Утеплитель Изовол
Утеплитель Изовол производится с повышенными стабильными физико-механическими свойствами и уникальной низкой теплопроводностью. При производстве минераловатных плит, применяются экологически чистые базальтовые породы, которые являются безопасными для здоровья человека. Продукция из минеральной ваты, обеспечивает стабильные эксплуатационные свойства в течение длительного времени. На стадии производства минераловатных изделий IZOVOL, особое внимание уделяется повышенным водоотталкивающим свойствам. Гидрофобизирующие добавки при производстве каменной ваты, обеспечивают долговечность продукта и его работоспособность. На долговечность изделий из минеральной ваты, влияет и показатель модуля кислотности. Специалисты компании IZOVOL добились сбалансированного модуля кислотности на молекулярном уровне. Утеплитель Изовол обладает высокой паропроницаемостью, ведь это вопрос первостепенной важности. Избыточная влага беспрепятственно проникает сквозь минеральную вату, а выпадающий конденсат не скапливается внутри теплоизоляции. Каменная вата IZOVOL обладает повышенной огнестойкостью и выдерживает температуру свыше 1140 С, не плавясь и не деформируясь. Отличная звукоизоляция, экологическая безопасность, химическая стойкость – это утеплитель Изовол. Теплоизоляционные материалы IZOVOL применяются в гражданском и промышленном строительстве. Широкая линейка выпускаемой продукции, позволяет подобрать теплоизоляцию под заданные задачи.
Утеплитель Изовол применение: Изовол Л – производится плотностью 35 кг/м3. Применяется для ненагружаемых конструкций, в вертикальном и горизонтальном направление. Основные виды конструкций; теплоизоляция скатных кровель, каркасных стен, перегородок, полов. (Изовол Л – лайт, легкие плиты) Изовол СТ – производится плотностями 50, 75 и 90 кг/м3. Применяется в качестве теплоизоляции в стеновых конструкциях, в том числе в системе вентилируемый фасад с воздушным зазором. (Изовол СТ – стена) Изовол В – как и теплоизоляционные плиты Изовол СТ, производится тремя разными плотностями 50, 75, 90 кг/м3. Основное применение плит, в качестве теплоизоляции в системе вентилируемый фасад с воздушным зазором наружних стен зданий. Изовол К – производится плотностью 100 и 120 кг/м3. Применяются в двухслойных системах утепления, в качестве нижнего теплоизоляционного слоя. Плиты Изовол К, применяются в сочетании с плитами Изовол КВ. (Изовол К – кровля, нижний теплоизоляционный слой) Изовол КВ – производится плотностями 150, 175 и 200 кг/м3. Плотность и прочность на сжатие подбирается в зависимости от существующих задач. Плиты применяются в двухслойных системах утепления, в качестве верхнего слоя. Плиты Изовол КВ применяются в сочетании с плитами Изовол К. ( Изовол КВ – кровля верхний слой) Изовол П – производится плотностью 100 и 175 кг/м3. Повышенная жесткость плит позволяет применять Изовол П для теплоизоляции полов с электрическим подогревом, полов подвальных помещений и полов над перекрытиями. (Изовол П – полы) Изовол Ф 100 – производится плотностью 100 кг/м3. Применяется для теплоизоляции наружних стен зданий с последующим оштукатуриванием по армирующей металлической сетке. (Изовол Ф 100 – фасад, толстая штукатурка) Изовол Ф 150 – производится плотностью 150 кг/м3. Применяется в качестве теплоизоляционного материала, для изоляции наружних стен с последующим оштукатуриванием по стеклосетке. (Изовол Ф 150 – фасад, тонкая штукатурка)
Технические характеристики теплоизоляции IZOVOL
В настоящий момент бренд Изовол принадлежит корпорации “ТехноНИКОЛЬ”!
Купить строительную теплоизоляцию: info@tsmos.ru +7 (495) 223-01-07, +7 (495) 510-17-70Это может быть интересно:
ООО ГК “ТЕПЛОСИЛА” – вместе с Вами с 2005 года! |
Утеплитель изовол 100 мм в Подольске: 59-товаров: бесплатная доставка [перейти]
Партнерская программаПомощь
Подольск
Каталог
Каталог Товаров
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Стройматериалы
Стройматериалы
Здоровье и красота
Здоровье и красота
Детские товары
Детские товары
Текстиль и кожа
Текстиль и кожа
Продукты и напитки
Продукты и напитки
Дом и сад
Дом и сад
Электротехника
Электротехника
Сельское хозяйство
Сельское хозяйство
Мебель и интерьер
Мебель и интерьер
Вода, газ и тепло
Вода, газ и тепло
Все категории
ВходИзбранное
Натуральный негорючий утеплитель Изовол Ст 75 0. 6 м*1 м/100 мм Производитель: Изовол, Ширина: 600мм
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Натуральный негорючий утеплитель Изовол Ф 100 0.6 м*1 м/140 мм Производитель: Изовол, Форма: плита,
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Утеплитель Izovol Л-35 1200х600х100 мм 4 шт в упаковке Производитель: IZOVOL, Ширина: 1200 мм,
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Натуральный негорючий утеплитель Изовол В 50 0.6 м*1 м/100 мм Производитель: Изовол, Ширина: 600мм
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Натуральный негорючий изоляционный материал Изовол Izobel Л 25 0.6 м*1 м/100 мм 8 плит
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Натуральный негорючий утеплитель Изовол Ст 50 0. 6 м*1.2 м/100 мм Производитель: Изовол, Ширина:
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Натуральный негорючий утеплитель Изовол Ф 100 0.6 м*1 м/250 мм Производитель: Изовол, Форма: плита,
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Натуральный негорючий утеплитель Изовол Ф 100 0.6 м*1 м/130 мм Производитель: Изовол, Форма: плита,
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Натуральный негорючий утеплитель Изовол Ф 100 0.6 м*1 м/80 мм Производитель: Изовол, Форма: плита,
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Натуральный негорючий утеплитель Изовол В 75 0.6 м*1 м/100 мм Производитель: Изовол, Форма: плита,
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Натуральный негорючий утеплитель Изовол Ф 100 0. 6 м*1 м/110 мм Производитель: Изовол, Форма: плита,
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Натуральный негорючий утеплитель Изовол Ф 100 0.6 м*1 м/180 мм Производитель: Изовол, Форма: плита,
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Натуральный негорючий утеплитель Изовол Ф 100 0.6 м*1 м/190 мм Производитель: Изовол, Форма: плита,
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Утеплитель Izovol базальтовый Izobel Л-25 1000*600*100 мм Форма: плита, Ширина: 600мм, Плотность:
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Натуральный негорючий утеплитель Изовол Ф 100 0.6 м*1 м/50 мм Производитель: Изовол, Форма: плита,
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Натуральный негорючий утеплитель Изовол Ст 50 0. 6 м*1 м/100 мм Производитель: Изовол, Ширина: 600
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Натуральный негорючий утеплитель Изовол Ст 75 0.6*1.2 м/100 мм Производитель: Изовол, Ширина: 600
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Натуральный негорючий утеплитель Изовол В 90 0.6 м*1 м/100 мм Производитель: Изовол, Форма: плита,
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Натуральный негорючий утеплитель Изовол Ф 100 0.6 м*1.2 м/100 мм Производитель: Изовол, Форма:
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Натуральный негорючий изоляционный материал Изовол Izobel Л 25 0.6*1 м/100 мм 4 плиты
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
изовол 100базальтовыйУтеплитель изоволМинеральная вата Изовол СТ-50 1000х600х100 мм (2,4м² – 0,24м³) Производитель: IZOVOL, Ширина: 1000
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Натуральный негорючий утеплитель Изовол Л 35 0. 6 м*1 м/100 мм Производитель: Изовол, Форма: плита,
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Утеплитель Изовол Ф-100 1000х600х100мм (2.4м2) Производитель: IZOVOL, Ширина: 1000мм
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Натуральный негорючий утеплитель Изовол Ф 150 0.6*1.2 м/100 мм Производитель: Изовол, Форма: плита,
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Утеплитель Изовол В 50 натуральный негорючий 0.6*1 м/100 мм Производитель: Изовол, Фольгированная:
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Izovol (Изовол) Izobel Л-25 1000х600х100 мм Базальтовая вата 0,24м3 в упаковке 4 шт.(2,4м2) Розничная
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Утеплитель Изовол Ф 100 натуральный негорючий 0. 6*1 м/180 мм Производитель: Изовол, Ширина: 600 мм,
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Утеплитель Изовол Ф 150 натуральный негорючий 0.6*1.2 м/100 мм Производитель: Изовол, Ширина: 600
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
2 страница из 3
Утеплитель изовол 100 мм
Влияние имеющихся в продаже подслащенных напитков на субъективный аппетит и краткосрочное потребление пищи мальчиками
1. Garriguet D. Потребление напитков детьми и подростками. Представитель здравоохранения 2008; 19:17–22. [PubMed] [Google Scholar]
2. Ланглуа К., Гарриге Д. Потребление сахара канадцами всех возрастов. Том 22 Статистическое управление Канады; Оттава, Онтарио, Канада: 2011. [PubMed] [Google Scholar]
Новая предлагаемая система управления потреблением напитков в США. Являюсь. Дж. Клин. Нутр. 2006;83:529–542. doi: 10.1093/ajcn.83.3.529. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
4. Roberts K.C., Shields M., de Groh M., Aziz A., Gilbert J.A. Избыточный вес и ожирение у детей и подростков: результаты Канадского исследования показателей здоровья с 2009 по 2011 год. Министерство здравоохранения, 2012 г.; 23:37–41. [PubMed] [Google Scholar]
5. Беллиссимо Н., Десантадина М.В., Пенчарц П.Б., Бералл Г.Б., Томас С.Г., Андерсон Г.Х. Сравнение краткосрочного аппетита и потребления энергии у мальчиков с нормальным весом и ожирением после употребления напитков с глюкозой и сывороточным протеином. Междунар. Дж. Обес. 2008; 32: 362–371. doi: 10.1038/sj.ijo.0803709. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
6. Алмирон-Ройг Э., Древновски А. Голод, жажда и потребление энергии после употребления калорийных напитков. Физиол. Поведение 2003; 79: 767–773. doi: 10.1016/S0031-9384(03)00212-9. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
7. Vien S., Luhovyy B.L., Patel B.P., Panahi S., El Khoury D., Mollard R.C., Hamilton J.K., Anderson G.H. Влияние жидких молочных продуктов до и во время еды на аппетит, потребление пищи, гликемию и регуляторные гормоны у детей. заявл. Физиол. Нутр. Метаб. 2016;42:302–310. дои: 10.1139/apnm-2016-0251. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
8. Bennett L.J., Totosy de Zepetnek J.O., Brett N.R., Poirier K., Guo Q., Rousseau D., Bellissimo N. Влияние коммерчески доступных сахаросодержащих напитков на субъективные Аппетит и кратковременный прием пищи у девочек. Питательные вещества. 2018;10:394. doi: 10.3390/nu10040394. [PMC free article] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
9. Shomaker L.B., Tanofsky-Kraff M., Savastano D.M., Kozlosky M., Columbo K.M., Wolkoff L.E., Zocca J.M., Brady S.M., Yanovski S.Z., Крокер М.К. и соавт. Половое созревание и наблюдаемое потребление энергии: Мальчик, они могут есть! Являюсь. Дж. Клин. Нутр. 2010;92: 123–129. doi: 10.3945/ajcn.2010.29383. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
10. Берч Л.Л., Фишер Дж.О. Развитие пищевого поведения у детей и подростков. Педиатрия. 1998; 101: 539–549. [PubMed] [Google Scholar]
11. Огден К.Л., Кучмарски Р. Дж., Флегал К.М., Мэй З., Го С., Вэй Р., Груммер-Страун Л.М., Кертин Л.Р., Рош А.Ф., Джонсон К.Л. Графики роста Центров по контролю и профилактике заболеваний за 2000 г. для США: улучшения 1977 Версия Национального центра статистики здравоохранения. Педиатрия. 2002; 109:45–60. doi: 10.1542/peds.109.1.45. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
12. Беллиссимо Н., Томас С.Г., Гуд Р.К., Андерсон Г.Х. Влияние кратковременной физической активности и порога вентиляции на субъективный аппетит и кратковременное потребление энергии у мальчиков. Аппетит. 2007; 49: 644–651. doi: 10.1016/j.appet.2007.04.004. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
13. Беллиссимо Н., Томас С.Г., Пенчарц П.Б., Гуд Р.К., Андерсон Г.Х. Воспроизводимость кратковременного приема пищи и субъективных оценок аппетита после предварительной нагрузки глюкозой, порога вентиляции и состава тела у мальчиков. заявл. Физиол. Нутр. Метаб. 2008; 33: 326–337. дои: 10.1139/H07-194. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
14. Тамам С., Беллиссимо Н., Патель Б.П., Томас С.Г., Андерсон Г.Х. Мальчики с избыточным весом и ожирением снижают потребление пищи в ответ на напиток с глюкозой, но не могут увеличить потребление в ответ на кратковременную физическую нагрузку. заявл. Физиол. Нутр. Метаб. 2012; 37: 520–529. doi: 10.1139/h3012-038. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
Влияние продолжительности физической нагрузки на вентиляционном пороге на субъективный аппетит и кратковременный прием пищи у 9для юношей и девушек 14 лет. Междунар. Дж. Бехав. Нутр. физ. Действовать. 2009; 6:66. doi: 10.1186/1479-5868-6-66. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
16. Патель Б.П., Беллиссимо Н., Томас С.Г., Гамильтон Дж.К., Андерсон Г.Х. Просмотр телевизора во время еды снижает компенсацию калорий у девочек перипубертатного, но не постпубертатного возраста. Педиатр. Рез. 2011;70:513–517. doi: 10.1203/PDR.0b013e31822d783e. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
17. Heymsfield S.B., Williams P. J. Оценка питания клиническими и биохимическими методами. В: Янг М.С., изд. Современное питание в области здоровья и болезней. Леа и Фебигер; Филадельфия, Пенсильвания, США: 1988. стр. 817–870. [Google Scholar]
18. Тотоси де Зепетнек Дж. О., Поллард Д., Уэлч Дж. М., Росситер М., Фаги С., Беллиссимо Н. Действия перед экраном перед едой увеличивают субъективные эмоции, но не потребление пищи у девочек. Аппетит. 2017; 111:32–37. doi: 10.1016/j.appet.2016.12.025. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
19. Ван Энгелен М., Ходабанде С., Ахаван Т., Агарвал Дж., Гладанац Б., Беллиссимо Н. Влияние сахаров в растворах на субъективный аппетит и краткосрочное прием пищи в 9- 14-летним мальчикам с нормальной массой тела. Евро. Дж. Клин. Нутр. 2014; 68: 773–777. doi: 10.1038/ejcn.2014.33. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
20. Беллиссимо Н., Пенчарц П.Б., Томас С.Г., Андерсон Г.Х. Влияние просмотра телевизора во время еды на потребление пищи после предварительной нагрузки глюкозой у мальчиков. Педиатр. Рез. 2007; 61: 745–749. doi: 10.1203/pdr.0b013e3180536591. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
21. Брук К.Г. Определение состава тела детей по кожным складкам. Арка Дис. Ребенок. 1971;46:182–184. doi: 10.1136/adc.46.246.182. [PMC free article] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
22. Тефф К.Л., Эллиотт С.С., Чоп М., Киффер Т.Дж., Рейдер Д., Хейман М., Таунсенд Р.Р., Кейм Н.Л., Д’Алессио Д. ., Havel P.J. Пищевая фруктоза снижает уровень циркулирующего инсулина и лептина, ослабляет постпрандиальную супрессию грелина и повышает уровень триглицеридов у женщин. Дж. Клин. Эндокринол. Метаб. 2004; 89: 2963–2972. doi: 10.1210/jc.2003-031855. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]
23. Райан А.Дж., Наварра А.Е., Гизолфи К.В. Употребление газированных и негазированных спортивных напитков во время длительных тренировок на беговой дорожке в жару. Междунар. Дж. Спорт Нутр. 1991; 1: 225–239. doi: 10.1123/ijsn.1.3.225. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
24. Schwartz M.W., Woods S.C., Porte D., Jr., Seeley R.J., Baskin D.G. Центральная нервная система контролирует прием пищи. Природа. 2000; 404: 661–671. doi: 10.1038/35007534. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
25. Элиас С.Ф. Действие лептина в пубертатном развитии: последние достижения и оставшиеся без ответа вопросы. Тенденции Эндокринол. Метаб. 2012;23:9–15. doi: 10.1016/j.tem.2011.09.002. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
26. Блюм В.Ф., Энгларо П., Ханич С., Юул А., Хертель Н.Т., Мюллер Дж., Скаккебек Н.Е., Хейман М.Л., Биркетт М. , Attanasio A.M., et al. Уровни лептина в плазме у здоровых детей и подростков: зависимость от индекса массы тела, жировой массы тела, пола, стадии полового созревания и уровня тестостерона. Дж. Клин. Эндокринол. Метаб. 1997; 82: 2904–2910. doi: 10.1210/jcem.82.9.4251. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]
27. Панахи С., Луховой Б.Л., Лю Т.Т., Ахаван Т., Эль Хури Д., Гофф Х.Д., Андерсон Г.Х. Содержание энергии и макронутриентов в знакомых напитках взаимодействует с интервалами перед едой, определяя более позднее потребление пищи, аппетит и гликемическую реакцию у молодых людей. Аппетит. 2013;60:154–161. doi: 10.1016/j.appet.2012.09.018. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
28. Ахаван Т., Луховой Б.Л., Браун П.Х., Чо К.Е., Андерсон Г.Х. Влияние потребления сывороточного протеина и его гидролизата перед едой на прием пищи, гликемию после еды и реакцию инсулина у молодых людей. Являюсь. Дж. Клин. Нутр. 2010;91: 966–975. doi: 10.3945/ajcn.2009.28406. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
29. Woodend D.M., Anderson G.H. Влияние преднагрузок сахарозы и сафлорового масла на кратковременный аппетит и прием пищи у молодых мужчин. Аппетит. 2001; 37: 185–195. doi: 10.1006/appe.2001.0425. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
30. Луховой Б.Л., Ахаван Т., Андерсон Г.Х. Сывороточные белки в регуляции приема пищи и насыщения. Варенье. Сб. Нутр. 2007; 26:704С–712С. дои: 10.1080/07315724.2007.10719651. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
31. Poppitt S.D., Proctor J., McGill A.-T., Wiessing K.R., Falk S., Xin L., Budgett S.C., Darragh A., Hall R. S. Водные напитки с низким содержанием сывороточного белка, обогащенные сывороточным белком, изменяют чувство сытости в исследовании женщин с избыточным весом. Аппетит. 2011; 56: 456–464. doi: 10.1016/j.appet.2011.01.015. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
32. Андерсон Г.Х., Вуденд Д. Потребление сахаров и регулирование кратковременного насыщения и приема пищи. Являюсь. Дж. Клин. Нутр. 2003; 78:843S–849S. doi: 10.1093/ajcn/78.4.843S. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
33. Патель Б.П., Луховой Б., Моллард Р., Пейнтер Дж.Э., Андерсон Г.Х. Перекус изюмом перед едой снижает потребление пищи во время еды у маленьких детей больше, чем виноград. заявл. Физиол. Нутр. Метаб. 2012; 38: 382–389. doi: 10.1139/apnm-2012-0309. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
34. Patel B.P., Anderson G.H., Vien S., Bellissimo N., McCrindle B.W., Hamilton J.K. Ожирение, пол и половое созревание влияют на реакцию гормона аппетита на смешанный напиток с глюкозой и сывороточным протеином у подростков. клин. Эндокринол. 2014; 81: 63–70. doi: 10.1111/cen.12403. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]
35. Stock S., Leichner P., Wong A.C., Ghatei M.A., Kieffer T.J., Bloom S.R., Chanoine J.-P. Грелин, пептид YY, глюкозозависимый инсулинотропный полипептид и реакция голода на смешанную пищу у девочек-подростков с анорексией, ожирением и контрольной группой. Дж. Клин. Эндокринол. Метаб. 2005;90:2161–2168. doi: 10.1210/jc.2004-1251. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
36. Добро пожаловать М.О., Масторакис Н.Е., Переверзев В.А. Сигнальная сеть рецепторов сладкого вкуса: возможное значение для когнитивного функционирования. Нейрол. Рез. Междунар. 2015;2015:606479. doi: 10.1155/2015/606479. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
37. De Graaf C., De Jong L.S., Lambers A.C. Вкусовые качества влияют на сытость, но не на сытость. Физиол. Поведение 1999; 66: 681–688. doi: 10.1016/S0031-9384(98)00335-7. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
Маркировка и анализ компонентов, связанных с параллельной сетью данных (конференция)
Маркировка и анализ компонентов, связанных с параллельной сетью данных (конференция) | ОСТИ. GOVперейти к основному содержанию
- Полная запись
- Другие родственные исследования
- Авторов:
- Харрисон, Сайрус; Чайлдс, Хэнк; Гейтер, Келли
- Дата публикации:
- Исследовательская организация:
- Национальная лаборатория Лоуренса Беркли. (LBNL), Беркли, Калифорния (США)
- Организация-спонсор:
- Департамент науки Министерства сельского хозяйства США (SC)
- Идентификатор ОСТИ:
- 1172733
- Номер(а) отчета:
- ЛБНЛ-5944Е
- Номер контракта с Министерством энергетики:
- ДЭ-АС02-05Ч21231
- Тип ресурса:
- Конференция
- Отношение ресурсов: 9Конференция 0089: Симпозиум EuroGraphics по параллельной графике и визуализации
- Страна публикации:
- США
- Язык:
- Английский
- Тема:
- 97 МАТЕМАТИКА И ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Форматы цитирования
- MLA
- АПА
- Чикаго
- БибТекс
Харрисон, Сайрус, Чайлдс, Хэнк и Гейтер, Келли. Маркировка и анализ компонентов, связанных с параллельной сеткой данных . США: Н. П., 2011.
Веб.
Копировать в буфер обмена
Харрисон, Сайрус, Чайлдс, Хэнк и Гейтер, Келли. Обозначение и анализ компонентов, связанных с параллельной сеткой данных . Соединенные Штаты.
Копировать в буфер обмена
Харрисон, Сайрус, Чайлдс, Хэнк и Гейтер, Келли. 2011.
«Маркировка и анализ компонентов, связанных с параллельной сеткой данных». Соединенные Штаты. https://www.osti.gov/servlets/purl/1172733.
Копировать в буфер обмена
@статья{osti_1172733,
title = {Маркировка и анализ компонентов, связанных с параллельной сеткой данных},
автор = {Харрисон, Сайрус и Чайлдс, Хэнк и Гейтер, Келли},
abstractNote = {},
дои = {},
URL-адрес = {https://www.