Печь малютка из кирпича своими руками порядовка: Печь Малютка из кирпича для дачи своими руками

Содержание

порядовка с тремя режимами топки

Печи-шведки отличаются от других отопительно-варочных печей наличием в задней части отопительного щитка. В этом кирпичном щитке устроена система газоходных каналов: с вертикальных или горизонтальных. Проходящий по ним дым разогревает сооружение, а от него уже греются помещения. Система получается эффективной и экономичной: то тепло, которое в традиционной русской печи уходило в трубу, используется на обогрев помещений. Но у обоих систем построения щитка (вертикальной и горизонтальной) недостатки.

При горизонтальном расположении газоходных каналов, весь щиток разогревается равномерно. Но, такая система нуждается в наличии большого количества прочистных отверстий и, соотвественно,  дверок на них. Если учесть, что печное литье стоит сегодня совсем недешево, то эти дверки значительно влияют на конечную стоимость.

Отопительный щиток печи-шведки с горизонтальными и вертикальными газоходными каналами

При вертикальном расположении газоходных каналов в шведке, прочистной люк может быть один. Но тут есть другая проблема: пока топится печь, в первом канале, с той стороны, куда входят горячие газы из топки, щиток будет ощутимо горячее, чем в третьем — на выходе. Так как щиток обычно располагается в двух комнатах, то в одной из них будет намного теплее, чем в другой.

Есть еще третий тип устройства щитка: колпаковый. Он объединяет в себе достоинства обеих систем: прочистное окошко требуется одно, прогревается вся поверхность равномерно, еще и на строительство требуется меньше кирпича. Причем, при таком построении остывает печь медленнее: в верхушках колпаков долго держится самый теплый воздух, а «сквозняк» из дверец проходит только по центру.

Подробнее о принципах построения колпаковых печей читайте тут. 

При использовании колпакового принципа построения щитка тепло сохраняется дольше

Из всего сказанного выше следует, что наиболее экономичны и эффективный шведки со щитками, построенными по колпаковому принципу. Ими же легче управлять: есть возможность организовать «летний» и «зимний» режим функционирования, в которых в работу включается или только малая часть щитка (летом) или веся отопительная мощь: зимой. Есть даже вариант печи-шведки с тремя режимами топки: добавляется еще «осенний» режим, при котором в дымообороте участвует чуть больше половины дымоходных каналов.

Печь шведка с тремя режимами топки: внешний вид

Традиционные варианты постройки печи-шведки не предусматривают никаких режимов. В связи с этим, особенно зимой, ее сложно бывает растопить: пока нагреется длиннющий дымоходный канал, дым может попадать в помещение. Если имеется  хотя-бы «летний» режим, прогревание происходит быстрее. При закрытой задвижке (в летнем режиме) растапливают шведку и зимой, открывая ее после того, как работавший кусок дымохода прогреется. За это время (минут пять с момента растопки) создается достаточный для нормальной тяги перепад температур и можно подключать весь щиток в работу.

Хотя два режима — это лучше чем один, но три — еще лучше. На случай осенне-весенней погоды в печи шведке В. Григорьева предусмотрено три режима топки, включая и «осенний». Порядовку этой печи мы и выложим ниже.

Материалы и запчасти

Эта шведка с духовкой не очень большая: порядовка содержит 30 рядов (31-й и 32-1 — это формирование трубы). Размеры описываемой печи 1140*760 мм и в высоту 210 см (плюс труба). Для кладки без учета трубы нужны:

  • красный полнотелый печной кирпич — 480 шт;
  • для кладки топки используется ША-8 — огнеупорный кирпич — 129 шт;
  • духовой шкаф 280*370*310 мм;
  • плита на чугунная две конфорки 410*710 мм;
  • колосниковая решетка — 250*300 мм;
  • чугунная дверка для загрузки топлива 210*250 мм;
  • дверка поддувала — 140*250 мм;
  • дверка на прочистное отверстие — 70*130 мм;
  • задвижки:
    • на дымоход, «летнего» и «зимнего» режима — 130*250 мм — 3 шт;
    • «осеннего» режима — 205*250 мм;
  • уголок стальной — на укрепление «висячих» рядов — толщина 5 мм, размер 50*50 мм, длинной 730 мм — 2 шт.
  • полоса листового металла 5 мм толщины, шириной 50 мм, длинной
    • 1020 мм,
    • 730 мм — 2 шт,
    • 500 мм — 2 шт;
    • 320 мм — 2 шт;
    • 250 мм.
  • лист стальной предтопочный — 500*700 мм.

Какие растворы используют для кладки печи читайте тут.

Компактная печь шведка в разрезе

Печь шведка с тремя режимами: порядовка и изготовление своими руками

На рисунках керамический кирпич имеет коричневый цвет, шамотный обозначен желтым. Есть также графические изображения (смотрите фото).

Условные обозначения на схеме порядовки печи-шведки

Первые два ряда кладут сплошными. Очень важно выдержать правильную геометрию: угля строго 90°, диагонали одинаковые. ряды кладутся с перевязкой.

Первые два ряда порядовки печи-шведки

Для кладки третьего ряда используют шамотный кирпич (14 +1/2) и один красный. Начинается формирование зольной камеры и отсека, куда устанавливаться будет духовка. Формируется нижний колпак и вертикальный канал, подходящий к нему. Кирпичи, формующие проход между колпаком печи и камерой духового шкафа подпилены примерно под углом 30-40°.

Третий ряд кладки

Обратите внимание! На боковых стенках оставляют прочистные отверстия — в них вставляются четвертушки кирпича — они выступают за пределы стенок на 100 мм. В этом же ряду устанавливается дверца зольника.

Четвертый ряд — полосы металла перекрывают дверцу зольника

Четвертый ряд похож на предыдущий. С той разницей, что проход между духовой камерой и колпаком делают меньше — он составляет 180 мм. Над установленной дверцей зольника (на рисунке ее нет) устанавливаются две металлические полосы по 320 мм длиной (кирпичи чуть подпиливаются, чтобы полоски ложились в углубления и до краев выемки оставались еще 2-3 мм на компенсацию теплового расширения). Чтобы дверцы хорошо держались, опытные печники эти пластинки соединяют с рамкой дверки, просверлив сквозные отверстия (если литье чугунное, делать это не стоит).

В пятом ряду на полоски укладываются кирпичи — дверца зольника перекрыта.  В этом же ряду укладывается колосниковая решетка. Под нее кирпичи тоже обтачиваются, причем так, чтобы размер «лежанки» был по всему периметру больше на 3-4 мм — на тепловое расширение чугуна (стали).

В пятом ряду устанавливается колосниковая решетка

В этом и нескольких следующих рядах кладка полностью ведется  шамотным кирпичом. Обратите внимание, что проход между духовой камерой и колпаком стал еще меньше: он равен 100 мм.

Шестой ряд начинает формирование топки. Обратите внимание, что два кирпича на входе в нее до половины срезаны (под 45°). На схеме подрезанные кирпичи обозначены оранжевым цветом.  В этом же ряду перекрывается проход между колпаком и камерой духовки и устанавливается сама духовая камера (на следующих рисунках ее не будет, чтобы не перекрывала рисунок кирпичей).

Шестой ряд порядовки — формирование топки печи-шведки

В седьмом ряду продолжается формирование топки, устанавливается дверка.

Установка дверки для загрузки топлива

Следующие три ряда с восьмого по десятый продолжается формирование топливной камеры, обкладывается кирпичом духовой шкаф. Обратите внимание, все больше становится красного кирпича.

Порядовка печи-шведки, формирование топки

В десятом ряду перекрывается установленный духовой шкаф и дверца топки. Стенка между ними в этом ряду не ставится: обе камеры объединяются.

В одиннадцатом ряду слева над духовкой два кирпича кладут так, чтобы они на несколько сантиметров выступали внутрь: на них потом будет опираться канал «летнего» режима.

В одиннадцатом ряду в печь-шведку укладывается двухконфорочная чугунная варочная плита

В шамотных кирпичах этого ряда выпиливается ложе для чугунной варочной плиты. Размеры ложа — не менее чем на 5 мм больше, чем ее размеры на компенсацию теплового расширения. Глубина пропила такая, чтобы от верхнего ряда до плиты тоже было расстояние не менее 5 мм.

В зазоры по периметру укладывают асбестовый шнур. Чтобы он не забился раствором при кладке, его можно прикрыть упаковочным картоном (он выгорит при протопке).

После того, как уложили чугунную плиту, ее наружный край перекрывается металлическим уголком. Это необходимо для того, чтобы кирпичи не повреждались при эксплуатации.

В 12-м ряду формируется область над плитой — варочная камера. Также формуется канал, в котором будет проходить дым при работе в «летнем» режиме (слева от плиты). Чтобы в дальнейшем ширина канала была ровно в кирпич, грань одного из кирпичей обрезают наискосок.

Формирование варочной камеры печи-шведки

В 13-м ряду заканчивается формирование нижнего колпака: его перекрывают керамическим кирпичом. Обратите внимание, что устанавливаются там распиленные вдоль кирпичи — чтобы было место уложить те, которые формируют свод колпака. В четырнадцатом ряду один кирпич вертикального канала (справа) спиливается наискось. В остальном — по схеме порядовки.

В пятнадцатом и шестнадцатом ряду формуется первый горизонтальный канал. В 15-м справа выступает половинка кирпича, закрывающего прочистное отверстие для этого канала.

Формирование горизонтального дымоходного канала

В 17-м ряду кроме формирования канала устанавливается металлический уголок , и две полосы длиной 730 мм. Они будут служить опорой для свода варочной камеры.

В семнадцатом ряду порядовки перекрывается варочная камера в печи-шведке

В следующем, 18-м, ряду на опоры укладываются керамические кирпичи, перекрывающие свод, слева оставляя выход из «летнего» канала. Кирпич на выходе снизу подрезается под углом 45° (на схеме обозначен серым цветом).

Установка задвижки «летнего» режима

В девятнадцатом ряду кладку ведут согласно порядовки. Некоторые кирпичи подрезают для установки задвижки на «летний» канал в печи-шведке, которая работать может в трех режимах.

В двадцатом ряду начинаем выводит стенки сушильного шкафа над варочной камерой. Тут же начинает формироваться второй горизонтальный канал и устанавливается задвижка «осеннего» режима работы шведки. Эта зидвижка ставится вертикально (под нее тоже подпиливаются кирпичи).

Установка задвижки «осеннего» режима печи-шведки

Двадцать первый ряд порядовки печи-шведки готовит «летний» канал к перекрытию в следующем ряду. В этом ряду кирпичи спереди и сзади канала выпускаются на четверть внутрь и снизу подрезаются наискосок, чтобы не было ступеньки. На фронтальной стороне остается небольшой проем — для установки прочистной дверцы.

Эту дверцу проще изготовить своими руками: это должна быть рамка глубиной около 70 мм, внутри которой закрепляется металлическая дверца. Чтобы она не перегревалась, ее изнутри закладывают вырезанным по размерам кирпичом, который укладывают в дверцу на глиняный раствор.

Формируется второй горизонтальный канал, устанавливается прочистная дверца

В двадцать втором ряду правый «летний» канал разделяется на два. Разделяющий кирпич снизу подтесывается так, чтобы скос к правому дымовому каналу подымался (смотрите на рисунке).

Разделение летнего канала

В следующем, 23 ряду перекрывается «летний» и второй горизонтальный каналы. Горизонтальный канал справа имеет выход, крайний кирпич снизу подрезан под углом 45°. Слевой стороны подрезаются кирпичи под установку заслонки «зимнего» режима, после чего устанавливается эта заслонка.

23-й ряд порядовки печи-шведки с тремя режимами. Своими руками сделать по подробной инструкции несложно

В двадцать четвертом ряду выкладываются стенки малой сушильной камеры слева. В имеющихся вертикальных каналах кирпичи немного подрезаются наискосок, угол 45° (на схеме обозначено оранжевым цветом).

Формирование дымовых каналов в верхней части печи-шведки

В 25-м ряду третий горизонтальный канал объединяется с имеющимися двумя вертикальными. Справа из стенки торчит кирпич, перекрывающий прочистное отверстие этого канала.

В 26-м ряду продолжается формование горизонтального канала, также кирпичи подтачиваются под установку заслонки.

Установка задвижки дымового канала

В двадцать седьмом ряду кирпич, который укладывается позади заслонки, срезается с углом 45°. Сверху на уложенные кирпичи выкладывают металлические полоски для поддержки перекрытия. Впереди закрепляют полосу 1020 мм, две полосы по 500 мм перекрывают большую сушильную камеру, одна короткая  на 250 мм — малую сушильную камеру.

Готовим перекрытие сушильных камер

Следующий ряд 28-й, перекрывает почти все каналы. Мало того, он больше предыдущего: кирпичи со всех сторон выступают на 3 см. В том месте, где проходит основной дымовой канал, кирпичи спереди и сзади подрезают под углом 45°. Спереди подрез находится внизу, сзади — вверху (серый и оранжевый цвет на схеме порядовки).

Перекрытие печи-шведки

29-й ряд иеет еще большие размеры: кирпичи тоже выступают со всех сторон на 3 см. Также подрезаются кирпичи в районе дымового канала, но он теперь смещен на 60 мм ближе к задней стенке.

В 30-м ряду перекрытие возвращается к первоначальным размерам. Канал выкладывается подрезанными кирпичами, за счет чего еще смещается еще на 60 мм.

Выкладывается основание дымовой трубы

Печь шведка своими руками почти закончена. Далее идет кладка дымовой трубы. Схема ее кладки показана в 31-м и 32 рядах. Далее она поднимается на требуемую высоту.

Надеемся, эта порядовка поможет сложить вам печь-шведку своими руками. Есть вариант еще более компактной швдки: печи-малютки. Она описана в видео.

Кладка отопительных печей

Опубликовано: 1.04.2012 Рубрика: Строительство Просмотров: 5975

Железная печь в кожухе

Обычную железную печь 1 без ножек и бортиков спереди и любых размеров хорошо поместить в самодельный железный кожух с поддоном 2. Кожух делают так, чтобы снизу и с боков печи было пространство не менее 5 см. Острые края кожуха загибают, а в загиб для прочности закладывают толстую проволоку.

Железная печь в кожухе

Для того чтобы после топки печь дольше отдавала тепло, нужно на дно кожуха до края бокового окна уложить предварительно прокаленную засыпку из речной гальки или мелкого бутового камня, смешанного с песком. Засыпку нужно ровно уплотнить, а затем установить печь в кожух так, чтобы днищем она находилась на засыпке и выступала из кожуха вперед не менее чем на 5 мм.

Изнутри все щели в печи можно промазать глиной. Пространство вокруг печи заполняют той же засыпкой. Нельзя насыпать кремнистый камень, так как он от жары лопается и, отлетая, может поранить. Нельзя засыпать известняк и мрамор, так как от них будут выделяться газы. Если на печи ничего не готовят, то засыпку можно сделать и сверху. Для этого верх печи должен быть сводообразной формы, чтобы печь не прогнулась.

 

 

Печь из двух бочек с засыпкой

Когда нет кирпича, то печь можно сделать из двух железных бочек, похожую на печь в железном кожухе. Все знают железную печь-времянку. Она хорошо нагревает помещение, но как только ее перестают топить, она быстро остывает. Для того чтобы подобная печь дольше отдавала тепло при сгорании топлива, нужно взять две разные по размеру (диаметру) железные бочки и выжечь их.

Печь из двух бочек с засыпкой

У большей по размеру бочки полностью вырезают верхнюю (торцевую) часть, а края загибают внутрь. Затем, отступив от днища бочки кверху не менее чем на 12 см, вырезают в стенке дверное отверстие, края которого также загибают внутрь. Из кровельной жести делают дверку, которая должна иметь внизу отверстия для поступления воздуха. Приклепывают к дверке петли и крепят к бочке. Обработанную таким образом бочку ставят на основание из кирпича (швеллера, камня) так, чтобы под ней было пространство. Внутри бочки на днище делают засыпку из гальки, смешанной с сухим песком, или из песка, глины и грунта (кроме торфянистого). Вся засыпка должна быть прокалена и не должна иметь воздушных пустот, поэтому ее слегка утрамбовывают. Бочку меньшего размера ставят на засыпку, предварительно вырезав в ее верхней (торцевой) части отверстие для трубы, а в стенке, отступив от низа 2-5 см, — дверное отверстие, края которого загибают внутрь. Во внутренней бочке получится углубление в 2-5 см (типа противня). Это нужно, чтобы из нее не выпадали угли и зола. Пространство между бочками (по периметру) должно быть одинаковым. Дверное отверстие внутренней бочки должно совпадать с отверстием наружной бочки. Вокруг дверных отверстий между бочками заподлицо с ними выкладывают из половинок и четверток кирпича на ребро или плоского камня на глинопесчаном растворе две стенки и затем к ним на жидком растворе прижимают внутреннюю бочку. Вровень с дверными отверстиями делают засыпку, а затем над стенками около дверных отверстий устраивают перекрытие из арматуры, кирпича и других материалов в зависимости от ширины пространства. Можно использовать набивку из глинобетона (глинопесчаный раствор с наполнителем из мелкого кирпичного щебня). Затем продолжают засыпку.  Отверстие для трубы лучше сделать сзади печи, а переднюю часть использовать для приготовления пищи. Печь можно покрыть жаростойким лаком.

 

Печь “Малютка-1”

Печь “Малютка-1” проста по конструкции и в кладке, годится под любое топливо. Кладут печь по порядовкам с 1-го по 30-й ряды. С 3-го ряда выкладывают поддувальную камеру 1 с поддувальным отверстием, в которое устанавливают поддувальную дверку 2. В 5-м ряду делают перекрытие 3 над дверкой.

Печь “Малютка-1”. Общий вид

Под размер колосниковой решетки поперек поддувала возводят стенку 4. Пространство 5 возле задней стенки засыпают строительным несгораемым мусором, песком и уплотняют. В вытесанные пазы заподлицо с верхом ряда устанавливают колосниковую решетку 6. Под топочной дверкой стесывают два кирпича 7 с небольшим наклоном к решетке. Всю колосниковую решетку устанавливают так, чтобы при замене на ней не лежал кирпич.

Печь “Малютка-1”. Порядовки (ряды 1-2)

Печь “Малютка-1”. Порядовки (ряды 3-4)

Возле задней стенки из небольших трехчетверток выкладывают небольшой скос 8 на случай топки каменным углем. С 7-го по 9-й ряды устанавливают топочную дверку 9, после чего кладут топку 10. 10-м рядом перекрывают топочную дверку. Выше — по 17-й ряд выполняют кольцеобразную кладку газосборника 11. На 17-м ряду устанавливают железные уголки или пластины 12 нужной длины под газоход — рукав- боров, идущий от печи к отдельно стоящему газоходу. В 18-м ряду по уголкам выполняют кладку первого ряда рукава- борова. Над внутренними стенками топки делают до 3 см напуск 13- В 19-м ряду кладут перекрытие 14 над топкой.

Печь “Малютка-1”. Разрезы по А-А и Б-Б

Затем делают газоход-канал 15. В следующем ряду устанавливают дверку чистки 16. С 20-го по 22-й ряды выкладывают газоход 17, идущий в рукав-боров из печи. После этого начинают возводить перевальную стенку 18. 23-м рядом перекрывают рукав-боров 19, в результате чего образуются два газохода. В 25-м ряду заканчивают кладку перевальной стенки, в которой стесывают верхний кирпич 20 со скосом на две стороны. В 26-м ряду делают кольцеобразную кладку, которая образует переход газов из газохода-канала 15 в газоход 17. В 27-м ряду выполняют напуск под перекрытие печи и 28-30-м рядами перекрывают печь.

Печь “Малютка-1”. Порядовки (ряды 5 — 27)

Печь “Малютка-1”. Порядовки (ряды 28-30)

На порядовках 3-го и 5-го рядов показаны концы скрученной проволоки 21. Свое начало проволока берет от поддувальной дверки 2, которая установлена на 2-м ряду. От топочной дверки проволоку разводят в стороны и натягивают ее одной рукой, чтобы притянуть дверку плотно ко 2-му ряду. Одновременно от дверки делают кирпичную кладку из четверки и целого кирпича с одной стороны. Целый кирпич накрывает проволоку. Слегка прибив молотком целый кирпич вниз, проволоку прижимают к торцевой части кирпича и загибают вверх. Затем к проволоке кладут следующий кирпич ряда. Завершив кладку 3-го ряда, проволоку пригибают к его верху, затем кладут 4-й ряд (см. порядовку 3-го ряда.) Так делают переплетение проволоки с кладкой и в 5-м ряду.

Для кладки печи “Малютка-1” потребуются (шт.): кирпич красный — 225, кирпич огнеупорный — 27, дверка топочная 25×21 см — 1, дверка поддувальная 14×14 см — 1, колосниковая решетка 25×25 см — 1, дверка чистки 14×14 см — 1. Кроме этого, нужны металлические уголки или пластины определенного размера по месту их установки.

 

Метки: Кладка отопительных печей, кладка печи, Печь Малютка, порядовка, порядовка печи

  К записи комментария 2

  Поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях

  Вы можете оставить свой комментарий
Поделитесь своим мнением, что Вы думаете о прочитанном?
Если Вам не понравилась статья, напишите в комментариях причину.
Возможно, Вы заметили ошибку или у Вас появились вопросы, напишите об этом.
Только зная Ваше мнение, можно будет улучшить и дополнить статью.

7 причин использовать мобильную печь для пиццы на день рождения вашего ребенка

Дни рождения в детстве могут пролететь слишком быстро. Вот почему так важно сделать праздник каждого года как можно более запоминающимся. Итак, вы подумали, как вы собираетесь накормить всех на предстоящей вечеринке по случаю дня рождения вашего ребенка?

Если нет, вы должны начать принимать это решение как можно раньше. Правильные услуги кейтеринга могут иметь решающее значение, когда речь идет об успехе или провале любого мероприятия.

Возможно, вам стоит подумать о заказе услуг кейтеринга в мобильной печи для пиццы. Это верный способ выделить день рождения вашего ребенка среди его или ее друзей.

Если вы не знакомы с этой концепцией, ничего страшного. Ниже подробно описаны семь основных причин, по которым мобильная печь для пиццы может быть именно тем, что вам нужно для вечеринки.

1. Позаботьтесь об удобстве

Мобильная печь для пиццы обеспечивает удобство вкусной еды в любом месте по вашему выбору. С ним вам не придется беспокоиться о необходимости поездки в ресторан. Кроме того, вам не придется готовить еду самостоятельно.

Официант доставит к вам духовку, ингредиенты и персонал. Затем они позаботятся обо всех аспектах приготовления и приготовления пищи. Так вы сможете расслабиться и насладиться праздником вместе с гостями.

Это делает его идеальным выбором для мероприятий на свежем воздухе, таких как дни рождения на заднем дворе или собрания в парке, когда у вас нет доступа к кухне. С мобильной печью для пиццы вы можете приготовить вкусную еду, не беспокоясь о хлопотах по приготовлению пищи или уборке.

2. Индивидуальная настройка

Это еще одно важное преимущество мобильной печи для пиццы. Вы можете выбрать из множества коржей, соусов, сыров и начинок в соответствии со вкусовыми предпочтениями вашего ребенка.

Любит ли ваш ребенок классическую пиццу с сыром или любит хорошую пиццу для любителей мяса, мобильная печь для пиццы удовлетворит его вкусы. Это делает его отличным вариантом для детских вечеринок по случаю дня рождения, когда вы хотите, чтобы все были довольны едой, которую они едят.

3. Здоровые продукты по-прежнему доступны

Многие мобильные поставщики пиццерий предлагают более полезные для здоровья варианты, чем обычная служба доставки. У них могут быть такие вещи, как безглютеновые корочки, нежирный сыр и пицца с овощами. Вы также можете договориться о веганских или других диетических требованиях по мере необходимости.

Это важно для детей, которым необходимо сбалансированное питание для поддержания уровня энергии и общего состояния здоровья. Предлагая здоровые варианты, вы можете гарантировать, что у всех на вечеринке будет еда, которой они смогут насладиться, не чувствуя себя виноватыми. Кроме того, пицца, приготовленная на дровах, вкусна независимо от начинки.

4. Наслаждайтесь уникальными впечатлениями

Уникальные впечатления от мобильной дровяной печи для пиццы не ограничиваются только едой. Процесс наблюдения за приготовлением и приготовлением пиццы на ваших глазах – это редкое удовольствие, которое обязательно произведет впечатление на детей и гостей.

Это интерактивный и познавательный опыт. Дети могут увидеть, как готовят пиццу, и узнать о процессе приготовления.

Этот практический подход к приготовлению пищи не только развлекает. Это также позволяет детям оценить тяжелую работу и заботу, которые вложены в приготовление вкусной пиццы.

Мобильная печь для пиццы — это не только уникальная возможность поужинать, но и создать веселую и непринужденную атмосферу. Совместное приготовление пиццы — отличное занятие для детей и гостей. Это побуждает к разговору, смеху и чувству общности.

Такая атмосфера идеально подходит для празднования дня рождения ребенка. Это создает теплую и радостную атмосферу, которую все будут помнить и лелеять.

5. Не беспокойтесь о последующей уборке

С передвижной печью для пиццы вам не придется беспокоиться о приготовлении пищи и уборке после еды. Кейтеринг берет на себя все аспекты приготовления пищи, приготовления пищи и уборки.

Таким образом, вы можете сосредоточиться на том, чтобы хорошо провести время со своими гостями. Это делает его идеальным выбором для занятых родителей, которые хотят насладиться праздником, не беспокоясь об уборке.

Вероятно, это одна из основных причин, по которой службы общественного питания так успешны. В конце концов, только в 2022 году они заработали более 154 миллиардов долларов.

6. Экономичное решение

Этот уникальный и увлекательный вариант питания может стать экономичным решением. Это особенно актуально, если вы принимаете большое количество гостей. (Возможно, поэтому мобильная дровяная пицца также является отличным вариантом питания для корпоративных мероприятий, если вам может понадобиться что-то еще). Кроме того, кейтеринг позаботится об уборке, поэтому вам не придется беспокоиться о расходах на наем дополнительного персонала или покупку чистящих средств – или подчеркивая это сами.

7. Это сделает праздник вашего ребенка незабываемым

Создание ярких воспоминаний является важной частью любого праздника, особенно детского дня рождения. Мобильная печь для пиццы предоставляет уникальную возможность создать воспоминания на всю жизнь.

Процесс наблюдения за приготовлением и приготовлением пиццы у вас на глазах сам по себе является незабываемым опытом, так как он развлекательный и познавательный. Детям и гостям понравится наблюдать за тем, как пицца сходит с ума. Каждый оценит тяжелую работу и заботу, которые вложены в создание каждого из них.

Воспоминания, связанные с празднованием дня рождения мобильной печи для пиццы, на этом не заканчиваются. Вкусная еда в сочетании с уникальными впечатлениями сделают праздник незабываемым. Дети и гости расскажут о вкусной пицце и веселье, которое они получили на долгие годы.

Празднование Дня Рождения станет ярким воспоминанием для вашего ребенка, а также для всех присутствовавших гостей. Это особый и единственный в своем роде опыт, который каждый будет вспоминать с любовью.

Служба общественного питания для мобильной печи для пиццы по расписанию

Теперь, когда вы знаете, почему передвижная служба кейтеринга для пиццы — это хорошая идея, пришло время запланировать ее на день рождения вашего ребенка. Вот где мы можем помочь.

Наш обслуживающий персонал любит оптимизировать такие мероприятия. По этой причине мы рекомендуем вам попробовать нашу настоящую дровяную пиццу, доступную для вас и вашей семьи прямо сейчас.

Чикагская кирпичная печь | Аутентичные дровяные печи для пиццы

С самого начала нашего существования человеку свойственно собираться у костра, готовить вкусную еду, делиться историями и наслаждаться теплом наших друзей и семьи. С Chicago Brick Oven вы сможете насладиться всеми этими невероятными моментами и приготовить на одной из самых универсальных печей для пиццы в отрасли. Благодаря видимому «внутреннему огню» вы сможете насладиться прекрасным зрелищем приготовления пищи на дровах для себя и своих гостей. В отличие от обычных уличных печей для пиццы, которые не позволяют вам видеть пламя и мерцающие угли через входную дверь, чикагские кирпичные печи отлиты в форме древней неаполитанской печи для того подлинного дровяного аромата, который существовал веками.

Чикагская кирпичная печь – нет ничего лучше!

По мере того, как все больше и больше домовладельцев открывают для себя истинные радости приготовления пищи на дровах на свежем воздухе, растет спрос на уникальные развлекательные помещения с дровяной кирпичной печью в качестве центрального элемента. Давайте посмотрим, что отличает Chicago Brick Oven от их конкурентов!

Построены на века

Кирпичные печи Chicago изготовлены из высокопрочного огнеупорного литьевого материала производства США с уникальным составом, что обеспечивает безопасное и надежное приготовление пищи круглый год. Купол моделей CBO 500, 750 и 1000 DIY Pizza Oven Kit включает в себя стальные волокна для долговечности при высоких уровнях нагрева. Наслаждайтесь душевным спокойствием, которое приходит, когда вы знаете, что ваша печь Chicago Brick Oven изготовлена ​​и протестирована в соответствии со строгими стандартами. Chicago Brick Oven считает, что ни одна другая компания, занимающаяся производством дровяных печей, не занимается поиском, изготовлением и тестированием оригинальных печей, произведенных в США.

Производительность и универсальность

Чикагские кирпичные печи Низкая конструкция неаполитанского купола создает уникальную технологию FlameRoll, которая создает высокие и равномерные температуры для подлинного вкуса дровяной печи. В сочетании с современной системой дымохода большинство моделей Chicago Brick Oven позволяют готовить с использованием лучистого, конвекционного и кондуктивного тепла.

Every one Дровяные печи Chicago Bricks позволяют разогреть мясо на гриле, жареные овощи, кипящие сыры и слоеные корочки для пиццы, чего вы еще никогда не пробовали.

Привлекательный дизайн

Собрание вокруг мощного дровяного камина превращает любой ужин в мероприятие на свежем воздухе. Вот почему все конструкции Chicago Brick Oven имеют видимый внутренний огонь, как и в традиционных неаполитанских дровяных печах. Дизайн купола в итальянском стиле еще больше повышает эффективность нагрева и эстетику пламени.

Чикагская кирпичная печь – легко настроить!

Независимо от того, планируете ли вы установить дровяную печь для пиццы своими руками, полностью мобильную автономную установку или часть полноценного пространства для отдыха на открытом воздухе с моделями рабочей поверхности Chicago Brick Ovens, одно можно сказать наверняка. Какими бы ни были ваши предпочтения в отношении материалов, варианты дизайна для создания индивидуального корпуса столь же безграничны, как и ваше воображение

Наборы для изготовления печей для пиццы своими руками и комплекты

Если вы ищете единственную в своем роде печь для пиццы, которую вы спроектируете сами, используя выбранные вами материалы, наборы «Сделай сам» от Chicago Brick Ovens — то, что вам нужно. Установка несложная, но требует навыков и опыта подрядчика по архитектуре. Используйте любую комбинацию камня, любой текстуры и цвета, чтобы создать потрясающую печь, которая подойдет для вашей летней кухни или патио. Убедитесь, что вы сделали свою домашнюю работу, прежде чем выбрать подрядчика. У нас есть сеть опытных подрядчиков, которые полностью разбираются в технике качественной кирпичной печи: правильная высота купола, механика системы тяги, материалы внутри и снаружи печи и общая инженерия. Эти факторы позволят вам разогреть уличную печь менее чем за час и оставить ее горячей в течение дня. Однако неправильно установленная духовка будет слишком долго нагреваться, не будет держать тепло, будет дымить и даже может треснуть. Это распространенные недостатки, связанные с дешевыми импортными моделями. Вот почему мы рекомендуем вашему подрядчику использовать один из наших комплектов. Потому что печь, которая не работает должным образом, — это очень дорогое дворовое искусство.

Готовые полностью собранные переносные и настольные модели

Если комплекты духовок Piiza DIY и работа с местным подрядчиком не в вашем стиле, Chicago Brick Oven предлагает линейку предварительно собранных печей различных конфигураций и цветов.

Передвижные печи Chicago Brick, доступные в модели 750, идеально подходят для патио или террас без достаточного места для прилавка. Мобильные печи оснащены прочными роликами, сочетающими в себе удобство мобильного гриля и аутентичность дровяной печи. Для более долговечного вида рассмотрите вариант духовки со столешницей, установленной на основании из кирпича или другой поверхности по вашему выбору. Доступные в моделях 500 или 750, они идеально подходят для клиентов, у которых есть место и которые просто хотят установить готовую печь на место. Как мобильные, так и настольные печи имеют неаполитанский дизайн с низким куполом и высокую теплоотдачу нашего фирменного FlameRoll. Выберите один из двух красивых вариантов: Silver Vein придает изысканный вид профессиональному кухонному прибору, а Copper Vein напоминает классическую итальянскую дровяную печь.

Все кирпичные печи Чикаго

Бесплатный набор для приготовления пиццы — стоимость 499 долларов

Чикагская кирпичная печь CBO-500 Дровяная печь для жилых домов на открытом воздухе Набор для приготовления пиццы своими руками

Бесплатный набор для приготовления пиццы — стоимость 499 долларов

Чикагская кирпичная печь CBO-750 Дровяная печь для жилых домов на открытом воздухе Набор для приготовления пиццы своими руками

Бесплатный набор для приготовления пиццы — стоимость 499 долларов

Чикагская кирпичная печь CBO-1000 Дровяная печь для жилых домов на открытом воздухе Набор для приготовления пиццы своими руками

Бесплатный набор для печи для пиццы — стоимость 499 долларов

Чикагская кирпичная печь CBO-500 Настольная дровяная печь для пиццы на открытом воздухе – медь

Бесплатный набор для приготовления пиццы — стоимость 499 долларов

Чикагская кирпичная печь CBO-750 Гибридная встроенная домашняя уличная печь для пиццы «сделай сам» — газ пропан

Бесплатный набор для приготовления пиццы — стоимость 499 долларов

Чикагская кирпичная печь CBO-500 Настольная дровяная печь для пиццы на открытом воздухе – серебристая

Бесплатный комплект для печи для пиццы — 49 долларов США9 Значение

Чикагская кирпичная печь CBO-750 Настольная дровяная печь для пиццы на открытом воздухе – медь

Бесплатный набор для приготовления пиццы — стоимость 499 долларов

Chicago Brick Oven CBO-750 Настольная дровяная печь для пиццы на открытом воздухе – серебристая

Бесплатный набор для приготовления пиццы — стоимость 499 долларов

Чикагская кирпичная печь CBO-750 Мобильная дровяная жилая печь для пиццы на открытом воздухе – медь

Бесплатный набор для приготовления пиццы — стоимость 499 долларов

Chicago Brick Oven CBO-750 Мобильная дровяная жилая печь для пиццы на открытом воздухе – серебро

Бесплатный набор для приготовления пиццы — стоимость 499 долларов

Чикаго Кирпичная печь CBO-750 Гибридная столешница Жилая печь для пиццы на открытом воздухе – Медь – Природный газ

Бесплатный набор для приготовления пиццы — стоимость 499 долларов

Чикаго Кирпичная печь CBO-750 Гибридная столешница Жилая печь для пиццы на открытом воздухе – Медь – Газ пропан

Бесплатный набор для приготовления пиццы — стоимость 499 долларов

Чикаго Кирпичная печь CBO-750 Гибридная столешница Жилая печь для пиццы на открытом воздухе – серебристая – природный газ

Бесплатный набор для приготовления пиццы — стоимость 499 долларов

Chicago Brick Oven CBO-750 Гибридная столешница Жилая печь для пиццы на открытом воздухе — серебро — газ пропан

*При условии одобрения кредитной заявки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *