными кирпичами обязательно соблюдайте необходимые правила техники безопасности, чтобы предотвратить несчастные случаи, которых можно было избежать.
Нельзя прикасаться к нагретым/горячим огнеупорным кирпичам без перчаток.
b) Кирпичи не должны укладываться несогласованно или без определенного способа расположения.
Выберите желаемый уровень укладки/расстановки, обеспечивающий равномерное распределение тепла и помогающий контролировать возможное коробление.
c) Для печей с дымоходом не оставляйте верхнюю часть закрытой. Когда есть достаточное отверстие в верхней части, циркуляция воздуха значительно усиливается. В результате возможные разрывы или трещины контролируются или предотвращаются.
г) Нельзя быть слишком осторожным. Независимо от принятых мер предосторожности важно подумать о том, как действовать/подходить к чрезвычайным ситуациям, таким как вспышки пожара.