Коптильня для рыбы: Купить коптильню горячего копчения для рыбы в Москве

Содержание

Коптильня для рыбы как выбрать в КИЙТЕХНО

Блюда из рыбы всегда составляли значительную часть нашего рациона. В последнее время благодаря исследованиям ученых популярность рыбных блюд, богатых полезными для человека химическими веществами, возросла еще больше. Именно по этой причине самостоятельное копчение рыбы в домашних условиях представляет собой отличную идею, которая позволяет не только обогатить наш рацион, но и существенно сэкономить денежные средства.

 

Какую коптильню для рыбы выбрать?

Для рыбалки или на дачу, можно взять коптильню, которая позволит за один раз закоптить более 4 кг рыбы. Если же есть желание приготовить лакомство из свежей, только что пойманной рыбы прямо на берегу, стоит выбрать мини коптильню для рыбы КИЙ-В КП-Г-2 или КП-Г-5 (коптильня на 5 уровней с 16 крючками для подвешивания рыбы).

 

Какие опилки (щепу) подобрать?

Для успешного копчения рыбы подойдут не всякие опилки. Щепу следует подбирать в зависимости от породы дерева и размеров коптильни. В частности, при приготовлении рыбы советуют использовать одновременно стружки (дрова) разных древесных пород. Благодаря такому смешению разнообразной по плотности и структуре стружки, можно добиться весьма оригинальных ароматов. Например, используя в качестве топлива щепу от древесины таких пород, как орех, клен, некоторых фруктовых пород, можно придать копченой рыбе приятный душисто-пряный или сладковатый аромат.

 

 

Необходимо обращать вынимание и на размер топливных заготовок. Желательно, чтобы топливо – дрова, стружка, опилки – были примерно одинакового размера. В таком виде они горят равномерно и равномерно отдают тепло готовящейся рыбе.

Как подготовить рыбу к копчению?

Подготовка рыбы к копчению – не менее важный этап, чем сам процесс копчения. Для качественной подготовки следует учитывать несколько факторов, в том числе вид рыбы, ее вес и размеры. Например, относительно мелкая рыба не нуждается в предварительном потрошении.

При приготовлении окуня или лосося рыбу следует сначала выпотрошить, оставив нетронутой чешую – так рыба получится более сочная. Если рыба крупная, ее лучше порезать на куски. Выдержанную в течение 20-30 минут в соляном растворе, ее следует внутри проложить лавровым листом (1-2 шт.), черным перцем и луком, посыпать укропом. При копчении целых рыбных тушек их разрезанные брюшки развернуть, используя деревянную распорку.

 

При подготовке к копчению судака лучше разрезать его брюшко не снизу, а сбоку. После потрошения рыба солится. Далее ее можно положить в целлофан и прикопать в земле на час-полтора, потом выкопать, перевернуть на другой бок и снова закопать на такое же время. Затем просолившийся судак промывается и вывешивается вниз головой для вяления. Подвяленную таким образом рыбу следует зафаршировать мелко нашинкованным чесноком, несколькими горошинами черного перца и лавровым листом.

Как коптить рыбу?

Прежде чем приступать к копчению, надо в течение 20-30 минут прогреть коптильню. Рыбу можно коптить сразу на нескольких решетках, при этом расстояние между решетками должно быть примерно 15-20 см. Каждую рыбину рекомендуется обвязать шпагатом, иначе она может при термическом воздействии просто развалиться.

Более крупную рыбу для лучшего прогревания следует размещать ближе к огню. Чтобы избежать пригорания рыбы к решетке и для более легкого ее снятия с гриля, желательно решетку в один слой выложить листьями яблони.

 

В течение всего времени копчения следует постоянно следить за цветом дыма. Необходимо помнить, что желтоватый оттенок дыма говорит о том, что рыба начала подгорать.

В зависимости от вида рыбы, качества топливного материала, конструкции коптильни, весь период копчения занимает от 20 минут до 2-3 часов.

Домашние коптильни представлены в нашем магазине в разделе «Мини коптильни»

Популярные модели

Цена: 9 036 ₴

Special Price 8 500 ₴

Купить

Есть в наличии

– 6% Супер цена!

Вы экономите 536 ₴

8 600 ₴

Купить

Есть в наличии

Стоит обратить внимание:
Коптильня для холодного копчения. Коптильня для рыбы, мяса, колбасы. Габариты: 1000х480х450 мм.

1 892 ₴

Купить

Есть в наличии

Стоит обратить внимание:
Коптильня горячего копчения с гидрозатвором из нержавеющей стали. Домашняя коптильня для рыбы, мяса, колбасы. Размеры: 300х300х270 мм.

Коптильня для рыбы вопросы и ответы

Зачем в коптильне для рыбы нужен гидрозатвор?

Наличие гидрозатвора и дымоотводящего клапана позволяет удерживать запах копчения.

Можно ли коптить рыбу в вертикальном положении?

Можно, например в коптильне для рыбы КИЙ-В КП-Г-5

Какую щепу лучше выбрать?

По вкусу. Микс из опилок дает интересный вкус.

Предоставляете ли вы гарантию на коптильню для рыбы?

На все оборудование предоставляется 12 мес. гарантии

Коптильня для рыбы своими руками в Владикавказе: 500-товаров: бесплатная доставка, скидка-57% [перейти]

Партнерская программаПомощь

Владикавказ

Каталог

Каталог Товаров

Одежда и обувь

Одежда и обувь

Стройматериалы

Стройматериалы

Текстиль и кожа

Текстиль и кожа

Здоровье и красота

Здоровье и красота

Детские товары

Детские товары

Продукты и напитки

Продукты и напитки

Электротехника

Электротехника

Дом и сад

Дом и сад

Мебель и интерьер

Мебель и интерьер

Сельское хозяйство

Сельское хозяйство

Вода, газ и тепло

Вода, газ и тепло

Все категории

ВходИзбранное

-32%

13 066

19280

Коптильня горячего копчения с гидрозатвором в домашних условиях своими руками / Коптильня рыбы / Мангал коптильня курицы

ПОДРОБНЕЕ

-30%

2 054

2940

Набор для точечной росписи. Настенные часы своими руками. “Знак зодиака Рыбы” Тип: Картина по

В МАГАЗИН

Знаки зодиака.Рыбы. “Сделай своими руками

ПОДРОБНЕЕ

Набор для вышивания Сделай своими руками З-16 “Рыбы” Марка товара: Сделай своими руками, Номер

ПОДРОБНЕЕ

Походная сушилка сетка для сушки рыбы, грибов, овощей, трав KempingShop

ПОДРОБНЕЕ

-31%

5 990

8712

Домашняя коптильня горячего копчения Peter Kohler, 10 л (Коптильни) Тип: коптильня, Особенности:

ПОДРОБНЕЕ

Зевник рыболовный для разжима рта хищной рыбы. Средний. Комплект 5 штук Тип: зевник, Набор: Да,

ПОДРОБНЕЕ

Домашняя коптильня. От конструкции до рецептов Тип: коптильня

ПОДРОБНЕЕ

Знаки зодиака.Рыбы. “Сделай своими руками” Техника вышивания: счетный крест

ПОДРОБНЕЕ

Ящик для копчения из нержавеющей стали с крышкой Broil King Тип: контейнер для копчения,

ПОДРОБНЕЕ

Домашняя коптильня горячего копчения Peter Kohler, 30 л Копченое мясо, птица, рыбка, сало, сыр, овощ

ПОДРОБНЕЕ

Кукан рыболовный CEiMAR / 5 карабинов / Поплавок / Ручка / Стальной трос / карабин / Кукан для рыбалки / для рыбы / для щуки хищника

ПОДРОБНЕЕ

Строительство водоемов на участке своими руками. Уход, очистка, фильтры, аэрация, рыба, растения…

ПОДРОБНЕЕ

17 999

Коптильный шкаф со стеклом для холодного копчения 60 литров вкус качества Тип: гриль,

ПОДРОБНЕЕ

Рыболовный кукан для щуки со стальным тросом и поплавком Fishermans Friend куканы для рыбы Тип:

ПОДРОБНЕЕ

Зевник рыболовный / Зевник для щуки, хищной рыбы Тип: зевник, Материал рабочей части: пластик

ПОДРОБНЕЕ

Домашняя коптильня горячего копчения Peter Kohler, 10 л Копченое мясо, птица, рыбка, сало, сыр, овощ

ПОДРОБНЕЕ

Ящик для копчения с задвижкой Broil King Тип: контейнер для копчения, плита, Производитель: Broil

ПОДРОБНЕЕ

Сушилка подвесная для рыбы 2 шт 45 см Тип: сушилка, Цвет: синий, Производитель: MirCamping

ПОДРОБНЕЕ

Сушилка для рыбы подвесная, двухъярусная Тип: сушилка, Цвет: зеленый, Материал: металл, нейлон

ПОДРОБНЕЕ

17 324

Коптильный шкаф со стеклом для холодного копчения 60 литров Вкус Качества Тип: коптильня,

ПОДРОБНЕЕ

Сушилка для рыбы “Namazu”, d 35 см, квадратная Производитель: Namazu

ПОДРОБНЕЕ

Вкусовая приманка “Yaman”, пенопласт вкусовой 250 шт. , наживка для рыбы. Вкус Оригинальный. Диаметр 4-7 мм.

ПОДРОБНЕЕ

Вкусовая приманка наживка для рыбы Пенопласт вкус горох Тип: резина, Размер: 140 мм, Вид: слаг,

ПОДРОБНЕЕ

Сушилка походная для сушки рыбы, фруктов, трав, ягод, грибов KempingShop

ПОДРОБНЕЕ

-30%

434

620

Санта Лючия/Магнитики Рыбы для детей своими руками / Заготовки для поделок / Магнитик на холодильник / Подарок

ПОДРОБНЕЕ

-20%

167

209

Набор для вышивания Сделай своими руками З-16 Знаки зодиака. Рыбы Размер: 16х16 см, Производитель:

ПОДРОБНЕЕ

Зевник рыболовный для разжима рта хищной рыбы. Средний. Тип: зевник, Набор: Нет, Кейс: Нет

ПОДРОБНЕЕ

Домашняя коптильня горячего копчения Peter Kohler, 20 л Копченое мясо, птица, рыбка, сало, сыр, овощ

ПОДРОБНЕЕ

-43%

10 086

17750

Коптильня домашняя для горячего копчения “Крышка домиком” (50х30х30) 2,0 мм из нержавеющей стали с гидрозатвором рыбы, мяса, квартиры

В МАГАЗИН

-60%

5 546

13990

Коптильня горячего копчения, Про Отдых, нержавеющая сталь 1. 5 мм, с гидрозатвором домашняя, для копчения рыбы и мяса

В МАГАЗИН

2 страница из 18

Коптильня для рыбы своими руками

11 Best Fish Smokers (обновление 2023 г.) Отзывы и руководство для покупателей

Carnivore Style может содержать партнерские ссылки. Когда вы нажимаете на них и покупаете у них продукты, мы можем получать комиссию. Узнайте больше здесь.

Рыбу бывает сложно правильно коптить. Вы же не хотите сойти с ума от слишком сильного жара и сжечь мясо. Это проблема многих популярных любителей копчения рыбы.

Для рыбы это излишество. Вот почему мы протестировали и рассмотрели лучшие коптильни для рыбы, чтобы помочь вам найти лучший вариант для вас.

Выбор редакции

Pit Boss

Производительность

Долговечность

Удобство

Общий балл

Нажмите, чтобы получить лучшую цену

#2nd Лучший выбор

Traeger

Материал

Качество

Вместимость

Общий балл

Щелкните, чтобы узнать лучшую цену

11 лучших коптильных аппаратов для рыбы в 2023 году

1

Pit Boss Copperhead 3 Вертикальная коптильня на пеллетах

Серия Pit Boss Copperhead 3 была создана для тех, кто ищет хорошую компактную альтернативу и устройство. который может справиться с огромным количеством дыма.

Этот Pit Boss Copperhead прост в использовании, имеет изолированные стены, большие бункеры для гранул и удобную многопозиционную стойку для приготовления большого тунца или форели.

Вертикальная коптильня на пеллетах изготовлена ​​из высококачественной стали. Мне нравится, что ящик для приготовления пищи имеет двойные изолированные стены и высококачественную порошковую краску снаружи, чтобы защитить его от ржавчины.

Под решеткой этой коптильни на пеллетах помещается кастрюля с водой. Во время моих сеансов копчения лосося воды в сковороде хватало примерно на 3 часа.

При использовании этой коптильни я рекомендую коптить рыбу, особенно лосося, на коврике для гриля, чтобы рыба не прилипала к поверхности и не разваливалась, когда вы ее бросаете.

Pros

  • Превосходная конструкция
  • Экономичность
  • Простота установки и использования
  • Компактность
  • 90 056 Большой встроенный бункер
Минусы

  • Не атмосферостойкий
Нажмите, чтобы узнать лучшую цену

Краткие сведения:
  • Общая площадь для приготовления пищи : 901 кв. дюйм
  • Емкость бункера для пеллет : 40 фунтов
  • Размеры : 42,5 x 19,5 x 22 дюйма
  • Максимальная температура : 450 градусов
  • Материал : Сталь с порошковым покрытием

2

Traeger Pro 780

9000 2 Благодаря системе Set-It и Функция «Забудь». Вы можете настроить коптильню на желаемую температуру и заниматься своими делами, пока коптильня сделает всю работу.

Коптильня оснащена технологией WiFIRE®, которая позволяет вам проверять и контролировать температуру коптильни из любого места через приложение Traeger. Если вы не хотите использовать приложение, щуп для мяса позволяет проверить температуру рыбы, не поднимая крышку.

 

Traeger Pro 780 оснащен люком для удобного опорожнения бункера. Это сделало удобным замену гранул и получение разных вкусов при курении.

Наконец, нам понравились вездеходные колеса. Мы без проблем перевезли эту коптильню по всему двору.

Pros

  • Быстрое время запуска
  • Простая очистка бункера
  • Поставляется с зондом для мяса
  • Интеллектуальная технология WiFIRE для дистанционного управления
  • 90 070 Cons

    • Traeger не заменит коптильню в случае выпусков
    Нажмите, чтобы узнать лучшую цену

    Краткие сведения:
    • Размеры продукта : 48,7 x 26,7 x 54,4 дюйма 5 БТЕ Значение : 36 000 БТЕ
    • Площадь приготовления : 780 квадратных дюймов
    • Вместимость бункера : 18 фунтов
    • Тип топлива : Древесные гранулы
    • Материал : Нержавеющая сталь

    3

    18-дюймовая коптильня Weber Smokey Mountain

    18-дюймовая коптильня Weber Smokey Mountain — это угольная коптильня, которая, по словам Вебера, лучше всего подходит для приготовления рыбы и другого мяса с традиционным ароматом коптильни.

    Нам нравится эта коптильня на древесном угле из-за ее универсальности, позволяющей жарить или коптить продукты, а также из-за долговечности коптильни в целом.

    Плита Smokey Mountain изготовлена ​​из высококачественной стали и поставляется с двумя никелированными полками для копчения, которые легко чистить, что обеспечивает достаточно места для приготовления пищи.

    Модель также легко переносить, ее вес составляет всего 39 фунтов (17,69 кг), и она оснащена передним термометром для контроля внутренней температуры.

    Плюсы

    • Легкая, но прочная конструкция
    • Легко очищаемая рабочая камера
    • Прочные никелированные решетки для копчения
    • Поставляется с полным руководством покупателя
    Минусы

      900 55 Нет смотрового окна для еды
    Нажмите, чтобы получить лучшую цену

    Краткие сведения:
    • Размеры изделия : 21 x 19 x 41 дюйм
    • Значение БТЕ : Н/Д
    • 90 056 Площадь приготовления : 481 кв. дюйм
    • Емкость бункера : нет данных
    • Тип топлива : Древесный уголь
    • Материал : Нержавеющая сталь

    4

    Z Grills-7000E Гриль на древесных гранулах и Smoker

    Когда дело доходит до универсальности, Z Grills-7000E Wood Pellet Grill and Smoker трудно превзойти. Благодаря возможностям 8-в-1 он может работать как гриль, коптильня, духовка, жаровня и многое другое. Все, что вам нужно сделать, это настроить машину на желаемый стиль приготовления с помощью цифровой панели управления.

    Поскольку он автоматически подает пеллеты в систему по мере необходимости, вы можете настроить его и забыть. Это полезная функция при копчении, так как она обеспечивает постоянную температуру на протяжении всего процесса приготовления. Присмотр за детьми не требуется.

    Мы ценим то, что конвекционный нагрев этого гриля уменьшает возгорание и обеспечивает равномерное приготовление пищи. Быстро разгорается, на поверхности гриля нет ни горячих, ни холодных пятен.

    Самый существенный минус этого коптильни в том, что он не поддерживает Wi-Fi. Это означает, что вы должны присутствовать, если хотите внести какие-либо коррективы в процесс приготовления.

    Pros

    • На этой машине можно жарить, коптить, барбекю, жарить, жарить на углях, тушить, запекать и готовить на гриле
    • Цифровая панель управления удобна в использовании и поддерживает постоянную температуру
    • Она имеет конвекционный нагрев для уменьшения воспламенения и обеспечения равномерного приготовления
    • Не требуется присмотр за детьми благодаря автоматической подаче пеллет
    Минусы

    • Нет Wi-Fi, поэтому вам нужно присутствовать, чтобы внести изменения
    Нажмите, чтобы узнать лучшую цену

    Краткие сведения:
    • Размеры продукта : 48 x 22 x 51 дюйм
    • Стоимость БТЕ 9008 6 : нет данных
    • Зона приготовления пищи : 697 квадратных дюймов
    • Емкость бункера : 20 фунтов
    • Тип топлива : Древесные гранулы
    • Материал : Высокопрочная сталь
    9 0002 5

    Электрокоптильня Char-Broil Digital, Deluxe, серебристая

    Char-Broil производит многочисленные модели коптильных аппаратов, от моделей, работающих на природном газе, до моделей на древесном угле и пропане.

    Их цифровая электрическая коптильня — одна из лучших моделей, которые мы тестировали, и может быть хорошим вариантом, если вы хотите что-то более простое в использовании.

    Коптильня имеет прочную изолированную конструкцию с двойными стенками и смотровым окном со стеклянной дверцей.

    Он имеет пространство для копчения площадью 1000 квадратных дюймов, расположенное на четырех регулируемых решетках, что дает достаточно места для копчения рыбы.

    Pros

    • Простой в уходе деревянный лоток
    • Объем 1000 квадратных дюймов
    • Стеклянная дверца для обзора
    • Колеса и ручка для передвижения
    Минусы

    • Вес более 50 фунтов (22,67 кг)
    • Крышка решетки не входит в комплект
    Нажмите, чтобы узнать лучшую цену

    Краткие сведения:
    • Размеры продукта : 16,5 x 23,4 x 40 дюймов
    • Значение BTU : нет данных
    • Площадь приготовления : 1000 квадратных дюймов
    • Емкость бункера : нет данных 900 57
    • Тип топлива : Проводной электрический
    • Материал : Нержавеющая сталь

    6

    Продукция для коптильни Big Chief Electric

    Коптильня имеет преимущество перед другими производителями в том, что их первая модель была изготовлена ​​специально для рыболовов-спортсменов.

    Несмотря на то, что устройство немного модернизировалось, электрические коптильни Big Chief по-прежнему являются отличным вариантом.

    Прочная алюминиевая конструкция обеспечивает уникальный внешний вид благодаря нерегулируемому нагревательному элементу, который постоянно горит при температуре 165 градусов по Фаренгейту (73,88 градуса по Цельсию).

    Поддон для ароматизатора и поддон для капель можно мыть в посудомоечной машине, и их легко чистить. Нам нравится конструкция без сборки и грузоподъемность 50 фунтов (22,67 кг).

    Плюсы

    • Прочная алюминиевая конструкция
    • Изначально разработана для приготовления рыбы
    • Постоянный источник тепла
    • Вместимость до 50 фунтов (22,67 кг)
    Минусы 900 03
    • Без смотрового окна
    • Без боковых ручек для переноски
    Проверить текущую цену

    Краткие сведения:
    • Размеры продукта : 12,38 x 18,25 x 27,12 дюйма
    • Значение БТЕ : Н/Д
    • Зона приготовления пищи : Н/Д
    • Емкость бункера : 50 фунтов
    • Топливо Тип : Дерево
    • Материал : Синтетика

    7

    Электрическая коптильня Cuisinart COS-330

    Компания Cuisinart имеет солидную репутацию производителя бытовой техники для кухни, и это хорошо распространяется на их курильщиков.

    Электрические коптильни диаметром 30 дюймов (76,2 см) могут быть хорошим выбором, если вам нужна простая в использовании коптильня.

    Модель имеет площадь для приготовления пищи более 500 квадратных дюймов и диапазон температур от 100 до 400 градусов по Фаренгейту (от 37,77 до 404,44 градусов по Цельсию).

    Коптильня оснащена нагревательным элементом мощностью 1800 Вт с тремя съемными полками из нержавеющей стали для облегчения очистки.

    Pros

    • 548 квадратных дюймов пространства для курения
    • Прочная конструкция из нержавеющей стали
    • 3-летняя ограниченная гарантия
    • Съемные поддоны для воды и дерева
    Минусы

    • Крышка не входит в комплект коптильни
    • Нет удобного смотрового окна
    Узнать текущую цену

    Краткие сведения:
      90 055 Размеры продукта : 22 x 19 x 37,5 дюймов
    • Значение BTU : нет данных
    • Площадь приготовления : 548 квадратных дюймов
    • Емкость бункера : нет данных
    • Тип топлива 9 0086 : Электрический
    • Материал : Нержавеющая сталь

    8

    Электрическая коптильня Royal Gourmet SE2801 с регулируемой температурой

    Royal Gourmet славится качественным дизайном, и их электрические коптильни не исключение. Нам нравится регулируемая ручка, которая позволяет легко контролировать температуру.

    Коптильня также имеет достаточное пространство для приготовления пищи площадью 457,86 квадратных дюймов, распределенное по трем хромированным стойкам для копчения.

    Нагревательный элемент мощностью 1500 Вт может работать при минимальной температуре 240 градусов по Фаренгейту (115,55 градусов по Цельсию) и 300 градусов по Фаренгейту (148,88 градусов по Цельсию), что является хорошим температурным диапазоном для копчения рыбы.

    Pros

    • 457 квадратных дюймов пространства для приготовления пищи
    • Встроенный дверной термометр
    • Легко очищаемый поддон для щепы
    • Ручка регулировки температуры
    Минусы

    • Громоздкий и менее портативный
    • Без смотрового окна на передней двери
    Проверить текущую цену

    Краткие сведения:
    • Размеры продукта : 37,1 x 19 x 20,6 дюйма
    • Значение BTU : нет данных
    • Площадь приготовления : 457,86 квадратных дюймов
    • Вместимость бункера : нет данных 9 0057
    • Тип топлива : Электрический
    • Материал : Нержавеющая сталь Сталь

    9

    Продукция для коптильни Little Chief Front Load Smoke

    Электрическая коптильня Little Chief входит в пятерку лучших коптилен для рыбы.

    Это уменьшенная версия коптильни Big Chief, способная коптить до 25 фунтов (11,33 кг) мяса.

    Простая в использовании установка plug-and-go делает горячее копчение удобным, с рабочей температурой 165 градусов по Фаренгейту (73,88 градусов по Цельсию).

    Коптильня имеет съемный лоток для загрузки щепы, что упрощает очистку. Нам также нравится прочная алюминиевая рама и конструкция с фронтальной загрузкой.

    Pros

    • Копчение до 25 фунтов (11,33 кг) пищи
    • Постоянная настройка температуры
    • Легко очищаемый поддон для щепы
    • Прочная алюминиевая конструкция
    Минусы

    • Без крышки в комплекте с коптильней
    • Без смотрового окошка
    Проверить текущую цену

    Краткие сведения:
    • Размеры продукта : 11,5 x 11,5 x 24,5 дюйма
    • Значение БТЕ : Н/Д
    • Зона приготовления пищи : Н/Д
    • Емкость бункера : 25 9 фунтов0057
    • Тип топлива : Электрический
    • Материал : Сталь с порошковым покрытием с Broiler

      Masterbuilt является фаворитом здесь, а их Bluetooth Digital Electric является одним из лучшие коптильни, которые мы когда-либо использовали для копчения рыбы.

      Благодаря возможностям Bluetooth вы можете контролировать тепло с телефона для дистанционного управления и эксплуатации.

      Коптильня диаметром 30 дюймов (76,2 сантиметра) имеет достаточно места и удобную боковую трубу для древесных гранул или щепы.

      Очистка проще по сравнению с коптильнями на древесном угле, но при этом рыба сохраняет насыщенный аромат дыма.

      Pros

      • Дистанционный контроль и управление
      • Боковой загрузчик щепы
      • Четыре хромированные коптильни
      • Встроенный зонд для мяса 9005 7
      Минусы

      • Без крышки
      • Необходимо запросить гарантию у производителя
      Проверить текущую цену

      Краткая информация:
      • Размеры продукта : 19,88 x 20,66 x 33,46 дюйма 9 0057
      • Значение БТЕ : Н/Д
      • Приготовление Площадь : 457,86 квадратных дюймов
      • Объем бункера : нет данных
      • Тип топлива : Электрический
      • Материал : Нержавеющая сталь

      11

      Dyna-Glo DGO1176BDC-D Вертикальная коптильня на угле

      Нам нравятся коптильни Dyna-Glo из-за их долговечности и простоты использования. Их вертикальные угольные коптильни являются одними из лучших моделей офсетных коптилен на рынке.

      Эта модель имеет площадь для курения более 1170 квадратных дюймов, что делает ее самым большим грилем в мире. Смещенная конструкция помогает готовить на гриле, равномерно распределяя жар и дым.

      Это одна из лучших угольных коптилен, которую мы тестировали, и ее мощность составляет 25 фунтов (11,33 кг) на коптильную стойку.

      Если вы правильно заправите коптильню, вам не придется искать новую коптильню в ближайшие годы.

      Pros

      • Термометр с индикатором зоны задымления
      • 1176 квадратных дюймов места для курения
      • Система удаления древесного угля и золы
      • Шесть регулировок по высоте решетки для приготовления пищи
      Cons

      • Теперь переднее смотровое окно
      • Громоздкий и менее портативный
      Проверить текущую цену

      Краткая информация:
      • Размеры продукта : 20,2 x 34,52 x 47,03 дюйма
      • Значение BTU 900 86 : нет данных
      • Зона приготовления пищи : 1176 квадратных дюймов
      • Hopper емкость : 25 фунтов
      • Тип топлива : уголь
      • Материал : нержавеющая сталь

      Руководство по выбору рыбы

    • .

      0037

      Тип коптильни

      Древесный уголь

      Древесный уголь традиционно является лучшим вариантом, так как он способен придать мясу более насыщенный вкус копчения. Основным недостатком является то, что новичкам может быть сложнее использовать его.

      Электрические

      Электрические коптильни лучше подходят для начинающих пользователей, особенно цифровые модели с простым управлением. Однако они не так портативны, так как вам понадобится источник питания.

      Газ/Пропан

      Пропановые коптильни предлагают хороший баланс с простотой использования электрической коптильни, но более насыщенный вкус дыма при использовании древесной щепы.

      «Газовые коптильни идеально подходят для приготовления рыбы, запекания овощей или приготовления быстрого ужина из сосисок и перца».
      Джош Коэн, ресторатор Нью-Йорка (1)

      Качество материалов и конструкция

      При работе с любым коптильным аппаратом одним из основных вопросов, который вам следует задать, является то, из каких материалов он изготовлен и насколько прочна конструкция коптильни.

      Лучшие коптильни известных компаний, таких как Weber и Char-Broil, созданы с учетом требований качества.

      Что касается материалов, то внешняя оболочка и решетки должны быть изготовлены из теплоизоляционного, но прочного материала. Два основных материала, на которые следует обращать внимание, — это нержавеющая сталь или чугун (2). В частности, нержавеющая сталь является хорошим вариантом из-за ее способности противостоять коррозии и ржавчине.

      «Нержавеющая сталь широко используется в производстве продуктов питания и напитков из-за ее высокой коррозионной стойкости в сочетании с хорошими механическими свойствами».
      – Неда Мазинанян, KTH Королевский технологический институт, отдел изучения поверхности и коррозии (3)

      Контроль температуры и температурный диапазон

      Поскольку филе легко подгорает, вам нужна возможность легко контролировать температурный диапазон.

      Поэтому в идеале коптильня должна иметь какие-то пронумерованные настройки контроля нагрева, такие как у Weber Smokey Mountain на заслонке или какую-то прецизионную цифровую систему управления (4).

      Простота использования и обслуживания

      Чем проще коптильня, тем больше шансов, что мясо получится правильным.

      Если у вас нет опыта работы с древесным углем, хорошим выбором могут стать газовые и электрические коптильни. Газ и электричество немного легче контролировать, а также чистить и обслуживать, чем древесный уголь и дрова.

      Общая площадь для приготовления пищи

      Что касается площади для приготовления пищи, то лучшая коптильня — это та, которая соответствует вашим конкретным потребностям. Если вы используете коптильню только для того, чтобы время от времени готовить несколько филе для своей семьи, вам будет достаточно места для копчения от 300 до 500 квадратных дюймов.

      Однако, если вы регулярно курите в больших компаниях, мы рекомендуем 800 квадратных дюймов или больше.

      Размеры и вес

      Размеры и вес влияют на переносимость коптильни для рыбы. Некоторые из лучших моделей были созданы, чтобы брать их с собой в походы и другие места, где они могут вам понадобиться.

      Подумайте, будете ли вы путешествовать со своей коптильней, и если да, то вам следует учитывать это при поиске лучшей модели для ваших нужд.

      Гарантия

      Поскольку курильщики часто подвергаются насилию, очень важно покупать модель с хорошей гарантией. В идеале вы хотите найти модель, которая дает как минимум двухлетнюю гарантию на все детали.

      Обратите особое внимание, так как многие компании предоставляют разные сроки гарантии на разные части коптильни.

      Вы можете найти множество дополнительных функций, когда речь идет о лучшей коптильне для рыбы, и хотя многие из них полезны, не все из них необходимы.

      Некоторые из лучших дополнительных функций, которые мы хотели бы видеть, включают:

      • Полка для тарелок
      • Крючки для хранения щеток для гриля
      • Зонды для мяса для внутреннего контроля
      • Цифровые термометры
      • Лопата для хранения газовых баллонов (пропановые коптильни)

      Советы по копчению рыбы

      Рыба может легко подгореть, и последнее, что вам нужно, это испортить еду. Помните, что более низкие температуры и более длительное время копчения всегда предпочтительнее, чем обугленная мука при копчении рыбы.

      Убедитесь, что вы не сушите рыбу, коптя ее слишком долго.

      Жирная рыба, такая как тунец, лучше подходит для копчения, чем лосось. Это связано с тем, что жир впитывает аромат дыма лучше, чем более постная рыба с меньшим содержанием жира.

      Если вы хотите удобно купить свежую рыбу и другие морепродукты, обратите внимание на Sizzlefish. Их готовая к приготовлению рыба выловлена ​​в дикой природе, свежая и отлично подходит для копчения.

      При копчении рыбы вы также должны убедиться, что используете правильные породы дерева, чтобы не получить никаких неприятных привкусов. Лучшие дрова для курения включают:

      • яблоко
      • Кедр
      • Вишня
      • Ольха
      • Гикори
      • Клен
      • Пекан

      Статьи по теме:

      • 5 лучших коптилен холодного копчения
      • Вертикальные пеллетные коптильни Top 10
      • Что такое лучшая коптильня?

      Часто задаваемые вопросы

      Нет. Копчение рыбы не испортит коптильню. Многие думают, что запах рыбы попадет в коптильню, однако это не должно беспокоить, если вы коптите рыбу при низких температурах и очищаете коптильню после каждого использования.

      Идеальная температура для копчения рыбы составляет от 175 до 225 градусов по Фаренгейту (от 79 до 107 градусов по Цельсию). Копчение рыбы возможно при более низких температурах, чтобы копченая рыба сохраняла аромат. Тем не менее, вам нужно нагреть мясо до этих температур для безопасности.

      Да. Различные источники топлива, такие как дрова и газ, могут повлиять на вкус копченой рыбы. Важно убедиться, что вы используете тип древесины, который соответствует конкретной копченой рыбе, которую вы готовите. Поскольку копченая рыба имеет сильный аромат, вам нужна древесина, которая хорошо впитается в мясо.

      Да. Рыба холодного копчения безопасна, если вы делаете это правильно. Вы должны рассолить мясо, чтобы убить бактерии. Вы также должны убедиться, что вы не торопитесь с процессом холодного копчения. Основная причина, по которой люди заболевают холодным копчением, связана с тем, что они слишком рано вытаскивают мясо.

      Вы можете коптить рыбу в течение нескольких часов при низких температурах для получения насыщенного древесного вкуса. Тем не менее, вы должны нагревать мясо от 175 до 225 градусов по Фаренгейту (от 79 до 107 градусов по Цельсию) в течение как минимум 20-30 минут, чтобы убить паразитов и бактерии.

      Наш вердикт Лучшей коптильне для рыбы

      От большой зоны приготовления и функциональной камеры для копчения до гриля для пеллет – в коптильне Pit Boss Copperhead 3 Series есть все, что нужно для идеального копчения рыбы.

      А поскольку добиться нужной температуры для копчения рыбы непросто, хорошая новость заключается в том, что эта универсальная коптильня оснащена встроенной ручкой регулировки температуры, позволяющей устанавливать и отслеживать различные температуры.

      Мы рекомендуем его, потому что он отлично справляется с добавлением насыщенного древесного аромата к копченой рыбе благодаря технологии копчения, которая контролирует количество используемого дыма.

      Нам также нравится удобство этого прибора: вы можете тушить, коптить, жарить и готовить на гриле копченую рыбу.

      Была ли эта статья полезной?

      Да Нет

      Об авторе

      Девон любит готовить барбекю по выходным. Он также любит редактировать и просматривать контент и рассказывать о своей страсти к кулинарии и путешествиям. Девон любит путешествовать по миру и пробовать новые мясные блюда, где бы он ни был.

      Подписаться на Facebook Подписаться на Twitter Follow on instagram View All Posts

      Вам также может понравиться

      Страница не найдена – Carnivore Style

      Carnivore Style может содержать партнерские ссылки. Когда вы нажимаете на них и покупаете у них продукты, мы можем получать комиссию. Узнайте больше здесь.

      Похоже, в этом месте ничего не найдено. Может попробовать поискать?

      Искать:

      Вам может понравиться

      Габриэль Вудс 3 дней назад

      Можете ли вы жарить замороженную курицу? (5 шагов для подготовки)

      С тех пор, как я всем сердцем стал придерживаться мясной диеты, разочарование от тщательного планирования разморозки мяса росло.

      Именно тогда мне пришло в голову, что, возможно, я мог бы пожарить замороженное мясо, и курица показалась мне самым простым выбором. Я проверил, что Министерство сельского хозяйства США говорит о приготовлении на гриле замороженной курицы, и поговорил с моим местным мастером о том, как готовить на гриле… Подробнее >

      Джейден Лоусон 3 дня назад

      Можно ли повторно заморозить курицу? (4 правильных способа и рекомендации)

      Будучи преданным хищником, я заранее планирую свою еду, потому что ем много курицы. Тем не менее, мои кулинарные приготовления иногда терпят неудачу, и я не могу использовать часть размороженной курицы. Я часто спорил, можно ли повторно замораживать это мясо, но знал, что должен прийти к твердому выводу. Итак, я провел массу исследований и составил это руководство. Вот что я обнаружил. Подробнее >

      Габриэль Вудс 3 дней назад

      Как разморозить замороженную ветчину? (4 способа сделать это совершенным)

      Будучи страстным любителем плотоядных блюд, я люблю аппетитный традиционный вкус ветчины, который делает его моим фаворитом круглый год, а не только по праздникам. У меня всегда есть ветчина в морозильной камере, и мне пришлось изучить самые безопасные и простые способы ее размораживания без ущерба для качества. За годы экспериментов и следования рекомендациям Министерства сельского хозяйства США по безопасному размораживанию ветчины я, наконец, сузил круг… Читать далее >

      Ива Картер 4 дня назад

      Копченые куриные ножки (5 самых сочных шагов и подготовка)

      Обладая более чем десятилетним опытом работы в качестве любителя барбекю на плотоядной диете, я могу с уверенностью сказать, что копченые куриные ножки произвели революцию в моем кулинарном опыте. Барабанные палочки приобретают вкус сухого натирания и дыма, оставаясь при этом сочными, мягкими и хрустящими снаружи. Я поговорил с местным питмастером о том, как коптить куриные ножки, и разработал простые копченые куриные ножки… Подробнее >

      Габриэль Вудс 4 дней назад

      Как коптить мясо для консервации? (3 вещи, которые следует учитывать)

      Будучи опытным шеф-поваром и гурманом, я много лет изучал искусство копчения мяса для консервации.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *