Маленькая кирпичная печь для дачи в Владивостоке: 525-товаров: бесплатная доставка, скидка-65% [перейти]
Партнерская программаПомощь
Владивосток
Каталог
Каталог Товаров
Одежда и обувьОдежда и обувь
СтройматериалыСтройматериалы
Здоровье и красотаЗдоровье и красота
Текстиль и кожаТекстиль и кожа
Детские товарыДетские товары
Продукты и напиткиПродукты и напитки
ЭлектротехникаЭлектротехника
Дом и садДом и сад
Сельское хозяйствоСельское хозяйство
Мебель и интерьерМебель и интерьер
Вода, газ и теплоВода, газ и тепло
Все категории
ВходИзбранное
21 577
Печь-Камин Варвара “гармония 1309 терракот” Тип: печь, Производитель: Варвара, Топливо: дрова
ПОДРОБНЕЕ103 125
Печь ПКО-30 в кирпичной облицовке КДМ Тип: печь, Производитель: КДМ
ПОДРОБНЕЕ780 560
Pallars (Палларс) – Кирпичная уличная печь с духовым шкафом Тип: печь, Производитель: Argemi
ПОДРОБНЕЕ42 611
Дровяная отопительная печь-камин Ермак Stoker NAUTILUS 250 / для дома / для дачи Тип: печь,
ПОДРОБНЕЕ37 400
Печь камин Прометалл Бахтинка Тип: дверца, Производитель: ProMetall, Мощность: 9 кВт
ПОДРОБНЕЕ507 514
Печь для пиццы на дровах CEKY S120 квадратная фронт красный кирпич (Код:38402)
ПОДРОБНЕЕПечь дровяная “Следопыт” малая Тип: печь, Производитель: Следопыт
ПОДРОБНЕЕ13 970
Печь отопительная Теплодар Печурка Тип: печь, Производитель: Теплодар
ПОДРОБНЕЕ43 750
Печь Нарва с плитой (аот-6-01) Мета для дома и дачи камин Тип: печь, Производитель: МЕТА, Мощность:
ПОДРОБНЕЕ55 900
Печь камин угловая Экокамин Бавария Барокко черная,кирпичная Тип: печь-камин, Производитель:
ПОДРОБНЕЕ Кирпичные печи для дачи19 900
Отопительная печь Матрешка малая 2 для дома и дачи Царь-печи Тип: печь, Производитель: ЦАРЬ-ПЕЧИ
ПОДРОБНЕЕУличная кемпинговая дровяная печь из нержавеющей стали, маленькая Тип: печь, Производитель: Без
ПОДРОБНЕЕ14 127
Печь отопительная Stoker Садовая 100-ОВ Тип: печь, Производитель: Stoker, Мощность: 6 кВт
ПОДРОБНЕЕ35 688
ООО «металлик и ко» Печь-камин Везувий ПК-01 (270) красн. 9 кВт (150куб.м) Тип: печь-камин,
ПОДРОБНЕЕ404 000
Дровяная печь для бани AITO AK-68 (печь+шамотный кирпич) Тип: печь, Производитель: AITO,
ПОДРОБНЕЕ-40%
7 514
12500
Отопительная дровяная печь Ермак Садовая 50 с плитой. Печь-буржуйка. / Для дома сада дачи гаража теплицы палатки
В МАГАЗИН20 350
Печь-мангал “Дача” Тип: мангал, Цвет: черный, Вид: комбинированный
В МАГАЗИН34 689
Hosseven Rose для дачи дровяная печь-камин с плитой
В МАГАЗИН25 482
Hosseven Assos печь-камин для дачи на дровах
В МАГАЗИН25 947
Hosseven Celine дровяная печь-камин для дачи
В МАГАЗИН54 990
Печь изразцовая ЭкоКамин Бавария Угловая Радиус “Барокко” кирпичный Тип: Печи-камины, Цвет:
В МАГАЗИН27 621
Hosseven Efes Ceramic для дачи дровяная печь-камин
В МАГАЗИНКирпичные комнатные печи большей теплоемкости
ПОДРОБНЕЕ17 050
Печь отопительная дровяная “Смуглянка 4” 6кВт Тип: печь, Производитель: СТЭН, Топливо: дрова
ПОДРОБНЕЕ38 400
Печь отопительная «Бахтинка» Тип: печь, Производитель: ProMetall, Топливо: дрова
ПОДРОБНЕЕ100 990
Печь дровяная Везувий Эверест Легкий пар Профи Ковка, б/в Тип: печь, Производитель: Везувий
ПОДРОБНЕЕ20 990
Печь отопительная ASTON “Lesnaya 150” Тип: печь, Производитель: ASTON, Конструкция: островная
ПОДРОБНЕЕ174 500
Печь для пиццы Barbecue “Маргарита” Максимальная рабочая температура: 400 °C
ПОДРОБНЕЕ2 страница из 18
Маленькая кирпичная печь для дачи
Какая печка лучше – металлическая или кирпичная | Своими руками
Содержание ✓
- ✓ ПРЕИМУЩЕСТВА И ПЛЮСЫ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ПЕЧЕЙ.
- ✓ МИНУСЫ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ПЕЧЕЙ
Нередко из-за проблем с хорошими печниками, наличием кирпича или глины людям приходится менять старые кирпичные печи на металлические. Чем это грозит?
Сначала разберемся, что же такое металлическая печь. Это может быть чугунная буржуйка или же печь длительного горения. Она может быть полностью стальной, или чугунной, или же иметь чугунную топку.
Есть модели с керамической (или талькохлоридной) обкладкой. Все это отражается как на цене, так и на характеристиках печи. Так, для эпизодического отопления гаража или мастерской сгодится и самая простая буржуйка. Если же речь идет о доме, то тут лучше брать печь с более высоким КПД
ВСЕ ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЭТОЙ СТАТЬИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ >>>
ПРЕИМУЩЕСТВА И ПЛЮСЫ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ПЕЧЕЙ.
Они не боятся перепадов температуры и долгих перерывов в топке, не нуждаются в разгонных протопках после простоев. То есть для тех, кто в холодное время года приезжает в загородный дом только на выходные, это оптимальный вариант. Тем более что воздух такие печи нагревают очень быстро.
Еще одно достоинство – относительно невысокая стоимость (если сравнивать с печью кирпичной). Опять-таки для установки подобного «горячего сердца дома» не нужно делать фундамент или нанимать печника.
Компактные размеры позволяют разместить металлическую печь практически в любом месте. Но соблюдайте противопожарные отступы, это очень важно (точные расстояния указаны в инструкции по монтажу). Впрочем, если помещение крайне компактное, отступы порой уменьшают. А пожаробезопасность обеспечивают с помощью защитных экранов. Стены отгораживают стальными листами, но не вплотную, а с 2-3-сантиметровым воздушным зазором. Между краем листа и полом также остается зазор 3-4 см. Такимобразом, металл, нагреваясь, усиливает конвективное движение воздуха у стены. Это и защищает стену от перегрева.
Наконец, что немаловажно, заводская печь из металла может иметь сертификат пожарной безопасности. А значит, и получить разрешение пожарных на ее использование значительно проще (при условии, что монтаж проведен точно по инструкции).
Читайте также: Русская печь с лежанкой своими руками (кладка и порядовки )
МИНУСЫ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ПЕЧЕЙ
Самый главный недостаток печей из металла – малая теплоемкость. То есть тепло держится в комнате после протолки всего несколько часов, а значит, к утру в доме будет весьма прохладно. Исключение составляют печи длительного горения – только настоящие, не подделки. Эти с одной закладки способны греть помещение 6-8 ч.
Срок службы металлической печи -максимум 20 лет, но на практике они выходят из строя значительно раньше: прогорает металл, как правило, на дне или потолке конструкции. Правда, заменить вышедшего из строя «бойца» относительно просто.
Есть и еще один момент, о котором не предупреждают продавцы. Дело в том, что тепловое излучение от большинства металлических печей очень жесткое и мощное. Кроме того, они сильно сушат воздух, вызывая ощущение «нечем дышать». Вкупе эти две особенности могут привести к тому, что находиться долгое время рядом с печью будет комфортно не всем, случается, люди жалуются на головные боли, общую разбитость.
Для защиты от жесткого излучения люди нередко обкладывают свои печи полнотелым кирпичом, таким образом превращая их в подобие небольших кирпичных. К чему это приводит? Во-первых, уменьшается скорость прогрева помещения (правда, увеличивается теплоемкость печи). Во-вторых, сокращается срок службы самой печи. И в-третьих, с большой долей вероятности вы лишитесь гарантии производителя на изделие. Однако если вы решились все же на эту меру, прежде всего оцените несущую способность пола. Вес будущего кирпичного экрана просчитывают по формуле: М = (К*Р)*Мк, где М – масса экрана, К – количество кирпичей в ряду, Р – количество рядов (при использовании стандартного печного кирпича высота одного ряда равна 7 см), Мк – масса одного кирпича.
Помните, что этот вес добавится к весу самой печи.
Если конструкция будет весить меньше 700 кг, достаточно усилить лаги: проложить дополнительные и скрепить их с основным каркасом. Если вес больше или конструкции пола не внушают доверия, лучше сделать под печь отдельный фундамент.
Фундамент может быть сплошным («тумба») или столбчатым.
В последнем случае поверх устанавливают бетонную плиту либо швеллер, чтобы между столбами не было промежутков без опоры. И обязательно уложите между фундаментом и постройкой гидроизоляцию! Печную «шубу» возводят после того, как бетон застынет.
Оптимальное расстояние от металлической поверхности до кирпича 4-6 см. Можно, конечно, укладывать кирпич и почти вплотную, отступив всего лишь 0,5 см, но это снижает долговечность обкладки: резкое нагревание для кирпича критично. Больший зазор сохраняет кирпич, но значительно удлиняет время его нагревания. Для печей, оборудованных щелевыми калориферами, из которых выходят потоки разогретого воздуха, с этих сторон оставляют зазор 10-12см.
Чаще всего защитный экран поднимают до верхней панели печи. Обкладку ведут либо в полкирпича, либо в кирпич(в этом случае иногда делают даже без глины-связующего). В нижнем и одном из верхних рядов обязательно оставьте конвективные щели шириной в четверть или полкирпича – по две с каждой стороны.
Ссылка по теме: Печь для теплицы своими руками: фото и чертежи. Видео
- Стеклянная дверца печи частенько покрывается копотью. Если не запускать ситуацию, то счистить ее можно влажной тряпкой или газетой, обмакнув ее в золу. Особенно легко очищается еще теплое стекло. Когда оно остывает или если на нем уже появились смолянистые отложения, придется либо использовать средство для чистки каминных стекол, либо… войлочную накладку для дрели. Смоченная водой, она легко счищает даже старые отложения. А вот использовать различные металлические щетки и скребки не стоит – можно поцарапать стекло.
- Если же вы решите устанавливать у себя металлическую печку, берите модель с колосниками: их можно заменить, когда прогорят.
- Для улучшения сцепления кирпич перед укладкой нужно вымочить в воде, сцепление с раствором будет гораздо прочнее. Особенно это важно для конструкций, которые будут регулярно нагреваться. Размер швов – 3-5 мм, при этом не забывайте о перевязке кирпича.
Металлическая печь – мнения экспертов
При проектировании дома возможности по выбору типа и модели отопительного оборудования самые широкие. При установке в жилой дом существуют ограничения. Так, классический кладочный камин или печь требуют фундамента, а если он в доме не предусмотрен, значит, кладочный вариант, включая и кирпичный дымоход, исключается. Остается «легкий» вариант – чугунная или стальная печь или камин со стальным или керамическим дымоходом.
Классика жанра
Традиционные печи и камины из красного кирпича весят по нескольку тонн и устанавливаются исключительно на первом этаже на предварительно устроенный фундамент. Масса имеет свои преимущества: прогретый кирпич хорошо аккумулирует тепло и долго отдает его помещению, долго поддерживая комфортную температуру после прекращения топки. Эстетическая сторона кладочного варианта также богата возможностями. Сложно встретить два одинаковых камина или печи, ведь у каждого мастера свой почерк, плюс на конфигурацию влияют особенности планировки. Печник обычно старается, чтобы стенки печи или камина выходили на несколько помещений, тем самым участвуя в их отоплении. Варианты отделки самые разные, от просто кирпичной кладки до беленой или украшенной декоративными плитками под изразцы.
Печь или камин?
Разница между печью и камином заключается в режиме горения. У кладочного камина топка открытая, и для организации хорошей тяги, чтобы дым ни в коем случае не шел в помещение, требуется прямоточный дымоход с сечением не менее 1/10 сечения топки. У печи топка закрытая и имеются возможности регулирования интенсивности горения, что позволяет предъявлять к дымоходу не столь жесткие требования. Он может иметь и невертикальные участки, а значит, выводиться не только сквозь крышу, но и сквозь стену. Но тогда это будет уже не кирпичный, а металлический или керамический дымоход. Кирпичный – всегда прямой, как столб.
У классического камина с открытой топкой КПД наименьший, порядка 15-20 %, у кладочной печи КПД горения может достигать и 50-70 %, в зависимости от ее конструкции. Но все равно, как и в случае камина, много тепла улетает в трубу, а говоря техническим языком – температура отводимых газов очень высока, достигает 400-600 °С. А чем выше температура, тем меньше в трубе возникает проблем с конденсатом, и его образование возможно лишь при розжиге.
Кассета для камина
Дабы существенно повысить КПД кладочного камина, обезопасить помещение от возможного вылета искр, задымления, предлагается специальная вставка в топку, сконструированная камера сгорания, называемая кассетой. Ее можно монтировать как в новый камин, так и при модернизации старого. Внешнее отличие от традиционного камина заключается в наличии прозрачной дверцы из закаленного стекла, которая не портит привычный вид пламени. Более того, есть модели, у которых дверца фиксируется в открытом положении, предоставляя возможность любоваться действительно открытым огнем.
В металлическом корпусе
Металлические печи раньше именовали «буржуйками» за неутолимый аппетит на дрова. Как только дрова прогорали, печь остывала, и чтобы не замерзнуть, ее приходилось топить снова и снова. В низкой тепловой инерции и небольшой мощности заключался недостаток подобных отопительных устройств. Сегодня, благодаря камерам длительного горения и прочим технологическим ноу-хау по сочетанию лучистого и конвективного теплообмена, удается избавиться от необходимости постоянного процесса топки и соответственно контроля над ситуацией в печи.
Поэтому металлические печи, выполненные из стали и чугуна, можно рассматривать в качестве альтернативы кладочным печам.
Простота монтажа и относительно небольшой вес являются существенными преимуществами, благодаря которым такую печь можно установить практически в любом месте (фундамент не требуется) и на любом этаже, но с соблюдением инструкции по пожарной безопасности. К другим важным достоинствам относятся: компактные размеры, быстрый прогрев помещения и доступная цена. Мощность такой печи указывается и в кВт, и в квадратных метрах площади, что конкретная модель способна обогреть.
Про функциональность и дизайн
Среди моделей металлических печей первенство держат те, что сочетают высокую теплоотдачу и декоративность с возможностью приготовления пищи.
Это так называемые печи-камины. Их отличительная особенность – все та же прозрачная дверца из закаленного стекла, позволяющая любоваться огнем, а также варочная поверхность или внутренняя ниша для подогрева пищи. Декоративное оформление может включать элементы литья, чеканки, керамическую облицовку, украшение натуральным камнем, латунными деталями. Стилистическое решение предлагается самое разное, от классики до строгого техно.
Более простые модели с чугунными дверцами отличаются меньшей стоимостью. По форме могут напоминать как традиционные буржуйки, так и современные печи, и даже отопительные приборы – радиаторы отопления. Есть и чисто декоративные топочные камины заводского производства. Их вы узнаете по исключительному дизайну, малой мощности и высокой стоимости.
Дымоход для «буржуйки»
Дымоотвод у печей заводского изготовления бывает как горизонтальным (труба выходит из задней стенки), так и верхним, вертикальным. Чаще всего в модельном ряду печей представлены модификации с разными видами дымоотвода, и выбор зависит лишь от расположения дымохода в доме или оптимального варианта его сооружения.
Тем и хороша металлическая печь, что трубу для нее в собственном доме не обязательно прокладывать сквозь помещения и крышу, можно вывести сквозь стену, причем с тыльной стороны, не портя вид главного фасада. И это будет уже не кирпичная, а стальная труба. Вернее, труба в трубе, со слоем негорючей теплоизоляции внутри. Теплоизоляция защищает дымоход от обильного образования конденсата, ведь низкая уличная температура способствует этому процессу.
Однако внешний дымоход устроен так, что его удобно чистить, причем самостоятельно. На уровне выхода трубы из стены имеется съемное звено, и сажу удаляют снизу. Внешний дымоход безопаснее в плане пожара. Внутренний же требует тщательной изоляции во избежание возможного самовозгорания перекрытий.
В отличие от кирпичной, температура внешних стенок которой не превышает 80 °С, металлическая труба раскаляется так, что примыкающие деревянные конструкции начинают сначала тлеть, а затем воспламеняться. Поэтому в целях пожарной безопасности место прохождения металлической трубы сквозь перекрытие оборудуют «теплопро-ходкой» – металлическим коробом с негорючей теплоизоляцией внутри.
НАШИ СОВЕТЫ
- Стоит иметь в виду, что конструкция кассеты предполагает режим длительного горения (за счет него и повышается КПД, причем до 80 %), удобный редким подкладыванием дров, но весьма требовательный к их качеству.
- Хвойные дрова из-за высокого содержания смол для таких топок вообще не подходят, а дрова лиственных пород должны иметь влажность менее 30 %, иначе процесс длительного горения, а проще говоря, тления, не пойдет.
- Поэтому думайте, какой вариант экономически более выгоден, с любыми дровами и низким КПД или дорогими «евро-дровами» и высоким КПД.
- Керамические дымоходы долговечны, в меньшей степени подвержены образованию конденсата за счет уникальных свойств самого материала и дополнительной теплоизоляции.
- Их рекомендуют устанавливать для топок с режимом длительного горения и с выводом сквозь крышу.
- Единственный минус керамических дымоходов – высокая цена.
© Автор:Т.Гронская
© А. ШИМАРОВ, печник
ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ МАСТЕРОВ И МАСТЕРИЦ, И ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА ОЧЕНЬ ДЕШЕВО. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА. ЕСТЬ ОТЗЫВЫ.Подпишитесь на обновления в наших группах и поделитесь.
Будем друзьями!
CBO-750 Переносная кирпичная печь для пиццы
CBO-750 Переносная кирпичная печь для пиццы – | / Сэкономьте до %Сохраните %Сэкономьте, чтобы сохранить РаспродажаРаспроданоВ наличииНам очень понравилось экспериментировать с тестом и соусами!
Дровяная кирпичная печь станет прекрасным дополнением любого двора. Нет причин оставлять вечеринку на террасе, поэтому мы с гордостью предлагаем портативную печь Chicago Brick Oven 750 на колесной тележке, позволяющую перемещать восхитительный вкус приготовления пищи на дровах вокруг бассейна или у бассейна. яма огня.
Что делает 750 Portable таким замечательным?Прочная конструкция тележки на колесиках
Печь CBO 750 обычно доступна в виде настольной модели духового шкафа, которая отлично подходит для внутреннего и наружного применения, предполагающего специальное пространство для духовки. Напротив, портативная модель 750 поставляется на сверхпрочной, но мощной тележке на колесиках, способной ехать куда угодно. В конструкции тележки также есть место для хранения дров, что поможет вам освободить место для большего количества того, что важно во время приготовления пищи.
Высокая температура, вращающееся пламя
Модель 750 была построена так, чтобы выдерживать удары, о чем свидетельствует его поразительная максимальная температура в 1000 градусов по Фаренгейту. Такие температуры позволяют полностью приготовить пиццу всего за 90 секунд, что позволяет вам сосредоточиться на жизни вечеринки, а не часами без ума от ужина.
Неподвластный времени дизайн
Вдохновленный традициями, но созданный по современным стандартам! Модель 750, обшитая роскошной обожженной медью, сочетает в себе многовековые методы строительства кирпичных печей и скромный, но никогда не остающийся незамеченным внешний дизайн, сочетающий вызывающую воспоминания геометрию с плавными линиями.
Печь 750 прекрасно впишется в интерьер любой кухни, будь то 1950 или 2050 год. Печь для пиццы на колесах не только будет привлекать внимание, но и при этом будет хорошо выглядеть!
Вместительность
Способная вмещать 2 пиццы одновременно или пиццу и любое количество восхитительных гарниров, модель 750 способна удовлетворить потребности любого количества людей, присутствующих на собрании, без каких-либо ощущений. тепло (кроме тепла огня!). При 60 пиццах в час никто не останется голодным!
Технические характеристики CBO-750 Portable
- Габаритная ширина печи: 35,5″
- Общая глубина печи: 40 дюймов
- Общая высота духовки: 23,5 дюйма
- Ширина двери: 17 дюймов
- Высота двери: 9,25 дюйма
- 1064 кв.м внутреннего пространства
- Рабочая ширина/диаметр: 28 дюймов
- Глубина приготовления: 38,25 дюйма
- Внутренняя высота: 12,5 дюйма
- Вес предмета: 750 фунтов.
- Общая высота (+дымоход, крышка, основание): 82 дюйма
В течение ограниченного времени купите CBO-750 Mobile и получите БЕСПЛАТНЫЙ бонусный набор для приготовления пищи при покупке! В комплект входят нож для пиццы, инфракрасный термометр и щетка для чистки духовки. Стоимость более 150 долларов!
Рестораторы Iron Chef, Тим Лав и Эдвард Ли, выступают за превосходных кулинарных характеристик печей для пиццы CBO!
«Приготовление пищи на дровах добавляет к моей кухне совершенно новый словарный запас, первобытный, инстинктивный и авантюрный. С моей Чикагской кирпичной печью я могу добиться этого с постоянным источником тепла, без которого я не мог бы жить. Это моя любимая печь для приготовления пищи. Меню меняется каждую неделю, но CBO-750 — это основа!»
– Шеф-повар Эдвард Ли
Железный повар Америка
Печь CBO-750 на тележке Характеристики
Не стесняйтесь — добавьте в корзину сейчас, чтобы получить собственную мобильную печь Chicago Brick Oven CBO-750 уже сегодня!
Видео
Преимущества кирпичной печи «Чикаго»
Разжигание печи для пиццы на открытом воздухе
Гарантия
Chicago Brick Oven имеет ограниченную гарантию, которая гарантирует, что их продукция не имеет дефектов материалов и изготовления в течение трех (3) лет с даты отгрузки.
Необходимо ознакомиться с местными правилами в отношении оборудования для сжигания древесины.
CBO 750 PortableЛучшее обслуживание клиентов на моей памяти! Пэм сделала этот опыт безболезненным и работала со мной, чтобы ответить на каждый вопрос, в то же время следя за тем, чтобы наша покупка была лучшей для нашей семьи! Мы только что получили наши дрова, поэтому с нетерпением ждем возможности разжечь несколько небольших костров, чтобы вылечить печь.
Кирпичная печь Chicago 750 Отличный продукт и сервис. Доставили в назначенный день. Вам понадобится либо небольшой трактор, либо большая помощь, чтобы переместить эту печь.
Получаем огромное удовольствие, экспериментируя с тестом и соусами… очень довольны покупкой!
Доставили и установили в целости и сохранности — это был подвиг — но мы справились! Шеф-повар Хабби на крайней правой рубашке «Body By Bacon»! 🙂 МЫ ЛЮБИМ ПЕЧЬ, вылечили и уже использовали ее… она лучшая! Еще раз спасибо!
Обожаю эту духовку!Обожаю эту духовку! Нет ничего лучше, чем вкусный напиток в одной руке и корка от пиццы в другой! Процесс приготовления идеально подходит для отдыха после долгого дня! Это замечательное изделие!”
Кажется, мы наконец-то начали осваивать процесс с хлебом!Кажется, мы наконец-то начали осваивать процесс с хлебом! После разговора с вашей компанией я начал запотевать духовку непосредственно перед/после загрузки хлеба. Это имело огромное значение в развитии корки!
Кажется, мы наконец-то начали осваивать процесс с хлебом!Кажется, мы наконец-то начали осваивать процесс с хлебом! После разговора с вашей компанией я начал запотевать духовку непосредственно перед/после загрузки хлеба. Это имело огромное значение в развитии корки!
Мастерство разбивания!Мастерство разбивания! Думаю, мы наконец-то начали осваивать процесс с хлебом! После разговора с вашей компанией я начал запотевать духовку непосредственно перед/после загрузки хлеба. Это оказало огромное влияние на образование корочки!
12
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Задайте вопросЕсли я закажу один и оплачу его, могу ли я получить его в феврале или марте?
Да, мы можем отложить обработку и отправку до тех пор, пока вы не будете готовы его получить. Просто сообщите нам детали при заказе, и мы позаботимся об этом за вас. Вы также можете позвонить нам, и мы можем помочь вам по телефону, если это лучше для вас.
Каково время нагрева печи из нержавеющей стали и кирпича?
Печи для пиццы из нержавеющей стали нагреваются быстрее, но не так долго остаются горячими. Кирпичным печам требуется больше времени, чтобы полностью нагреться, но тепло будет сохраняться в печи в течение гораздо более длительного времени приготовления.
В чем особенности кирпичных печей Чикаго?
Эти печи сертифицированы по стандартам UL и NSF4 для безопасной установки внутри и снаружи помещений. Они имеют запатентованную конструкцию с низким куполом и систему дымохода, которая создает динамичный вал пламени – он не только великолепно выглядит, но и создает температуру до 1000 градусов для истинного вкуса дровяной печи. Вы можете приобрести базовый комплект, а затем настроить его по своему собственному дизайну. У нас также есть много знаменитостей, использующих печи CBO, такие как Гай Фиери, Рэйчел Рэй и рестораторы Iron Chef, Эдвард Ли и Тим Лав.
В чем разница между CBO-750 и Bella C40?
Сравнивая CBO-750 и Bella C40, CBO-750 имеет площадь приготовления 28 дюймов (ширина) x 40 дюймов (1120 кв. дюймов), а Bella C40 имеет площадь приготовления 40 дюймов (ширина) x 28 дюймов (глубина) (1120 кв. кв. дюйм), поэтому они в основном идентичны по общей площади приготовления пищи. Однако Bella C40 шире, а CBO-750 глубже. Обычно мы предлагаем отодвигать дрова во время приготовления пищи, чтобы более глубокая планировка могла быть более привлекательной, но это зависит от того, как вы предпочитаете использовать дровяную печь. CBO-750 представляет собой единое целое, поэтому вы не можете снять печь с передвижной подставки (это делается в целях безопасности, так как печь тяжелая). Подставка Bella C40 и духовой шкаф поставляются как отдельные компоненты, и их необходимо будет собрать вместе по прибытии.
Откуда доставляются печи для пиццы Chicago Brick?
Эти печи производятся и доставляются из Чикаго.
Ресурсы для печи для пиццы
Используйте следующие ресурсы, чтобы купить лучшую печь для пиццы для своей семьи
Электрическая столешница 19 5/8-дюймовая одноярусная компактная печь для пиццы
Гарантия самой низкой цены
Запросить предложение
Розничная цена$1 575,10
Поставляется бесплатно с PlusВозврат до $47,25 (4725 баллов) с помощью кредитной карты Visa® Webstaurant Rewards
Другие доступные размеры:
- 19 5/8″ 9005 1
- 13 3/4 дюйма
Обзор продукта
- Поверхность для выпечки из огнеупорного кирпича быстро и равномерно нагревает пиццу, хлеб и другие закуски
- Компактная столешница идеально подходит для закусочных, торговых точек и пабов
- Максимальная температура 842 градуса по Фаренгейту
- Вмещает до 19 дюймов пиццы
- 220 В, 1 фаза, 3,6 кВт
Доставка: Обычно отгружается в течение 2-4 рабочих дней. Ускоренная доставка невозможна. фунт
9029 4 Тип вилки
Быстро приготовьте вкусную пиццу с сыром и другие теплые закуски с помощью этой электрической печи для пиццы с одной ярусной столешницей 19 5/8 дюйма серии Compact! в настольной печи для пиццы вы сможете быстро приготовить свежеприготовленные пироги, хлеб и другие вкусные закуски. Благодаря поверхности для выпечки из огнеупорного кирпича ваши продукты будут готовиться равномерно и последовательно, гарантируя, что ваши продукты будут иметь такой же великолепный вкус для клиентов. снова и снова
Несмотря на свои компактные размеры, эта печь может похвастаться максимальной температурой 842 градуса по Фаренгейту и мощностью 3,6 кВт. С простыми в использовании ручками регулировки температуры управлять этой печью не может быть проще! Просто установите устройство на желаемую температуру, загрузите продукт и наблюдайте за его приготовлением через стеклянную переднюю дверцу. 9,5 куб. м позволяет готовить пиццу диаметром до 19 дюймов! Для работы этого устройства требуется подключение к сети 220 В.
Габаритные размеры:
Ширина: 29 3/8″
Глубина: 26″
Высота: 12 5/8″
Палуба: 19 5/8″ x 19 5/8″
Так как этого товара нет на нашем складе, обработка , время доставки и наличие на складе могут различаться.