Виды печей из кирпича в Абакане: 580-товаров: бесплатная доставка, скидка-22% [перейти]
Партнерская программаПомощь
Абакан
Каталог
Каталог Товаров
Одежда и обувьОдежда и обувь
СтройматериалыСтройматериалы
Здоровье и красотаЗдоровье и красота
Текстиль и кожаТекстиль и кожа
Детские товарыДетские товары
ЭлектротехникаЭлектротехника
Продукты и напиткиПродукты и напитки
Дом и садДом и сад
Сельское хозяйствоСельское хозяйство
Мебель и интерьерМебель и интерьер
Вода, газ и теплоВода, газ и тепло
Все категории
ВходИзбранное
-38%
1 303
2116
Печи, камины, барбекю из кирпича Тип: Печатная книга: Дом, хобби, кулинарные книги, Размер: Длина
В МАГАЗИН165 431
Печь КДМ Русская баня с закрытой каменкой в кирпиче Тип: Печи для бани дровяные, Цвет: кирпичный,
В МАГАЗИН54 990
ЭКОКАМИН БАВАРИЯ УГЛОВАЯ РАДИУС изразцовая Барокко кирпич с металл крышкой дровяная печь
В МАГАЗИНКирпич клинкерный Faber Jar Охтинский 250*85*65 мм Тип: клинкерный, Производитель: ГАММА,
ПОДРОБНЕЕКирпич клинкерный Feldhaus Klinker K767 vascu terracotta locata NF 240*115*71 мм Тип: клинкерный,
ПОДРОБНЕЕПечи, камины, барбекю из кирпича Издательство АСТ Тип: печь-камин
ПОДРОБНЕЕПечи, камины, барбекю из кирпича Тип: печь-камин
ПОДРОБНЕЕПечи, камины, барбекю из кирпича Издательство АСТ Тип: печь-камин
ПОДРОБНЕЕКирпич клинкерный Faber Jar Оккервильский 250*60*65 мм Тип: клинкерный, Производитель: ГАММА,
ПОДРОБНЕЕКирпич клинкерный Kerma Premium Klinker красный рустик 250*120*65 мм Тип: клинкерный,
ПОДРОБНЕЕКирпич клинкерный Faber Jar Ладожский 250*85*65 мм Тип: клинкерный, Производитель: ГАММА,
ПОДРОБНЕЕКирпич клинкерный Faber Jar Чудской 250*85*65 мм Тип: клинкерный, Производитель: ГАММА, Назначение:
ПОДРОБНЕЕдля дома“Кирпич Этерна” 70х77 см 10 шт. Панели самоклеющися стеновые 3д декор для стен мягкие под кирпич влагостойкие теплоизоляционные для декора
ПОДРОБНЕЕКирпич строительный печной шамотный ШБ 8 светло-желтый гладкий 250*124*65мм полнотелый Новомосковск огнеупор
ПОДРОБНЕЕКирпич печной полнотелый одинарн. М200 (330шт) Назначение: печной, Структура: полнотелый
ПОДРОБНЕЕ131 500
Печь для русской бани Сочи М2 под обкладку кирпичом Тип: печь, Производитель: ИзиСтим, Топливо:
ПОДРОБНЕЕ165 430
Печь банная “русская баня” закрытая каменка В кирпиче Тип: банная печь
ПОДРОБНЕЕКирпич печной R-60 ЛСР (РКЗ) облицовочный полнотелый 250х120х65 мм М300/500 красный 1NF
ПОДРОБНЕЕКирпич печной полнотелый красный Назначение: печной, Структура: полнотелый
ПОДРОБНЕЕКирпич огнеупорный шамотный БКО ШБ-5, 230х114х65мм Производитель: Format, Назначение: печной,
ПОДРОБНЕЕКирпич клинкерный Faber Jar Балтийский 250*60*65 мм Тип: клинкерный, Производитель: ГАММА,
ПОДРОБНЕЕКирпич строительный печной шамотный ШБ 5 светло-желтый гладкий 230*114*65мм полнотелый Новомосковск огнеупор
ПОДРОБНЕЕКирпич клинкерный Faber Jar Чудской 250*60*65 мм Тип: клинкерный, Производитель: ГАММА, Назначение:
ПОДРОБНЕЕ26 410
Печь для бани/сауны Cабантуй 26 под облицовку/обкладку (108 кг) Тип: печь, Производитель: Сабантуй,
ПОДРОБНЕЕ98 009
Кирпич клинкерный пустотелый Muhr 10 Violettblau geflammt рустик 250*120*65 мм Тип: клинкерный,
ПОДРОБНЕЕКирпич строительный полнотелый одинарный цокольный М 200 Энгельс Структура: полнотелый
ПОДРОБНЕЕ75 821
Печь для пиццы на дровах FirenzaFire Материал корпуса: сталь
ПОДРОБНЕЕ72 990
Печь для бани Эверест “Steam Master” 24 (320) чугун (под обкладку) Тип: банная печь, Производитель:
ПОДРОБНЕЕ2 страница из 18
Виды печей из кирпича
Виды кирпичей для строительства печей
В любом жилом доме печь играет очень важную роль, создавая тепло уюта, в теплом доме будет комфортно и хорошо жить. Тепло необходимо не только зимой, но и летом, а на электрическое отопление выйдет недешево. Сегодня мы рассмотрим с вами различные виды печей из кирпича, по ходу раскрывая принцип их работы.
Содержание статьи:- Разнообразие видов печей из кирпича
Для постройки печей применяется особый вид печного кирпича, его характеристики немного другие, нежели чем у обычного облицовочного, или строительного кирпича. Но для ее возведения можно использовать широко распространенный красный керамический кирпич, но в этом случае теплоотдача такой конструкции будет несколько ниже.
Давайте вкратце рассмотрим некоторые виды таких кирпичей. Так существует шамотный кирпич, который не боится воздействия различных химических соединений, а также щелочей, хорошо справляется с различными температурными перепадами, а также имеет высокую теплоотдачу. Но если температура будет более 1000 градусов, то переносить он ее будет плохо, поскольку при его производстве используется глина.
Есть еще кварцевый кирпич, он изготавливается из кварца и песчаника. Его выбор будет весьма неплох, но он плохо переносит воздействие химии. Поэтому его лучше применять в тех местах, где он будет взаимодействовать лишь с металлом и огнем. Есть также углеродный огнеупорный кирпич, в его составе присутствует графит и кокс, но в производстве домашних кирпичей они не применяются.
Самому разобраться во всех видах кирпича сложновато. Тем более соорудить качественную печь из них. СилаСтрой рекомендует обращаться в компанию «Камин Очаг» https://kaminochag.ru — вот они мастера этого дела. Создают проекты по индивидуальных проектам. Их работы прикреплены к этой статье.
Один их видов кирпичей носит название периклазовый кирпич. Когда его изготавливают применяется форстерит, шпинель, периклаз и другие. Такой кирпич не боится излишне высоких температур. Следует отметить, что когда возводятся кирпичных печь берется кирпич двух видов. Так следует сочетать огнеупорные и теплоизоляционные кирпичи, которые будут ограждать горящую печь от жилой комнаты.
Это может быть пустотелый, цементно-песчаный, а также пенодиатомитовый кирпичи. Есть так называемые отопительные печи, назначение которых состоит в том, чтобы обогревать дом. На смену им пришла водяная система, которая заменила собой старые типы таких печей. Кроме того есть варочные печи.
Это эдакие громоздкие жаровни, которая затем переросла в электрическую и газовые плиты. Их очень часто можно и сейчас встретить в старых крестьянских избах. После них стоят отопительно-варочные печи, которые очень часто можно встретить в деревнях. Их использовали для готовки и обогрева жилища.
Это во многом связано с различными перебоями с электрическом и газом, ведь не во всех деревнях есть например газ, а если и есть, то он может быть не по карману. Приведенные здесь виды печей из кирпича имеют целый ряд своих особенностей, но мы только вкратце обозначим наиболее из них явные.
Можно также назвать специальные печи, ими растапливают бани, создают тепло для различных технических комнат, а также для обсушки белья. Кроме того существуют так называемые комбинированные печи- камины, которые несут в себе свойства камина и обычной печи. Сама печь традиционно ставится во центру жилого помещения, или нескольких жилых комнат, это связано с тем, чтобы она отапливала как можно больше пространства.
Какие существуют типы печей для пиццы? Эксперты отвечают:
При всем разнообразии печей для пиццы, представленных сейчас на рынке, можно запутаться. Их популярность в последние годы означает, что существует так много отличных продуктов.
Несмотря на то, что выбор велик для потенциального покупателя, это означает, что вам предстоит принять ряд решений. Будь то поиск правильного размера для вашего пространства, стиля, подходящего для декора вашего заднего двора, или типа топлива для вашего стиля приготовления пищи, важно знать, какой тип лучше всего подходит для ваших нужд.
Итак, если вы ищете лучшую печь для пиццы, прежде чем инвестировать, прочтите наше экспертное руководство по различным доступным типам.
Le Feu Turtle Gas Power Pizza Pizza Pizza Pizza от Cuckooland
(изображение кредитование: Cuckooland)
Получите знание о разных типах пиццы
, когда она приходит в пиццу, есть постоянные, постоянные, находятся постоянные, находятся постоянные, находятся постоянные, находятся постоянные, находятся постоянные, находятся постоянные, находятся постоянные, находятся постоянные, находятся постоянные, находятся постоянные, находятся постоянные, находятся постоянные, находятся постоянные, находятся постоянные, находятся постоянные, находятся постоянные, находятся постоянные, находятся постоянные, находятся постоянные, находятся постоянные, находятся постоянные, находятся постоянные, находятся постоянные, находятся постоянные, находятся постоянные, находятся постоянные, находятся постоянные, находятся постоянные, находятся постоянные, находятся постоянные, находятся на постоянных, находятся на постоянных, находятся на постоянных, находятся стационарные печи для пиццы, а также портативные версии. А есть и такие, которые охватывают обе категории — теоретически они портативны, но поскольку они довольно тяжелые и громоздкие, для их перемещения, вероятно, потребуются два человека.
Стационарные встраиваемые печи для пиццы
Эти типы печей для пиццы обычно встраиваются в дизайн вашего сада, во внутренний дворик или являются частью летней кухни. В стиле траттории они часто (но не всегда) построены из кирпича с глиняной печью внутри.
Глина, как правило, является предпочтительным материалом для таких идей, как печь для пиццы, благодаря ее способности удерживать тепло и проводить тепло. Вы также можете купить такую печь без внешней отделки, которую затем можно отделать в соответствии с вашим стилем и дизайном сада.
Не очень портативные встраиваемые печи представляют собой большие глиняные полости, в которые можно вместить большие основы для пиццы. Обычно они имеют металлическую или стекловолоконную окантовку.
Попробуйте набор, который содержит все необходимое для самостоятельной сборки, например печь для пиццы Core от Gozney.
Необходимо спланировать встроенную печь для пиццы в вашем помещении
(Изображение предоставлено Future Publishing Ltd)
Переносные печи для пиццы — говорит Джиневра Бенедетти, заместитель главного редактора журнала Ideal Home.
‘Портативные печи для пиццы бывают двух видов. Первый — это стиль барбекю — они сидят на решетках стандартного барбекю, а огонь внизу нагревает глиняную или керамическую печь наверху», — говорит она. Или вы можете выбрать еще более простой вариант и научиться использовать камень для пиццы на гриле. Такие конструкции, как камень для пиццы Unicook от Amazon, недороги и являются простым способом превратить ваш гриль в печь для пиццы.
Другой тип портативного варианта, как правило, имеет собственную встроенную подставку для печи для пиццы, опирающуюся на приподнятые (а иногда и складные) ножки. Они готовят на древесных гранулах, газе или древесном угле, а иногда и на комбинации всех трех способов.
«Последний из портативных типов часто дороже, — говорит Джиневра, — но гораздо более универсален, поскольку вы можете использовать их где угодно, например, во внутреннем дворике для вечеринки с пиццей, в походе или даже на пляже. .
Одной из любимых портативных печей для пиццы Gardeningetc является дровяная Ooni Fryra, которую мы оценили в 5 из 5 звезд в нашем обзоре печи для пиццы Ooni Fyra.
Ooni Fyra 12 Портативная дровяная печь для пиццы на открытом воздухе от Cuckooland
(Изображение предоставлено Cuckooland)
Настольные печи для пиццы
‘Настольные печи для пиццы идеально подходят для тех, кто хочет большей универсальности и удобства, поскольку у вас есть более широкий выбор типов топлива, и вам не нужно выбирать постоянный место для духовки», — говорит эксперт по кухне Пенелопа Джейкобс в My Job Quote.
«Настольные печи для пиццы работают так же, как и традиционные печи для пиццы, и то, что вы можете приготовить в печи для пиццы, в основном то же самое, но они используют керамический вкладыш и изоляцию, чтобы оставаться горячими».
«Они построены на ножках, так что вы можете разместить их на подходящем столе или столешнице. Доступны газовые, дровяные и многотопливные версии», — говорит Пенелопа.
Наружная газовая печь для пиццы от Gardenesque
(Изображение предоставлено Gardenesque)
Типы топлива для печей для пиццы
Как и в случае с барбекю, выбор топлива, на котором вы готовите пиццу, зависит от личных предпочтений. Различные виды топлива имеют разные характеристики, и лучшее для вас будет зависеть от вашей печи для пиццы, вашего стиля приготовления пищи, ваших вкусовых предпочтений и того, сколько у вас есть времени.
Дровяные печи для пиццы
«Дрова и древесный уголь придадут вашей пицце аутентичный дымный вкус (вы даже можете изменить это, используя разные виды древесины), а это означает, что многие любители пиццы не будут использовать что-либо еще. Но если вы готовы добавить вкус к своим рецептам пиццы в печи только с помощью начинки, это может не быть проблемой», — говорит Джиневра.
Тип топлива, который вы выберете, также будет определять, сколько будет стоить печь для пиццы. «Как правило, бревна, древесные гранулы и древесные брикеты горят сильнее и нагреваются дольше, чем газ; тогда как газ даст вам более быстрый, равномерный и контролируемый нагрев», — говорит Джиневра Бенедетти.
Печь для пиццы Vita 200 градусов, Плиты ACR
(Изображение предоставлено плитами ACR)
Газовые печи для пиццы
Если у вас уже есть газовая печь барбекю и удобство, которое оно предлагает, вы можете предпочли бы иметь тот же вариант топлива для вашей печи для пиццы и выбрать что-то вроде печи для пиццы Koda от Ooni. «Готовить на газу очень удобно, — говорит Артур Бовино из Ooni.
‘Вы поворачиваете ручку, включаете зажигание, и готово к работе с нужной температурой в печи для пиццы. Газ обеспечивает точный контроль и более чистое горение без золы или сажи, с которыми приходится иметь дело после приготовления», — говорит он.
‘В то время как газовые печи для пиццы обеспечивают наилучшую консистенцию приготовления, поскольку они обеспечивают более равномерный и контролируемый нагрев. Вы не получите дополнительного аромата, который исходит от древесного дыма», — добавляет Пенелопа Джейкобс.
Печь для пиццы Fontana Forni Piero с тележкой от Naken
(Изображение предоставлено Naken)
Многотопливные печи для пиццы
Не можете выбрать между газовой или дровяной печью для пиццы? Некоторые модели, такие как Gozney Dome, Ooni Karu и Ooni Pro, являются многотопливными, что позволяет вам выбирать топливо, которое вы хотите использовать.
‘Многотопливные печи для пиццы могут нагреваться древесными гранулами, древесным углем или пропаном, что дает вам больше возможностей для приготовления пищи. Однако при приготовлении пищи вы можете использовать только один вид топлива. Таким образом, вам все равно придется выбирать между консистенцией и вкусом. Кроме того, это более дорогой вариант, чем выбор духовки, работающей только на газу или дровах», — говорит Пенелопа Джейкобс.
Ooni Karu 16 Многотопливная печь для пиццы на открытом воздухе от Cuckooland
(Изображение предоставлено Cuckooland)
Рассмотрите различные варианты размеров
«Печи для пиццы бывают самых разных размеров, от больших встроенных кирпичных печей до компактных портативных версий, — говорит Пенелопа Джейкобс. «Но самое главное, что нужно проверить, — это мощность духовки. Поэтому, если вы покупаете комплект или готовую печь для пиццы, проверьте размер камня для пиццы, который она вмещает, и размер пиццы, которую она может приготовить».
‘Портативные версии обычно могут готовить одну пиццу размером от 10 до 12 дюймов за раз. Некоторые могут приготовить 14-дюймовую пиццу, но это, как правило, более объемные модели. Настольные и встроенные версии часто могут вместить пиццу размером до 16 дюймов, но это стоит проверить, поскольку некоторые базовые модели не имеют такой большой духовки», — говорит Пенелопа.
Встроенные кирпичные печи для пиццы отлично подходят для семейных встреч
(Изображение предоставлено SolStock / Getty)
Как выбрать печь для пиццы, подходящую для моего двора?
«Пространство имеет решающее значение при выборе типа печи для пиццы», — говорит Вики Нейлор, генеральный директор ACR Stoves. «Не только для использования самого прибора, но и для хранения, поскольку вам, возможно, придется хранить его в помещении, чтобы он был защищен от атмосферных воздействий — так что имейте это в виду при выборе всех типов печей для пиццы».
‘Если у вас небольшой сад, вам нужно убедиться, что вы знаете, как безопасно пользоваться печью для пиццы, и вам не нужно беспокоиться о том, что духовка вызовет проблемы с курением, когда вы (или ваши соседи) сидите на улице’.
‘Кроме того, подумайте, сколько людей вы хотели бы обслужить. Если вам нужно приготовить много пиццы подряд, чем больше духовой шкаф, тем лучше получается пицца за пиццей.
Но убедитесь, что печь хорошо изолирована и способна поддерживать температуру, необходимую для непрерывного приготовления пищи», — говорит Вики.
Выберите печь для пиццы, подходящую для обеденной зоны на открытом воздухе
(Изображение предоставлено Industville)
Какой тип печи для пиццы лучше?
‘Чтобы решить, какая печь для пиццы вам подходит, подумайте, как вы будете ее использовать. Если вы собираетесь использовать ее только дома на древесном топливе, то подойдут как встроенные, так и настольные печи для пиццы», — говорит Пенелопа Джейкобс.
«Если вам нужна гибкость, чтобы использовать ее дома и вдали, или у вас нет постоянного места, такого как внутренний дворик, чтобы установить ее, вам лучше купить переносную печь для пиццы», — говорит она.
5 типов печей для пиццы
5 типов печей для пиццыХотите знать, какой из 5 типов печей для пиццы подходит для вашей пиццерии? Покупка печи правильного типа является одним из важнейших и самых больших вложений в бизнес пиццерии. Выбрать тот, который подходит для ваших нужд, — непростая задача.
В этой статье мы предоставим вам краткий обзор 5 типов коммерческих печей для пиццы (конвекционная, конвейерная, ярусная, кирпичная, настольная), чтобы сделать ваши инвестиции простыми и эффективными. Эти модели различаются в зависимости от их эффективности, размера, стоимости, метода нагрева, времени предварительного нагрева и времени приготовления. Мы рассмотрим все характеристики и рекомендуемый тип пиццы для каждого из 5 типов печей для пиццы. Хотя большинство профессионалов в области пищевых продуктов и кухонных экспертов рекомендуют ручную печь для пиццы из кирпича как сравнительно лучшую модель для коммерческого использования, лучше учитывать стоимость, размер кухни, объем пиццы и тип пиццы, чтобы принять твердое решение, прежде чем инвестировать.
Типы коммерческих печей для вашей пиццерииВ пиццериях обычно используются 5 типов коммерческих печей, каждая из которых имеет свои уникальные характеристики и преимущества. Вот 5 типов печей для пиццы:
Кирпичная печь
Кирпичная печь, также называемая каменной печью или каменной печью, сделана из огнеупорных материалов, таких как бетон, кирпич или глина. Эти материалы подходят для использования из-за их способности выдерживать высокие температуры.
Кирпичные печи производят уникальный аромат, который невозможно воспроизвести в других коммерческих типах печей; это отличает пиццерию от конкурентов.
Преимущества профессиональных кирпичных печей
- Промышленные кирпичные печи могут нагреваться до очень высоких температур
- Толстые стенки кирпичной печи способствуют равномерному распределению тепла, что обеспечивает равномерное приготовление пищи
- Выпечка пиццы занимает несколько минут
Конвейерная печь
Конвейерная печь использует ленту для перемещения продуктов через камеру приготовления; обеспечивает равномерное и непрерывное приготовление пищи. Это популярный выбор для массового производства продуктов питания на коммерческой кухне.
Преимущества конвейерных печей
- Они просты в эксплуатации и могут обслуживаться работниками с минимальной подготовкой
- Конвейерные печи защищают вашу пиццу от высыхания
- Они могут быстро и качественно приготовить большое количество пищи
Подробнее…
Ярусная печь
Ярусная печь — это тип коммерческой печи, которая используется для выпечки различных продуктов, включая хлеб, запеканки и пицца. Для них характерно наличие одной или нескольких палуб или полок, на которые помещают продукты для запекания. Печи отапливаются электричеством или газом и известны своей способностью производить высококачественную выпечку.
Преимущества коммерческих ярусных печей
- Ярусные печи, как правило, очень долговечны. Они созданы для того, чтобы выдерживать суровые условия на кухне .
- Это отличное решение, если ваш бизнес беспокоится о затратах на электроэнергию. Эта печь может сэкономить до 75 % топлива по сравнению с другими печами
- Одним из действительно важных преимуществ этой печи является сохранение большого количества пара
Подробнее…
Конвекционная печь
Промышленная конвекционная печь, также известная как печь с вентилятором, представляет собой устройство, которое используется для выпекания или жарки продуктов с использованием нагретого воздуха, который циркулирует по всей камере духовки с помощью вентилятора.
Он поставляется с программируемыми элементами управления, которые позволяют вашим сотрудникам легко выпекать или жарить, просто нажав кнопку.
Преимущества конвекционных печей
- Некоторые конвекционные печи имеют функцию самоочистки, что упрощает их очистку по сравнению с обычными духовками.
- Благодаря циркуляции горячего воздуха и равномерному приготовлению пищи вам больше не нужно беспокоиться о переворачивании того, что вы выпекаете
- Конвекционные печи лучше подрумянивают, потому что горячий воздух способствует карамелизации натуральных сахаров в продуктах, в результате чего продукты приобретают красивую хрустящую корочку.
Подробнее…
Настольная печь
Настольная печь — это переносная печь, которая устанавливается на кухонную столешницу и используется для выпечки или поджаривания небольшого количества пищи. Как правило, он меньше по размеру и более энергосберегающий. Некоторые настольные духовки также оснащены функциями конвекции, что означает, что они могут циркулировать горячий воздух для более быстрого и равномерного приготовления пищи.
Преимущества настольных духовых шкафов
- Поскольку они меньше по размеру и содержат меньше деталей, чем традиционные духовые шкафы, их легче чистить
- Они просты в использовании и имеют простое управление
- Многие настольные печи оснащены несколькими функциями приготовления, такими как выпечка, жарка и жарка, что позволяет использовать их для различных кулинарных задач
Подробнее…
Таблицы руководства пользователя в следующем разделе помогут вам принять правильное решение при вложении средств.
Сравнительная таблица эффективности 5 типов печей
ТИП ПЕЧИ | ПИЦЦА ПРОИЗВОДСТВО/ЧАС | РАЗМЕР | СТОИМОСТЬ 9027 8 | СПОСОБ НАГРЕВАНИЯ | ВРЕМЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО НАГРЕВАНИЯ | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ |
Конвекция | 40/камера | 15 футов 3 -60 футов 3 | $1K-$10K | Конвекционное тепло | 9027 5 15-20 минут5-6 минут | |
Конвейер | 80/лента | 150 футов 3 -300 футов 3 | $ 5K-$30K | Конвекция или тепловое излучение | 10-15 минут | 4-5 минут |
Палуба | 50/дека | 100 футов 3 -180 футов 3 | $5 . 5K-$30K | Теплопроводность и лучистое тепло | 60 минут | 6-8 минут |
Кирпич | 80/палуба | 150 футов 3 -400 футов 3 или более | $2–4 K$ Изготовление на заказ, в зависимости от подрядчика, размера и материалы. | Конвекция, отражение и теплопроводность | 45–60 минут | 2–5 минут |
Столешница | 81/дека | 9 0275 151 фут 3 -400 футов 3 или более150–11 тыс. долл. США | Конвекция, конвейер и платформа | 12-20 минут | 1,5-4 минуты |
ТИП ПЕЧИ | ПИЦЦА | УРОВЕНЬ НАЧИНКИ | ТОЛЩИНА КОРОЧКИ |
Конвекция | Нью-Йорк и Неаполитан | Легкие и средние начинки | Тонкие и средние корочки |
Конвейер | Нью-Йорк и Неаполитан | Легкие и средние начинки | Тонкие и средние коржи |
Дека | Нью-йоркская, неаполитанская, чикагская и сицилийская | Легкая и тяжелая начинка | Все корочки |
Кирпич | Калифорнийский, нью-йоркский, неаполитанский, чикагский и сицилийский | Легкие и тяжелые начинки | Все корочки |
Столешница | New York, Neapolitan, Подогрев замороженной пиццы | Легкие и тяжелые начинки | Все корочки |
Заключение
Независимо от того, какой тип промышленной печи вы выберете, важно учитывать конкретные потребности.