Типы печей для дома из кирпича: Виды печей из кирпича для дома и бани: преимущества и недостатки

Виды печей для дачи из кирпича (77 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО

Печь кирпичная для дома малогабаритная


Печь Кузнецова малогабаритная


Облицовка котла кирпичном


Кирпичная печь для бани Малютка


Печь для дома из кирпича


Печь-камин для дачи длительного горения из кирпича


Печь отопительная дровяная 1000 700 кирпич


Дровяная отопительная печь камин кирпичная


Кирпичная печь для дома


Печь голландка шведка с духовкой


Отопительно-варочная печь шведка


Печь малая голландка 520х520


Печь кирпичная голландка малая угловая


Печь дача 2


Печь отопительная дровяная 1000 700 кирпич


Печи для дачи на дровах из кирпича


Отопительный камин из кирпича


Печь голландка с камином


Кирпичная печь


Варочная печь на дровах из кирпича


Печь голландка шведка с духовкой


Варочная кирпичная печь голландка


Печь без плиты из кирпича


Отопительная кирпичная печь 100кв


Печь шведка 150см*90см


Кирпичная печь


Печь камин кирпичная


Печь голландка с камином


Маленькая отопительно варочная печь


Печи из кирпича для частного дома


Печь Экономка малая кирпичная


Печь голландка Кузнецова


Печи голландка, шведка, финка


Саранск погода в доме печи отопительные


Печник Александр Залуцкий


Колпаковая каминопечь Кузнецова


Печь с плитой


Узкая печь из кирпича


Печки для дачи дровяные из кирпича


Печь отопительно-варочная кирпичная Кузнецова


Печь-камин для дачи из кирпича


Печь-камин с варочной плитой из кирпича


Печь отопительная кирпичная 500х1250


Деревенские печи из кирпича


Печь шведка с водяным контуром


Печь-камин для дачи из кирпича


Печи кирпичные отопительно варочные дровяные


Кирпичная печь Гжелка


Кирпичная печь голландка


Печь для дома из кирпича с плитой


Печь-камин голландка из кирпича


Отопительно-варочная печь шведка


Кирпичная печь камин 1на1


Печь шведка с камином


Кирпичная трехоборотная печь


Отопительная кирпичная печь 100кв


Маленькая печь


Красивые печи


Валерий Рухлов печник


Кирпичная печь с вытяжкой


Печь шведка


Каминопечь финка


Печи голландка, шведка, финка


Primavera – небольшая печь


Выложить печь в Адлере


Отопительно варочная печь шведка голландка


Печь кирпичная дровяная голландка


Кирпичный камин с плитой


Маленькие кирпичные печи


Печка для дома из кирпича своими руками


Варочная печь из кирпича


Небольшая кирпичная печь для дома


Отопительноgварочная печь шведка 1


Печь голландка с духовкой и плитой


Мини русская печь Кузнецова


Печь голландка с водяным контуром


Кирпичная печь

Виды печей из кирпича для дома в Братске: 510-товаров: бесплатная доставка, скидка-24% [перейти]

Партнерская программаПомощь

Братск

Каталог

Каталог Товаров

Одежда и обувь

Одежда и обувь

Стройматериалы

Стройматериалы

Текстиль и кожа

Текстиль и кожа

Здоровье и красота

Здоровье и красота

Детские товары

Детские товары

Продукты и напитки

Продукты и напитки

Электротехника

Электротехника

Дом и сад

Дом и сад

Мебель и интерьер

Мебель и интерьер

Промышленность

Промышленность

Вода, газ и тепло

Вода, газ и тепло

Все категории

ВходИзбранное

Конструктор из кирпичиков “Дачный дом“, 650 деталей Архитектурное моделирование-QB Производитель:

ПОДРОБНЕЕ

32 950

Печь Березка-камин Воевода 20 под обкладку Тип: камин, Производитель: Берёзка, Топливо: дрова

ПОДРОБНЕЕ

53 200

36-96 Проект двухэтажного дома 33×17 метров, общей площадью 244 кв. м, из кирпича, c гаражом, террасой и котельной

ПОДРОБНЕЕ

49 500

33-27 Проект двухэтажного дома 15×8 метров, общей площадью 200 кв.м, из кирпича, c террасой и котельной

ПОДРОБНЕЕ

29 700

33-65 Проект двухэтажного дома 14×12 метров, общей площадью 249 кв.м, из кирпича, со вторым светом, c гаражом, террасой и котельной

ПОДРОБНЕЕ

-25%

13 936

18581

Усадьба с привидениями, дом призраков, коллекция, призрачный замок с привидениями, идея для модели, уличный вид, строительные блоки, кирпичи, подарок

ПОДРОБНЕЕ

Отопительная печь PECHITEPLOV (терракот) 80м3, 5,5 кВт, варочная печь, печи отопительные для дома и дачи

ПОДРОБНЕЕ

24 600

Печь-Камин Варвара “гармония 1309 терракот” Тип: дверца, Производитель: Варвара, Топливо: дрова

ПОДРОБНЕЕ

17 900

Печь Финка Тип: дверца, Производитель: Башпечи, Установка: подвесная

ПОДРОБНЕЕ

79 740

Печь-камин Мета Амур 12 (без плиты) Тип: дверца, Производитель: МЕТА

ПОДРОБНЕЕ

Кирпич для домаВиды печей из кирпича

62 600

Варта Аква с плитой (аотв-9) Мета отопительная для дачи и дома Печь-камин Тип: печь-камин,

ПОДРОБНЕЕ

50 990

Экокамин Печь-камин Экокамин Бавария ЭКО с плитой две конфорки Производитель: ЭкоКамин

ПОДРОБНЕЕ

57 200

33-95 Проект двухэтажного дома с цоколем и мансардой 16×11 метров, общей площадью 463 кв. м, из кирпича, со вторым светом, c гаражом, террасой и котельной

ПОДРОБНЕЕ

30 020

Сабантуй 32С под обкладку кирпичом Тип: дверца, Производитель: Сабантуй, Топливо: дрова

ПОДРОБНЕЕ

Противень круглый эмалированный /черный /для дома/кухни/жарочных шкафов/всех видов печей Тип:

ПОДРОБНЕЕ

Противень/круглый/эмалированный/черный/для дома/кухни/жарочных шкафов/всех видов печей Тип:

ПОДРОБНЕЕ

54 990

Печь-камин бавария Угловая Радиус изразцовая Барокко кирпичный Тип: печь-камин, Производитель:

ПОДРОБНЕЕ

33 250

Сабантуй 26 панорама под обкладку кирпичом Тип: дверца, Производитель: Сабантуй, Топливо: дрова

ПОДРОБНЕЕ

21 080

Банная печь Протопи Дачник Финка Ч Производитель: Протопи

ПОДРОБНЕЕ

10 994

Готовый проект жилого дома 33-2001 (217,97 м2, 13,91-13,91 м, газобетон 400 мм, облицовочный кирпич) SD-proekt

ПОДРОБНЕЕ

19 109

Печь-камин Гармония 105 (чёрный) Тип: дверца, Отапливаемый объем: 100 м³

ПОДРОБНЕЕ

37 150

Печь Березка-камин Воевода Флагман 20 под обкладку Тип: камин, Производитель: Берёзка, Топливо:

ПОДРОБНЕЕ

25 790

Сабантуй 24 под обкладку кирпичом Тип: дверца, Производитель: Сабантуй, Топливо: дрова

ПОДРОБНЕЕ

60 500

Печь для бани Гефест Гроза 24 (П) под обкладку Тип: печь, Производитель: Гефест, Установка:

ПОДРОБНЕЕ

Противень/круглый/эмалированный/черный/для дома/кухни/жарочных шкафов/всех видов печей Тип:

ПОДРОБНЕЕ

154 700

Печь КДМ Сударыня в кирпичной облицовке Керма-Лето Тип: печь, Производитель: КДМ

ПОДРОБНЕЕ

153 120

Печь-камин EdilKamin Ninfa Bordeaux Тип: печь-камин, Производитель: EdilKamin, Конструкция:

ПОДРОБНЕЕ

207 900

Печь для бани Гефест Гром 50 (П) под обкладку Тип: печь, Производитель: Гефест, Установка: напольная

ПОДРОБНЕЕ

2 страница из 18

Виды печей из кирпича для дома

5 распространенных типов коммерческих печей для пиццы

20 сентября 2021 г. Альто Хартли

Пицца — одно из самых популярных блюд в Америке. Печи для пиццы предназначены для равномерного приготовления пиццы как сверху, так и снизу, что дает хрустящую корочку. Хотя существуют разные виды, некоторые из них лучше, чем другие, в зависимости от различных факторов, таких как пространство и скорость приготовления. В этой статье рассматриваются плюсы и минусы 5 распространенных типов коммерческих печей для пиццы, чтобы помочь вам принять наилучшее решение для вашего предприятия общественного питания.

Конвекционная печь

Конвекционная печь использует вентилятор для распространения тепла по всему периметру. Эта система обеспечивает более равномерную среду для приготовления пищи и более быстрое время приготовления по сравнению с другими типами. Эти печи для пиццы великолепны, потому что они обычно имеют более высокую максимальную температуру, что приводит к эффективному приготовлению.

Кроме того, они могут готовить несколько пицц одновременно, что делает их идеальными для больших ресторанов. Тем не менее, эти печи не очень хороши, если вы предпочитаете хрустящую корочку, потому что они не допускают прямого контакта между пиццей и камнем. Этот недостаток может привести к размоканию дна вашей пиццы.

  • Источник питания – Конвекционные печи для приготовления пиццы доступны как в газовом, так и в электрическом исполнении.
  • Температура – ​​ Конвекционные печи нагревают пиццу до 460 °F.
  • Время предварительного разогрева и приготовления – Для достижения нужной температуры требуется примерно 15–20 минут, в то время как для приготовления пиццы требуется 5–6 минут.

Подовая печь

Подовая печь использует тот же нагревательный элемент, что и обычная домашняя печь, что делает ее очень энергоэффективной. Эти печи для пиццы могут готовить пиццу при разных температурах; 400 °F – 600 °F. Поскольку в этих печах используются домашние нагревательные элементы, они небольшие, что делает их идеальными для скромных пиццерий.

Их компактный размер отличает их от других.

  • Источник питания – Доступны газовые и электрические ярусные печи
  • Температура – ​​ Подовая печь может достигать температуры 600 °F при использовании для правильно приготовленной пиццы
  • Время предварительного разогрева и приготовления – Приготовление пиццы в ярусной печи занимает от 6 до 8 минут при температуре от 500 °F до 520 °F

Конвейерная печь

Конструкция конвейерных печей способствует быстрому приготовлению пиццы. Они позволяют готовить до 101 пиццы в час, что быстрее, чем другие виды. Эта скорость делает их более предпочтительными, чем крупные рестораны быстрого обслуживания. Конвейерные печи работают так, что ваша пицца скользит по конвейерной ленте.

Кирпичная печь

Кирпичная печь — одна из первых форм печей для пиццы, которая используется до сих пор. В этих печах используются кирпичи и дрова для нагрева до чрезвычайно высоких температур, обычно в диапазоне от 800 ° F до 1000 ° F, и вы готовите пиццу за считанные минуты. Они также позволяют вам готовить их с одной стороны за раз, придавая им хрустящую корочку, которую предпочитает большинство людей.

В кирпичных печах в качестве топлива обычно используется древесина. Тем не менее, вы также можете найти некоторые, которые используют газ и уголь. Они могут достигать высоких температур до 1000°F. В основном духовке требуется от 45 до 60 минут для предварительного нагрева и от 1,5 до 5 минут для приготовления. Однако размер корочки и общее количество пицц в пироге влияют на время приготовления.

Печь быстрого приготовления

Печь быстрого приготовления похожа на печь с конвейерной лентой, но быстро готовит при очень высокой температуре. Эти печи очень энергоэффективны и могут готовить несколько пицц одновременно, поэтому они предпочтительнее других типов. Вы также можете предварительно приготовить целую пиццу, а затем использовать печь быстрого приготовления для отдельных кусочков.

Они работают, обдувая пиццу горячим воздухом, чтобы приготовить ее, что позволяет им готовить намного быстрее, чем в других печах. Это делает их идеальными для ресторанов с большим объемом заказов, где важна скорость.

 

Если вы хотите поговорить о пицце, мы будем рады вам помочь. Посетите наш выставочный зал и скажите, что пришли из блога, и мы предоставим вам скидку 10%.

в Оборудование 0 комментарии

Что подходит именно вам?

Было бы здорово, если бы вы могли приготовить пиццу прямо у себя дома? Если мы разделяем одну и ту же точку зрения, почему бы вам не купить собственную печь для пиццы? Особенно сейчас, когда мы находимся в середине COVID-19пандемии, и большинство из нас ограничены нашими домами, печь для пиццы пригодится.

В зависимости от того, какую печь для пиццы вы выберете, вы сможете насладиться подлинным вкусом хрустящей неаполитанской пиццы, гавайской пиццы, вегетарианской пиццы и многого другого. На самом деле возможности приготовления пиццы безграничны.

Для начала вам необходимо знать различные типы печей для пиццы и их цены. Это поможет вам установить свой бюджет, прежде чем выйти на рынок. В любом случае, вот пять самых популярных типов печей для пиццы и цены.

1. Конвекционная печь для пиццы (от 50 до 1000 долларов США)

Как следует из названия, конвекционная печь для пиццы использует стандартный метод конвекционного нагрева. Он поставляется с вентиляторами для циркуляции горячего воздуха внутри духовки для равномерного приготовления теста для пиццы. Конвекционной печи для пиццы требуется около 5-7 минут, чтобы сырная начинка подрумянилась и образовалась хрустящая корочка.

Конвекционные печи являются наименее дорогими, поэтому они отлично подходят, если у вас есть небольшой бизнес или ресторан, где пицца является дополнительным пунктом меню. Большинство этих печей имеют компактные размеры и могут производить только 1-2 пиццы за раз. Вы не можете полагаться на них для крупносерийного производства.

Хорошая новость заключается в том, что конвекционные печи для пиццы проще всего обслуживать.

Было бы лучше, если бы вы чистили внутреннюю часть духовки один раз в день, а приточный вентилятор — раз в неделю. Кроме того, эти типы печей для пиццы никогда не потребляют много энергии, что позволяет экономить на электроэнергии.

Более того, конвекционные печи для пиццы очень эффективны как дома, так и в коммерческих условиях. Благодаря циркуляции горячего воздуха полученная пицца будет равномерно приготовлена ​​до идеальной хрустящей корочки. А большие варианты могут испечь до 10 пицц примерно за шесть минут!

Конвекционная печь для пиццы

  • Источники энергии : электрические, газовые
  • Время предварительного нагрева:   15–20 минут
  • Время приготовления: 5-7 минут  
  • Стандартный диапазон температур: 425–500°F
  • Подходит для: Неаполитанская и Нью-Йоркская пицца
  •  

    2. Кирпичная печь для пиццы (от 100 до 5000 долларов США)

    В этих печах для пиццы готовят одну из самых оригинальных и неотразимых пицц. Кирпичные печи для пиццы подходят для любителей пиццы, которые хотят имитировать деревенский вид, ощущения и вкус оригинальной итальянской пиццы. С этими машинами абсолютно невозможно ошибиться.

    В кирпичной печи для пиццы используется традиционный метод дровяного отопления для медленного и равномерного приготовления пиццы при оптимальных температурах. Вместо дров вы также можете использовать газ для разжигания огня внутри печи. Сама печь сделана из термостойких кирпичей, которые позволяют теплу накапливаться внутри рабочей камеры.

    Для нагрева этих кирпичей требуется около 45 минут, но как только они нагреются, их температура может достигать 7000-1000°F. Поскольку они сохраняют больше всего тепла, они могут отражать невероятно высокие температуры в зоне приготовления, создавая приятный эффект подрумянивания и хрустящую корочку за 2-3 минуты. В зависимости от размера кирпичные печи для пиццы могут приготовить до 10-12 пицц за рекордные 5 минут.

    Возможность приготовить больше пиццы за меньшее время означает, что эти типы печей идеально подходят для ресторанов, основным пунктом меню которых является пицца. Если вы хотите продемонстрировать традиционную итальянскую тему в своем меню, выберите дровяную кирпичную или каменную печь для пиццы. Вы захотите знать, что кирпичная печь для пиццы изготавливается на заказ, а это означает, что стоимость может варьироваться в зависимости от размера, материалов и подрядчика.

    Кирпичная печь для пиццы

  • Источники энергии : Дрова, газ
  • Время предварительного нагрева:   45–60 минут
  • Время приготовления: 2-3 минуты
  • Стандартный диапазон температур:  600°F–1000°F
  • Подходит для:  Неаполитанский, нью-йоркский, чикагский, калифорнийский и сицилийский
  •  

    3. Конвейерная печь для пиццы (5 000–30 000 долл. США)

    Этот тип коммерческой печи готовит пиццу с помощью конвейерной ленты. Все, что вам нужно сделать, это поместить свежую или замороженную пиццу на конвейерную ленту, которая затем автоматически протягивает пиццу через камеру приготовления с заданной скоростью. После завершения процесса приготовления ленточный конвейер перемещает готовую пиццу на охлаждающую платформу, откуда ее можно снять и подать к столу.

    Существует два типа конвейерных печей для пиццы: полноразмерные отдельно стоящие устройства и промышленные устройства с рабочей поверхностью. В полноразмерных отдельно стоящих печах для пиццы используется камера нагрева с принудительной подачей воздуха, а в настольных промышленных печах для пиццы используется камера лучистого тепла или конвекция. Независимо от того, какой вариант вы выберете, конвейерные печи для пиццы дают стабильные результаты.

    Благодаря механизму быстрого приготовления конвейерные печи являются идеальным вариантом для ресторанов, которым требуется быстрый способ приготовления пиццы в больших количествах на ходу. Вы можете выбрать между газовой и электрической духовкой в ​​соответствии с вашими бизнес-требованиями. Оба варианта автоматизированы, что означает, что пища готовится практически без присмотра.

    Небольшие конвейерные печи могут производить 75 пицц в час на ярус, а большие модели могут производить 100 пицц в час на ярус. С конвейерной печью для пиццы вы можете приготовить пиццу за 4-5 минут. Это связано с тем, что машина протягивает пиццу под постоянными нагревательными элементами в варочной камере, предотвращая потери времени на рекуперацию тепла.

    Конвейерная печь для пиццы Факты

    • Размеры печи: от 100 куб.
    • Источники энергии : Электричество, газ
    • Время предварительного нагрева:   10–15 минут
    • Время приготовления: 4-5 минут
    • Стандартный диапазон температур: 400–600°F
    • Подходит для: Неаполитанский и Нью-Йоркский

     

    4. Подовая печь для пиццы (5 000–30 000 долл. США)

    Ярусная печь для пиццы имеет практически те же характеристики, что и традиционная кирпичная печь для пиццы.

    Дека может состоять из плоского камня или поверхности из нержавеющей стали для приготовления пищи с использованием лучистого тепла. Я предпочитаю камень, так как он впитывает влагу, образуя красиво подрумяненную и хрустящую корочку. Но это не значит, что нержавеющая сталь плохая — она также обеспечивает достаточное подрумянивание и хрустящую корочку по более доступной цене.

    Чтобы приготовить пиццу, сначала разогрейте духовку до 400-700°F. Это может занять до часа. Как только духовка нагреется, поместите тесто прямо на камень, чтобы выпекать. В зависимости от того, насколько толстое у вас тесто, процесс приготовления может занять 6-8 минут. Если вы считаете, что это время приготовления больше, чем ожидалось, вы можете выбрать модели с большим количеством колод. Некоторые модели имеют до 6 площадок, каждая из которых вмещает 4–6 ломтиков пиццы.

    Подовые плиты печи для пиццы посылают инфракрасные тепловые волны для равномерного приготовления теста для пиццы без обугливания начинки.

    Не стоит ожидать подгоревших корок или плохо расплавленного сыра. С другой стороны, вам нужно вручную поворачивать пиццу во время приготовления, чтобы получить равномерную выпечку. Кроме того, вы можете потерять время на рекуперацию тепла.

    В целом, ярусная печь для пиццы — идеальная машина для тех, кто хочет готовить настоящую пиццу, но ненавидит хлопоты по уходу за кирпичной пиццей. Поскольку подовые печи для пиццы не имеют движущихся частей, они редко требуют профессионального ремонта. Более того, чистить их очень просто — просто сотрите следы ожогов и протрите деки!

    Напольная печь для пиццы

  • Источники энергии : Электричество, газ
  • Время предварительного нагрева:   6–8 минут
  • Время приготовления:  Прибл. 60 минут
  • Стандартный диапазон температур: 400–700°F
  • Подходит для: Неаполитанский, Нью-Йоркский, Сицилийский и Чикаго.
  •  

    5. Настольная печь для пиццы (100–11 000 долл. США)

    Настольная печь для пиццы — это более дешевая и компактная версия полноразмерной конвекционной, конвейерной и ярусной печи для пиццы. Это здорово, если вы управляете небольшим бизнесом, таким как паб, бар, киоск, загородный клуб и тому подобное. Настольная печь обычно производит меньше пиццы, чем полноразмерная печь, но фактическая почасовая производительность зависит от типа печи.

    Как упоминалось выше, настольные печи для пиццы во многом похожи на свои полноразмерные аналоги. Например, в самых экономичных настольных печах используется камень для пиццы или металлические поддоны, предназначенные для разогрева замороженной пиццы. Тем не менее, их требования к пространству совершенно противоположны: для настольных печей требуется небольшое пространство для установки.

    Большинство настольных печей для пиццы обогреваются электричеством и должны устанавливаться рядом с электрической розеткой. Они также включают две колоды, которые вмещают около двух пирогов за партию. Эти типы печей для пиццы часто занимают ок. 15 минут для завершения приготовления, поэтому они не подходят для операторов, стремящихся добиться быстрого обслуживания.

    Тем не менее, существует несколько высокоскоростных настольных духовых шкафов, которые приготовят пиццу менее чем за 15 минут. В этих высокоскоростных моделях реализован ударный нагрев, позволяющий сократить время выпечки. Мощные настольные печи ускоряют приготовление пищи, направляя тепло сверху и снизу. Это позволяет сыру хорошо плавиться, а корочка быстро и равномерно подрумянивается и становится хрустящей.

    Настольная печь для пиццы

  • Источники энергии : Электричество, газ
  • Время предварительного нагрева:   Прибл. 12 минут (может варьироваться в зависимости от модели)
  • Время приготовления:  Прибл. 5-6 минут
  • Стандартный диапазон температур: 300–575°F
  • Подходит для:  Неаполитанская, нью-йоркская и подогрев замороженной пиццы
  •  

    Заключительные мысли

    Теперь, когда вы знаете, какие существуют типы печей для пиццы, вы сможете принять обоснованное решение о покупке.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *