Многофункциональная печь: Многофункциональная печь Smeg ALFA420MFH в Москве, цена 160960 р. отзывы, инструкции и схемы, официальная гарантия на все

Содержание

ЭМП 1.0 КОМБИ – многофункциональная электромуфельная печь

ЭМП 1.0 КОМБИ – это универсальная печь, способная выполнять в вашей лаборатории сразу несколько функций: разогревать обычные литейные опоки, опоки с пресс керамикой, а также делать обжиг глазурованных коронок из циркония.

Компактная конструкция позволяет размещать эту печь в непосредственной близости от пресс-печи (на одном столе). Благодаря этому разогретая опока, не успевая остыть, из муфельной переставляется в пресс печь одним движением руки. Имеет Wi-fi-модуль, есть возможность управления с планшета.

 

Равномерный нагрев

Большим достоинством муфеля является кольцевой нагрев, который обеспечивает высокую равномерность нагрева в камере. Загрузка снизу позволяет сохранять тепло при открывании камеры: в момент открывания провал по температуре у ЭМП 1.0 КОМБИ с вертикальной загрузкой значительно меньше, чем у классических горизонтальных муфелей с дверцей.

В горизонтальном муфеле тепло поступает равномерно со всех сторон, но не со стороны двери.

При таком неравномерном нагреве расширение опоки тоже происходит неравномерно. Таким образом, неравномерный нагрев может приводить к получению отливки с балансом. Поэтому в горизонтальных печах не рекомендуется устанавливать опоки близко к двери камеры.

В вертикальном муфеле происходит кольцевой – равномерный со всех боковых сторон – нагрев. Соответственно и опока расширяется равномерно.

С потерями тепла та же ситуация. Представьте горизонтальный муфель, разогретый до нужной температуры (7000-8000). Мы открываем дверь, чтобы поставить опоку – при этом теплый воздух вылетает из камеры и на его место заходит холодный воздух, происходит значительная потеря тепла. Возникает большой провал температуры в камере. Чтобы компенсировать этот провал, приходится увеличивать температуру нагрева.

Тогда как в вертикальном муфеле потери тепла в аналогичном случае менее значительны, т.к. горячий воздух поднимается вверх и при открывании камеры не стремится из нее выйти.

Управление от смартфона

Базовая программа включает 5 участков, которые используются в зависимости от режима работы. Благодаря встроенному wi-fi модулю возможно управление муфелем, как с встроенной кнопочной панели, так и от смартфона или планшета на Android.

Обжиг глазуровки

Зачастую зубные техники, которые работают с безметалловой керамикой (пресс керамикой и оксидом циркония), не занимаются послойным нанесением и облицовкой. Это объясняется тем, что на жевательных зубах не всегда требуется высокая эстетика, достаточно покрыть реставрацию глазурью. В этом случае можно обойтись без покупки электровакуумной печи, а обжиг нанесенной глазури производить в муфеле ЭМП 1.0 КОМБИ (вакуум при глазуровке не требуется).

 

Технические характеристики:

Температура нагрева 100…1050 °С
Шаг установки температуры 1 °С
Скорость нагрева 1. ..60 °С/мин
Шаг установки скорости нагрева 1 °С/мин
Длительность выдержки 00:00…09:59 час:мин
Шаг установки времени 1 мин.
Количество рабочих программ 12
Количество участков программы 1…9
Максимальное количество опок Х9 1 шт.
Электропитание ~220/230 В 50 Гц 6 А
Потребляемая мощность, не более
1200 Вт
Дальность действия по беспроводному интерфейсу Wi-Fi, не менее 3 м
Габариты (Диаметр×Длина), не более 100×65 мм (внутренние размеры камеры нагрева)
Габариты (Ш×Г×В), не более 235×350×505 мм
Масса, не более 10 кг

 

Комплектация:

  1. ЭМП 1. 0 КОМБИ
  2. Вставка плавкая, 2 шт.
  3. Листовка “Полезные инструменты”, 1 шт.
  4. Руководство по эксплуатации, 1 шт.
  5. Фотодайджест Аверон, 1 шт.
  6. ТРУБКА вытяжная, 1 шт.
  7. ТЭНВАК-СТОЛИК 1.0 ПРЕСС, 1 шт.

 

Руководство по эксплуатации ЭМП 1.0 КОМБИ (скачать)

 

Многофункциональная трехъярусная печь с использованием современных электрофизических методов нагрева пищевых продуктов

ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ К ПАТЕНТУ № 2649824

Реферат:

Изобретение относится к пищевой промышленности, общественному питанию, а именно к производству пищевых продуктов, в том числе мясных изделий, для процесса тепловой обработки предлагается многофункциональная трехъярусная печь. Многофункциональная трехъярусная печь состоит из корпуса с изоляцией и трех камер: в верхней рабочей камере установлены верхние ИК-излучатели (четыре штуки КГТ-220-1000), вставленные в устройства для регулирования его положения, нижние ИК-излучатели (четыре штуки КГТ 220-1000), закреплены стационарно, пода или лотка, установленного в пазы, встроенные на боковых стенках рабочей камеры, для фиксации расстояния от излучателей продукта до объекта, регулятора режимов или регулятора напряжения подачи мощности; вторая камера предусматривает комбинированный нагрев ИК- СВЧ-, для этого сверху установлены ИК-излучатели по принципу верхней камеры, вдоль камеры, если в верхней камере и верхние, и нижние нагревательные элементы расположены поперек рабочей камеры, то в нижней камере вдоль поверху, внизу установлен магнетрон, дверцы обеих рабочих камер состоят из смотровых окон, выполненных из жаропрочного стекла для наблюдения за готовностью продукта, следующая (сверху вниз) камера предназначена для поддержания на определенном уровне температуры или подогрева мясных, мучных кулинарных изделий, пиццы, и далее печь включает встроенный шкаф для хранения хозяйственного инвентаря и сыпучих продуктов.

Предлагаемая конструкция решает техническую задачу при единовременной загрузке мясных изделий (по бифштексу рубленому) – увеличивается производительность, так как печь узкая и высокая, в связи с этим увеличивается максимальное использование площади, полезное использование площади и предлагается печь использовать на малых торговых точках (типа фаст-фуд), арендная плата за помещение высокая и такая печь позволит сократить на нее расходы. 2 ил.

Изобретение относится к пищевой промышленности, общественному питанию, а именно к производству пищевых продуктов, в том числе мясных изделий.

Развитие рыночных отношений и предпринимательской активности населения привело к резкому увеличению в стране сетей мелких и средних предприятий общественного питания. Их насчитывается порядка сотен тысяч, объемы реализации только в Москве превышают 40 млн. долл. США в месяц. Значительный удельный вес в технологии приготовления продуктов питания занимает тепловая обработка пищевых продуктов в различных греющих средах и условиях энергоподвода. Для этого широко используются пароконвектоматы, микроволновые печи с режимами СВЧ-нагрева, комбинированные с СВЧ- и последующей ИК-обработкой, режимы «Гриль», при которых продукты подвергают воздействию инфракрасного облучения.

Однако в сложившейся ситуации на пищевых предприятиях среднего и малого бизнеса во многих случаях применяется устаревшее оборудование различных фирм- производителей, либо кустарного производства. При этом режимы тепловой обработки зачастую далеки от рациональных, следствием чего является перерасход электроэнергии и неудовлетворительное качество готовых пищевых продуктов.

На сегодняшний день совершенствование функционирования оборудования для тепловой обработки пищевых продуктов – проблема актуальна и своевременна, не достаточно научно обоснованных рациональных режимов подвода энергии в процессах термообработки не только мясных полуфабрикатов, но и пищевой продукции в целом, необходимо повышение технического уровня аппаратурного оформления, условий эксплуатации, резервов экономии электроэнергии и обеспечение заданного стабильного уровня качества готовой продукции.

Поэтому дальнейшее развитие таких электрофизических методов нагрева, как электротермия (ВЧ и СВЧ, инфракрасный нагрев, электростатическое поле, ультразвук, импульсная техника) для интенсификации процессов теплообмена и совершенствования аппаратов, в которых осуществляется тепловая обработка, является социально значимым и актуальным.

При организации функционирования точек быстрого питания перед предпринимателем встает вопрос о рациональном и разумном использовании площади помещения, для открытия бизнеса в этой сфере помещения приходится арендовать, арендная плата высокая, поэтому необходима экономия площади помещений, а также рациональное и эффективное ее использование.

Изобретение направлено на решение этих проблем и устранение существующих недостатков, а именно при использовании маленькой площади помещения предложить конструктивные проектные решения, позволяющие повысить производительность, качество продукции и эффективное ее использование.

Цель изобретения в создании многофункциональной трехъярусной печи, в комплектацию которой входят две печи: ИК-печь, в качестве нагревательных элементов используются кварцевые лампы КГТ 220-1000, комбинированная печь с ИК- и СВЧ-нагревом, также шкаф для подогрева пищевых продуктов, в качестве нагревателей используют ТЭНы, в комплектации печи предусмотрен шкаф для хранения сыпучих продуктов.

Многофункциональная трехъярусная печь состоит из корпуса с термоизоляцией – 1 и рабочих камер или печей, на рис. 1 представлен эскиз общего вида проекта конструкции многофункциональной трехъярусной печи (в аксонометрии) ИК-печь (рабочая камера ИК-печи) – 2; печь (рабочая камера) с комбинированным нагревом (ИК-СВЧ-) – 3; шкаф для подогрева пищевой продукции (нагревательные элементы – тэны) – 4; шкаф для хранения сыпучих пищевых продуктов и хозяйственного инвентаря – 5; дверцы печей (рабочих камер) со смотровыми окнами из жаропрочного стекла – 6; печь оснащена панелью управления или блоком управления с таймером времени и регулированием режимов – 7, 9; для удобного пользования двери ИК-печи и печи с комбинированным нагревом снабжены большими ручками – 8.

Обе печи верхняя ИК-печь, затем комбинированная СВЧ + ИК-печь, оснащены дверями, состоящие из смотрового окна, выполненного из жаропрочного стекла для наблюдения за готовностью продукта, в ИК-рабочей камере верхние ИК-излучатели, установлены в устройстве для регулирования его положения, нижние ИК-излучатели, закреплены стационарно, под или поддон установлены в пазы, встроенные на боковых стенках рабочей камеры, для фиксации расстояния от излучателей продукта до объекта, регулятора режимов или регулятора напряжения подачи мощности; вторая камера предусматривает комбинированный ИК- СВЧ-нагревы: сверху установлены ИК-излучатели по принципу верхней камеры, внизу рабочей камеры комбинированного нагрева установлен магнетрон, средняя камера предназначена для поддержания на определенном уровне температуры для подогрева мясных, мучных кулинарных изделий и пиццы, нижний встроенный шкаф предусмотрен для хранения хозяйственного инвентаря и сыпучих продуктов.

На панели печи предусмотрен таймер времени и регулятор режимов.

Техническим результатом является многофункциональность конструкции, такая печь занимает небольшую площадь, предназначена для использования в сфере общественного питания, в организации малого бизнеса и имеет широкий спектр применения не только для приготовления кулинарных блюд, но и для разогрева готовых блюд.

На рис. 2. показан фронтальный разрез проекта разработанной многофункциональной многоярусной печи, 2, 3 – рабочие камеры верхняя ИК-печь, печь (рабочая камера) с комбинированным ИК- СВЧ-нагревом; 4 – выдвижной шкаф для подогрева мучных кулинарных изделий, пиццы и мясных изделий; 5 – шкаф для хозяйственного инвентаря и сыпучих продуктов; 7, 9 – панель управления.

На фронтальном разрезе четко показано расположение инфракрасных кварцевых излучателей КГТ- 200-1000, в верхней инфракрасной камере они расположены перпендикулярно (четыре сверху, четыре снизу), а в камере комбинированного нагрева расположены вдоль дверей и в количестве четырех штук сверху – 10,11, внизу рабочей камеры комбинированного нагрева встроен магнетрон – 12 для излучения сверхвысокочастотной энергии; шкаф для подогрева оснащен – ТЭНы (темные излучатели) – 13; для уменьшения теплопотерь в окружающую среду печь имеет слой теплоизоляционного материала – 14.

В основе создания многоярусной многофункциональной печи была положена идея интеграции двух печей, инфракрасной печи, на конструкцию которой авторами был получен патент [1], и комбинированной печи, такую печь имеют в своем арсенале разные фирмы-производители, одна из них Bork.

В предлагаемой многофункциональной и многоярусной печи система автоматического регулирования вместе с таймером времени или панель управления перенесены на левую сторону единым блоком для обеих печей, запирание и открывание обеих встроенных ИК-печи и комбинированной печи предусмотрено справа налево для более удобного использования с практической точки зрения, а также для красивого дизайна многофункциональной многоярусной печи, большие ручки как на ИК-печи – верхняя печь, так и комбинированная печь СВЧ + ИК-нагрев.

Функционирование разработанной трехъярусной печи состоит в том, что в верхней рабочей камере нагрев осуществляется ИК-излучением, в смотровое окно из жаропрочного стекла можно наблюдать за готовностью продукта, расположение ИК- излучателей можно менять с помощью регулятора режимов, имеются в комплектации подики или поддоны из металлического материала, сетчатые, керамические, ИК- излучатели установлены горизонтально в верхней и нижней частях камеры, причем нижние ИК-излучатели установлены стационарно, а верхние с возможностью регулирования расстояния до продукта при помощи устройства автоматического регулирования положения излучателя, представляющего собой разборную конструкцию, а расстояние до нижних ИК-излучателей регулируется установкой пода на предназначенные для этого пазы, встроенные на боковых стенках камеры, причем нижние ИК-излучатели в зависимости от обрабатываемого продукта можно отключать с помощью регулятора режимов.

Верхняя камера печи конструктивно представляет собой устройство, которое можно использовать для разогрева готовых блюд, для некоторых видов кулинарной продукции, в том числе и мясной, разработаны режимы, которые можно регулировать с помощью перестановки противней в соответствующие пазы и соответствующим программным обеспечением, также устройством автоматического регулирования ИК- излучателями, печь снабжена подами различной конфигурации и из различных материалов: керамические (различной толщины, оптимальная толщина керамического пода подбиралась методом планированного эксперимента), сетчатые и сплошные металлические, фарфоровые [1].

Авторы, основываясь на ранее полученных результатах и своих личных экспериментальных исследованиях, задачу изобретения направили на разработку способов теплового воздействия и устройства, в котором данные способы можно осуществить. В предлагаемом устройстве мясные изделия сохраняют свою пищевую ценность и обладают по сравнению с известными высокими органолептическими, вкусовыми и полезными для человека свойствами, сохраняющимися на протяжении длительного времени. Предлагается простой и экономичный способ тепловой обработки не только мясных изделий, но и других различных продуктов, а также устройство для осуществления предлагаемых способов [2, 3, 4].

Технологический цикл производства пищевых продуктов включает тепловую обработку продукта инфракрасными лучами, при котором инфракрасные излучатели встраивают с двух сторон в верхней и нижней частях корпуса печи камерного типа без защитных устройств, в связи с экономией расхода энергии на защитные устройства, так как некоторая часть энергии расходуется на нагрев защитных устройств.

Тепловую обработку можно производить на различных противнях или подах различной конфигурации и из различных материалов: керамический (различной толщины), фарфоровый, сетчатый, сплошной металлический.

Верхняя камера многофункциональной многоярусной печи снабжена фиксаторами расстояния от излучателей продукта до объекта, регулятором режимов или регулятора напряжения подачи мощности (не показаны), на панели печи предусмотрен таймер времени.

В инфракрасной установке предусмотрены режимы для различных мясных изделий: кускового мяса, мясных натуральных, мясных рубленых полуфабрикатов и др.

В комплект ИК-печи входят также керамические противни различной конфигурации и толщины, сплошные металлические, сетчатые.

В процессе тепловой обработки в зависимости от режима в печи предусмотрено отключение нижних излучателей с помощью регулятора режимов. Готовность продукта определяют либо визуально, либо в соответствии с отработанными режимами по отключению таймера времени.

Качество мяса, обработанное в предлагаемой печи, имело высокие органолептические показатели и достаточно высокую пищевую ценность, что подтверждается анализами аминокислотного состава по сравнению с приготовлением, осуществляемым в известных микроволновых печах, что и является подтверждением преимущества предлагаемого устройства и предлагаемых режимов [2, 3, 4].

На основе проведенного литературного обзора и анализа экспериментальной базы научно-исследовательских работ по тепловым процессам предлагаем конструктивные проектные решения, размер глубина 560 мм, ширина 550 мм, высота конструкции печи 1700 мм, нижний шкаф для сыпучих продуктов, может также служить подставкой со съемными мобильными колесами.

Конструктивные проектные решения дают возможность рационально использовать арендованную площадь, реализацию всевозможных приемов и способов тепловой обработки с различными технологическими решениями и регламентами:

  1. Двусторонний обогрев одностадийный или в несколько стадий.

  2. Нижние ИК-излучатели отключены, а верхние включены, поскольку их 4, система автоматическая, и схема цепи позволит нам попеременное включение и выключение то верхних, то нижних в зависимости от режима и обрабатываемого мясного полуфабриката, или два верхних отключены, два верхних в рабочем состоянии; два нижних отключены, два в рабочем состоянии; включены по два ИК- излучатели вверху и внизу;

  3. Включены только верхние ИК-излучатели;

  4. Включены только нижние ИК-излучатели;

Для экономии площади встроили вторую рабочую камеру, которая предусматривает верхние излучатели КГТ 220 1000 – 4 штуки и внизу магнетрон, в камере можно предусмотреть различные режимы:

  1. Комбинированный, когда включены и магнетрон и ИК-излучатели;

  2. Включены только верхние ИК-излучатели;

  3. Включен только магнетрон;

  4. Сначала продукт подвергают СВЧ-воздействию, далее подвергают ИК-обработке (включают верхние ИК-излучатели)

Для подогрева пищевых продуктов предусмотрен шкаф с темными излучателями, можно использовать его также для длительного поддержания температуры в пищевых продуктах.

Таким образом, предлагаемые проектные решения способствуют апробации всевозможных вариантов тепловой обработки, экономию площади помещения, за счет того, что конструкция узкая и высокая по габаритам, повышению производительности печи, при одновременной загрузке продукции.

  1. Патент RU 2304884, Беляева М.А., Якушев О.И., Космодемьянский. ИК-печь камерного типа для тепловой обработки пищевых продуктов.

  2. Беляева М.А. Многокритериальная оптимизация процессов тепловой обработки мясных полуфабрикатов при ИК-энергоподводе // авторефер. дисс. докт. техн. наук / – М.: МГУПБ, 2009. – 50 с.

  3. Беляева, М.А. Системный анализ технологий и бизнес-процессов в мясном производстве / М.А. Беляева. – Москва: ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова», 2015. – 384 с. 18 ВИ 978-5-7307-1051-1.

  4. Беляева М.А. Многокритериальная оптимизация тепловой обработки мясных полуфабрикатов с использованием современных электрофизических методов нагрева / RuScience. М. 2016. – 244 с.

Формула изобретения

Многофункциональная трехъярусная камерная печь, отличающаяся объединением в себе двух печей, верхняя печь камерного типа для тепловой обработки пищевых продуктов ИК-излучением, включающая корпус с изоляцией, рабочую камеру, смотровое окно из жаропрочного стекла, ИК-излучатель, регулятор режимов, под, ИК-излучатели установлены горизонтально в верхней и нижней части камеры, причем нижний излучатель установлен стационарно, а верхний – с возможностью регулирования расстояния до продукта при помощи устройства для регулирования положения излучателя, представляющего собой разборную конструкцию, а расстояние до нижнего излучателя регулируется установкой пода на предназначенные для этого пазы, встроенные на боковых стенках камеры, причем нижний излучатель можно отключать с помощью регулятора режимов, вторая камера предусматривает комбинированный нагрев ИК- СВЧ-нагревы: сверху установлены ИК-излучатели по принципу верхней камеры, внизу установлен магнетрон, средняя камера предназначена для поддержания температуры на определенном уровне и подогрева мясных, мучных кулинарных изделий, пиццы и нижний встроенный шкаф для хранения хозяйственного инвентаря и сыпучих продуктов.

Многофункциональная печь “Ракета” в Челябинске

Ракетной эту печь назвали потому, что внутри них возникает значительной силы поток разогретых газов за счет разности плотностей при нагревании. Газ вырывается вверх из горелки, словно из сопла ракеты.  В многофункциональной печи “Ракета” также имеется возможность создания сложных теплообменников с повышенным сопротивлением движению газов. Печь имеет предельно простую конструкцию, не требующую особого печного мастерства от исполнителей. Легчайшие и простейшие печи на дровах получили популярность у туристов, на базах отдыха. Печи длительного горения, использующие опилки и древесные отходы, в плане обслуживания проще и энергия у них может быть намного дешевле. В тоже время ракетно – реактивная печка хороша как теплогенератор отдающий сразу много энергии, способный быстро выложить множество киловатт, и это востребовано во многих случаях. Второй и главный плюс упрощенной конструкции – предельная простота и возможность использовать буквально везде, где найдется кучка дров, на открытом воздухе для готовки пищи с весьма мощной энергопоодачей к плите, лучшая печка для пикника и обогрева походной палатки. Многофункциональная печь “Ракета” легко переносится, занимает мало места (в багажнике автомобиля). Универсальная площадка-жаровня с легкостью позволит разместить казан до 12 литров, чайник, сковороду, кастрюлю, ведро, таз и другие ёмкости. Вам не нужно будет везти на пикник или иметь много дров, чтобы подогреть или приготовить еду на этой печи, достаточно использовать сухие ветки. 

Теги: походная печь, теплообменник, обогрев

РАЗМЕРЫ (в начальной комплектации)

Высота в сборе 700 мм

Диаметр дымохода 98 мм

Толщина 1 мм / 3 мм

ХАРАКТЕРИСТИКИ

КПД 3,5 кВт

Материал Нержавеющая сталь/Сталь

Страна производства Россия

Отзывы (0)

Написать отзыв

Нет отзывов об этом товаре.

Китай Пользовательские многофункциональные печи для закалки гнутого стекла производителей, поставщиков, фабрика

Области применения:

Печь для закалки в двух направлениях серии HNAB в основном используется для производства высококачественного плоского усилителя GG; гнутое закаленное стекло для мебели, бытовой техники, автомобилей, кораблей, архитектуры и т. д.

Он оснащен двумя изогнутыми секциями закалки с каждой стороны нагревательной печи. Загружая стекла в разные стороны, линия отпуска может отпускать различные виды гнутого стекла. Стекло, которое может быть закалено, включает в себя: рабочее и автономное стекло Low-E (E=0. 02), сверхчистое стекло, стекло с трафаретной печатью, узорчатое стекло, тонированное стекло, прозрачное стекло и т. Д.

описание продукта

Основные характеристики

1. Эта печь для закалки стекла имеет простую, прочную и долговечную конструкцию, и она проста в эксплуатации и обслуживании.

2. Печь для закалки стекла использует модули контроля температуры Siemens и технологию интеллектуального управления нагревом PID для обеспечения более быстрого и интеллектуального управления.

3. Использование высококачественных изоляционных материалов и самая современная технология анкеровки сводят к минимуму теплопередачу от внутренних металлических креплений к внешней раме машины, снижая энергопотребление и делая внутреннюю конструкцию более долговечной, что значительно продлевает срок ее службы.

Детальные изображения:

Модели:

ООО «Чжэцзян Хань Нэн Гласс Технолоджи» – высокотехнологичное предприятие, занимающееся исследованиями, разработками и производством печи для закалки стекла. Наши пять основных продуктов: установки для закалки в горизонтальном положении, устройства для изгиба, устройства для высокотемпературной конвекционной конвекции, установки для плавки ультратонкого стекла 2 мм с воздушной подачей и автоматическая соответствующая производственная линия.

Hot Tags: многофункциональная печь для закалки гнутого стекла, Китай, производители, поставщики, фабрика, на заказ, дешево

Многофункциональная кухня с Falcon

Ваша печь только что испекла последний пирог … наконец, ее позвали на встречу с создателем после многих лет предоставления вам и вашей семье бесчисленных блюд и, возможно, нескольких десертов! Насколько сложно правильно купить новую духовку? Вы просто включаете их и выбираете температуру – так работала ваша недавно ушедшая духовка.

Итак, отправляйтесь в местный магазин электротоваров, где вы сразу же поражаетесь экспоненциальным разнообразием брендов и продуктов.В довершение ко всему, вы также обнаруживаете, что духовки больше не просто включаются и готовят пищу, они теперь могут создавать роскошные аппетитные удовольствия, адаптируя стиль нагрева к еде. Ваша обычная электрическая духовка ушла в прошлое, вы можете приобрести не только духовки с принудительным вентилятором, но и многофункциональные духовые шкафы! Так что именно это означает?

По сути, многофункциональная духовка означает, что в ней предусмотрено два или более стилей приготовления. Базовая многофункциональная духовка может предложить вам как обычную (верхние и нижние элементы духовки), так и принудительную вентиляцию (задний центральный элемент, окружающий вентилятор).Но если копнуть глубже, вы найдете многофункциональные духовые шкафы, которые предложат вам функции, превышающие 3, 4, 5, 6, 7, 8… и так далее…. Вы уловили картину!

В основном многофункциональный духовой шкаф позволяет вам выбрать оптимальную функцию в соответствии с типом пищи. Некоторые отдельно стоящие плиты Falcon, например, предлагают семь функций:

Размораживание – безопасный способ ускорить процесс размораживания. Вентилятор используется для циркуляции ненагретого воздуха, поэтому вы случайно не переварите пищу, как консервную банку в микроволновой печи

Духовой шкаф с вентилятором – забирает воздух из внутренней части духовки, нагревает его и снова нагнетает обратно в камеру, в результате чего тепло распределяется равномерно для многоуровневого приготовления.

Обычный духовой шкаф – Традиционный метод приготовления, при котором верхние и нижние элементы объединяются для создания процесса естественной конвекции, при котором тепло сосредотачивается в верхней части духовки

Приготовление на гриле с вентилятором – Позволяет закрывать дверцу во время приготовления на гриле, что обеспечивает более равномерное приготовление пищи на гриле

Духовой шкаф с вентилятором – Использует обычные элементы вместе с вентилятором для приготовления блюд по зонам, причем самая горячая зона расположена в верхней части духовки.

Элемент для подрумянивания – Идеально подходит для подрумянивания посуды

Основной нагрев – В этом методе приготовления используется только нижний элемент и часто используется для медленного приготовления или создания хрустящей основы пиццы.

Falcon Classic Deluxe также предлагает дополнительную функцию под названием Rapid Response , которая быстро нагревает духовку – больше не нужно вечно ждать, пока духовка разогреется! Для получения более подробной информации о многофункциональной кухне Falcon щелкните здесь.

Почему бы не загрузить нашу бесплатную книгу рецептов Falcon сегодня, чтобы увидеть множество рецептов основных блюд и десертов, которые можно идеально приготовить, используя различные многофункциональные функции.

Руководство по многофункциональным духовым шкафам | Дом и ваш ассортимент

Многофункциональный духовой шкаф – популярная функция кухонных плит. Часто возникает путаница в отношении того, что такое многофункциональная духовка и что она предлагает, поэтому мы составили для вас это краткое руководство. Мы такие милые!

Многофункциональная духовка полезна и практична, с функциями, позволяющими сэкономить время и труд на кухне.Истинная прелесть многофункционального приготовления в том, что оно позволяет выбрать оптимальный стиль приготовления для вашего рецепта. По сути, это означает, что есть больше способов обеспечить идеальное приготовление блюд. Многофункциональная духовка обычно имеет следующие функции:

ОБЫЧНЫЙ

Обычное приготовление идеально подходит для выпечки пирогов и жарения. При обычном приготовлении существует градиент температуры с более горячим воздухом в верхней части камеры. Эта традиционная функция лучше всего подходит для выпечки тортов и печенья с использованием только одной полки или для жарки мяса.

ТОЛЬКО ОСНОВНОЙ НАГРЕВ

Основной нагрев Включает только нижний элемент для обеспечения сильного нагрева нижней части камеры для кондитерских изделий, фанов и пиццы. Его также можно использовать для медленного приготовления тушеных блюд и запеканок.

ТОЛЬКО ВЕРХНИЙ НАГРЕВ

Функция «Только верхний элемент» означает, что вам не нужно перемещать посуду из духовки на гриль. Это идеальный способ подрумянивать блюда, так как нагрев более деликатный и его легче контролировать, чем тепло, выделяемое грилем. Top Heat Only идеально подходит для щадящей отделки верхних частей блюд и идеально подходит для использования с лазаньей, мусакой, творогом, сыром из цветной капусты и запеканками в конце приготовления для получения восхитительной хрустящей корочки.

ГРИЛЬ

Функция электрического гриля идеально подходит для тостов с сыром и бекона. При выпечке на гриле используется элемент в верхней части камеры духового шкафа, чтобы добиться восхитительных результатов с рыбой и мясом.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЕНТИЛЯТОРА

Приготовление на гриле веером – это практичный способ обеспечить тщательное приготовление отбивных, сосисок и куриных частей. Тепло вентилятором направлено вниз. Вам нужно только один раз перевернуть и намазать пищу, потому что вентилятор обеспечивает циркуляцию горячего воздуха.Приготовление на гриле с вентилятором выполняется при закрытой дверце духовки, поэтому это безопасный способ приготовления на гриле, когда на кухне находятся маленькие дети.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ВЕНТИЛЯТОРОМ

Приготовление с использованием вентилятора – это быстрый и интенсивный способ готовки. Верхний и нижний элементы используются вместе с вентилятором для равномерного распределения тепла по камере духовки. При приготовлении с помощью вентилятора выпечку партии можно легко выполнить, используя две или три полки для равномерного приготовления без необходимости поворачивать. Fan Assisted также идеально подходит для запеченной рыбы, шашлыка, жареного мяса, птицы и тушеных овощей.

ИСТИННАЯ ВЕНТИЛЯТОРНАЯ ДУХОВКА

Функция приготовления с вентилятором обеспечивает равномерное нагревание всей камеры духовки. Он идеально подходит для небольших пирожных, печенья и пикантных канапе. Он позволяет одновременно готовить несколько видов продуктов на нескольких полках, поэтому идеально подходит для выпечки лакомств партиями.

PIZZA FUNCTION

Идеально подходит для приготовления блюд на основе пшеницы, таких как лепешки, пицца и кондитерские изделия. Нижний элемент обеспечивает очень интенсивный нагрев в то же время, что и функция вентилятора, обеспечивая легкий перегрев, чтобы верх блюда стал хрустящим и подрумянился.

ROTISSERIE

Это удобный способ приготовить восхитительно сочное мясо, птицу и дичь. Попробовав этот способ приготовления, вы удивитесь, как раньше обходились без него! Мясо помещается на вертел для жарки, который вставляется в камеру духовки, где оно автоматически поворачивается, и готовится изнутри наружу.

РАЗМОРАЖИВАНИЕ

Многофункциональные печи имеют опцию размораживания для безопасного размораживания продуктов и могут использоваться с обогревом или без него, с вентилятором для перемещения воздуха по камере для ускорения процесса размораживания.Он идеально подходит для нежного размораживания десертов и кремовых тортов, а также рыбы и птицы. Еще одна полезная функция функции «Размораживание» – охлаждение блюд перед их охлаждением или замораживанием. Просто поместите продукт в духовку с открытой дверцей и регулятором в положении «Размораживание».

Многофункциональные духовые шкафы доступны от ряда производителей среднего и премиального уровня, включая Smeg Symphony, Rangemaster Elise SE, Rangemaster Classic Deluxe, Stoves Richmond.

Многофункциональное приготовление пищи обеспечивает полный контроль и гибкость благодаря разнообразным вариантам приготовления, позволяя выбрать оптимальный стиль приготовления для вашего рецепта. Свяжитесь с одним из сотрудников Rangecookers.

co.uk по телефону 01244 402 975, чтобы обсудить вашу идеальную плиту.

Catevoice Воздухофритюрница, тостер, 1700 Вт, конвекционная жаровня 10,5 QT, многофункциональная плита 8-в-1, цифровой сенсорный экран со светодиодной подсветкой | Дегидратор для гриля | Автоматическое отключение | 5 принадлежностей и рецепт в комплекте | XL Family Size

Фритюрница CateVoice содержит на 85% меньше масла по сравнению с традиционной фритюрницей, сохраняя при этом нежность.Технология циркуляции воздуха на 360 ° гарантирует, что каждый сантиметр блюда хорошо нагревается, и поэтому воздух быстро нагревается до хрустящей корочки. 6.3 Емкость для приготовления QT позволяет легко приготовить целую курицу или 2 фунта картофеля фри за раз. Идеально подходит для семьи из 4-6 человек или тех, кто хочет приготовить закуски для вечеринки.

Характеристики
  • [МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ПЛИТА «ВСЕ В ОДНОМ»] Вместо того, чтобы покупать множество различных кухонных приборов, владение этой фритюрницей означает, что у вас есть гриль, фритюрница, дегидратор, печь-гриль для пиццы и тостер, экономия места на кухне.
  • [НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПРОДУКТАМИ С МЕНЬШЕ ЖИРА] Жарьте на 85% меньше масла по сравнению с традиционной фритюрницей, сохраняя при этом деликатесы. Теперь возьмите свой любимый картофель фри, чипсы, жареные куриные крылышки и другие жареные блюда с меньшим содержанием жира и калорий.
  • [ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ И БОЛЬШАЯ ЕМКОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ] Эта фритюрница обеспечивает достаточную емкость для приготовления 10,5 литров для большой семьи из 6-8 человек, вместе с дополнительными принадлежностями, включая 1 подъемник для гриля, 1 вертел для гриля, 2 вилки и винты для гриля, 1 корзина для гриля, 2 решетчатые решетки и 1 поддон для сбора капель, чтобы вы могли готовить блюда в большем количестве и разнообразии.
  • [ДРУЖЕСТВЕННОЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ | БЕЗОПАСНОСТЬ] Светодиодным цифровым сенсорным экраном легко управлять. Встроенная подсветка и двухслойная стеклянная дверца позволяют проверять блюда в любой момент во время приготовления. Защита от перегрева и автоматическое отключение – гарантия безопасности вам и вашей семье.
  • [ЛЕГКАЯ ЧИСТКА | СЪЕМНАЯ ДВЕРЬ] Дверца духового шкафа отсоединяется, чтобы ее можно было легко очистить. Все аксессуары можно мыть в посудомоечной машине. Освободите обе руки и сэкономьте больше времени, чтобы наслаждаться жизнью с семьей и друзьями. Идеальный выбор подарка на День святого Валентина, День матери, День отца, Рождество, День благодарения…
Подробнее о продукте
  • Предустановленные параметры приготовления: Пицца
  • Можно мыть в посудомоечной машине: Да

FOTILE представляет многофункциональную надставную печь 4-в-1

ChefCubii имеет 1 куб. Фут. вместимость, простота управления и большое прозрачное окно, позволяющее пользователям внимательно наблюдать за процессом приготовления. Основные функции пароконвектомата 4-в-1, призванные сделать приготовление пищи удобным, быстрым и увлекательным, включают:

  • Режим пара : Возможны 3 режима пара – низкий, обычный или высокий – для создания влаги в духовке, что делает способ приготовления более здоровым.
  • Режим выпечки: Доступны четыре метода выпечки для разнообразного приготовления – выпечка с истинной конвекцией, выпечка с конвекцией, жарка на гриле и запекание на пару – каждый из них предлагает точное количество тепла для всего, от нежных запеканок до больших кусков мяса и жаркого.
  • Фритюрница Режим : высокоскоростная циркуляция тепла удаляет излишки жира и равномерно готовит и хрустит под любым углом – масло не требуется.
  • Dehydrator Mode : Низкотемпературная сушка создает разнообразные вкусы, такие как здоровые закуски без консервантов в домашних условиях, при адекватном сохранении питательных веществ пищи.

Комби-печь ChefCubii, разработанная для модернизации и упрощения процесса приготовления, также оснащена 40 предварительно заданными интеллектуальными рецептами. Он может эффективно готовить различные блюда, включая мясо, морепродукты, овощи и даже выпечку, благодаря встроенным функциям времени приготовления и контролю температуры.

Для обеспечения долговечности ChefCubii изготовлен из пищевой нержавеющей стали 304 и оснащен уникальной функцией самоочистки паром, которая гарантирует, что в духовке на столешнице не останется запахов или остатков пищи, что упрощает обслуживание и уход. сверкающая чистота независимо от того, как часто вы используете прибор.

«Обладая признанным превосходством в категории крупногабаритных устройств, FOTILE рада расширить свой портфель продуктов, выпуская на рынок серию ChefCubii», – сказал Стейн Ши, операционный директор. «Основываясь на инновационных продуктах и ​​создавая функциональную, стильную и ориентированную на семью бытовую технику, мы объединили традиционные методы приготовления, такие как выпечка и жарение, с новыми методами, такими как жарка на воздухе и конвекционная выпечка, чтобы создать эту многофункциональную столешницу. который идеально подходит для современных кухонь, небольших жилых помещений и многого другого.«Серия

ChefCubii ™ теперь доступна для покупки на веб-сайте FOTILE или Amazon за 499 долларов.

Чтобы узнать больше о FOTILE, посетите us.fotileglobal.com.

SOURCE FOTILE

SIEMENS Многофункциональная печь | ET Works

Мы используем файлы cookie. Вы соглашаетесь с этим, используя наш сайт. Обновление корзины покупок,
, подождите …


Минимальное количество заказа для продукта {0} составляет {1}.

Язык {{#each languages}} {{/каждый}}

Валюта {{#each Currencies}} {{код}} {{/каждый}}

Подать заявление

{{else if languageSwitcherEnabled}} {{#if showInRow}} {{еще}} {{#each languages}} {{/каждый}} {{/если}} {{else if currencySwitcherEnabled}} {{#if showInRow}} {{еще}} {{#each Currencies}} {{код}} {{/каждый}} {{/если}} {{/если}} {{/если}}

{{category}}

{{название бренда}} {{имя}} {{#if sku}} {{sku}} {{/если}}

{{#if pricing. showPrice}} {{#if pricing.isMinimal}} из: {{/если}} {{#if pricing.showSecondaryCurrencyPrice}} {{pricing.secondary}} {{еще}} {{#if pricing.showTaxedPrice}} {{pricing.withTax}} {{еще}} {{pricing.withoutTax}} {{/если}} {{/если}} {{/если}}

{{/каждый}}

Вы должны авторизоваться, чтобы делать покупки / видеть цены.

Описание

Характеристики

Siemens HB632GBS1S, iQ700. Ovn størrelse: Medium, Ovntype: Elektrisk ovn, Samlet innvendig ovn kapasitet: 71 l. Produktfarge: Svart, Rustfritt stål, Kontrolltype: Rotasjon, Berøring, Kontrollposisjon: Front.Тип таймера: Digitalt. Energieffektivitetsklasse: A +, Energiforbruk (конвенсйонелл): 0,87 кВтч, Energiforbruk (твунгет konveksjon): 0,69 kWh. Тип лампы: галогенная

Konzuno Innebygd klokke Klokke тип Elektronisk тип Energiforbruk 69 кВтч мм размер x 415 x 357 мм Pakkedybde

Овн

Анталл Овнер 1
Овн Стёррелс Средний
Овнтип
Овнтип ОВНД4 Самт205 Овенд4 Овенд nettokapasitet 71 л
Topp- og bunnvarme
Fast heat
Ovn termostatintervall Maksimum temperatur (konveksjon) 300 ° C
Normal matlaging
Maksimum temperatur (konvensjonell) 275 ° C
Сварт, Rustfritt СТАЛЬ
Kontrolltype Rotasjon, Berøring
Kontrollposisjon Передняя
Ledningslengde 1,2 м
Innebygd skjerm
skjerm TFT
Dørhengsel Ned
Dørtemperatur (макс) 40 ° C
DOR kjølevifte
Effektivt skuffareal 1290 см²
Сертификат ISV CE, VDE

Ergonomi

Таймер Digitalt
Foreldrestyring6
Foreldrestyring6 а LARM
Autostrøm пр

Energihåndtering

Energieffektivitetsklasse А +
Tilkoblet nettbelastning 3600 Вт
AC inngangspenning 220 – 240
Vekselstrøm frekvens 50-60 Hz
Energi Effektivitets indeks (EEI) 81,2
Energiforbruk (konvensjonell) 0,87204 кВтч кВтч
Диаметр 16 A

Освещение

Innebygd lys
Тип лампы
Галоген
Галоген
Dybde 902 05 548 мм
Høyde 595 мм
Vekt 36 кг
Dybde med åpen dør 104 см
Bredde på installasjonskammer 56,8 cm
Bredde på installasjonskammer (min) 56 cm
Installasjonskammer 59,5 см
Installasjonskammer høyde (мин. ) 58,5 см
Pakkebredde 680 мм
Pakkedybde

Обратите внимание, что хотя степень релевантности была сделана, изображения предназначены для только в целях демонстрации, и внешний вид продукта может отличаться от того, что вы видите.Если есть несоответствие заголовка товара, описания и изображения, верная информация будет в заголовке продукта (т. е. компьютерные системы могут не поставляться с мониторами, даже если на фото таким образом). Если что-то неясно, напишите в службу поддержки перед оформлением заказа.

Магазин | Wolf Gourmet Прилавочная техника | Многофункциональная плита | Многофункциональная плита

Кухонный прибор, к которому вы будете тянуться снова и снова.

Приготовление жаркого на медленном огне, поджаривание стейка, рыбное филе и многое, многое другое, и все это с помощью одного и того же универсального прибора. Многофункциональная плита Wolf Gourmet ® имеет пять различных режимов, предназначенных для медленного приготовления, а также специальные функции для соте / жареного мяса, су-вид и риса.

Благодаря такому множеству настраиваемых и интеллектуальных функций нет недостатка в способах использования этого многоцелевого устройства в ваших интересах. Предварительно запрограммируйте свое блюдо на приготовление при двух разных температурах или запрограммируйте приготовление еды именно тогда, когда вы хотите подать еду.Еще одна особая настройка гарантирует, что вы больше никогда не переварите кусок мяса; он будет готовить вашу пищу до указанной вами температуры с помощью прилагаемого температурного датчика, чтобы ребра не опали и были аппетитными свиными рульками. Вы также можете использовать прилагаемый сосуд из нержавеющей стали, как голландскую печь, как на плите, так и в духовке. Поскольку существует множество различных способов использования многофункциональной плиты Wolf Gourmet ® , этот инструмент обязательно станет частью вашего обычного распорядка на кухне.

Основные характеристики:

  • Медленное приготовление вручную: Готовьте на слабом, среднем или сильном огне до 24 часов
  • Таймер приема пищи: Установите количество часов приготовления в зависимости от того, когда вы хотите подать блюдо, чтобы вы не были ограничены временем рецепта
  • Программа: Выберите один или два уровня нагрева и время приготовления для индивидуального приготовления или вставьте термощуп в продукт и установите желаемую степень готовности
  • Рис: Приготовьте 6-18 чашек белого или коричневого риса
  • Sauté / Sear: Точное обжаривание и обжаривание при низких, средних и высоких температурах
  • Sous Vide: Осторожно доведите продукты до точной температуры на теплой водяной бане с помощью зонда
  • Универсальный кухонный сосуд в комплекте: Съемный трехслойный сосуд из нержавеющей стали емкостью 7 литров, может использоваться как голландский духовой шкаф, как в духовке, так и на любой варочной панели, включая индукционную

Лучшая еда всегда под рукой.
Wolf, бренд, являющийся синонимом восхитительных результатов, представляет Wolf Gourmet – столешницы и кухонные принадлежности, которые воплощают в себе точность управления, присущую их более крупным аналогам. От подготовки ингредиентов до готового блюда – с Wolf Gourmet блюдо, которое вы придумали, станет тем блюдом, которое вы подадите.

Пять способов медленного приготовления
Многофункциональная плита Wolf Gourmet ® может гораздо больше, чем медленное приготовление на слабой, средней и высокой температуре. Гибкие настройки программы позволяют с максимальной точностью адаптировать процесс приготовления к вашим потребностям, независимо от того, хотите ли вы приготовить блюдо с точной температурой или хотите, чтобы оно было готово к подаче в определенное время.

Дополнительные функции
В дополнение к гибким функциям медленного приготовления, этот трудолюбивый кухонный инструмент может поджарить и обжарить, приготовить су-вид и приготовить рис.

Ручное медленное приготовление
Просто добавьте ингредиенты, а затем используйте этот традиционный режим медленного приготовления для приготовления на слабом, среднем или сильном огне в течение 24 часов. Когда еда будет готова, переключитесь на теплый режим, если вы еще не готовы ее подавать.

Таймер еды, медленное приготовление
Установите количество часов приготовления в зависимости от того, когда вы хотите подать блюдо.Температура будет автоматически определена в зависимости от выбранного вами времени приготовления.

Программа медленного приготовления
Выберите один или два уровня нагрева и два времени приготовления для индивидуального приготовления. Или вставьте термощуп в блюдо и установите желаемую температуру.

Sauté / Sear
Удобно обжаривать или обжаривать продукты при низкой, средней или высокой температуре в емкости из нержавеющей стали. Эта функция особенно удобна для подрумянивания продуктов до или после их приготовления с использованием настроек медленного приготовления или су-вид.

Sous Vide
Осторожно приготовьте рыбу, стейки и другие продукты до нужной температуры на теплой водяной бане. Входящий в комплект датчик постоянно измеряет температуру воды, поэтому ваша еда будет приготовлена ​​с точной температурой, которую вы планировали.

Белый и коричневый рис
Приготовьте от 6 до 18 чашек белого или коричневого риса на рисовой установке.

Емкость из нержавеющей стали
Съемную трехслойную вставку из нержавеющей стали емкостью 7 литров можно использовать на любой варочной панели, включая индукционную, и ее можно мыть в посудомоечной машине.

Температурный датчик
Вставьте температурный датчик в целую курицу, жаркое из говядины и другие продукты перед запуском выбранного режима, чтобы приготовить блюдо до точной температуры.

Интуитивно понятная ЖК-панель
ЖК-экран информирует вас обо всех деталях процесса приготовления, от продолжительности приготовления до обратной связи по температуре.

Съемная подставка для су-видео
Съемная подставка для су-видео, входящая в комплект поставки, гарантирует, что ваши продукты останутся погруженными под воду, поэтому еда готовится равномерно.

Многофункциональная духовка, галогенная духовка на 12 литров

Origin Китай Мелкие заказы Принятые

Основные характеристики / Особые характеристики:

220-240 В ~ 50/60 Гц, 1200-1400 Вт
Емкость: 12 литров, это может быть увеличен до 17 литров с расширительным кольцом.
Многофункциональная плита: готовит по-разному-жаркое-жаркое-запекание-гриль-барбекю-жаркое без воды-фри без масляного пара-размораживает-дезинфицирует
Готовит легко: легко управлять – просто установите таймер и температуру; легко чистить
Готовит равномерно: горячий воздух циркулирует вокруг продуктов, поэтому они готовятся равномерно.
Готовка: без сажи, без излучения, без масел и жиров
Готовит идеально: продукты быстро поджариваются снаружи, сок запечатываются внутри
Готовит быстро: готовьте в 2–3 раза быстрее, чем в стандартной духовке, экономия до 60% энергии
Чаша из жаропрочного стекла, прозрачная тара позволяет со всех сторон хорошо видеть, что вы готовите.
Безопасный и энергосберегающий микровыключатель, поднимите ручку для выключения и опустите ручку для включения.
Великолепная автоматическая самоочистка
Стандартные аксессуары: Низкий стеллаж, высокий стеллаж, щипцы

Сертификаты продукта

/
Стандарт сертификата UL
Изображение сертификата

Щелкните изображение, чтобы увеличить его

Номер сертификата E470503
Дата выдачи 2016/08/23
Выпущено UL LCC
Дата истечения срока годности 207201
Стандарт сертификата GS
Изображение сертификата

Щелкните изображение, чтобы увеличить его

Номер сертификата S150198257
Дата выдачи 2019
Выдан TUV
Срок годности 2025. 10.11
Стандарт сертификата CE
Изображение сертификата

Нажмите на изображение, чтобы увеличить его

Дата выдачи 2019/11/12
Выпущено TUV
Дата истечения срока действия 2025/11/11
9069
Стандарт Изображение сертификата

Щелкните изображение, чтобы увеличить его

Номер сертификата 170406199GZU-002 кофеварка
Дата выдачи 2019/11/12
92 Выдано Intertek
Срок годности 2024.11.11
9069 0
Стандарт сертификата ETL
Изображение сертификата

Щелкните изображение, чтобы увеличить его

Номер сертификата 170516052GZU-002
92 Дата выпуска 12
Выпущено Intertek
Дата истечения срока действия 2025/11/11

Примечание. Не все сертифицирующие агенты предлагают онлайн-поиск, а у некоторых есть задержка для публикации новых сертификатов.если ты не можете найти сертификат в Интернете, обратитесь в агентство по сертификации или поставщику для дальнейшей проверки.

Информация о доставке

Размеры на единицу 23,0 см
Порт FOB Чжуншань
Срок поставки 50–60 дней
Вес на единицу 8,0 Килограмм
единиц в экспортной коробке 2.0
Размеры экспортной коробки 73,5 x 37,5 x 25 см
Вес экспортной коробки 14,5 килограмма

Основные экспортные рынки

000 – Азия

– Южная Америка

– Восточная Европа

– Средний Восток / Африка

– Северная Америка

– Западная Европа

Платежные реквизиты

Способ оплаты TT или LC на сайте

Отправьте прямой запрос этому поставщику

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *