цена от производителя с завода
Кирпич для печи – это материал, обладающий устойчивостью к температурному воздействию. Его используют для строительства каминов, печей или мангалов, он популярен в быту и на производстве.
Способен выдерживать нагрев до 1500°С и длительное температурное воздействие, быстро нагревается и медленно остывает. Обладает хорошей адгезией с кладочным раствором, отличается долговечностью и высокой прочностью до 1800 кг/м.
Виды печного кирпича
Шамотные материалы широко применяются в промышленности, их выбирают и для бытовых задач. Они хорошо удерживают тепло, способны выдерживать перепад высоких температур, быстро нагреваются и медленно остывают. Полнотелый кирпич применяется для кладки каминов и печей, хорошие образцы служат десятки лет без ремонта. При его выборе оценивают тип изделия, которые отличаются по составу и свойствам.
Сегодня на рынке можно купить два вида печного камня:
- Керамический – его используют, преимущественно, для укладки верхней части дымохода, где температурное воздействие невелико. Изготавливается из красной глины методом обжига и соответствует всем должным стандартам ГОСТ.
- Шамотный – это, непосредственно, печной кирпич, из которого возводят печи и камины. Может выдерживать нагрев до 1500℃, используется и для строительства на промышленных объектах. При составлении проекта выбирают конкретный тип материала: основной, кварцевый, углеродистый и огнеупорный.
Соответствие стандартам ГОСТ оценивается при покупке – все материалы должны отвечать этим критериям. Обычно производитель их указывает в технической документации, с которой можно ознакомиться на сайте. Из ключевых характеристик обращают внимание на устойчивость к воздействию температур и на длительность работы изделий в термических условиях.
Широкий ассортимент печного кирпича
Если решили купить надежные материалы, оформите заявку в нашей компании – мы предлагаем качественный огнеупорный камень для кладки печей и каминов. К нам часто обращаются частные и корпоративные клиенты, оформляя заказ на розничные и оптовые партии. Работаем с доставкой, предлагаем отгрузку готовых изделий непосредственного с нашего склада. Если потребуется, организуем постоянные поставки.
У нас широкий ассортимент печного кирпича – оформите заявку и сами оцените все преимущества:
- большой выбор оригинальных брендовых материалов;
- соответствие всех образцов требованиям ГОСТ;
- консультации менеджера по выбору изделий;
- низкие цены на продукцию и взаимовыгодное сотрудничество.
Оформите заказ прямо на сайте, связавшись с нами по телефону или онлайн. Все контакты представлены в свободном доступе. Менеджер ответит на все вопросы и поможет с выбором. Мы предлагаем печной кирпич высокого качества, который заказывают на долгие годы эксплуатации.
Наименование продукции | Цена |
Камень поризованный 2,1 НФ | 24.00 ₽ |
Кирпич лицевой гладкий цвет «Красный», 1 НФ | 12. 00 ₽ |
Кирпич лицевой гладкий цвет «Красный», 1,4 НФ | 16.20 ₽ |
Кирпич рядовой одинарный 1 НФ | 10.50 ₽ |
Кирпич рядовой одинарный полнотелый | 20.00 ₽ |
Кирпич рядовой утолщённый, 1,4 НФ | 15.00 ₽ |
Закажите кирпич для печи
При производстве выдерживаются строгие стандарты, прописанные в ГОСТ 530-2012. Эти требования контролируются на заводе от подбора сырья до технологии его производства. Передовое оборудование позволяет производить только заготовки высокого качества, которые могут использоваться для профессиональной укладки.
Кирпич популярен как в бытовом, так и в профессиональном строительстве – его закупают для домов или предприятий, на которых строят промышленные установки. Из него выкладывают топки, что позволяет поддерживать постоянную температуру без ее перепадов при плавлении.
Наши преимущества
18 лет опыта
Эксперты в производстве кирпича
Тёплая керамика
Высокие теплотехнические характеристики продукции
Ж/д транспорт
Отгрузки напрямую с завода в любую точку страны
Возможности клиента
Оперативность поставок
Экологичность
Долговечность материала и его безопасность для здоровья
Перед укладкой внимательно оценивают все характеристики – от размеров заготовок до их свойств. Ответственные производители строго следуют требованиям по качеству и выпускают только образцовые изделия.
Напишите нам
Другие статьи
Виды кипичных печей для загородного дома
Коттеджные посёлки, загородные дома и маленькие уютные гостиницы, надёжно спрятанные в дальних заснеженных уголках горнолыжных курортов.
Жителям миллионных городов часто хочется отдохнуть от бушующего потока жизни мегаполиса: офисов, гипермаркетов, фитнеса в спортзале и бесконечных пробок на многополосных дорогах, и насладиться тишиной и изысканной эстетикой загородного дома.
Загородный дом – это не просто жильё, это мир, в который приглашают избранных гостей, стремясь поделиться с ними радостью спокойного отдыха или устроить буйную вечеринку «без лишних глаз» вдали от надоевших городских прелестей. Пригласить к себе в загородный дом – это показать высшую степень доверия человеку.
Но чтобы гости хотели возвращаться к вам снова и снова – загородный дом должен поражать теплом и уютом, гармоничным сочетанием природных материалов и ультрасовременной бытовой техники.
Один из традиционных элементов, идеально вписывающихся в любой интерьер гостиной загородного дома – печь.
Тёплые отблески пламени, играющие на краю решётки, надолго завораживают взгляд.
Рядом с печью хорошо думать и мечтать, строить грандиозные планы на будущее и признаваться в любви.
Кроме изысканной эстетики первообразной стихии, правильно рассчитанная печь должна дарить мягкое тепло, в которое можно заворачиваться, как в плед, в морозные дни.
Этот приятный и экономически выгодный вариант отопления может стать дополнением к газовому или электрическому отоплению, а может полностью заменить его.
Печи
Конструкцию печи и материал, из которого она будет изготовлена, выбирают по нескольким основным параметрам. Основную роль играет назначение. Печь может служить для обогрева и приготовления пищи, а может быть просто изящным элементом декора.
Для разных случаев первоочерёдное значение будут иметь скорость нагрева, температура и теплопроводность стенок, время сгорания топлива, время остывания, возможность использования разных видов топлива, возможность приготовления блюд на открытом пламени, отсутствие характерного запаха и другие дополнительные параметры.
Печи изготавливают из кирпича и керамики, стальных и чугунных сплавов.
У каждого материала есть свои преимущества и недостатки.Стальные и чугунные печи, изготовленные на заводе, намного проще монтируются, имеют высокий КПД и довольно большой срок службы.
Керамические печи не раскаляются даже при очень высоких температурах, что позволяет избежать бытовых травм (которые нередки при обращении с раскалёнными железными и чугунными печами).
Кирпичная кладка имеет целый ряд преимуществ:
1.Кирпич обладает плохой теплопроводностью, поэтому стенки печи из кирпича очень медленно остывают. Даже когда все угли прогорели рядом с печью по-прежнему остаётся лёгкое приятное тепло.
2. Кирпич равномерно балансирует температурный режим внутри топки, практически исключая возможность самопроизвольного возгорания и получение ожогов при случайных прикосновениях.
3. При грамотном инженерном расчёте кирпичная печь может равномерно отапливать весь дом, создавая оптимальный баланс температуры и влажности.
4. Кирпичная кладка идеально вписывается в сотни интерьерных композиций разных дизайнерских стилей от индустриального лофта до уютного прованса.
Выбор кирпича для печи
Для внутренних стенок печи традиционно используют шамотный кирпич. Из всех видов огнеупорных кирпичей шамотный кирпич обладает самой высокой устойчивостью к смене температур и химическому воздействию продуктов горения.
Шамотный кирпич производят на заводах из шамотной глины, кварца (в 2 состояниях: измельчённого до порошкообразного состояния и оставленного в зёрнах), кокса (тоже измельчённого в порошок).
Иногда в состав добавляется порошок графита. ГОСТы предписывают чёткое соблюдение пропорций веществ, входящих в состав глиняной смеси, и температурного режима обжига кирпичей.
В процессе обжига температура плавно наращивается от 200 до 1500 градусов Цельсия, что позволяет кирпичам в последствие благополучно выдерживать высокие температуры внутри печной кладки.
Шамотные кирпичи используют не только в бытовом строительстве, но и для производства промышленных печей. Выбирая кирпич для «домашнего» печного строительства лучше остановится на марке ША. Эта марка разработана как раз для бытового применения.
Глиняный кирпич в среднем выдерживает температуру до 1000 градусов, кирпич марки ШБ – до 1650 градусов, а ША – до 1730. Такая огнеупорность позволяет с уверенностью сказать, что печь, сложенная их таких кирпичей, выдержит любые температурные нагрузки.
Внешняя отделка печи
Продумывая дизайн-проект вашей гостиной, стоит заранее продумать внешнюю отделку печи или камина. Плавные линии прованса или чёткие контуры лофта, яркие контрастные краски или нежные манящие полутона тёплых оттенков? Добавить «изюминку» продуманному дизайну вашей гостиной поможет правильно подобранная отделка печи.
Кирпич ручной формовки
Модным интерьерным решением стало использование для отделки печей и каминов кирпичей ручной формовки.
Кирпичи ручной формовки для внутренней отделки помещений уверенно завоевали популярность на Западе, а потом вошли в дизайн-проекты российских дизайнеров. Специалисты по достоинству оценили огромные возможности использования таких кирпичей: широкую цветовую палитру и непередаваемый стиль, гармонично вписывающийся в сотни эксклюзивных решений.
Низкое водопоглощение позволяет отделывать кирпичами ручной формовки внешние стены зданий, придавая им особенный старинный шарм. Дополняют композицию декоративные заборы, камины и очаги в беседках, отделанные кирпичами ручной формовки сходной текстуры и цветовой гаммы.
В печном строительстве ценятся и другие преимущества кирпичей ручной формовки:
– способность выдерживать резкие перепады температур, не деформируясь и не теряя изысканного внешнего вида;
– низкая теплопроводимость, исключающая возможность самопроизвольного возгорания предметов на каминной полочке и т. д.;
– отсутствие в составе кирпича вредных веществ и примесей, способных выделяться при нагревании и наносить ощутимый вред здоровью человека.
Напротив, при грамотном устройстве кирпичной печи в доме достигается уникальный баланс температуры и влажности, способствующий быстрому восстановлению здоровья даже при серьёзных болезнях.
Технология кладки кирпича ручной формовки
Кладка кирпича – весьма непростое дело. Есть несколько основных техник укладки кирпича для внешней и внутренней отделки и ряд правил, которые неукоснительно соблюдаются:
- Профессионалы, выкладывая печь, кладут каждый кирпич одним движением, чётко опуская его на место.
- Каждый кирпич должен опираться минимум на 2 из предыдущего ряда
- Кирпичи соседних рядов перекрываются на четверть.
Количество кирпичей для внешней и внутренней отделки точно рассчитывается в специальных программах, учитывающих все параметры будущей печи.
Камины и печи, отделанные кирпичами ручной формовки, можно увидеть в гостиницах на альпийских горных курортах и в небольших коттеджах Норвегии и Дании, на заснеженных островах Финляндии и в лучших домах России.
Кирпичная печь – это источник тепла и вдохновения. Компания Стройлэнд – может помочь создать этот источник в загородном доме, предоставив выбор кирпича для строительства печей.
Вы сами можете разработать её дизайн и реализовать самую яркую из ваших идей. Творите!
И пусть в вашем доме всегда будет тепло!
История современной кирпичной печи
История кирпичных печей и приготовления пиццы часто связана с древними римлянами. Но на самом деле они существовали гораздо раньше. Древние египетские гробницы, относящиеся к Древнему царству (2600 г. до н. э.), также демонстрируют использование кирпичных печей. Древние египтяне знали о пользе приготовления пищи в дровяных кирпичных печах, которые делались из глины, собираемой с берегов Нила. Позже греки дали кирпичным печам их классический «купол» или круглый верх, которым они известны до сих пор.
В Италии самые старые известные предшественники современной пиццы родом из Сицилии (которая в то время находилась под властью Греции), где были найдены остатки 3000-летней лепешки и инструменты для выпечки. Древнеримский философ Катон также упомянул «плоские лепешки из теста, заправленные оливковым маслом, травами и медом, запеченные на камнях», подобные тем, которые подавали древние египтяне. Считается, что древние римляне и люди на всех его территориях, включая Неаполь и современный регион Кампания, ели пиццу как повседневную пищу. Руины Помпеи показывают, что пицца готовилась в кирпичных печах с использованием различных инструментов и различных начинок и продавалась на уличных прилавках и в пекарнях.
Кирпичные печи в Неаполе были сделаны с отдельной системой вентиляции центрального купола, которая увеличивала удержание тепла, снижала затраты на топливо и обеспечивала равномерное распределение температуры. Кирпичные печи стали популярны в Америке в колониальную эпоху, когда в них готовили все подряд. В настоящее время они широко используются в кустарных пекарнях и пиццериях, ресторанах и все чаще в качестве небольших дворовых или жилых печей. Дровяные кирпичные печи во многих случаях сертифицированы для производства настоящей неаполитанской пиццы.
Современное производство, усовершенствованный дизайн и технология интерфейса управления являются одними из наиболее существенных различий между древними кирпичными печами и современными. Поскольку немногие природные компоненты обладают прочностью на сжатие, изоляционными свойствами и невосприимчивостью к высоким температурам, современные технологии помогли разработать материалы, которые создали широко используемые элементы предыдущих тысячелетий. Однако стиль, размер, форма и другие факторы часто оставались неизменными на протяжении многих лет.
В Marra Forni мы гордимся тем, что являемся производителем « Где ремесленное мастерство пересекается с технологиями и инновациями. «Каждая печь для пиццы Marra Forni Commercial изготавливается и собирается вручную, кирпичик за кирпичиком, в результате чего получается самое качественное и энергоэффективное решение для приготовления пищи в кирпичной печи. Наш широкий ассортимент традиционных печей с каменным подом признан во всем мире благодаря своим качественным кулинарным возможностям, эффективности и универсальности дизайна, а также решениям для приготовления пищи, которые они предлагают. Мы предлагаем индивидуальные варианты, такие как дровяное отопление, газовое отопление или сочетание дров и газа.
Покупатели во всем мире могут выбирать и персонализировать свои печи, выбирая для себя бесконечное разнообразие красивых и премиальных вариантов отделки плитки и внешней отделки.
Другие доступные функции включают в себя встроенный фасад, цвет облицовки печи и подставки, размещение горелки, внутреннее освещение и множество пользовательских функций, которые делают печь действительно уникальной.
Marra Forni была создана в результате выраженной потребности и спроса на отечественный источник традиционных неаполитанских кирпичных печей, но построенных в соответствии с американскими стандартами качества и долговечности и включающих в себя функции и функции, которые не были доступны в то время. Необходимо было объединить традиционные технологии кирпичной печи с современными технологиями, чтобы создать решения, идеально вписывающиеся в современный кулинарный ландшафт. Так начался процесс проектирования кирпичной печи будущего для наших будущих клиентов.
Разработанная специально для приготовления больших объемов пиццы настоящего пиццайоло, Marra Forni Neapolitan является самой универсальной, прочной и простой в использовании кирпичной печью на рынке. Неаполитанская кирпичная печь Marra Forni доступна как на газу, так и на дровах. Выбор типа духовки – дилемма, с которой часто сталкиваются наши клиенты. По правде говоря, у каждого типа печей есть свои преимущества, и наш отдел продаж может помочь потенциальным клиентам в этом процессе.
Marra Forni Дровяные печи не требуют технического обслуживания и являются отличным вариантом для тех, кто знаком с дровяными печами. Пиццерия с опытными операторами и владельцами имеет все возможности для того, чтобы воспользоваться преимуществами аутентичности дровяных печей. Дровяные печи создают идеальную атмосферу в помещении и на открытом воздухе и используются в аутентичных неаполитанских традициях приготовления пиццы. За последние несколько десятилетий дровяные печи стали настолько популярными в Соединенных Штатах, что пиццерии, которые их используют, пользуются спросом из-за подлинности, качества и вкуса их пиццы.
Вот лишь некоторые из наших самых последних изобретений:
РотаторОригинальная печь с вращающимся подом, управляемая сенсорным экраном. Более низкое энергопотребление, простое цифровое управление с сенсорным экраном и регулируемая вращающаяся варочная поверхность, которая устраняет потребность в квалифицированном труде. Rotator обеспечивает максимальную эффективность производства, качество продуктов и стабильность! Признанная и награжденная NRA’s Kitchen Innovations, уникальная и дополнительная функция сквозного дизайна, известная как Due Bocche также делает Rotator еще более функциональным для кухонь, которые ищут способ объединить операции в задней и передней части дома.
Кирпичная печь с вращающимся подом Marra Forni оснащена самыми высокотехнологичными стандартными функциями, доступными в настоящее время на рынке. В дополнение к вращающемуся поду кирпичная печь Rotator имеет широкие возможности настройки с помощью дополнительной турбогорелки, встроенной вытяжной системы, индивидуального дизайна плитки и многих других опций.
Мобильный продовольственный вагон
Эта универсальная электрическая тележка для еды представляет собой мини-кухню на колесах , и мы с гордостью можем сказать, что она полностью экологична! Электрическая тележка способна развивать скорость до 25 миль в час и оснащена съемной перезаряжаемой батареей на 48 В, питаемой от солнечной панели, что делает ее идеальным мобильным решением для загородных клубов, колледжей, университетов и предприятий общественного питания с бизнесом в высоком уровне. плотность мегаполисов, не оставляя никаких загрязнений.
Печь кирпичная электрическаяЕще одна кухонная инновация Лауреат премии. Эта мощная электрическая кирпичная печь создает новую категорию с температурой приготовления до 1000 ℉. Тепло равномерно распределяется по всей духовке, что позволяет равномерно готовить и выпекать без необходимости вращения. Запатентованные кирпичи MarraStone обеспечивают высокоэффективное поглощение и удержание тепла и равномерное приготовление пиццы, мяса, морепродуктов, овощей и хлеба с невероятной экономией энергии. Электрические кирпичные печи для пиццы Marra Forni идеально подходят для мест, где нельзя топить дровами или газом!
Настольные печи
Наша модель печи MS 36-36G предназначена для приготовления больших объемов пиццы настоящего пиццайоло. Он оснащен статической варочной панелью размером 36 x 36 дюймов, изготовленной из огнеупорного кирпича, запатентованного MarraStone. Дополнительные 4,5 дюйма многослойной изоляции в куполе и 8,5 дюйма в поду делают эти компактные печи настоящими рабочими лошадками! Печь имеет переднее отверстие размером 18 дюймов x 9 дюймов с посадочной зоной передней кожуха глубиной 6 дюймов.
Наша модель ELMS 25-20 представляет собой мощную электрическую кирпичную печь , способную готовить при температуре до 1000°F. Эта печь готовит неаполитанскую пиццу всего за 45 секунд с теми же результатами, что и большие полноразмерные дровяные или газовые печи. Как и во всех наших печах, наши запатентованные кирпичи MarraStone обеспечивают высокоэффективное поглощение и удержание тепла, а также равномерное приготовление пиццы, мяса, морепродуктов, овощей и хлеба.
Эта модель со столешницей оснащена варочной панелью размером 25 x 20 дюймов. Печь имеет 17,45-дюймовое отверстие с 7-дюймовой посадочной площадкой для кожуха на отверстии. Все печи Marra Forni одобрены для использования с нашими системами прямой вентиляции, которые могут быть спроектированы по индивидуальному заказу в соответствии с требованиями вашего предприятия.
5 . Мобильные прицепыПрицепы Marra Forni с кирпичной печью идеально подходят для организации общественного питания в городе на свадьбах, банкетах, выпускных вечерах и т. д. Когда вы не можете привести клиента в ресторан, отведите ресторан к клиенту! Эти служебные прицепы доступны в различных размерах и конфигурациях для размещения кирпичных печей разных размеров. Если вы хотите расширить свою деятельность и увеличить доход, наши мобильные решения идеально подходят. Наш новейший прицеп размером 4 x 6 футов уже оснащен газовой или дровяной печью Marra Forni модели MS 30-36. Трейлер предлагает внутреннее хранилище, которое можно использовать для дров, инструментов для пиццы или других принадлежностей. Доступен в цветах нержавеющей стали или RAL.
Мы с нетерпением ждем продолжения нашей традиции переноса культуры кирпичных печей в будущее безграничных возможностей.
Кирпичная печь Факты | Кирпичные печи на продажу
Назад к сообщениям
06 октябрь
Факты о кирпичной печи
Шотландия2021-06-21T17:10:21+00:00
Автор: Скотт Кирпичные печи, Коммерческие кирпичные печи, Вращающиеся кирпичные печи Brick Ovens For sale, Fast Casual Pizza, неаполитанские кирпичные печи, New York Brick Oven Company, Вращающиеся кирпичные печи 0 Комментарии
Кирпичная печь Факты, о которых вам следует знать.
Независимо от того, работаете ли вы в этом бизнесе много лет или вы новичок в игре Brick Oven, у вас есть несколько вопросов, которые могут быть полезны при выборе кирпичной печи для вашего бизнеса. Ваш первый вопрос может заключаться в том, какова мощность печи, а не сколько пирогов вы можете в нее поместить, а сколько пирогов она может приготовить за час? Некоторые печи могут вместить много пирогов, но страдают от ужасного «увядания печи» (печь остывает во время высокой производительности). У них очень медленное время восстановления из-за слишком широкого отверстия или недостаточной тепловой массы (плотность пола и стен).
Таким образом, хранить сразу 10 пирогов может быть не так уж и сложно, если пол духовки теряет тепло и не может восстановиться после первого часа высокой нагрузки. Что происходит, так это то, что холодное тесто снова и снова охлаждает пол. Это замедляет работу духовки и делает пироги плохо приготовленными. Это в основном меняет вашу пиццу. Вот где сияет вращающаяся кирпичная печь. Лучистое тепло распространяется по постоянно движущейся поверхности, что значительно сокращает время восстановления. Печь также имеет усилитель теплого пола. Этот усилитель включается в часы пик и сохраняет пол горячим.
Можно ли собрать печь на месте или внести через обычную дверь? В противном случае вам, возможно, придется снести стены и нанять такелажников, чтобы установить печь. Вращающаяся печь от нью-йоркской компании по изготовлению кирпичных печей строится на месте и может пройти через дверь шириной тридцать шесть дюймов.
Какой тип горелки у духовки? это эффективно? Это тяжелая нержавеющая сталь или просто штампованный металл, как в обычной печи?
В наших печах используется лучшая в отрасли система горелок. Горелка Spit Fire чрезвычайно эффективна и стоит примерно вдвое меньше, чем другие горелки.
Может ли он работать на дровах, газе или их комбинации? Наши печи поставляются с несколькими комбинациями газа и дров, только газа или только дров.