Дровяные отопительные печи из кирпича BBQ64 в Краснодаре
Гарантия 1 год
Доставка по всей России
Натуральный керамический кирпич
Самостоятельная сборка по инструкции.
Не верите? Проверьте!
Посмотреть цены
Топка
Шамотная, подовая с функциями:
– Отопитель
– Духовка
– Камин
– Варочная поверхность
Топочная дверка оборудована вторичной подачей воздуха с системой “чистое стекло”
Конструктивные особенности
– Круглая или прямоугольная форма
– Отделка из кирпича или керамики
– Не боится перетопов
– Выносная топка
– Самоочищающиеся каналы
– Вентзазор в основании и облицовке
– Клиновые кирпичи
– Высокий КПД-83%
– Инерционная, периодического действия
– Высокая теплоемкость.
Дровяные отопительные печи из кирпича
Отопительная печь из кирпича длительного горения служит для поддержания комфортной температуры Вашего дома. За счёт топочной дверки с системой «чистого стекла» вы сможете использовать её как камин, а чугунная плита с кольцами позволит пользоваться варочной поверхностью. Конструкция топки подовая, поэтому её можно использовать для приготовления пищи, как в русской печи. Шамотное ядро состоит из плит и кирпича, которые укладываются в металлический кожух, поэтому перетопы не страшны, так как топка не взаимодействует с облицовкой напрямую. Наши печи могут быть применены как для воздушного отопления, так и для устройства водяного контура для дома с помощью встроенного теплообменника. Если Вы хотите купить лучшую печь для отопления частного дома на дровах, то Вам к нам – BBQ64.
Видеообзоры
Отопительно варочная печь из кирпича для дома “Волжанка” от bbq64.
Круглая отопительная печь Сударыня от bbq64. Подовая дровяная печь из кирпича для частного дома.
Отопительная печь камин КИВ с духовкой от bbq64. Дровяная кирпичная подовая печь длительного горения
Прямоугольная теплоемкая отопительная печь КИВ-30 от bbq64.
Современная прямоугольная отопительная печь Нижегородская от bbq64.
Печь отопительная круглая Ладушка от bbq64. Кирпичная подовая печь для дровяного отопления.
Отопительная 3х-канальная печь ПКО 15, 20, 30, 40. Простая и надежная конструкция классической печи
Отопительная печь Ладушка с водяным контуром. Водяное отопление от печи.
Наши работы
Дровяные отопительные печи из кирпича
Печь камин серии КИВ с духовкой
Классическая кирпичная печь с большой площадью излучающей поверхности и высокой теплоемкостью. Встроенный духовой шкаф в рабочем режиме держит температуру от 250°С до 350°С.
Печь серии «Волжанка» с варочной поверхностью
Двухконтурная трехканальная печь, которая может отопить до 50 м² помещения в частном доме. Имеет прочистные дверки для простого и удобного обслуживания. Может быть оснащена чугунной плитой Рубцовского литейного завода с кольцами различного диаметра для приготовления и разогрева пищи.
Печь круглая отопительная серии «ПКО»
Трехканальная оборотная печь в классическом исполнении для дровяного отопления. В зависимости от размера может отапливать от 15 м² до 40 м² помещения. Имеет прочистные дверки для простого и удобного обслуживания. Конструкция по принципу «голландки».
Печь серии «Нижегородская»
Пятиканальная прямоугольная печь с самоочищающимися каналами. Имеет систему вторичного дожига дымовых газов и конвективную решетку для воздушного отопления помещения. Облицовка выполняется из керамогранита.
Печи серии «Сударыня» и «Ладушка»
Трехканальные оборотные печи, который отличаются размерами и площадью отапливаемого помещения. Возможно размещение для отопления двух и более помещений. Имеется клапан вторичной подачи воздуха и возможность установки теплообменника для водяного отопления дома. Отапливаемая площадь до 40 м².
Сборка и монтаж отопительных печей BBQ64
В комплекте прилагается подробная инструкция по сборке и кладочный раствор с крепежными элементами, поэтому каждый соберет свою печь без печника с помощью порядовки. Возможен монтаж на усиленный деревянный пол с негорючим основанием. Воздушный зазор под печью позволит избежать перегрева основания. На нашем сайте вы сможете увидеть на видео кладку конструкции отопительных печей своими руками.
Печь из кирпича для дома
Относительно недавно, когда еще печное отопление было в приоритетном положении, проблемы выбора кирпича для печей не стояло – более-менее процесс этот представлял почти каждый.
Печь из шамотного кирпича
Сегодня, когда старые технологии быстро переходят в разряд досуговой экзотики или попросту отмирают, знание это несколько забыто, поэтому стоит его немного освежить. Тем более что ничего хитрого в этом нет, и все критерии вполне доступны пониманию даже человеку, незнакомому с печным ремеслом.
Кирпич печной огнеупорный
Кирпичная печь для дачи своими руками
Печной кирпич для печей до революции имел массу разновидностей, мало понятных сегодняшнему человеку:
- лещада,
- межигорка,
- кабанчик,
- подовый,
- акцизный…
Печной-кирпич
Это только часть асортимента, ныне сократившегося до минимума и сменившего имена. Нет необходимости вникать в исторические нюансы кирпичного производства, достаточно бегло взглянуть на характеристики печного кирпича на сегодняшний день.
В гражданском строительстве все просто. Кирпич должен быть:
- прочным,
- долговечным,
- влагостойким
- и, желательно, обладать малой теплопроводностью – для теплых стен.
Печь с размерами
Оформление печи из кирпича
Красивая печь из кирпича
Это основные требования. В печном деле приоритеты расставлены несколько иначе.
Кирпич в печи работает в весьма напряженном режиме, поэтому к его выбору стоит подходить ответственно. Конечно, качество печи во многом зависит от мастерства исполнителя, ее создающего. Но и от материала зависит многое. Поэтому нужно понимать, на что обращать внимание.
Кирпичная печь для дома
Печь из кирпича своими руками
Кладка кирпичной печи для дома
Кирпич для печи идет двух видов: шамотный огнеупорный и красный керамический.
Какого размера должен быть печной кирпич
Первый изготавливается из огнеупорной глины с добавлением зерен шамота – молотых черепков обожженной глины. Кирпич хорошо переносит высокие температуры, но обладает не самыми выдающимися характеристиками теплопроводности, поэтому совершенно не годится на кладку горнила русских печей и хлебных камер, то есть там, где нужно накапливать тепло.
Зато там, где требуется сопротивляться огню, шамотный кирпич вне конкуренции.
Фото шамотного кирпича
Огнеупорный кирпич бывает разного оттенка, от белого до желто-коричневого – зависит от особенностей глины того или иного месторождения. На характеристики цветовая нюансировка не влияет. Из шамота кладут топливники печей, особенно если топливом будет каменный уголь или качество керамического кирпича, идущего на основной массив, недостаточно хорошо. Или тепловое ядро – сердцевину печи, подвергающуюся наиболее жесткому тепловому воздействию.
Огнеупорный кирпич желтого цвета
Красный керамический формуют из красножгущихся глин, которые менее тугоплавкие, чем огнеупорные, идущие на шамотные изделия. Но он лучше проводит и накапливает тепло, поэтому из него делают основное тело печи и внутренности воздушных и хлебных камер, горнила русских печей и фундаменты – керамический кирпич в меньшей степени (в сравнении с шамотным) страшится воздействия влаги.
youtube.com/embed/3KXbmWHPAsk” frameborder=”0″ allow=”autoplay; encrypted-media” allowfullscreen=””>Существует и третий вид кирпича, который ближе по составу и характеристикам к красному керамическому, но заметно превосходит его – клинкерный. Изначально придуманный как материал для мощения улиц, клинкер оказался пригодным и в общестроительном деле. При его формовке в ход идут стеклующиеся глины – те, которые при обжиге очень плотно спекаются, так что почти теряют способность вбирать в себя влагу (не более 3% по массе, когда как у простого керамического это значение может достигать несколько десятков процентов). Кирпич печной строительный идет на кладку печей без ограничений – за исключением топливников, предназначенных для сжигания каменного и бурого угля.
Выбираем кирпич для дела
При более развитом ассортименте прошлого, как ни странно, в минувшую эпоху выбирать кирпич на печь было проще. Он весь изготавливался примерно по одной технологии. Сегодня их существует множество, поэтому важно понимать, на что обращать внимание.
Огнеупорный кирпич подразделяется на кислотный, щелочной, нейтральный.
Есть некоторое различие в габаритах. Но и тут можно брать любой – вопрос в эстетике и удобстве работы. Самым ходовым, впрочем, является Ша-5 и чуть менее – Ша-8. Просто их размер наиболее близок к габариту одинарного керамического кирпича, идущего на печи. Поэтому проще совмещать кладку из того и другого. Но можно пустить в дело, предположим, и более миниатюрный Ша-6 для создания каких-то особых визуальных эффектов, в топке камина, например.
Печной кирпич фото
Характеристики печного кирпича
Как читать печные чертежи
Шамотный кирпич для печи
Огнеупорные кирпичи
Характеристики шамотного кирпича для печи
Керамический кирпич
С красным керамическим все сложнее. Во-первых, он подразделяется на щелевой и полнотелый. В печном деле ценится полнотелый, способный накапливать тепло и передавать его на внешние стенки печи. А щелевой изначально, при лучшей в целом геометрии, был создан как материал теплоизолирующий. Поэтому в нем много пустот и мало так называемых «мостиков холода», отчего и тепла в нем много не накопишь, и передать его сложно будет. Да еще при интенсивном нагреве щелевой кирпич имеет обыкновение трещать и лопаться – причина в тепловом расширении. Часть кирпича уже нагрелась и расширилась, а часть еще холодная – вот и причина внутренних напряжений, ведущих к разрушению.
Глиняным кладочным раствором такие щели забить нельзя. Дело в том, что глина при высыхании дает усадку. Следовательно, все эти импровизированные пробки в щелях после сушки сожмутся, и монолитность кирпича снова нарушится.
Поэтому на печь берут полнотелый кирпич. Впрочем, щелевой тоже изредка идет в дело – на кладку барбекю и каминов, где теплоаккумулирующие способности особой роли не играют. Только важно помнить, что в таком случае тепловое ядро, контактирующее с зоной горения, делают из огнеупорных материалов. И потом это ядро изолируют от внешней кладки из щелевого кирпича с помощью сухого шва, заполненного базальтовым картоном или каким-то еще негорючим теплоизолятором.
Фото печей из кирпича для дома
Фото печи из кирпича
Домашняя печь из кирпича для дома
Кирпич для печей и каминов
Красный кирпич по способу изготовления подразделяется на сухопрессованный и пластической влажной формовки.
Первая технология выглядит примерно так: глину сушат и перемалывают, а потом из полученной массы прессуют кирпичи при помощи давления и пара. После обжига получается неплохой ровный кирпич, но, к сожалению, совершенно непригодный в печном деле, потому что плохо переносит намокание и совсем не терпит нагрева. Отличить сухопрессованный кирпич можно даже при внешнем осмотре. Если приглядеться (а еще лучше – посмотреть на скол), то можно разглядеть структуру, похожую на пенопласт. Такой кирпич нельзя использовать для строительства печи.
Печь для обжига кирпича
Красный керамический кирпич для печей
Пластическая влажная формовка как раз есть традиционная для производства кирпича. В упрощенном виде технология выглядит следующим образом: увлажненная глиняная масса поступает сначала в глиномялку для придания ей однородности, а потом пропускается через экструдер – такое гигантское подобие промышленной мясорубки с насадкой на выходе. Полученную ленту прямоугольного сечения нарезают на отдельные кирпичи. Их потом сушат и обжигают. Это лучший печной кирпич. Он имеет нужную плотную, однородную структуру. Он-то и интересует печника в первую очередь.
Глухота или хрипота тона говорит о скрытом браке.
Кроме того, следует обращать внимание на качество обжига. Тут три градации. Недожог, нормальный, пережог или железняк. Кирпич печной огнеупорный нормального обжига равномерно алый.
А еще следует обратить внимание на морозостойкость кирпича – цифру в спецификации, которая указывает, сколько циклов «зима-лето» кирпич может выдержать. На первый взгляд покажется, что данный параметр важен только на трубе. На самом деле этот показатель говорит о способности кирпича держать термоудар – резкие переходы от одной температуры к другой. Кирпич с плохими характеристиками морозостойкости в печах начинает слоиться – образовывать мелкие сколы, постепенно приводящие к полному разрушению.
Мастера-печника должен интересовать только тот кирпич, что может выдержать не менее 30 циклов.
Чаще всего всем вышеперечисленным характеристикам отвечает кирпич марки М150 и выше.
Клинкер
Клинкерный кирпич
У клинкерного кирпича как материала для печей есть один недостаток – цена. Это, наверное, самый дорогой сорт искусственного строительного камня. Между тем, он превосходно сопротивляется высоким и низким температурам, имеет морозостойкость свыше 100 циклов, обладает высочайшим сопротивлением на сжатие – марка М450 для клинкера вполне обыкновенный показатель (выдерживает давление 450 кг на кв. сантиметр поверхности). При этом вес печного кирпича составляет 1,6 — 3,3 кг . Словом, это очень хороший материал, да еще и весьма декоративный – внешность клинкера, наверное, наиболее выразительная из всего кирпичного семейства.
Разновидность клинкерного кирпича
Кирпич керамический
Поэтому весь клинкерный кирпич, подходящий по внешним данным, можно смело использовать в печи. Единственное – следует очень внимательно отнестись к нему при кладке. Клинкер по причине малого водопоглощения имеет слабую привычку к адгезии, то есть плохо слипается с раствором. Поэтому класть его стоит очень аккуратно, минимизировав шансы потревожить кладку до полного высыхания.
Где применяют клинкерный кирпичПоделиться ссылкой:
Аутентичные печи для пиццы – Продажа дровяных печей для пиццы
Мы являемся подлинными печами для пиццы!
Наши дровяные печи ручной работы, без сомнения, являются одними из лучших и самых аутентичных печей в мире. Они изготавливаются из качественных натуральных материалов, чтобы обеспечить наилучший и самый аутентичный продукт. Каждая печь имеет тройную изоляцию, что очень важно при выборе дровяной печи. Наши печи представляют собой одну деталь , а не готовые комплекты. Аутентичные печи для пиццы изготавливаются вручную местными мастерами из города к северу от Лиссабона, Португалия. Если вы хотите аутентичности… вы попали в нужное место!
Узнать больше
Все продукты
Традиционный
(21 шт.)
Портативный
(4 шт.)
Принадлежности
(31 шт.)
Лидеры продаж
(2 шт.)
БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
100% поддержка клиентов
ПРОСТОЙ ВОЗВРАТ
Традиционные дровяные печи для пиццы
RUSTIC ARCH PIZZAIOLI PREMIUM ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ
2 795,00 $
PIZZAIOLI PREMIUM ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ ** ЛУЧШИЙ ПРОДАВЕЦ **
2 795,00 $
ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ
2 550,00 $
ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ PIZZAIOLI КАМЕННАЯ АРКА ПРЕМИУМ
$2 795,00
BUENA VENTURA “SIERRA” ПРЕМИУМ ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ
$2 795,00
BUENA VENTURA “PRETO” ПРЕМИУМ ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ **ЛУЧШИЙ ПРОДАВЕЦ** 9001 9
2 795,00 $
RUSTIC PIZZAIOLI ПРЕМИУМ ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ **ЛУЧШИЙ ПРОДАВЕЦ**
3 895,00 $
ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРЕМИУМ ОТДЕЛКИ PIZZAIOLI STONE FINISH
3 595,00 $
ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ RUSTIC ARCH LISBOA PREMIUM
2 795,00 $ 9000 5
ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ LISBOA PREMIUM **ЛУЧШИЙ ПРОДАЖ**
2,79 $5. 00
ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ VENTURA “SIERRA” ПРЕМИУМ
2 795,00 $
ПЕЧЬ VENTURA “PRETO” ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРЕМИУМ **ЛУЧШАЯ ПРОДАЖА **
2 795,00 $ 900 05
LISBOA STONE ARCH PREMIUM ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ
2 795,00 $
LISBOA STONE FINISH PREMIUM ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ
3 595,00 $
ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ RUSTIC LISBOA PREMIUM. **ЛУЧШИЙ ПРОДАВЕЦ**
$3 895,00
Builders Custom Model Pizzaioli Дровяная печь
$2 395,00
Builders Custom Model Lisboa Дровяная печь
2 395,00 $
ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ ROMA LISBOA **СОВЕРШЕННО НОВЫЙ СТИЛЬ**
3 895,00 $
ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ LUME ALTO PREMIUM **СОВЕРШЕННО НОВАЯ МОДЕЛЬ**
900 02 2795,00 $ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ LUME LARGO PREMIUM **СОВЕРШЕННО НОВАЯ**
2 795,00 $
ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ ROMA PIZZAIOLI PREMIUM **СОВЕРШЕННО НОВАЯ**
3 895,00 $
Современные переносные печи для пиццы
MAXIMUS PRIME БОЛЬШАЯ ПЕРЕНОСНАЯ ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ, ЧЕРНАЯ
MAXIMUS PRIME БОЛЬШАЯ ПЕРЕНОСНАЯ ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ, КРАСНАЯ
2 295,00 $
МОБИЛЬНАЯ ПЕЧЬ MAXIMUS ДЛЯ ПИЦЦЫ, ЧЕРНАЯ **ЛУЧШАЯ ПРОДАЖА**
1 750,00 $
МАКСИМУС МОБИЛЬНАЯ ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ, КРАСНАЯ **ЛУЧШАЯ ПРОДАЖА**
1750,00 $
Из блога аутентичных печей для пиццы
Организация вечеринки с пиццей в дровяной печи для пиццы может стать веселым и уникальным опытом для ваших гостей. Вот несколько советов, которые сделают вашу вечеринку успешной!
Подробнее
- Пенни Уорринг
Дровяные печи имеют долгую и богатую историю, восходящую к древним цивилизациям. Фактически, свидетельства существования дровяных печей были обнаружены в археологических раскопках в нескольких регионах, включая Древний Египет, Грецию и Рим.
Подробнее
- Оригинальные печи для пиццы
Важно заботиться обо всем, что у вас есть, чтобы оно прослужило и работало должным образом. Регулярное техническое обслуживание, чистка и уход за дровяной печью для пиццы на открытом воздухе важны для ее работы.
Подробнее
- Оригинальные печи для пиццы
Посмотрите наши обучающие видео
Подпишитесь на нас в Instagram @AuthenticPizzaOvens
Печь для пиццы Scorpio – ScorpioPizzaOven
Присоединяйтесь к революции
Если вы похожи на нас, вы всегда оттачиваете свои навыки домашнего повара, и, возможно, вам нужно больше времени и энергии, которые вы вкладываете. Но нет независимо от того, насколько хорошо вы отточили свои навыки приготовления закваски, мы понимаем, что хотим вывести вашу пиццу в неаполитанском стиле на невероятно аутентичный, хрустящий новый уровень. Мы также понимаем, что ваша текущая конфигурация духовки может не подойти для такого уровня мастерства. Это обычное дело. А в мире модернизированных печей для пиццы для домашнего использования; нет недостатка в сортах. Черт возьми, мы могли бы, вероятно, порекомендовать вам ту, которая отлично справится со своей задачей, если бы мы только что не создали самую высокопроизводительную печь для пиццы с самой инновационной конструкцией, которая принесет вам самую впечатляющую аутентичную пиццу.
Как бы вы ее ни нарезали, наша печь совершит революцию в приготовлении пиццы.ИННОВАЦИОННЫЙ ДИЗАЙН
Чтобы создать качественную печь для пиццы, мы знали, что нам нужны смелые инновации. Поэтому мы взяли все лучшие черты традиционной печи, усовершенствовали их и объединили в равномерный подвиг инженерной мысли о совершенстве пиццы.
Чем мы гордимся больше всего? Наша запатентованная конструкция с обратным потоком (RFD™). Хотя мы разработали нашу печь из нержавеющей стали 304 для легкости, мы также хотели воспроизвести тепловую эффективность кирпичной печи. Воздух циркулирует спереди и вверх в камеру над куполом для приготовления пищи, а затем выходит из дымохода в задней части духовки. По сути, наша конструкция воздушного потока создает слои тепла и обеспечивает идеальное управление теплом для вашей самой идеальной пиццы.
ВРАЩЕНИЕ НА 360°
Когда мы проектировали нашу печь, мы знали, с чего начинали: вращающийся камень для пиццы.
Когда вы представляете себе настоящую пиццу – идеально хрустящую, с пузырьками, облитую пламенем, – вы должны представить движение, которое ее создает. Нежное круговое движение имеет решающее значение для настоящей, равномерно приготовленной пиццы. Тем не менее, получить этот идеально откалиброванный вихрь пиццы может быть сложно или отнять много времени, поэтому мы позаботились об этом за вас, чтобы вы могли вернуться к приготовлению пиццы.
Верно, повара, вы можете погрузить свой кулинарный шедевр в Scorpio™ с абсолютной легкостью и уверенностью в приготовлении красивой, равномерно приготовленной пиццы. Нет необходимости в интенсивном вращении. Всего лишь камень диаметром 16 дюймов и толщиной ½ дюйма, чтобы довести вашу пиццу до идеально приготовленной неаполитанской корочки. Как бы вы ни нарезали его, мы собираемся улучшить вашу игру с пиццей.
ДВУХТОПЛИВНЫЕ ВАРИАНТЫ
Мы дали вам два способа разжечь огонь, чтобы ваша пицца была на высоте. Лично мы неравнодушны к приготовлению пищи на дровах, поэтому мы включили конструкцию ракетной печи для наилучшего приготовления пищи на дровах. С открытым каналом под дровами для оптимального потока воздуха огонь может гореть очень жарко, давая вам самую необыкновенную пиццу. Кроме того, вы можете загружать щепки сбоку, а не класть их сверху, как это требуется в других печах. Меньше хлопот. Еще приготовление пиццы.
И, конечно же, для меньшего прикосновения у нас есть альтернативный первоклассный вариант пропана. Мощная пропановая горелка с двойной форсункой, 23 тыс. БТЕ и регулируемым выходом газа — работа.
Итак, повара, какими бы ни были ваши предпочтения, ваши кулинарные навыки и будущие пиццы, стали еще круче.
Приготовление в одно касание. Изолирующая конструкция тяги обратного потока. Двухтопливные варианты. Scorpio™ и наш фирменный 16-дюймовый вращающийся камень используют исключительные технические характеристики для приготовления пиццы высочайшего качества.