Облицовочный кирпич для печи: купить облицовочный печной кирпич, цены в СПб

Содержание

Кирпич для барбекю особенности и материалы

Срок службы печи барбекю напрямую зависит от используемых материалов. Решающее значение имеет выбор вида кирпича. При этом нужно учитывать условия, в которых будет использоваться печь.Кирпич должен хорошо справляться с перепадами температуры, а также погодными условиями. Мы постараемся наиболее подробно рассказать, как выбрать кирпич для барбекю в зависимости от его эксплуатационных характеристик и внешнего вида.

Каким должен быть кирпич, используемый для строительства барбекю?

Прежде, чем рассматривать конкретные виды кирпича, поговорим о главных требованиях, которым должен соответствовать материал, используемый для строительства печей. В отличие от кирпича, применяемого в жилищном строительстве, печной кирпич подвергается экстремальным видам воздействия, к которым можно отнести:
• Высокую температуру, достигающую 1000 градусов;
• Сильные перепады температуры;
• Атмосферные осадки.
Другими словами, кирпич, используемый при строительстве барбекю, должен быть прочным и огнеупорным. Он должен стабильно сохранять свои качества при температуре до 1000 градусов и выдерживать большое количество циклов заморозки и разморозки.

Требования к кирпичу для барбекю:
• Ровная поверхность без выбоин и сколов; • Фиксированный размер, позволяющий выполнить кладку с идеальной точностью; • Превосходные огнеупорные качества. Обратите внимание, что качественный кирпич при падении будет разбиваться на крупные части, а при постукивании издавать звук, похожий на металл.



Виды кирпича

Перечислим основные виды кирпича, используемые для строительства барбекю, а также рассмотрим особенности их применения.

1. Керамический облицовочный щелевой

Щелевой кирпич от обычного отличается тем, что внутри него имеются пустоты. Благодаря небольшому весу, он меньше нагружает фундамент. Данный вид кирпича может использоваться для облицовки барбекю.
Хоть и не рекомендуется, но опытный мастер-печник может использовать щелевой кирпич для строительства топки. В этом случае обязательна футеровка с базальто-картоном и нержавейка с базальто-картоном в каналах.

2. Печной полнотелый Витебский

Витебский кирпич известен своей доступной ценой и огнеупорными качествами. Он изготавливается из шамотного порошка и глины, хорошо справляющейся с высокими температурами.
Полнотелый Витебский кирпич считается одним из самых дешевых материалов, используемых для кладки барбекю. Однако, его качество желает оставлять лучшего. Он подвержен сколам и трещинам, особенно при использовании под открытым небом.

3. Полнотелый лицевой (Lode, Кирово-Чепецкий)

Если вы решите выбрать Lode в качестве облицовочного кирпича для барбекю, то вы точно не ошибетесь. Это материал высокого качества. И хоть он и стоит дороже, его цена вполне оправдана. Печники очень любят использовать его при строительстве барбекю. Покупателям на выбор предлагается несколько наиболее популярных цветов. При этом кирпич имеет не только красивый внешний вид, но и обладает прочностью M300, хорошо справляясь с различными видами воздействий. Его коэффициент морозостойкости равняется F100, благодаря чему полнотелый лицевой кирпич может использоваться для строительства барбекю, расположенного на участке под открытым небом. Если сказать кратко, то полнотелому кирпичу Lode не страшны осадки, высокие температуры и ультрафиолетовые лучи. Кирово-Чепецкий кирпич считается лучше Витебского, но немного уступает Lode. В целом, если не вдаваться в подробности, к Lode и Кирово-Чепецкому кирпичу можно относиться как к аналогам, хотя их состав отличается. Если вы не только планируете готовить пищу, но и проводить время в беседке рядом с барбекю, то используйте только полнотелый облицовочный кирпич, так как он лучше обогревает окружающее пространство и делает отдых комфортным.

4. Гиперпрессованный кирпич

Данный вид кирпича не рекомендуется выбирать для строительства барбекю. Это связано с его плохими техническими характеристиками. Он выдерживает не более 40-50 циклов заморозки и разморозки, имеет прочность всего 145-150 кг/см2, что очень мало в сравнении с другими видами кирпичей. Другими словами, барбекю из гиперпрессованного кирпича прослужит совсем недолго.

5. Кирпич ручной формовки

Если вы хотите построить красивое барбекю, то однозначно для облицовки стоит выбрать кирпич ручной формовки. Помимо внешнего вида, этот материал обладает хорошими характеристиками и рекомендуется для строительства уличных печей.

6. Клинкерный кирпич

Если вы хотите построить красивое барбекю, то однозначно для облицовки стоит выбрать кирпич ручной формовки. Помимо внешнего вида, этот материал обладает хорошими характеристиками и рекомендуется для строительства уличных печей.

7. Шамотный

Если вы хотите построить красивое барбекю, то однозначно для облицовки стоит выбрать кирпич ручной формовки. Помимо внешнего вида, этот материал обладает хорошими характеристиками и рекомендуется для строительства уличных печей.Шамотный кирпич заслуживает отдельного внимания. Благодаря своим огнеупорным качествам, он пользуется большой популярностью при строительстве «внутренности» барбекю. Этот вид кирпича лучше всех справляется с высокой температурой и безупречно служит долгие годы.

Подведем итог в виде простой таблицы:
Вид кирпичаПрименениеОсобенности
Керамический облицовочный щелевойОблицовка. Не допустимо применять в местах нагрева.Возможно использование для строительства внутренности печи. В этом случае нужна футеровка
Печной полнотелый ВитебскийМожет использоваться для строительства топки, каналов, дымохода. Не гладкий, потребует отделки. Стоит недорого.
Полнотелый лицевой (Lode, Кирово-Чепецкий)Облицовка и внутреннее устройство, кроме топочных частей.Один из лучших видов кирпича для отделки барбекю. Имеет высокую стоимость.
Гиперпрессованный кирпичНе рекомендуется для печей. Подходит для облицовки. Широкий выбор цветов. Маркий.
Кирпич ручной формовкиОблицовка и внутреняя кладкаИз минусов, только характерная фактура кирпича, что явлеться и преймуществом данного кирпича.
Клинкерный кирпичОблицовка и внутреняя кладкаВысокая цена. Высокой качество, долговечность.
ШамотныйПриеимущественно кладка топкиОтлично справляется с высокими температурами. Плохо справляеться с функцией облицовки.

Вывод:

Отвечая на вопрос, какой выбрать кирпич для барбекю, следуйте простым принципам:

  1. Топку нужно обязательно делать из шамотного кирпича;
  2. Для облицовки рекомендуется выбирать любой вид полнотелого кирпича на свой вкус.

Любые отклонения от рекомендуемых правил оправданы только в том случае, если работу по строительству барбекю будет выполнять специалист высокого класса, досконально знающий свое дело.

Закажи звонок

Ваше имя
Ваш номер

Узнать цену и смету

Ваше имя
Ваш номер

Кирпич для строительства печи и камина: какой выбрать, какой нужен?

Частный дом дает возможность устанавливать различные типы отопления, которые будут не только практичными, но и эстетически дополнят ваше жилье. Одним из таких решений для отопления является печь. Она выглядит необычно и, в то же время, солидно, а также обеспечивает эффективный обогрев и оптимальный микроклимат в помещении. Чтобы печь имела высокий КПД, была экономичной и долговечной, необходим технологический процесс ее постройки и правильный подбор строительных материалов.

Камин не менее популярный элемент дизайна. В отличие от печи, он все же больше является источником престижа, чем отопления. Но если правильно подобрать материалы и профессионально сделать всю работу, он станет центром комфортной температуры в доме.

В этой статье мы больше уделим внимание материалам, с помощью которых строят камины и печи. Рассмотрим, какой кирпич лучше подходит для создания отопительных элементов, а какой не стоит использовать.

Какой кирпич не подходит?

Начнем из тех материалов, которые не подходят для каминов и печей. К ним относятся строительные блоки из которых возводят стены домов. Конкретнее стоит сказать, что это кирпич-сырец, силикатный кирпич и блоки, полученные шликерным литьем.

Первый вариант плох для печных работ тем, что быстро впитывает влагу и быстро придет в негодность при постоянном нагревании и охлаждении. В то же время силикатный кирпич имеет плохую термостойкость, но чрезмерно хорошо проводит тепло. Эта особенность существенно повышает риск возгорания прилегающих конструкций или легковоспламеняющихся предметов, которые находятся неподалеку.

Что касается кирпича, полученного методом шликерного литья, то данный материал при изготовлении не запекается, а ссыхается. При постоянном воздействии больших температур такой кирпич будет быстро растрескиваться и разрушаться.

Требования к материалу и составу кирпича

Строительные материалы для каминов и печей должны соответствовать ряду требований:

  • Материалы должны быть жаростойкими (выдерживать температуры не менее 1000 градусов с сохранением свойств при регулярном нагревании).
  • Для защиты от возгорания окружающих конструкций кирпич и другие материалы должны иметь низкую теплопроводность.
  • Необходима высокая термостойкость, чтобы материалы без проблем выдерживали многоразовые циклы нагревания и охлаждения.

Важной особенностью кирпича для печей также является возможность аккумулирования тепла, когда стенки быстро разогреваются и начинают отдавать тепло помещению. Для изготовления соответствующий стройматериалов используют специальные огнеупорные смеси, которые на 70% состоят из тугоплавкой глины разных сортов.

Как дополнительные элементы используют большие фракции кварца, коксовый порошок, графит.

Технология производства огнеупорного кирпича

Огнеупорный кирпич создается несколькими способами. Одним из них является метод полусухого прессования. Вот этапы его выполнения:

  • Подготовка, измельчение сырья и перемешивание всех элементов до состояния однородной массы.
  • Полученный состав загружается в специальный формовочный бункер для создания отдельных блоков.
  • Под большим давлением с помощью пресса блоки уплотняются.
  • Затем готовый кирпич выталкивается на конвейер.
  • Последним этапом изготовления является термообработка при температуре более 1000 °C.

Пластическое формование керамического кирпича – это еще один способ изготовления огнеупорного материала для постройки каминов и печей. Такой метод предусматривает пропускание готовой массы через профилированную фильеру. Как результат, получается большой непрерывный брус.

Его разрезают на части, которые проходят термообработку. Такой процесс более длительный, но позволяет создавать кирпич с точными геометрическими размерами, плотной структурой и гладкой поверхностью.

Виды кирпича для печей и каминов: какой нужен?

Большой выбор различных предложений позволяет выбрать все необходимое для постройки первоклассного камина. Так какой же материал лучше всего брать? Ответ прост – оптимальным вариантом считается шамотный огнестойкий кирпич. Если правильно подготовить раствор и качественно выполнить строительство, то камин или печь с такого кирпича эффективно прослужит долгие годы.

Дровяные печи также строятся из кирпича кварцевого типа. Он похож внешне на шамотный, но содержит значительно меньше мелкий темных вкраплений. Изготовленные на основе кварцевого песка такие блоки применяются в местах соприкосновения с металлическими конструкциями. Хотя нагружать конструкции в отопительном оборудовании крайне нежелательно.

Нередко используются такие виды шамотного огнеупора: полукислые, динасовый, муллитовые, корундовый. Все они отличаются высоким показателем огнестойкости (1580-1730 °C).

Клинкерный печной кирпич иногда тоже используют. По сути – это обычный строительный кирпич, который просто пережгли. Он менее термостойкий (до 1200 °C), чем обычный шамотный кирпич и уступает ему в характеристиках. При этом цена данного материала выше. Поэтому, его лучше использовать для обычного строительства домов.

Какая нужна марка кирпича?

Способы производства блоков могут быть разными, но любой кирпич имеет маркировку. Она указывает усилие сдавливания (кг/кв.см), которое может выдерживать шамотный кирпич на протяжении неопределенного времени.

Например, марка кирпича М-150 отлично подойдет для дровяной печи, мангала или барбекю. Исключением могут быть двухэтажные печи. Здесь понадобится кирпич марки М-250, который может выдерживать больший уровень сдавливания. В строительстве же используют более прочные марки М-300, М-400, М-500 с синтетическими добавками. Такой кирпич хорошо подходит для строительства зданий любой сложности, но из-за добавок, которые не рассчитаны на воздействие высоких температур, не может использоваться при строительстве отопительного оборудования.

Кирпич марок М-75 и М-100 также не подходит для печного строительства по причине низкого качества сырья. Лучшим вариантом для камина или печи будет взять шамотный кирпич марок М-150 или М-200.

Ключевые характеристики кирпича для печей

К подбору печного кирпича следует подойти основательно. Зависимо от задач, необходимо учитывать все физико-химические характеристика материала.

Учитываются такие особенности:

  • Пористость и прочность.
  • Морозостойкость.
  • Температурный предел.
  • Теплопроводность.
  • Водопоглощение.
  • Устойчивость к воздействию агрессивной среды.
  • Точность геометрических размеров.

Температурный предел

Стенки камина или печи контактируют непосредственно с открытым пламенем, а дымоходы и трубы поддаются меньшему влиянию температур. Поэтому материалы для строительства определенных элементов отопительной системы должны отличаться высотой температурного предела.

Шамотные изделия с максимальными показателями могут выдерживать температуру до 1600-1730 °C. Требования к элементам, которые не соприкасаются с открытым пламенем могут быть ниже. Температура в дымоходах, например, практически никогда не превышает 400-600 °C. Поэтому температурный предел блоков в это части печи может составлять 700 °C.

Размеры и геометрическая форма

Важную роль при постройке печей отыгрывают точные геометрические размеры кирпича. Существует 11 типоразмеров огнеупорных блоков с определенными соотношениями длины, высоты и ширины. В них допускаются небольшие отклонения:

  • До 2 мм для толщины изделия.
  • До 3 мм для ширины.
  • До 5 мм для длины.

При изготовлении все размеры кирпичей контролируются предприятиями. Технические отделы компаний проверяют случайно выбранные партии готовой продукции.

Кирпич для разных частей печи

Современные печи имеют такие составляющие:

  • Фундамент.
  • Топка.
  • Дымооборот.
  • Облицовка.
  • Дымоход.

Фундамент

Как и в любом строении, печной фундамент должен быть максимально прочный, ведь он несет на себе всю нагрузку. Кроме того, данная часть печи отвечает за защиту отопительного оборудования от проникновения снизу влаги. Важной также является морозостойкость материалов из которых состоит фундамент, ведь его температура может опускаться ниже нуля.

Для создания качественного фундамента используются только первоклассные материалы. Не стоит экономить на этой части печи, она должна быть действительно надежной.

Постройка большой двухэтажной печи требует использования блоков первого сорта. Если же печь будет устанавливаться в местности, где бывают большие морозы, то рекомендуется использовать клинкерный тип кирпичей. Конструкция из такого стройматериала выдерживает большие нагрузки и отличается хорошей морозостойкостью.

Топка

Для обустройства топки прочность кирпича не имеет такого значения, ведь всю нагрузку берет на себя фундамент. Основной необходимой характеристикой материала выступает устойчивость к воздействию больших температур. В топке температура легко может подниматься до 1000 градусов и выше, поэтому клинкерный кирпич здесь не подойдет, ведь он начинает плавиться уже при 1150 °C. Лучшим решением будет взять шамотный кирпич, который имеет высокий температурный порог и хорошую аккумулирующую способность. Он быстро накапливает тепло и передает его на облицовку и в дымооборот.

Дымооборотная часть

Непосредственного контакта с огнем дымооборотная часть не имеет, но попадающие туда газы все равно очень сильно нагреты. Их температура достигает 400-800 °C, а также они имеют некоторую химическую активность. Эти факторы требуют от материала высокой плотности и достаточно хорошей устойчивости к большим температурам, поэтому для постройки дымооборота стоит использовать только кирпич первого сорта.

Облицовка

Облицовочный слой также очень важен для хорошей топочной печи. Прежде всего, он берет участие в обеспечении теплоотдачи, кроме того, облицовка дает возможность печи “дышать”. Из-за постоянных перепадов температур подобрать подходящий материал для хорошего удержания обработки достаточно сложно. Температура под декоративным слоем может подниматься до 150 °C, при этом в помещении она будет держаться в пределах 20-26 градусов.

Хорошим выбором для обкладывания печи станет красный кирпич второго сорта. Он имеет пористую поверхность, которая обеспечивает хорошее “дыхание” печи.Теплоемкость этого кирпича также достаточна, а шероховатая поверхность имеет хорошее сцепление со строительным раствором.

Дымоход

Эта часть постоянно сталкивается с влагой и большими перепадами температуры, а также различным механическим воздействиям (град, ветер). Влажность может составлять от десяти до ста процентов, а температурное воздействие при частом использовании достигает 400 °C. Поэтому труба должна легко справляться с физическими нагрузками разной направленности, она также должна состоять из материала, который быстро прогревается, чтобы обеспечить хорошую тягу. В противном случае будет появляться много сажи и увеличится расход топлива.

При эксплуатации в обычных климатических условиях подойдет кирпич первого сорта. Для более суровых условий потребуется двухслойная кладка, когда внутри трубы используется клинкер, а снаружи первоклассный саман. В печи это единственная часть, где допустимо применение самана.

Наружная отделка печи

Завершающим этапом постройки печи является наружная отделка, ведь камин или печь должны не только хорошо выполнять свою первоначальную функцию, но и гармонично вписываться в интерьер. Внешнюю обработку рекомендуется выполнять с помощью лицевого кирпича пластической формовки. Большинство видов такого кирпича относится ко второму сорту.

Чтобы создать хорошую скорлупу для печи, облицовочный кирпич просто кладется по периметру внешней части печи. Естественно, главная цель – эстетически привлекательный вид камина или печи, но не менее важными аспектами являются возможность “дышать” и дополнительная прочность отопительного оборудования.

Часто возникает потребность соединить дизайн камина или печи с уже существующим интерьером. В таких случаях для внешней обработки используют клинкерную облицовочную плитку или узкий декоративный кирпич. Для печи лучше подходит плитка, которая имеет некоторое количество пор, а для каминов лучше взять декоративный кирпич, который практически не имеет пор.

Выбирая облицовочный кирпич в Харькове, важно обращать внимание на производителя, ведь некоторые из них добавляют в свою продукцию полимерные присадки. Они снижают термостойкость материала. Современные стандарты показателей термостойкости для облицовочных материалов камина составляют не менее 140 °C.

Простое решение для покупки качественных материалов

Быстро найти и оформить заказ для приобретения любых строительных материалов в Харькове можно на нашем сайте или позвонив по указанному номеру. Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы и посоветуют лучшее решение для поставленных задач.

Компания “Сплав-500” уже более 25 лет работает на строительном рынке. У нас есть свой автопарк и возможность доставлять даже большие партии стройматериалов по Харькову и Харьковской области.

Вся наша продукция хранится на крытых складах. Мы также предлагаем гибкую систему скидок и удобные способы оплаты (наличный расчет, терминал, банковский счет). Поэтому, если вам нужно купить кирпич в Харькове с доставкой, вы знаете куда обратиться!

Pizzaioli Кирпичная дровяная печь для пиццы с каменным фасадом

Pizzaioli Кирпичная дровяная печь для пиццы с каменным фасадом – Мебель для патио и пиццы – | / Сэкономьте до %Сохраните %Сэкономьте, чтобы сохранить РаспродажаРаспроданоВ наличии

Кирпичная печь Pizzaioli с каменной аркой

После многих лет работы на рынке нам грустно прощаться с этой конкретной моделью. Не забудьте приобрести свою собственную каменную арку Pizzaioli PREMIUM Brick Pizza Oven, пока она не закончилась.

Представьте себе, что этим летом вы сидите на веранде, потягивая бренди, а ваша еда наполняется удивительным ароматом копчения в вашей новой дровяной печи. Настоящая пиццайоли на 100 % изготовлена ​​вручную по запатентованному дизайну в Лиссабоне, Португалии и  готовит до двух 12-дюймовых пицц за 90 секунд!    

Аппаратное обеспечение премиум-класса:

Усовершенствованная печь для пиццы с черной дверцей из литого алюминия из нержавеющей стали Ваша пища будет приготовлена ​​идеально. Она также включает в себя модернизированную высококачественную систему дымохода ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕГО ЛИТОГО АЛЮМИНИЯ / НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

.

Печь Pizzaioli Premium была построена на 3,15-дюймовом бетонном основании, поэтому вам нужно построить только 2 крепкие бетонные или кирпичные стены шириной 6 дюймов каждая в качестве основания для этой кирпичной печи.

В течение ограниченного времени при заказе печи для пиццы Lisboa вы также получите БЕСПЛАТНУЮ аутентичную терракотовую посуду , которая отлично подходит для приготовления запеканок, курицы, рыбы, овощей и многого другого в вашей дровяной печи.



Особенности духовки Pizzaioli

Кирпичная печь ручной работы Pizzaioli поставляется прямо из Португалии и является нашей традиционной печью для пиццы на открытом воздухе номер один выбором!

Нижний купол этой уличной печи для пиццы обеспечивает более прямое отражение тепла на дно печи и более широкое горлышко пиццы делают ее идеальной для больших пицц.

  • Дверца Pizzaioli открывается вниз , что облегчает загрузку и вынимание продуктов из духовки.
  • Печь с тройной изоляцией  под камнем, что означает, что снаружи духовка прохладная на ощупь, а внутри она раскаленная!
  • Длинный патрубок 6 дюймов с дымоходом/заслоной – можно легко добавить более длинный дымоход с крышкой от дождя, чтобы отвести дым от вас и защитить духовку от дождя
  • Внешняя часть печи может быть окрашена или облицована плиткой в соответствии с вашими потребностями в цвете и/или дизайне.
  •  Запатентованная куполообразная форма Pizzaioli создает интенсивное, но не вредное для здоровья тепло, которое идеально подходит для пиццы, хлеба, жаркого, готовых блюд, гриля, и других продуктов.
  • Может использоваться снаружи и внутри помещений (при надлежащей вентиляции)
  • Купол и пол полностью построены из огнеупорного кирпича
  • Сохраняет тепло при закрытой дверце более 3 часов
  • Сохраняет превосходный внешний вид даже после многих лет использования
  • Для упрощения транспортировки печи и предотвращения повреждений печь Pizzaioli поставляется с защитой деревянной рамы
  • .
  • Духовка потребляет ок. 5-6 фунтов древесины в час в зависимости от влажности и типа древесины. Рекомендуются ароматные лиственные породы (пекан, грецкий орех, яблоко, мескитовый).

Каменная арка Pizzaioli Технические характеристики:

 

 

  • Внешние размеры : 39″ Ш x 39″ Г x 26″ В
  • Внутренние размеры: 31-33″ Ш x 31-33″ Г x 15″ В
  • Диаметр выхода дымохода: 5,5″ ø
  • Высота выхода дымохода: 6″ В
  • Дверца духовки: 19,7″ Ш x 10,6″ В
  • Вес: 1200 фунтов

Примечание. Поскольку эти печи изготавливаются вручную, нет двух абсолютно одинаковых — размеры могут быть неточными, но они близки.

Производительность: 30 пицц в час. Готовит пиццу за 60-90 секунд и может одновременно готовить две 12-дюймовые пиццы. Печь использует примерно 4-6 фунтов твердой древесины в час в зависимости от влажности и типа древесины.

 

Все кирпичные печи Authentic Pizza Ovens имеют стальные проушины в каждом углу для подъема на место. Их можно легко отрезать после установки на место.

Все наши печи ТРЕБУЮТ «всепогодной» защиты от дождя, снега, мокрого снега и опавших листьев, а также защиты от неблагоприятных погодных условий, когда они не используются. Если у вас нет крышки, вы можете приобрести одну из наших крышек для кирпичной печи для пиццы, которая будет плотно прилегать к вашей кирпичной печи и закрепляться стяжкой. Вы инвестируете в красивую духовку, которая прослужит очень долго, поэтому, пожалуйста, позаботьтесь о ней.

Некоторые области дна духовки могут показаться сколотыми при первой покупке, но не беспокойтесь, это совершенно нормально. Он не поврежден. Основание предназначено для защиты самой печи, особенно во время транспортировки. Отколотую часть можно легко покрасить с помощью ремонтного комплекта Ultrafire, как только печь будет установлена ​​на место, и она будет выглядеть как новая!


БЕСПЛАТНО входит в комплект Pizzaioli:

  • Термометр 500° Цельсия (0-932°F) – знайте, когда ваша духовка поддерживает правильную температуру для приготовления настоящей пиццы
  • Комплект заплат Ultrafire — все печи Authentic Pizza Ovens на 100 % изолированы ROCKWOOL, поэтому растрескивание не повлияет на вашу печь. Ваша духовка будет поставляться со специальным набором исправлений продукта Ultrafire для устранения поверхностных трещин, которые могут образоваться. Тем не менее, настоящие печи ручной работы могут трескаться, и они считаются выдержанными и самыми желанными в Европе! Трещины НЕ влияют на работу духовки, и ваша пицца все равно будет великолепной!
  • Аутентичная керамическая форма для запекания из глины – идеальна для выпечки!


Другие аксессуары, которые мы рекомендуем:
(Нажмите на изображение, чтобы просмотреть описание продукта)

 Этот краткий FAQ покажет вам, как настроить кирпичную печь Pizzaioli.

Не откладывайте – прокрутите назад и нажмите “добавить в корзину” сегодня, прежде чем они снова распроданы!

В запатентованной куполообразной печи для пиццы можно не только печь вкусную пиццу и хлеб, но также использовать для приготовления стейков, рыбы, жаркого, тушеных блюд и овощей.

Конструкция португальской кирпичной печи Pizzaioli позволяет идеально нагревать всю печь, поэтому нет холодных зон, поскольку кирпичи излучают тепло внутри печи под любым возможным углом.

Посмотрите это видео о том, как мастерски построена эта кирпичная печь (на видео показан фасад в средиземноморском стиле Lisboa, но запатентованная конструкция такая же, как у Pizzaioli)

Аутентичные печи для пиццы – уникальные и аутентичные!

Гарантия
Ознакомьтесь с гарантией на подлинные печи для пиццы здесь

Великолепие

Сама печь – произведение искусства. Возможность включить это в нашу кулинарию — это все равно, что научиться ходить. Ходить куда угодно можно. Персонал, вероятно, лучшая команда обслуживания клиентов, с которой я имел дело. Быстрые и информативные ответы на все мои запросы. Вы не можете просить большего. Все, что я могу сказать, просто продолжайте в том же духе, и вы станете лучшей печью для пиццы, которую можно найти… и точка!

Настоящая сделка

Очень нравится продукт! Прибыл в идеальном состоянии, и он готовит, как я и надеялся. Это отличное дополнение к нашему двору.

Потрясающе

Это лучшее, что я купил. Духовка была именно такой, как рекламировалась, и превзошла все мои ожидания.

Отличный продукт и сервис

Я купил аутентичную кирпичную печь Pizzioli и очень доволен своей покупкой. Печь замечательная, как и пиццы, которые мы приготовили до сих пор. Отличный продукт с отличным обслуживанием клиентов!

Пиццайоли Кирпичная печь – это потрясающе

От заказа до быстрой доставки, отличного обслуживания клиентов, установки и наслаждения нашей первой пиццей все было просто и приятно для нас. Очень рекомендую Патио и Пицца.

Очень нравится!

Духовка была доставлена ​​очень быстро в идеальном состоянии. Потребовалась некоторая работа, чтобы установить его на место, но оно того стоило. Мой муж построил для него это красивое место, и мы готовы к работе 👍 сегодня мы коптим жаркое из свинины … пахнет потрясающе 😋

Дровяная печь для пиццы

Нам нравится эта печь, она проста в использовании и настройке!!
High восстановил свою продукцию. Профессионально построенные, высококачественные продукты.

123

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Задайте вопрос

  • Какие инструменты мне потребуются для моей дровяной печи для пиццы?

    Вам понадобится кожура для пиццы, чтобы поставить пирог с пиццей в духовку, перевернуть пиццу в духовке и достать восхитительную пиццу, когда она будет готова. Далее, мы рекомендуем хороший инфракрасный термометр для измерения тепла в вашей духовке во время приготовления пищи, щетку для духовки, чтобы стряхивать пепел, и лопатку для пепла, чтобы удалить пепел после приготовления. У нас есть большой выбор инструментов для печи для пиццы, доступных здесь: https://www.patioandpizza.com/collections/pizza-oven-accessories.

  • Какой размер пола у кирпичных печей Authentic Pizza Ovens?

    Расстояние от дна печи до пола составляет 5 дюймов. Ширина основания, заполненного изоляцией Rockwood, составляет примерно 2,5 дюйма, поэтому толщина кирпичей также составляет около 2,5 дюймов.

  • Каково время нагрева печи из нержавеющей стали и кирпича?

    Печи для пиццы из нержавеющей стали нагреваются быстрее, но не так долго остаются горячими. Кирпичным печам требуется больше времени, чтобы полностью нагреться, но тепло будет сохраняться в печи в течение гораздо более длительного времени приготовления.

  • Вы продаете что-нибудь, чтобы заполнить трещины в моей духовке?

    Да! Мы продаем комплект Ultra Fire, который поставляется с нашими аутентичными кирпичными печами для пиццы. Решение для ремонта печи для пиццы Ultra Fire можно использовать для заполнения любых трещин. Нажмите здесь, чтобы перейти на страницу продукта Ultra Fire Kit.

  • Верхнее кольцо дымохода ржавеет, вокруг духовки появились трещины. Вы занимаетесь ремонтом духовых шкафов?

    Спасибо за обращение! Не зная, как долго у вас есть печь (мы не можем найти заказ в нашей системе для вас), и чтобы дать окончательную рекомендацию, нам нужно будет увидеть изображения трещин, которые вы упомянули, и собрать немного больше информации от вас, чтобы помочь нам в определении причины.

    Влажность внутри печи или неправильный процесс запекания (запекание при температуре, превышающей рекомендованную для этой стадии процесса запекания) могут привести к образованию трещин, однако образование микротрещин в печи для пиццы со временем является нормальным явлением. . Эти типы трещин никоим образом не влияют на работу вашей печи для пиццы, и в некоторых культурах считается, что именно эти трещины придают печи свой индивидуальный «характер». На самом деле, мы обращались к этой теме в нашем блоге. Мы думаем, что вы найдете этот пост в блоге информативным: https://www.patioandpizza.com/blogs/resources/pizza-oven-crack

    Однако, как бы естественно это ни было, есть много людей, которые предпочитают использовать состав для ремонта трещин, такой как наш « Ultrafire Pizza Oven Repair Kit », чтобы исправить трещины, а также дополнительно настроить свою печь, поскольку Ultrafire может быть тонирован или окрашен термостойкой краской. Что касается кольца дымохода, в дополнение к покрытию духовки, когда она не используется, о ржавчине позаботятся дополнительные шаги, такие как покраска ее термостойкой краской или Rustoleum.

  • Как мы поднимаем ее с помощью вилочных погрузчиков на вершину нашего каменного основания с земли после того, как она извлечена из ящика

    Печь Pizzaioli и другие кирпичные печи из Португалии имеют проушины на всех четырех углах. Вы можете прикрепить цепи или прочные ремни к четырем углам, чтобы вы могли использовать подъемник или вилочный погрузчик для подъема печи. Просто защитите духовку от ремней полотенцем или другим материалом, чтобы не повредить духовку при использовании цепей. Затем осторожно переместите духовку и опустите ее на основание.

  • Будут ли зимой проблемы с печью Pizzaioli?

    У нас есть клиенты, которые без проблем используют печь Pizzaioli на снегу. Мы рекомендуем использовать крышку , когда она не используется.

  • Подходит ли печь Pizzaioli для небольшой коммерческой кухни?

    Наши печи от Authentic Pizza Ovens не сертифицированы NSF. Вы можете найти все наши печи для пиццы, сертифицированные NSF , здесь

Ресурсы для печи для пиццы

Используйте следующие ресурсы, чтобы купить лучшую печь для пиццы для своей семьи

Marsal WF42 Печи Комплект облицовки кирпичом Опция

org/Brand”> Марсал WF42-BVK

Написать обзор

Marsal
Marsal WF42 Печи Комплект облицовки кирпичом Опция

Рейтинг Требуется Выберите рейтинг1 звезда (худший)2 звезды3 звезды (средний)4 звезды5 звезд (лучший)

Имя Требуется

Электронная почта Требуется

Тема отзыва Требуется

комментариев Требуется


Розничная цена: 5 897,00 долларов США

Наша цена: Наша цена: 2736,00 долларов США

(Вы экономите 3161,00 долларов США )

Обычно доставка: 3-4 недели

Артикул:
ВФ42-БВК
Вес:
1,00 фунта

Финансы по цене от. ..

Нажмите, чтобы подать заявку сейчас!
  • Описание
  • Ресурсы и загрузки

Пекарная камера Wave Oven с революционной конструкцией WAVE, облицованная огнеупорным кирпичом, направляет тепло от горелок обратно на поверхность варочной поверхности, обеспечивая максимально интенсивное выпекание. Добавьте это к характеристикам оригинальной серии MB от Marsal, и вы получите настоящую духовку Старого Света.

Все подовые печи MB и WF поставляются с завода необработанными и имеют наружную поверхность из алюминированной стали толщиной 18 мм.

Кирпичные печи полностью закрыты и могут быть отделаны разными способами. Marsal предлагает эксклюзивные комплекты для отделки кирпичом (Rosebud или Whitestone) или отделку кирпичных печей WF и MB в собственном стиле, который подходит к интерьеру вашего ресторана.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *