Мобильные печи: Мобильные походные печи

Содержание

Как выбрать печь для мобильной бани

печь Intent

Сегодня существует два принципиально разных подхода к организации банной атмосферы в мобильной бане: – парогенератор – печь с каменкой.

  • Печь с парогенератором имеет встроенный резервуар для воды и работает как самовар, постоянно происходит кипение воды и выброс пара наружу в палатку. Парогенераторы имеют печи “Алтай”, “Сибтермо”, НИП (Натрубный испаритель Петрова).
  • Печь с каменкой по классической схеме нагревает камни, а появление пара в бане происходит после подачи воды на каменку вручную. Это такие печи, как Миди, Берег, INTENT.

Любителей обеих подходов много, кому что нравится. Принципиальных отличий нет. В бане с парогенератором обычно более высокая влажность за счет непрекращающейся генерации пара.

С каменкой Вы сами регулируете подачу воды и пара.

испаритель Петрова

Режим горения

В первую очередь следует понимать, что печь для мобильной бани должна выдавать короткое время максимальную мощность теплоотдачи для нагрева каменки и поддержания атмосферы в бане. В отличие от печей длительного горения, которые предназначены для поддержания средней комфортной температуры в палатке но зато в течение длительного времени без участия человека. Следует выбирать именно печи предназначенные для банного режима.

печь Алтай

 

 

Подходящий диаметр дымохода

Сейчас на рынке несколько стандартных размеров для труб дымохода для мобильных печей, это 65, 80, 90, 115 мм. Если у Вас уже есть палатка для мобильной бани, то следует выбирать так, чтобы отверстие разделки было как минимум на 1 см больше диаметра дымохода выбранной печи.

Печь должна быть с искрогасителем

Сегодня на рынке много производителей печей специализированных переносных печей оборудованных искрогасителем. Напомним, что для использования с тентовой конструкцией, палаткой, искрогаситель необходим. Искрогаситель – это дополнительное колено в тракте печи, предотвращающее выброс тяжелых остатков горения через дымоход.

Размер и вес печи

Ну и конечно, печь должна подходить Вам по эксплуатационным показателям, должна удобно размещаться в транспорте, подходить по мощности для Вашей мобильной походной бани.

Не дорогие печи для мобильной бани длительного горения с доставкой, а также печь для мобильной бани.

Отапливаемое помещение около 50 м3 / 25 м2

Мощность  примерно 4,0 кВт

Размер печи  520Х370х240

Вес в сумке 14 кг.

Состав печи для мобильной бани длительного горения

Все Печи для мобильной бани длительного горения делаются из, жаропрочной нержавеющей марки стали стандарта aisi 0. 8мм. Эту сталь используют при изготовлении печей на дровах применяемых в деревянных банях. Для сравнения скажу, что из нержавеющей стали0.5мм по международному стандарту стали aisi 430 изготавливают газовые печки и  горелки.

Гарантия от прогорания насквозь 3 года.

Печь для мобильной бани длительного горения изготовлена из двух слоев металла. Отметим, корпус полностью проварен, внутри сделан из нержавейки толщина 0,8 мм. Короб наружный нерж.  0,5 мм.

В комплекте идёт составная труба, аналогично изготовлена из стали (нержавеющей ) 0,5 мм. длинна 500 мм. – 5 шт. Труба для мобильной бани компактно располагаются внутри печи.

Печь для мобильной бани арт.045 оснащена пламегасителем

Дровишки в походном условии не всегда удаётся раздобыть. Вот почему в печи для мобильных бань мы внедрили пламегаситель. Что позволит вам ощутимо сэкономить топливо (древесный уголь и дрова) не теряя при этом КПД. Искрогаситель способен исключать образование искр, способных прожечь тент.

Печь длительного горения для мобильной бани оснащена складными ножками – собираются за секунды. Мобильная походная печь оборудована специальным короб, куда укладывается каменная закладка, он сделан из стали (нержавеющей) 0.5мм. Укладка камней 10 – 20кг. 

Регулировка интенсивности длительного горения в печи дров осуществляется  поворотом дверцы и стаканчика с отверстием, меняется подача кислорода в печь.

Продолжительность длительного горения и теплоотдачи 1ой закладки дров 1.5 -8 часов, зависит от использования топлива (береза, сухара, уголь)  и поступления кислорода сквозь зольный поддон.

Эксплуатация печи для мобильных бань длительного горения

Уже говорил ранее, представляем на ваше обозрение обновлённую мобильную печь длительного горения. Предполагалось, она будет выпущена  в мае 2013 г. Мы рассматривали несколько вариантов мобильных печей длительного горения, привлекая различных подрядчиков. Оказалось некоторые технические и мощные компании, специализированные на печах (не будем показывать пальцем) сделать

мобильную печь длительного горения не в состоянии. Второй проект по нашим чертежам оказался более простой конструктивно, данное условие позволило сохранить прежнюю цену и наладить массовое производство.

Вы успели заметить корпус печи длительного горения и габариты остались полностью такими же, называется один в один. Таким образом, компактность в бани не нарушена, интерьер палатки останется прежним. Мобильная печь удобно размещается в сумке.

Увеличенная емкость для топки, сделанная необходимость, чтоб увеличить теплоотдачу и горение всего с единственной закладкой, так как продолжительность топки косвенно зависит от объёма топлива помещенное в топке. Теперь в топку мобильной печи помещаются более длинные дровяные полешки, немаловажно в походных условиях. Согласитесь, в лесу и на отдыхе найдётся другое занятие кроме распиловки дров.

Корпус топки сделан в виде горизонтальной камеры сгорания, и потоки пламени направляются вдоль и вверх поверхности, в режиме активного горения, когда легкий доступ кислорода в топку открыт. В качестве печи кухонной данная мобильная печь длительного горения лучше своих предшественников, ведь в режиме сильного топления свободный доступ в топку открывается максимально. Варочная плита прогревается интенсивнее, в улучшениях одни плюсы.

Когда вы растягиваете сжигание дров закладки по времени надолго, соответственно горение необходимо сделать не таким интенсивным. Это очень удобно ночью, при ночлеге в палатке, жаркая температура не нужна, как в бане. Печь должна быть просто горячей, сохранения и поддержания комфортной температуры. Тут вам и пригодится регулятор подачи воздуха.

Последние улучшения печи для мобильной бани арт 045

1. Корпус проварен полностью, такая особенность мешает возникновению зазоров способных пропускать дым.

2. дверца топки. Регулирует поступление воздуха для длительного горения по всему периметру, что позволяет использовать печь в различных режимах работы от моментального нагрева (10 минут раскаляется до красна) до тихого тления (такой закладки хватит на 8 часов.(зависит от вида топлива).

3. Детали печи для мобильной бани “Берег” арт. 045 выполняются на оборудовании профессионального уровня, соблюдая точность и геометрию.

 4.  Внешний вид мобильной печки улучшен.

 5. В печах поставлен змеевик (искрогаситель), очень потребно при эксплуатации в условиях походов.

6. Не смотря на все изменения цена мобильной печи осталась прежней.

Внутри каждая печка оборудована змеевиком, лист железа который регулирует пламя конструктивно и замедляет работу, делая горение долгим. Итак, мы придушили печь, но не больше, чтоб замёрзнуть ночью. Поток воздуха не перекрывается полностью, чтоб не угореть.

Покупать данную модель считаю, смысл есть. Во первых гораздо более функциональна и привлекательна на вид чем прежде, во вторых по цене значительно дешевле аналогов. Таким образом, не нужно постоянно дежурить у печи и подбрасывать дрова. Тем более если человеку важна не только баня, но и походная палатка для отдыха, он оценит преимущество данной разработки.

Переносные дровяные печи | Каталог с ценами

8 (4922) 37-06-41пн-пт: 9:00 – 18:00
сб: 9:00 – 17:00
вс: выходной

Обратный звонок

Легки и мобильные отопительные печи, печи под казан, коптильни и многое другое.

Переносные дровяные печи

Рыбаки, охотники, да и просто любители выездов на природу не понаслышке знают, как полезна переносная дровяная печь.

Возможность без проблем развести огонь в любую погоду, согреться и приготовить пищу – главные преимущества, которые дают переносные походные печи.

Какую печь выбрать? Походные печи различаются по габаритам, конструкции и функциям. Рассмотрев подробнее разные виды, можно выбрать подходящий вариант для своих целей.

Типы переносных печей

  • Туристическая печь с котелком. Следует выбирать печь по размерам багажника автомобиля, если вы едете в лес на машине. Этот тип печей снабжён складной трубой и котелком (его объём может быть разным).
  • Мини-печь складная. Труба складывается внутрь. Нет ничего лишнего. Удобна для использования как на природе, так и на даче.
  • Печь туристическая для палатки. Хорошо обогревает палатки, гаражи, теплицы и т.д. в течение 8 часов в режиме тления.
  • Ракетная печь. Идеальный вариант для рыбаков-охотников. Даёт возможность даже при малом количестве топлива быстро согреть воду, приготовить пищу, дрова защищены от ветра, поэтому удобно использовать при любых погодных условиях.
  • Походная печка для бани. Прочный материал и специальная конструкция созданы специально для походных условий, обеспечивается длительное горение и пожарная безопасность.
  • Походная печь-щепочница. Лидер компактности. Обладает малым весом, быстро подогревает воду и пищу. Для топлива подойдут как ветки, так и топливные гранулы и сухой спирт.

мобильные печи для производства древесного угля

Печи для производства древесного угля, готовый …

Наши печи для древесного угля “ПБП – 25” бездымные и не превышают норм по выбросам в атмосферу! Площадка по производству древесного угля 3D модель:

Пиролизные печи для древесного угля

2021-8-9  Качество сырья для производства древесного угля регулирует ГОСТ 24260-80. Для получения древесного угля используется древесина мягких, средних и твёрдых пород дерева.

Печи для производства угля – Корпорация “Лес …

Герметичная камера и дожиг пиролизных газов в топке делают производство древесного угля более экологически чистым.

Печь для производства древесного угля своими …

Для стабильной работы вам понадобятся печи для такого производства древесного угля. Состоит такое оборудование из двух камер: сушки и сгорания.

Печь для производства древесного угля

Печь для производства древесного угля. Купить свой завод древесного угля можно у нас! Все просто – покупаете печь и получаете свой мини-завод! Мы изготавливаем и продаем печи, которые производят древесный уголь!

Технология производства древесного угля …

2018-2-14  Углевыжигательные печи для выпуска древесного угля сжигают исходное сырье без доступа кислорода. Этот процесс называется пиролизом.

Производство древесного угля как прибыльный …

2020-9-20  Сырьё для производства Цех и оборудование для изготовления древесного угля Печь для изготовления древесного угля Древесный уголь как бизнес: область применения и

Производство древесного угля как бизнес

2017-4-5  Например, из-за попадания кислорода внутрь печи для производства древесного угля исходный продукт может выгореть полностью. Различают следующие виды древесного угля:

Основное сырье для производства древесного угля

2018-1-3  Необычное сырье для производства древесного угля Скорлупа кокосового ореха В регионах, где широко распространена кокосовая пальма практикуется производство древесного угля, где как сырье используется скорлупа . ..

Печи для производства угля – Корпорация “Лес …

Доставка, запуск оборудования для производства угля, обучение работников. Печи для производства древесного угля технические характеристики

Печи для производства древесного угля, готовый …

Наши печи для древесного угля “ПБП – 25” бездымные и не превышают норм по выбросам в атмосферу! Площадка по производству древесного угля 3D модель:

Печь для производства древесного угля своими …

Для стабильной работы вам понадобятся печи для такого производства древесного угля. Состоит такое оборудование из двух камер: сушки и сгорания.

Печь для производства угля древесного …

2021-8-14  Промышленные печи для сжигания древесного угля, такие как доменные печи, вагранки, печи для спекания и т. д. обычно эффективно проектируются и эксплуатируется.

Ретортные печи для производства древесного угля

Ретортные печи для производства древесного угля Преимущество бизнеса, основанного на использовании очень дешёвого или бесплатного сырья, заключается в высокой рентабельности и быстрой окупаемости производства.

Оборудование для производства древесного угля …

2020-9-12  Стационарные печи используют для непрерывного основного производства древесного угля, когда нет необходимости менять место расположения.

Производство древесного угля как бизнес

2017-4-5  Например, из-за попадания кислорода внутрь печи для производства древесного угля исходный продукт может выгореть полностью. Различают следующие виды древесного угля:

Производство древесного угля как прибыльный …

2020-9-20  Сырьё для производства Цех и оборудование для изготовления древесного угля Печь для изготовления древесного угля Древесный уголь как бизнес: область применения и

Основное сырье для производства древесного угля

2018-1-3  Необычное сырье для производства древесного угля Скорлупа кокосового ореха В регионах, где широко распространена кокосовая пальма практикуется производство древесного угля, где как сырье используется скорлупа …

Производство древесного угля: бизнес-план

Для определения рентабельности проекта сначала нужно разработать подробный бизнес-план производства древесного угля. Краткое описание древесного угля

Печи для производства древесного угля, готовый …

Наши печи для древесного угля “ПБП – 25” бездымные и не превышают норм по выбросам в атмосферу! Площадка по производству древесного угля 3D модель:

Оборудование для производства древесного угля …

2019-12-17  Стационарные печи используют для непрерывного основного производства древесного угля, когда нет необходимости менять место расположения.

Печь для производства угля древесного …

2021-8-14  Промышленные печи для сжигания древесного угля, такие как доменные печи, вагранки, печи для спекания и т. д. обычно эффективно проектируются и эксплуатируется.

Производство древесного угля как бизнес

2017-4-5  Например, из-за попадания кислорода внутрь печи для производства древесного угля исходный продукт может выгореть полностью. Различают следующие виды древесного угля:

Производство древесного угля как бизнес …

2020-5-29  Производство древесного угля как бизнес: технология в домашних условиях 0 20 мин. Содержание

Ретортные печи для производства древесного угля

Ретортные печи для производства древесного угля Преимущество бизнеса, основанного на использовании очень дешёвого или бесплатного сырья, заключается в высокой рентабельности и быстрой окупаемости производства.

Оборудование для производства древесного угля …

2020-2-3  Выбор оборудования для производства древесного угля Прежде чем выбрать устройство для получения конечного продукта, необходимо определиться с типом сырья.

Производство древесного угля: бизнес-план

Для определения рентабельности проекта сначала нужно разработать подробный бизнес-план производства древесного угля. Краткое описание древесного угля

Рентабельность производства древесного угля …

2015-11-22  Процесс производства древесного угля состоит из следующих этапов: Сушка. Сырьё высушивается для того, чтобы древесина лучше тлела в печи. Пиролиз. Ключевой этап процесса.

Производство древесного угля бизнес план .

..

Бизнесплан производства пеллет 1,5 т/ч Бизнесплан , Объявления (85) Категория Оборудование: древесный уголь: Просмотр (по фото) , Продам печи (бочки) 25 куб для производства древесного угля Продам 6 печей для

В мире печей для пиццы Stefano Ferrara

Производство духовок было семейным бизнесом Феррары на протяжении почти 100 лет; он производитель духовок в третьем поколении. Феррара учился этому ремеслу с 13 лет, когда он помог своему отцу построить печь в пиццерии Brandi в Неаполе. В 2001 году Феррара открыл собственное производство печей, Стефано Феррара Форни.

По мере того, как неаполитанский стиль приготовления пиццы процветал в Америке за последние пять-шесть лет, также увеличилось присутствие печей Stefano Ferrara.Теперь известные пиццерии, такие как Una Pizza Napoletana в Сан-Франциско, Paulie Gee’s в Бруклине, Cane Rosso в Далласе и Motorino в Бруклине и Гонконге, имеют собственные печи, носящие название Ferrara. «Имя Стефано Феррара и сами печи – синонимы качества, точно так же, как [мясник из Нью-Йорка] Пэт ЛаФрида может быть синонимом хорошего качества гамбургеров», – говорит автор «Я мечтаю о пицце» Джейсон Фейрман.

И производители пиццы готовы потратить серьезные деньги на печь Stefano Ferrara: мобильная печь диаметром 120 сантиметров стоит от 6500 евро (9042 доллара), а стационарная (построенная на месте) печь того же размера начинается с 12 000 евро (16 693 долл. США).С учетом затрат на строительство, настройку, доставку и установку – все это, кстати, может быть логистическим кошмаром само по себе – и печь Stefano Ferrara может в конечном итоге стоить как 25000 долларов, которые потратил Поли Джи. на своей первой духовке.

Между тем несколько производителей прямо здесь, в США, строят дровяные печи, которые стоят меньше и их легче достать. Так почему же рестораторам нужны эти дровяные печи, построенные из итальянского кирпича и земли? Eater поговорил с производителями пиццы, одержимыми пиццей, импортерами печей и самим Феррарой, чтобы открыть для себя очарование печи Stefano Ferrara и узнать, что нужно, чтобы ее получить.

Затраты и сложности

В 2009 году Поли Джи импортировал свою первую передвижную печь прямо из Стефано Феррара. Он заплатил 7 800 евро (10 850 долларов США) за печь и еще 2 000 евро (2 782 доллара США) за транспортный контейнер, в котором ее можно было транспортировать. Таможня задержала печь в Ньюарке на две недели и наложила штраф в размере 750 долларов. Затем Поли Джи заплатил бруклинской компании Hulk Rigging & Hauling – по рекомендации Матье Паломбино из Motorino – 5500 долларов за подъем и установку печи в его ресторане Greenpoint в Бруклине.В конце концов, он был вынужден выложить еще 4500 долларов на проветривание духовки.

Paulie Gee’s, Бруклин [Фото: Дэниел Кригер / Eater]

По сегодняшнему курсу это 24 382 доллара. Однако в 2009 году обменный курс был менее благоприятным по отношению к доллару. Духовка стоила где-то около 25000 долларов. Это потрясающая сумма денег, и это одна из самых дорогих неаполитанских дровяных печей, доступных сегодня на рынке. «Но, – говорит Поли Джи, – учитывая, что это единственное, что мне абсолютно необходимо в моем ресторане, это была сделка.«

Но даже если ценник кажется стоящим, подумайте о бюрократии. Например, инспектор по безопасности, который не подпишет ваш ресторан, пока вы не установите излишне дорогую вытяжку над духовкой. Или тот факт, что документы, необходимые для импорта одного контейнера, включая логистику в итальянский порт, таможенные документы США, информацию о морских судах, страховые документы и логистику из порта США до конечного пункта назначения печи, составляют более 20 страниц документов. Таможенные брокеры могут взять на себя бремя обработки большей части этих документов.Конечно, по словам Джея Джерриера из Cane Rosso в Далласе, таможенный брокер будет стоить еще 400 долларов.

Однако для Джерриера настоящий стресс начинается, когда печь наконец-то доставляется в ресторан. 140-сантиметровая печь Stefano Ferrara – размер, который использует Cane Rosso – весит более 6000 фунтов и стоит более 10 000 долларов. Одно неверное движение при поднятии его с кузова грузовика в ресторанное пространство могло иметь катастрофические последствия.

Cane Rosso, Даллас [Фото: Garret Hall / Eater]

Cane Rosso White Rock, Даллас [Фото: Whitney Filloon / Eater]

Cane Rosse, Форт-Уэрт [Фото: Малкольм Мэйхью / Eater DFW]

Установка первой печи Cane Rosso прошла успешно.Во второй раз они уничтожили два поддона, пытаясь поднять его по дорожке к ресторану, и были вынуждены разрушить витрину, чтобы поставить печь. В третий раз, по его словам, они просто сняли витрину, чтобы поставить печь в ресторан на вилочном погрузчике. Это стоило около 3500 долларов. По его словам, процесс установки стал для Джерриера таким “моментом, когда он побелел”, что он даже не мог присутствовать при этом. (И каждый раз подрядчик отправлял Джерриеру сообщение с извинениями за то, что уронил печь, прежде чем заверить его, что все прошло хорошо.«Все они должны быть комиками», – говорит он. )

Процесс установки был “кулаком”.

Однако удаление фасада здания подходит не всем. Когда Матьё Паломбино открыл Motorino в Гонконге, он знал, что никогда не сможет выкатить мобильную печь по крутой улице в пространство своего ресторана. Вместо этого он вылетел Стефано Феррара, чтобы построить на месте стационарную печь, первую феррарскую печь в Китае. Но в то время как стационарные печи действительно снимают стресс, связанный с импортом и установкой печи на 6 000 фунтов, они имеют свою цену.Стационарная печь Stefano Ferrara шириной 120 см – вместимостью до пяти пицц за раз, минимальная потребность для большинства ресторанов – стоит 12 000 евро (16 693 доллара).

И это только базовая стоимость. Любой, кто хочет, чтобы Феррара построил стационарную печь на месте, должен оплатить авиабилет и стоимость его помощника, а также стоимость проживания и питания в течение 10 дней, необходимых для постройки печи. Заказчик также должен оплатить счет за отгрузку строительных материалов Ferrara, которые, как отмечалось в журнале LA Weekly в 2011 году, когда открылся Sotto со стационарной печью Ferrara, весят около 15 000 фунтов.

Стационарные печи также не позволяют ресторатору преодолевать таможенные головные боли. Boulder’s Pizzeria Locale узнала об этом не понаслышке, когда открылась в 2011 году. Владельцы Бобби Стаки и Лахлан Маккиннон-Паттерсон рассказали Eater Denver еще в 2012 году, что их первоначальный план состоял в том, чтобы привезти Феррару в Колорадо, чтобы построить свою печь. Но когда все строительные материалы попали в Хьюстон, все задело. Таможня заявила, что три мешка с итальянской землей были «несоответствующими товарами», и поместила партию в карантин на пять недель, прежде чем Стаки и Маккиннон-Паттерсон наконец сдались и вместо этого отправили Ферраре печь.Поэтому неудивительно, что, по оценкам Поли Джи, 9 из 10 владельцев пиццерий, у которых есть печь Ferrara, выбирают мобильную.

Покупка через импортера

Есть способ обойти некоторые из этих сложностей, связанных с покупкой духовки Stefano Ferrara. Вы всегда можете просто пройти через Элли Олсен.

Олсен – консультант и обученная пиццайоло, которая увлечена пиццей, что становится ясно, когда вы заходите в ее импортный цех площадью 2000 квадратных футов недалеко от Денвера, Wood Fired Oven Baker. «Ремесленная пицца и импорт в целом проходят по моим венам», – говорит она. Оставив работу по импорту продуктов из Индии и Юго-Восточной Азии для европейского политика, Олсен говорит, что во время путешествия по Европе она влюбилась в олдскульный способ готовки в дровяной печи.

Дровяная печь Baker, Centennial, CO [Фото: Адам Ларки / Eater]

[Фото: Адам Ларки / Пожиратель]

Олсен занялась импортом неаполитанских печей (плюс слайсеры, тестомесители, столы для приготовления и аксессуары), чтобы заработать деньги в течение 17 месяцев, которые потребовались ей, чтобы модернизировать грузовик F6 1946 года с печью для пиццы Valoriani, прессами для панини, слайсером для мясных закусок и кофеварка эспрессо.Теперь фургон с едой отошел на второй план по сравнению с бизнесом-импортером.

Дешевле импортировать печь Стефано Феррара через Олсен или ее калифорнийского конкурента Майкла Фэйрхолма. Во-первых, импортер может снизить индивидуальные расходы на транспортировку, объединив несколько заказов на печи в один транспортный контейнер. Олсен говорит, что один 40-футовый контейнер может вместить пять печей Stefano Ferrara, что означает, что стоимость доставки контейнера может быть разделена на пять частей. Все цены, которые Olsen взимает за печи, включают доставку и таможенные сборы, что дает экономию примерно от 1000 до 2000 долларов по сравнению с прямым импортом печи.

Вот сколько стоит в долларах США передвижная печь, облицованная плиткой, и без плитки, у Wood Fired Oven Baker:

[Фото: Адам Ларки / Пожиратель]

Олсен также берет на себя всю логистику и документы, связанные с импортом этих печей для своих клиентов. И даже в случае катастрофы – например, повреждения груза в море – страхование Олсена покрывает эти расходы. Ее клиенты ничего не платят. Единственная дополнительная плата, которую должен заплатить покупатель, – это стоимость доставки от ее склада в Денвере до конечного местоположения печи, которая зависит от почтового индекса.Хотя некоторые клиенты заказывают плиточные печи по индивидуальному заказу заранее – процесс, который занимает 12 недель, – те, кто предпочитает заказывать печь без плит, могут получить ее всего за восемь недель, говорит Олсен. Возможно, даже раньше, если у нее на складе окажется духовка подходящего размера и типа.

Феррара отказался раскрыть количество печей, которые он поставил и построил в Америке с тех пор, как основал свою компанию, но Олсен говорит, что импорт неаполитанских печей во всем увеличился. (Она также импортирует печи Acunto Forni Mario и Acunto Forni Gianni.) Каждый месяц Олсен обычно приносит два или три контейнера, заполненных духовками. В любой день она могла получить пять или шесть запросов из ресторанов. А в начале этого года она разместила заказ еще на 18 печей, только две из которых были заказаны в то время. Через девять недель после того, как она разместила заказ, еще 14 были раскуплены.

Очарование

Служба поддержки клиентов

Неслучайно одни из самых знаменитых неаполитанских пиццерий в этой стране используют печи Stefano Ferrara.Здесь действует активная сеть пиццерий. Когда шеф-повар Motorino Матье Паломбино искал новую печь для пиццы, он поговорил с шеф-поваром Una Pizza Napoletana Энтони Манжери, а также с Поли Джи. Джей Джерриер также обратился к Поли Джи за советом, когда он открывал Cane Rosso в Далласе. И Поли Джи поехал в Хоупвелл, штат Нью-Джерси, чтобы проверить печь Ferrara Nomad Pizza Company, после того как был очарован той, которую он мельком заметил несколько лет назад в Caffe Calabria во время отпуска в Сан-Диего.

«Все мои неаполитанские друзья, они в некотором смысле универсально согласны с тем, что Феррара – это лучший производитель неаполитанской пиццы», – говорит Джерриер.

На это есть несколько причин, и, пожалуй, самая важная из них – это личный подход Стефано Феррара Форни. Франческа Феррара, жена Стефано, играет в этом большую роль. Поскольку Стефано плохо владеет английским языком, Франческа отвечает на все запросы, отправленные на общий адрес электронной почты на веб-сайте компании.«Вы можете почувствовать, что эти парни хотят убедиться, что вы знаете, что получаете, и просите правильных вещей», – говорит Джерриер. Он сравнивает выбор такого внимательного производителя с той ценностью, которую повара придают поиску поставщиков, отмечая: «Вы хотите знать, откуда берутся продукты, и вы хотите знать, кто их выращивает, а кто делает».

Стефано Феррара [Фото: Р. Лопес / Пожиратель]

И, как хороший прикрытие управляющего домом, Феррара находит время, чтобы связаться со своими клиентами.Когда Паломбино впервые купил печь для пиццы, он отправился в Неаполь, чтобы посетить Феррару. Там производитель печей провел Паломбино экскурсию по его производственному предприятию и продемонстрировал процесс его строительства. Тут же Паломбино заказал свою первую печь Stefano Ferrara. «Я просто чувствовал, что это был тот парень, с которым я мог бы работать», – говорит Паломбино. Для него покупка духовки Stefano Ferrara – это не только духовка. Речь идет о Стефано Ферраре, персональное обслуживание которого входит в пакет услуг.

И это ключ.Как выразился Поли Джи: «Если я открываю заведение, я хочу быть уверенным, что если что-то пойдет не так, у меня будет к кому обратиться, кроме меня».

Это оказалось хорошим делом в прошлом году, когда две печи, направлявшиеся к будущему местоположению Поли Джи в Балтиморе, натолкнулись друг на друга при транспортировке, испортив некоторые плитки. По его словам, на самом деле ущерб был минимальным, но печи все же нужно было отремонтировать. Итак, в начале этого месяца Феррара вылетела в Балтимор, чтобы заделать плитку. Это была последняя гарантия обслуживания клиентов.

Мастерство

Интенсивность и гордость Феррары своим ремеслом были очевидны, когда он был в Балтиморе, ремонтируя эти печи, говорит совладелец Хэмпдена Поли Джи Келли Бекхэм – человек, который, возможно, более известен в сообществе пиццерий под псевдонимом Pizzablogger. «Было приятно видеть, как Стефано лично поднимает руки, покрытые ступкой, и упоминает, что построил печи своими руками … что каждая печь похожа на одного из его детей», – говорит Бекхэм. “Он был очень страстен, объясняя это, и это воодушевляло видеть.«Тот факт, что Феррара будет лететь из Неаполя в Балтимор, должен быть довольно хорошим показателем преданности этого человека мастерству, – добавляет Бекхэм.

Это мастерство восходит к трем поколениям семьи Феррары. Его дедушка начал строить эти куполообразные печи в Неаполе в 1920 году, позже передал свое ремесло своему сыну, который передал это своему сыну. Хотя, возможно, были некоторые небольшие улучшения в технике за это почти столетие строительных печей, Феррара говорит, что методы и материалы, которые он использует, такие же, как и у его деда.

Так что понятно, когда Матье Паломбино из Motorino описывает Феррару как «очень разборчивого» в том, как он строит печь. «Он сам делает каждую свою печь», – говорит Паломбино, признавая, что у Феррары есть помощники. «Он тоже работает с такой скоростью», – добавляет Паломбино. «Это просто невероятно. Он не ходит. Он бежит».

Когда Джей Джерриер впервые открывал Cane Rosso в Далласе в 2011 году, он знал, что ему нужна печь для пиццы, которая была бы более эффективной, чем его модульная домашняя печь Forno Bravo.Forno Bravo был в порядке, но печь Cane Rosso должна быть хорошо построена и способна производить пиццу с достаточно высокой скоростью для потенциально массового ресторана. Это нужно будет сделать вручную.

Поговорив об этом с Поли Джи, Джерриер решил, что печь Stefano Ferrara – правильный выбор для Cane Rosso. По его словам, сочетание низкой высоты купола и небольшого горловины, которыми отличается этот стиль духовки, идеально подходит для максимальной конвекции и сохранения тепла. Между тем, дымоход расположен в задней части духовки, а не у рта, что приведет к попаданию слишком много дыма в ресторан.Все это вместе дает идеальный пирог в неаполитанском стиле. Когда инспектор из Vera Pizza Napoletana – некоммерческой организации, которая сертифицирует пиццерии как подлинно неаполитанские, – приехал в Cane Rosso, он сказал Джерриеру, что нет печи лучше, чем печь Stefano Ferrara для неаполитанской пиццы.

Сроки

Стефано Феррара пришел на американскую сцену пиццы как раз вовремя. Еще в 2009 году Бекхэм сказал, что для пиццерии было странно иметь кирпичную печь, импортированную из Неаполя.Бекхэм начал вести блог о пицце в 2009 году, когда, по его словам, онлайн-сообщества только начинали по-настоящему интересоваться пиццей. Это было также время, когда популярность неаполитанского стиля росла. В сентябре 2009 года Слайс опубликовал фотографию печи Ferrara в компании Nomad Pizza Company, и Бекхэм говорит, что впервые видел ее. Через несколько месяцев Поли Джи установил печь Ferrara в своем бруклинском ресторане.

Pizzeria Locale, Боулдер, Колорадо [Фото: Адам Ларки / Eater]

В то время были и другие неаполитанские производители печей, которые могли бы занять лидирующие позиции на американском рынке во время неаполитанского бума, если бы не один фактор: сертификация UL, знак, который независимые инспекторы по безопасности присуждают продукции в Америке.Без этого, говорит Паломбино, у ресторана мало шансов пройти местную инспекцию безопасности. Бекхэм отмечает, что рестораторы могут сертифицировать свое оборудование самостоятельно, но на самом деле проще купить предварительно сертифицированное оборудование. Все, что вам нужно сделать, это установить и начать.

Стефано Феррара одним из первых начал применять сертификат UL, который, по словам импортера из Денвера Элли Олсен, стал ключом к его успеху. Его печи стали более желанными для американских потребителей как раз к вышеупомянутому неаполитанскому буму.Хотя другие производители печей догоняют – и Джанни, и Марио Акунто получили сертификаты UL в прошлом году – Феррара получил фору, которая продолжает продвигать его бизнес вперед. Он также по-прежнему единственный производитель, выпускающий стационарные печи, имеющий как сертификат UL, так и международный сертификат NSF по безопасности пищевых продуктов.

Подлинность

За последние 90 лет ничего не изменилось в том, как семья Феррара делает свои печи, пишет Феррара в электронном письме.Все его духовки соблюдают традицию, начатую его дедом много лет назад и другими неаполитанскими производителями духовок до этого. Феррара обязана поддерживать эту традицию. Кроме того, некоторые производители пиццы считают своей обязанностью поддерживать эту традицию, используя эти печи в своих ресторанах.

«Это правильный способ сделать это», – говорит Паломбино из Motorino. «Вы хотите приготовить неаполитанскую пиццу, вот где все начинается. Купите неаполитанскую печь для пиццы из Неаполя, если вы увлечены пиццей, которую ели в Неаполе, и это то, что вы хотите подавать здесь, в Бруклине.… Получите настоящие вещи ».

Потухшая духовка Донателлы. [Фото: Донателла]

Не только логистический кошмар, связанный с подъемом печи на 6 000 фунтов по крутому холму, побудил Паломбино установить стационарную печь в районе Моторино в Гонконге. Это также было данью традиции. Иметь стационарную печь для пиццы – это почетный знак, на который могут претендовать немногие пиццерии. Те, которые могут громко заявить об этом: в 2010 году фанаты пиццы пришли в неистовство по поводу строительства золотой печи Донателлы Арпайя в Донателле, первой стационарной печи, построенной Ferrara в Нью-Йорке.А в 2011 году Стив Самсон и Зак Поллак из Сотто в Лос-Анджелесе тщательно задокументировали создание на месте своей печи Stefano Ferrara.

Хотя Паломбино не думает, что стационарная печь технически лучше мобильной печи, ему нравится, что это не похоже на то, что она была сделана на конвейере. «Я думаю, у вас есть печь, у которой немного больше истории», – говорит он. «Вы знаете, что никогда не заберете ее. Она просто родилась там. В фиксированной духовке есть что-то благородное.«

Конечно, признает он, рестораторы беспокоятся о том, что вы никогда не сможете вынести фиксированную духовку из помещения своего ресторана. Неподвижная печь вызывает ужасающее чувство постоянства в преходящей отрасли. В январе, спустя немногим более трех лет после открытия, Донателла закрылась, оставив после себя позолоченную печь. К счастью, как позже сообщила Grub Street, группа, занимающая это место, по-прежнему будет продавать пиццу из феррарской печи, а также мясо, рыбу, овощи и хлеб.Когда пиццерия со стационарной духовкой попадает в тупик, в игру вступает неофициальный план наследования печи для пиццы.

Внешний вид

Наконец, известная степень мелкости объясняет популярность духовых шкафов Stefano Ferrara. Несомненно, неаполитанская дровяная печь может испечь пиццу за две минуты или меньше при температуре до 1000 градусов. Он построен вручную с использованием методов, которые уходят в прошлое почти столетие назад человеком, который гордится тем, что тщательно создает каждую из них самостоятельно в соответствии с точными требованиями своих клиентов.Но не поэтому посетители Cane Rosso всегда пытаются фотографироваться перед красно-белыми печами, – говорит Джей Джерриер.

Джей Джерриер в Кане Россо, Даллас [Фото: Garret Hall / Eater]

В то время как духовые шкафы Ferrara имеют очень классическую форму купола, их конкуренты стремятся к другой эстетике. Марио Акунто, например, предлагает пару печей, чьи купола образуют острие. Внешний вид повлиял на выбор Джерриером печи Stefano Ferrara. И это также то, что заставило Поли Джи выследить производителя печи, которую он увидел из окна в Сан-Диего через три года после этого.«Мне нравится, как это выглядит», – говорит он.

Духовка Ferrara также имеет возможность индивидуальной настройки. Олсен, импортер из Денвера, отмечает, что рестораторам быстрее и, вероятно, дешевле заказать неочищенную духовку для индивидуальной настройки. Но именно такая индивидуализация привлекает этих известных пиццерий в печи Stefano Ferrara. Они обсуждают цвета и стили плитки со Стефано и Франческой Феррерой, нанося на них свои логотипы и названия ресторанов еще до того, как достигают американских берегов.Именно эта настройка помогает духовым шкафам Ferrara выделяться среди конкурентов, которые обычно предпочитают поставлять свои печи в неустановленном виде. Как говорит Джерриер, эти конкуренты «далеко не такие сексуальные, как Феррарас».

Конкурс

Но выбор печи Ferrara не является обвинением для ее конкурентов из кирпичной печи. Олсен, который также импортирует двух главных конкурентов Феррары, Акунто Форни Марио и Акунто Форни Джанни, говорит, что выбирать из этих печей действительно «нелегко».«Нет ничего лучше или лучше. Есть разные», – говорит она.

Духовка Марио Акунто [Фото: Адам Ларки / Пожиратель]

Например, Марио Акунто – инженер. Кирпичи его печей построены под углом, чтобы лучше удерживать стены. Он также предлагает печи трех различных форм: классическая, вулкан и экстра вулкана. Ножки всех этих духовок могут втягиваться внутрь. Джанни Акунто, с другой стороны, предлагает духовку только одной формы, но с тремя разными вариантами ножек: сварные ножки, съемные ножки или духовка на подставке.Духовки Stefano Ferrara, Mario Acunto и Gianni Acunto имеют разные размеры радиаторов, что позволяет использовать разные скорости охлаждения. И, конечно же, все они бывают по разным ценам. Но все они должны приготовить восхитительный неаполитанский пирог.

«Если бы вы заглянули внутрь духовки, нет никакой разницы», – говорит Паломбино, которому также принадлежит Acunto Gianni, который он унаследовал от Энтони Мангьери из Una Pizza Napoletana. “На самом деле нет никакой разницы в том, как они функционируют.Эти ребята все покупают кирпич на одном кирпичном заводе. Конечно, я предполагаю, что у них есть своя собственная техника и свой способ что-то делать, но конечный продукт почти такой же ».

И многие повара, использующие другие печи, возразят, что их печь так же хороша, если не превосходит печь Ferrara. Бостонские повара недавно поговорили с Eater Boston о своей любви к собственным печам для пиццы, ни одна из которых не была Ferrara. Джо Кассинелли из бостонской компании Posto and Painted Burro даже зашел так далеко, что сказал, что считает его печь Valoriani Mugnaini более стабильной, чем Ferrara, у которой, как он утверждал, были проблемы с качеством изготовления.(Никто из опрошенных для этой статьи не слышал о каких-либо подобных проблемах.) Интернет-форумы, такие как PizzaMaking.com, посвящены обсуждениям относительных достоинств печей других конкурентов, таких как Marra Forni, Forno Napoletana, Forno Bravo, Wood Stone и более.

Для Паломбино главное отличие в том, что эти ребята не Стефано Феррара. «Когда вы едете в Неаполь, он показывает вам прекрасные места», – говорит Паломбино. «Он приходит со всем обслуживанием. Дело не только в духовке. Этот парень сам очень помогает кому-то вроде меня. «

Знак Почета

По словам блогера I Dream of Pizza Джейсона Фейрмана, вы можете зайти в пиццерию, ничего не зная о ней, взглянуть на духовку и почувствовать себя увереннее, если там написано Стефано Феррара. «Я думаю, что первое, что приходит в голову, – они, должно быть, что-то делают правильно».

Фейрман пишет о пицце каждую неделю и активно участвует в сообществе экспертов по пицце. Тем не менее, Феррара – единственный производитель духовок, имя которого, по его мнению, так тесно связано с определенным типом пиццы.В каком-то смысле, по его словам, Феррара – знаменитость среди производителей духовок. «Неужели качество намного лучше, чем у духовок, созданных в Соединенных Штатах? Скорее всего, нет», – говорит Фейрман. «Но иметь одну из них – это почетный знак, потому что она имеет репутацию лучшей печи».

Стефано Феррара [Фото: Р. Лопес / Пожиратель]

Духовки Stefano Ferrara продолжают распространяться по всей Америке. Поли Джи будет использовать исключительно печи Ferrara в своем предстоящем национальном расширении. Джерриер также планирует придерживаться Ferrara для любых будущих расширений Cane Rosso, возможно, даже для установки стационарной печи в следующий раз.Феррара говорит, что не любит подсчитывать количество печей, которые он строит и отправляет за границу. «Я считаю, что важны детали, а не цифры», – пишет он. «Имеет ли смысл утверждать, что построили тысячу печей, если бы эти печи были плохо сделаны и, возможно, они не удовлетворили клиентов?»

Но Фейрман говорит, что владельцы пиццерий довольны своими печами Ferrara, которые предлагают незабываемые впечатления. Они обеспечивают обслуживание клиентов, которое позволяет производителю пиццы наладить отношения с Неаполем.Они придают пиццерии вид Неаполя. И они производят пиццу, которая по вкусу похожа на ту, что вы можете попробовать в Неаполе. Все это может иметь свою цену и сопряжено с большим количеством хлопот, но для некоторых владельцев пиццерий все это того стоит.

«Эти ребята так долго делали это в Неаполе», – говорит Паломбино из Моторино. «Вы знаете, что это правильный выбор».

Стоимость приобретения печи Stefano Ferrara

Получить духовку Stefano Ferrara может быть непросто.Во-первых, импорт духовки из Неаполя обходится дорого. Вот посмотрите, сколько стоит в долларах США, чтобы купить печь Stefano Ferrara без покрытия и не включая стоимость доставки, с данными, предоставленными импортером Wood Fired Pizza Oven из Денвера. Хотя доступны и другие размеры, в этой таблице показана стоимость итераций диаметров 120, 130 и 140 сантиметров, поскольку они наиболее часто встречаются в ресторанах:

[Фото]

Стационарный духовой шкаф Stefano Ferrara
120 см $ 16 693
130 см $ 16 693
140 см 17 410 долл. США

(не включает плату за доставку материалов, проезд, проживание и питание)
* цены пересчитаны из

евро

[Фото]

Передвижная печь Stefano Ferrara
120 см $ 9 042
130 см $ 9 738
140 см 10 433 долл. США

(без стоимости доставки)
* цены конвертированы из

евро

И эти цены не соответствуют реальной стоимости неаполитанской печи для пиццы.Для мобильных печей, которые производятся в Неаполе и отправляются за границу, есть цена самой печи, стоимость доставки, колеблющийся размер сборов за таможенный осмотр и сборы за установку. Духовки, построенные на месте, еще дороже. Во-первых, они больше – встроены прямо в ресторан, а не на подставке, у них также есть место для хранения дров. Но цена стационарной печи также включает в себя детали и рабочую силу, доставку и таможенные сборы за транспортировку нескольких тысяч фунтов сырья за границу, а также стоимость авиабилетов плюс 10 дней проживания и питания для Феррары и помощника.

КИРПИЧНЫЕ ПЕЧИ CHICAGO | Мобильные и стационарные печи для пиццы

750 МОБИЛЬНЫЕ И НАСТОЯЩИЕ МОДЕЛИ

Модель 750 имеет большую поверхность для приготовления пищи, чем модель 500. Включенная вставка пода состоит из трех частей, что упрощает установку. Для удобства быстрого нагрева мы предлагаем модель 750 Hybrid с газовой системой с двумя горелками, которая может использовать природный газ или сжиженный пропан. Модели Hybrid также можно использовать как дровяную печь!

МОБИЛЬНАЯ МОДЕЛЬ 750 ГОРЯЩИЙ ПО ДЕРЕВУ

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СБОРКА: Разжигайте и готовьте с уверенностью!

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ ТЕЛЕЖКА И ТЯЖЕЛЫЕ КАСТЕРЫ: Прочные, портативные и долговечные

МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ИЗОЛЯЦИОННЫЕ ОШЕЙНИКИ КАПОТА: Доступны в цвете «Солнечный черный», «Серебряная прожилка» или «Медная прожилка»

НАБОР ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ Очистка, щетка, инфракрасный термометр Пистолет

СЕРДЦЕ: 38 x 28 дюймов

РАЗМЕРЫ ПОЛА: 35.5 “x 40”

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Скачать спецификации

HYBRID 750 СТОЯННАЯ МОДЕЛЬ

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СБОРКА: Разжигайте и готовьте с уверенностью!

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ СТЕНДА: Прочная, удобная и долговечная

МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ИЗОЛЯЦИОННЫЕ ХОМУТЫ ДЛЯ КАПОТА: Доступны в цвете Solar Black, Silver Vein или Copper Veil

ГАЗОВЫЙ УПАКОВКА: Доступен на природном газе или жидком пропане2 ЖИЛОЙ (R): СЕРТИФИЦИРОВАН ТОЛЬКО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ | Загрузить Руководство пользователя для домашнего использования

КОММЕРЧЕСКИЙ (C): СЕРТИФИЦИРОВАН ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПОМЕЩЕНИИ И НАРУЖНЫХ УСЛОВИЯХ | Скачать коммерческое руководство пользователя

КОМПЛЕКТ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ (В НАЛИЧИИ): Пилинг для пиццы, щетка, инфракрасный термометр, пистолет

ДЕКОРАТИВНАЯ ЮБКА (В НАЛИЧИИ): Звоните для получения дополнительной информации!

СЕРДЦЕ: 38 “x 28”

РАЗМЕРЫ ПОЛА: 35. 5 “x 40”

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Загрузить спецификации

Мобильные печи для доставки | Блог

Лучшие службы доставки гарантируют, что продукты будут доставлены к порогу такими же свежими, как и в тот момент, когда они были доставлены из коммерческой печи.Клиенты, которые заказывают еду и получают ее на пороге при умеренной температуре, обычно не будут так склонны участвовать в этой службе доставки во второй раз, поэтому рестораны с возможностью доставки всегда ищут способы обеспечить быстрое обслуживание и свежие продукты. В то время как транспортировка контейнеров и других устройств, предназначенных для поддержания пищевых продуктов при определенных температурах, была спасением для многих, Domino’s Pizza пошла еще дальше, включив в свои средства доставки обогревающие коммерческие печи.

Domino’s продвигает «службу свежих продуктов» на шаг вперед, установив обогревающие коммерческие печи в 25 своих транспортных средствах для доставки. Для этого они выпотрошили заднюю часть Chevy Spark и установили коммерческие печи. Недавно сеть доставки пиццы запустила «Domino’s DXP» – транспортное средство с обогреваемой коммерческой духовкой и выпотрошенным салоном для особо крупных заказов. Компания работала с Кеннетом Р. Бейкером, бывшим руководителем отдела исследований и разработок в General Motors, а также с базирующейся в Мичигане Roush Enterprises.

Для завершения дизайна Domino собрала работы сотен дизайнеров, чтобы точно определить, какой из них подойдет их компании. Затем они работали вместе с Chevy над созданием своего идеального автомобиля для доставки, оснащенного обогреваемой коммерческой печью. Самая большая особенность – это подогреваемая коммерческая духовка Domino’s, расположенная за дверью водителя, и места для хранения, позволяющие легко загружать и выгружать пиццу. Коммерческие печи с подогревом вмещают два мешка Heatwave, и водители могут получить к ним доступ, нажав на брелок.

На данный момент Domino планирует преобразовать 100 DXP и поставить их на 25 основных рынков, включая Бостон, Даллас, Детройт, Хьюстон, Индианаполис, Новый Орлеан, Сан-Диего и Сиэтл. Компания заключила контракты с дилерами Chevrolet на этих рынках. города, чтобы разобраться с нюансами, связанными с автомобилем, а также работает с франчайзи для проведения презентационных мероприятий. По мере того, как эти пробные этапы начнутся, рынок, вероятно, будет сидеть сложа руки и смотреть, насколько успешна на самом деле кампания.

Технологии – вот что движет сегодня многими достижениями на рынке.Domino’s Pizza Inc. делает небольшой шаг вперед, чтобы увидеть, насколько успешными могут быть эти новые автомобили в их парке доставки, но в настоящее время основные средства доставки по-прежнему останутся личными автомобилями их водителей.

DAMON SHRAUNER

Консультант по продажам

CKitchen.com

E Friedman Associates Inc

T: 516-882-1955

D: 712-389-6805

F: 605-782-9015 damon @

ckitchen.com

Пожар в мобильных пиццериях на дровах Обеспечение контракта GSA

АВРОРА, Колорадо., 3 июня 2019 г. / PRNewswire / – Fire Within, (FIRE), ведущий производитель мобильных печей для пиццы на дровах, рад сообщить, что они получили контракт GSA Schedule 73 (47QSWA19D0058) и теперь сертифицированы для поставка оборудования для предприятий общественного питания и гостеприимства и федеральному правительству. Признавая рост федеральных расходов через GSA, Fire Within включила свои мобильные дровяные печи для пиццы в государственную электронную систему заказов GSA Advantage! ®.

«Этот контракт открывает значительно больше рынков по всей стране, а также за рубежом для офицерских клубов военных баз и посольских комплексов, и дает нам возможность обслуживать все правительственные ведомства с помощью уникальной платформы общественного питания, которая привносит в домашнюю кухню ощущение домашней кухни. – говорит Аджит Дхарма, генеральный директор Dharma T Investments LLC, владельцев и производителей печей Fire Within Pizza Ovens.

Fire Within производит несколько конфигураций дровяных печей для пиццы в моделях грузовиков и прицепов.С возрастающим интересом и ростом этой популярной категории продуктов питания они выпустили «Rolling In The Dough», мобильное руководство по пищевому бизнесу, которое было написано, чтобы помочь избавиться от догадок, хлопот и утомительной кривой обучения при управлении подвижным / мобильным рестораном.

Fire Within также является лидером в обучении предпринимателей в категории мобильных «фургонов с едой» со своим университетом Wood Fire. Их семинар «Начни свой бизнес в сфере общественного питания с дровяной печью» – это популярный семинар, который дает участникам практические навыки кулинарии и питания, а также возможность доработать проверенный бизнес-план.Предприниматели, занимающиеся пиццей, покидают мастерскую со всем, что им нужно для ведения успешного бизнеса, от общественного питания и фермерских рынков до фестивалей, розничной торговли и многого другого.

О компании Fire Within:
DHARMA T INVESTMENTS LLC, DBA FIRE WITHIN была основана в 2006 году для проектирования, производства и продажи оборудования для предприятий общественного питания и гостиниц. От мобильных печей для пиццы, трейлеров для пиццы и грузовиков Fire Within предоставляет мобильные печи для пиццы, работающие на дровах и газе, грузовики и прицепы, а также «пиццерии» в США и Канаде. Они также предлагают готовые бизнес-решения, аксессуары и бесчисленные ресурсы для достижения успеха. Посетите www.firewithin.com для получения дополнительной информации.

Контактное лицо по вопросам огня: Аджит Дхарма, генеральный директор по телефону (303) 594-7271

ИСТОЧНИК пожара в пределах

Ссылки по теме

http://www.firewithin.com

Наши мобильные печи – это больше, чем просто кейтеринг на грузовиках с едой, они украсят вашу свадьбу.

28 января

Намного больше, чем

продуктовых грузовиков для общественного питания , наши передвижные печи для приготовления пищи с живым огнем – это последнее слово в свадебной индустрии!

Наши современные передвижные печи предлагают гораздо больше, чем фуд-фургон кейтеринг ! До сих пор лишь немногие счастливчики испытывали выдающийся вкус пиццы из печи Gilded Tomato и других продуктов питания. Наши передвижные печи на дровах имеют красивый корпус из привлекательной меди. Наша увлеченная команда обслуживает свадебные мероприятия в Род-Айленде и Массачусетсе. духовки с хрустящим ароматом твердого дерева.

Обширный репертуар

Gilded Tomato из пиццы на дровах поразит ваших гостей, наблюдающих, как они готовятся на их глазах с волшебством дровяной печи.Совершенное безупречное тесто изготовлено нашим мастером-пекарем, удостоенным международных наград. Уважаемый вкус пиццы основан на сочетании использования самых свежих и самых натуральных ингредиентов, большая часть которых поступает с нашей собственной фермы в Рехоботе, Массачусетс, где мы бережно заботимся о том, что будет подано вам и вашим особым гостям. Мы действительно идем от фермы к столу!

Но мы не останавливаемся на достигнутом! Наши повара-виртуозы порадуют вас несладкими блюдами из мяса, морепродуктов, вегетарианскими закусками и аппетитной десертной пиццей. Попробуйте потрясающие закуски, такие как , жареные чипсы из лаваша с жареным на огне чесноком, красным перцем или хумусом из баклажанов или жареные креветки в малиновом соусе чипотле.

Создайте долгожданный ажиотаж вокруг своей свадьбы с помощью приготовления на живом огне – самых обсуждаемых способов приготовления года! Наша команда опытных поваров и мастеров огня в Gilded Tomato очарует ваших свадебных гостей . Доступное, но элегантно приготовленное меню – праздничное, модное и продуманное! Предлагая уникальность ручной работы печи из органической глины из меди с удобством общественного питания на грузовиках , мы гарантируем, что день вашей свадьбы будет последним словом в ваших кругах!

Духовые шкафы

Духовые шкафы

Без вентиляции.Инновационный. Быстро. Удобство оператора.

Двойной MiLO ®

Превосходное качество, максимальная производительность.

Одиночный MiLO ®

Превосходное качество, максимальная производительность.

Коробка спичечная ® 1718

Превосходное качество, максимальная производительность.

Челнок ®

Превосходное качество, максимальная производительность.

Конвейер

Превосходное качество, максимальная производительность.

MiSA TM

Превосходное качество, максимальная производительность.

Найдите подходящую духовку » Просмотрите каталог духовок »

Увеличить производительность на 3x
Сократить время приготовления на 57%

5 небольших способов получить большую прибыль от рентабельности

Что я хотел бы знать, прежде чем расширять нашу линию общественного питания C-store

Как правильная духовка может принести больше пользы, чем ваша прибыль

Ovention – идеальный выбор для магазинов повседневного спроса, гостиниц, колледжей, больниц и многого другого!

Просмотрите каталог духовок »

Кулинарная консультация

См. Ovention в действии.Получите 30-дневную пробную версию, кулинарную консультацию и разработку меню с нашими первоклассными поварами, маркетинговую консультацию и рекламную графику, а также установку печи и поддержку.

Запланировать демонстрацию »

Создавать рецепты для духового шкафа стало проще, чем когда-либо!

Создание, загрузка и доступ к рецептам для духового шкафа стали еще проще! Некоторые из улучшенных функций нашего нового онлайн-приложения Recipe Finder:

  • Оптимизировано для вашего мобильного телефона или планшета – вы можете создавать рецепты или быстро изменять существующие, когда вам удобно
  • Содержит более 300 рецептов Ovention , которые можно загрузить или распечатать одним щелчком мыши
  • Запрограммировано для всех духовых шкафов , включая новую духовку MiLO
  • Предназначен для простой настройки , так что вы можете загружать свои рецепты, добавлять рецепты Ovention, редактировать этапы приготовления, изменять конфигурацию экранов Ovention Oven и многое другое!
Получите БЕСПЛАТНОЕ приложение для поиска рецептов прямо сейчас »

Кулинарный блог

Для советов экспертов, идей меню, тенденций и обучения

Теперь у вас


может быть
силы рецептов
в вашем кармане

Создание, загрузка и доступ к рецептам для духового шкафа стали еще проще!

Попробуй это сейчас ”

Наша цель – сотрудничать с вами, чтобы помочь вам в развитии вашего бизнеса. Мы организуем демонстрацию, которая соответствует вашим потребностям, независимо от того, хотите ли вы, чтобы мы приготовили ваш текущий продукт, покажем вам ряд новых продуктов или проведем параллельное сравнение с другой духовкой, мы готовы показать вам, что может Ovention делать.

Заполните ВСЕ в полях ниже, чтобы запланировать демонстрацию. *

Испытайте печь Ovention в действии. У нас есть испытательные кухни по всей стране, а представители ждут, чтобы продемонстрировать нашу отмеченную наградами технологию и простоту использования.Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать, как одна из наших духовок может повысить вашу кулинарную универсальность и построить ваш бизнес.

Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения наиболее релевантного опыта.

Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнайте больше здесь

Можем ли мы использовать ваши данные, чтобы улучшить ваш опыт работы в Интернете?

Мы (и наши партнеры) будем собирать данные и использовать файлы cookie для персонализации веб-сайтов и рекламы, а также для анализа и измерения, чтобы предоставить наиболее релевантный контент. Узнайте больше здесь

Я принимаю файлы cookie с этого сайта

МОБИЛЬНАЯ ПЕЧЬ VIAGGIO

VIGGIO

Мобильная печь для пиццы Viaggio

Мобильная печь для пиццы Viaggio представляет собой встраиваемую конструкцию, которая позволяет легко установить готовую высококачественную печь для пиццы на прицеп или грузовой автомобиль. Полностью собранный и изготовленный из наших комплектов модульных печей для пиццы, Viaggio позволяет упростить процесс сборки. Независимо от того, являетесь ли вы производителем прицепов, выполняющим запросы клиентов, или предпринимателем, создающим собственный мобильный бизнес, Viaggio – это проверенное мобильное решение для печи с возможностью установки печи.

Наши мобильные надстройки Viaggio доступны в трех (3) стандартных размерах духовок с рабочими поверхностями от 40 до 48 дюймов. С 2003 года Forno Bravo поставила десятки концессионных производителей продуктов питания и установила более 1000 печей на мобильных устройствах. Viaggio в переводе с итальянского означает «путешествие», именно для этого и предназначена эта выдвижная печь: путешествие туда, где ваши клиенты ждут настоящую пиццу ручной работы.

Гибкость – Viaggio может расти вместе с вашим бизнесом. Начните с мобильной кампании по развитию вашего бренда и навыков, а затем перенесите знакомую и любимую печь в ресторан, расположенный по дороге.Viaggio идеально подходит для обоих приложений!

Мобильная печь для пиццы Viaggio Обзор:
  • Три размера: поверхности для готовки 40 ″, 44 ″ и 48 ″;
  • За один раз можно испечь от 4 до 7 – 10 ″ пицц; 140 в час;
  • Может выдерживать температуру выше 900 ° F;
  • Лоток из нержавеющей стали и усиленная обвязка и несущая конструкция для долговечности;
  • Предварительно просверленные монтажные отверстия и монтажные кронштейны 4 ″ x5 ″ для легкой установки;
  • 24 ″ Съемный двустенный дымоход, фиксирующая анкерная пластина и стильный колпак дымохода с лазерной резкой и искрогасителем;
  • Древесное топливо доступно, без древесного угля;
  • сертифицирован UL и безопасен для пищевых продуктов.
Мобильная печь для пиццы Viaggio Модели:

Мобильная печь для пиццы Viaggio100 имеет поверхность 40 дюймов и позволяет одновременно обрабатывать от 3 до 4 – 10 дюймов пиццы. Способный производить около 70 пицц в час, он идеально подходит для небольших мероприятий общественного питания, вечеринок и рекламных мероприятий для вашего обычного ресторана.

  • Изготовлен из нашего комплекта модульной духовки Casa2G100;
  • 2-дюймовый купол печи из огнеупора товарного качества со встроенной вентиляционной площадкой;
  • Поверхность для приготовления пищи Firebrick 2 ″, сертифицированная NSF-4 для использования с пищевыми продуктами;
  • 3 ″ изоляционное покрытие из керамического волокна для бокового купола и 6 ″ над куполом печи;
  • 2-дюймовая изоляционная плита из керамического волокна под куполом печи;
  • Приблизительно 2400 фунтов и может быть установлен на большинстве одноосных прицепов;
  • Доступен с отделкой под штукатурку (стандартные и нестандартные цвета. )

Viaggio110 имеет поверхность размером 44 дюйма и позволяет одновременно обрабатывать от 5 до 6 – 10 дюймов пиццы. Способный производить до 120 пицц в час, он идеально подходит для фермерских рынков и мероприятий среднего размера.

  • Изготовлен из нашего комплекта модульной духовки Professionale TE110;
  • купол печи 3 ″ из ​​огнеупора товарного качества со встроенной вентиляционной площадкой;
  • Поверхность для приготовления пищи Firebrick 2,5 ″, сертифицированная NSF-4 для использования с пищевыми продуктами;
  • 4 ″ изоляционное покрытие из керамического волокна для бокового купола и 6 ″ над куполом печи;
  • 4 ″ изоляционная плита из керамического волокна под куполом печи;
  • Приблизительно 3000 фунтов и возможность установки на большинство усиленных одноосных прицепов;
  • Доступен с отделкой под штукатурку или под плитку.

Viaggio120 имеет рабочую поверхность 48 дюймов и позволяет одновременно обрабатывать от 6 до 7 – 10 дюймов пиццы. Способный производить до 140 пицц в час, он идеально подходит для концертов, спортивных мероприятий и фестивалей.

  • Изготовлен из нашего комплекта модульной духовки Professionale TE120;
  • купол печи 3 ″ из ​​огнеупора товарного качества со встроенной вентиляционной площадкой;
  • Поверхность для приготовления пищи Firebrick 2,5 ″, сертифицированная NSF-4 для использования с пищевыми продуктами;
  • 4 ″ изоляционное покрытие из керамического волокна для бокового купола и 6 ″ над куполом печи;
  • 4 ″ изоляционная плита из керамического волокна под куполом печи;
  • Приблизительно 3300 фунтов и может быть установлен на большинстве двухосных прицепов или пищевых грузовиках
  • Доступен с отделкой под штукатурку или под плитку.
  • СТАНДАРТНЫЕ ЦВЕТА ЛЕПНЫ
Дополнительные товары, продаваемые отдельно:
  • Индивидуальные цвета штукатурки, узоры плитки, логотипы и фасады / арки для создания бренда вашей печи для пиццы;
  • Дрова стреляют только в мобильных версиях, но газовая модернизация доступна, если используется в постоянном месте (ресторане;) в размерах 110 и 120.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.