Печи из чугуна для дома: Чугунные печи купить в интернет-магазине

Печи-камины чугунные для загородного дома в Старом Осколе: 186-товаров: бесплатная доставка [перейти]

Партнерская программаПомощь

Старый Оскол

Каталог

Каталог Товаров

Одежда и обувь

Одежда и обувь

Стройматериалы

Стройматериалы

Текстиль и кожа

Текстиль и кожа

Здоровье и красота

Здоровье и красота

Детские товары

Детские товары

Продукты и напитки

Продукты и напитки

Электротехника

Электротехника

Дом и сад

Дом и сад

Мебель и интерьер

Мебель и интерьер

Сельское хозяйство

Сельское хозяйство

Промышленность

Промышленность

Все категории

ВходИзбранное

129 990

Чугунная печь Chamane для загородного дома Тип: камин

ПОДРОБНЕЕ

51 990

Печькамин бавария с плитой и теплообменником Тип: печькамин

ПОДРОБНЕЕ

154 990

Чугунная печькамин для загородного дома Тип: камин

ПОДРОБНЕЕ

76 900

Печькамин чугунная Прометалл Маэстро, отопительная печь из чугуна на дровах, дровяной камин для дома

В МАГАЗИН

173 931

Изразцовая печькамин Abx Regina угловая для дома и дачи Тип: печькамин, Производитель: ABX

ПОДРОБНЕЕ

35 991

Печькамин для дома Экокамин Бавария с чугунной плитой Оптима диаметр. 120 мм керамическая плитка Незабудка

ПОДРОБНЕЕ

86 428

Печь камин Kratki Koza K6 (150 мм) Тип: дверца, Производитель: Kratki, Мощность: 8 кВт

ПОДРОБНЕЕ

31 569

Печькамин чугунная Eurokom (Евроком) Siena для дома и дачи Тип: печькамин, Производитель: EUROKOM

ПОДРОБНЕЕ

144 320

Печькамин ABX Tulsa 5 (тальк) Тип: печькамин, Производитель: ABX

ПОДРОБНЕЕ

54 368

Печькамин чугунная FireWay (ФаирВэй) Erik (Эрик), отопительная печь из чугуна на дровах, дровяной камин для дома и дачи

ПОДРОБНЕЕ

152 700

Печькамин Ember Миляна Ski 400 DV Тип: печькамин, Производитель: EMBER

ПОДРОБНЕЕ

109 000

Чугунная печькамин P7 P/L (Kawmet) 10,5 кВт уценка Тип: печькамин, Производитель: Kaw-Met,

ПОДРОБНЕЕ

43 490

Чугунная печькамин НМК Сибирь-6 Тип: дверца, Производитель: НМК, Мощность: 6 кВт

ПОДРОБНЕЕ

52 570

Печькамин Сибирь-7 чугунная Тип: печькамин, Производитель: Сибирь

ПОДРОБНЕЕ

114 636

Печь камин Kratki Koza/K6/W (c вод. контуром) Тип: печькамин, Производитель: Kratki, Отапливаемый

ПОДРОБНЕЕ

55 714

Печькамин Мета Варта Аква с плитой Тип: дверца, Производитель: МЕТА, Мощность: 13 кВт

ПОДРОБНЕЕ

76 900

Печькамин чугунная Прометалл Маэстро, отопительная печь из чугуна на дровах, дровяной камин для дома

ПОДРОБНЕЕ

93 100

НМК чугунная печь камин Сибирь 10 кВт Тип: топка, Производитель: НМК, Топливо: комбинированное

ПОДРОБНЕЕ

86 583

НМК чугунная печь камин Сибирь 10 кВт Тип: топка, Производитель: НМК, Топливо: комбинированное

ПОДРОБНЕЕ

65 081

Печькамин «Мета Варта аква» с плитой и водяным контуром Тип: печькамин, Производитель: МЕТА

ПОДРОБНЕЕ

34 906

Печькамин отопительно-варочная Бахтинка (цв. серый) , дровяная, для дома, для дачи, на дровах

ПОДРОБНЕЕ

48 825

Fireway Чугунная печькамин Bruno II патина Тип: печькамин, Производитель: Fireway, Отапливаемый

ПОДРОБНЕЕ

-9%

71 990

79000

Чугунная печькамин Invicta Chatel Тип: печькамин, Производитель: Invicta

ПОДРОБНЕЕ

138 416

Печь камин Kratki Koza/K9/W (c вод. контуром) Тип: печькамин, Производитель: Kratki, Отапливаемый

ПОДРОБНЕЕ

513 290

Печь камин La Nordica Isotta con Forno (Ля Нордика Изотта Форно) Тип: дверца, Производитель: La

ПОДРОБНЕЕ

31 569

Печькамин чугунная Eurokom (Евроком) Siena для дома и дачи Тип: печькамин, Производитель: EUROKOM

ПОДРОБНЕЕ

2 страница из 18

Печи-камины чугунные для загородного дома

Готовка на 100-летней дровяной печи сделала меня лучшим поваром

Особенности

Когда я готовила на чугунной печи 19-го века в Больнице антикварных печей в Род-Айленде, мне пришлось забыть о современном мире и не забывать использовать мои чувства.

Автор:

Опубликовано 26 августа 2021 г.

Въезжая во двор больницы Antique Stove Hospital в прибрежном Литтл-Комптоне, штат Род-Айленд, я увидел груду металла, торчащую из густых зарослей перед бессвязным, покрытым галькой сарай. Две большие собаки встретили мою машину, потягиваясь, когда они проснулись.

Встречающие в печной больнице.

Для меня это было началом многодневного приключения: я безжалостно следовал за печниками, Эмери Пинео, 77 лет, и его сыном Брэндоном, 43 года, наблюдая, как они превращают ржавые разобранные детали обратно в великолепные печи, на которых мне не терпелось приготовить пищу. .

Эмери Пинео (слева), 77 лет, руководит больницей Antique Stove Hospital уже более четырех десятилетий.

Будучи давним любителем антиквариата с особым интересом к старинной кухне, я был на небесах. Каждый дюйм их мастерской, от свай на полу до крюков на потолке, был заполнен старыми чугунными кастрюлями; Викторианские дровяные обогреватели, покрытые завитушками; чопорный лаймовый зелено-желтый 19газовые плиты 20s; и широкие черные чугунные кухонные плиты. Там была комната, заполненная корзинами с маркированными печными деталями, и еще одна комната с оборудованием для пескоструйной обработки и сварки. Демонстрационный зал и чердак были заполнены не только полностью отреставрированными печами, готовыми продать или забрать их владельцами, но и винтажным Фордом, потрясающей классической деревянной лодкой, работающим пианино, полками с игрушечными чугунными печками и даже обтекаемые тостеры и старинные приспособления для завтрака.

Некоторые изображения изнутри мастерской Старинной печи Госпиталя

Брэндон и Эмери удовлетворили мое желание узнать обо всем. Они оба бывшие учителя и великие рассказчики, рассказывающие веселые истории о печах и других старинных сокровищах, найденных в невероятных местах, где время от времени появляются знаменитости (Джей Лено) и затворнический убежище клана миллиардеров (Наушон, чрезвычайно частный остров семьи Форбс).

Я тоже получил возможность готовить на свежеотреставрированном черном чугунном красавце Wincroft. Как будто часы повернулись более чем на 100 лет назад к тому дню, когда они были созданы заново. Брэндон и Эмери разбирают каждую печь до мельчайших деталей, а затем чистят и тщательно восстанавливают ее, чтобы она полностью работала, как новая. Пока я выгружала свои продукты, Брэндон сварил и покрасил простой лист металла, пока он не превратился в трубу дымохода, подогнанную по индивидуальному заказу, для выхода дыма из «моей» печи.

Прекрасная плита Wincroft, на которой я мог готовить.

Он позволил мне выбрать посуду из коллекции великолепных старинных чугунных сковородок, от которых я чуть не расплакалась. Я взял большую, прочную сковороду и огромную изящную круглую сковороду. Я планировал испытать себя, а также плиту, делая лепешки; пицца; и наш рецепт жареных на сковороде куриных грудок с корнеплодами, который идет от плиты до духовки. Я не был уверен, насколько сложно будет снизить температуру духовки, чтобы я мог испечь нежные лепешки или получить обжигающе высокую температуру для хрустящей корочки для пиццы. И блюдо из курицы будет свидетельством того, смогу ли я сохранить курицу сочной, при этом кожа будет коричневой и хрустящей, а волокнистые овощи нежными.

Куча полностью очищенных от пескоструйной машины антикварных кастрюль.

У меня не было электроники для поддержания температуры в духовке. Все, что у меня было, это ящик дров и полтонны чугунной печки. У него был причудливый датчик температуры на дверце духовки, но я понятия не имел, насколько он точен и даже не знал, как начать готовить на этой штуке. Брэндон устроил меня, но оставил разбираться.

Датчик температуры на плите Wincroft.

Во-первых, я был удивлен тем, как мало дров нужно, чтобы печь была хорошо разогрета. Я начал чувствовать, как горелки печки, простые круглые отверстия, закрытые чугунными дисками, поджариваются. Мы наполнили водой огромный старый чайник и поставили его на дальнюю конфорку, подальше от топки, и вскоре он начал мягко и ровно кипеть паром. Я заметил, что из шести конфорок на плите две ближайшие к топке слева были горячими, две в центре — средне горячими, а две правые — средне-слабыми или слабыми.

Чтобы обжарить курицу, я передвинул сковороду, а не регулятор температуры. Когда я хотел, чтобы сковорода была очень горячей, я использовал инструмент, чтобы удалить чугунный диск, закрывающий крайнюю левую конфорку, и поставить сковороду прямо над открытым пламенем отверстия. Внезапно курица начала яростно шипеть, а ее кожа начала хрустеть. Вкусные запахи разнеслись. Когда я подумал, что это происходит слишком быстро, я передвинул кастрюлю вправо, подальше от топки, и шипение стало более мягким и превратилось в кипение. Очень просто.

Я следил за шкалой температуры на духовке. Когда она колебалась около 350 градусов, примерно средней температуры, я решил испечь свои лепешки. Я совершил ошибку, нагнувшись, чтобы открыть духовку, как дома, — и получил поток тепла и дыма прямо в лицо. Брэндон указал на педаль, как на пианино, прямо под дверцей духовки. После этого я вспомнил использовать его, чтобы открыть духовку. Позже я положил прихватку на плиту, заглянул в духовку и тут же поджег ее. Этот лютый зверёк печки напомнил мне, что он не из 2021 года. 

Пока я засекала время выпечки булочек, я также заметила, что обращаю внимание на их запах. Поскольку я понятия не имел, будет ли духовка работать быстро или медленно, буду ли я вытаскивать сковороду с обгоревшими кусками угля или слегка подрумяненными пушистыми лепешками, я должен был быть начеку. Мой нос сказал мне, когда булочки были идеальными. Я поделился ими, и мы быстро съели их, разрывая, когда выходил пар. Так получилось, что печь попала точно в цель по времени. Моя уверенность начала расти.

Мои готовые булочки.

Мне нужно было, чтобы духовка разогрелась до 500 градусов, чтобы приготовить пиццу. Я добавлял дрова по несколько палочек за раз и смотрел, как поднимается указатель температуры. Я растянула тесто, выложила его на сковороду и вставила. Через несколько минут я почувствовала маслянистый запах плавящегося сыра и хлебный аромат поднимающейся корочки. Мне не нужно было подглядывать, потому что я мог сказать, когда оно было готово: оно пахло идеальной, пузырящейся, хрустящей пиццей — и так оно и было.

Идеальная пицца, выходящая из печи.

Тем временем духовка начала остывать до 400 градусов, температуры, при которой я хотел жарить свою сковороду с курицей и овощами. Я нажал на педаль питания и вставил сковороду. Как профессионал, я подбросил в огонь несколько палочек, чтобы поддерживать постоянный огонь, пока не донеслись смешанные запахи жареной курицы и лука-шалота.

Я снял сковороду и вынул курицу, которая была идеально приготовлена, и вернул овощи, чтобы получились золотистые края. Пузырящийся сок и жарено-сладкий аромат картофеля и моркови подсказывали мне, когда пришло время вынуть сковороду из духовки, положить на нее золотую жареную курицу и посыпать все блюдо рубленой зеленью. Обед был подан.

Готовая курица с овощами.

Позже я понял, что приготовление пищи на чугунной дровяной печи очень похоже на приготовление пищи на углях, когда вы регулируете положение продуктов и огня для получения оптимальных результатов. У вас нет точности современной плиты или духовки, поэтому вы учитесь полагаться на свои чувства и смотреть, нюхать, слушать и прикасаться к еде, чтобы понять, что ей нужно.

Мое пребывание в больнице “Старинная плита” пролетело как одно мгновение. Я хотел готовить на чугунной плите с тех пор, как в детстве посещал деревню Олд Стербридж и другие исторические места, и всегда был разочарован тем, что кухонные экспонаты строго запрещены.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *