Большой выбор жироуловителей для ресторанов, кафе, столовых, буфетов, донерных, суши-баров
Цена (тенге):
от до
Название:
Артикул:
Текст:
Выберите категорию:
Все КАТАЛОГ » ТРУБЫ »» Трубы HDPE100 »»» Трубы ПЭ100 SDR 7.4 (25 bar) »»» Трубы ПЭ100 SDR 9 (20 bar) »»» Трубы ПЭ100 SDR 11 (16 bar) »»» Трубы ПЭ100 SDR 13.6 (12.5 bar) »»» Труба ПЭ 100 SDR 17 (10 bar) и 17,6 (9,5 bar) »»» Трубы ПЭ100 SDR 21 (8 bar) »»» Трубы ПЭ100 SDR 26 (6.3 bar) »»» Трубы ПЭ100 SDR 27.6 (6 bar) »»» Трубы ПЭ100 SDR 33 (5 bar) »»» Трубы ПЭ100 SDR 41 (4 bar) »»» Газовые подземные трубы из полиэтилена HDPE 100 SDR 9 »»» Газовые подземные трубы из полиэтилена HDPE 100 SDR 11 »»» Газовые подземные трубы из полиэтилена HDPE 100 SDR 13 »»» Газовые подземные трубы из полиэтилена HDPE 100 SDR 17 »»» Газовые подземные трубы из полиэтилена HDPE 100 SDR 21 и 26 »»» Труба техническая ПЭ »»» Трубы ПЭ для прокладки ВОК и для линейных сооружений связи »» PP-R ТРУБЫ »»» Трубы ППР стекловолокно »»»» Труба ППР PN 6.
Производитель:
ВсеBanningerBrandoni (Италия)CalorieCasa CaldaDuker (Германия)ELOFITERAF. I.V.Georg FischerGindeHaierHERZHLVHoneywell (USA)KSCLGMISOT-FLEXMVIPilsaPlastic Technologies/ИталияPolytronPolytron Stilte PlusProAquaSMLSOLETellure Rota, ИталияVALTECVARMEGAViega, ГерманияАкватехникАтырауский завод трубопроводной арматуры, КазахстанВР полимерГАз-ФасонКазанский арматурный заводКелет, КазахстанКитайОАО ЛМЗООО Муромский завод трубопроводной арматурыПласт ФасонРоссияРосТурПластСТМСТОО “CTMC-C.K.”ТОО “Herkul”ТОО “СТМС-С.К.”ТОО “СТМС-СК”ТОО «СТМС-С.К.»
Новинка:
Вседанет
Спецпредложение:
Вседанет
Результатов на странице:
5203550658095
Жироуловитель и жироотделитель под мойку для канализации
Компания «СтанкоСаратов» производит надежные жироуловители под мойку, для кафе, ресторанов, промышленные жироуловители, а также изготовит жироловки любых форм и размеров, необходимой производительности, которые полностью соответствуют техническим требованиям Заказчика. Жироуловитель представляет собой гидроизолированный отстойник, в котором происходит отделение жира от воды в результате разницы их удельного веса. Главная задача жироуловителя – первичная очистка производственных и бытовых сточных вод перед их сбросом в городские системы канализации. Он удаляет не только растительные(животные жиры) и масла, но и крупные загрязнения. Жироотделитель позволяет защитить канализационные трубы от различного мусора и жировых отложений, которые могут привести к появлению нарастаний и засоров. Выполненный полностью из полипропилена, жироуловитель выдерживает перепады температуры сточной воды поступающей от кухонной мойки. Изделие монтируется непосредственно под мойкой посуды или рядом.
Жироуловители под мойку
_
Жироуловитель представляет собой гидроизолированный отстойник, в котором происходит отделение жира от воды в результате разницы их удельного веса. Главная задача жироуловителя – первичная очистка производственных и бытовых сточных вод перед их сбросом в городские системы канализации. Он удаляет не только растительные(животные жиры) и масла, но и крупные загрязнения. Жироотделитель позволяет защитить канализационные трубы от различного мусора и жировых отложений, которые могут привести к появлению нарастаний и засоров. Выполненный полностью из полипропилена, жироуловитель выдерживает перепады температуры сточной воды поступающей от кухонной мойки. Изделие монтируется непосредственно под мойкой посуды или рядом с ней.
Жироуловитель вертикальный
_
Вертикальные жироуловители предназначены для улавливания и удаления жиров и масел из сточных вод, кухонь, ресторанов, кафе и других пунктов общественного питания, а также на предприятиях пищевой промышленности, сточные воды которых содержат большое количество жира и масел в соответствии с ГОСТ РФ 50763-95. Жироуловители вертикальные, специально разработаны для обработки большого количества стоков с предприятий общественного питания и пищевых производств. Жироуловители этого типа спроектированы таким образом что их можно ставить в стандартные бетонные кольца различных диаметров, что позволяет применять эти жироуловители при реконструкции существующих систем водоотведения.
Жироуловитель цеховой промышленный
_
Цеховые и промышленные жироуловители для канализации это жироуловители больших объемов, предназначенные для работы на крупных пищевых или производственных предприятиях. Производительность цеховых жироотделителей до 10 литров в секунду (до 36 кубических метров в час) позволяет очищать значительные объемы промышленных стоков, до нормативных уровней ПДК, перед сбросом в городскую канализационную сеть. Промышленные жироуловители это универсальное оборудование которое можно располагать как внутри помещения так и непосредственно в грунте. Объем таких жироуловителей достаточно большой и при проектировании необходимо учитывать вес самого изделия.
Пескоуловитель
_
Пескоуловители также это приемники жироуловителей только с более сложной системой обработки стоков. Эффективно защищает внутреннюю канализацию от мусора и взвешенных частиц (песок, глина, крахмал и проч.). Пескоуловители (крахмалоуловители) это устанавливающиеся непосредственно под мойку (моечную ванну и проч. ) в небольших и средних кафе, прочих предприятий общепита, или в соответствующих отделах магазинов. Функционально, пескоуловители под мойку представляют собой герметичную полипропиленовую емкость, с установленными внутри сепарационными пластинами и быстросъемным лотком для удержания крупного и мелкого (до 2 мм) мусора. Более мелкие взвеси осаждаются во второй камере пескоуловителя. Для препятствования запахам и удобства обслуживания все пескоуловители оснащены крышкой с удобными замками – защелками и резиновым уплотнителем.
Преимущество жироуловителей ЖУ-В, ЖУ-М
Высокая степень очистки сточных вод
Крышка с гидрозатвором обеспечивающая 100% задержание запахов
Длительный срок эксплуатации
Срок службы материала, из которого изготовлен жироуловитель — 50лет
Монтаж не требует специальных навыков
Возможно изготовление жироуловителя по размерам заказчика
Простота установки и обслуживания
Самые низкие цены от производителя. Гарантия 1 год
Что бы заказать купить или узнать цену на жироуловитель под мойку, для кафе или промышленный, обращайтесь к нам по телефону +7 (8452) 34-38-95, +7 (909) 341-35-06 или направляйте заявку на нашу электронную почту [email protected].
Остались вопросы?
Звоните! 8 (8452) 34-38-95
или закажите обратный звонок
мы перезвоним и ответим на все вопросы.
Заказать звонокЗаказать звонок
Что такое жироуловитель и как он работает?
Что такое жироуловитель?
Давайте сначала обрисуем в общих чертах, что такое жироуловитель. Жироуловитель — это сантехническое устройство, которое служит в качестве дренажной или сливной трубы для предотвращения попадания жира в муниципальную канализационную систему. Каждая коммерческая кухня производит жиры, масла и жиры. Несмотря на то, что большинство кухонь пытаются свести к минимуму количество жиров, масел и смазочных материалов (FOG), которые вымываются через дренажные системы предприятия, предотвратить попадание всего этого в канализацию нереально.
К счастью, жироуловители существуют именно для этой цели: улавливать и перехватывать ТУМ прежде, чем он попадет в канализацию.
Как выглядит жироуловитель?
Материал внутри жироуловителя состоит из сточных вод и материала ВОГ. Но как выглядит сама ловушка? Он состоит из перегородки и основного коллектора.
Сама ловушка защищена крышкой люка и обычно находится на вашей стоянке или где-то рядом с вашим зданием. Жироуловители различаются по размеру: меньшие варианты предназначены для соединения отдельных раковин, а большие устанавливаются для обслуживания более крупных объектов. Размер вашего бизнеса, объем производства и площадь помогают определить, какой тип ловушки вам понадобится.
Жироуловители, как правило, устанавливаются снаружи, но также доступны меньшие внутренние ловушки. Идея дизайна состоит в том, чтобы разделить материал FOG и воду.
Как работает жироуловитель?
Жироуловитель разделяет различные слои отходов в системе водоснабжения и канализации ресторана. Он охлаждает теплую или горячую жирную воду, позволяя остыть жирам, маслам и жирам. Жироуловитель способен разделять различные слои отходов с помощью воды, потому что материал ВОГ поднимается вверх, а вода остается на дне вместе с твердыми пищевыми остатками. Это происходит потому, что ВОГ легче и менее плотный, чем охлажденная вода.
Из-за этого трубка, опущенная ниже поверхности воды, может вытягивать воду, отделившуюся от жидкостей ВОГ. Ил и другие пищевые отходы, не содержащие ВОГ, быстро осядут на дно. Они разделены перекрестной трубой.
Зачем мне это нужно?
Как упоминалось ранее, жироуловитель является обязательным требованием почти всех муниципалитетов для коммерческих кухонь, поэтому, чтобы начать работу, вам необходимо установить жироуловитель.
Кроме того, есть и функциональная необходимость. Без жироуловителя ВОГ создаст больше проблем для септика или канализационной магистрали. Важно помнить, что материал жироуловителя — это не то же самое, что отработанное масло для жарки, и поэтому его никогда нельзя оставлять в баке для утилизации отработанного масла для жарки.
Как мы уже говорили выше, жироуловитель работает как дренажная система для вашего материала FOG. Без него у вас будут серьезные проблемы с сантехникой, которые остановят вашу повседневную деятельность. Это также может привести к штрафам вашего муниципалитета и потенциально стать угрозой безопасности для ваших клиентов и других членов сообщества.
Как устанавливается жироуловитель?
Если ваша коммерческая кухня не является недавно построенным помещением, в вашем здании, скорее всего, уже есть жироуловитель, поэтому вам, вероятно, не придется беспокоиться об установке жироуловителя. Но если вы подпадаете под категорию новостроек, вам понадобится профессиональная служба сантехники или поставщик услуг по обслуживанию жироуловителей, которые установят ловушку для вас. Они определят, где должна быть размещена ловушка, и ее размер, а также помогут вам выполнить любые требования вашего местного муниципалитета в отношении жироуловителей.
Как обслуживать жироуловитель в ресторане?
Как и любое другое оборудование на коммерческой кухне, жироуловитель нуждается в надлежащем обслуживании, чтобы избежать засоров, резервных копий и других проблем. Ваш жироуловитель должен регулярно осушаться и очищаться поставщиком услуг. Частота очистки жироуловителя зависит от нескольких различных факторов, таких как размер, расход и интенсивность использования. Ваш поставщик услуг должен составить график регулярного обслуживания на основе этих факторов.
Если на вашем предприятии еще не установлена жироуловитель, вам нужно быстро начать работу, чтобы не останавливать работу вашей кухни.
DAR PRO Solutions предоставляет профессиональные услуги по очистке жироуловителей для коммерческих кухонь по всей стране. Наша надежная программа поддерживает работу вашей ловушки в соответствии с назначением и гарантирует, что ваш бизнес соблюдает все рекомендации. Свяжитесь с представителем DAR PRO сегодня и узнайте, какую пользу ваша компания может извлечь из нашей программы. Звоните нам 24/7/365 по номеру 855-DAR-PRO1 (855-327-7761).
Связаться с отделом продаж
По вопросам обслуживания клиентов позвоните по бесплатному номеру (855) 327-7761
Имя *
Фамилия *
Компания *
Адрес электронной почты *
Телефон *
Откуда вы узнали о нас? *
Электронная почта/реклама Рекомендовано другом я текущий клиент Бывший клиент Веб-поиск Фейсбук LinkedIn Твиттер Выставка или конференция
Интересы:
Услуги по использованию масла для жарки
Услуги мясных субпродуктов
Услуги жироуловителей
Системы УКО
Отправляя эту форму, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности, включая использование контактных данных для связи со мной в маркетинговых целях.
Пять важных советов по обслуживанию кухонных жироуловителей | Modern Restaurant Management
Реклама
Жироуловитель — один из самых ценных активов вашей кухни.
Правильное обслуживание предотвращает целый ряд проблем, от неприятных запахов до отключений и даже штрафов. Подсчитано, что в Соединенных Штатах ежегодно тратятся миллионы долларов на прочистку канализационных труб от ВОГ. FOG — это аббревиатура от жиров, масел и жиров, полученных из растительных, растительных или животных источников во время приготовления пищи. Он представлен двумя разными способами; желтая смазка получается в результате обжаривания во фритюре, а коричневая смазка содержит жир, который всплывает или оседает в виде твердых частиц. Оба типа влекут за собой серьезные экологические последствия, если утилизация фритюрного масла осуществляется неправильно.
По данным Агентства по охране окружающей среды США (EPA), ежегодное производство собранных отходов жироуловителей и несобранного жира, поступающего на очистные сооружения, может быть значительным и составлять от 800 до 17 000 фунтов в год на ресторан. Регулярная очистка и техническое обслуживание фритюрницы и жироуловителей не только помогает сделать кухню безопасным и здоровым местом для приготовления пищи, но и помогает сохранить местные водные пути. Кроме того, Агентство по охране окружающей среды сообщает, что владельцы или операторы систем сбора, которые принимают меры по сокращению ТОГ в рамках своей программы управления мощностью, управлением, эксплуатацией и техническим обслуживанием (CMOM), вероятно, уменьшат количество случаев переполнения канализационных стоков и улучшат свою работу и обслуживание клиентов.
Поскольку на кухонных жироуловителях приходится так много времени, очень важно поддерживать их в отличном состоянии, чтобы помочь ресторанам избежать негативных последствий для окружающей среды и гарантировать, что у них будет на одну проблему меньше. Вот пять обязательных правил обслуживания жироуловителя на кухне:
1. Общие сведения о жироуловителях
Жироуловитель, иногда называемый жироуловителем, представляет собой сантехническое устройство, предназначенное для улавливания тумана до того, как он попадет в систему сточных вод. Существует два основных типа жироуловителей. Внутренние ловушки обычно располагаются на кухне рядом с раковиной или посудомоечной машиной и, как правило, удерживают меньшее количество FOG. Внешние ловушки расположены за пределами вашего здания, под землей и, как правило, намного больше, вмещая тысячи галлонов. Многие города требуют использования жироуловителей на коммерческих кухнях из-за важной роли, которую они играют в предотвращении дорогостоящих проблем с канализацией.
2. Регулярная очистка жироуловителя
В отчете Агентства по охране окружающей среды для конгресса о комбинированных канализационных переливах (CSO) и санитарных канализационных переливах (SSO) сделан вывод о том, что жир из ресторанов, домов и промышленных источников является наиболее распространенным, на его долю приходится 47 процентов зарегистрированных засоров. По мере того как вода из раковины проходит через жироуловитель, ТУМАН начинает накапливаться и затрудняет слив воды. Это приводит к заполнению ловушки. Регулярно очищая ловушку, вы предотвращаете переполнение ловушки и избегаете дорогостоящих счетов за сантехнику. Регулярная очистка ловушки также уменьшает запахи, которые могут отталкивать ваших клиентов. Опытные специалисты по обслуживанию могут помочь предотвратить проблемы с жироуловителями еще до того, как они появятся.
3. Периодичность очистки жироуловителя
Частота очистки зависит от размера вашей ловушки и количества жира, используемого на вашей кухне. Как правило, в большинстве городов ресторанам требуется достаточно часто очищать свои ловушки, чтобы поддерживать накопление FOG менее 25 процентов. Обычно это приводит к уборке не реже одного раза в квартал, а иногда и раз в месяц. Например, Коммунальный округ Большой Огасты сообщает, что техническое обслуживание жироуловителей или перехватчиков включает тщательную откачку или очистку с минимальной частотой четыре раза в год или с большей частотой, определяемой инспектором. Услуги жироуловителя местного поставщика могут помочь вам определить частоту очистки после осмотра жироуловителя и составить для вас график обслуживания жироуловителя.
4. Последствия нечастой очистки жироуловителя
Если не чистить ловушку через надлежащие промежутки времени, это может нанести ущерб работе вашего ресторана. Вы не только увеличиваете риск неприятного запаха, но и можете понести дополнительные расходы, если ловушка не очищена. ВОГ затвердевает по мере накопления, что затрудняет его удаление и увеличивает время, необходимое для очистки ловушки. Кулинарные жиры, масла и жир покрывают внутреннюю часть ваших труб и могут привести к проблемам дренажа или переливам, указывая на то, что входящая или исходящая линия, вероятно, забита. В зависимости от того, где находится засор, возможно, вам придется обратиться к сантехнику, чтобы прочистить линии. В случае переполнения вы также рискуете быть оштрафованным городом.
Большинство поставщиков будут взимать плату за перерасход, если ваша уборка занимает значительно больше времени, чем ожидалось, из-за потери частоты. Хотя уменьшение частоты уборки может показаться простым способом сэкономить деньги, в конечном итоге это обычно обходится дороже.
5. Процесс очистки жироуловителя
Когда специалист по техническому обслуживанию прибудет, чтобы очистить ваши ловушки, он будет использовать насос для удаления содержимого и очистки стенок, чтобы удалить весь скопившийся туман. Они также измерят содержимое, чтобы определить, сколько тумана накопилось с момента последней уборки. Если ваше накопление составляет более 25 процентов, вас могут попросить переоценить частоту уборки.
После того, как ваша ловушка будет полностью откачана, техник должен заполнить отчет FOG, отметив детали вашего обслуживания, и предоставить вам копию. В некоторых городах требуются копии отчетов FOG после завершения процесса очистки жироуловителя, и многие поставщики могут предоставить их для вас.
Техническое обслуживание жироуловителя является важной частью управления вашим рестораном, и есть важные шаги, которые вы можете предпринять, чтобы контролировать FOG. Предотвращение последствий для окружающей среды, длительные процессы очистки и дополнительные расходы в конечном итоге создадут безопасную и продуктивную среду как для ваших сотрудников, так и для клиентов.