Печь для дачного домика: Лучшая печь для дачного домика

Содержание

Печь для дачного домика в Новокузнецке: 778-товаров: бесплатная доставка, скидка-63% [перейти]

Партнерская программаПомощь

Новокузнецк

Каталог

Каталог Товаров

Одежда и обувь

Одежда и обувь

Стройматериалы

Стройматериалы

Здоровье и красота

Здоровье и красота

Детские товары

Детские товары

Текстиль и кожа

Текстиль и кожа

Продукты и напитки

Продукты и напитки

Электротехника

Электротехника

Дом и сад

Дом и сад

Мебель и интерьер

Мебель и интерьер

Сельское хозяйство

Сельское хозяйство

Промышленность

Промышленность

Все категории

ВходИзбранное

11 970

Теплодар ПЕЧУРКА плюс дровяная печь

В МАГАЗИН

13 970

Печь отопительная Печурка Объем отапливаемого помещения, м3: 50, Мощность, кВт: 5, Наличие

В МАГАЗИН

11 970

Печь отопительная Печурка плюс Объем отапливаемого помещения, м3: 50, Мощность, кВт: 5, Наличие

В МАГАЗИН

13 970

Теплодар ПЕЧУРКА (под казан) дровяная печь

В МАГАЗИН

13 970

Теплодар ПЕЧУРКА (под казан) дровяная печь

В МАГАЗИН

-5%

13 267

13970

Дровяная печь Теплодар ПЕЧУРКА (под казан)

В МАГАЗИН

11 970

Теплодар ПЕЧУРКА плюс дровяная печь

В МАГАЗИН

-6%

11 276

11970

Дровяная печь Теплодар ПЕЧУРКА плюс

В МАГАЗИН

12 509

Отопительная печь Теплодар, 50 м³ Тип: печь, Производитель: Теплодар, Топливо: дрова

ПОДРОБНЕЕ

14 960

Отопительная печь + печь под казан “Печурка” Тип: печь под казан

ПОДРОБНЕЕ

12 930

Теплодар Печурка отопительная печь под казан Тип: печь, Производитель: Теплодар

ПОДРОБНЕЕ

27 970

Отопительная печь Теплодар ТОП-модель-200 ДС Тип: печь, Производитель: Теплодар, Отапливаемый

ПОДРОБНЕЕ

4 190

Печь 3мм для казана с дверцей и разборной трубой на 12 литров с дымоходом, очаг для костра, буржуйка, сьемные ножки, разборная, Svargan сочный стейк на дровах. преимущества: –печь изготовлена из стали толщиной 3 мм; -разборная труда для удобства транспортировки; -переносная печь позволит вам большой дружной компанией или своей семьёй выбраться

ПОДРОБНЕЕ

12 910

Дровяная печь Теплодар печурка (под казан) Тип: печь, Производитель: Теплодар, Установка: напольная

ПОДРОБНЕЕ

26 970

Отопительная печь Теплодар ТОП-модель-140 ДЧ Тип: печь, Производитель: Теплодар, Отапливаемый

ПОДРОБНЕЕ

12 573

Отопительная печь Теплодар Печурка

ПОДРОБНЕЕ

11 970

Отопительная печь Теплодар Печурка плюс Тип: печь, Производитель: Теплодар

ПОДРОБНЕЕ

12 098

Отопительная печь Теплодар, 50 м³ Тип: печь, Производитель: Теплодар, Топливо: дрова

ПОДРОБНЕЕ

13 446

Отопительная печь Теплодар 5 кВт, 50 м³ Тип: печь, Производитель: Теплодар, Топливо: дрова

ПОДРОБНЕЕ

11 970

Отопительная печь Печурка Плюс Тип: печь, Производитель: Теплодар, Топливо: дрова

ПОДРОБНЕЕ

-64%

17 498

47940

Камин/печь/печка/очаг/печурка/буржуйка/топка/для сада/садовый/черный Тип: камин, Производитель:

ПОДРОБНЕЕ

6 390

Очаг с трубой 3мм комлект, казан 12 литров, печь для казана разборная с дверцей, с дымоходом, буржуйка, для туризма и дачи, шумовка, половник

ПОДРОБНЕЕ

-38%

13 970

22352

Дровяная печь Теплодар ПЕЧУРКА (под казан) merchantCountBpg2: 0, cashback: 1, LT_cluster1: 1

ПОДРОБНЕЕ

13 490

Отопительная печь Теплодар Печурка с набором чугунных колец Тип: печь, Производитель: Теплодар

ПОДРОБНЕЕ

3 990

Печь 3 мм для казана с дверцей и трубой на 8 литра, с дымоходом, очаг для костра, буржуйка, сьемные ножки, разборная, Svargan сочный стейк на дровах. преимущества: –печь изготовлена из стали толщиной 3 мм; -разборная труда для удобства транспортировки; -переносная печь позволит вам большой дружной компанией или своей семьёй выбраться

ПОДРОБНЕЕ

13 970

Печь отопительно-варочная «Теплодар Печурка» (с чугунной варочной плитой под казан) Тип: печь,

ПОДРОБНЕЕ

13 970

Печь отопительная Печурка под казан Теплодар Тип: печь, Производитель: Теплодар, Отапливаемый

ПОДРОБНЕЕ

11 888

Печь-камин Теплодар Печурка Плюс (до 50м3) Тип: печь-камин, Производитель: Теплодар, Мощность: 5кВт

ПОДРОБНЕЕ

27 970

Печь отопительная ТОП-Модель 200 ДС, теплодар Тип: печь, Производитель: Теплодар

ПОДРОБНЕЕ

4 500

Дровница – домик металлическая для дома, печи, камина, дачи, бани, подставка для дров напольная в стиле лофт, поленница

ПОДРОБНЕЕ

2 100

Дровница – переноска металлическая для дома, печи, камина, дачи, бани, подставка для дров напольная в стиле лофт, поленница

ПОДРОБНЕЕ

2 страница из 26

Популярные товары в наличии! В категории: Печь для дачного домика – купить по выгодной цене, доставка: Новокузнецк, скидки!

Печь для дачного домика

что нужно знать о технологии возведения

Каждому владельцу дачного участка нужно задумываться о том, как лучше отапливать помещение.

Некоторые принимают решение установить полноценную систему с котлом и радиаторами.

Другие обходятся изделиями попроще. В данной статье приводится информация о том, как изготавливается печь для дачного домика.

Содержание:

  • 1 Разновидности печей для дачи
  • 2 С чего начинается строительство
  • 3 Оборудование печи длительного горения

Разновидности печей для дачи

Отопительно-варочная печь

Различают несколько основных видов кирпичных печек по особенностям конструкции:

  • Обычная отопительная печь применяется исключительно для поддержания оптимального температурного режима в жилом помещении. Установка подобных конструкций не подразумевает особых трудностей. Оборудовать такие агрегаты может любой желающий без специального образования.
  • Отопительно-варочные агрегаты считаются одними из наиболее популярных и востребованных при строительстве небольших загородных дач. Эти печки позволяют поддерживать необходимую температуру в помещении и одновременно готовить еду. Применение одновременно нескольких функций позволяет сэкономить топливные материалы. для варки печь можно оборудовать духовкой или плитой.
  • Печь-камин – очень стильное и сравнительно небольшое изделие, позволяющее сэкономить свободное пространство в доме, создать уютную и достаточно комфортную обстановку в жилом помещении. Печь-камин считается хорошим украшением жилого помещения, подчеркивают красивый дизайн. Это дает возможность подобрать хороший агрегат для любого жилого помещения.

Преимущества:

  • Кирпичная печка хорошо отдает тепло в помещение. Для разогрева достаточно всего 2-3 часов, тепловая энергия передается в комнату сравнительно долго, на протяжении 12-20 часов.
  • Кирпичные агрегаты считаются многофункциональными и могут оборудоваться специальным духовым шкафом, варочной поверхностью, лежанкой, либо специальным источником открытого пламени.

Недостатки:

  • Процесс теплоотдачи начитается только после того, как кирпичи хорошо прогреются.
  • Отапливать помещение при помощи печки не так уж дешево, поскольку для этого используются весьма дорогостоящие материалы. Главным компонентом в такой конструкции всегда является шамотный кирпич. Чтобы строительство не оказалось слишком дорогостоящим, лучше было бы не использовать его для всей печки.

С чего начинается строительство

Фундамент под печку

В осенний и весенний период в дачных домиках становится немного прохладно.

Малогабаритные печки, независимо от их размеров, нужно устанавливать на предварительно оборудованный фундамент.

Только в отдельных ситуациях получится обойтись одним усилением напольного покрытия.

Опытным печникам удается выполнять монтаж без каких-либо чертежей, а новичкам, желающим оборудовать такой агрегат своими руками, лучше воспользоваться порядовками авторитетных мастеров:

  • Перед выкладыванием кирпича нужно позаботиться о качественной гидроизоляции конструкции, расстелив на фундаменте прослойку рубероида.
  • Для кладки кирпича желательно купить специальный раствор. Характеристики прочности и термостойкости в этом изделии должны быть достаточно высокими.
  • Первый ряд рекомендуется выкладывать шамотным кирпичом, который будет хорошо реагировать на высокую температуру в этой области сооружения. В нижней части печи оборудуется зольный отсек. По этой причине горение и слишком высокие температуры в данной части агрегата не особо опасны. Для печки желательно воспользоваться специальными облицовочными материалами, которые помогут вписать агрегат гармонично в интерьер помещения.
  • После того, как будет готов первый ряд, монтируется дверца поддувала, которая фиксируется стальной проволокой. Кроме проволоки всегда можно воспользоваться сварными металлическими конструкциями или специальными шпильками.
  • Когда выкладывается второй ряд кирпичей, нужно принимать во внимание размер отсека для золы. На дне этой камеры рекомендуется установить металлический лист толщиной примерно 3 мм. С помощью этого приспособления мусор из зольника можно будет удалить без особых трудностей.
  • Оборудование средней части конструкции можно считать самым тяжелым этапом. Именно в этой части должна быть сформирована топочная. В такой камере дрова с углем в процессе горения будут выделять тепло, способствуя обогреву помещения.
  • Металлический каркас монтируется в среднюю часть печи. Совсем не обязательно оборудовать в топке специальные пазы. Для этого придется установить разметку по линии кладки в той точке, где будут оборудованы колосники и вырезаться пазы с применением болгарки.
  • При монтаже колосников нужно установить еще несколько рядов кирпичей, а затем можно оборудовать задний отсек и дымоотвод. Эта работа будет требовать специальных усилий и внимания, потому что дальнейшая кладка рядов определяет высоту и габариты камеры для уменьшения дров в печи. Камера может быть узкой или широкой. Средние ее габариты могут составлять примерно 4-5 кирпичей.
  • В большинстве случаев металлические дополнительные элементы наподобие варочной поверхности, дверцы, бака для жидкости и т. п. покупаются до того, как начнется мощение. По этой причине в процессе кладки нужно ориентироваться на эти размеры.
  • Когда конструкция дачной печки выложена, в верхнем ряду нужно оборудовать специальный паз или прорезь при помощи болгарки. В такой паз вставляется металлический прямоугольник. По форме он должен полностью соответствовать размерам варочной поверхности. Установка формы выполняется с использованием такого же раствора, какой использовался при мощении кирпичей.
  • Варочная плита устанавливается после того, как раствор застынет.

Оборудование печи длительного горения

Печь длительного горения своими руками

В обычных печках топливные материалы сгорают достаточно интенсивно.

Таким образом помещение быстро нагревается, пока в печке есть дрова.

Однако после того, как агрегат перестает сжигать топливо, температура в помещении значительно снижается.

В эти печки топливные материалы подкладываются примерно через 2-3 часа.

Подобные действия отнимают время, в ночное время для домовладельцев создаются определенные неудобства.

Следовательно, обыкновенные печи имеют недостаточно высокий КПД для удобства эксплуатации. Чтобы повысить этот показатель, приходится разрабатывать специальные печки длительного сгорания. Чтобы самостоятельно изготовить печь для дачного домика длительного горения, нужно приготовить такие инструменты и материалы:

  • Стальная бочка на 150-250 литров.
  • Если бочки нет, можно воспользоваться куском толстой трубы от 300 до 600 мм в диаметре.
  • Швеллер.
  • Молоток.
  • Топор.
  • Киянка.
  • Уровень и рулетка.
  • Керамический кирпич.
  • Стальной лист.
  • Специальный раствор для кладки кирпича.

Когда все готово, можно приступать к работе:

  • Сначала нужно подготовить бочку. Верхняя часть срезается автогеном или болгаркой. Подобные действия нужно выполнять с максимальной аккуратностью, для того чтобы верх бочки оставался всегда целым. Если вместо бочки принято решение воспользоваться трубой — к ней придется приварить дно. Для этого можно воспользоваться электрической сваркой.
  • В отдельных местах нет смысла приваривать дно, которое вырезалось строго по диаметру трубы. Можно приварить обыкновенный квадратный лист металла, способного в дальнейшем послужить хорошим основанием для изготавливаемой печки. Из металлической пластины вырезается круг, диаметр которой немного меньше ширины бочки или трубы. Внутри него нужно вырезать дополнительный кружок, в который будет проходить труба. Очень эффективно использовать трубу, толщиной 100 мм. После этого фрагмент небольшой трубы приваривается к остальному кругу.
  • К нижнему фрагменту стального блина нужно присоединить фрагменты швелера, которые были приготовлены предварительно. Обрабатывать их следует так, чтобы эти детали беспрепятственно входили. Установленный блин начнет снижаться по мере сгорания топливных материалов в печи.
  • Из верха бочки можно изготовить крышку для печи. Также надо сделать в ней отверстие для маленькой трубы. Теперь следует вырезать люк для закладки топливной массы, к которому будет через какое-то время привариваться дверца, купленная в готовом виде или сделанная самостоятельно. Чтобы дверца открывалась и закрывалась удобнее, нужно приделать к ней ручку.

Многим начинающим мастерам становится интересно, требуется ли для таких печек подходящее основание. В процессе эксплуатации они всегда будут раскаляться. Вес подобных сооружений не такой уж большой, но использовать ненадежное или недостаточно огнеупорное основание крайне нежелательно.

Огнеупорное основание под самодельную печку

Фундамент изготавливается в форме обычной плиты, оборудовать которую может даже новичок.

Печка длительного горения песит сравнительно немного.

Поэтому нет необходимости делать в полу углубления.

Придется оборудовать кладку в несколько кирпичей, а после этого залить ее цементом.

Высота дымохода должна превышать диаметр печки.

Повороты трубы допустимы максимум на 45 градусов.

Нужно постараться оборудовать дымоход так, чтобы количество колен на участке от печи до выхода из домика было минимальным. Каждая печка в процессе эксплуатации серьезно накаляется, поэтому всегда придется оборудовать ее отражателем особенно в ситуации, когда печка будет оборудована в небольшом помещении.

Основными функциональными характеристиками таких отражателей является перераспределение горячих потоков воздуха и корректировка подачи тепла в помещение. По этой причине установленный отражатель многократно повышает функциональность печи.

После того, как основные работы по самостоятельному монтажу печи длительного горения выполнены, нужно определиться, будет ли она в дальнейшем обкладываться кирпичом. Стоит ли утруждать себя такой работой?

В процессе сборки такой печи нужно обязательно принимать во внимание правила монтажа, содержания и эксплуатации:

  • Когда строится дымоход, каждый участок соединяется с последующим в направлении, противоположном выходу дыма.
  • По периметру печки нужно оставлять свободное пространство с принятием во внимание повышенной температуры нагрева.
  • Не следует оставлять рядом с печью легковоспламеняющиеся или горючие вещества.
  • Дымоход нужно устанавливать таким образом, чтобы при необходимости проведения проверки состояния его можно было снять.

Если соблюдать вышеуказанные правила, печка будет обеспечивать достаточную эффективность в процессе эксплуатации. Ее будет легко обслуживать, независимо от того, что изготавливалась печь своими руками. Теперь каждый сможет разобраться в том, как сделать печь для дачного домика своими руками.

На видео — оригинальная компактная печь:

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.


  • Рубрики
  • Теги
  • Похожие записи
  • Автор

Картофель фри, запеченный в духовке – LemonsforLulu.com

Перейти к рецепту

Картофель фри — это простой и легкий гарнир или закуска, идеально подходящая для отдыха, расслабления и многого другого.

Вам понравится этот забавный рецепт картофеля.

Этот запеченный картофель фри всегда пользуется огромным успехом, и независимо от того, готовите ли вы достаточно для себя или для всей семьи, его так же легко приготовить.

Всего за несколько минут у вас будет полный поднос с этим вкусным картофелем фри горячим и готовым для ваших любимых начинок. Мы любим подавать наши с сыром и беконом.

Что такое жареная картошка?

Это простое и легкое блюдо в южном стиле, приготовленное из картофеля, нарезанного кружочками, как домашняя картошка, только больше похожего на закуску.

Эти домашние чипсы часто жарят, но мы делаем их более полезными, запекая в духовке. Благодаря этому мы можем уменьшить количество ненужных жиров и по-прежнему получать вкусный хрустящий картофель фри, которым можно наслаждаться в течение нескольких минут.

Ингредиенты для домашнего картофеля фри:

  • Картофель
  • Соль
  • Итальянские травы
  • Перец
  • Порошок чили
  • Оливковое масло
  • Петрушка

Необходимые точные размеры см. на карточке с рецептами ниже.

Как приготовить картофель фри по-домашнему

Нарежьте картофель кружочками толщиной около ½ дюйма.

Вы можете промокнуть картофельные кружочки насухо бумажным полотенцем. Это поможет приправам и маслу лучше прилипнуть.


Добавьте ломтики картофеля в миску.


Смешайте соль, перец, итальянские травы и порошок чили, пока они не смешаются.


Смешайте оливковое масло и убедитесь, что весь картофель хорошо покрыт.


Выложите ломтики картофеля на противень.


Выпекайте в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут до золотистого цвета.

Подавайте с любимыми начинками и наслаждайтесь!

Идеи начинки для картофеля фри

Преимущество картофеля фри в том, что вы можете загружать его как хотите или есть просто и непринужденно. Они хороши в любом случае, но для забавных идей вы можете дополнить свой хрустящий картофель фри:

  • Кусочками бекона
  • Тертый сыр чеддер
  • Нарезанный зеленый лук
  • Сметана
  • Зеленый лук
  • Греческий йогурт (без добавок)
  • Ломтики халапеньо
  • Сальса или Пико де Галло — тоже отличные идеи!

Советы по рецепту

Я не рекомендую делать это заранее. Этот картофель фри вкуснее всего свежим и готовым к употреблению, поэтому я не рекомендую готовить его заранее. Вы должны быть готовы съесть их вскоре после того, как они закончат выпечку, потому что картофель фри всегда вкуснее, когда только что из духовки.

Переверните картофель наполовину. Чтобы картофель фри получился очень хрустящим, переверните его примерно в середине процесса выпечки. Так обе стороны будут равномерно хрустящими.

Часто задаваемые вопросы

Какой сорт картофеля следует использовать для картофеля фри?

Для этого картофеля фри следует использовать красновато-коричневый картофель, так как в большинстве рецептов картофеля фри используется красновато-коричневый. Вы можете использовать юконский золотой картофель, если он у вас есть, но имейте в виду, что время запекания может варьироваться, так как из-за размера он может готовиться дольше. Конечные результаты также будут другими, поскольку Юкон не готовится таким же пушистым, как красновато-коричневый.

Во что макать картофель фри?

Этот картофель фри подходит ко всему, в что вы обычно макаете картофель фри. Например, вы можете использовать что угодно, от стандартного соуса из кетчупа до более вкусного соуса айоли.

Картофель фри, запеченный в духовке, полезнее?

Да, запеченный в духовке картофель фри намного полезнее, чем жареный на жире. Это связано с тем, что при жарке картофель фри впитывает часть того жира и жира, которые затем съедаются вами. Вместо этого мы запекаем картофель по этому рецепту в духовке, чтобы он получился хрустящим снаружи, воздушным внутри и содержал гораздо меньше жира в каждом кусочке, чтобы вы могли есть больше того, что любите.

90 104 Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

  • 3 картофеля
  • Соль по вкусу
  • 2 чайные ложки итальянских трав
  • Перец по вкусу
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Петрушка для украшения

Инструкции

  1. Нарежьте картофель ломтиками толщиной около ½ см
  2. Добавьте соль, перец, итальянские травы и порошок чили и перемешайте
  3. Добавьте оливковое масло и убедитесь, что весь картофель покрыт
  4. Выложите картофель на противень для запекания 90 024
  5. Выпекать 15-20 мин при 375F
  6. Подавайте с любимыми начинками
  7. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ

Полезная запеченная паста с творогом

Главная / Курс / Ужин / Полезная запеченная паста с творогом

Меган 11 комментариев

делиться значит заботиться

293 акции

  • Фейсбук
  • Электронная почта

Если вы любите сырную пасту, этот рецепт для вас. Всего семь ингредиентов, и вы всего в нескольких шагах от макарон, обладающих полным вкусом и без чувства вины. Ооо-липкие слои сыра и свежий соус маринара — ключ к приготовлению этого вкусного и полезного блюда из запеченной пасты. Подайте такое блюдо на ужин, который понравится всей семье. В этом рецепте используются простые и полезные ингредиенты, поэтому его легко включить в свой ежедневный ужин. Эта полезная запеченная паста с творогом изменит ваше представление о сырной запеченной пасте.

Что вам потребуется для приготовления здоровой запеченной пасты с творогом

  • Паста пенне
    • Вы можете использовать любую форму макарон по вашему выбору, но я думаю, что пенне лучше всего подходит для этого рецепта.
  • соус маринара
    • Попробуйте мой домашний рецепт соуса маринара, ссылка на который приведена здесь.
    • Вы можете купить соус маринара в банках, но если вы сделаете свой собственный соус, вы будете контролировать ингредиенты. На приготовление уйдет всего несколько минут, а вкус будет отменным.
  • Обезжиренный творог
    • Творог заменяет традиционную рикотту, используемую в запеченных макаронах. Мало того, что они очень похожи на вкус, творог — отличный способ добавить в это блюдо белок.
  • Часть обезжиренной моцареллы
    • Вы также можете использовать продукты с низким содержанием жира, обезжиренные или любые другие, которые у вас есть под рукой; просто не забудьте соответствующим образом настроить макросы и точки.
  • Тертый сыр пекорино романо (или тертый сыр пармезан)
  • Свежая петрушка
  • Свежий базилик

Как приготовить эту полезную запеченную пасту с творогом

Для начала разогрейте духовку до 350F. Отварить макароны в подсоленной кипящей воде, но только 5 минут. Он продолжит приготовление в духовке.

Когда макароны будут готовы, бросьте их примерно в 1 чашку соуса маринара, чтобы покрыть их. На дно формы для запекания выложите слой соуса маринара, а сверху ровным слоем вылейте пасту.

В небольшой миске смешайте творог, 1/4 стакана моцареллы, пекорино романо и травы.

Выложите смесь поверх слоя пасты и распределите ровным слоем. Сверху полейте оставшимся соусом, а затем оставшейся моцареллой.

Накрыть фольгой, запекать 25 минут. Снимите фольгу и запекайте несколько минут, если вы предпочитаете более хрустящую корочку.

Мой домашний соус маринара

Соус маринара: самый простой, традиционный томатный соус. Соуса маринара много не надо, пусть помидоры блестят.

Этот соус является одним из основных продуктов питания в Италии, но многих людей пугает идея приготовить его самостоятельно, и они для удобства покупают готовые банки с маринарой. Я всегда стремлюсь упростить работу на кухне, но соусы в банках часто содержат скрытый сахар и ингредиенты, которых обычно нет в соусе маринара.

Честно говоря, я ловлю себя на вопросе: «Как вы объясните что-то такое простое в изготовлении?» Маринара — одна из тех вещей, на приготовление которых не уходит много времени и используется всего несколько ингредиентов. Он свежий, универсальный и его можно приготовить по своему вкусу с добавлением любых предпочитаемых специй (итальянская приправа, сушеный орегано, лук).

Могу обещать вам , соус маринара также готовится всего за 20 минут (максимум) от начала до конца и требует менее 5 ингредиентов. Вы можете использовать консервированные измельченные помидоры, а можете использовать свежие помидоры. Я приготовила соус маринара с помидорами черри, которые вот-вот испортятся в холодильнике, и тоже получилось отлично!

Творог — мой новый любимый ингредиент!

Творог имеет плохую репутацию. Забудьте все, что вы знали и слышали о твороге. Недавно в блоге я использовал его для создания некоторых из моих самых аппетитных рецептов. Мое вирусное творожное шоколадное мороженое с арахисовым маслом, вдохновленное другими вирусными видео, использует творог для вкусного замороженного лакомства с высоким содержанием белка и естественным подсластителем. Кроме того, есть мои Healthy Sous Vide Egg Bites, пушистые и ароматные. Творог — идеальное секретное оружие, когда речь идет о здоровом питании. Он добавляет белок, текстуру и мягкий вкус.

  • кастрюля для макарон

  • форма для выпечки

  • 8 унций пасты, измерено в сухом виде, я использовал пенне
  • 2 чашки соуса маринара
  • 2/3 чашки 2% обезжиренного творога
  • 1/2 чашки части обезжиренной моцареллы, разделенной
  • 1/4 чашки тертого пекорино романо
  • 2 ст.л. свежей петрушки, нарезанной
  • 2 ст.л. sp свежий базилик, нарезанный
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Отварить макароны в подсоленной кипящей воде, но только 5 минут. Он продолжит приготовление в духовке.

  • Когда макароны будут готовы, бросьте их примерно в 1 чашку соуса маринара, чтобы покрыть их.

  • На дно формы для запекания выложите слой соуса маринара, а сверху ровным слоем выложите пасту.

  • В небольшой миске смешайте творог, 1/4 стакана моцареллы, пекорино романо и травы.

  • Выложите смесь поверх слоя пасты и распределите ровным слоем. Сверху полейте оставшимся соусом, а затем оставшейся моцареллой.

  • Накрыть фольгой, запекать 25 минут.

Очки WW:

  • 8 очков WW за 1/4 рецепта (все планы)
WW™: нажмите здесь, чтобы отслеживать этот рецепт в приложении WW.

Калорийность: 328 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 19 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 0,3 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 899 мг | Калий: 427 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 860 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 221 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @sweetsavoryandsteph или отметьте #sweetsavoryandsteph!

Еще пасты, пожалуйста.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *