Как делать цветы на торт из крема: Торт с цветами из крема рецепт с фото пошагово

Как сделать цветы из крема для торта своими руками. Совет

Украшение тортов требует много знаний и навыков, так что индивидуально декорированные торты сегодня стоят немалых денег. Однако зачем переплачивать, если можно научиться украшать собственные домашние торты не хуже, чем в кондитерских? К примеру, сейчас мы расскажем вам, как сделать цветы из крема для торта своими руками — это будет отличный вариант декора.

На просторах интернета сегодня легко найти торты, украшенные цветами из крема. Они могут быть сделаны в классическом стиле или же в современном, например, малазийском (корейском). Такие торты всегда смотрятся особенно празднично и подойдут практически к любому торжественному случаю или же к семейному чаепитию.

Чтобы сделать своими руками цветы из крема для торта, в первую очередь нужно определиться с тем, с каким же именно кремом будет лучше всего работать. Например, если говорить о самых популярных в наши дни кремах, то это будут разные варианты на основе сливочного масла, заварной кремчиз, белковый заварной крем (БЗК), белковый заварной крем с маслом, так называемый бразильский крем шантифлекс, а также крем (паста) из фасоли.

У каждого из них есть свои преимущества и особенности использования. Например, масляные кремы предпочтительно использовать в холодное время года, поскольку в летнюю жару они очень быстро тают в руках и работать с ними нужно крайне быстро. Кроме того, летом подобные кремы многим кажутся слишком жирными и «тяжелыми».

А вот крем из фасоли обладает подходит для любой погоды, и он не потечет даже в самую сильную жару. Из фасолевого крема, как правило, получаются самые «живые» цветы, очень похожие на настоящие, однако вкус этих цветов нравится не всем: он может быть нейтральным или просто немного сладким, с характерным привкусом фасоли.

Также не растают в жару упругий бразильский крем шантифлекс, БЗК и заварной кремчиз. Каждый из них по-своему хорош, так что выбор обычно зависит от доступности тех или иных ингредиентов и вкусовых предпочтений. При этом работать с данными кремами нужно по-разному, например, белковый крем примерно через 2 часа после приготовления начинает пузыриться и уже не держит хорошо свою форму.

Выбор рецепта крема практически не влияет на технику изготовления цветов для украшения тортов, если все пропорции соблюдены и крем имеет соответствующую плотность и рельефность. Окрашивать практически любой крем можно гелевыми водорастворимыми красителями, а также популярными в последнее время порошкообразными натуральными красителями.

Кстати, чтобы цветы из крема на торте выглядели как можно более реалистичными, крем никогда нельзя окрашивать в один тон яркими «чистыми» цветами — в природе так не бывает. Поэтому всегда старайтесь смешивать цвета и «приглушать» их, чтобы добиться максимально натуральных оттенков.

Делать цветы из крема для торта необходимо при помощи кондитерского мешка и насадок к нему. Ранее популярными были пластиковые насадки и многоразовые тканевые мешки с переходниками, однако сейчас вполне доступны даже не в кондитерских магазинах наборы из металлических насадок и комплекты одноразовых полиэтиленовых кондитерских мешков разного размера — они предпочтительнее. Кроме того, вам потребуется так называемый кондитерский гвоздик — пластиковый или же металлический.

Впрочем, если гвоздика нет, его можно попробовать сделать из подручных средств или же заменить обычным перевернутым стаканом, вафельными конусами, кукурузными палочками, карандашом и т. д.

Какие насадки вам понадобятся для цветов? Самые востребованные и необходимые— это насадки типа «лепесток», которые отличаются по размеру и изгибу. Если ориентироваться, к примеру, на маркировку известного производителя Ateco, то подходящими считаются насадки 103,104,122, 123, 124К и 126К.

Также пригодятся насадки для хризантем, у Ateco они выпускаются под номерами 79, 80 и 81, насадки вида «листик» – это номера 352 и 67. Дополнительно еще можно выбрать насадки для тюльпанов, которые позволяют сразу отсадить на торт готовый красивый цветок.

Видов цветов, которые можно сделать из крема, есть в наше время очень много, и едва ли не каждый день мастерицы и мастера кондитерского дела изобретают все новые и новые способы повторить в креме цветочные творения природы. Но есть своеобразный базовый набор из нескольких видов кремовых цветов, освоив которые, вы сможете красиво декорировать любой свой домашний торт.

Розы

Розы — это, пожалуй, самые популярные цветы из крема, обычно старт в кремовой флористике начинается именно с них. Чтобы сделать розу, сначала на кондитерский гвоздик приклейте на капельку крема квадратик пергаментной бумаги. Отсадите по центру конус из крема из мешка с круглой насадкой или вообще без насадки.

Возьмите мешок с насадкой «лепесток» желаемого размера. Одной рукой держите гвоздик и вращайте его по мере отсадки лепестков, а второй — держите мешок с насадкой перпендикулярно гвоздику: расположите насадку вертикально, начните давить на мешок и одновременно прокручивайте по часовой стрелке гвоздик; сделайте рукой с мешком слегка волнообразное движение, чтобы лепесток получился приподнятым; когда лепесток будет нужного размера, прекратите давление.

Аналогичным образом отсадите все лепестки, пока не получите розу желаемого размера и степени открытости. По классической схеме отсадки кремовых роз первый ряд имеет 3 лепестка, второй — 5, третий — 7. Все последующие ряды лепестков располагаются в шахматном порядке по отношению к предыдущим.

Готовый цветок аккуратно снимите вместе с пергаментом и уложите на противень для последующей заморозки. Если используете крем БЗК, то не подкладывайте под цветок бумагу, а делайте его сразу на гвоздике. Снимайте цветок с гвоздика и переносит на торт при помощи обычных или кондитерских ножниц.

Ромашки

Еще один базовый вариант цветка из крема — это ромашка. Чтобы ее сделать, вам понадобится белый крем для лепестков и желтый крем для серединки. Если вы делаете ромашки из масляного крема и будете их замораживать, на гвоздик предварительно положите квадратик пергамента. Если же цветок планируете сразу переносить на торт, то пергамент не нужен.

Белый крем положите в кондитерский мешок с насадкой «лепесток» желаемого размера, например, хорошо подойдет 124К. Расположите мешок параллельно плоскости гвоздика и слегка приподнимите верхнюю часть мешка к себе, насадку расположите узкой частью вниз.

Начните выдавливать крем из мешка и одновременно делать рукой узкую высокую дугу, словно рисуете лепесток ромашки карандашом. Второй рукой в это время проворачивайте гвоздик вокруг своей оси. Как только лепесток готов, прекратите давление.

Сделайте лепестки по кругу. Центр заполните желтым кремом, выдавливая небольшие порции из мешка без насадки, но с отрезанным уголком в несколько миллиметров. Сделайте серединку выпуклой, чтобы она была похожа на серединку настоящей ромашки.

Хризантемы

Для хризантем из крема используйте насадку, которая обычно так и называется – «хризантема». Ее размеры могут быть разными, от этого будет зависеть внешний вид готового цветка. Чтобы сделать хризантему из крема своими руками, сначала выдавите конус из крема по центру гвоздика. Далее возьмите мешок с небольшой порцией светло-зеленого крема без насадки. Срежьте небольшой уголок и выдавите тонкие полоски крема вокруг вершины конуса — это будут тычинки цветка.

Возьмите мешок с насадкой, заполнив его кремом выбранного для хризантем цвета. Расположите насадку изгибом вниз, держите мешок параллельно плоскости гвоздика. Начинайте выдавливать крем и ведите рукой вверх, пока не получите лепесток желаемой длины. Резко прекратите давление и одновременно уберите руку с мешком. Чуть прокрутите гвоздик вокруг своей оси и повторите движение для следующего лепестка.

Сделав один ряд лепестков, приступайте к следующему, располагая новые лепестки по центру между двумя лепестками предыдущего ряда. Регулируя наклон руки и силу давления, вы получите лепестки разного размера, а также разной формы — более открытые или более закрытые. Когда цветок будет нужного размера, снимите его с гвоздика.

Делать цветы из крема для тортов своими руками не очень просто, но регулярная практика поможет вам достичь определенного уровня мастерства в этом деле. Кстати, держите лайфхак: если хотите потренироваться в изготовлении кремовых цветов, но готовить крем желания или возможности нет, отличным материалом для вашей практики станет сухое картофельное пюре. Разведите его водой до нужной консистенции и окрасьте в желаемые цвета — так вы «набьете руку», не тратя средства на дорогие ингредиенты.


Как сделать розы из сливочного крема

Данная статья является переводом. Все повествование происходит от лица кондитера Линдси Санг.

Кондитерское сообщество просто помешалось на глазированных сливочным кремом тортах, покрытых прекрасными розами из крема, и не зря! Это красивый и элегантный способ декорирования тортов, который достаточно прост в исполнении. Такой торт идеально подойдет для летней вечеринки в саду, свадебного девичника или, к примеру, дня рождения вашей лучшей подруги.

Больше всего в таких тортах мне нравится то, что не нужно думать, кому достанется розочка из крема: их очень много и хватит на всех! Читайте дальше и узнаете, как сделать свой собственный торт, покрытый розами и как насладиться прекрасными розами из сливочного крема и почувствовать себя одним из самых талантливых кондитеров в мире!


Вам понадобится:

  • Испеченный и охлажденный торт, на ваше усмотрение. Я испекла круглый слоеный торт диаметром 18 см. Вы можете использовать любой любимый рецепт или купить готовый торт.



  • 4 чашки Вашего любимого сливочного крема, окрашенного в Ваш любимый цвет. Я подкрасила крем при помощи гелевого красителя. Он очень концентрированный, поэтому Вам понадобится совсем небольшое количество. Вы также можете использовать глазурь в ее натуральном виде, белого или кремового цвета.



  • Кондитерский мешок, оснащенный насадкой “открытая звезда”: самым популярным является наконечник 1M. Для этого торта я использовала насадку #22.



  • Не повредит вращающаяся подставка, которая облегчит Вам нанесение крема по всей поверхности торта, но Вы можете воспользоваться и старым добрым обычным блюдом для торта!

Процес приготовления:

Шаг 1: 

Начнем с первого слоя сливочного крема, так называемой черновой глазури.

Шаг 2: 

Наполните кондитерский мешок сливочным кремом.

Шаг 3: 

Предварительно попрактикуйтесь и сделайте несколько розочек перед тем, как начнете украшать торт. Выдавливая крем, двигайте насадкой от центра к внешней части против часовой стрелки. В итоге у вас получится украшение, которое будет выглядеть, как роза.

Шаг 4: 

Начните наносить розочки с нижней части торта и двигайтесь вертикально вверх. Я делала свои розочки, совершая три полных оборота вокруг центра для того, чтобы они больше были похожи на настоящие розы. Вы можете поступить иначе, сначала сделать нижний ряд розочек, а затем переместиться выше и сделать следующий ряд.

Шаг 5:

Полностью покройте боковую часть торта розочками, затем повторите аналогичные действия с верхней частью торта.

Шаг 6:

Аккуратно заполните промежутки между розочками сливочным кремом, выдавливая в пространство между ними маленькие звезды.


Розовое вдохновение

Далее представлены в качестве примера несколько покрытых розами тортов, и я уверена, что этот необычный, простой и эффектный способ декорирования тортов не оставит Вас равнодушными!

 

Двухъярусный торт с белыми розами

Что может быть лучше, чем торт с розами из глазури? Двухъярусный торт с розами из глазури!

 

 

Торт из тысячи роз

Это прекрасный торт с розочками от кондитера Ношери Ями, выполненный в необычной технике глазирования. Каждую розу он сначала формировал из сливочного крема на кондитерском гвозде, а потом вручную устанавливал на предназначенное для нее место на торте. Да, подобная работа требует огромной самоотдачи, но разве результат не выглядит невероятно фактурно и привлекательно?

 

Слоеный торт с полосатыми коржами цвета “фуксия” покрытый голубыми розочками

Мне нравится этот сюрреалистично и ярко выглядящий, невероятный, полосатый ярко–розовый торт, украшенный голубыми розочками из сливочного крема! Дополняют необычный вид этого экстравагантного торта звезды из сливочного крема цвета слоновой кости, расположенные в промежутках между розами.

 

Торт с большими розами цвета шампанского

Мне нравятся эти очень крупные розы из сливочного крема, состоящие из множества завитков сливочного крема, идущих от центра к краям боковой поверхности торта. Поставьте такой торт на подставку для торта или, к примеру, на стеклянный розовый подиум, как на рисунке вверху, и Вы будете полностью готовы к своей будущее вечеринке.

 

Торт с бирюзовыми розочками и эффектом “омбре”

Я просто обожаю этот великолепный способ украшения торта розочками, с использованием насадки Wilton №21, одной из разновидностей насадки “открытая звезда”. В результате получилось на редкость красивое кондитерское изделие, которое выглядит так, будто торт покрыт растаявшими мятными леденцами. Этот торт идеален для шумной праздничной вечеринки.

Учебники по цветам со взбитыми сливками

подписка

Поиск

Опубликовано – Обновление –

Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход с помощью рекламы и #sponsoredpost

Делиться заботой!

0 акции

Эти уроки по выращиванию цветов из взбитых сливок научат вас делать цветы из взбитых сливок, как молочных, так и немолочных. Научитесь окантовывать различные цветы, такие как розы, ранункулюсы, подсолнухи и другие, кремом

Обводка глазурью — это искусство. Этот пост посвящен глазури со взбитыми сливками и созданию нескольких цветов с использованием сливок и насадок

Учебники по цветам из взбитых сливок – видео

Ниже приведены некоторые из лучших онлайн-уроков о том, как наносить глазурь из взбитых сливок с помощью насадок различных форм.

Как сделать разные цветы с помощью Bake a Cake with Mr.D

Цветы со взбитыми сливками от Sunil Cake Master

Приготовление мыла из расплава и заливки Summer Fl…

Пожалуйста, включите JavaScript

Приготовление мыла из расплава и заливки Учебное пособие по рецептам мыла «Летние цветы» для начинающих

Цветочный торт со взбитыми сливками от YumYum

Цветочный торт со взбитыми сливками от Евы Эннс

Торт «Космос» от Maison Olivia

3 Простые цветы со взбитыми сливками от Cook with Gaurangi

Цветочный торт со взбитыми сливками от Easy Make Cake

Цветы со взбитыми сливками от Bake a Cake с Mr.D

Как приготовить взбитые сливки с подсолнечником кексы от Prema_ My Cake Journey

Цветы со взбитыми сливками от Creamy Addictions

Изображения для вдохновения

Вот несколько тортов с цветами из взбитых сливок, и они совершенно великолепны, они сделаны художниками со всего мира. Проверьте это !!

Варша БхаргаваФарзана ПательChloe CakesFilomenaCutsie CupcakesSozysayedCasper cakeFilomenaFilomenagayathris cook spot

Cakes by – gayathris cook spot, Filomena, Filomena, Casper cake, Sozysayed, Cutsie Cupcakes, Filomena, Chloe Cakes, Farzana Patel,
Varsha Bhargava 9 0003

Вам также может понравиться наш пост на

  • Где найти вдохновение для тортов, 
  • Как начать бизнес по производству тортов из дома
  • Сколько заказов на торты я могу принять?
  • Где найти вдохновение для торта?
  • Тайм-менеджмент эффективного декоратора тортов
  • Украшение тортов как профессия или хобби?
  • Хронология украшения тортов. Когда начинать украшать торты
  • Учебные пособия по украшению тортов 
  • 3 совета начинающему декоратору тортов
  • Консультация по тортам. Советы и инструкции

Дополнительные руководства

Делиться заботой!

0 акции

Об авторе

Вина является автором трех блогов: Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.
Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и ​​украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена ​​во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты, часто с обучающими видео и уроками для домашнего повара.

Взаимодействие с читателями

На этой странице нет учебника, который вам понравился? или Возможно, вы создали видеоурок на эту тему?

Оставьте ссылку на свой учебник (или ваш любимый учебник) ниже.

Мы рассмотрим его. Мы могли бы даже добавить его в пост.

Вы также можете предложить любой новый учебник, который вы хотели бы увидеть.

сообщите об этом объявлении

Как украсить торт взбитыми сливками Роза – кулинарное заведение Гаятри

Обмазать розы взбитыми сливками – несложная задача. Если вы просто знаете технику, стоящую за этим, вы можете создавать красивые красочные торты со взбитыми сливками. Это один из самых востребованных дизайнов, и, наконец, я решил сделать его для праздника. Сегодня мой канал на YouTube превысил 10 000 подписчиков, и это для всех вас, кто поддерживал меня своими комментариями и лайками на протяжении всего моего путешествия.

 

 

К концу 2015 года у меня было всего 868 подписчиков на моем канале, а к концу 2016 года их было уже более 9000. И в этом месяце я достиг своей цели в 10 000 подписчиков. Я надеюсь, что в этом году удвоит количество моих подписчиков. Это было не очень легкое путешествие. С такой поездкой на американских горках я полностью наслаждаюсь своим временем на YouTube. Мне повезло, что вы все поддерживаете меня в моем путешествии.

 

 

Что касается сегодняшнего торта, то это апельсиновый торт без яиц, который я приготовила на основе своего обычного ванильного торта на масляной основе. Рецепт торта выложу чуть позже. Для этого можно использовать любой жмых на масляной основе. Как я упоминал ранее, любой торт со взбитыми сливками подается охлажденным, и торт должен быть влажным даже после охлаждения. Для этого торты на масляной основе являются лучшими. И не забудьте пропитать корж сахарным сиропом для дополнительной влаги.

 

 

Я использовал немолочные взбитые сливки Rich. Он очень хорош для глазури и окантовки цветов, так как очень стабилен. Я пробовала с молочными сливками, но никогда не достигала такого идеального результата. Поэтому мой совет — используйте любые немолочные взбитые сливки, которые есть у вас дома. Для цвета я использовал жидкий красный, так как он легко доступен и достаточно разбавлен, чтобы вы могли легко нанести его внутрь кондитерского мешка. Если вы используете гелевые красители, добавьте несколько капель воды, чтобы разбавить их и использовать. Было бы проще.

Охладите торт после покрытия крошкой и глазурью. Охлаждение в течение 30 минут делает крем более твердым и облегчает добавление украшений. Центральный цветок заморозьте на 30 минут. Он должен быть достаточно прочным и легким в обращении. Если оно мягкое, вам будет трудно перенести его на торт. Так что не торопите события при работе с кремом. Для достижения отличных результатов требуется много времени в холодильнике.

 

 

Ингредиенты, использованные для этого торта:

6″ Торт на масляной основе без яиц (нажмите, чтобы увидеть рецепт) – 2 шт. 2 стакана

Красный пищевой краситель – несколько капель

Сахарный сироп (сварить равные количества сахара и воды, охладить и использовать) найти это видео полезным. Если вам понравилось, заходите на мой канал, ставьте палец вверх и подписывайтесь. Вы будете получать уведомления всякий раз, когда выходит новое видео. Обычно я публикую видео раз в неделю и регулярно проверяю меня.

 

И, пожалуйста, поставьте лайк моей странице FB https://www.facebook.com/GayathriKumarsCookSpot

И подписывайтесь на G+ https://plus.google.com/+GayathriKumar/posts 90 192

И подпишитесь на G+ https://plus.google.com/b/110191487911837444164/+gayathriraanicookspot/posts

Pinterest — http://www.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *