Печь молдаванка порядовка: Как сложить в доме печь?

Содержание

Печь шведка с камином – 77 фото

Печь отопительно-варочная 300дч


Отопительно-варочная печь “большая Кроха”


Отопительно-варочная “шведка”


Каминопечь шведка


Печь кирпичная варочная шведка-голландка


Печники в Кузбассе


Печь голландка шведка с лежанкой


Русская печь с камином


Отопительная печь КИВ-30


Финская кирпичная печка дровяная


Финская кирпичная печь


Отопительно-варочная печь с камином из кирпича


Кирпичная печь шведка отопительно-варочная


Печь отопительная кирпича шведка


Печь шведка старинная


Отопительно-варочная печь шведка


Кирпичная печь шведка отопительно-варочная


Отопительная кирпичная печь 100кв


Печь шведка


Печь шведка с камином


Отопительно варочная печь шведка голландка


Печь шведка и голландка


Печь русская красный кирпич


Печь шведка с лежанкой и варочной


Печь шведка отопительно-варочная с духовкой кирпичная


Каминопечь Молдаванка


Печь шведка и голландка


Кирпичная печь


Кирпичную каминопечь с лежанкой


Отопительно варочная печь шведка Малютка


Печь голландка шведка с духовкой


Отопительно-варочная печь шведка


Отопительно варочная печь шведка Малютка


Двухэтажная каминопечь Кузнецова


Кирпичная варочная печь шведка


Печь шведка с изразцами


Колпаковая печь-камин Кузнецова


Печь голландка шведка с духовкой


Печь кирпичная варочная шведка-голландка


Печь шведка отопительно-варочная с лежанкой


Печи Кузнецова отопительно варочные


Отделка кирпичных печей


Печь шведка и голландка


Печь шведка


Печь шведка с духовкой и лежанкой


Дачная печь шведка


Печь шведка с камином и лежанкой


Отопительно варочная печь шведка Малютка


Каминопечь шведка


Печь Кузнецова ртик-2


Печь камин финка кирпичная


Отопительно варочная печь шведка Малютка


Каминопечь шведка


Порядовка отопительно-варочной печи


Печь варочная шведка порядовка


Камино печь шведка


Отопительная кирпичная печь 100кв


Кирпичная печь в деревянном доме


Каминопечь с лежанкой и хлебной камерой


Кирпичная печь камин 1на1


Печь с лежанкой Михаил Хяккинен


Хлебная печь с лежанкой Кузнецова


Михаил Маркин печник


Кирпичная печь шведка порядовка


Печь-камин из кирпича


Финская печь своими руками


Современные печи шведки стильные


Печь в каркасном доме


Финская каминопечь


Отопительно-варочная печь шведка 4. 5 на 3.5 кирпича


Кирпичная печь шведка с камином


Отопительно варочная печь шведка голландка


Кирпичная печь камин 1на1


Печь шведка с камином




Печь-камин своими руками, поэтапное возведение сложной конструкции

Виды печных работ

Давайте более подробно рассмотрим наиболее популярные виды печных работ для загородного дома, чтобы Ваша дача была максимально удобной. Первый вид – это отопительная печь, которая будет использоваться лишь для прогрева помещений. Такую печь необходимо устанавливать в передней части дома, в таком случае Вы сможете добиться оптимальной температуры по всему дому.

К таким печам относят голландские печи и стальные или чугунные времянки. Сейчас под голландской печью понимают большую отопительную печь из кирпичной кладки. Такие печи различаются по толщине стен. Каждая дача требует индивидуального подхода к выбору отопительной системы, поэтому толщина стен печи будет зависеть от конкретных условий в Вашем дачном домике.

Кроме названых двух стандартных видов печей, есть и другие, которые используются несколько по-другому. Камин на даче – вот что может завлечь в Ваш загородный домик друзей и родных. Печь-камин смотрится великолепно. Вы, собираясь всей семьей у камина в зимние выходные, проведете незабываемые вечера.



Возведение дымосборника

Камин с духовкой непременно должен иметь дымосборник с дымовым зубом, строительство которого является самым сложным этапом кладки. Его возведение производится из кирпича (огнеупорного красного), выкладываемого боковой стороной.

Под углы кирпичей ставятся стальные уголки. Это необходимая деталь, позволяющая сделать дымовой зуб крепким и долговечным. Также для этой цели используют стальные анкеры, укладываемые в швы кладки, как на фото.

  • Обзор магазина Народный Камин
  • Как сделать камин в стиле Прованс в интерьере
  • Фотообои с камином в интерьере
  • Какие дрова использовать для печи

Материалы для кладки печей

Кроме того, печи отличаются материалам, из которых они изготовлены. На сегодняшний день разнообразие печей просто поражает воображение. Именно поэтому при выборе печи для загородного дома, необходимо прибегнуть к услугам профессионалов, которые помогут Вам подобрать что-то стоящее и качественное, что прослужит не один десяток лет. Помните, что дача и печь практически неотделимы друг от друга, не стоит их разлучать.
Материалы для кладки печей

Традиционные печки отапливают помещения путем отдачи тепла от своих стенок. Энергия, которая выделяется в процессе горения, поначалу аккумулируется в стенах печки, а впоследствии стены отдают тепло окружающему воздуху. Все это определяется конструкцией самой печки.
Кирпич шамотныйШа-8
Бутовый каменьБулыжник
Глино- песчаная смесьПлитонит
Огнеупорная смесьПлитонит
Печная фурнитураЧугун
ЦементМ-500

Требования к печам из кирпича

При выборе печи необходимо помнить, что она должна отвечать определенным требованиям. Основные требования к печам: — печь должна быть экономичной. Оптимальная температура обогрева за счет малого расхода топлива. — прогрев печи должен быть равномерным по всей поверхности, это касается и ее нижней части. В течение дня тепло, отдаваемое печью, должно распределяться равномерно. — температура прогрева поверхности печи должна быть оптимальной, но не превышать 70-75 градусов. — печь должна обладать простой конструкцией, для облегчения кладки. — простота в эксплуатации печи. — любая печь должна соответствовать требованиям противопожарной безопасности. Основные условия, отвечающие правилам противопожарной безопасности: отсутствие трещин на печи, недопущение отвода дыма в вентиляционные каналы. Запрещается устанавливать решетки на дымовой канал. — печь должна соответствовать санитарно-техническим требованиям. Нельзя облицовывать печь клеем или мастикой. — компактность печи. Она не должна нарушать архитектурный вид дома. — печь должна создавать комфорт и уют в доме.

Особенности и подготовка к сооружению каминопечи

Камин за небольшой промежуток времени прогреет помещение, но хранить тепло не способен. Поэтому, как главный отопительный прибор, он не подходит. Для отопления будет служить совмещенная с камином печь. Этот агрегат лучше аккумулирует тепло, чем камин. Возможность приготовить любимое блюдо на печи с варочной поверхностью, по достоинству оценит любая хозяйка. Отопительный прибор с водяным отоплением — практичный источник тепла для дома из кирпича. Для дачи или гаража подойдут агрегаты, выполненные из металла. При желании их можно обложить кирпичом. Несмотря на небольшие размеры, есть конструкции длительного горения, оборудованные варочной плитой.

Как работает?

Печь камин для дачи из кирпича — моноблок с разными формами и размерами. Объединяет в себе два агрегата, которые различаются функциональностью и принципом действия. Камин имеет топку больших размеров и обогревает за счет источника открытого огня. Печка работает по принципу аккумулирования тепла. Излучает тепло груба, которая нагревается горячим воздухом, проходящим по дымоходным каналам. Одновременно пользоваться агрегатами можно, если они оборудованы отдельными дымоходными трубами. Когда используется один дымоход, топки разжигают поочередно с небольшим интервалом.

Где установить печь с камином?

Перед тем как выбрать место, где будет расположена кирпичная печь камин, нужно определиться, какие основные функции она будет выполнять, а также учесть возможность перепланировки и переделки уже готового дома. Устанавливают каминопечь так, чтобы ее стенки охватывали большее количество комнат. Это позволит равномерно отапливать весь дом. Учитывая функциональность, кирпичные печи, оборудованные варочной панелью, располагают в столовых. Каминная часть — со стороны зала или холла. Если строительство дома только планируется, задача упрощается. Достаточно внести изменения в чертежи и схемы домовых систем и коммуникаций.

Проект и конструкция

Кладка камина и дымохода требует строгого соблюдения норм пожарной безопасности.

Для постройки любого объекта нужна техническая документация. Будь то печь «молдаванка» для дачного домика или кирпичный камин с водяным контуром для сауны. Проект печи содержит следующую информацию:

  • чертеж и техническую характеристику;
  • условия и нормы эксплуатации;
  • калькуляцию материалов и затраты на него.

На выбор конструкции влияет общая площадь дома. Нужно подобрать печь с камином соответствующей мощности. Планировка дома влияет на размеры и формы отопительного прибора. К распространенным формам относятся фронтальная и угловая печи. Каминные печи с нижним прогревом из-за низкого расположения источника тепла равномерно прогреют все помещение.

Разновидности печей

Само тепло к стенам печки поначалу передается от открытого пламени, а затем от нагретых выхлопных газов. И если вы хотите добиться от своей печки максимального КПД, то нужно установить сложную систему дымоходов, благодаря которым горячий газ – прежде чем покинет печь – будет достаточно долго циркулировать в них, отдавая нужное тепло для отапливаемого помещения.

Традиционная русская печь является персонажем многих русских сказок. Илья Муромец, народный герой, провел на печи более тридцати лет, Емеля ездил на печи, была она и персонажем сказок с Бабой Ягой. Детство многих из нас также прошло возле уютной большой печи построенной из кирпича.

Шведки Русские печи Голландки

Виды печей-каминов с дымоходом

Оптимальный вариант источника тепла для загородного дома — это печь камин из кирпича
При составлении проекта печки с плитой или духовкой, можно взять за основу такие варианты:

  • Пристенный. Конструкция размещается по центру зала, устанавливается вплотную к стене, погружается в нее полностью или частично.
  • Угловой. Такое решение принимается для небольших комнат, что позволяет сэкономить много полезного места.
  • Отдельностоящие. Ставятся в центре помещения, предусматривается свободный подход со всех сторон, что удобно, как для его прогрева, так и готовки различных блюд.

Особого внимания заслуживает многофункциональная печь для отопления.

  • В кухне. Применяется для отопления здания и приготовления пищи на конфорке. Отопление может быть водяным, паровым или воздушным. Нагревательный контур устанавливается в очаге или дымоходе.
  • В жилой комнате. Выполняет декоративную функцию в плане горящего пламени и тлеющих поленьев, а также обогрева одного помещения, когда греть весь дом нет необходимости.

Характерной особенностью такого изделия является возможность использования очагов по отдельности и одновременно. Патрубки оборудованы задвижками и соединяются в общем дымоходе. Каждая топка имеет собственный зольник и поддувало, что обеспечивает возможность обслуживания одного устройства при работающем втором.

Кладка печи на природном газе

Печи, которые работают на природном газе очень просты и в месте с тем удобны в эксплуатации. Перед тем, как пригласить мастера по печам, нужно определится с размером печи. Маленькая печь будет малоэффективна, сожжет много топлива и будет быстро перегреваться, а в последствии, потребует скоропостижного ремонта. Устройство газовой печи в доме требует индивидуального разрешения.

Печной фундамент

Закладка фундамента печи является подготовительной работой. Пространство между частями фундамента нужно заполнить песком. Определите оптимальное расположение печи, чтобы дымовая труба не попала в балки, которые в стене. Размер фундамента печи будет завесить от размеров печи, а именно — должен быть больше поперечного размера печи на 6-7 см. Глубина фундамента для одноэтажных и комнатных печей, 50-60 сантиметров, для двухэтажных печей – 1 метр.

Фундамент для печи следует делать из кирпича, бутового камня или из бетонных блоков. После этого, готовый фундамент вскрывают слоем цемента, а сверху укладывают несколько слоев рубероида для изоляции от влаги. До закладки печи, фундамент должен отстоятся в течении 6-8 дней.

Материалы и сырье

Для строительства предпочтителен красный огнеупорный кирпич (а также тугоплавкий, способный выдерживать до тысячи градусов жары, и шамотный – 1600 градусов стойкости), песок, глина и известь. Также понадобится асбест или вымоченный в жидкой глине войлок для изоляции отдельных частей конструкции: разделок, деревянных балок, лежащих близ дымоходных каналов. Рубероид и толь нужны для изоляции фундамента от грунтовых вод.

Сушка печи

Закончив кладку печи следует ее тщательно просушить. Правильный способ высушить печь — это естественный сушка, при которой на протяжении двух недель оставляют открытыми все двери и окна в доме. Все отверстия печи следует открыть. После того, как исчезнут сырые пятна, можно считать, что печь высохла. Существует также искусственная сушка печи, которую следует применять при соответствующих погодных условиях, когда нет возможности просушить печь естественным путем. При этом температура поверхности печи не должна быть больше 50 0С, суть этой сушки заключается в неоднократной растопке печи на протяжении 30 минут. Растапливать печь желательно небольшими деревянными поленьями. После остывания печи, проводят повторную растопку. После каждой следующей растопки, все печные отверстия оставляют открытыми. Искусственная сушка проводится в течении недели, после чего, время на топку можно увеличивать. При влажной погоде, сушка печи длится 8-10 дней. Показателем того, что печь просушена, является отсутствие клубов белого дыма (водяной пар), выходящих из трубы.

Описание работ по кладке печей

При постройке печи надо придерживаться приведенных чертежей, которые даны отдельно для каждого ряда кладки.

Печи устанавливают на фундаменте из камня или обожженного кирпича. Для проверки правильности кладки можно предварительно выложить печь насухо, без глины во дворе. Сначала раскладывают на ровном месте кирпичи первого ряда, потом второго ряда и так далее. Кладка «Теплушки» выше двенадцатого ряда почти не отличается от кладки обычной русской печи и затруднений не представляет. В доме печь располагают так, чтобы труба была высокой и прямой.Если на чердаке необходим боровок, то его повороты выполняют плавно закругленными с тем, чтобы не создавалось сопротивление движению дымовых газов.

Расстояние от топочной дверцы до противоположной стены должно быть не менее 1,25 м, разделка между печью и прилегающей стеной делается толщиной не менее половины кирпича плюс два слоя войлока, вымоченного в глине (то есть от внутренней поверхности печи до стены должно быть не менее 25 см).

При кладке печи из сырца кирпич должен иметь в высушенном виде следующие размеры: длину 25 см, ширину 12 см и толщину 6,5 см.

Во время кладки печи соблюдают правила перевязки кирпичей, Каждый вертикальный шов должен перекрываться кирпичом следующего верхнего ряда.Обычно такой шов проходит посередине лежащего выше кирпича. Этого, однако, не всегда удается достигнуть. В некоторых местах приходится класть кирпич так, что перекрытие получается меньше половины длины кирпича. В любом случае оно должно быть не меньше четверти длины кирпича.При кладке печи проверяют правильность углов(равенством диагоналей) и граней. Отклонение от вертикали контролируется отвесом, равенство диагоналей — шнуром, горизонтальность кладки — уровнем.

Для ускорения кладки с непрерывным контролем между потолком и углами основания вытягивают вертикально четыре шнура.С внутренней поверхности печи во время кладки через каждые пять рядов счищают со швов мокрой тряпкой комки глины, так как во время топки глина отваливается и засоряет печь.

После окончания кладки через отверстия для чистки сначала удаляют из печи оставшиеся комки глины. Затем в них вставляют с глиной куски кирпича так, чтобы они немного выдавались в комнату и легко вынимались при очередной чистке. В местах,требующих более частого надзора, например у основания дымовой трубы, ставят дверцы для чистки.Во время работы печи щели в них должны быть замазаны глиной.

Швы делают не толще 0,5 см, так как в противном случае глина крошится и кладка получается непрочной. Чтобы раствор лучше схватывался с кирпичом, перед кладкой его мочат в ведре с водой.

Сухой кирпич отбирает влагу у глиняного раствора и кладка получается непрочной и воздухопроницаемой, а это отрицательно сказывается на работе печи.Огнеупорный кирпич перед укладкой только окунают в воду, так как от длительного вымачивания он быстро разрушается при высокой температуре.

Ни в коем случае не должно быть пустых, незаполненных глиной швов. Глина должна плотно заполнять шов, выдавливаясь из него. Через пустые швы и неплотности кладки в печь засасывается «паразитный» воздух. О его вреде написано в разделе«Факторы, влияюшие на работу печи».

Раствор приготовляют из глины, песка и воды.Вода должна составлять не более четверти объема глины. Количество песка зависит от степени жирности глины: к жирной примешивается равный объем песка, тощая требует его меньше. Из одной жирной глины раствор не делают, потому что она при усыхании растрескивается и кладка получается неплотной.

Песок должен быть мелкозернистым, без ила и извести. Его просеивают через сито с ячейками 1…2 мм. Крупный песок дает толстые швы, снижающие прочность печи.

Раствор приготовляют в корыте или на деревянном настиле и оставляют не менее чем на сутки, затем его тщательно перемешивают и освобождают откомков и камешков. Пригодность его определяют на ощупь. При растирании раствора между пальцами должен чувствоваться слой песчинок. Если песка будет мало, то получится только скользкая пленка глины с отдельными песчинками. При избытке песка шов плотен, но непрочен, так как не все песчинки в нем склеены глиной. Раствор употребляют такой густоты, чтобы он легко выдавливался из-под кирпича при нажатии на него рукой. Только тогда он плотно заполнит шов.

Приборы устанавливают одновременно с кладкой кирпича, иначе они плохо подгоняться и закрепятся. Топочные дверцы крепят с помощью двух горизонтальных полос из обручного железа, приклепанных к рамке дверцы. Концы полос, выступающие за рамку на 100 мм, обматывают проволокой, закрепляемой в кладке. Так как топочная дверца и кирпич расширяются по-разному, то ее рамку по периметру обматывают асбестовым шнуром, а зазор между ней и кладкой (3.. .4 мм) замазывают глиной. Остальные дверцы крепят к кладке двухмиллиметровой печной отожженной проволокой или с помощью лапок из полосовой стали, приклепанных к рамке дверцы.

Рамки задвижек зажимают в кладке, щели замазывают глиной. На полу перед топливником прибивают металлический лист размером 60×50 см,закрывающий участок пола под топочной дверцей.

Сложенную печь сушат, медленно прогревая кладку, в продолжение 8. ..10 сут. В первый день сжигают небольшое количество топлива, в следующие дни его расход постепенно увеличивают и доводят до нормального. Во время сушки вьюшку в трубе держат полностью открытой для свободного удаления выделяющейся из кладки влаги.

Если при топке печь дымит, нужно сначала подогреть воздух в дымовой трубе, так как тяга в ней появляется при заполнении ее дымом, имеющим более высокую температуру по сравнению с наружным воздухом. Летом же в отсыревшей холодной трубе при теплом наружном воздухе появляется обратная тяга. Во всех случаях трубу необходимо подогреть,сжигая внутри нее у основания (через дверцу для чистки) или па вьюшке бумагу или мелкие щепки.

Перед кладкой следует тщательно изучить чертежи печи и правила обращения с ней. Если трубу необходимо сделать с правой стороны, то чертежи рассматривают с помощью зеркала, поставленного на них ребром. После постройки печи рабочие чертежи следует сохранять для возможных ремонтов.

Кладка первого ряда проводится по фундаменту, выведенному до уровня пола или выше, но не более чем на 3 см.

Коммерческое кухонное оборудование Alto-Shaam | Ресторан и общественное питание

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБОРУДОВАНИЯ ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ

ГОТОВЫ ПОПРОБОВАТЬ НЕПРОВЕРЕННОЕ

Когда вы сталкиваетесь с трудностями, Alto-Shaam — это партнер, на которого вы можете положиться. Мы предоставляем полную систему решений для коммерческого кухонного оборудования, которые отвечают вашим потребностям и способствуют развитию вашего бизнеса. И мы подкрепляем наши надежные продукты обслуживанием, обучением и поддержкой мирового класса.

Откройте для себя Альто-Шам >

Откройте для себя новые инновации

Мультиварочные печи

Узнать больше

Готовьте и храните печи

Узнать больше

Дополните вашу кухню

Комплекты оборудования для общественного питания

Коммерческое оборудование Alto-Shaam для общественного питания разработано с расчетом на надежность.

Наши пакеты оборудования помогают нашим клиентам добиться большей отдачи от своих инвестиций и повысить ценность своего бизнеса. Независимо от того, хотите ли вы готовить, хранить, охлаждать или демонстрировать еду с высочайшим качеством, мы предлагаем различные решения в области оборудования для успешной работы в сфере общественного питания.

Просмотреть все продукты

Пароконвектоматы

Просмотреть продукт

Духовки Cook & Hold

Просмотреть продукт

Мультиварочные печи

Просмотреть продукт

С подогревом Холдинг — мобильные и стационарные

View Product

Коммерческие коптильни

Посмотреть продукт

Печи-вертелы

Посмотреть продукт

Торговые прилавки и витрины с подогревом

Посмотреть продукт

Food Wells

Посмотреть продукт

Разделочные станции

Посмотреть продукт

Быстроохладители Quickchiller и мобильные холодильные транспортные тележки 9 0004 Посмотреть продукт

Истории успеха

СДЕЛАТЬ «Что, ЕСЛИ» РЕАЛЬНОСТЬЮ

Как выглядит успех? Это вам решать. Независимо от ваших целей, Alto-Shaam — это партнер, которому вы можете доверять, предлагая превосходные продукты и поддержку следующего уровня. Не верьте нам на слово. Услышать от наших клиентов по всему миру.

Услышать от реальных клиентов

Облачная земля

Cloudland сокращает трудозатраты и улучшает рабочий процесс с помощью системы Cook-Chill

Прочитать историю

Ауро Шоколад

Auro Chocolate переходит на технологию компактной печи

Прочитать историю

Коммерческие печи Cook & Hold

Оригинальные печи Cook & Hold с технологией Halo Heat® выдержали испытание временем, обеспечивая клиентов более высоким качеством продуктов и более высокой производительностью на протяжении десятилетий. Внутри каждой низкотемпературной печи технология Halo Heat равномерно окружает пищу без использования чрезвычайно горячих элементов, дополнительной влажности или вентиляторов, которые обычно ухудшают качество пищи. Эти печи для приготовления пищи и выдержки, разработанные для экономии средств, значительно сокращают трудозатраты и эксплуатационные расходы, возвращая деньги в ваш карман. Благодаря новому дизайну и расширенным возможностям управления более высокая производительность и меньшее количество пищевых отходов никогда не были такими привлекательными.

Эксклюзивные функции

Готовка без труда

Энергоэффективная конструкция печи

Конструкция безвентиляционной и безводной печи

Технология Halo Heat

Возможности датчика температуры

Система удаленного управления печью

Снижение трудозатрат и эксплуатационных расходов.

Освободите свою кухню и восстановите 12-16 часов непроизводственного времени, готовя и выдерживая продукты в течение ночи. Жарка, расстойка, тушение, разогрев, ферментация, су-вид, выдержка и многое другое в одном шкафу, чтобы обеспечить лучшее распределение рабочих нагрузок и разгрузить другое оборудование.

Благодаря мягкому низкому и медленному нагреву благодаря технологии Halo Heat стоимость эксплуатации печей Cook & Hold составляет менее 2 долларов США в день.

Размещайте печи Cook & Hold в любом месте с конструкцией без вентиляции и воды. Не требуется традиционная вытяжка духовки или внешняя вентиляция. Экономьте на установке вытяжки и эксплуатационных расходах. Безводная конструкция еще больше снижает затраты на установку и эксплуатацию без водопровода, дренажа, фильтрации или связанного с этим обслуживания.

Оцените лучшее качество блюд и более высокую производительность в вашей печи Cook & Hold с технологией Halo Heat. Это мягкое лучистое тепло равномерно окружает пищу без использования очень горячих элементов, дополнительной влажности или вентиляторов.

Поддерживайте точную температуру на протяжении всего процесса приготовления и выдержки, чтобы каждый раз получать высококачественные результаты.

Простые и роскошные модели управления нашей духовки Cook & Hold оснащены функцией «приготовление и выдерживание с помощью щупа», позволяющей точно готовить и выдерживать различные продукты при определенной внутренней температуре. В моделях духовых шкафов Cook & Hold с улучшенным управлением доступно до шести съемных зондов на камеру.

ChefLinc™ имеет простую в использовании панель инструментов для оптимизации процессов, сокращения трудозатрат и максимизации прибыли. Беспрепятственно отправляйте и извлекайте рецепты и предложения с ограниченным сроком действия с помощью системы управления рецептами. Расширьте возможности своего предприятия общественного питания с помощью анализа данных, мониторинга работы печи, сервисной поддержки и многого другого.

Типы управления духовкой Cook & Hold

Классический духовой шкаф

Модели духовых шкафов с классическим управлением для приготовления и выдержки оснащены кнопочным управлением и двумя ручками для установки температуры, времени приготовления и выдержки. Готовьте вручную по времени.

Печь с простым управлением

Модели духовок для приготовления и выдержки с простым управлением оснащены значками управления и одной ручкой для установки температуры, времени приготовления и выдержки. Готовьте по времени или по одному датчику температуры и сохраняйте до восьми программируемых рецептов.

Духовой шкаф Deluxe Control

Модели Deluxe с управлением для приготовления и выдержки оснащены сенсорным экраном. Готовьте по времени или по нескольким датчикам температуры и сохраняйте неограниченное количество программируемых рецептов. Дальнейшая оптимизация процессов и обеспечение согласованности с помощью системы удаленного управления печью ChefLinc™.

Простой Делюкс Классический

Столешница Под прилавком Половина высоты Полная высота

1 полноразмерный отель или лотки GN 1/1 2 полноразмерных отеля или 2 лотка GN 1/1 3 полноразмерных отеля или 3 лотка GN 1/1 5 полноразмерных сковородок Hotel или GN 1/1 6 полноразмерных гостиничных или 6 лотков GN 1/1 8 полноразмерных гостиничных или 8 лотков GN 1/1 4 полноразмерных гостиничных или 4 лотка GN 1/1

Перезагрузить

300-TH Cook & Hold Духовка Deluxe Control

36 фунтов (16 кг), 1 полноразмерный противень Hotel (4 дюйма) или GN 1/1 (100 мм)

300-TH Cook & Hold Духовка с простым управлением

36 фунтов (16 кг), 1 полноразмерный противень Hotel (4 дюйма) или GN 1/1 (100 мм)

500-TH Cook & Hold Духовка Deluxe Control

40 фунтов (18 кг), 3 полноразмерных гостиничных (4 дюйма) или GN 1/1 (100 мм) противня

500-TH Cook & Hold Духовка с простым управлением

40 фунтов (18 кг), 3 полноразмерных гостиничных (4 дюйма) или GN 1/1 (100 мм) противня

500-TH/II Классическое управление духовым шкафом Cook & Hold

40 фунтов (18 кг), 6 Полноразмерные противни Hotel или GN 1/1

750-TH Cook & Hold Духовка Deluxe Control

100 фунтов (45 кг), 6 полноразмерных гостиничных (4 дюйма) или GN 1/1 (100 мм) противней

750-TH Cook & Hold Духовка с простым управлением

100 фунтов (45 кг), 6 полноразмерных гостиничных (4 дюйма) или GN 1/1 (100 мм) противней

750-TH/II Классическое управление духовым шкафом Cook & Hold

100 фунтов (45 кг), 6 полноразмерных лотков Hotel или GN 1/1

1000-TH Cook & Hold Духовка Deluxe Control

120 фунтов (54 кг), 5 полноразмерных гостиничных (4 дюйма) или GN 1/1 (100 мм) противней

1000-TH Cook & Hold Духовка с простым управлением

120 фунтов (54 кг), 5 полноразмерных гостиничных (4 дюйма) или GN 1/1 (100 мм) противней

1000-TH/II Классическое управление духовым шкафом Cook & Hold

120 фунтов (54 кг), 4 полноразмерных противня Hotel или GN 1/1

1000-TH/I Классическое управление духовкой Cook & Hold

120 фунтов (54 кг), 4 полноразмерных противня Hotel или GN 1/1 (на отделение)

1200-TH Cook & Hold Духовка Deluxe Control

120 фунтов (54 кг), 5 полноразмерных гостиничных (4 дюйма) или GN 1/1 (100 мм) противней (на отделение)

1200-TH Cook & Hold Духовка с простым управлением

120 фунтов (54 кг), 5 полноразмерных гостиничных (4 дюйма) или GN 1/1 (100 мм) противней (на отделение)

1750-TH Духовка Cook & Hold Deluxe Control

100 фунтов (45 кг), 6 полноразмерных гостиничных (4 дюйма) или GN 1/1 (100 мм) поддонов на гнездо

1750-TH Печь Cook & Hold с простым управлением

100 фунтов (45 кг), 6 полноразмерных гостиничных (4 дюйма) или GN 1/1 (100 мм) поддонов на гнездо

Выберите от 2 до 3 товаров для сравнения

Сравнивать

Закрывать


Halo Heat Technology®

Испытайте лучшее качество продуктов и более высокие выходы с технологией Halo Heat®.

В отличие от традиционных технологий выдержки с подогревом или низкотемпературной кулинарии, температуры, создаваемые технологией Halo Heat, не колеблются до крайностей. Это мягкое лучистое тепло равномерно окружает пищу без использования очень горячих элементов, дополнительной влажности или вентиляторов.

Печи Cook & Hold, коптильни Cook & Hold, решения для выдержки с подогревом, продовольственные колодцы, торговые полки с подогревом, станции разделки, термополки

Узнать больше

Мясник Чарли

«Мы зарабатываем свою репутацию, помогая нашим клиентам зарабатывать свою. Мясник Чарли не только давний клиент Alto-Shaam, но и близкий друг семьи. Узнайте больше о том, как печи Cook & Hold Ovens помогают Чарли предоставлять неизменно качественный продукт каждому клиенту».


ПРИГОТОВЛЕНИЕ.ПОДКЛЮЧЕНИЕ.КОНТРОЛЬ.

Расширьте возможности своего меню и своего бизнеса с помощью аналитических данных ChefLinc, основанных на данных. Эта облачная система удаленного управления печью оснащена простой в использовании приборной панелью, с помощью которой операторы могут беспрепятственно отправлять и получать рецепты, просматривать состояние печи, собирать и сохранять данные, получать подробную сервисную диагностику и многое другое. Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы получить дополнительную информацию, требования к подключению и ответы на часто задаваемые вопросы при использовании ChefLinc.

Узнать больше

Принадлежности для духовки Cook & Hold

Получите максимальную отдачу от своих инвестиций в печь Cook & Hold с помощью ряда аксессуаров, которые улучшают приготовление пищи, упрощают очистку и многое другое для предприятий общественного питания.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Испытайте вкус Альто-Шама

Чтобы узнать больше о нашей универсальной линейке продуктов, запросите демонстрацию A Taste of Alto-Shaam сегодня. Убедившись в мощи нашего коммерческого оборудования для предприятий общественного питания, вы поймете, почему предприятия общественного питания во всем мире полагаются на наше оборудование для обслуживания своих клиентов.

Зарегистрируйтесь сегодня

Избегайте пережаривания или пересушивания продуктов

В линейке духовых шкафов Alto-Shaam Cook and Hold используется новаторская технология Halo Heat, в которой используется слабый и медленный нагрев для сохранения качества продуктов. Мягкий термокабель окружает пищу и готовит ее равномерно, не добавляя влаги и не нагревая вентиляторы. Наши универсальные низкотемпературные духовые шкафы просты в эксплуатации и позволяют устанавливать параметры таким образом, чтобы духовой шкаф плавно переключался в режим удержания, когда пора прекращать приготовление пищи. Затем вы можете поддерживать заданную температуру блюд до момента подачи на стол, не беспокоясь о пережаривании или высыхании продукта.

Предотвращение усадки белка

Технология Alto-Shaam Halo Heat не похожа ни на что другое на рынке и увеличивает выход ваших продуктов. Термокабель Halo Heat внутри нашей печи для приготовления и выдержки не колеблется при экстремальных температурах, не использует вентилятор, который высушивает продукты, или не использует один нагревательный элемент, поэтому усадка белка значительно меньше, чем в обычной печи. Это означает больше прибыли для вашего бизнеса. Точно так же герметичная среда для приготовления пищи удерживает естественную влагу мяса внутри духовки и активирует ферменты, которые размягчают пищу намного быстрее, чем при сухой выдержке.

Устранение затрат на установку и эксплуатацию

Вы можете положиться на печь Alto-Shaam Cook and Hold для приготовления бульонов, десертов, мяса, приготовленного на медленном огне, ферментированных овощей и многого другого. Эти элементы оборудования с добавленной стоимостью могут быть размещены в любом месте благодаря конструкции без вентиляции и воды.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *