Замазка для печи из кирпича: Как замазать печь из кирпича. Правила приготовления раствора

Содержание

смесь из глины и песка, использование клея, применение шамотной глины.

Печь с давних времён согревала жилище человека, но она могла быть причиной отравления его угарным газом. Отравиться можно было, если у печи, между кирпичами, образовывались трещины и щели. Поэтому с наступлением холодного периода, каждый хозяин должен тщательно проверять работу печи и её внешний вид. При обнаружении трещин необходимо срочно провести ремонт.

Содержание статьи

  • Чем замазать трещины на печи из кирпича
    • Смесь глины и песка
    • Использование клея
    • Специальная затирка
    • Применение шамотной глины
  • Как правильно обмазать печь
  • Причины появления трещин на печи

Чем замазать трещины на печи из кирпича

Прежде чем заняться устранением неисправности, нужно узнать размер повреждения:

  1. Просто растрескался верхний слой штукатурного раствора, появилась как бы паутинка из мелких трещинок. Это влияет только на внешний вид печи.
  2. Трещина между кирпичами или треснул кирпич, но печь не дымит.
  3. Трещина, через которую просачивается дым и газ, но она не увеличивается.
  4. Щель, которая увеличиваться с каждым днём и через неё выходит много дыма.

Если в первых двух случаях с проблемой справиться легко — достаточно приготовить свежий раствор для штукатурки, то в третьем случае — при дымящейся печи, нужно провести серьёзную работу по ремонту. В четвёртом случае – обратиться к специалистам.

Хозяин должен выбрать, что ему использовать для замазки трещин. Существует несколько вариантов:

  • шамотная глина – экологически чистая, влагоустойчива и устойчива к повышенным температурам;
  • глина и песок – смесь не разрушается при повышении температуры, нет необходимости покупать в магазине, а заготовить самим;
  • затирка – выдерживает очень большие температуры, легка в приготовлении, но довольно дорогая;
  • печной клей – очень жаростойкий и дорогой материал.

Смесь глины и песка

Самый недорогой способ ремонта печи. Подготовить раствор также несложно, нужно только знать в каких пропорциях их соединять. Необходимо:

  1. Заранее размочить глину – 1 ведро глины залить 3-я вёдрами воды, на сутки. Должна получиться консистенция мягкого пластилина.
  2. Разбавить полученную массу, ещё водой, до консистенции сметаны. Размешать и процедить, для получения однородного раствора.
  3. Песок просеять, от мелких камешков и мусора.
  4. Добавить его к глиняному раствору, примерно 1:1, до получения необходимого состава.

По поводу получения качественного состава имеется интересная информация.

СПРАВКА! Можно опустить в полученную смесь черенок от лопаты, если на нем будет налипшая глина, значит требуется добавить песок. Только увидев на черенке небольшие сгустки раствора песка и глины можно приступать к оштукатуриванию стенок печки.

Для улучшения теплоизоляции, в сельской местности, в состав добавляют конский навоз.

Использование клея

Печной клей приобретается в магазине. Состоит он из шамотной глины и цемента с повышенными огнеупорными свойствами. На пакете имеется инструкция по его применению, которой нужно строго следовать при его приготовлении. Раствор получается пластичный и легко заполняет образовавшуюся щель и трещину.

Специальная затирка

Затирку можно купить в магазине, но стоит она дорого. На пакете имеется инструкция по её применению. Способ приготовления рабочего раствора простой. Достаточно смешать порошок с чистой водой комнатной температуры, определённого объёма, до однородной массы. Через 15 минут раствором можно пользоваться. Расход затирки при трещине 10 мм – 1,5 кг на м2.

Применение шамотной глины

Шамотную глину (каолин) можно приобрести в магазинах, она дешевле чем затирка, но также выдерживает большую температуру и эффективна. Фасуется в мешки, на которых имеется подробный инструктаж по применению. Но выполнять с ней работу непросто. Этапы приготовления рабочей смеси:

  1. Глина постепенно заливается водой, тщательно перемешивается и настаивается примерно трое суток.
  2. После этого смесь перемешивается с добавлением песка и, если необходимо, воды. Рабочий раствор по густоте должен получиться как сметана.

В магазине можно приобрести состав с моментальным замешиванием, без настаивания. Цена этой смеси выше. При подготовке раствора необходимо использовать клей ПВА.

ВАЖНО! Шамотную глину рекомендуется применять, если печь выложена из шамотного кирпича и на основе её раствора, потому что имеется одинаковый процент расширения при нагревании. Это обеспечивает большую крепость всего сооружения.

Как правильно обмазать печь

При ремонте печи есть свои особенности. Лучше всю работу делать поэтапно. Вот несколько советов:

  1. Удалить в месте щели всю штукатурку, расширив её и углубив, до 1 см. Этот приём позволит увеличить размер поверхности для ремонта, которую нужно заполнить раствором, что значительно улучшит качество сцепления его со стеной печи.
  2. Все подготовленные участки промазать водой или грунтовкой. Затем протопить печь, хорошо просушив всю поверхность.
  3. Пока печка остывает, места ремонта промазывают раствором глины — тонким слоем.
  4. Для большей практичности следует использовать мешковину или армирующую сетку, которую прикрепляют саморезами.
  5. Подготовленный рабочий раствор наносят небольшой толщиной, в два слоя.
  6. Печью нельзя пользоваться, пока полностью не высохнет раствор.

Причины появления трещин на печи

При кладке или штукатурке печи и её использовании могут образовываться трещины и даже щели. Причин их образования несколько:

  1. Некачественно приготовленный раствор.
  2. Неправильно проведённая отделка.
  3. Неравномерное прогревание печи.
  4. Неправильное её использование.
  5. Неправильное сооружение фундамента.

Ремонт печей процесс не сложный, но ответственный. Неважно какой раствор был выбран. Главное выполнять всё не спеша и аккуратно, тогда печь прослужит долго.

Измельченный известняк – Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1

Cтраница 1

Измельченный известняк при помощи ленточного конвейера и грейферного крана укладывается в штабеля, образующие склад известняка. Сухой и измельченный известняк элеватором 18 подается в бункер 21 или винтовым конвейером 8 в установку для нейтрализации суперфосфата, состоящую из бункеров, ленточного питателя и конвейера. Для предохранения от слеживания в нижней части бункера 21 установлены аэроплитки. Нейтрализованный суперфосфат ленточным конвейером транспортируется в цех грануляции.  [1]

Для приготовления суспензии применяется измельченный известняк с размером частиц 0 1 мм.  [2]

С наибольшей скоростью разлагается измельченный известняк и обесфторенный фосфат. Эффективны, кроме того, костяная мука и эстонская фосфоритная мука.  [3]

Этим объясняется необходимость обязательного грохочения

измельченного известняка перед поступлением его в печь.  [4]

Антикоррозионная защита пола. 1 – выравнивающий слой ( стяжка по бетонному или железобетонному основанию. 2 – непроницаемый подслой. 3 – силикатная замазка или лортландцементный раствор ( 65 – 10 мм. 4 – слой кислотоупорного кирпича или плитки на портланд-цементном растворе или силикатной замазке. 5 – расшивка швов замазкой на основе синтетической смолы.  [5]

Для щелочестойких асфальтов кварцевые наполнители заменяются измельченными известняками или доломитом.  [6]

Превращение известняка в известь обычно производится нагреванием измельченного известняка во вращающейся горизонтальной или вертикальной обжигательной печи, обогреваемой пылевидным, углем, нефтью или газом.

Разложение достигается нагреванием до 1 100, продолжающимся до тех пор, пока не выделится практически вся углекислота.  [7]

Основные точки контроля в производстве суперфосфата.  [8]

Порошковидный суперфосфат поступает в нейтрализатор 4 совместно с измельченным известняком. Фракции менее 1 мм и более 4 мм после измельчения в аппарате 8 возвращаются обратно в гранулятор.  [9]

Для преципитирования применяется суспензия, содержащая около 30 % тонко измельченного известняка во взвешенном состоянии.  [10]

Процесс получения преципитата заключается в нейтрализации Н3РО4 известковым молоком или измельченным известняком.  [11]

Применение офлюсованного агломерата, для получения которого в агломерационную шихту добавляют измельченный известняк

, позволяет резко сократить или полностью исключить сырой известняк из состава доменной шихты.  [12]

Применение неадгезионно-активной гидрофильной твердой фазы в буровых растворах ( мел, измельченный известняк, сидерит, целестин и т.п.) с преобладанием частиц размером от 0 005 до 0 1 мм обеспечивает их вымывание из ПЗП и срыв фильтрационной корки при значительно меньших депрессиях.  [13]

При производстве гранулированного суперфосфата в складе предусматривается установка для предварительной нейтрализации суперфосфата измельченным известняком.  [14]

Для удаления железа и алюминия из растворов после выщелачивания можно нейтрализовать эти растворы измельченным известняком и затем избытком последнего способствовать гидролизу: Fe2 ( SO4) 3 – j – 3CaCO3 ЗН2О 2Fe ( OH) 3 3CaSO4 3CO2; также ведет себя и сульфат алюминия. Ионы азотной кислоты могут быть восстановлены продувкой сернистым газом.  [15]

Страницы:      1    2    3    4

Наполнитель для ремонта швов Fuego | Дровяные печи Fuego

При нагреве дровяной печи образуются небольшие естественные трещины и расширения, которые появляются снаружи, а иногда и внутри печи, особенно на внешних швах и своде. Это совершенно нормальный и естественный процесс, связанный с тепловым расширением конструкций и не влияющий на нормальное функционирование печи. Эти естественные трещины и расширения можно увидеть во многих конструкциях, таких как здания, мосты или дымоходы.

Обеспечить выдерживание печи, когда она новая, или если печь не использовалась какое-то время, или если она влажная, является правильным способом постепенного нагрева внутренней и внешней части печи, чтобы соединения и конструкции лучше приспосабливались к изменения температуры и любой влажности, чтобы исчезнуть перед использованием. После завершения процесса отверждения одним из наиболее типичных типов трещин, которые могут появиться, являются тонкие трещины по линии затирки швов на арке дымохода и куполе вашей дровяной печи Fuego или на штукатурке купола нашей печи clasico. модели.

ЛЕГКО ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Мы должны подчеркнуть, что эти трещины носят косметический характер и не влияют на работу вашей духовки. Если вы не можете смириться с их внешним видом, мы всегда включаем в покупку всех наших дровяных печей ремонтный комплект, чтобы можно было заполнить все трещины купола и цементного раствора, образовавшиеся снаружи вашей печи. Вот наше пошаговое руководство по ремонту всех трещин на цементном растворе и/или куполе вашей дровяной печи Fuego:

  1. Если трещина тонкая, начните с вскрытия трещины с помощью отвертки. , пока у вас не получится достаточно широкая трещина, чтобы ее можно было заполнить. В случае больших трещин на швах, убедитесь, что вы удалили все остатки штукатурки.
  2. Смахните или сдуйте лишнюю пыль из трещины.
  3. Смочите открытую трещину губкой, чтобы обеспечить правильное прилипание штукатурной смеси.
  4. В пластиковом контейнере смешайте 100 г ремонтной смеси для затирки швов Fuego с 25 мл воды (25%) и хорошо перемешайте до полного смешивания. Увеличьте количество смеси, если вам нужно отремонтировать большее количество трещин.
  5. С помощью шпателя заполните трещину ремонтной смесью, равномерно распределяя ее.
  6. Дайте высохнуть в течение 4 часов.
  7. После высыхания протрите поверхность влажной губкой круговыми движениями, пока она не смешается с остальной частью купола или затиркой.
  8. Повторите процесс с любыми другими трещинами, которые могут появиться.

Загрузить паспорт безопасности продукта

Руководство по эксплуатации

Нажмите на изображение руководства ниже, чтобы просмотреть руководство по эксплуатации.

Печь Fuego для затирки швов быстро нагревается, достигая оптимальной температуры приготовления в течение 30 минут.

Следуйте инструкциям по отверждению духовки при первом включении. Несоблюдение инструкций по отверждению может привести к повреждению печи и аннулированию гарантии.

Благодаря своим изолирующим свойствам наполнитель Fuego для ремонта швов может удерживать тепло в форме сердцевины более 4 часов и поддерживать низкую температуру до 12 часов без необходимости добавления дополнительной древесины. Для получения дополнительной информации вы можете скачать ниже наше руководство и инструкции по освещению. Всегда зажигайте духовку с открытыми дверцей и дымоходом. Вам понадобится:

Восковые разжигатели

Не используйте стандартные белые разжигатели, так как они содержат химические вещества, которые могут попасть на дно духовки и повлиять на вкус вашей еды. Никогда не используйте жидкость для зажигалок, чтобы разжечь или разжечь огонь.

Растопка твердой древесины

Такая древесина, как дуб, ясень, бук, вишня, яблоня, груша, боярышник или маслина или высушенная в печи лиственная древесина с содержанием влаги менее 20%. Лиственные породы производят больше всего тепла и меньше пепла. Мягкая древесина имеет неприятный запах, а окрашенная или обработанная древесина может выделять токсичные пары.

Бревна твердой древесины

Используйте бревна меньшего размера примерно 30 см в длину и от 4 до 6 см в диаметре. Размер поленьев имеет ключевое значение для создания в печи оптимальных условий для приготовления пищи.

Отказ от ответственности за доставку

Доставка осуществляется с 9 до 17:30 с понедельника по пятницу. К сожалению, конкретное время может быть не указано, однако информация об отслеживании будет отправлена ​​вам по электронной почте перед доставкой. Кто-то должен будет присутствовать, чтобы расписаться в получении вашей печи.

Вы должны быть готовы принять доставку с первой попытки. Хотя вы можете поручить курьеру оставить посылку у соседа или в безопасном месте, если это возможно, мы не можем гарантировать, что это произойдет, и не можем взять на себя ответственность за утерю товара, в котором вы не были, чтобы принять доставку.

*Обратите внимание, что товары FER002, FER028, FER029 и FER030 слишком длинные, чтобы наш курьер мог их обработать в автоматизированной системе, поэтому за доставку длинных товаров взимается дополнительная плата в размере 7,50 фунтов стерлингов.

Для получения дополнительной информации см. нашу страницу доставки.

Для получения более подробной информации позвоните нам по телефону 01937 290 080.

Стоимость доставки

Нажмите здесь, чтобы просмотреть стоимость доставки посылок.

Печь для соления пиццы — шаг за шагом

Итак, вы только что построили (или получили) свой печь для пиццы . Он почти готов, и вы с нетерпением ждете свежеприготовленной вкусной еды. Он будет настолько вкусным, что вы почти почувствуете его запах.

Придержи коней! Мы не собираемся устраивать вечеринки, но крайне важно, чтобы вы вылечили свою духовку, прежде чем использовать ее, и сделали это правильно.

Почему печь для пиццы нуждается в выдерживании?

Когда вы впервые строите свою печь, строительные материалы, такие как бетон, который вы используете и смешиваете, будут иметь оставшуюся внутри влагу от производственного или строительного процесса. Почти во всех компонентах печи, включая бетон очага, строительные растворы, вермикулит, камеру печи и вентиляцию печи, будет избыток воды. Вам необходимо медленно выпустить влагу , чтобы укрепить всю конструкцию и обеспечить ее долговечность, прочность и отсутствие трещин.

Вот несколько причин, по которым необходима правильная выдержка:

  • Печь для пиццы с избыточным содержанием воды может иметь более короткий срок службы,
  • Отсутствие надлежащего отверждения может привести к нарушению герметичности, растрескиванию и даже отслаиванию (отслоение происходит, когда вода внутри настолько горячая, что превращается в пар, и ей некуда деваться, часть поверхности отрывается, оставляя после себя кратеры) ,
  • Температура внутри не поднимется до оптимальной температуры для приготовления пищи, потому что духовка будет работать сверхурочно, чтобы удалить лишнюю влагу.

Мы собираемся дать вам пошаговый отчет , как вылечить печь для пиццы. Для начала:

  1. Внимательно следуйте инструкциям. Если вам устанавливали печь профессионалы, они дадут вам инструкции. Они могут даже сделать для вас лечение, но если нет, внимательно следуйте инструкциям, иначе вы получите треснувший купол пиццы или что похуже.
  2. Если вы построили свою собственную красивую печь для пиццы, у вас должны быть инструкции по сборке. Те же рекомендации будут сопровождаться информацией о том, как вылечить печь для пиццы. Внимательно следуйте им, чтобы вся ваша тяжелая работа не пропала даром и чтобы вы максимально эффективно использовали свою духовку.

Хотите узнать, как построить собственную печь для пиццы? Читайте наши предыдущие статьи.

Когда вы сушите печь для пиццы?

После того, как вы соорудили печь для пиццы, особенно если вы взялись за этот проект самостоятельно и делаете печь своими руками, оставьте готовую печь без использования на добрых семь дней. Опять же, прочтите инструкции, прилагаемые к руководству по изготовлению своими руками, так как некоторым печам для пиццы не требуется столько времени. Если вы сделали печь своими руками, оставьте ее на неделю, дайте влаге высохнуть самостоятельно, а затем начните процесс отверждения.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы планируете добавить изоляцию снаружи печи (что мы рекомендуем), вы должны сначала завершить процесс отверждения. Если вы этого не сделаете, то, когда вы зажжете печь, всей этой воде будет некуда деться, и изоляция станет сырой и неэффективной.

Процесс отверждения

Этапы отверждения дровяной печи

Вы начнете отверждение своей новой печи в течение пяти дней, начиная медленно. Вы должны быть терпеливы — да, мы знаем, что вы умираете от желания приготовить свою собственную пиццу, но ожидание того стоит — и вы должны быть последовательны. Медленное выдерживание печи для пиццы требует ежедневного разведения огня в течение пяти дней подряд (без приготовления пищи). Это процесс, который вам нужно сделать только один раз. Вода, которая была глубоко внутри конструкции, уже не вернется. Конечно, под дождем она может снова промокнуть, но это поверхностно и не должно вызвать никаких проблем с духовкой, которая защищена утеплителем.

Каждый раз, когда вы топите духовку, она быстрее нагревается и готовит более эффективно. Как только вы вылечили должным образом, вы готовы к работе!

День первый

Установите время для отверждения и придерживайтесь его ежедневно. Например, если вы выбрали 9 утра, то делайте это в 9 утра или как можно ближе к 9 утра в течение следующих пяти дней.

Когда вы разжигаете огонь, используйте дверцу духовки скорее как защиту от ветра, чем как дверь. Держите его приоткрытым, оставив зазор в один дюйм (25 мм) между дверцей духовки и духовкой. Вы можете опереться на ручку двери, чтобы держать ее в вертикальном положении, но не закрывать.

Разожгите небольшой костер. Для первоначального костра требуется только немного растопки и тонкие полоски выдержанного дерева. Держите исцеляющий огонь низким, около 149ºC / 300ºF. Вы собираетесь развести огонь посреди внутренней стены купола.

Когда вы разводите костер, держите его в центре. Вам не нужно разводить таким образом все костры, вы поймете это по ходу дела, но когда вы прогреваете свою духовку, огонь должен быть в центре.

Все, что вам нужно, это два или три небольших костра в течение нескольких часов, чтобы полностью высушить его. Вы поймете, правильно ли вы это делаете, когда увидите, как снаружи течет вода. Удивительно, сколько воды там, когда материалы кажутся совершенно сухими на первый взгляд!

Поддерживайте огонь в течение 6 часов или даже дольше, если сможете. Вы будете продолжать добавлять тонкие полоски дерева, чтобы поддерживать огонь. Продолжайте измерять тепло, измеряя его от купола, а не по бокам.

День второй

Повторите процесс отверждения, но сегодня температура вашей духовки будет 177ºC / 350ºF. Вы будете следовать точно такому же процессу, поддерживая огонь в течение как минимум шести часов, измеряя температуру и используя только растопку и небольшие щепки.

День третий

Да, мы знаем, что вам не терпится испечь собственный хлеб или добавить артишоки и грибы в домашнюю пиццу, но у вас осталось всего несколько дней. Влага медленно испаряется из бетона, и ваша печь почти готова к использованию.

Еще шесть часов огня, немного жарче, пока датчик температуры не покажет 204ºC / 400ºF.

День четвертый

Преимущество в лечении духовки заключается в том, что вы действительно можете работать над своим огнем и совершенствовать его. Это ваш предпоследний день отверждения, и вы собираетесь развести огонь при температуре 232ºC / 450ºF.

День пятый – последний день процесса лечения

Еще один огонь без еды. Сегодня вы идете на еще один шестичасовой огонь, и вы нагреваетесь до 260 градусов по Цельсию / 500 градусов по Фаренгейту.

После того, как вы справитесь с приготовлением пищи, вы можете начать использовать духовку для приготовления пищи, и она действительно изменит вашу жизнь, вашу семейную жизнь и ваш способ развлечения.

Несколько примечаний:

В комплекте с вашей уличной печью, сделанной своими руками, будет термометр, который позволит вам измерять температуру. Измеряйте тепло от середины купола духовки и всегда будьте предельно осторожны, следуя указаниям.

Заметьте также, что когда вы следуете пятидневному режиму запекания в печи, лучше, если температура вашего огня будет ниже, чем слишком высокой. Это особенно актуально для второго и третьего дня.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Необходимо измерять температуру купола печи, а не боковой стенки или дна печи. Здесь самая высокая температура в дровяной печи. Температура может незначительно варьироваться, но важно не превышать температуру, определенную дневным графиком отверждения, более чем на несколько градусов. Безопаснее быть на -7°C прохладнее, чем жарче, особенно в первые два дня.

Древесина и материалы, которые вы используете для костра:
  • Вы можете использовать только твердые дрова.
  • Никогда не используйте древесный уголь, щепованную или ламинированную древесину или смолу.
  • Не используйте обработанную под давлением древесину.
  • Дрова должны быть сухими или средними.
  • Запрещается использовать жидкое топливо для разжигания или поддержания огня.
  • Никогда не кладите жидкости для розжига, бензин/бензин, керосин/керосин/керосин, фонарное масло или любые подобные жидкости где-либо рядом с вашим огнем.

Если вы не знаете, как разжечь костер, используйте ацетиленовую горелку. Спички работают так же хорошо! Можно использовать любые пищевые разжигатели огня, только не забывайте всегда соблюдать осторожность.

Инструкции по изготовлению кирпичной печи своими руками будут охватывать материалы, которые вы используете, и должны поставляться с необходимыми аксессуарами, такими как аналоговый датчик температуры / термометр и стартовый комплект.

Если ваша самодельная духовка работает на газу, вы не можете использовать дрова. Если это газ, отверждение вашей уличной печи — это совершенно другой процесс, и вы будете следовать инструкциям вашей газовой духовки.

Что делать, если огонь слишком горячий?

Прежде всего, не паникуйте. Когда вы прогреваете свою духовку, и если у вас слишком высокая температура, вам нужно позволить огню гореть медленно. Не лейте воду на огонь, так как вы создадите беспорядок, а также треснете плитка на полу. Вы также создадите ненужное давление в духовке.

Печи для пиццы рассчитаны на экстремально высокие температуры. Хотя вам нужно разводить огонь медленно, чтобы вы могли привыкнуть к тому, как быстро и как жарко он будет гореть, не паникуйте, если вы разожгли огонь слишком сильно. Просто дайте ему медленно прогореть и используйте его, когда температура воздуха в духовке будет подходящей.

Вы вылечили печь для пиццы, что теперь?

Итак, вы построили прекрасную дровяную печь для пиццы, прошли пятидневный процесс выдержки, и теперь пришло время использовать печь. Фантастика! У вас хороший опыт разведения костров, ведь вы занимаетесь этим уже пятый день.

Однако, прежде чем вы слишком взволноваетесь и пригласите всех своих друзей на пиццу, мы предлагаем вам попрактиковаться в использовании ее несколько раз, чтобы не смущаться, зажигая ее в первый раз перед гостями только для того, чтобы не приготовить ни одной. пицца.

Во время тренировки начинайте с того, что кладите еду в центр купола. По мере практики вы сможете готовить несколько блюд одновременно. Потренируйтесь перемещать предметы, располагать их, чувствовать, как близко вы можете класть продукты к углям. Попробуйте целый ряд различных продуктов, приготовленных в дровяной печи, проверяя, сколько времени уходит на приготовление пиццы, буханки хлеба, запеканки и т. д. . Обещаем, вы станете самым популярным шеф-поваром в округе. Блюда из дровяной печи получаются не только вкусными, свежими, вкусными и недорогими. Вы сэкономите много денег на энергии и электричестве, это точно.

Дополнительные советы и рекомендации по использованию дровяной печи для пиццы вы найдете в нашем блоге.

Продукты, которые можно приготовить (кроме пиццы):

  • Фокачча
  • Лепешки
  • Свежеиспеченный хлеб
  • Мясо, приготовленное на медленном огне
  • Пылающие стейки
  • Печеный картофель
  • Овощи на гриле
  • Сочный жареный цыпленок
  • Рыба, запеченная или приготовленная на гриле
  • Рагу
  • Запеканки
  • Шашлыки
  • Шакшука

Мы голодны, читая это, и мы уверены, что вы тоже. Эта печь окажется очень универсальной!

Принадлежности для дровяной печи для пиццы

В комплект поставки дровяной печи для пиццы входят некоторые предметы первой необходимости, но другие аксессуары вам, возможно, придется приобрести дополнительно. Термометр для точного измерения температуры, решетки для гриля, кожура для пиццы, чугунные сковороды, наборы для копчения и формы для запекания — все это будет полезно. Обратите внимание, что любые формы для запекания, которые вы используете, должны выдерживать очень высокие температуры, поэтому вы можете купить настоящие дровяная печь посуда.

Обслуживание вашей дровяной печи для пиццы

Вы будете очень дорожить своей глиняной печью , когда будете ее строить или когда она будет построена для вас, и вы будете очень дорожить ею, когда начнете ее использовать .

Нам это нравится, и мы думаем, что лучше начинать медленно. По мере того, как вы наберетесь опыта, вы поймете, что ваша духовка чрезвычайно вынослива и долговечна и может выдержать многое.

Вы будете много открывать и закрывать дверь, у вас будут инструменты, иногда вам придется перетаскивать посуду через основание купола. Ваши уличные печи могут выдержать большое количество людей, хотя будьте очень осторожны с чугунными кастрюлями, по крайней мере, пока вы не привыкнете к их использованию.

Краткий обзор:

Вы можете заказать печь для пиццы, дровяную или газовую, построенную для вас профессиональными подрядчиками, или вы можете построить свою собственную потрясающую печь с помощью набора «Сделай сам». Эти наборы поставляются со стандартными инструкциями и подробно описывают, что вам нужно сделать. Вы можете купить наборы для духовки онлайн или пойти в магазин. Твой выбор! Внимательно следуйте инструкциям.

Когда ваша сказочная духовка готова, она еще не совсем готова! Лечить надо пять дней. Очень важно, чтобы вы правильно сушили дровяные печи. Вы должны начать с огня на слабом огне, постепенно наращивая тепло. Зажигайте огонь каждый день или вечером и поддерживайте его по шесть часов в день.

Идея состоит в том, чтобы начать с низкой температуры, постепенно повышая температуру и постепенно удаляя всю лишнюю влагу из бетона.

Используйте доски длиной примерно 300 мм, хотя это зависит от размера вашей духовки. Начните с растопки, постепенно добавляя большие куски дерева.

После того, как вы вылечили свою духовку, все готово! Развлеките, накормите семью и отлично проведите время. Интернет является фантастическим источником рецептов для приготовления пиццы в духовке, и вы можете приготовить все, что захотите, в горячей духовке, включая вкусные горячие десерты.

Покупайте дрова и твердое древесное топливо у надежных поставщиков, и фактически все, что вы покупаете для Дровяная печь или газовая печь должны иметь хорошие источники. Покупайте набор для самостоятельной сборки только у хорошего поставщика и убедитесь, что инструкции на вашем родном языке, четкие и краткие. Сравните цены, так как на рынке представлено множество наборов для самостоятельной сборки, и если вы не очень хорошо разбираетесь в этом, наймите профессионального строителя или кого-то подобного, чтобы он сделал всю работу за вас.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *