Печь на: Доступ ограничен: проблема с IP

Содержание

Отопительная печь на угле и дровах ТЕРМОФОР Профессор Бутаков Студент Уголь с чугунной дверцей

Алексей:Взял для обогрева теплицы. Места занимает мало, топлю дровами, в основном, но если нужно, чтобы жар держала долго, то сыплю уголь. Понравился выдвижной хольный ящик. Просто вытащил, выкинул золу и все.

Володя:Поставил эту печь в сарай, у меня там кролики живут и зимой их обогреваю. Отличная, безопасная модель. Стоил в углу, неприметно мала. Режим работы у нее газогенераторный, топлю дровами, тепло долго держит. Наверное, и внукам моим достанется, она неубиваемая. Дверка вообще из чугуна. Покупкой доволен.

Олег:Прикупил себе в теплицу отопительную печь на угле и дровах ТЕРМОФОР. Она с чугунной дверцей. Занимает мало места, при этом отапливает хорошо.

  В ней все продумано отлично. Колосниковая решетка, из массивного литейного чугуна, установлена в нижней части топки и предназначена для форсирования горения. Зольный ящик выдвигается.

Игорь:Печью доволен. Компактная и при этом хорошо дает жар. Ящик для золы выдвижной. Колосниковая решетка удерживает дрова или уголь. Конструкция такова, что хорошо и быстро отдает жар.

Денис:Печь что надо, стояла в сарае, обогревал животных зимой, а сейчас в теплицу перенес. Компактная, удобная, хороший жар выдает и тяга у нее отличная.

Евгений:Этот агрегат купил для домашних нужд. Она и в курятник становится зимой хорошо, и обогревает теплицу ранней весной. Топлю дровами. Удобный зольный ящик, не нужно золы выбирать, как из обычной старой печи. Просто вытащил его, выкинул золу и вставил обратно.

Отмечу дымоход, он пятиметровый, тяга хорошая.

Каменная печь на участке, виды печей и этапы строительства

Строительство каменных печей на участках загородных коттеджей и домов в частном секторе – модная тенденция ландшафтного дизайна. Уличную печь-камин можно сделать оригинальным предметом экстерьера, но гораздо практичнее возвести полнофункциональное устройство для приготовления пищи на огне, углях.

В этой статье мы расскажем, какими бывают уличные печи. Вы узнаете их виды, особенности размещения на участке и какие материалы используются в строительстве.

Виды каменных печей

Печные уличные конструкции из камня очень редко используют для обогрева воздуха. Исключение – это печки в застекленных верандах, на террасах или беседках. Основное назначение печей в саду или на загородном участке – приготовление пищи на улице, копчение продуктов.

Существует несколько основных видов:

  1. Каменный мангал. По названию уже ясно, что основа конструкции – обычный мангал. Но все остальное – уже самая настоящая печь на улице: каменная облицовка, дымоход для отвода продуктов горения, духовой шкаф. На каменном мангале можно жарить шашлык, рыбу, курицу. А вот в духовой камере – выпекать пироги, готовить пиццу, томить и тушить разные продукты. Растопка мангала из камня имеет свои особенности. Например, чтобы создать равномерный жар со всех сторон, нужно хорошо прогреть топливник в течение 1,2-1,5 часов. Потом выгрести из него золу, чтобы можно было не переворачивать шампуры.
  2. Тандыр. Каменная печь на улице с восточным колоритом. В основе классического тандыра лежит топливник усеченной формы, над которым располагаются вытяжка с дверцей и дымоход. В такой печи можно выпекать лаваши (на стенках топливника), готовить мясные и рыбные блюда, овощи. Также в верхнюю часть тандыра устанавливают казан, чтобы готовить на улице плов и другие традиционные восточные блюда.
  3. Русская печь. Сегодня редко увидишь в доме традиционную русскую печку для обогрева жилища, однако уличные конструкции снова в моде. Главное отличие каменной печи на улице – в утепленных стенках. Это делается для лучшего сохранения тепла внутри топливника. Поэтому готовить на каменной печи можно даже в небольшие морозы. Ещё одно отличие в конструкции топливника – отсек располагается горизонтально основанию. Построить такую печку «с нуля» довольно непросто. Чего стоит только конструкция дымоотвода: опечек, печурка, шесток, топливник, перетрубье, вьюшка, душник, лежак. Однако функционал у каменной печи огромен. На ней и в ней можно готовить любые первые и вторые блюда, жарить, варить, тушить продукты на улице, выпекать пироги и пиццу. При необходимости можно оборудовать плиту под казан. Единственное ограничение каменной печи по-русски – в ней нельзя коптить продукты.
  4. Печь-барбекю из камня. Это стационарный вариант металлических жаровен, которые очень популярны в США. Отличается от мангала наличием решётки. Каменная облицовка выполняет аналогичные функции для печки на улице: поддерживает равномерное горение/жар, защищает угли/пламя от задувания и дождя. Дымоход отводит продукты горения. Внизу также располагается топливник. Стационарное барбекю может дополняться основанием под казан, коптильней, варочной плитой, вертелом для жарки птицы и кусков мяса.
  5. Каменная печь для пиццы, хлеба и пирогов. Это самый простой аналог домашней духовки на улице. У неё типовая конструкция: топочная камера, итальянский очаг в виде полусферы, дымоотвод. Возможности у печки для пиццы небольшие. На ней можно приготовить простые первые блюда, хлебобулочные изделия, запечь продукты из полуфабрикатов (сосиски, колбаски и т.д.).
  6. Печь с камином на улице. Строят такие конструкции для обогрева закрытых беседок, террас, летних кухонь. Каменная печь оборудуется топочной камерой, очагом, варочной плитой или шкафом для приготовления пищи. Дополнительно обустраивается отсек для обогрева помещения дровами, паллетами. Обязательно устанавливается система дымоотвода. В закрытом помещении на улице можно установить целый комплекс по приготовлению разнообразной пищи на мангале, барбекю, тандыре или в русской печи. А после готовки устроиться возле каменного камина за столом с друзьями и семьей.
  7. Печка со столешницами. Ещё один вариант конструкции с камином, жаровней, коптильней и широкими столешницами для комфортной готовки на улице. По сути, остается один-два шага до обустройства летней кухни. Нужна только плита для печей и мойка.
  8. Коптильня. Занимает больше места во дворе или на крытой веранде, чем барбекю и мангал. Но для многих загородных жителей именно стационарная коптильная печка – предел мечтаний. Коптильню можно построить для холодного, горячего и комбинированного приготовления продуктов. А если присоединить к ней ещё и жаровню, то к праздничному столу можно будет подавать изысканные блюда «с дымком».

Особенности каменных печей для улицы

Как и любая сложная конструкция с повышенными требованиями к пожарной безопасности, печка из камня сначала проектируется, потом строится. В доме расположение печи ясно с самого начала – это кухня. На улице же место под каменную конструкцию нужно подбирать.

Первый критерий в выборе места – удаленность от легковоспламеняющихся строений. Во время растопки мангала или барбекю и в процессе готовки пищи на улице есть опасность пожара. Может появиться открытый огонь, а раскаленный уголек ветром перенесется на сухую траву, куст, деревянную обшивку. Поэтому заранее нужно этот момент продумать. Деревянные элементы, которые не получается убрать, нужно обработать огнеупорным составом.

Второй критерий – выбор устойчивой поверхности на территории участка, сада. Строить каменку на улице рекомендуется на ровной площадке, грунт не должен плыть. В противном случае постройка деформируется и придет в негодность. Особенно если вы собрались строить массивную русскую печь.

Третий критерий – печку на улице, во дворе, в саду желательно размещать неподалеку от зоны отдыха. Например, за барбекю или каменным мангалом удобнее наблюдать с веранды, террасы. Все аксессуары для приготовления и продукты лучше держать под навесом.

Довольно часто каменную конструкцию ставят не на улице, а в беседке или летней кухне. Если это небольшая каменка, то решение оправдано. Впрочем, при наличии свободного места во дворе можно построить и целый печной комплекс – барбекю, мангал, русская печка, коптильня и т.д. В любом случае конструкция под навесом защищена от осадков и промерзания, что увеличивает срок эксплуатации.

Четвертый критерий – выбор места по розе ветров. Если проще, то каменную печку на улице нужно строить с подветренной стороны дома. Таким образом вы защитите жилое строение от дыма и углей.

После выбора места на улице нужно подготовить фундамент под каменную конструкцию. Основание должно быть крепким, ведь даже компактная барбекю обладает внушительным весом. Рекомендуют использовать бетонные полы, если планируется строить массивный комплекс. В общих чертах технология закладки фундамента такая:

  • на площадке для строительства наносится разметка основания конструкции;
  • роется углубление на 50-70 см, размер котлована по сторонам должен быть на 10 см больше основания;
  • укладывается и трамбуется щебневая подушка;
  • заливается бетонный раствор – смесь цемента с песком в нужных пропорциях;
  • если на улице будет стоять массивная конструкция (русская печка, каминный-печной комплекс), основание можно усилить арматурой;
  • строится опалубка и заливается фундамент.

Через 15-20 дней основание на улице готово, чтобы можно было безопасно построить каменную печь. Конечно, компактным печкам для пиццы или для небольших мангалов с каменной облицовкой строить усиленный фундамент не нужно. Это лишние затраты денег, материала и времени. В таких случаях можно обустроить плиточное основание, предварительно хорошо утрамбовав песочную подушку.

Этапы строительства

Постройку каменой печи выполняют в три этапа:

Первый – подготовка или покупка проекта с чертежами, расчетом материалов и сметой. В большинстве случаев для загородных участков подходят стандартные проекты, которые уже рассчитаны под российские реалии. При желании можно заказать персональную разработку стационарного барбекю, мангала или русской печи на улицу.

Второй – закладка фундамента. Используется бетонное или плиточное основание, в зависимости от веса конструкции.

Третий – кладочные работы. Мастера возводят печь из камня по проекту. Основная рекомендация здесь сводится к тому, чтобы доверить работу профессионалам. Выложить русскую печку или тандыр не самое простое дело, поэтому «классность» мастера имеет значение.

Материалы изготовления

Строительство печи на улице или в доме выполняется из кладочных материалов с хорошими огнеупорными свойствами и тепловым расширением. Эти параметры напрямую влияют на функционал печной конструкции и на её долговечность.

Топки в каменных печах для улицы выкладывают из шамотного кирпича, который выдерживает нагрев до 1000 С и долго сохраняет тепло. Также часто для облицовки стен и топок используют вулканические породы – гранит, известняк, бутовый камень. Эти породы устойчивы к нагреву и перепадам температур.

Известняк и песчаник чаще применяют для облицовки фундаментов каменных печей, тогда как бутовая плитка подходит для обкладки топочных камер. В печном строительстве применяют постелистый бутовый камень. Этот материал хорошо укладывается, сцепляется с любым материалом.

Помимо традиционных каменных материалов могут применяться малоизвестные аналоги. Например, «мыльный камень» или талькохлорит. Его особенность в том, что порода нагревается в 10-12 раз быстрее кирпича. То есть это существенная экономия на топливе для уличной печки. Кроме того, «мыльный камень» легок в обработке, достаточно прочен и долговечен.

Классический раствор для кладки каменной печки на улице – это смесь мелкозернистого песка и глины. Песок выступает в качестве наполнителя, а основным вяжущим веществом является тугоплавкая глина. Это природное вещество хорошо держит нагрев, не трескается при перепадах температуры. Состав можно использовать даже для строительства топочных камер, если нет возможности купить профессиональные строительные смеси. Для фундамента печки и облицовки, которая не нагревается, обычно используются составы на основе извести или цемента. Они дешевле и проще в работе.

Каменная печь на улице – это решение для владельцев загородных домов, коттеджей в частном секторе, дач с земельными участками. Во дворе или в саду можно приготовить вкусную пищу – шашлык, копчения, ребрышки, рыбу, пиццу, потушить овощи и т. д. Замечательный отдых в кругу семьи и друзей на природе и под «дымок» вам обеспечен.

В России остановили последнюю крупнейшую мартеновскую печь — РБК

Выксунский завод прекратил работу последней крупнейшей в стране мартеновской печи. Закрытие запущенной еще в XIX веке установки, как считают на предприятии, на 90% снизит количество вредных выбросов в атмосферу

Рабочие в мартеновском цехе Выксунского металлургического завода. 1 марта 2018 года (Фото: Евгений Биятов / РИА Новости)

Работа крупнейшей в России мартеновской печи на входящем в состав Объединенной металлургической компании (ОМК) Выксунском металлургическом заводе в Нижегородской области остановлена, говорится в поступившем в РБК сообщении ОМК.

Разработанная французским металлургом Пьером Мартеном в 1864 году и запущенная в 1865-м технология сегодня устарела: для выплавки в печь вдувают сильно разогретую смесь горючего газа и воздуха, и продукты горения в изобилии попадают в атмосферу. «Закрытие мартеновского производства на 90% снизит количество вредных выбросов», — заявил на церемонии закрытия председатель совета директоров ОМК Анатолий Седых. Все сотрудники мартеновского цеха, по его данным, будут трудоустроены «на новые, более безопасные и более квалифицированные места».

Остановка мартена на Выксунском заводе, как заметил председатель совета директоров ОМК, означает завершение 150-летней эпохи «царствования» мартенов в мировой металлургии и практически полный переход российской промышленности на более прогрессивные технологии производства стали. «Уходит целая историческая эпоха в развитии металлургии, но вместе с этим улучшится экологическая обстановка, существенно сократятся рабочие места с вредными условиями труда», — сказал Седых на церемонии закрытия мартеновского цеха ВМЗ.

Как отмечается в сообщении ОМК, 23 марта заканчивает свою работу последняя в стране крупная мартеновская печь. На эту церемонию компания пригласила правнучку разработчика технологии Пьера Мартена мадам Катрин Колганофф.

Мартеновская печь на территории Нижне-Выксунского завода была построена в 1892 году. В первые годы освоения мартеновское производство дало здесь 40% роста производства стали. Сейчас предприятие является крупнейшим отечественным производителем стальных труб и железнодорожных колес.

Amazon.com: Omnia Oven. Твоя духовка на плите. Идеальное решение для лодочной печи, походной печи и печи для дома на колесах. Также известен как чудо-горшок. : Спорт и туризм

Auf den Omnia wurde ich aufmerksam weil ich im Netz einen Trick gesucht habe wie man auf dem Campingkocher Brot oder Brötchen backen kann. Wir sind 14 Tage mit dem Dachzelt durch Norwegen getourt und wussten nicht wie oft wir die Möglichkeit haben würden “frisches” Brot zu bekommen – einen Luxus auf den ich ungern verzichte.

Der Omnia war inclusive Silikonform und Gitterrost im Gepäck.Dieses Zubehör werde ich getrennt bewerten – hier sei aber gesagt, dass wir den Omnia immer mit der Silikonform verwendet haben und mindestens diese absolut dazu empfehlen.

Schon vor der Abreise haben wir einmal ein Brot zur Probe gebacken. Da jeder Campingkocher etwas anders heizt, würde ich das jedem raten – erspart Enttäuschungen im Urlaub. Grundsätzlich wird meist empfohlen, dass man 2-3 min voll heizt und dann das Gas drosselt. Bei unserem Kocher dürfen wir aber zB nur knapp 1min voll heizen – sonst brennt alles an.

Wir hatten einige “Dosenbrötchen und – schokocroissants” (wie Knack & back) im Gepäck und haben uns in Norwegen regelmäßig mit Aufbackbrötchen eingedeckt.
Die Dosen-Backsachen haben wir auf dem Rost mit backpapier gemacht (hatte ich daheim entsprechend zugeschnitten). Die Aufbackbrötchen meist direkt in der Silikonform (mit einmal Wenden).

Zudem haben wir öfter fürs Abendessen frisches Brot gebacken. Dieses gelang super – Allerdings auch mit Wenden (nachdem die Oberseite “grifffest” war).

Einmal gab es Zupfkuchen mit frischen Zutaten. Dieser ist an einer Seite leicht angebrannt von der Unterseite.
Auch unsere Lasagne gelang super – war aber an der gleichen Seite ebenfalls etwas dunkler.

Zukünftig würden die Form auf dem Kocher zwischendurch drehen beim Backen und Kochen – unser Kocher hat hinten einen Deckel als Windschutz, был wohl zu einer inhomogenen Hitzeverteilung in der Form führt.

In der Tonne landete der Versuch mit einer Backmischung im Omnia Brownies zu backen.Die waren unten steinhart und schwarz und oben flüssig. Im Nachhinein nicht verwunderlich – wahrscheinlich hätten wir den Teigansatz in mehreren Durchläufen dünn ausbacken müssen.

Für zwei Erwachsene und zwei kleine Kinder waren die Portionen gut ausreichend.

Beachten muss man den Gasverbrauch. Wir haben für insgesamt 2,5W Reise 5 große Gaskartuschen (450 г) verbraucht mit morgens jeweils Brötchen aufbacken und abends Kochen / Backen.

Getestet haben wir den Omnia am letzten Tag noch auf dem E-Herd einer Hütte.Das Vorgehen ist hier wohl komplett anders – Allerdings kann ich keine Erfahrungswerte nennen außer, dass wir beim Brötchen aufbacken die Platte durchgehend auf höchster Stufe betreiben mussten und die Brötchen länger aufbacken.

Die Reinigung des Omnias ist (zumindest bei Verwendung der silikonform) einfach mit der Hand zu erledigen. Er darf auch nicht in die Spülmaschine – был man beim Zelten wohl verschmerzen kann;)

Die untere Schale verfärbt sich beim ersten Gebrauch – das nur als Info – es hat keinen Einfluss auf die Funktionalität.

Er ist sehr leicht und passt inklusive Zubehör perfekt in die beiliegende Tasche.

Der Omnia kann zwar keine Wunder vollbringen (s. Brownies), ist aber eine absolute Bereicherung für jede Campingküche. Bei uns gehört er nun zur Standard-Ausrüstung 🏕️👍

Можно ли оставлять печь включенной без присмотра, пока вы выходите из дома? – Мои бюджетные рецепты

Духовка – это закрытый отсек, похожий на небольшой ящик, который производит тепло для разогрева продуктов для немедленного употребления.Духовки универсальные; духовку можно использовать для разогрева пищи, выпекания закусок, приготовления белков на гриле и даже для сушки продуктов.

Чтобы продукты согревались, духовки должны работать при высоких температурах, которые, если оставить их без присмотра, могут вызвать хаос.

Если плохие вещи могут случиться, когда кто-то находится в доме, но не обращает внимания на духовку, нетрудно представить, что произойдет, если кто-то выйдет из дома, когда духовка включена.

Однако есть способ обойти это, а именно установить таймеры, зная точное количество тепла и время, необходимое пищевым продуктам в духовке, и т. Д.

Типы духовок

Существуют разные типы духовок, которыми пользуются люди, а именно:

1.

Газовая печь

Этот вид духовок является самым популярным и в основном используется для выпечки.

Эта духовка производит влажное тепло, предотвращающее высыхание пищи. За ним легко ухаживать, и он быстро работает.

2.

Электропечь

Эта духовка производит сухой жар и идеально подходит для жарки.

По стоимости он дешев, а также довольно прост в обслуживании и эксплуатации. Большинство домашних хозяйств используют такую ​​печь.

3.

Паровая печь

Эта духовка в основном используется для приготовления блюд, требующих медленного приготовления.

Имеется емкость для воды и котельная, производящая пар, используемый для приготовления пищи.

4.

Обычная печь

Этот вид духовки имеет встроенный источник тепла внизу, как плита.

При использовании такой духовки вы должны поместить ее на настоящую плиту для получения тепла. Тепловой поток здесь обычно неравномерный.

5.

Конвекционная печь

Эта духовка оснащена встроенным вентилятором, который распределяет тепло и обладает достаточной мощностью, чтобы готовить, выпекать или запекать пищу со всех сторон.

В отличие от обычной духовки, здесь распределение тепла равномерное, что позволяет получать равномерно приготовленные блюда-гриль или жареные продукты.

Духовки также можно классифицировать по размеру; бывают одинарные, двойные и даже тройные.

Некоторые духовые шкафы являются отдельно стоящими и могут быть размещены в любом месте кухни. Существуют также настенные духовые шкафы, которые встраиваются в стены. Существуют выдвижные или сдвижные печи, которые в основном встраиваются в шкафы.

Тем не менее, все эти духовые шкафы имеют одну и ту же функцию, в то время как некоторые из них имеют дополнительные функции, такие как самоочищающиеся духовки, духовки с функцией задержки с автоматическим таймером, духовки с Wi-Fi, которыми можно управлять из любого места без необходимости физически присутствующая на кухне и многофункциональная духовка, которая может готовить на гриле, выполнять быстрое или медленное приготовление, запекать и размораживать пищу.

Могу ли я оставить духовку без присмотра?

Да, вы можете оставить духовку без присмотра. Оставить духовку без присмотра, особенно когда она на слабом огне, не должно быть проблемой, когда у вас есть тонны еды, которую нужно запечь, разогреть или даже приготовить на гриле.

Вам, вероятно, понадобится много часов, чтобы приготовить на гриле большой кусок индейки, испечь много чашек торта и кусочков печенья. Если вы используете духовку с функцией задержки или с WIFI, вы можете оставить ее без присмотра.

Все, что вам нужно сделать, это отрегулировать количество времени, в течение которого ваша еда будет находиться в духовке, установив таймер.

Можно ли оставлять духовку без присмотра?

Знать, что вы можете оставить духовку без присмотра, выходя из дома, – это одно, а соблюдение мер безопасности – другое. Оставлять духовку без присмотра небезопасно.

Хотя риски некоторых типов духовок и их функций невелики, это не гарантирует их безопасность.

Опасности очень реальны, особенно в электрических и газовых печах, потому что их источники тепла весьма экстремальны, и они представляют большую опасность, если их не контролировать.За ними нужно внимательно следить.

Вообще говоря, выходить и оставлять духовку без присмотра небезопасно, независимо от того, является ли ситуация высокой или низкой. Всегда есть риск, и все может пойти не так.

Загорится ли моя духовка, если я оставлю ее без присмотра?

Существует высокая вероятность возгорания духовки, если ее оставить без присмотра, и это может произойти по разным причинам.

  • Если вы готовите, запекаете или готовите на гриле продукты, в которых много жира и жира.
    В духовке жидкость из этих продуктов может разбрызгиваться и вызвать возгорание.
    Кроме того, во время выпечки ваши продукты могут перетекать через край, капать на дно и вызывать пожар, потому что они соприкасаются с действительно горячей поверхностью, и без должного внимания этот огонь может легко распространиться.
  • Остатки пищи и остатки пищи также могут стать причиной пожара.
    После использования духовки лучше тщательно вымыть за собой, поскольку остатки пищи могут стать причиной возгорания при предварительном нагреве духовки.Даже если ваша духовка оснащена функцией самоочистки, все равно существует вероятность возгорания, если вы не осмотрите ее после очистки.
  • Превышение таймера может привести к пригоревшим продуктам, появлению большого количества дыма и, в некоторых случаях, к возгоранию.
  • Если дверца духовки откроется во время ее использования, и никто не будет следить за ней, она будет оставаться такой надолго.

Моя духовка выключится автоматически?

Да, ваша духовка может выключаться автоматически, если в ней есть встроенная функция автоматического выключения, которая отключает ее через определенное количество часов.

Если в вашей духовке есть автоматический таймер приготовления, вы можете установить таймер для продолжительности приготовления. Ваша духовка отключается сразу же, как только таймер достигает нуля.

Еще одна причина, по которой духовка может выключиться сама по себе, – это ее система вентиляции. Если ваша духовка не вентилируется должным образом и все источники воздуха заблокированы или ограничены, она может перегреться и, как следствие, выключиться сама по себе. Иногда, если печь, оставленная без присмотра, перегревается, может начаться пожар.

Как долго я могу оставлять духовку без присмотра?

Нет точного или установленного времени, чтобы оставлять духовку без присмотра.С этим очень можно не быть, и ничего плохого не случится. Тем не менее, вы также можете оставить его, и у вас возникнет много проблем, которые нужно решить, когда вы вернетесь.

По соображениям безопасности не оставляйте духовку без присмотра, даже если вы оставляете продукты на слабом огне в течение всего процесса приготовления. Если вы должны это сделать, учитывайте это только в том случае, если в вашей духовке есть рабочий таймер. Таймер автоматически выключит духовку, когда вы установите время.

Заключение

Во избежание неудач идеальное время, в течение которого вы можете оставить свою духовку без присмотра, должно составлять время, необходимое для завершения процесса приготовления, с учетом того, что все процедуры безопасности при приготовлении строго соблюдаются, и ваша духовка имеет определенные функции, которые могут вызвать у вас оставьте это без присмотра.

Почему вы должны оставлять голландскую духовку на плите

Этот пост первоначально появился в , выпуске The Move от 22 февраля 2021 года, где редакторы Eater могут поделиться своими рекомендациями и советами по поводу питания – иногда вдумчивыми, иногда странными, но всегда чей-то ход. Подписаться сейчас .


В американской жизни существует устойчивый миф о том, что с возрастом дома, в которых вы живете, будут становиться больше или, по крайней мере, более комфортными.Когда этим летом родилась моя дочь, я знала, что у нас в квартире с одной спальней время в займе, и после месяцев поисков мы нашли место с некоторыми серьезными улучшениями: две спальни и прачечная. Но кухня и жилая площадь значительно меньше, чем наша предыдущая квартира, и мне пришлось уметь разбираться в коллекции кухонных принадлежностей, которые я накопил за эти годы – годы, которые я провел, думая, что когда-нибудь скоро окажусь в доме. с большей кухней, чем в любой из моих квартир.

Проблема заключалась в моей круглой голландской духовке Le Creuset на 5,5 литров: каким бы умным я ни был, у меня просто не было места для ее хранения. Он был слишком широк для моих шкафов и слишком тяжел для полок в гардеробе. Первые несколько месяцев после нашего переезда он просто жил на полу под постоянно загроможденным столом / столом в гостиной. Когда я наконец не выдержал, я переместил его на плиту, где он, по крайней мере, выглядел бы красиво, но при этом занимал место. Я, конечно, не первый, кто об этом думает; пролистайте достаточно аккаунтов на кухне в Instagram или Pinterest, и вы увидите множество голландских духовок на плитах в качестве шикарного акцента.Чего я тогда не знал, но теперь могу сказать вам определенно, так это того, что сохранение голландской духовки на плите изменило мой способ готовки и изменило его к лучшему.

Теперь, когда он всегда на плите, я использую его ежедневно. Дело не только в том, что мне постоянно напоминают о его существовании, что, конечно же, есть. У голландской печи есть дополнительное преимущество: она уже разложена, чиста и готова к использованию, что является заманчивой перспективой по сравнению с тем, чтобы рыться в нижнем угловом шкафу, в котором находятся все остальные кастрюли, которые у меня есть.На это у меня ушли годы, но, наконец, я понял, что это за универсальный инструмент. Он удобно помещается в корзину для пароварки, и я нахожусь в той фазе жизни, когда я готовлю на пару много продуктов, чтобы они стали достаточно мягкими, чтобы их можно было подать ребенку. Кипятить воду в великолепной эмалированной чугунной кастрюле гораздо веселее, чем в моей кастрюле из Икеа, поэтому я приготовила там много макарон. Он идеально подходит для карамелизации лука и, таким образом, является отличным местом для приготовления легких соусов для пасты (после того, как вы слейте из него пасту), что делает еду в одной кастрюле легкой задачей.А поскольку его намного легче чистить, чем нержавеющую сталь, я начинаю экспериментировать с использованием его вместо своей сковороды для таких задач, как обжаривание куриных бедер с кожей перед их запеканием в духовке.

Мало того, что на это приятно смотреть, но и перемещение одной из моих самых причудливых кухонных принадлежностей в постоянный дом на плите изменило мои отношения с ней. Раньше я использовал свою голландскую духовку только тогда, когда это требовалось по рецепту. И я часто чувствовал себя виноватым из-за того, что оставил это без внимания: это был свадебный подарок из моего реестра, и особенно неприятно знать, что кто-то, кого вы любите, потратил много денег на то, что, по вашему мнению, вы хотели, но на самом деле вы не используете .

Но если положить что-то модное на руки, вы к этому привыкнете; вдруг это уже не так важно. Для меня этот сдвиг освободил. Он уже там, так что я могу использовать его, чтобы приготовить для ребенка копья из кабачков, понимаете? Так что, если вы похожи на меня – вы стареете, но ваша кухня не становится лучше, – попробуйте это из своей самой причудливой кастрюли. Тебе нечего терять, кроме горелки и некоторых зависаний.

Подпишитесь на Новостная рассылка Движение

Профессиональные советы и рекомендации от экспертов ресторана Eater, прямо на ваш почтовый ящик

Магазин | Wolf Gourmet Прилавочная техника | Настольная духовка | Настольная духовка Elite с конвекцией

Представляем вам самую совершенную на сегодняшний день кухонную стойку Wolf Gourmet.

Самая современная кухонная плита Wolf Gourmet предлагает все преимущества духовки Wolf в компактной и энергоэффективной форме, а также новые функции, которые делают приготовление на столешнице еще более удобным. Элитная настольная конвекционная печь Wolf Gourmet для запекания, жарки, жаркого, расстойки, тостов, рогаликов и блюд быстро и равномерно нагревает благодаря пяти нагревательным элементам, интуитивно понятному управлению и современной электронике. Внутри достаточно просторно, чтобы вместить большинство блюд из керамики размером 9 на 13 дюймов или курицу весом 5,5 фунтов.Оснащен обновлениями, такими как галогенное внутреннее освещение, настройка «Бублик», которая поджаривает срезанную сторону и нагревает другую, полностью съемную решетку для духового шкафа для легкой очистки и дополнительную гладкую решетку для готовки для гибкости приготовления, вам понравится открывать для себя все небольшая роскошь, которую может предложить эта кухонная столешница.

Духовка Wolf в форме столешницы

Получите точность, качество и внешний вид духовки Wolf в одном приборе, удобном для столешницы. Элитная конвекционная печь на столешнице может похвастаться такими историческими особенностями Wolf, как внутреннее освещение, улучшенная конвекция, контроль температуры и встроенный датчик температуры.

7 режимов приготовления

Семь режимов приготовления – «Выпечка», «Жаркое», «Жаркое», «Теплое», «Пруф», «Бублик» и «Тосты» – позволяют приготовить все, от сырных кростини с чесноком и пармезаном до жареных отбивных из баранины.

Усовершенствованная конвекционная готовка
Уникальная периметральная конвекция тщательно циркулирует нагретый воздух для равномерного выпекания и более быстрого приготовления, сокращая время приготовления до двадцати пяти процентов. Конвекцию можно использовать в режиме жаркого или запекания простым нажатием кнопки.

Встроенный датчик температуры
Приготовьте жаркое с травами, курицу в бальзамической глазури или бульон на закваске до желаемой внутренней температуры. Датчик позволяет точно контролировать температуру пищи, не открывая дверцу духовки. Следите за температурой духового шкафа, а также за температурой термощупа на ЖК-дисплее.

Высокопроизводительный контроль температуры
Температура точно настраивается и уникально откалибрована для достижения наилучших результатов приготовления в каждом режиме приготовления.Интуитивно понятное управление позволяет легко выбрать режим приготовления, время и функцию. Пять нагревательных элементов и передовая электроника каждый раз обеспечивают более равномерное приготовление при выпечке, жарке и жарке.

Внутренний галогенный светильник
Внутренний галогенный светильник мягко освещает внутреннюю часть рабочей поверхности духовки, так что вы можете быстро и легко увидеть, как продвигается ваша еда, не открывая дверцу.

Две стеллажи для духовок Easy-Glide
Подходящие для четвертинных противней и большинства блюд из керамики размером 9 x 13 дюймов, каждая решетка для духовки плавно выдвигается и выдвигается, обеспечивая легкий и безопасный доступ к вашим продуктам, как и серия Wolf. Три положения решетки обеспечивают гибкость для жарки, выпечки и тостов.

Легко чистить
Капли и брызги легко удаляются с внутренней поверхности с антипригарным покрытием, не содержащей бисфенола А и перфтороктановой кислоты. Теперь вся система решеток духовки полностью съемная, что упрощает процесс очистки. Поддон для крошек / капель из нержавеющей стали также выдвигается, что упрощает очистку, и его можно мыть в посудомоечной машине.

Что входит в комплект
В дополнение к двум легко перемещаемым решеткам эта конвекционная печь на столешнице включает датчик температуры, форму для выпечки со вставкой для решетки для жарки и полностью съемную систему решеток, так что вы можете сразу приступить к приготовлению пищи.

4 лучших тостера 2021

Наш выбор

Panasonic FlashXpress Toaster Oven

Эта компактная тостерная печь была одной из лучших в области равномерного поджаривания хлеба, выпечки печенья и оживления замороженных продуктов. Он работал не хуже или лучше, чем у конкурентов, которые стоили значительно дороже.

Варианты покупки

* На момент публикации цена составляла 130 долларов.

Тостерная печь Panasonic FlashXpress по разумной цене отлично подходит для приготовления тостов, печенья и замороженных закусок.В наших тестах еда готовилась равномерно и не образовывалось горячих точек, которые в противном случае могли бы вызвать непоследовательное поджаривание. Поразительно, но он готовил тосты быстрее, чем большинство других моделей, которые мы пробовали. Эта духовка занимает очень мало места на столе, но все же достаточно велика, чтобы уместить четыре куска хлеба или два куска оставшейся пиццы. Мы думаем, что FlashXpress лучше всего подходит для людей, которые хотят использовать тостер только для тостов или другой небольшой работы, например, для приготовления нескольких замороженных закусок. Для выполнения более серьезных задач подумайте о приобретении одного из наших других вариантов: конвекционной тостерной печи Cuisinart Chef или Smart Oven Breville, которые вмещают девять и шесть кусков хлеба соответственно.

Наш выбор

Большая конвекционная тостерная печь от шеф-повара Cuisinart (TOB-260N1) обладает почти всеми возможностями полноразмерной духовки. Он равномерно нагревает до девяти ломтиков хлеба и легко справится с 13-дюймовой замороженной пиццей или целым жареным цыпленком (в то время как другой наш выбор, Panasonic FlashXpress, может вместить только горстку замороженных закусок). На Cuisinart предоставляется превосходная трехлетняя гарантия, как и на впечатляющие аксессуары, в том числе камень для пиццы. Как и Panasonic, эта тостерная печь была одной из самых быстрых по предварительному нагреву до 350 ° F в наших тестах.Поскольку эта модель очень большая (ее размеры составляют примерно 20½ на 13¼ на 11¼ дюймов), мы рекомендуем ее для больших домов, где есть кухни с достаточным пространством на столешнице. Хотя Cuisinart не продается как таковой, его также можно использовать для жарки на воздухе (фритюрницы – это просто мини-конвекционные печи).

, занявший второе место

Breville Smart Oven

Smart Oven очень хорошо поддерживает температуру. Но он медленнее разогревается, поджаривается не так равномерно и стоит больше, чем мы предпочитаем.

Варианты покупки

* На момент публикации цена составляла 270 долларов.

Breville Smart Oven (конвекционный тостер мощностью 1800 Вт, включающий технологию Element IQ) – отличная модель среднего размера, которая компактнее, чем наш выбор Cuisinart, но больше, чем Panasonic FlashXpress. Мы были впечатлены его способностью поддерживать заданную температуру лучше, чем у большинства его конкурентов. Он не поджаривается так равномерно, как Cuisinart, и в нем нет камня для пиццы, но он хорошо печет печенье и плавит сыр.И, как и в случае с Cuisinart, настройка конвекции Breville позволяет жарить пищу на воздухе (даже если настройка не обозначена таким образом). По сравнению с Panasonic, у Breville более современный, интуитивно понятный интерфейс. Но он также дороже, и в нем отсутствует лампа для духовки.

Бюджетный выбор

Hamilton Beach Тостер с 4 ломтиками

Эта небольшая, доступная по цене духовка идеально подходит для тех, кто хочет чего-то простого. Он работал намного лучше, чем другие, которые мы тестировали на этом ценовом уровне.

Варианты покупки

* На момент публикации цена составляла 50 долларов.

В недорогой тостерной печи Hamilton Beach с 4 ломтиками поджаривается хлеб лучше, чем в любой другой духовке стоимостью менее 100 долларов. В этой модели без излишеств не хватает многих функций, включенных в другие наши подборки, таких как цифровое управление и предустановленные функции приготовления, но она нагревается равномерно. Скромный размер Hamilton Beach делает его идеальным для кухонь с ограниченным кухонным пространством, но в его духовке достаточно места, чтобы вместить четыре ломтика хлеба. Эта тостерная печь работает холоднее, чем другие модели, которые мы тестировали, поэтому вам придется повышать температуру примерно на 25 градусов при выпечке или жарке. Но мы думаем, что это простительный недостаток, учитывая невысокую цену.

Ваша духовка горит? Как безопасно положить его за 5 шагов

Вы реагируете на запах гари от огня в духовке до того, как срабатывает дымовая сигнализация. Пламя, вырывающееся из горелки плиты, заставляет вас карабкаться к огнетушителю.

Вы уверены, что знаете, как потушить огонь в духовке? Как справиться с возгоранием в микроволновой печи или тостере?

В этом руководстве описаны основы тушения пожаров во всех типах печей.Мы также предлагаем советы по распространенным причинам возгорания духовки и лучшим способам предотвращения этой кухонной катастрофы.

5 АВАРИЙНЫХ МЕР ПО ТУШЕНИЮ ПОЖАРА ПЕЧИ

Когда вы внезапно сталкиваетесь с возгоранием духовки, знание того, что делать и как тушить, может спасти ваш дом и вашу жизнь. Хотя есть некоторые различия в тактике в зависимости от типа прибора, эти основные действия применимы ко всем духовым шкафам.

1. ОСТАВЬТЕ ДВЕРЬ ЗАКРЫТОЙ

При открытии дверцы духовки кислород попадает в пламя внутри.Это также подвергает вас опасному взрыву, который может привести к серьезным травмам. Оставьте дверь закрытой, пока огонь не погаснет.

2. ВЫКЛЮЧИТЕ ВСЕ

Выключите духовку и убедитесь, что верхние конфорки выключены. В качестве меры предосторожности отключите находящуюся поблизости бытовую технику и отодвиньте все подальше от плиты. Внимательно следите за пламенем.

3. Держитесь подальше от воды

Вода неэффективна при пожаре духовки и плиты. Если бросить его в жирный огонь, это приведет к распространению пламени, а вода вокруг электрических приборов очень опасна.

4. ДОСТУП К ОГНЕТУШИТЕЛЮ

Огонь должен погаснуть при закрытой дверце духовки, но будьте готовы. Будьте готовы использовать кухонный огнетушитель, если пламя распространяется через плиту.

5. ЗНАТЬ, КОГДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ

Если пламя не утихает или вы сомневаетесь в своей безопасности, немедленно покиньте дом. Позвоните в пожарную часть и не возвращайтесь внутрь, пока не получите полную ясность от служб быстрого реагирования.

Не всякий кухонный огонь начинается в обычной духовке.В дополнение к перечисленным выше пяти шагам примите эти меры предосторожности при борьбе с другими типами возгорания духовки.

Электропечи – Если вы не можете отключить плиту, отключите кухонный автоматический выключатель.
Пожары в конвекционных печах – Следуйте тем же инструкциям по обращению с пламенем в электрических духовках.
Бройлерные костры в духовке – Тушите небольшие пожары солью или пищевой содой. Никогда не используйте муку или разрыхлитель.
Пожары в тостерной духовке – Отключите прибор от сети или переверните автоматический выключатель на кухню.
Пожары микроволновой печи – Отключите микроволновую печь или выключите автоматический выключатель на кухне.

ПОЧЕМУ ПОЖАР В ПЕЧИ

Ежегодно на кухне возникает в среднем более 170 000 домашних пожаров. Важно отметить основные опасности, которые могут вызвать опасное возгорание в духовке.

• Оставленное без присмотра кухонное оборудование или приборы
• Горючие вещества слишком близко к нагревательным элементам
• Брызги жира от жирной пищи
• Тесто переливается через противни во время выпечки
• Самоочищающаяся духовка возгорается из-за неисправности оборудования

КАК ИХ ПРЕДОТВРАТИТЬ

Самый важный совет по безопасности для предотвращения возгорания духовки также является одним из самых простых для практики: следите за вещами.Никогда не выходите из комнаты, пока готовите. Также соблюдайте эти меры предосторожности.

• Следите за чистотой духовки и жаровни.
• Ставьте поддон для сбора капель под изделиями, которые выпекаются в духовке.
• Духовка может загореться, если оставить ее включенной на неопределенное время, поэтому никогда не используйте ее для обогрева кухни.
• Никогда не пытайтесь сушить горючие материалы в духовом шкафу.
• Отнесите оборудование к ежегодному техобслуживанию техником.

ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ПОЖАРА ПЕЧИ

Нелегко справиться с последствиями пожара в духовке.Удаление сажи и дыма требует времени и тяжелой работы. Особенно важно тщательно очистить духовку после пожара, так как оставшиеся остатки могут привести к повторному возгоранию.

Если работа кажется вам больше, чем вы можете справиться, позвоните в компанию по восстановлению повреждений после пожара. Сертифицированные специалисты решают проблемы удаления сажи и запаха дыма с помощью высокотехнологичного оборудования. Они также быстро выполняют работу, так что вы можете снова наслаждаться своей кухней.

Никогда не считайте, что воспламеняющаяся духовка безопасна в использовании.Риск слишком велик. Передайте оборудование для проверки специалисту по бытовым устройствам. Он или она также может подтвердить безопасность соединений вашей плиты.

КОГДА НУЖНА ПОМОЩЬ СПЕЦИАЛИСТА

Если вы когда-нибудь столкнетесь с кухней, поврежденной каким-либо пожаром, и окажетесь в районе Чикаголенд, мы здесь для вас. Наши команды всегда готовы предоставить сертифицированные в отрасли услуги по удалению огня и дыма на кухне. Если вам нужна помощь специалиста на кухне, поврежденной пожаром, вы можете положиться на ServiceMaster от Zaba.

Oven 101: что нужно знать

Поскольку мне задают так много вопросов «что пошло не так?», Я продолжаю читать эту серию статей «Основы выпечки» в надежде, что это поможет вам, ребята, стать более уверенными и компетентными на кухне. Меньше неудач, больше вкусности. Это мой девиз! Итак, сегодня все о духовке 101. Не самая сексуальная тема, но она наполнена тем, что вы, вероятно, удивитесь, узнав. Кроме того, я использую COOKIES, чтобы проиллюстрировать свои мысли и заставить вас немного проголодаться.

Температура


Термометр для духовки необходим, чтобы убедиться, что духовка правильно нагревается. Многие домашние печи выключены на 15 градусов, а некоторые даже на 25 градусов и более! У меня никогда не было домашней духовки на 100% точной. Фактически, наша новая духовка часто сообщает мне, что она предварительно нагрета до указанной мной температуры, хотя на самом деле она как минимум на 20 градусов ниже.

Может показаться, что это не большая разница, но выпечка при неправильной температуре может значительно изменить ваш конечный продукт.В этом видео я использую файлы cookie в качестве примера, потому что различия очень легко увидеть, но то же самое верно и для всего, что вы выпекаете.

Вот как должно выглядеть ваше печенье, если оно выпекается при правильной температуре 350 ° F. Вот как они будут выглядеть, если их запечь на 25 ° F слишком холодно, и так они будут выглядеть, если они запечены при 25 ° F слишком горячими. Результаты будут совершенно разными, и вы, возможно, никогда не узнаете, почему ваша выпечка не выглядит так, как на фотографии, пока не начнете использовать термометр для духовки.

Размещение


Положение решетки в духовке также может оказать неожиданное влияние на печенье. В некоторых рецептах конкретно указано, где разместить решетку для духовки, но в большинстве случаев она должна быть посередине. Почему? Здесь жара будет наиболее равномерной.

Видите ли, если вы испечете печенье (или что-нибудь еще) на верхней решетке, поджаривания не будет так много. На нижней решетке, вероятно, будет слишком много подрумянивания.

Тот же эффект может возникнуть при одновременном приготовлении нескольких блюд.Другие формы для выпечки могут блокировать свободное перемещение тепла и испортить процесс запекания и подрумянивания продукта. Если можете, попробуйте испечь по одной порции чего-нибудь за раз, вместо того, чтобы делать несколько противней за раз.

Обычные и конвекционные


В отличие от обычной духовки, которая является стандартом здесь, в США, конвекционная печь имеет внутри вентилятор и вытяжную систему, которая помогает циркулировать горячий воздух. Это позволяет духовке нагреваться быстрее и равномернее, а выпекать быстрее и равномернее.Это более энергоэффективно и может даже привести к лучшему подрумяниванию, поскольку продуваемый воздух создает более сухую среду. Выпекание происходит гораздо более равномерно, поэтому вам даже не придется переворачивать противни.

Конвекция отлично подходит для пикантных блюд, таких как жаркое или чего-нибудь, что покрыто тушеным мясом или запеканкой. Это может быть еда для печенья, пирогов или выпечки, ЕСЛИ вы внесете необходимые изменения (см. Ниже). Он НЕ подходит для деликатных блюд, таких как заварной крем, суфле, пирожные и быстрое печенье.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *