как выбрать домашнее устройство холодного и горячего копчения для газовой плиты
Коптильни для квартиры позволяют разнообразить рацион и дополнить его вкусными деликатесами домашнего производства. При этом важно правильно выбрать подходящее устройство. Оно должно быть небольшим, давать не слишком много дыма и работать на удобном для пользователя топливе. Об этих и других критериях подбора, а также основных типах коптилен мы расскажем ниже. В качестве бонуса мы рассказали о 5 лучших моделях устройств для домашнего пользования.
Содержание
- Виды коптилен и особенности их выбора
- Для горячего копчения
- Для холодного копчения
- Рейтинг лучших коптилен для дома
- УЗБИ Дым Дымыч 02Б ★5,0
- Элвин ЭКУ ★4,7
- Завод Сельмаш Дымок 20 л ★4,6
- Видео: обзор домашней коптильни для горячего и холодного копчения
Виды коптилен и особенности их выбора
Эти устройства различают по нескольким признакам:
- Тип копчения
Бывает горячим, холодным и полугорячим. Первые больше подходят для эксплуатации в квартирах, последние не сильно распространены на рынке бытовых устройств.
- Объем камеры
Крупные коптильни подходят для обработки продуктов в промышленных масштабах, компактные идеальны для бытовых нужд.
- Тип топлива
Устройство может быть газовым, электрическим и угольным.
Газовая коптильня. В ней используются вулканические камни, которые нагревают горелкой. Это самые редко встречающиеся модели.
В угольных применяются опилки и уголь соответственно. По мнению опытных коптильщиков такие аппараты дают наиболее качественный результат.
Электрические наиболее приспособлены для использования в квартире. Дым образуется благодаря спец. нагревательным элементам.
Многие коптильщики устанавливают устройства на балконе, чтобы дым уходил на улицу.
Мы подробнее описали, чем отличаются коптильни для горячего и холодного копчения, а также разобрали ключевые факторы, которые помогут выбрать наиболее подходящее устройство для использования в квартире.
Для горячего копчения
Приготовление пищи в таких устройствах идет при высоких температурах, что и отражено в названии коптильни. В среднем процесс занимает от 40 минут до полутора-двух часов. Температура внутри камеры может достигать 70-120ºС. Нет необходимости подготавливать мясо или рыбу перед копчением, поскольку продукция будет полностью готовой к употреблению после обработки.
Мнение эксперта
Валерий Гармаш
Шеф повар ресторана “Grill House”, гриллер
Срок хранения копченостей, полученных горячим способом, не превышает нескольких дней.
Хотя для многих гурманов продукты горячего копчения уступают по вкусовым качествам перед аналогами, полученными холодным способом, именно коптильни горячего копчения больше всего подходят для квартир. Их конструкция проще, и они займут меньше места.
Обычно устройство представляет собой емкость прямоугольной или цилиндрической формы. Внутри камеры расположены решетки или противень, где размещают продукты, а внизу обычно располагается поддон для жира. В зависимости от модели в комплектацию может быть включен отдельный поддон для щепы.
Прямоугольная коптильня
Цилиндрическая коптильня
Для квартир лучше приобретать герметичные коптильни, в которых есть специальное отверстие для отвода дыма. При использовании в домашних условиях его обычно выводят в форточку. Негерметичные модели больше подходят для использования на улице.
Рассмотрим основные характеристики, на которые необходимо обратить внимание при выборе коптильни горячего копчения.
Для холодного копчения
Это устройства подвергают продукты более щадящей обработке. Необходимый эффект копчения достигается за счет использования охлажденного и очищенного дыма. В среднем его температура не превышает 30ºС. Продолжительность же процесса варьируется от 10 часов до 3 недель.
Продукты, полученные методом холодного копчения, сохраняются очень долго, а хранение в холодильнике может только уменьшить срок годности некоторых видов копченостей.
В отличие от коптильни для горячего копчения, устройства этого типа включают в себя топку, она же дымогенератор, дымоход 1,5-2 метра длиной и коптильную камеру, где размещают продукты.
Читайте также: Как сделать коптильню для горячего и холодного копчения своими руками
Рассмотрим основные характеристики, на которые важно обратить внимание при выборе коптильни холодного копчения.
Материал изготовления устройства
Здесь требования к металлу схожи с теми, что применяются по отношению к коптильням горячего копчения.
Рекомендуемая марка стали — AISI 304. Стенки и дно должны быть толщиной от 1,5-2 мм.
Величина емкости для щепы
Чем больше бункер сможет вместить, тем дольше можно коптить продукты без замены щепы.
А поскольку процесс холодного копчения может длиться сутками, возможность оставить, например, коптильню работать на всю ночь будет большим преимуществом.
Как очищается дым
Поскольку для холодного копчения дым желательно очищать от смол и сажи, важно перед покупкой ознакомиться с тем, какие системы фильтрации установлены в устройстве.
Одной из популярных современных технологий является система пластин, на которых в процессе перегонки дыма оседают нежелательные примеси.
Можно ли конструкцию полностью разобрать
Такая возможность сильно упростит уход за устройством. После копчения на внутренних поверхностях дымогенератора собирается много сажи, пепла и грязи.
В разборной коптильне удастся аккуратно почистить практически каждую деталь, за счет чего очистка будет более быстрой и эффективной.
Удобному доступу к местам сгибов и стыков частей устройства также нужно уделить отдельное внимание.
Объем камеры для копчения продуктов
В устройствах для холодного копчения этот параметр особенно важен, поскольку избыток места, как и его недостаток, нежелателен.
Если остается слишком много пространства после загрузки продуктов, есть риск не получить дым нужной плотности.
Это приведет к снижению качества конечного продукта. Здесь необходимо ориентироваться на свои предпочтения и потребности.
Рейтинг лучших коптилен для дома
УЗБИ Дым Дымыч 02Б ★5,0
Одна из наиболее удачных моделей коптилен Челябинского завода. В комплектацию входят бункер для копчения весом немного более 5 кг, дымогенератор весом около 1,2 кг, шланг для перегонки дыма и мощный компрессор. С его помощью удается получить хорошую тягу дыма, несмотря на отсутствие вентилятора в устройстве.
В этой коптильне продукты можно подвергать обработке при температуре от 19ºС до 40ºС. Корпус аппарата изготовлен полностью из нержавеющей стали, отличается долговечностью и устойчивостью к высоким температурам.
Смотреть на Яндекс.Маркет
Средняя оценка пользователей — 5
Технические характеристики
- Тип копчения — холодное.
- Материал корпуса — нержавеющая сталь.
- Мощность компрессора — 2,9 Вт.
- Объем камеры для копчения — 50 литров.
- Длина шланга — 0,74 м.
- Габариты — 52х34,5х35 см.
- Вес — 6,75 кг.
Плюсы
- Производительный компрессор.
- Хорошее охлаждение дыма перед подачей в бункер.
- Мощность компрессора можно регулировать на свое усмотрение.
- Умеренные размеры и вес.
- При обработке на 19-40ºС уничтожаются вредные бактерии и микроорганизмы.
Минусы
- Нет подставки.
- Тонкие стенки.
Что нам может предложить Яндекс Маркет:
Элвин ЭКУ ★4,7
Универсальная коптильня для бытового использования. Может работать как от сети, так и на угольном или дровяном топливе, благодаря чему ее удобно брать с собой на дачу или на природу. Блок электронагрева легко отсоединяется.
При сравнительно небольшом размере коптильня отличается большим полезным объемом. В ней можно без проблем приготовить крупный кусок мяса или рыбу. В комплект входят решетка и крышка.
Смотреть на Яндекс.Маркет
Средняя оценка пользователей — 4,7
Технические характеристики
- Тип копчения — горячее.
- Материал корпуса — сталь.
- Мощность — 0,75 кВт.
- Полезный объем камеры — 20 литров.
- Толщина стенок топки — 0,8 мм.
- Гидрозатвор — нет.
- Поддон для сбора жира — да.
- Высота — 50 см.
- Диаметр — 40 см.
- Вес — 12 кг.
Плюсы
- Можно использовать на открытом огне.
- Регулируемая мощность от 0,3 до 0,75 кВт.
- Простой, привлекательный внешний вид.
- Обеспечивает равномерное копчение.
- Компактная, можно использовать даже на тесной кухне.
- Простая в использовании.
Минусы
- Можно эксплуатировать только при температуре в помещении или на открытом воздухе не выше +35ºС и не ниже -1ºС.
- Дно тонкое, со временем деформируется от высокой температуры.
- Быстро слезает покрытие из порошковой краски.
Что нам может предложить Яндекс Маркет:
Завод Сельмаш Дымок 20 л ★4,6
Одно из преимуществ этой коптильни — возможность использовать ее на плитах любого типа. В том числе на стеклокерамических или индукционных. В качестве основного материала использована прочная нержавеющая сталь марки AISI 304.
В поддоне для еды 50 отверстий, что позволяет максимально быстро и равномерно прокоптить продукты. По оценкам владельцев эту модель можно смело назвать примером оптимального соотношения цены и качества.
Смотреть на Яндекс.Маркет
Средняя оценка пользователей — 4,6
Технические характеристики
- Тип копчения — горячее.
- Материал корпуса — нержавеющая сталь.
- Объем топки — 20 литров.
- Толщина стенок топки — 1 мм.
- Толщина дна — 2 мм.
- Гидрозатвор — да.
- Поддон для сбора жира — да.
- Высота 47 см.
- Диаметр — 25 см.
Плюсы
- Можно использовать на открытом огне или любой плите.
- Удобная конструкция, легко загружать и извлекать продукты.
- Гидрозамок для защиты от дыма в квартире.
- Толстое прочное дно, способное выдержать высокие температуры.
- Компактная конструкция.
- Есть термометр.
Минусы
- Плоская крышка, конденсат может капать на продукты.
Что нам может предложить Яндекс Маркет:
Видео: обзор домашней коптильни для горячего и холодного копчения
Это лишь малая часть достойных устройств, представленных на рынке. Однако мы надеемся, что с помощью наших советов и данного мини-рейтинга вы сможете с легкостью подобрать для себя подходящую коптильню.
Коптильня для квартиры
October 2, 2017
Все мы хотим сделать свой дом максимально уютным и технически совершенным. Для чего покупаем совершенно различные предметы технического прогресса. А как мы любим свою кухню – нет такой семьи, которая не любит вкусно покушать. И ведь готовить любят не только женщины. Есть многие блюда, которые считаются сугубо мужскими. Копчение к примеру. Каждый рыбак и охотник, конечно, в совершенстве владеет многими способами копчения на природе. Но ведь уже наступила осень, и особо на улице не займешься таким длительным процессом. Потому стоит подумать о том, как организовать копчение дома, в обычной квартире. И при этом не тревожить себя и соседей запахом дыма и гари, а также сделать все безопасно, без угрозы пожара.
Купить коптильню для использования в квартире – не трудно. Она здорово сэкономит на походах по магазинам в поисках качественных копченых продуктов, вы сможете порадовать гостей и разнообразить свой стол домашними копченостями. Выбирать коптильню для дома надо с умом. Не стоит торопиться в таком ответственном деле.
Сначала решите каким методом вы хотите коптить холодным или горячим.
Коптильни горячего копчения
Обратите внимание на размер коптильни. Определитесь сколько продуктов по весу вы обычно коптите за один раз, как часто используете коптильню.
Дальше смотрим на материал из которого изготовлена коптильня. Для изготовления используют нержавейки или сталь. Обычная сталь имеет сравнительно недолгий срок службы. Она прогорает послойно, приходит в негодность. Потому коптильню стоит приобретать из нержавейки с толщиной стенок не менее 2мм. Такой материал и толщина позволит использовать коптильню много лет без ущерба для нее.
Фирма-изготовитель так же указывает какие плиты можно использовать для нагрева.
Для коптилен, которые можно использовать дома есть гидрозамок и шланг, который выводится наружу через форточку, благодаря чему весь запах уходит на улицу, а дыма нет.
Для более качественного копчения коптильня должна быть снабжена поддоном для сбора жира. Что не дает ему (жиру) попадать на тлеющую щепу и придавать продуктам копчения неприятный прогорклый привкус. Большинство коптилен для дома можно использовать и на улице: на природе или на даче, используя для нагрева обычный костер.
Для большего удобства стоит приобретать коптильню со встроенным термометром, что позволит соблюдать рецептуру копчения с точностью, и получить на выходе качественный продукт.
Многие коптильни могут сочетать в себе несколько функций: коптильня, гриль, мангал. В них можно даже сделать жаркое или суп. Такие коптильни универсальные и очень удобные для разных ситуаций.
Коптильни холодного копчения
При выборе коптильни холодного копчения вам стоит обратить внимание на габариты. Обычно подобного вида коптильни имеют довольно внушительные размеры. Состоят они из дымогенератора и самого коптильного шкафа. Процесс копчения довольно длительный. Такие коптильни лучше всего использовать в частном доме или гараже, в каком-то специально оборудованном месте. Хотя есть варианты, которые подходят и для квартиры.
Изготавливаются они из нержавейки, имеют прочные качественные швы и стыки. Приобретать коптильни холодного цикла копчения стоит в надежных магазинах.
Наш интернет-магазин Браговар предлагает вашему вниманию коптильни для дома или квартиры как холодного, так и горячего копчения. Большой выбор моделей позволит вам подобрать коптильню для ваших нужд.
Что такое холодное копчение: краткое и простое руководство по холодному копчению
Если вы большой поклонник копчения и любите есть копченую пищу, необычные блюда могут стать отличным способом попробовать новые вкусы. и холодное копчение — это техника, которую стоит попробовать.
Традиционное копчение довольно стандартно, и все мы знаем, как его делать, но холодное копчение — это нечто новое.
Следовательно, многие люди задают вопрос: “ Что такое холодный курильщик?” и задаетесь вопросом, как приготовить блюда холодного копчения.
Хотя многие люди делали это в прошлом, только недавно этот тип курения стал популярным.
Примечание. Большинство ссылок в этой статье являются партнерскими ссылками Amazon.com, см. «Раскрытие партнерской информации», спасибо.
Быстрый переход
Что такое коптильня холодного копчения?
Что такое холодное копчение?
Общий процесс
Лучшие продукты для холодного копчения
Опасность неправильного холодного копчения
Простые советы по безопасному холодному копчению
Заключение
Что такое холодное копчение?
Если вы хотите попробовать холодное копчение, вам нужно будет создать коптильню холодного копчения, потому что найти готовую коптильню на рынке довольно сложно.
Хорошая вещь, однако, заключается в том, что вы часто можете найти некоторые наборы, которые помогут вам собрать свой собственный.
Коптильня холодного копчения не обязательно холодная, но и не горячая.
Цель состоит в том, чтобы поддерживать температуру коптильни холодного копчения ниже 90 градусов по Фаренгейту.
Что такое холодное копчение?
Теперь, когда вы знаете, что такое коптильня холодного копчения, пришло время подробно изучить процесс.
Холодное копчение — это процесс, при котором дым используется для придания мясу большего аромата.
Однажды попробовав холодное копчение, многие из вас оценят неповторимый вкус!
При правильном выполнении можно даже подумать, что это лучше, чем традиционная процедура копчения.
Ну, холодное копчение занимает много времени, а горячее копчение можно сделать всего за несколько минут, так что если у вас хватит терпения ждать, то холодное копчение обязательно нужно попробовать.
Общий процесс
Если вы планируете попробовать холодное копчение, процесс несложный.
Вам просто нужно выполнить следующие шаги:
1. Посолить мясо
Вам необходимо посолить пищу, которую вы будете коптить, перед тем, как поместить ее в коптильню холодного копчения, так как мясо может поглощать дым после того, как влага испарится. вне.
Вяление также является отличным способом убедиться, что продукты не испортятся, даже если вы не охладите их, а также предотвратить рост бактерий.
Самый популярный процесс — это использование соли, и вот пошаговое руководство, которому вы можете следовать:
- Приготовьте значительное количество соли, ровно столько, чтобы покрыть все мясо.
- Возьмите контейнер большего размера, чем мясо, которое вы собираетесь засолить.
- Насыпьте большое количество соли на дно контейнера и положите сверху мясо.
- Добавьте больше соли в верхнюю часть мяса и убедитесь, что она полностью погружена.
Не следует слишком долго вялить мясо, так как оно будет слишком соленым.
Просто убедитесь, что мясо потеряет от 35 до 40 процентов своего первоначального веса.
2. Копчение мяса
Хранить мясо нужно в герметичном помещении, а дым будет исходить из другой камеры и перекачиваться в помещение, где вы хранили мясо.
Наконец, вам нужно держать еду в камере от 12 до 48 часов.
Лучшие продукты для холодного копчения
Когда вы говорите о холодном копчении, вы всегда имеете в виду копченый лосось или салями, поскольку они чаще всего помещаются в коптильню холодного копчения.
Тем не менее, существует множество продуктов, которые можно коптить холодным способом.
Если вы впервые пробуете коптильню холодного копчения, вот некоторые продукты с меньшим риском для здоровья, которые вы можете попробовать:
- Чеснок
- Яйца, сваренные вкрутую
- Овощи
- Орехи
- Тофу 7
Если у вас есть навыки или у вас есть профессиональный или опытный повар, вы можете начать коптить рыбу и колбасу.
Опасность неправильного холодного копчения
Прежде чем попробовать холодное копчение, вы должны помнить, что существует риск для здоровья, если вы не знаете, как правильно это сделать и как настроить устройство для холодного копчения.
Ботулизм является одним из самых серьезных рисков для здоровья, с которым вы можете столкнуться из-за холодного курения.
Хотя этот тип заболевания встречается редко, это не означает, что вы в безопасности, особенно если вы любите есть продукты холодного копчения.
Когда вы коптите еду холодным способом, вы ее не готовите, поэтому бактерия останется там.
Как уже упоминалось, вяление мяса может быть отличным способом минимизировать риск заражения ботулизмом, включая листериоз.
Проблема в том, что используемая соль только остановит рост бактерий.
Он не убивает бактерии, а температура для холодного копчения может увеличить вероятность роста бактерий, если вы не знаете, как это сделать правильно.
Лучший способ справиться с риском для здоровья — знать, как правильно коптить еду холодным способом.
Простые советы по безопасному холодному копчению
Точность и терпение необходимы для безопасного холодного копчения.
Вы также должны подготовить правильную установку, чтобы на продуктах не размножались бактерии.
Вот несколько советов по безопасности, которые вы должны помнить:
1. Следуйте рецепту
Если вы совсем одиноки и не знаете никого, кто мог бы помочь вам научиться холодному копчению, вы можете следовать некоторым рецепты, которые вы можете найти в Интернете.
Однако вы не можете просто выбрать любой рецепт. Вы должны искать профессионала, который действительно знает, что они делают.
Вы можете попробовать поискать видеоролики с рецептами и учебные пособия по холодному копчению и убедиться, что вы начинаете с продуктов с меньшим риском для здоровья, таких как краткий список, который мы предоставили выше.
Вы также можете поискать электронные книги с пошаговыми инструкциями по холодному копчению определенных продуктов.
2. Купить мясо высокого качества
При покупке мяса рыбы нужно быть очень осторожным.
Вы должны убедиться, что рыба не заражена ленточным червем или другими паразитами, так как они останутся в мясе.
То же самое касается говядины или свинины; вы должны покупать только лучшее качество.
Мясо лучше покупать свежее и уточнять у продавца.
Мясо следует покупать только у тех продавцов, которым вы доверяете.
3. Всегда вялите мясо
Вы всегда должны вялить мясо перед холодным копчением.
Всегда помните, что вяленое, соленое и ферментированное мясо — лучший продукт для холодного копчения.
Таким образом, лучше научиться вялить еду, прежде чем приступать к холодному копчению.
4. Приготовление мяса после копчения
Аромат уже присутствует после холодного копчения, поэтому неплохо приготовить его снова, чтобы убедиться, что бактерии будут уничтожены.
Вы можете поставить мясо в духовку и убедиться, что вы готовите его при минимальной температуре 140 градусов по Фаренгейту.
Этой температуры достаточно, чтобы убить все бактерии в мясе.
5. Ищите лучшую коптильню холодного копчения
Хотя коптильню холодного копчения найти сложно, вы можете купить коптильню, которая позволит вам заниматься как горячим, так и холодным копчением.
Обычно они дороже, но если у вас нет времени на создание коптильни холодного копчения, это лучшая альтернатива.
Это также безопаснее, так как эти курильщики сделаны так, чтобы свести к минимуму рост бактерий.
Тем не менее, самодельные коптильни холодного копчения хороши еще и тем, что вы можете сделать коптильню большего размера.
Если вы планируете коптить различные продукты холодным способом и хотите сделать это одновременно, вы можете создать свою коптильню.
Просто убедитесь, что коптильня изготовлена из дерева или металла.
Заключение
Если вы относитесь к тому типу людей, которые любят пробовать что-то новое, особенно когда речь идет о копченостях, холодное копчение, безусловно, отличный выбор.
Несмотря на то, что это связано с некоторыми рисками для здоровья, на самом деле это не будет иметь большого значения, если вы потратите время на исследование и выясните, как это сделать правильно.
Если вы полностью подготовлены и обладаете необходимыми знаниями, вы можете приготовить вкусную еду холодным копчением.
Неплохо попробовать что-то новое, но нужно быть осторожным и не есть продукты холодного копчения, если вы не уверены, что сделали это правильно.
Коптильня Water Dog Новости
Коптильня Water Dog заполняет пустоту в Вентноре14 января 2020 г.
By Scott Cronick [ читать статью ]
Теперь в Downbeach есть ресторан, в котором он всегда нуждался. Странно, что это не произошло раньше.
Коптильня Water Dog собирает их с самого открытия в октябре, предлагая непринужденный завтрак, сэндвичи и барбекю, которые восхищают людей разнообразием копченого лосося, заставляя фанатиков гастрономов проливать слезы радости по поводу пастрами и солонины. , удовлетворяя потребность в мисках для поке и даже показывая, что они могут приготовить адские шашлыки из ребер и грудинки.
Если вы любите копченую рыбу и мясо и живете в этом районе, возможно, вы уже знаете о Водяном Псе… или, по крайней мере, о его создателях. Около девяти лет Дэн Гринберг был сумасшедшим ученым с курильщиком, предлагая копченого атлантического лосося, в том числе приготовленного с его знаменитой приправой пастрами, и различные виды мяса, начиная от индейки и заканчивая ребрышками, которые он предлагал на фермерских рынках, в том числе Стив и Куки.
«Для меня все началось как хобби, — говорит Гринберг, по профессии мануальный терапевт. «Я начал экспериментировать с кучей своих еврейских приятелей и продолжал делать что-то до тех пор, пока они не сказали: «Хватит экспериментировать». У вас есть это. Мы купим его».
Около двух лет назад к Гринбергу обратился Стив Марчел, еще один предприниматель и ресторатор, партнер Chido Burrito в Нортфилде.
«Он подошел ко мне и сказал: «Эй, у тебя потрясающие вещи. Как насчет того, чтобы превратить это в настоящий бизнес?», — вспоминает Гринберг. «Я знал его биографию и подумал: «Да, я в деле!» И это было отличное партнерство. Я концентрируюсь на всем производстве, а он управляет рестораном и занимается бизнесом».
Дуэт официально назвал свой бизнес Water Dog и начал продавать копченую рыбу и мясо оптом, что привело к отличным отзывам, потрясающей молве и решению, которое им нужно было открыть в обычном магазине.
Выкурите их, если у вас есть
Когда вы пойдете в «Водяной пёс» — а вам действительно стоит это сделать — вы не увидите курильщиков. Это потому, что все копчение происходит за пределами офиса на кухне, где есть специальные коптильни только для рыбы, чтобы удовлетворить их кошерное назначение, а другие – для мяса.
«Еврейское население здесь нас действительно приняло, — говорит Гринберг. «Я вырос в Маргейте, и всем известно, что в городе есть два основных магазина, которые продают некоторые из этих вещей, и они не менялись в течение 35 лет, и они всегда были средними», — говорит Гринберг. «Реакция, которую мы получили, была отличной. У нас были подносы для «разговения» на Йом-Кипур, и мы продали намного больше, чем мы когда-либо думали. Это обозначение кошерности имеет большое значение для многих людей, и мы относимся к нему серьезно».
В то время как Water Dog предлагает копченого лосося горячего копчения, большая часть их лосося производится холодным копчением, что составляет большую часть бизнеса Water Dog.
Хотя рыба коптится от одного до трех часов, мясо готовится от трех часов для жареной говядины Ангус до 12-14 часов для говяжьей грудинки в коптильне.
«Рыбу и мясо мы готовим при более низкой температуре, но некоторым продуктам, например индейке, требуется более высокая температура, чтобы кожа стала хрустящей», — добавляет Гринберг. «Курение — это процесс. Сейчас у меня есть помощники, но когда-то я был один и работал по 20 часов в день. Это должно быть слишком много. Но это труд любви».
Начните день правильно
Все начинается с завтрака со свежими рогаликами (1,20 доллара США) и разнообразными сырными пастами для гурманов, такими как Cape May (лосось домашнего копчения) и Avalon (копченая пастрома нова, лосось из Новой Шотландии, вяленый, холодного копчения, темно-розового, почти оранжевого цвета с интенсивным вкусом) не уступает утреннему рогалику.
Но тогда вы должны рассмотреть бутерброды с рогаликами, которые включают выбор рогалика, выбор сливочного сыра, каперсов, помидоров, лука и огурца, таких как The Beast (9 долларов США).0,50) с двойной домашней копченой Nova, Boca (8,75 долларов) с салатом из сига домашнего копчения и Short Hills (9,50 долларов) с домашней копченой пастрами и травами Nova.
Не в настроении для рыбы? Без проблем. Сэндвичи с органическими яйцами варьируются от традиционных свиных рулетов, яиц и сыра до The O.M.G. (4,50 доллара) с жареным яйцом, карамелизированным луком и порцией острого соуса Чолула.
Перекусы в полдень
На обед или ранний ужин будет еще лучше, особенно если вы начнете с The Betty (13,75 долл. США), сэндвича с открытым лицом и четырьмя гигантскими, красиво обжаренными лодочками Day Boat с зубчатыми краями, заправленными эстрагоновым соусом айоли. , или мой любимый; Доктор Дэн (11,9 долл. США)5) пастрами медленного копчения, подаваемые теплыми на ржи с домашним ремуладом, пикантным соусом из горчицы или хрена и салатом; и The Loafer (8,99 долларов США), «изменивший жизнь» благодаря мясным мини-рулетам домашнего копчения, карамелизированным с хрустящей корочкой и подаваемым на булочке с сыром чеддер и домашним ремуладом. Попросите соус барбекю, чтобы окунуть его в него.
Но есть и много других соблазнов: Blado (9,95 долларов США) может похвастаться домашней копченой или запеченной в духовке говядиной породы Ангус с бриошами или рожью с сыром Монтерей Джек, домашней капустой. и соус из хрена; Kahuna Tuna (13,50 долларов США) включает в себя тунца для суши с оттенком сладкого тайского соуса чили на булочках с копченым беконом, рукколой и помидорами; и The Lou’s (11,9 долл. США).5) отдает дань уважения ушедшему заведению Ventnor с приготовленной вручную солониной, выложенной на ржи с домашним ремуладом и салатом.
Здесь слишком много всего, что нужно победить, например, один из лучших салатов с курицей, которые я когда-либо пробовал, благодаря сушеной клюкве, грецким орехам и шнитт-луку на Birds of a Feather (8,35 долл. США), медленному копчению или духовке. – жареная индейка в ресторане Fowl Territory (9,50 долларов США) или даже домашняя копченая медовая ветчина и чеддер в The Lunch Pail (8,50 долларов США). Каждый найдет что-то для себя, включая веганов, которые могут выбрать бутерброды с хумусом, авокадо и многим другим.
Да, есть еще
Если этого недостаточно, Water Dog также предлагает поке-миски (от 12,99 до 15,49 долларов США), которые подаются с коричневым или белым рисом или зеленью с авокадо, эдамаме, кукурузой, огурцом, дайконом, салатом из морских водорослей, жареные семена кунжута, манго, зеленый лук и хрустящий лук с выбором из пяти белков (тунец для суши, лосось, морской гребешок терияки, креветки и курица Кона) и пятью соусами от имбирного васаби до кокосового имбиря.
Есть множество салатных тарелок на выбор: от лосося до тунца и курицы-гриль с гавайскими поцелуями, но выбор барбекю, возможно, стоит того, чтобы его посетить.
Ожидайте найти ребрышки, грудинку и иногда рваную свинину, а летом – говяжьи ребрышки.
Что будет дальше
Все эти дела означают, что Гринберг не пропускает взламывание шеи и поправку спины.
«Честно говоря, мы знали, что будем популярны, но я не знаю, знали ли мы, что будем так заняты в межсезонье, — говорит Гринберг. «Выбор по городу немного скучный, и так было уже довольно давно, за некоторыми исключениями. Но это было больше, чем я мечтал, и это только январь.
Летние изменения включают в себя добавление большего количества сидячих мест на открытом воздухе, корректировку процедур для быстрого обслуживания большего количества людей и даже предложение большего количества предварительно упакованных товаров, которые можно взять с собой.
«Вероятно, наше меню на 95 процентов рассчитано на лето, и мы будем добавлять специальные предложения здесь и там», — говорит Гринберг. «И что касается будущего, мы должны пережить первое лето, а затем думать о будущем».
Коптильня для водяных собак одобрена для дополнительных сидений на открытом воздухе
9 января 2020 г.
Автор: Нанетт ЛоБиондо Галлоуэй столики на свежем воздухе в ресторане с непринужденной атмосферой, расположенном на углу проспектов Вентнор и Фредриксбург. Ресторан также получил задним числом отклонение за превышение ограничений, установленных для вывесок. После реорганизации Совета по планированию, которая не привела к изменениям в руководстве, составе и профессиональном составе совета, совет рассмотрел две заявки и удовлетворил каждую запрошенную разницу.
Двадцатилетнему жителю Николасу Хэллоуэллу были предоставлены все возможности, необходимые для восстановления его дома по адресу Н. Ньюпорт-авеню, 129, который пострадал во время урагана «Сэнди» и был слишком хрупким, чтобы его можно было поднять. Новый дом будет построен на узком участке и будет соответствовать соседнему дому.
По словам профессионального планировщика Рами Нассера, новый дом будет превышать текущие требования FEMA по высоте, будет иметь парковку на два необходимых места в гараже и сохранит ту же площадь, что и существующий дом. Поскольку участок имеет ширину всего 18 футов, он считается несоответствующей конструкцией, поэтому правление выдало «трудные» отклонения, необходимые для восстановления, включая отступы переднего, бокового и заднего двора, покрытие здания и непроницаемое покрытие поверхности.
Когда дом будет завершен, он будет соответствовать соседнему участку и будет выглядеть как настоящий дуплекс, сказал Нассар.
Правление поблагодарило Хэллоуэлла за реинвестирование в его собственность.
Представляя компанию Water Dog Smoke House, LLC, адвокат Крис Бэйлинсон заявил, что, поскольку компания владеет недвижимостью за пределами полосы отвода вдоль Фредериксбург-авеню, добавление дополнительных посадочных мест на 16 человек за четырьмя столиками на открытом воздухе привело к необходимости парковки. . Действующие правила зонирования требуют одно парковочное место на каждые три места. Ранее компания получила компенсацию за парковку, хотя, по словам официальных лиц, это один из немногих ресторанов в деловом районе Вентнор, где вообще есть парковка.
Первоначальная заявка Water Dog предоставила разрешение на парковку на основании наличия 15 мест, сказал Бейлинсон. В настоящее время на территории есть четыре парковочных места. Добавление четырех столов для пикника со стороны Фредериксбург-авеню к зданию увеличивает общую вместимость до 31 места, что в соответствии с требованиями зонирования потребует 11 парковочных мест, что требует отклонения на восемь парковочных мест.
Жители садов Марвен, расположенных напротив Фредериксбург-авеню в Маргейте, возражали против отклонения, заявив, что это приведет к увеличению трафика в и без того перегруженном районе, особенно в летние месяцы.
Жительница Сьюзан Элис, представлявшая интересы нескольких своих соседей, попросила отложить публичное слушание, чтобы жители могли проконсультироваться с адвокатом.
Алиса сказала, что ее соседи не смогут явиться на собрание в кратчайшие сроки. По ее словам, уведомление владельцам недвижимости в пределах 200 футов от ресторана было отправлено по почте 24 декабря 2019 года, но получено только недавно.
Правление единогласно согласилось с тем, что заявитель предоставил уведомление в соответствии с законом и что продолжение не было оправдано.
Другая жительница, Ирэн Греберман, сказала, что добавление дополнительных сидячих мест усугубит проблемы с дорожным движением и «уменьшит очарование» Фредериксбург-авеню и Марвен-Гарденс.
Кроме того, обширный пакет вывесок, который идентифицирует бывшее здание Sun Bank как теперь культовое сооружение, был установлен без предварительного отклонения от существующих правил зонирования.
Для зонирования требуется не более 30 квадратных футов вывесок на каждом участке фасада. Однако установленные неосвещенные вывески покрывают 117,5 квадратных футов со стороны Вентнор-авеню, часть которых возвышается на 10 дюймов над линией крыши.
Марчел сказал, что, учитывая жилой район Марвен Гарденс, он старался быть «наименее впечатляющим» и не планирует устанавливать вывески на стороне здания со стороны Фредериксбург-авеню.
«Я сделал это, чтобы протянуть соседям оливковую ветвь», — сказал он. «Я думал о большем количестве сидячих мест, но не хотел быть свиньей».
Члены Правления обсудили создание прецедента, разрешив вывеску в меню, но Бэйлинсон сказал, что каждое заявление на отклонение должно основываться на его собственных достоинствах.
Комиссар Тим Крибель, который был повторно назначен в Совет по планированию, сказал, что концепция коптильни уникальна, и люди могут не знать всех предложений ресторана.
Председатель совета по планированию Джей Кук сказал, что ресторан помогает построить «более жизнеспособный город, который увеличивает экономическую базу», что является частью генерального плана города.
«Вывеска является частью архитектурного фасада. Он художественный, пропорциональный и архитектурно улучшает городской пейзаж», — сказал он.
Комиссар Ланс Ландграф, профессиональный планировщик и представитель города в Совете по планированию, сказал, что запрошенная помощь была «минимальной» и не изменит схему движения в коммерческом районе Вентнора.
Другие члены совета директоров предложили свои варианты оправдания расхождений, отметив, что ресторан стал «местом назначения», «тихо пользуется успехом» и «добавляет летнего настроения».
Правление единогласно одобрило все изменения, запрошенные в измененном плане участка, в том числе облегчение покрытия участка, площадь знака, выступ знака над линией крыши, минимальную высоту установки и парковку.
Алекс Вокруг города: Коптильня для водяных собак
Джастин «OJ» Маккарти из коптильни для водяных собак Вентнора посещает Good Day.
8 января 2020 г.
Автор: Alex Holley [ просмотреть веб-сайт]
Вот главные новости о барбекю (и связанных с ним) продуктах питания, о которых вам нужно знать на этой неделе: NYC BBQ Weekly #62: 13 декабря 2019 г.
Шон Людвиг, основатель NYC BBQ [ прочитать статью]
Новый профиль в New Jersey Monthly привлек мое внимание к расположенному в Вентнор-Сити ресторану Water Dog Smoked Fish со странным названием, в меню которого есть гораздо больше, чем просто копченая рыба. Я обратился к владельцам за более подробной информацией об их предложениях для барбекю, и они сказали мне, что подают «детские ребрышки, которые коптили в течение 4–6 часов и слегка прикоснулись к гибридному соусу барбекю Мемфис-Каролина». Они также подают обожженные концы пастрами, аппетитно звучащие бутерброды с рогаликами и копченый и приготовленный на гриле бургер Beyond Meat. (Я также одобряю их аккаунт в Instagram, заполненный собаками.
Это большая победа для местного ресторанного сообщества. Несмотря на то, что обстановка современная и непринужденная, подкрепленная гастрономическими витринами и творческим меню из сэндвичей, поке-боулов и салатов, еда вызывает у владельцев восхищение искусством копчения мяса.
Игривое использование оранжевого цвета в интерьере намекает на истоки компании. Владельцы Дэн Гринберг и Стив Марчел пришли к курильщику в качестве хобби, благодаря чему они и подружились. «Дэн часто приходил ко мне домой, когда я жил в Лонгпорте, и у меня была эта огромная коптильня сзади», — объясняет Марчел. «Мы просто курили весь день и пили пиво. Это определило, что мы делаем, еще до того, как у нас был составлен бизнес-план».
Вдохновленный своим опытом участия в национальных соревнованиях по приготовлению барбекю, Гринберг стал неотъемлемой частью местной гастрономической сцены, продавая барбекю. «Население в этом районе действительно требовало копченого лосося», — говорит он. «Мы начали это делать, и Стив и я увидели огромный отклик. Курение — это то, чего мы здесь действительно не обходим». Признав эту возможность, пара обратила свое внимание на производство супер свежего копченого лосося без консервантов, красителей и нитратов.
«Наша цель состояла в том, чтобы предложить более свежий и чистый продукт, который был бы дешевле, чем продукты, к которым люди привыкли», — говорит Марчел, сравнивая их лосося с продуктом в шотландском стиле, отличающимся свежестью. «Копченая рыба, которую люди покупают в наших магазинах, на этой неделе буквально коптится. Когда мы с Дэном начинали этот бизнес, мы обнаружили на рынке огромный пробел. Большая часть копченого лосося, потребляемого людьми, копченая за несколько недель или месяцев до этого».
Водяная собака, названная в честь португальской водяной собаки Стива Бетти, которая любила лосося, сочетает в себе свежесть и креативность, предлагая разные стили: от нова со специями пастрами до вяленого лосося из свеклы. Тем не менее, ограничиваясь ужином (вкусной) копченой рыбой в Water Dog, вы упускаете творческое меню, демонстрирующее творческую эволюцию с тех пор. (Также не пропустите их ленту в Instagram, в которой собаки клиентов часто являются приглашенными звездами.)
Заимствуя термин, предоставленный ему местным ресторатором, Марчел называет свою традиционную традицию современной шуткой о гастрономе. «Мы стараемся дать самый чистый продукт с творческим подходом как к тому, что мы предлагаем, так и к тому, как мы его готовим», — объясняет он. Это включает в себя поке-бар — хотя, как он это видит, у поколений есть широкие возможности объединиться вокруг еды. «Мы хотим обратиться к 75-летнему человеку, который хочет старый сэндвич с пастрами, а затем к 25-летнему, который хочет получить невероятно чистый поук. Тем не менее, мы также хотели бы познакомить 75-летнего человека с тыканием».
Меню, основное внимание Гринберга, весело проводит время с этой полярностью. Посетители найдут здесь все: от бутербродов с рогаликами в нью-йоркском стиле с копченым лососем домашнего копчения до копченых и приготовленных на гриле бургеров Beyond Meat на булочках. В некотором смысле, по словам Гринберга, барбекю подготовило его к следующей кулинарной главе. «И то, и другое занимает невероятное количество времени, — размышляет он. «Другая параллель — это любовь к еде и желание делиться с людьми».
Реакция была сильной, что примечательно, учитывая сезонность сообщества. Забегая вперед, пара видит возможности для роста и расширения. На данный момент, однако, они сосредоточены на создании своего основания в Вентноре и продолжении своего оптового бизнеса, который поставляет множество вариантов копченого лосося по всей стране. (Упакованные продукты из лосося сертифицированы как кошерные, и в следующем году планируется добавить несколько позиций в оптовую продажу.)
«По сути, мы просто два парня, которые любят курить, — размышляет Марчел. «Спустя пару лет мы продаем оптом в казино и специализированные рестораны, такие как DiBruno Bros. в Филадельфии». Если этот первый розничный магазин является каким-то индикатором, мы услышим от них гораздо больше в будущем.
Скоро откроется еще один новый ресторан Ventnor!1 марта 2019 г.
Автор: Apex Prime Reality [ прочитать статью]
Частью генерального плана города Вентнор является привлечение большего числа предприятий в этот район. В частности, они любят новые рестораны и развлекательные заведения для круглогодичных жителей, а также для летних туристов. Некоторые пустующие здания все еще можно найти по всему городу. Они в отличном состоянии и ждут, когда их купит кто-нибудь с хорошей бизнес-идеей. Подобные новые предприятия помогают местной экономике, обеспечивая рабочие места, а также налоговые поступления в этот район. В конце прошлого года здесь открылся совершенно новый Dunkin’ Donuts нового поколения. И всего пару месяцев назад я писал о Santucci’s Square Pizza, реконструирующем старое здание Arrow Hardware, чтобы превратить его в свое новейшее заведение в Джерси-Шор где-то в конце этого года. Буквально в прошлом месяце Совет по планированию утвердил план расположения еще одного нового ресторана Ventnor: Water Dog Smoke House.
Новый ресторан Ventnor Внимание: свежая рыба круглый год
Water Dog Smoked Fish работает в Маргейте с лета 2017 года. Они предлагают высококачественную копченую рыбу из устойчивых источников и без консервантов. Владелец Water Dog Smoked Fish Стив Марчел стал партнером инвестиционной группы, купившей старое здание Sun Bank на Вентнор-авеню. ловите рыбу круглый год, будь то на рынке, как у него, или в ресторане. Когда он недавно переехал в Вентнор, он подумал, что ресторан свежей рыбы в том же городе, в котором он жил, тоже звучит как отличная идея. И старое здание Sun Bank недалеко от границы Маргейт/Вентнор предоставило прекрасную возможность воплотить это в жизнь.
Новый ресторан Ventnor будет маленьким, всего на 15 мест. Но г-н Марчел хотел бы расширить его, включив в него места для сидения на открытом воздухе. Шесть выделенных парковочных мест за пределами ресторана позволяют парковать больше, чем требуется городу. Сотрудников будут доставлять из близлежащего района Маргит. Рыбу коптили за пределами предприятия и каждый день привозили свежей. Г-н Марчел сказал, что ресторан будет работать с 6:30 до 19:00 семь дней в неделю. Их меню будет включать в себя поке-бар с рыбой, приготовленной на заводе Marchel’s Water Dog Smoked Fish, а также бутерброды на завтрак, в отличие от любого другого ресторана в этом районе. Вместо того, чтобы конкурировать с аналогичными ресторанами, Марчел хочет предоставить Вентнору еще один вариант питания. И все позиции в меню будут доступны на вынос. Они надеются, что к лету все заработает.
Вентнор утверждает план площадки для нового концептуального ресторана
26 февраля 2019 г.
Нанетт ЛоБиондо Галлоуэй [ прочитать статью ]
ВЕНТНОР. Вопреки возражениям соседей в Маргейте, в понедельник, Фетнор, Совет по планированию. 15 утвердил второстепенный план открытия нового ресторана с непринужденной обстановкой на углу проспектов Вентнор и Фредериксбург на границе города.
Компания Water Dog Smoke House, LLC, которая последние несколько лет занималась копчением рыбы на Вашингтон-авеню в Маргейте, получила все необходимые разрешения на план участка для открытия ресторана на 15 мест в бывшем здании Sun Bank по адресу 7319.Ventnor Ave.
Представленный адвокатом Кристофером Бейлинсоном, владелец Water Dog Стив Марчел, который живет всего в квартале от ресторана, не потребовал каких-либо отклонений, чтобы открыть ресторан, но получил разрешение на создание ландшафтного буфера вдоль соседнего жилого района.
По словам Бэйлинсона, никаких отклонений не требовалось, поскольку ресторан разрешено использовать в коммерческой зоне, но Water Dog необходимо будет получить одобрение Консультативного совета по планированию округа Атлантик, поскольку здание выходит на окружную дорогу.
Ресторан, предлагающий новую концепцию неформальной трапезы, будет открыт семь дней в неделю круглый год с 6:30 до 19:00, сказал он.
Марчел, выросший в Маргейте, сказал, что начал копчение рыбы два года назад и продавал свою продукцию на фермерских рынках и в Интернете. Он также управляет Chido Burrito в Нортфилде.
«Мы слышали от группы наших клиентов, что мы хотели бы, чтобы у вас был ресторан или место, где мы могли бы покупать рыбу круглый год», — сказал он. «В тот момент я переехал в Ventnor и стал партнером группы, купившей банк».
Марчел сказал, что попросит у Совета уполномоченных лицензию на размещение столиков на открытом воздухе в полосе отчуждения, как и в других местных ресторанах.
В ресторане будет поке-бар – салат-бар в гавайском стиле, который включает в себя копченую рыбу, овощи и другие приправы от Marchel, а также уникальные бутерброды с рогаликами, яйцами и сливочным сыром, приготовленные так, чтобы не конкурировать с другими ресторанами для завтраков в районе, сказал он. В течение всего дня будет предлагаться одно и то же меню, а коптить рыбу за пределами предприятия и ежедневно доставлять в ресторан.
«Меню будет отличаться от других в округе», — сказал он. «Мы вырезали нишу, чтобы заполнить пустоту, которая существует сейчас».
Ресторан на 15 мест предлагает еду на вынос, Wi-Fi и мягкую музыку. Сотрудники припаркуются на стоянке в Маргейте и будут доставлены в ресторан.
Жители Марвен-Гарденс на стороне Маргейт Фредериксбург-авеню возражали против открытия ресторана в их районе в основном из-за отсутствия парковки поблизости.
В отеле есть шесть парковочных мест во дворе – больше, чем требуется городскими нормами развития, которые требуют одно парковочное место на каждые три места. Есть въезд на парковку на Вентнор-авеню и двусторонний въезд на парковку на Фредериксбург-авеню, где движение движется в одну сторону на юг к Вентнор-авеню.
Жительница Сьюзен Элис, проживающая на Ист Драйв в Маргейте, сказала, что это место не подходит для ресторана, потому что парковка в густонаселенном районе стоит дорого.
«Парковка ужасная», — сказала она.
Жительница Андреа Уик, проживающая на стороне Маргейт Фредериксбург-авеню, обеспокоена ценами на недвижимость. Она сказала, что не купила бы свой дом, если бы знала, что через дорогу будет ресторан. Она сказала, что ее беспокоит парковка, шум, мусор и запахи, исходящие из ресторана.
«Если он хочет сидеть снаружи, то это точно не может быть во Фредериксбурге. Мне придется смотреть на людей, которые едят, шумят, мусорят и паркуются по всей моей улице. Я купила этот дом не для того, чтобы быть напротив ресторана», — сказала она. «Мы не хотим, чтобы люди ходили взад и вперед по нашей улице… Я не хочу никаких сидений на Фредериксбурге, никаких столов или стульев, или, клянусь Богом, я их опрокину».
Другой житель сказал, что у Марчела есть прекрасная идея, но не для того района.
«Это не жилой дом», — сказала она.
Среди тех, кто высказался против приложения, были и те, кто приветствовал концепцию.
Жительница Ventnor Heights Марша Гейлспи (Marsha Galespie) сказала, что Marchel предлагает новую концепцию питания, отличную от многих итальянских ресторанов, пиццерий и ресторанов для завтраков в этом районе.
«Это что-то новое для нашего прибрежного городка. Мы все страдаем от проблем с парковкой», — сказала она. «Радуйтесь, это что-то новое».
Кен Кутанго, живущий на Мартиндейл-авеню более 30 лет, сказал, что здесь гораздо больше парковочных мест, чем в любом другом ресторане в этом районе. Он сказал, что лето не начнется, пока его не отбуксируют.
«Мне нравится, что у них есть место для парковки и что они предлагают что-то необычное», — сказал он. «Они берут заброшенное здание и превращают его в отличный новый ресторан. Хотите посмотреть на банк таким, какой он есть сейчас? Неважно, что это за здание, люди будут подъезжать к нему».
Крис Бронденбергер, переехавший в Вентнор из Нью-Йорка, где подают разнообразные блюда интернациональной кухни, сказал, что ренессанс ресторана Вентнора — точная причина, по которой он и его жена решили переехать в город.
В старом подъезде к зданию банка разместятся холодильные камеры и офисные помещения, а рядом с въездом будет расположен мусорный контейнер. Существующее освещение будет перепрофилировано для ресторана, а существующее освещение будет приведено в соответствие с требованиями города, сказал Бейлинсон.
Члены Совета единогласно одобрили заявку, заявив, что другое использование может быть более интенсивным.
«То, что может быть там, в отличие от того, что предлагается, может быть намного хуже», — сказал член правления Майк Визен. «Через год, когда у него будет год летнего бизнеса, люди будут счастливы, что нет ни заправочной станции, ни хозяйственного магазина, ни чего-то большего, чем могло бы быть».
Председатель Джей Кук сказал, что использование соответствует цели генерального плана города и экономического плана.
«Городу не выгодно, чтобы здание так долго оставалось заброшенным, когда оно жизнеспособно и пригодно для использования», — сказал он. «Курортный бизнес добавит вкуса и изюминки жизни, предлагая варианты».
В отношении других видов деятельности совет утвердил Сертификат несоответствия для Ventnor Worldwide, LLC, застройщика ресторана-пиццерии Santucci’s, который в настоящее время строится на старой площадке Arrow Hardware, на содержание двух жилых квартир над коммерческим помещением по соседству. . Ранее на этом участке располагались апартаменты с одной и двумя спальнями над коммерческими помещениями, а после перепланировки в доме будут две квартиры с двумя спальнями и магазин на уровне земли.
Совет директоров также утвердил окончательный план участка для компании Two Pioneers, LLC по строительству восьми жилых домов на авеню Н. Батон-Руж. Заявители Брайан Каллаган и Джон Барнхарт ранее получили разрешение на разделение собственности после уменьшения плотности с 10 единиц до восьми единиц с парковкой во дворе.
Каллаган сказал, что строительство первого блока начнется весной.
Copyright Mediawize, LLC 2019
Water Dog — это копченый лосось со спиртом Jersey ShoreОбновлено: 5 декабря 2018 г.
Крейг Лабан [ прочитать статью ]
Дэн Гринберг и его курильщик много лет были постоянными посетителями летнего фермерского рынка Маргейта, продавая копченое мясо как барбекю на пляже. Но растущий интерес большой еврейской общины Маргейта к его копченому лососю побудил Гринберга и его партнера Стива Марчела начать новый бизнес, Water Dog Smoked Fish, который фокусируется на лососе холодного копчения.