Печь для бани в разрезе фото: Фотографии печей для бани, фото банных печей в интерьере

Печи для бани – EASYSTEAM

Серия печей постоянного действия предназначенных для поддержания в парной режима настоящей русской бани с объёмом парного помещения от 8 до 35 м3. Инновационный функционал печи позволяет выводит парную на режим русской бани с температурой 60 градусов и 60% влажности и обеспечивает его удержание длительное время. Массивный кожух из природного камня или под обкладку кирпичом защищает от инфракрасного излучения и даёт мягкое приятное тепло. Есть возможность работы банной печи на газу.

Особенности модели печей:

Кожух из камня

Кожух из природного камня, создает приятную атмосферу в парной, излучая мягкое тепло. Защищает от жесткого излучения от печи и является теплоаккумулирующим экраном.

Модель может быть выполнена в трехстороннем или полноценном кожухе. Полноценный кожух подходит для печей, топка которых происходит из парной.

Варианты кожухов:

Открытый и закрытый верх

Верх печи может быть закрытым и открытым.

Закрытый — отлично регулирует температуру в парной. Натопив печь до нужных градусов, вы закрываете задвижку и температура не поднимется выше. С открытым — это делать сложнее, температура будет постоянно расти. Конструкция открытого верха подойдет любителям бани погорячее или сауны

Боковой вход

Боковой вход в каменку позволяет быстрее проводить ревизию камней и подавать воду на камни, не используя парогенератор.

Расположение дополнительной дверки может быть слева, справа или с тыла. Всё зависит от расположения печи в парном помещении.

Подключение дымохода

Может быть боковое и вертикальное. При вертикальном — в верхней части печи выведены необходимые выходы для дальнейшего подключения к системе отвода дымовых газов.

Боковое подключение может располагаться слева или справа в зависимости от расположения печи в парной и удобной точки подключения к системе вытяжки.

Печь для русской бани в разрезе

  1. Труба выхода пара

  2. Парогенератор

  3. Дожиг дымовых газов

  4. Защитные экраны

  5. Гнуто сварная конструкция печи

  6. Зольный ящик

  7. Устройство и схема подачи воздуха в зону горения

  8. Каминное стекло 420х400 мм

  9. Закрытая каменка

  10. Центральный дымоходный лабиринт

  11. Терморегулирующая задвижка

  12. Выход домовых газов

  13. Устройство дозирования (подача воды)

Подобрать печь в каталоге

Чизкейк Нью-Йорк пошаговый рецепт с фото

Чизкейк — классическое блюдо американской кухни, которое прочно вошло в меню кафешек всего мира. Его достаточно просто готовить (если чётко следовать всем инструкциям в рецепте), а в результате получается невероятно вкусный и нежный десерт. Мы будем делать классику жанра — Чизкейк Нью-Йорк. Попробуем приготовить?

Самое сложное в приготовлении чизкейка — найти подходящий творожный (сливочный) сыр. По аутентичным рецептам используется сыр «Филадельфия» (Philadelphia). Главный недостаток этого варианта — этот сыр сейчас очень трудно достать в России. Поэтому подбираем сливочный сыр по мере возможности. Никакие плавленые сыры, творог, сметана и Маскарпоне не подходят. А уже тем более Creme Bonjour и прочие малополезные псевдосыры.

Общее время приготовления чизкейка: 10-12 часов (с учётом его «созревания» в холодильнике)!

Ингредиенты
  • печенье песочное 300 г
  • масло сливочное
    100 г
  • сыр сливочный 600 г
  • сахар 150 г
  • яйца 3 шт.
  • сливки 30-35% 200 мл

Вместо жирных сливок можно использовать сливки 20% или даже 10%, но при этом немного уменьшится сливочный вкус.

Количество ингредиентов рассчитано для выпекания в форме диаметром 22-24 см, для форм 26-28 см количество ингредиентов увеличиваем в 1,5-2 раза, если, конечно, вы не любите низкий чизкейк. Напишу для тех кто ленится считать:
печенье песочное 500 г
масло сливочное 166 г

сыр сливочный 1 кг
сахар 250 г
яйца 5 шт.
сливки 30-35% 333 мл

Форму, конечно, нужно использовать разъёмную.

Если собираетесь готовить вариант чизкейка без бортиков, только с песочной основой, то используйте 150 г печенья и 50 г масла.

Вес чизкейка на выходе примерно 1,5 кг.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка Нью-Йорк. Яйца (3 шт.), сыр (600 г), сливки (200 мл) и масло (100 г) достаём из холодильника заранее, за полчаса до готовки и оставляем их «нагреваться» до комнатной температуры.

Минут через 30 берёмся за основу — песочный слой. Для этого берём любое песочное печенье (300 г), какое только нравится. Светлое, тёмное, с орехами — любое. Я использовал детское печенье, в его составе сливочное масло, а не маргарин. Мелочь, а приятно. Можно приготовить самому: классическое песочное печенье или песочное печенье на растительном масле.

Готовим основу. Для этого нужно перемолоть печенье в крошку. Самые простые способы — блендер (измельчитель) или кухонный комбайн. Способ чуть сложнее: крошим и прокатываем скалкой печенье, убранное в пакет.

К этому моменту наше масло самостоятельно растаяло, стало пластичным и готово к дальнейшей работе. Я не рекомендую масло растапливать, так как оно распределяется в песочной крошке в виде капель, плохо удерживается и при выпекании будет вытекать. Соединяем крошку и масло. Должна получиться сыпучая масса.

Высыпаем нашу заготовку в форму. Лучше всего использовать разъёмную, у меня форма диаметром 24 см. Утрамбовываем равномерный слой чем-то плоским — например дном алюминиевой кружки. Можно делать с бортиками, можно — без, я люблю когда чизкейк с бортиком. Высоту бортиков регулируем самостоятельно. Готовую основу ставим на 5-10 минут в духовку, разогретой до 180-200°С. После этого вытаскиваем из духовки, немного выравниваем стенки и дно и оставляем остывать.

Теперь собственно сам чизкейк. Хорошо размешиваем творожный/сливочный сыр с сахаром (150 г) до однородности. Проще всего это делать миксером. Но! Нам необходимо только равномерно перемешать, не взбивать! Так что делаем всё на минимальной скорости, иначе будут появляться пузырьки и наш чизкейк будет похож на дырявый сыр.

По одному добавляем яйца. Очень хорошо перемешиваем массу после каждого введения яйца. Не торопимся. Стараемся не слишком взбить массу — если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть. Поэтому работаем теперь не миксером, а лопаточкой или венчиком.

И в самом конце добавляем сливки (взбивать их не нужно) и снова аккуратно перемешиваем. Постучим ёмкостью об стол пару-тройку раз, пусть выйдет максимальное количество пузырьков воздуха, которые находятся внутри массы. Сама чиз-масса может получаться разной консистенции: от жидкой текучей до довольно плотной как сметана. Причины: разной плотности и влажности сыр, а также категория яиц. Я, например, используя яйца С0.

Выливаем начинку в форму с основой и аккуратно и ровно распределяем по всей площади. Слегка постучим формой об стол пару раз (так мы избежим пузырьков и неоднородности теста, так как те пузырьки, что близко к верхней границы чизкейка выйдут наружу).

Далее будем чизкейк выпекать. Тут необходимо немного отклониться в теоретическую часть, но оно того стоит. Под выпечкой чизкейка подразумевается стабилизация чиз-массы, то есть её уплотнение, чтобы при разрезании она держала форму. Собственно именно для этого в составе яйца. Во всяких разных рецептах в интернете предлагается форму заворачивать в фольгу, заливать в противень воду и по сути выпекать на водяной бане. Это делается для того, чтобы равномерно распределять температуру внутри духовки, чтобы чизкейк не сильно поднимался и не трескался. Но в итоге мы имеет лишь мокрую основу и сложность приготовления. Мы будем выпекать так: сначала ставим в разогретую до 200°С духовку на 10 минут, а затем убавляем температуру до 110°С и доводим чизкейк до готовности около часа. Всё зависит от некоторых особенностей, например, от диаметра вашей формы. Здесь ориентируйтесь так — центр чизкейка должен чуть подрагивать (если подвигать форму), но не быть слишком жидким. У меня на выпекание чизкейка в форме 24 см ушло 10 мин + 1 час. Обычно противень я ставлю чуть ближе к низу духовки. Если вы боитесь, что верх чизкейка у вас подгорит, то заранее подготовьте лист фольги, чтобы в случае чего накрыть форму сверху. Чизкейк любит когда за ним наблюдают в то время когда он находится в духовке, это важно не пренебрегайте этим. Следить постоянно не нужно, но раз в 10-15 минут заглянуть и посмотреть через стекло на состояние чизкейка надо бы. Если ближе к концу готовки верх чизкейка начал поднимать и трескаться — то это явный признак чрезмерного выпекания, то есть чизкейк передержали.

Итак, чизкейк в духовке вроде бы испёкся. Но это ещё не всё. Важно правильно охладить чизкейк. Если его быстро вытащить из духовки, то от резкого перепада температур наверняка он треснет. А зачем нам треснутый чизкейк?! Охлаждать чизкейк нужно в несколько этапов. Сразу после выключения духовки его необходимо оставить на 40-60 минут в духовке, затем приоткрыть дверцу духовки и оставить ещё на 30 минут. Далее достаём чизкейк и оставляем остывать уже при комнатной температуре на 1 час. Далее нужно провести ножом вдоль стенок формы, и уже после этого ставить в холодильник. Постепенное охлаждение в значительной степени снижает риск появления на десерте трещин!

Чизкейк Нью-Йорк получается очень нежным и однородным. Текстура у него как у очень нежной творожной смеси. Для полноты вкуса чизкейк должен находится в холодильнике как минимум 6-8 часов, я всегда оставляю на ночь и утро будет радостнее от великолепного десерта к кофе. Тут и потренировать силу воли опять же можно. Пик вкуса чизкейка приходится на третий день, это не шутка. Надо полагать, что после выключения духовки процесс приготовления чизкейка не окончен. При охлаждении и нахождении в холодильнике чизкейк продолжает «готовится», но уже в несколько ином от привычного нам понимании смысле.

Перед подачей я настоятельно рекомендую подержать чизкейк в морозильной камере пару часов, от этого он станет ещё вкуснее. Ну, и нож, которым будете разрезать желательно тоже охладить, чтобы срез был текстурным, а не растаявшим. По желанию, можно выложить на чизкейк кусочки сочных спелых фруктов или ягод. Или подавать классически — чистый чизкейк с листиком мяты и небольшим количеством клубничного соуса. Приятного аппетита!

Кстати, есть ещё вариант приготовить шоколадный чизкейк, если уж сильно захотелось шоколада для поднятия унылого настроения. А если же вам лень выпекать чизкейк или отсутствует духовка, то выбирайте рецепт чизкейка без выпечки.

Набор для сауны SaunaLife Ergo Barrel

Что происходит, когда ветераны банной индустрии зацикливаются на долговечности и комфорте бочковой сауны? Познакомьтесь с комплектами бочковой сауны серии SaunaLife Ergo. Благодаря трем размерам и вариантам окон, включая полностью стеклянную переднюю стену, вы можете оптимизировать конфиденциальность и обзор.

Каждая модель этой серии оснащена эргономичными сиденьями с изогнутыми скамейками и спинками из термоосины, которые почти на 50 % толще отраслевого стандарта, обеспечивая улучшенное и комфортное посещение сауны.

Одной из определяющих особенностей серии Ergo является термоель, термически модифицированная северная ель, которая служит в два раза дольше, чем традиционная древесина кедра, обеспечивая исключительную долговечность. Эти сауны построены с использованием полноразмерных досок из этой прочной древесины толщиной 1,65 дюйма, которые заключают сауну в капсулу, обеспечивая превосходную изоляцию. Использование этой экологически чистой и не содержащей химикатов древесины не только делает эти сауны идеально подходящими для использования на открытом воздухе, но также способствует их общей устойчивости и долговечности.

3 490,00 $ 6 190,00 $

SaunaMarketplace.com

  • Безопасная, зашифрованная транзакция
  • Оригинальные товары от официальных продавцов
  • Непревзойденные цены: найдите лучшее в течение 30 дней и получите чек на сумму, превышающую разницу
  • Никакого инфракрасного излучения — мы продаем традиционные сауны с безопасным для здоровья нежным паром, которым пользуются на протяжении тысячелетий.
  • Поддержка после покупки

Сауны серии E: комфорт, долговечность и релаксация

Сауны серии E от SaunaLife представляют собой потрясающее сочетание современного дизайна, передовых технологий и традиционной культуры сауны. Эти красиво изготовленные сауны предлагают широкий выбор размеров в соответствии с вашими потребностями, и все они обеспечивают роскошную и бодрящую сауну. Вот подробное руководство, которое поможет вам выбрать идеальную модель.

Универсальные функции для всех моделей

Все модели серии E — E6, E6W, E7, E7W, E7G, E8, E8W и E8G — отличаются эргономичным дизайном и большой внутренней высотой 6 футов 5 дюймов. “. Это обеспечивает непревзойденный комфорт в сауне даже для людей высокого роста. Изогнутые скамьи из термоосины обеспечивают дополнительный комфорт и делают пребывание в сауне роскошным. термостойкость и долговечность Высококачественная северная ель украшает внешний вид этих саун, подчеркивая их эстетическую привлекательность. 0003

Общие характеристики всех этих моделей:

  • Эргономичная конфигурация скамьи/спинки с внутренней высотой 6 футов 5 дюймов для максимально комфортного посещения сауны.
  • Полноразмерные планки из термоели для превосходной термостойкости и долговечности.
  • Изогнутые скамьи из термоосины для комфортного и роскошного посещения сауны.
  • Двойной слив в полу для эффективного удаления воды.
  • Водонепроницаемое светодиодное освещение для создания настроения в сауне.
  • Высококачественная северная ель для экстерьера, подчеркивающая эстетическую привлекательность.
  • Сауны разработаны компанией SaunaLife и изготовлены с высокой точностью в Северной Европе.
  • Разработан для простой самостоятельной установки. №
  • Спинки и скамьи из термоосины не имеют сучков и обеспечивают успокаивающее прикосновение.
  • Улучшенная атмосфера в ванной с E SCONCE+ и E MO

Разнообразие размеров и дизайна

Сауны серии E отвечают требованиям различных размеров и вмещают до 3, 4 или 6 парильщиков. Модели E6 и E6W с внутренними размерами 51 ″ в длину и 77 ″ в диаметре позволяют с комфортом разместить до 3 купающихся. E7, E7W и E7G размером 63 дюйма в длину и 77 дюймов в диаметре могут вместить до 4 человек. В более крупных моделях E8, E8W и E8G с впечатляющими размерами 78 ½ дюймов в длину и 77 дюймов в диаметре могут с комфортом разместиться до 6 купающихся.

Варианты окон на выбор

В зависимости от ваших предпочтений по естественному освещению, уединению и виду, серия E предлагает три варианта окон: модели без окон (E6, E7, E8), модели с панорамным полумесяцем заднее стекло (E6W, E7W, E8W) и модели с полным лобовым стеклом (E7G, E8G). Эти опции позволяют настроить сауну по своему вкусу, предпочитаете ли вы традиционную закрытую атмосферу или наслаждаетесь видом на окрестности.

Простая установка и техническое обслуживание

Все сауны серии E спроектированы так, чтобы их можно было легко установить своими руками, что делает их удобным дополнением к вашему дому. Кроме того, двойные сливы в полу обеспечивают эффективный отвод воды, сохраняя вашу сауну чистой и свежей.

Успокаивающее освещение

Каждая сауна серии E оснащена водонепроницаемым светодиодным освещением, которое создает в сауне успокаивающую атмосферу. Это освещение добавляет элемент спокойствия в вашу сауну, способствуя расслаблению и умиротворению.

Спинки и скамьи из термоосины

Использование термоосины для спинок и скамеек обеспечивает исключительное удобство в сауне. Свободные от узлов, эти спинки и скамейки создают успокаивающее прикосновение, усиливая ощущение расслабления и роскоши в каждом сеансе сауны.

Сауны серии E, сочетающие в себе современный дизайн, качественные материалы и традиционную культуру сауны, предлагают уникальные оздоровительные процедуры. Они представляют собой инвестиции в ваше здоровье и благополучие, предлагая возможность расслабиться, снять стресс и качественно провести время в одиночестве или с близкими. Выберите модель, которая наилучшим образом соответствует вашим пространственным требованиям, эстетическим предпочтениям и количеству пользователей, чтобы насладиться многочисленными преимуществами домашней сауны.

В наличии, быстрая доставка и пожизненная поддержка

Мы поддерживаем эти бочки, как и SaunaLife. У них одна из лучших гарантий в бизнесе. Проверьте это здесь:

Ограниченная пожизненная гарантия SaunaLife

Задайте вопрос!

Обычно мы отвечаем в течение нескольких минут. Оставьте номер телефона, если вам удобнее позвонить.

Имя

Электронная почта

Сообщение

Каталог брендов:

ЭТО ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР! Мы думаем, вам также понравятся:

Наше лучшее предложение

Наша гарантия «САУНА»:

  • Безопасная, зашифрованная транзакция
  • Оригинальные товары от официальных продавцов
  • Непревзойденные цены: найдите лучшее в течение 30 дней, мы доплатим разницу
  • Никакого инфракрасного излучения — мы продаем традиционные сауны с безопасным для здоровья нежным паром, которым пользуются на протяжении тысячелетий.
  • Поддержка после покупки

Каменка для сауны Legend – Finnmark Designs

Каменка для сауны Harvia Legend создает комфортную влажную среду для небольших саун. Печь – это удовольствие для глаз и для банщика. Сауны на дровах рекомендуются только для некоторых моделей уличных саун.

Руководство

5/5

0 Отзывов
900 03

1 752 долл. США

1 576 долл. США

1 752 долл. США 9 0003

(рекомендованная производителем розничная цена)

Вы экономите $185,00

Финансируйте свою покупку под 0% с помощью Syncrony Financial. Узнать больше.

Что включено

Размеры

Доставка, возврат и гарантия

ДОСТАВКА ДЛЯ САУНЫ

Стандартная доставка по территории США (за исключением почтовых ящиков, Аляски и Гавайских островов). Мы отправляем по всему миру, пожалуйста, свяжитесь с нами для цитаты.

 

ПЕЧИ И КОМПЛЕКТЫ ДЛЯ САУН

Фиксированная ставка. Свяжитесь для цитаты.

 

ВОЗВРАТ

30-дневная гарантия возврата денег. Все возвраты облагаются транспортными расходами (доставка и возврат), платой за уборку, если они использовались, комиссией за пополнение запасов до 15% от первоначальной покупной цены.

 

ГАРАНТИЯ

Загрузите руководство по гарантии здесь.

Поговорите со специалистом по сауне, чтобы получить подробную консультацию и эксклюзивную скидку.

(800) 983-0067

Открыто 7 дней в неделю с 8:00 до 20:00 PST

Общая стоимость

1 576 долл. США

Количество Каменка для сауны Legend

Бесплатная доставка эксклюзивна для континентальной части США ниже 48. Из-за беспрецедентного спроса на сауны во всем мире время ожидания некоторых саун может составлять 12 недель.

На доставку могут повлиять задержки перевозчика.