Печи-камины чугунные для загородного дома в Старом Осколе: 186-товаров: бесплатная доставка [перейти]
Партнерская программаПомощь
Старый Оскол
Каталог
Каталог Товаров
Одежда и обувьОдежда и обувь
СтройматериалыСтройматериалы
Текстиль и кожаТекстиль и кожа
Здоровье и красотаЗдоровье и красота
Детские товарыДетские товары
Продукты и напиткиПродукты и напитки
ЭлектротехникаЭлектротехника
Дом и садДом и сад
Мебель и интерьерМебель и интерьер
Сельское хозяйствоСельское хозяйство
ПромышленностьПромышленность
Все категории
ВходИзбранное
129 990
Чугунная печь Chamane для загородного дома Тип: камин
ПОДРОБНЕЕ51 990
Печь–камин бавария с плитой и теплообменником Тип: печь–камин
ПОДРОБНЕЕ154 990
Чугунная печь–камин для загородного дома Тип: камин
ПОДРОБНЕЕ76 900
Печь–камин чугунная Прометалл Маэстро, отопительная печь из чугуна на дровах, дровяной камин для дома
В МАГАЗИН173 931
Изразцовая печь–камин Abx Regina угловая для дома и дачи Тип: печь–камин, Производитель: ABX
ПОДРОБНЕЕ35 991
Печь–камин для дома Экокамин Бавария с чугунной плитой Оптима диаметр. 120 мм керамическая плитка Незабудка
 120 мм керамическая плитка Незабудка
86 428
Печь камин Kratki Koza K6 (150 мм) Тип: дверца, Производитель: Kratki, Мощность: 8 кВт
ПОДРОБНЕЕ31 569
Печь–камин чугунная Eurokom (Евроком) Siena для дома и дачи Тип: печь–камин, Производитель: EUROKOM
ПОДРОБНЕЕ144 320
Печь–камин ABX Tulsa 5 (тальк) Тип: печь–камин, Производитель: ABX
ПОДРОБНЕЕ54 368
Печь–камин чугунная FireWay (ФаирВэй) Erik (Эрик), отопительная печь из чугуна на дровах, дровяной камин для дома и дачи
ПОДРОБНЕЕ152 700
Печь–камин Ember Миляна Ski 400 DV Тип: печь–камин, Производитель: EMBER
ПОДРОБНЕЕ109 000
Чугунная печь–камин P7 P/L (Kawmet) 10,5 кВт уценка Тип: печь–камин, Производитель: Kaw-Met,
ПОДРОБНЕЕ43 490
Чугунная печь – камин НМК Сибирь-6 Тип: дверца, Производитель: НМК, Мощность: 6 кВт
ПОДРОБНЕЕ52 570
Печь–камин Сибирь-7 чугунная Тип: печь–камин, Производитель: Сибирь
ПОДРОБНЕЕ114 636
Печь камин Kratki Koza/K6/W (c вод. контуром) Тип: печь–камин, Производитель: Kratki, Отапливаемый
 контуром) Тип: печь–камин, Производитель: Kratki, Отапливаемый
55 714
Печь–камин Мета Варта Аква с плитой Тип: дверца, Производитель: МЕТА, Мощность: 13 кВт
ПОДРОБНЕЕ76 900
Печь–камин чугунная Прометалл Маэстро, отопительная печь из чугуна на дровах, дровяной камин для дома
ПОДРОБНЕЕ93 100
НМК чугунная печь камин Сибирь 10 кВт Тип: топка, Производитель: НМК, Топливо: комбинированное
ПОДРОБНЕЕ86 583
НМК чугунная печь камин Сибирь 10 кВт Тип: топка, Производитель: НМК, Топливо: комбинированное
ПОДРОБНЕЕ65 081
Печь–камин «Мета Варта аква» с плитой и водяным контуром Тип: печь–камин, Производитель: МЕТА
ПОДРОБНЕЕ34 906
Печь – камин отопительно-варочная Бахтинка (цв. серый) , дровяная, для дома, для дачи, на дровах
ПОДРОБНЕЕ48 825
Fireway Чугунная печь–камин Bruno II патина Тип: печь–камин, Производитель: Fireway, Отапливаемый
ПОДРОБНЕЕ-9%
71 990
79000
Чугунная печь–камин Invicta Chatel Тип: печь–камин, Производитель: Invicta
ПОДРОБНЕЕ138 416
Печь камин Kratki Koza/K9/W (c вод. контуром) Тип: печь–камин, Производитель: Kratki, Отапливаемый
 контуром) Тип: печь–камин, Производитель: Kratki, Отапливаемый
513 290
Печь камин La Nordica Isotta con Forno (Ля Нордика Изотта Форно) Тип: дверца, Производитель: La
ПОДРОБНЕЕ31 569
Печь–камин чугунная Eurokom (Евроком) Siena для дома и дачи Тип: печь–камин, Производитель: EUROKOM
ПОДРОБНЕЕ2 страница из 18
Печи-камины чугунные для загородного дома
Готовка на 100-летней дровяной печи сделала меня лучшим поваром
Особенности
Когда я готовила на чугунной печи 19-го века в Больнице антикварных печей в Род-Айленде, мне пришлось забыть о современном мире и не забывать использовать мои чувства.
Автор:Опубликовано 26 августа 2021 г.
 Въезжая во двор больницы Antique Stove Hospital в прибрежном Литтл-Комптоне, штат Род-Айленд, я увидел груду металла, торчащую из густых зарослей перед бессвязным, покрытым галькой сарай. Две большие собаки встретили мою машину, потягиваясь, когда они проснулись.
 Две большие собаки встретили мою машину, потягиваясь, когда они проснулись.
Для меня это было началом многодневного приключения: я безжалостно следовал за печниками, Эмери Пинео, 77 лет, и его сыном Брэндоном, 43 года, наблюдая, как они превращают ржавые разобранные детали обратно в великолепные печи, на которых мне не терпелось приготовить пищу. .
Эмери Пинео (слева), 77 лет, руководит больницей Antique Stove Hospital уже более четырех десятилетий. Демонстрационный зал и чердак были заполнены не только полностью отреставрированными печами, готовыми продать или забрать их владельцами, но и винтажным Фордом, потрясающей классической деревянной лодкой, работающим пианино, полками с игрушечными чугунными печками и даже обтекаемые тостеры и старинные приспособления для завтрака.  Некоторые изображения изнутри мастерской Старинной печи Госпиталя
 Демонстрационный зал и чердак были заполнены не только полностью отреставрированными печами, готовыми продать или забрать их владельцами, но и винтажным Фордом, потрясающей классической деревянной лодкой, работающим пианино, полками с игрушечными чугунными печками и даже обтекаемые тостеры и старинные приспособления для завтрака.  Некоторые изображения изнутри мастерской Старинной печи ГоспиталяБрэндон и Эмери удовлетворили мое желание узнать обо всем. Они оба бывшие учителя и великие рассказчики, рассказывающие веселые истории о печах и других старинных сокровищах, найденных в невероятных местах, где время от времени появляются знаменитости (Джей Лено) и затворнический убежище клана миллиардеров (Наушон, чрезвычайно частный остров семьи Форбс).
 Я тоже получил возможность готовить на свежеотреставрированном черном чугунном красавце Wincroft. Как будто часы повернулись более чем на 100 лет назад к тому дню, когда они были созданы заново. Брэндон и Эмери разбирают каждую печь до мельчайших деталей, а затем чистят и тщательно восстанавливают ее, чтобы она полностью работала, как новая. Пока я выгружала свои продукты, Брэндон сварил и покрасил простой лист металла, пока он не превратился в трубу дымохода, подогнанную по индивидуальному заказу, для выхода дыма из «моей» печи.
 Пока я выгружала свои продукты, Брэндон сварил и покрасил простой лист металла, пока он не превратился в трубу дымохода, подогнанную по индивидуальному заказу, для выхода дыма из «моей» печи.
Он позволил мне выбрать посуду из коллекции великолепных старинных чугунных сковородок, от которых я чуть не расплакалась. Я взял большую, прочную сковороду и огромную изящную круглую сковороду. Я планировал испытать себя, а также плиту, делая лепешки; пицца; и наш рецепт жареных на сковороде куриных грудок с корнеплодами, который идет от плиты до духовки. Я не был уверен, насколько сложно будет снизить температуру духовки, чтобы я мог испечь нежные лепешки или получить обжигающе высокую температуру для хрустящей корочки для пиццы. И блюдо из курицы будет свидетельством того, смогу ли я сохранить курицу сочной, при этом кожа будет коричневой и хрустящей, а волокнистые овощи нежными.
Куча полностью очищенных от пескоструйной машины антикварных кастрюль. 
  У меня не было электроники для поддержания температуры в духовке. Все, что у меня было, это ящик дров и полтонны чугунной печки. У него был причудливый датчик температуры на дверце духовки, но я понятия не имел, насколько он точен и даже не знал, как начать готовить на этой штуке. Брэндон устроил меня, но оставил разбираться.
Датчик температуры на плите Wincroft.Во-первых, я был удивлен тем, как мало дров нужно, чтобы печь была хорошо разогрета. Я начал чувствовать, как горелки печки, простые круглые отверстия, закрытые чугунными дисками, поджариваются. Мы наполнили водой огромный старый чайник и поставили его на дальнюю конфорку, подальше от топки, и вскоре он начал мягко и ровно кипеть паром. Я заметил, что из шести конфорок на плите две ближайшие к топке слева были горячими, две в центре — средне горячими, а две правые — средне-слабыми или слабыми.
 Чтобы обжарить курицу, я передвинул сковороду, а не регулятор температуры. Когда я хотел, чтобы сковорода была очень горячей, я использовал инструмент, чтобы удалить чугунный диск, закрывающий крайнюю левую конфорку, и поставить сковороду прямо над открытым пламенем отверстия. Внезапно курица начала яростно шипеть, а ее кожа начала хрустеть. Вкусные запахи разнеслись. Когда я подумал, что это происходит слишком быстро, я передвинул кастрюлю вправо, подальше от топки, и шипение стало более мягким и превратилось в кипение. Очень просто.
 Внезапно курица начала яростно шипеть, а ее кожа начала хрустеть. Вкусные запахи разнеслись. Когда я подумал, что это происходит слишком быстро, я передвинул кастрюлю вправо, подальше от топки, и шипение стало более мягким и превратилось в кипение. Очень просто.
Я следил за шкалой температуры на духовке. Когда она колебалась около 350 градусов, примерно средней температуры, я решил испечь свои лепешки. Я совершил ошибку, нагнувшись, чтобы открыть духовку, как дома, — и получил поток тепла и дыма прямо в лицо. Брэндон указал на педаль, как на пианино, прямо под дверцей духовки. После этого я вспомнил использовать его, чтобы открыть духовку. Позже я положил прихватку на плиту, заглянул в духовку и тут же поджег ее. Этот лютый зверёк печки напомнил мне, что он не из 2021 года.
 Пока я засекала время выпечки булочек, я также заметила, что обращаю внимание на их запах. Поскольку я понятия не имел, будет ли духовка работать быстро или медленно, буду ли я вытаскивать сковороду с обгоревшими кусками угля или слегка подрумяненными пушистыми лепешками, я должен был быть начеку. Мой нос сказал мне, когда булочки были идеальными. Я поделился ими, и мы быстро съели их, разрывая, когда выходил пар. Так получилось, что печь попала точно в цель по времени. Моя уверенность начала расти.
 Мой нос сказал мне, когда булочки были идеальными. Я поделился ими, и мы быстро съели их, разрывая, когда выходил пар. Так получилось, что печь попала точно в цель по времени. Моя уверенность начала расти.
Мне нужно было, чтобы духовка разогрелась до 500 градусов, чтобы приготовить пиццу. Я добавлял дрова по несколько палочек за раз и смотрел, как поднимается указатель температуры. Я растянула тесто, выложила его на сковороду и вставила. Через несколько минут я почувствовала маслянистый запах плавящегося сыра и хлебный аромат поднимающейся корочки. Мне не нужно было подглядывать, потому что я мог сказать, когда оно было готово: оно пахло идеальной, пузырящейся, хрустящей пиццей — и так оно и было.
 Тем временем духовка начала остывать до 400 градусов, температуры, при которой я хотел жарить свою сковороду с курицей и овощами. Я нажал на педаль питания и вставил сковороду. Как профессионал, я подбросил в огонь несколько палочек, чтобы поддерживать постоянный огонь, пока не донеслись смешанные запахи жареной курицы и лука-шалота.
Я снял сковороду и вынул курицу, которая была идеально приготовлена, и вернул овощи, чтобы получились золотистые края. Пузырящийся сок и жарено-сладкий аромат картофеля и моркови подсказывали мне, когда пришло время вынуть сковороду из духовки, положить на нее золотую жареную курицу и посыпать все блюдо рубленой зеленью. Обед был подан.
Готовая курица с овощами.Позже я понял, что приготовление пищи на чугунной дровяной печи очень похоже на приготовление пищи на углях, когда вы регулируете положение продуктов и огня для получения оптимальных результатов. У вас нет точности современной плиты или духовки, поэтому вы учитесь полагаться на свои чувства и смотреть, нюхать, слушать и прикасаться к еде, чтобы понять, что ей нужно.
 Мое пребывание в больнице “Старинная плита” пролетело как одно мгновение. Я хотел готовить на чугунной плите с тех пор, как в детстве посещал деревню Олд Стербридж и другие исторические места, и всегда был разочарован тем, что кухонные экспонаты строго запрещены.

