Печь для коттеджа: Печи для дома купить по цене интернет-магазина в городе Екатеринбург

Содержание

Бок-чой, запеченный в духовке – Weekend at the Cottage

Бок-чой, запеченный в духовке

Ингредиенты

  • 2 фунтов бок-чой, нарезанный, промытый и разрезанный пополам вдоль
  • Для маринада:
  • 2 столовых ложек свежего имбиря, крупно нарезанного
  • 5 зубчики чеснока, грубо нарезанные
  • ¼ стакана оливкового масла холодного отжима
  • 3 столовых ложек поджаренного кунжутного масла
  • 2 столовых ложек соевого соуса
  • ¼ чайных ложек хлопьев чили, больше по вкусу
  • лимонный сок
  • кошерная соль и черный перец по вкусу

Указания

  1. Разогрейте духовку до 425°F. Положите бок-чой в большую миску.
  2. Смешайте все ингредиенты для маринада в небольшой миске. Вылейте на бок-чой и осторожно перемешайте щипцами.
  3. Выложите маринованную китайскую капусту на большой застеленный пергаментом противень, двигая его, чтобы получился ровный слой. Отправить в духовку и запекать 5 минут. Достаньте противень из духовки. С помощью щипцов переверните бок-чой и распределите по листу ровным слоем. Вернуть в духовку и запекать не более 5 минут, меньше, если любите более хрустящую корочку.
  4. Переложите китайскую капусту на красивое блюдо. Украсить свежевыжатым лимонным соком и посыпать солью и перцем. При желании добавьте дополнительные хлопья чили. Подавать немедленно.

Идет загрузка…

Запеченный в духовке бок-чой с измельченным чесноком, имбирем, хлопьями чили и жареным кунжутным маслом…

Перейти к рецепту!

Посмотреть видео

Готовый всего за 15 минут, ЗАПЕЧЕННЫЙ БОК ЧОЙ можно употреблять как в качестве основного блюда, так и в качестве гарнира!

Мы с Кэрол считаем этот рецепт одним из 10 лучших овощных блюд всех времен. Сделать это достаточно просто, но каждый раз нас привлекает выдающийся вкус. Добавьте к этому тот факт, что этот рецепт на 100 % веганский, и мы знаем, что вам понравится это здоровое лакомство так же сильно, как и нам.

Прежде чем я опишу, что мы сделали для создания этого простого и вкусного гарнира, напоминаю вам добавить эту страницу в закладки и PIN-код  на вашей Pinterest доске. Вам захочется возвращаться к этой истории снова и снова!

Вот несколько моментов, на которые стоит обратить внимание, когда вы собираетесь готовить

БОК ЧОЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ:
ХОРОШИЕ НАХОДКИ

Большинство ингредиентов для этого рецепта, включая китайскую капусту, найти несложно. Ищите китайскую капусту в отделе зелени вашего супермаркета. Подготовить его так же просто, как обрезать все неприглядные кусочки с основы, прополоскать и отжать. Разрежьте головы пополам или на четверть посередине, и все готово!

МАРИНАД

Я написал рецепт маринада просто для справки, предлагая вам поиграть с количеством и разработать что-то, что лучше всего соответствует вашему вкусу. Обязательно посмотрите созданный нами видеоурок, чтобы понять, сколько чеснока и имбиря мне нравится использовать.

Одна вещь о маринаде, с которой мы должны согласиться: ароматы должны быть яркими. Хлопья чили, поджаренное кунжутное масло, чеснок и имбирь заставят малышей бок-чой прыгать и доставят абсолютную радость вашим вкусовым рецепторам.

ЗАПЕЧЕНИЕ В ДУХОВКЕ

Бок-чой жарится быстро, и для раскрытия вкуса ему нужно лишь немного подвялить, поэтому важно не пережарить его. Старайтесь вынимать их из духовки как раз перед тем, как вы думаете, что они готовы.

БОК ЧОЙ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Я предлагаю вам разместить ЗАПЕЧЕННЫЙ БОК ЧОЙ на любимом сервировочном блюде, круглом, квадратном, овальном или прямоугольном. Не забудьте добавить приветственный сок лимонного сока и щепотку кошерной соли прямо перед подачей на стол. Если вы хотите повысить фактор остроты, добавьте также последнюю щепотку хлопьев чили; вы не будете разочарованы.

Хотя мы рекомендуем наш ЗАПЕЧЕННЫЙ БОК ЧОЙ в качестве идеального гарнира, вы также можете наслаждаться им в качестве вегетарианского основного блюда, подавая его только с миской риса, приготовленного на пару. Если вы предпочитаете гарнир, попробуйте наш СЛАДКИЙ И ПРЯНЫЙ АЗИАТСКИЙ ЛОСОСЬ , наш простой ЖАРЕНЫЙ КУРИЦ или нашу невероятную ГОВЯЖУЮ ВЫРЕЗКУ НА ГРИЛЬ . Все любимцы публики!

БОК ЧОЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ, подойдет всем и каждому. Конечно, приятно, когда овощное блюдо занимает центральное место!

ПИН-код!

Щелкните значок , чтобы прикрепить этот рецепт к своей доске.

WATCTV

Подписаться

Продукты, используемые в этом рецепте

Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы приобрести товары через Amazon. com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Бок Чой, запеченный в духовке

Ингредиенты

  • 2 фунтов бок-чой, обрезанный, промытый и разрезанный пополам вдоль
  • Для маринада:
  • 2 столовых ложек свежего имбиря, крупно нарезанного
  • 5 зубчики чеснока, грубо нарезанные
  • ¼ стакана оливкового масла холодного отжима
  • 3 столовых ложек поджаренного кунжутного масла
  • 2 столовых ложек соевого соуса
  • ¼ чайных ложек хлопьев чили, больше по вкусу
  • лимонный сок
  • кошерная соль и черный перец по вкусу

Указания

  1. Разогрейте духовку до 425°F. Положите бок-чой в большую миску.
  2. Смешайте все ингредиенты для маринада в небольшой миске. Вылейте на бок-чой и осторожно перемешайте щипцами.
  3. Выложите маринованную китайскую капусту на большой застеленный пергаментом противень, двигая его, чтобы получился ровный слой. Отправить в духовку и запекать 5 минут. Достаньте противень из духовки. С помощью щипцов переверните бок-чой и распределите по листу ровным слоем. Вернуть в духовку и запекать не более 5 минут, меньше, если любите более хрустящую корочку.
  4. Переложите китайскую капусту на красивое блюдо. Украсить свежевыжатым лимонным соком и посыпать солью и перцем. При желании добавьте дополнительные хлопья чили. Подавать немедленно.

Связанные по типу рецепта

  • Гарниры

Связанные по ингредиентам

  • Черный перец
  • Бок Чой
  • Хлопья чили
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Кошерная соль
  • Лимонный сок
  • Соевый соус
  • Жареное кунжутное масло

Чтобы узнать больше о замечательных идеях, посетите:

Рецепт запеченного картофельного пирога

Сытная начинка для домашнего пирога с начинкой из воздушного пюре? Подпишите нас!

К

Лорин Бодден

Лорин Бодден

Лорин — кулинарный редактор журнала The Spruce Eats, создающий рецепты и руководства по приготовлению блюд на любой вкус и опыт.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 27.03.23

Протестировано

Диана Рэттрей

Протестировано Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Ель ест / Джулия Хартбек

Я никогда не встречал картошку, которая бы мне не нравилась. Пюре, фаршированные, дважды запеченные, картофель фри в любом виде… ну вы поняли. А теперь представьте дважды запеченный картофель, фаршированный пикантной начинкой для домашнего пирога и слоями вкуса? Вы получаете картофель, фаршированный домашним пирогом, с приятной атмосферой для идеального зимнего ужина. TikTok снова наносит удар, предлагая смесь рецептов, о которой мы даже не подозревали.

Как мы усиливаем вкус

Чтобы сделать это по-своему, мы выбрали ингредиенты для насыщенного вкуса, такие как итальянская колбаса, соль сельдерея, вустерширский соус, дижонская горчица, зеленый лук и сыр чеддер. Выдающимся дополнением в этом рецепте является смесь французского лукового супа со слегка сладкими карамелизированными нотками.

Как приготовить запеченный картофель для домашнего пирога?

Сначала мы обжариваем картофель до мягкости, затем вынимаем внутренности и пюрируем до кремообразного состояния. Пока картофель запекается, мясная начинка закипает, превращаясь в сочный соус, который наполняет каждую картофелину. Мы покрываем его смесью из картофельного пюре, затем снова запекаем, пока он не станет коричневым и хрустящим. Рецепт может показаться длинным, но большую часть времени вы тратите на него. Приготовьте коктейль или приготовьте гарнир, пока все запекается.

Пастуший пирог и домашний пирог — это одно и то же?

Самая большая разница между пастушьим пирогом и домашним пирогом заключается в мясе. Пастуший пирог обычно готовят из баранины, а домашний пирог — из говяжьего фарша. Однако «пастуший пирог» часто используется для блюд, содержащих любой вид мяса.

Какой картофель лучше?

Красновато-коричневый картофель лучше всего подходит для этого рецепта, потому что он хорошо держится с начинкой. Картофель с высоким содержанием крахмала и низким содержанием влаги, такой как картофель из Айдахо (это красновато-коричневый картофель, только что выращенный в Айдахо), тоже хорошо работает. Наслоение мясной смеси и картофельной начинки с сушеными травами и специями делает этот рецепт таким утешительным. Вы можете заменить любые специи, травы, сыры, бульон или даже мясной фарш, который вам нравится. Проявите творческий подход к тому, что у вас есть под рукой, пробуя на ходу, чтобы усилить вкус.

Это блюдо само по себе сытное, но мы предлагаем подавать его с хрустящим зеленым салатом для идеального баланса.

Советы по приготовлению

  • Картофель красновато-коричневый лучше всего подходит для этого рецепта из-за его размера, а его более толстая кожица держится в начинке, не ломаясь.
  • Обязательно выбирайте крупные картофелины примерно одинакового размера, чтобы время выпекания оставалось одинаковым.
  • Если картофель слишком горячий, придерживайте его чистым кухонным полотенцем.
  • В зависимости от размера ваших картофелин и того, сколько начинки вы можете начинить, у вас может остаться начинка и/или картофельная смесь. Из оставшейся начинки получается отличная небрежная смесь в стиле Джо, которую можно подавать на мягких булочках или выложить оставшуюся начинку в маленькую форму для выпечки, сверху полить оставшимся картофельным пюре и запечь вместе с фаршированным картофелем, чтобы получился мини-пирожок.

Готовьте заранее

  • Заранее приготовьте мясную начинку и храните ее в герметичном контейнере до 2 дней.
  • Запеките картофель и заранее выньте внутренности картофеля и храните в отдельных герметичных контейнерах до 2 дней.
  • Соберите картофель за 1 день до приготовления, затем достаньте из холодильника за 30 минут до выпекания, чтобы он стал комнатной температуры.

«Картофельный пирог с картофелем был восхитителен, и мне особенно понравилась ароматная начинка для колбасы — красное вино придавало ему необыкновенный вкус.

У меня остались лишние 2 чашки картофельного пюре, которые я использую с другой едой позже на неделе. ” — Дайана Рэттрей

  • 6 красновато-коричневых картофелин (от 8 до 10 унций каждый), очищенных

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal плюс еще по вкусу

  • 1 фунт молотой итальянской колбасы

  • 3 зубчика чеснока, измельчить

  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками

  • 1 столовая ложка сушеного шалфея

  • 1 чайная ложка сельдерейной соли

  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу

  • 3 столовые ложки томатной пасты

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 12 унций замороженного горошка и моркови

  • 1/2 стакана красного вина

  • 3/4 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия

  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками

  • 2/3 стакана густых сливок

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 3 столовые ложки смеси для французского лукового супа

  • 2 зеленых лука, тонко нарезанных (плюс еще немного для украшения)

  • 3/4 стакана свеженатертого острого сыра чеддер

  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 400 F и расставьте решетки в верхней и нижней трети духовки.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  2. Выложите картофель на противень, затем наколите его вилкой. Натрите 1 столовой ложкой оливкового масла и кошерной солью. Выпекайте на нижней полке, пока они не станут мягкими и легко проткнутыми ножом, около 1 часа.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  3. Пока картошка запекается, делаем начинку. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде или жаровне на среднем огне. Добавьте молотую колбасу и готовьте, помешивая и разламывая на мелкие кусочки, пока она полностью не подрумянится и не останется розового, около 6 минут. Шумовкой переложить на тарелку, оставив жир в кастрюле.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  4. Добавьте в кастрюлю чеснок, лук, шалфей, сельдерей, соль и перец. Готовьте на среднем огне, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  5. Добавьте томатную пасту и вустерширский соус, помешивая и соскабливая со дна кастрюли пригоревшие кусочки, затем добавьте замороженные овощи.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  6. Добавьте красное вино, бульон и вареную колбасу. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока большая часть жидкости не испарится и смесь не станет кислой, около 10 минут. Попробуйте и приправьте солью и перцем по мере необходимости.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  7. Когда картофель достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, срежьте с каждого картофеля тонкую часть и выбросьте. Аккуратно выньте большую часть внутренностей каждой картофелины и переложите в большую миску, оставив около 1/4 дюйма барьера картофеля, чтобы кожура не порвалась.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  8. Добавьте масло и густые сливки к картофелю в миске, затем хорошо разомните. Добавьте горчицу, смесь французского лукового супа, зеленый лук и сыр, пока они хорошо не перемешаются. Добавить соль и перец по вкусу.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  9. Положите выдолбленный картофель на противень или в жаропрочную форму для запекания, затем выложите от 3/4 до 1 стакана колбасной начинки в каждый. Вы можете заполнить их до краев

    Ель ест / Джулия Хартбек

  10. Выложите на каждую примерно 1/2 стакана картофельной начинки или достаточно, чтобы полностью покрыть начинку.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  11. Верните картофель на нижнюю полку духовки и запекайте, пока сыр не расплавится, а картофельная начинка слегка не подрумянится, 10–12 минут. Переместите картофель на верхнюю решетку и жарьте на сильном огне, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, 1–2 минуты. Внимательно следите за тем, чтобы картофель не подгорел, так как духовки могут быть разными.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  12. Дайте картофелю остыть в течение 5 минут, затем подавайте с дополнительным зеленым луком.

    Ель ест / Джулия Хартбек

Хранение и заморозка

  • Храните остатки в герметичном контейнере до 3 дней. Разогрейте в духовке при 400 F, пока не прогреется, от 15 до 30 минут. Если кажется, что картофель слишком сильно подрумянивается, накройте его алюминиевой фольгой.
  • Вы можете заморозить незапеченный фаршированный картофель, поместив его на противень с бортиками и поместив в морозильную камеру, пока он не станет твердым на ощупь. Хранить в повторно закрывающемся пластиковом пакете до 2 месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике на ночь и испеките, как указано.

Варианты рецептов

  • Вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся. Не стесняйтесь использовать замороженные, консервированные или свежие, но отрегулируйте время приготовления начинки, чтобы она была нежной. Вы можете добавить больше бульона, если смесь станет слишком сухой до того, как овощи станут мягкими.
  • Замените любые приправы теми, которые есть у вас под рукой или которые вы предпочитаете.
  • Для этого рецепта вы можете использовать говядину, баранину, фарш из индейки или даже растительный заменитель говядины.
  • Проявите творческий подход к начинке из картофеля, нанеся на нее узор в виде крестообразной штриховки или другой узор.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *