Мангале: Вместо шашлыка. Что готовят на мангале жители разных стран

Содержание

Вместо шашлыка. Что готовят на мангале жители разных стран

https://ria.ru/20200703/1573652899.html

Вместо шашлыка. Что готовят на мангале жители разных стран

Вместо шашлыка. Что готовят на мангале жители разных стран – РИА Новости, 03.07.2020

Вместо шашлыка. Что готовят на мангале жители разных стран

Дача, хорошая компания, мангал, вкусная еда, озеро или речка неподалеку — вот рецепт прекрасных выходных летом. А что, кроме привычного шашлыка, можно пожарить… РИА Новости, 03.07.2020

2020-07-03T08:00

2020-07-03T08:00

2020-07-03T08:00

туризм

фото – туризм

туризм

рецепты

еда

еда – туризм

простые рецепты

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/06/1d/1573641889_0:131:2501:1537_1920x0_80_0_0_f31cbffe4fed18304280a6d0930fbba2.jpg

МОСКВА, 3 июл — РИА Новости, Мария Селиванова. Дача, хорошая компания, мангал, вкусная еда, озеро или речка неподалеку — вот рецепт прекрасных выходных летом. А что, кроме привычного шашлыка, можно пожарить на открытом воздухе? Оказывается — и котлеты, и десерт, и гарнир. Какие блюда на гриле готовят в разных странах — в материале РИА Новости.

италия

юар

турция

чехия

черногория

грузия

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2020

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/06/1d/1573641889_139:0:2360:1666_1920x0_80_0_0_eb342d5b9051dce93126e1f99fab8a43. jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

фото – туризм, фото, туризм, рецепты, еда, еда – туризм, простые рецепты, что приготовить, италия, юар, турция, чехия, черногория, грузия

Как правильно готовить на мангале

На первый взгляд нет ничего сложного и нового.
Взял мангал, насыпал уголь или дрова, поджег, подождал, положил мясо на решетку, пожарил, съел.
Но все же, хочется понять, как делать это правильно, что бы шашлык получился идеальным. Предлагаю пройти по этой схеме по порядку.

0. Самый важный , про который все забывают, готовить нужно с удовольствием, вкладывать душу, только тогда получится самый лучший результат. А удовольствие понятие индивидуальное, лично для меня это работа с хорошим инструментом. Каждый раз, подходя к своему мангалу, я получаю наслаждение, радуюсь, когда беру в руки чугунную решетку гриль или профессиональный шампур. Мне лично неприятно, когда мангал разваливается, решетка кривая, а шампуры как из фольги, все валится из рук. И конечно, самое приятное – каждый раз удивлять своих близких новыми блюдами, и слышать слова благодарности. Согласитесь приятно.

1. Взял мангал – ключевой момент, мы уже говорили о разновидностях мангалов. Каждый решает сам, какой мангал выбрать. Однако, для получения наилучшего результата нужно, что бы мангал правильно готовил. Принципиально есть две схемы работы мангалов:

На рисунке А показана не правильная схема работы мангала – Вы жарите шашлык на восходящих потоках горячего воздуха поступающего через поддувало, из-за чего мясо высушивается и подгорает. Уголь в таком мангале разогревается не равномерно, ближе к поддувалу уголь горячее, соответственно разные куски мяса жарятся по разному (одни готовы, другие сырые, третье уже сгорели). Уголь быстро выгорает. В таком мангале отсутствует возможность регулировать температуру – законы физики постоянно разогревают уголь, а нужно ли это Вам? Вспомните, когда мясо начинает гореть, Вы льете на угли воду, и резко опускаете температуру, что еще больше сушит мясо. Приготовить отличный шашлык, используя такой инструмент, скорее всего не получится.

На рисунке Б – правильная технология работы мангала. В таком мангале нет поддувала, соответственно приготовление происходит не на восходящих потоках горячего воздуха, а на инфракрасном тепле угля. Здесь мясо сохраняет сочность, практически не подгорает. Уголь имеет одинаковую температуру по всей площади мангала, следовательно, мясо готовится равномерно. В мангале с такой конструкцией значительно снижается расход угля, а регулировкой температуры занимаетесь именно Вы, нужно прибавить – пара взмахов опахала и готово, не нужно ничего не делайте. Поверьте, Вы забудете про использование воды. Идеально, если такой мангал еще имеет теплоизолированную чашу мангала, это позволяет еще больше сохранять тепло и снижать расход угля, делать сложные и длительные по времени приготовления блюда.
Да и мангал прослужит Вам значительно дольше и сохранит внешний вид.

НУЖЕН КАЧЕСТВЕННЫЙ МАНГАЛ?
Обратите внимание на наши гриль-мангалы!
Они правильно готовят, экономят дрова и уголь, НЕ ПРОГОРАЮТ!

Посмотреть описание/Купить

2. Следующий этап – насыпал уголь или дрова и поджег, подождал. Выбрать, что лучше уголь или дрова использовать в мангале, должны Вы, принципиальной разницы нет. Однако использовать уголь удобнее, а разогреть его быстрее. Поджечь уголь или дрова удобнее розжигом. Но многие считают, использовать розжиг вредно и мясо будет пахнуть. Это не совсем так. Во-первых, нужно выбрать качественный розжиг на основе парафина. Да он стоит дороже аналогов, но и расход у него меньше и запаха практически нет. Но даже самый качественный розжиг должен выгореть до конца, тогда не будет, ни запаха, ни вредных веществ. Как это определить – все угли должны быть серого цвета, не должно остаться ни одного черного, именно в них остается розжиг, и в процессе жарки черные угли продолжают гореть, что приводит к подгоранию мяса.

Т.е. после розжига угля не нужно ждать, а периодически работать кочергой и опахалом.

3. Положил мясо на решетку – важным моментом является выбор инструмента. Любой универсальный инструмент обладает определенными недостатками в каждом конкретном случае. Для достижения наилучших результатов лучше использовать специализированный инструмент. Для стейков мяса и рыбы идеально подходит чугунная решетка гриль, к ней и не прилипает продукт, и это очень долговечная вещь. Для овощей и тушек рыбы подходят решетки из нержавеющей стали. Лучше выбрать профессиональную решетку из толстых прутков пищевой нержавеющей стали, и прилипать будет меньше и прослужит гораздо дольше, по сравнению с дешевыми аналогами, продающимися в супермаркетах. Для достаточно мелких кусков мяса или фарша и грибов лучше выбрать шампуры. Для кусков побольше и люля-кебаб идеально подойдут широкие шампуры толщиной 3 мм. Для мелких кусков мяса (например, баранина) и грибов лучше выбрать тонкий шампур толщиной 2 мм.

Для самых больших кусков и тушек лучше использовать вертел.

4. Пожарил – заключительный этап приготовления. Каждый жарит мясо по своему, сколько людей, столько и мнений, кто-то переворачивает мясо 1 раз, кто-то каждую минуту. Но лучше исходить от блюда, а не стереотипов. Например, стейки, лучше переворачивать реже, так будут сочнее, а люля-кебаб наоборот, чем чаще, тем лучше, идеально использовать постоянно вращающий шампуры электропривод.

И закончим, тем с чего начали, если Вы вложите душу, то все обязательно получится.

Готовьте правильно и с удовольствием!

Стейк на мангале

Вот и пришло долгожданное тепло, в воздухе разносятся запахи прогретой земли, цветущей природы и, конечно же, терпкий дымок от мангала и аромат сочного, румяного мяса. Стейк на мангале – это вкусно, красиво и солидно. Это вариант для тех, кто знает, как отдыхать со вкусом.


Выбираем мясо для стейка на гриле

Мясо для стейков на гриле должно быть непременно хорошего качества, если вы хотите почувствовать насыщенный вкус, а не пожевать резиновую подошву, пропахшую дымком. Идеально подходит мраморная говядина, которая благодаря многочисленным прожилкам остается сочной и нежной после приготовления. Оптимальный вариант – выбрать говяжий отруб в проверенном магазине. В нашей мясной лавке вы найдете мраморную говядину отечественного и зарубежного производства, классические и альтернативные стейки, соусы, приправы и вдохновение. Для приготовления на гриле подходят любые виды мяса, главное, чтобы жировая прослойка была достаточной. Особый изыск – стейки на кости.


Готовим мясо заранее

Прежде всего, выдержанную говядину нужно аккуратно нарезать на порционные стейки. Их толщина зависит от желаемой сочности блюда и вашего кулинарного мастерства. Можно бесконечно выяснять, нужно ли доводить мясо до комнатной температуры, солить и мариновать заранее, но лучше придерживаться золотой середины. Стейки достаточно вытащить из холодильника за полчаса до приготовления.


Мариновать или не стоит?

Нежную мраморную говядину можно не мариновать, достаточно минут за двадцать до приготовления посолить и поперчить ее. За это время соль не успеет вытянуть влагу, зато равномерно распределится, после чего кусок нужно обсушить бумажным полотенцем – и можно готовить. Более жесткое мясо лучше предварительно замариновать, используя один из размягчителей: луковый сок, бальзамический уксус, горчицу, высокоградусный алкоголь. Если в маринаде есть приправа, ее кусочки нужно обязательно удалить с поверхности стейка, чтобы они не горели в процессе приготовления.


Приготовление стейков на мангале

Чтобы на стейках образовалась красивая корочка, а внутри сохранился сок, готовят их на раскаленном мангале. Доходить до готовности мясо будет в более мягкой температурной зоне, поэтому большую часть углей нужно сосредоточить в одной части мангала. В сильной зоне жара стейки подрумяниваются, а потом «доходят» до готовности при более мягкой температуре. Главное в этом деле – не передержать, потому что пережаренный стейк теряет сочность и превращается в некое подобие резины со вкусом говядины. Для среднего стейка достаточно 10-15 минут на сильном огне и до 25 минут при жарке в двух температурных зонах. Пользуется признанием и реверсивный метод жарки, когда сначала мясо готовится на небольшом огне и только потом зажаривается до аппетитной корочки при более высоких температурах.

Не стесняйтесь переворачивать стейки на мангале, чтобы они равномерно зарумянились со всех сторон. И пусть вас не пугает слишком темная, иногда почерневшая корочка, если вы все сделали правильно, под ней скрывается нежнейшее сочное мясо. Перед подачей на стол такую корочку достаточно просто срезать.

Меры пожарной безопасности при разведении огня в мангале.

Если вы готовите шашлык на даче или приусадебном участке, располагайте мангал в специально отведенном для этого месте, вдали от дома и хозяйственных построек.

Не оставляйте разожженный мангал без присмотра, и, тем более, не доверяйте разведение огня детям. При приготовлении шашлыков не забывайте, что раздуваемые ветром искры могут разлететься на большое расстояние, далее начинается тление.

Во время отдыха на природе часто приходится жарить «на том, что найдется, и где придется», следует запомнить, что использование открытого огня в лесу — строго запрещено.

Рекомендуем использовать специальные угли и захватить с собой мангал. Если вы не используете мангал или гриль, то даете опасную свободу пламени в его действиях. Занятые отдыхом, вы можете обнаружить пожар слишком поздно и уже не сможете им управлять. В мангале же огонь как в клетке, полностью подчинен вам, что обеспечивает безопасность. Не разжигайте костер или мангал над низко растущими деревьями.

Нельзя использовать для розжига легковоспламеняющиеся и горючие жидкости: горючие пары во время поднесения спички могут опалить вас, а если в мангале или костре есть хоть одна искорка, то не исключена вероятность того, что бутылка с жидкостью может вспыхнуть в ваших руках.

Убедительная просьба к родителям: не оставляйте детей без присмотра у костра, чтобы детская шалость не превратилась в «большой пожар». Не допускайте их игр с огнем! Проводите с ними разъяснительные беседы, о том, что спички не игрушка, что нельзя бросать в костер незнакомые предметы, аэрозольные упаковки, объясните им, что от их правильного поведения порой зависит их собственная жизнь.

Если вы все же заметили в лесу огонь, покиньте опасную зону и сообщите о месте, размерах и характере возгорания в «службу спасения» по телефону «01» или «112».

К сожалению, далеко не все выполняют эти несложные правила, забывая, о том, что пренебрежение правилами пожарной безопасности может повлечь за собой привлечение к ответственности, как административной, так и уголовной!

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы Фрунзенского района.

Мангал против гриля на JustGrill.ru

Выбираете, что лучше, – гриль или мангал? А знаете, в чем между ними разница? Нет, – не только в цене. Давайте разберемся в отличиях, плюсах и минусах этих кулинарных помощников.

Простота против благородства

Сезон шашлыков в разгаре, самые предусмотрительные уже решили для себя эту проблему, но некоторые люди до сих пор выбирают, что лучше купить гриль или мангал.

Вообще, выбирать между мангалом и грилем, это примерно то же самое, что выбирать между машиной, ну, скажем, «Дэу-Ланос», и авто представительского класса… Но почему тогда наш мозг зачастую ставит оба этих прибора в один ряд? Все очень просто. В случае с машинами, их, по большому счету, объединяет одна главная задача – собственно, езда. Машина, независимо от марки и типа, используется как средство передвижения. Гриль и мангал тоже имеют общее предназначение, – оба они применяются для приготовления вкусной еды на открытом огне. Но способы и качество приготовления столь разные, что на этом общее, пожалуй, заканчивается, и пути их расходятся.

Мангал. Это лучший друг дачников и любителей простого отдыха. Что может быть проще, чем развести огонь в незамысловатом приспособлении прямоугольной формы и пожарить в нем мясо/колбаски/сосиски/овощи? Тут ничего сложного: сел и поехал, как в случае с «Дэу-Ланос».

То ли дело гриль. Даже самый элементарный угольный гриль несет в себе какое-то неуловимое благородство. Тяжелый, благородный чугун, элегантная форма, – к такому товарищу подходить надо, как минимум, с уважением. Как к представительской машине. Да и одного уважения, честно говоря, будет маловато. О гриле нужно знать хотя бы базовую информацию: как разжечь угли, где находится интенсивная зона жара, а где огонь непрямой. Температуру нужно поддерживать, чтобы оно получилось как надо. Иными словами, с мангалом достаточно «общаться», а с грилем желательно еще и «подружиться».

Разница в эксплуатации мангала и гриля

Конечно, это немного легкомысленное сравнение. Но если пройтись по фактам, то действительно – мангал зачастую покупается как сезонная вещь для шашлыков. Большего от мангала и не ждут. А ждать и не стоит, так как мангал, это, по сути, прямоугольная стальная коробка, в которой разводится огонь, а сверху устанавливаются шампуры и жарится мясо. Стенки мангала, несмотря на то, что используется сталь разной толщины, под воздействием прямого огня быстро разрушаются. Так быстро, что самые дешевые мангалы с трудом выдерживают летний сезон. Собственно, подобная примитивность обусловлена и ценой этого нехитрого приспособления (или наоборот – цена примитивностью). Стационарные, более серьезные мангалы, несколько отличаются качеством исполнения, толщиной стенок, могут иметь даже крышу, они служат дольше, – но функционал от этого шире не становится.


В гриле продукты готовятся на решетке под воздействием жара от углей. Можно варьировать интенсивность прожарки, перемещая еду по решетке, либо с помощью крышки (в которой, как правило, установлен термометр). Крышка вообще незаменимый элемент любого гриля. С ее помощью можно добиться идеальной готовности блюда, не боясь на свой риск угостить друзей полусырым шашлыком, как может случиться с мангалом. В гриле можно готовить в режиме томления, варки и копчения. Это вообще универсальная «печь», которая справится с любой задачей. Даже сложные десерты даются грилю! И в отличие от мангала, стоящего исключительно на воздухе, гриль может радовать вас даже на балконе квартиры (если он газовый) и даже на вашей собственной кухне (если это электрогриль).

Почему их вообще сравнивают?

Подытоживая сказанное, мангал в вашем доме – это практичность, а гриль – это практичность, комфорт и стиль. Если вы не беспокоитесь о качестве шашлыка, если шашлык или барбекю для вас – спонтанное и нечастое удовольствие, то мангал вполне подойдет вам как вариант для текущего сезона. А вот гриль – это покупка на десятилетия. Дорогое, но очень долговечное приспособление, в чем-то даже статусная вещь, открывать которую для очередного использования вы будете с удовольствием. Кроме того, мангал вряд ли удивит вас дизайном и качеством исполнения. В то время как грили разных марок и видов просто потрясают дизайном, набором функций и аксессуаров. Мангал предназначается для приготовления мяса на огне. Гриль – это не только само приспособление, это еще и целая философия, в основе которой лежит правильное питание, здоровый образ жизни. Мы уже писали об этом подробно в статье Здоровое питание – приготовление на гриле. С грилем вы сможете готовить еду с ограниченным количеством соли и жира, и это будут гарантированно вкусные блюда. Можете сказать то же самое про мангал? Проверьте сами.

Хачапури на мангале

Выберите категорию:

Все Шашлык » Свинина » Курица » Баранина » Телятина » Рыба » Овощи Люля Кебаб Шаурма на углях » Курица » Свинина » Шаурма в лепёшке » Буррито Хачапури Гарниры » Соусы » Картофель Горячие блюда » Супы » Горячая сковородка » Блюда из мяса и рыбы Салаты Десерты » Пирожное » Мороженое Напитки » Газированные напитки » Минеральная вода » Соки

Производитель:

ВсеПроизводитель 1Производитель 2Производитель 3Производитель 4Производитель 5Производитель 6Производитель 7Производитель 8

10 блюд, кроме шашлыка, которые можно приготовить на мангале – Новости Челябинской области

Приближаются майские праздники, а это значит, что многие поедут на природу. В каждой компании найдётся знаток, способный приготовить лучший на свете шашлык, если в процессе не мешать ему подсказками. Для тех же, кто хочет разнообразить пикниковое меню и ищет альтернативу мясу на шампурах, то U24 подготовил подборку интересных и вкусных блюд на мангале. 

Шампиньоны на мангале

zapisnayaknigka.ru

Шампиньоны на мангале — вкусное, аппетитное блюдо, которым можно с удовольствием полакомиться на пикнике вместе с традиционным шашлыком или угостить закуской сторонников вегетарианства и постящихся.

Ингредиенты:

  • килограмм грибов (лучше брать среднего размера)
  • 200-250 грамм майонеза
  • три зубчика чеснока
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Подготавливаем шампиньоны: тщательно промываем под проточной водой и высушиваем. Складываем их в глубокую посуду, солим, перчим, добавляем продавленный чеснок и майонез. Перемешиваем и даем замариноваться минут 30. Нанизываем на шампур или раскладываем на решетку и начинаем жарить на углях. Жарить нужно аккуратно, около 10-15 минут, постоянно переворачивая. Грибы, естественно, потемнеют сверху, но внутри получатся сочными.

Если купить грибы с большими шляпками диаметром от 10 см их можно нафаршировать смесью помидоров с сыром и зеленью и тоже запечь на мангале. На самом деле такие шапочки грибов, это как мини-пицца и нафаршировать вы их можете чем угодно на свой вкус: перцем, курицей, ветчиной и т.д.

Салат из овощей на мангале

gastronom.ru

Вам надоели салаты из свежих овощей, и хочется как-то разнообразить стол, который обычно накрываете на природе? Тогда вам подойдет салат из запеченных овощей на мангале, который отлично дополнит вкус жареного мяса, а также это здоровая альтернатива калорийной, жареной еде. Правильно запеченные, они должны сохранить хрустящую текстуру внутри и румяность снаружи. Пикантная заправка свяжет блюдо воедино.

Ингредиенты:

  • По одному баклажану и кабачку (среднего размера)
  • Сладкий перец – четыре штуки
  • Небольшие помидорки – пять штук
  • Две головки лука
  • Пять зубчиков чеснока
  • Горсть свежей петрушки и укропа
  • 100 мл подсолнечного масла
  • 20 грамм меда
  • 20 мл лимонного сока

Приготовление:

Нарезаем кабачок и баклажан кружочками, толщиной примерно один сантиметр. Помидорки режем пополам, перец на четыре части (чистим от косточек). Лук нарезаем кольцами. Все овощи смазываем маслом, раскладываем на решетку и обжариваем до румяности с двух сторон. Следите за тем, что некоторые овощи начнут запекаться быстрее остальных, снимайте с огня их. Когда все овощи будут готовы, выкладываем их в глубокую посуду и даем немного остыть. Начинаем готовить заправку. Для этого смешиваем мед, сок лимона, продавленный чеснок и масло. Заправляем готовым соусом овощи и посыпаем нарезанной петрушкой и укропом. Аккуратно перемешиваем и даем возможность настояться и напитаться ароматным маринадом.

Шашлык из картошки на шампурах

notperfect.ru

Жареный ароматный и хрустящий шашлык из картошки — быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое многим любимо. Из огромных способов его запекания, в последнее время весьма пользуются огромной популярностью — картофельное чипсы.

Ингредиенты:

  • Десять средних картофелин
  • Два зубчика чеснока
  • По чайной ложке соли, кориандра, хмели-сунели
  • Перец по вкусу

Приготовление:

Смешиваем все специи и продавленный чеснок в емкости и перемешиваем. Картофель чистим, моем и насухо обтираем. Нарезаем тоненькими кругляшками по 5 мм, каждый кусок обваливаем в смеси и нанизываем на шампур на небольшом расстоянии друг от друга. Подготовленные шампура выкладываем на мангал с тлеющими углями и готовим, периодически переворачивая, чтобы картофель подсушился, зарумянился и пропекся. Когда он станет хрупким, подобно чипсам, значит, пора снимать с мангала.

Гриль-лепешки с помидорами и чесноком

tanyamblog.ru

Что может быть вкуснее свежей ароматной лепешки, приготовленной на углях, с дымком к шашлычку? А если еще она с помидорно-чесночной начинкой и пропитана ароматным маслом, то вообще — объедение.

Ингредиенты для теста:

  • Полтора стакана кефира, жирностью 3,2%
  • Три столовой ложки оливкого масла
  • Одна столовая ложка сахара
  • Одна чайная ложка соли
  • Три стакана муки (может уйти чуть больше или меньше, зависит от муки)
  • Одна чайная ложка дрожжей

Начинка:

  • Четыре помидора
  • 8 зубчиков чеснока

Масло:

  • Половина стакана оливкового масла
  • Три чайной ложки специй (морская соль, чеснок, петрушка, смесь перцев, можжевеловые ягоды, душица)

Приготовление:

Готовим тесто, смешивая все ингредиенты. Оно должно быть в меру крутым и пышным. Конечно, можно купить готовое тесто «для пиццы», все на ваше усмотрение. Готовим ароматное масло, для этого в оливкое масло добавляем специи и перемешиваем, соль должна полностью раствориться. После чего режем помидоры кругляшками, а чеснок давим или рубим. Готовое тесто делим на восемь равных частей, раскатываем их на одинаковые небольшие лепешки. Лепешку смазываем ароматным маслом, выкладываем кругляшки помидоров и посыпаем чесноком, можно подсолить. Второй раскатанной лепешкой накрываем первую и защемляем края. Аналогичным способом делаем остальные лепешки. Готовые лепешки смазываем маслом с двух сторон и выкладываем на решетку. Готовятся они довольно быстро на умеренно жарких углях до румяности, нужно перевернуть один раз и готово.

Рулетики из баклажанов с фаршем

ivona.bigmir.net

Рулетики из баклажана готовятся быстро, выглядят потрясающе и получаются очень вкусными.

Ингредиенты:

  • Три баклажана (выбирайте более длинные, проще будет заварачивать)
  • 350 грамм любого мясного фарша
  • Один болгарский перец
  • Головка лука
  • 50 мл растительного масла
  • Соль, перец и зелень по вкусу

Приготовление:

В мясной фарш добавляем измельчённой зелени по вкусу, одну мелко нарезанную луковицу и половинку болгарского перца. Для пикантности в фарш можно добавить чеснок, перец чили или хмели-сунели. Берем баклажаны и нарезаем на пластины. Чтобы свернуть баклажан в рулет — это будет проблематично, поэтому присыпаем слегка солью. Буквально через минут десять пластины станут мягкими на ощупь. Аккуратно отжимаем от выделившегося сока и сбрызгиваем их растительным маслом сразу после этого. Теперь раскладываем готовый фарш на баклажаны примерно по полторы чайной ложки на пластину. Сворачиваем их и нанизываем на шампура или раскладываем на решетку. Жарим минут десять, постоянно переворачивая. Подрумяниваем их со всех сторон, но не пережариваем. Подаем на стол.

Креветки с овощами на мангале

edimdoma.ru

Креветки считаются одним из самых вкусных морских деликатесов. Они богаты белком и кальцием и при этом достаточно низкокалорийные. Овощи с креветками ароматное и легкое в приготовлении блюдо. Подавать его лучше всего со сметанным соусом.

Ингредиенты:

  • Полкило креветок
  • 400 грамм овощной замороженной смеси
  • Четыре столовой ложки оливкового масла
  • Соевый соус и пряные травы по вкусу
  • 150-200 грамм сметаны
  • Небольшой пучок укропа
  • Шесть зубчиков чеснока

Приготовление:

Размораживаем овощную смесь, промываем креветки и кладем их к овощам. Добавляем оливковое масло, соевый соус и пряные травы, перемешиваем. На решетку стелим лист фольги, на который выкладываем получившуюся смесь, прикрываем вторым листом, хорошо закрепляем концы фольги. Готовим минут 15 на хорошо тлеющих углях, периодически переверчивая. Для приготовления соуса смешайте сметану, измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. Подавайте креветки с овощами и соусом.

Стейк из камбалы

Поваренок.ру

Камбала хороша тем, что с ней ничего не надо делать. Единственное, что советуем — это дополнить её хорошим гарниром. К ней отлично подойдут овощи на гриле.

Ингредиенты:

  • Камбала
  • Один лимон
  • Соль, перец, тимьян по вкусу
  • 50 мл оливкового масла

Приготовление:

Очищаем от внутренностей камбалу, солим, перчим, добавляем оливкое малсло и тимьян, оставляем минут на десять. После того, как рыба пропитается специями, отправить её на решетку и обжариваем до готовности с двух сторон. Перед подачей на стол сбрызгиваем камбалу оливковым маслом и соком лимона. Можно украсить блюдо дольками лимона и зеленью.

Лосось на гриле с апельсином

kitchenmag.ru

Апельсин поднимает настроение всем окружающим своим ярким цветом, бодрящим ароматом и сочным вкусом. Этот фрукт станет прекрасным дополнением к лососю. Лосось на гриле с апельсином — это очень вкусно и очень по-летнему. Несмотря на то, что блюдо очень легкое, оно еще и питательно и прекрасно зарядит бодростью и энергией.

Ингредиенты:

  • Восемь кусочков филе лосося
  • Две столовой ложки натертой апельсиновой цедры
  • Четыре чайной ложки карри
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

Филе лосося смазываем небольшим количеством растительного масла, солим. Натертую апельсиновую цедру смешиваем с карри и черным перцем, обваливаем в смеси из пряностей и оставляем минут на 15. После чего выкладываем на решетку и жарим до готовности. Подаем на стол.

Кальмары в пряном маринаде

sputnik.by

Отличный вариант быстро и вкусно приготовить кальмары в пикантном маринаде.

Ингредиенты:

  • 600 грамм тушек кальмаров
  • 65 грамм лимонного сока
  • Три зубчика чеснока
  • По две чайной ложки томатной пасты, молотого кориандра, паприки, перца
  • По одной столовой ложке тертого имбиря, оливкового масла
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха

Приготовление:

Очищаем кальмары от пленки, обрезаем щупальца и прочие лишние части, оставляем только тушу, которую разрезаем на две части, чтобы получился плоский брусок мякоти. Делаем диагональные подрезы крест-накрест поперек этих надрезов, разделяем на тонкие полоски толщиной два сантиметра. Смешиваем томатную пасту с лимонным соком и оливковым маслом, добавляем специи и измельченный чеснок. В емкость выливаем пару ложек маринада, выкладываем слой кальмаров, снова заливаем маринадом, повторяем, пока не закончится мясо кальмара, сверху заливаем остатками маринада. Отправляем кальмары в холодильник на пару часов. Замариновавшийся кальмар выкладываем на решетку, даем немного стечь излишкам маринада и отправляем жарить. Кальмар жарится очень быстро, примерно минут пять, поэтому требует к себе постоянного внимания. Если хочется более хрустящую корочку, можно подержать на огне немного дольше, но в любом случае не переусердствуйте, иначе кальмар станет жестким. Готовый кальмар вкусен и в холодном виде.

Яблоки и бананы на мангале

gastronom.ru

Ингредиенты:

  • По четыре кисло-сладких яблока и недозрелых больших банана
  • Топленое масло
  • 200 грамм натурального йогурта
  • 150 грамм мягкого нежирного творога
  • 4 столовой ложки меда
  • Сок половины лимона
  • Две чайной ложки корицы

Приготовление:

Яблоки, не очищая от кожуры, разрезаем вдоль на шесть частей каждое, удаляем сердцевину. Бананы очищаем, разрезаем вдоль пополам, затем поперек на три части. Сразу же смазываем фруктовые дольки со всех сторон растопленным маслом. Прокаливаем и смазываем маслом решетку, укладываем фрукты и жарим на хорошо прогоревших углях, часто переворачивая, до румяной корочки. Пока жарятся фрукты, готовим соус, для этого смешиваем йогурт, творог, мед, лимонный сок и корицу. Подаем на стол горячие фрукты с холодным соусом.

Виктория Пильнова

Фото на превью: кейтеринг08.рф

Лучшие грили для покупки – Walmart.com

“,” tooltipToggleOffText “:” Переключите переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНУЮ доставку на следующий день!

“,” tooltipDuration “:” 5 “,” tempUnavailableMessage “:” Скоро вернусь! “,” TempUnavailableTooltipText “:”

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
“,” hightlightTwoDayDelivery “:” false “,” locationAlwaysElhibited “:” false “,” implicitOptin “:” false “,” highlightTwoDayDelivery “:” false “,” isTwoDayDeliveryTextEnabled “:” false “,” useTestingApi ” “,” ndCookieExpirationTime “:” 30 “},” typeahead “: {” debounceTime “:” 100 “,” isHighlightTypeahead “:” true “,” shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding “:” true “,” isBackgroundGreyoutEnabled} “:” false ” locationApi “: {” locationUrl “:” https: // www.walmart.com/account/api/location”,”hubStorePages”:”home,search,browse”,”enableHubStore”:”false”},”perimeterX”:{“isEnabled”:”true”},”oneApp “: {“drop2”: “true”, “hfdrop2”: “true”, “heartingCacheDuration”: “60000”, “hearting”: “true”}, “feedback”: {“showFeedbackSuccessSnackbar”: “true”, “feedbackSnackbarDuration” : “3000”}, “webWorker”: {“enableGetAll”: “false”, “getAllTtl”: “

0″}, “search”: {“searchUrl”: “/ search /”, “enabled”: “false” , “tooltipText”: “

Скажите нам, что вам нужно

“, “tooltipDuration”: 5000, “nudgeTimePeriod”: 10000}}}, “uiConfig”: {“webappPrefix”: “”, “artifactId”: “верхний колонтитул -app “,” applicationVersion “:” 20.0,52 “,” applicationSha “:” 2b2fa7ae7cc148e01ffe2ff445132d34fe71577a “,” applicationName “:” верхний колонтитул “,” узел “:” 9d431de4-aaa9-460e-86f3-b4d88df638d7 “,” облако “prod:” eus9 ” oneOpsEnv “:” prod-a “,” profile “:” PROD “,” basePath “:” / globalnav “,” origin “:” https://www.walmart.com “,” apiPath “:” / header- нижний колонтитул / электрод / api “,” loggerUrl “:” / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger “,” storeFinderApi “: {” storeFinderUrl “:” / store / ajax / preferred-flyout “},” searchTypeAheadApi “: { “searchTypeAheadUrl”: “/ search / autocomplete / v1 /”, “enableUpdate”: false, “typeaheadApiUrl”: “/ typeahead / v2 / complete”, “taSkipProxy”: false}, “emailSignupApi”: {“emailSignupUrl”: ” / account / electro / account / api / subscribe “},” feedbackApi “: {” fixedFeedbackSubmitUrl “:” / customer-survey / submit “},” logging “: {” logInterval “: 1000,” isLoggingAPIEnabled “: true,” isQuimbyLoggingFetchEnabled “: true,” isLoggingFetchEnabled “: true,” isLoggingCacheStatsEnabled “: true},” env “:” production “},” envInfo “: {” APP_SHA “:” 2b2fa7ae7cc148e01ffe2ff4451 “APP:0.52-2b2fa7 “},” expoCookies “: {}}

7 лучших газовых грилей 2021 года, по мнению экспертов

Лето – сезон барбекю, и теперь, когда Центры по контролю и профилактике заболеваний заявили, что полностью вакцинированным людям – и, в зависимости от ситуации, некоторым непривитым – не нужно носить маски на открытом воздухе, семья и друзья с нетерпением ждут встречи лично. Это означает, что основное внимание снова уделяется грилям, как и тот же постоянный и регулярный рост интереса, который мы наблюдали прошлым летом к принадлежностям для гриля.

Если вы планируете этим летом хорошо провести время за приготовлением на гриле, возможно, сейчас самое подходящее время подумать об обновлении своих изделий или о приобретении новой модели. От древесного угля до дров и грилей на гранулах может быть сложно понять, в каком направлении двигаться. Но газовые грили довольно распространены и могут быть вариантом для вашего открытого пространства. «По оценкам, 62 процента владельцев грилей имеют гриль, работающий на газе», – сказал Мэтт Мур, автор прошлогоднего «Serial Griller».

ПРОПУСТИТЬ ВПЕРЕДИ Лучшие газовые грили

Сопутствующие

Газовые грили доминируют в играх с барбекю на заднем дворе не только потому, что они могут быть портативными и ими проще управлять одним щелчком переключателя.«Больше всего на свете – уборка – это легкий ветерок», – сказал Дэйв Андерсон, основатель Famous Dave’s. «Кроме того, с угольным грилем температура может колебаться, как на фондовом рынке в этом году. Вы думаете, что нашли правильную температуру, только через несколько минут ваши угли утихнут ».

Вам также не нужно беспокоиться о порывах ветра или угадывать температуру при приготовлении пищи на пропане – это постоянный источник тепла. «А разжигать горячие, светящиеся брикеты древесного угля для добавления в гриль не только опасно, но и мучительно», – добавил Андерсон.«Если вы зажжете газовый гриль, вы сможете готовить весь день при желаемой температуре. С газовыми грилями так легко управлять постоянным нагревом ».

Связанные

Как покупать лучшие газовые грили

Прежде чем приступить к покупке газового гриля, первое, что нужно знать, это то, что есть два типа газовых грилей:

  1. Газовые грили с пропановым баком обычно меньшего размера и портативности – но резервуары необходимо заменять.
  2. Грили природного газа используют выделенную линию, которую вы можете подключить к линии природного газа вашего дома.

После того, как вы определите тип источника газа, который вам больше нравится, пора переходить к покупкам.

Конфорки гриля, зона розжига и приготовления пищи

Большинство покупателей хотят иметь как минимум две конфорки, чтобы они могли устанавливать разные зоны нагрева. Таким образом, мясо можно готовить на самом сильном огне, в то время как овощи готовятся на средней зоне, и, возможно, булочки, если возможно, опускаются в самую низкую зону. Но количество конфорок гриля – не единственное, что нужно учитывать – не менее важно знать расстояние между конфорками.«Чем ближе они находятся, тем более равномерно жарко, что устраняет любые холодные или горячие точки», – пояснил Тхинь Фан, главный редактор BBQInProgress.com. Также он порекомендовал обратить внимание на материал конфорок. «Нержавеющая сталь лучше чугуна, потому что последний быстрее ржавеет».

Еще одно соображение, отметил он, – это то, как запускается газовый гриль. В газовых грилях используются два типа зажигания: электронное и пьезоэлектрическое.

  1. Электронный воспламенитель использует батарейки, «поэтому через некоторое время он выйдет из строя», – отметил Фан.
  2. Пьезо-воспламенитель производит искру, когда вы нажимаете или поворачиваете газовые кнопки. «Хорошая пьезосистема» поэтому «более надежна», – добавил он.

Однако, если одна из версий является «некачественной» или медленно генерирует искру, это может быть потенциально опасно. Нажатие на кнопку закачивает газ в горелки до тех пор, пока не загорится искра, но чем дольше это длится, тем больше газа выделяется. «Как только искра попадает, все скопившиеся газы могут взорваться огненным шаром». Это одна из причин подумать об инвестировании в ваш новый газовый гриль, а не срезать углы.

Если вы готовите много стейков, выбирайте чугун, но если вы готовите много гамбургеров, оладий и морепродуктов, лучше подойдет нержавеющая сталь.

Thinh Phan, редактор BBQInProgress.com

Хотя следует принимать во внимание размер самого гриля и то, сколько места он занимает, также важно подумать о том, для скольких людей вы обычно будете готовить . Посмотрите на общую площадь готовки моделей в квадратных дюймах, а также на размер порции, чтобы оценить, сколько вы можете приготовить за один раз.

«Я всегда рекомендую на один размер больше, на всякий случай. Вы можете подумать, что вам нужно готовить только для нескольких человек, но кое-что произойдет, – сказал Фан. «Я также ищу дополнительные съемные решетки для подогрева, поскольку они предоставляют дополнительное пространство для приготовления пищи». Эти дополнительные стойки увеличат площадь поверхности меньшей модели.

Сопутствующие товары

Решетки, крышки и другие материалы для гриля

Двумя наиболее распространенными материалами, используемыми для изготовления решеток, являются нержавеющая сталь и чугун.Хотя нержавеющая сталь устойчива к ржавчине (что означает, что решетки легче чистить), они не проводят тепло так же хорошо, как чугун. «Лучше поджарить стейк на чугунной решетке, но есть одно предостережение: нужно уделять больше времени уходу за ним, иначе он заржавеет», – сказал Фан. «Если вы готовите много стейков, выбирайте чугун, но если вы готовите много гамбургеров, оладий и морепродуктов, лучше выбрать нержавеющую сталь».

Высококачественные газовые грили изготовлены из прочной нержавеющей стали, но не вся нержавеющая сталь одинакова.Нержавеющая сталь – это сплав, который бывает разных числовых классов в зависимости от его состава, что влияет на его общую прочность, термостойкость и устойчивость к ржавчине. Среди различных марок, по словам Фана, наиболее распространенными являются нержавеющая сталь 304 и 430. «Сорт 304 намного лучше, чем 430, и он имеет более высокую цену», – пояснил он. «Тем не менее, если вы позаботитесь о своем гриле 430, он, вероятно, прослужит немного дольше».

Не все модели газовых грилей поставляются с крышкой. Однако Фан подчеркнул его важность для поваров на заднем дворе.«С крышкой вы можете превратить свой гриль в духовку, а это значит, что вы можете готовить пищу с помощью конвекционного тепла», – говорит он. «Он будет готовить вашу пищу более равномерно, чем теплопроводность и лучистое тепло».

Сопутствующие товары

Безопасность и очистка гриля

Существуют некоторые меры безопасности, которые владельцы грилей не осознают, что они могут им понадобиться, пока не станет слишком поздно. Вот несколько мер безопасности, о которых следует помнить во время поиска.

  • Есть ли на ручке гриля какой-либо тепловой экран для защиты рук?
  • Можете ли вы заблокировать колеса, если хотите, чтобы ограничить возможное движение гриля во время готовки?
  • Как работает система зажигания и можно ли ее легко выключить?

Так как из газовых грилей не нужно удалять золу, как в случае с угольными грилями, их очистка намного проще.Но вы все равно хотите найти гриль, оснащенный эффективной системой, облегчающей вашу жизнь. «Ищите такие вещи, как V-образные батончики для ароматизаторов – они защитят горелки от капель жира с продуктов, указанных выше», – посоветовал Фан. «Кроме того, ищите поддон для жира, который собирает все это для быстрой очистки.

Лучшие грили: навороты

Если вы вкладываете средства в более дорогой газовый гриль, Андерсон ценит добавленное преимущество в виде жареного мяса, которое, по его словам, является обязательным для лучшего вкуса жареной курицы – вращающаяся клетка для гриля поливает мясо мясо в собственном соку.В противном случае вы найдете такие опции, как встроенные светильники для ночного приготовления пищи, боковые конфорки, керамические инфракрасные конфорки, дверцы для подогрева готовых блюд, фарфоровое покрытие, поджигательные станции, интеллектуальные возможности подключения и функции легкой упаковки.

Сопутствующие товары

Чего следует избегать

Перед покупкой нового газового гриля (или чего-то еще) узнайте, что к нему относятся прежние пользователи. Мастер барбекю Сонни Шеннон Снелл рекомендовал проверить конструктивную целостность гриля, особенно с течением времени.«Грили обычно хранятся на открытом воздухе, и в зависимости от региона страны, в которой вы живете, это может изменить состояние вашего гриля», – сказал он. Обратите внимание на отзывы о ржавчине металла, отслаивании краски или выходе из строя элементов управления после нескольких использований. Это большой красный флаг – гриль может не прослужить долго после покупки ».

Но вы должны также принять во внимание материалы, от ящика для готовки до решеток и качество изготовления гриля. «Посмотрите на колеса: они дешевый пластик или прочная резина, могут ли они плавно катиться и достаточно ли они велики?» он сказал.«После этого осмотрите винты и болты. Они заржавеют через несколько месяцев? » И не упускайте из виду важность чтения отзывов, особенно внимательно следите за тем, не заржавели ли винты или болты всего через несколько месяцев.

Связанные

Лучшие газовые грили

От обычного газового гриля на заднем дворе до высококлассных моделей, достойных профессионалов, это лучшие газовые грили для различных нужд, которые рекомендуют как любители, так и опытные питмастеры. Мы не были удивлены, обнаружив постоянное почитание грилей Weber, поскольку эксперты по грилю высоко оценили бренд, когда мы консультировались с ними по поводу портативных грилей.

Лучший газовый гриль в целом: Weber

1. Газовый гриль Weber Genesis II S-435

Это не обычный гриль, поэтому многие соглашаются, что это лучший вариант. С четырьмя конфорками из нержавеющей стали, а также боковой конфоркой и конфоркой на станции поджаривания, у вас есть место для приготовления большого количества продуктов. Гриль также совместим с аксессуаром Weber Connect, который синхронизируется с вашим интеллектуальным устройством и отслеживает температуру пищи во время приготовления. «Благодаря качественной и прочной конструкции от одного из самых надежных производителей гриля, при соответствующем уходе этот гриль превосходит десятилетие», – сказал Мур.

Лучший доступный газовый гриль: Weber

2. Газовый гриль Weber Spirit II E-210

Эта компактная модель с двумя конфорками отлично подходит для небольших помещений, но предлагает впечатляющую площадь первичного гриля в 360 квадратных дюймов. «К тому же есть еще 90 квадратных дюймов подогревателя. Это на самом деле идеально подходит для семьи из четырех человек или даже для небольшого барбекю », – сказал Фан. «Weber также предлагает десятилетнюю гарантию на все, а их обслуживание клиентов всегда круглосуточно, семь дней в неделю.”

Лучший простой газовый гриль: Char-Griller

3. Char-Griller 3001 Grillin ‘Pro Gas Grill (ограниченная доступность)

Этот 100-фунтовый гриль хорош не только потому, что его можно легко использовать во время барбекю на заднем дворе. Благодаря трем основным конфоркам и небольшой боковой конфорке вы можете выполнять кулинарную работу в нескольких зонах нагрева. «Это действительно открывает вам возможности для приготовления пищи», – сказал Фан. «Если вы не используете меньшую горелку, вы можете закрыть ее, и у вас сразу же появится другой столик.Однако корпус сделан из стали с покрытием, которая со временем заржавеет, если вы не позаботитесь о нем и не накроете его ». Поскольку эта модель кажется ограниченной в наличии, мы нашли аналогичный вариант газового гриля Char-Griller Flavor Pro с 4 горелками.

Связанный

Лучший портативный газовый гриль: Weber

4. Газовый гриль Weber Q2200

При весе 42,5 фунта и с двумя складными боковыми столиками этот небольшой гриль легко взять с собой в походы или приключения (когда это безопасно для этого), но у него все еще достаточно места для приготовления пищи и мощности, чтобы приготовить вкусную еду на четверых.«Он имеет прочный корпус для готовки из литого алюминия, обеспечивающий равномерное конвекционное тепло внутри», – сказал Фан. «Решетки для жарки изготовлены из чугуна с фарфоровым покрытием, который не только сохраняет многие черты чугуна, такие как отличное обжигание, но также включает внешний фарфоровый слой для легкой очистки и защиты от ржавчины».

Лучший высококлассный газовый гриль: Hestan

5. Hestan 42-дюймовый пропановый газовый гриль с тележкой

Для тех, кто хочет инвестировать в роскошный гриль, эта модель Hestan оснащена активируемым движением освещением под капотом и керамической плиткой. Инфракрасная горелка для шептала для идеальной обработки толстых кусков мяса.«Это круче, чем круто, с фирменным дизайном и цветами Hestan», – сказал Мур. «Он портативный, с большим количеством рабочего места и галогенным освещением, чтобы готовить в темноте полностью прозрачно. А встроенный гриль делает его всеобъемлющей красотой, которая никогда не перестает работать ».

Лучший газовый гриль «все в одном»: Broil King

6. Broil King Regal S490

От большого пространства для приготовления пищи, включающего решетку для подогрева с фарфоровым покрытием, до кухонной системы из нержавеющей стали, Мур ценит все улучшения этой функции. гриль предлагает.«Это вполне доступно для четырех горелок, нержавеющей конструкции с инфракрасной технологией и поджигающей боковой горелки», – сказал он. «Плюс к этому комплект для гриля и светодиодное освещение – все это составляет почти одну десятую часть роскоши (вместе с десятилетней гарантией)».

Лучший интеллектуальный газовый гриль: Weber

7. Weber Genesis II Smart Grill EX-315 Газовый гриль на жидком пропане с 3 горелками

Первоначально Мур рекомендовал Lynx Professional Grill Smart Series SMART30NG как лучший интеллектуальный газовый гриль, несмотря на его более высокую цену точка.Однако в настоящее время он снят с производства. Вместо этого мы нашли более доступный вариант от Weber. В этом умном гриле используется аналогичная интегрированная технология – вы можете получать оповещения на свой телефон, чтобы узнать температуру еды и время готовности мяса по вашему вкусу.

Связанные

Следите за последними новостями из руководств и рекомендаций NBC News по шоппингу и загрузите приложение NBC News для полного освещения вспышки коронавируса.

Лучшие угольные грили в 2021 году

CNN –

Летом нет ничего лучше запаха и вкуса угольного гриля.Приготовление угля на гриле требует немного больше времени и внимания, поэтому, когда вы решите использовать угольный гриль для барбекю, все будут знать, что вы серьезно относитесь к делу. Вот почему так важно приобрести угольный гриль, на котором вы можете легко контролировать температуру, который остается настолько горячим, насколько вам нужно, во всем чайнике и который требует минимальной очистки после того, как вы закончите.

Мы протестировали шесть угольных грилей в стиле чайника, потому что, когда дело доходит до гриля, проще значит лучше.После нескольких пикников за последние несколько недель явились два явных победителя.

Лучший общий гриль

Чайник-гриль Weber Original Premium имеет ширину 22 дюйма и доступен в трех цветах. Это самый простой в использовании гриль для контроля температуры, что делает его нашим лучшим выбором.

Лучший бюджетный гриль

С 18-дюймовым оригинальным грилем Weber Kettle Grill вы по-прежнему можете получить удовольствие от гриля на углях Weber менее чем за 100 долларов.

CNN

Weber Original Premium Чайник-гриль

22-дюймовый чайник Weber Original Premium Kettle Grill воплощает легендарную историю Weber. Угольный гриль Weber существует уже почти 70 лет, и, хотя конструкция чайника практически не изменилась, легко понять, почему.

В нашем тестировании Weber Premium был самым простым грилем для контроля температуры, при этом пламя внутри чайника умело реагировало на любое нажатие на вентиляционные отверстия.Контроль температуры является ключом к успешному приготовлению на углях. Во время наших кулинарных тестов на гриле Weber Original Premium Kettle Grill гамбургеры были приготовлены до средней температуры, и наша курица оказалась сочной с твердым жареным картофелем снаружи. Другие грили, которые мы тестировали, либо были более горячими, и гамбургеры были пережарены, либо они были недостаточно горячими и едва поджарили или приготовили мясо.

Премиум-версия оригинального чайника имеет ширину 22 дюйма и поставляется в трех цветах. Премиум-версия также включает систему очистки Weber One-Touch, что означает, что она поставляется с большим закрытым зольником для легкой очистки, а также имеет встроенный термометр и крючок крышки.В то время как мы обнаружили, что оба гриля Weber готовят безупречно, обновления модели премиум-класса делают Weber Original Premium Kettle Grill нашим лучшим угольным грилем 2021 года.

Rosanne Salvatore

Weber Original Чайник-гриль

Настоящий оригинальный гриль Weber, Weber Original Kettle Grill, можно купить менее чем за 100 долларов, что делает его лучшим выбором для лучшего бюджетного гриля. Этот гриль имеет ширину 18 дюймов, что является заметным отличием от 22-дюймового гриля по площади поверхности.Он не включает крючок крышки или термометр, а золоуловитель не прилагается. При этом установка Weber занимает менее 10 минут и не требует оборудования. Как и гриль Weber Original Premium, гамбургеры, протестированные на этом гриле, были приготовлены до идеальной средней прожарки. Цыпленку, который мы приготовили на гриле, потребовалось четыре минуты поджаривания и 25 минут на непрямом нагреве, чтобы достичь безопасной внутренней температуры. Если вы ищете лучший доступный по цене угольный гриль стоимостью менее 100 долларов, который приготовит мясо до идеальной температуры, тогда этот Weber для вас.

Запустить угольный гриль определенно не так просто, как запустить газовый гриль, поэтому важно понимать, как это делать правильно. Вам нужно будет купить пакет брикетов, а также жидкость для зажигалок или удобную закваску для древесного угля. Для наших тестов мы использовали дымоходный стартер Weber RapidFire. Мы наполнили его брикетами доверху, а затем подложили под них газету, которую подожгли, а затем дали углям нагреться ровно 15 минут. Как только ваши брикеты разожжены и готовы к работе, вы бросаете их в основание гриля.После того, как вы положите решетку на раскаленные брикеты, вы готовы приступить к приготовлению.

CNN

Дымоход RapidFire Starter внутри угольного гриля.

Существует два распространенных метода жарки на углях: прямой и непрямой нагрев. Гамбургеры обычно готовят прямо на огне, что оставляет мясо на огне. Курицу на кости лучше всего готовить непрямым способом, чтобы птица успела прогреться до правильной безопасной температуры без обугливания и высыхания.Чтобы приготовить непрямой способ приготовления, нужно отодвинуть брикеты на одну сторону гриля. Поскольку брикеты становятся раскаленными, когда вы выбрасываете их из дымохода, мы советуем вам приобрести угольные грабли, которые помогут перемещать брикеты вокруг гриля. Если у вас есть подходящее оборудование до того, как вы начнете жарить на угле, вы легко сможете использовать метод непрямого приготовления.

Для наших тестов мы готовили гамбургеры на прямом огне по четыре минуты с каждой стороны, а затем сравнивали степень их готовности.Мы также жарили четвертины куриных ножек, обжаривая их по две минуты с каждой стороны на прямом огне, а затем завершая их косвенным нагревом, пока они не достигли безопасной внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Оба гриля Weber приготовили наши гамбургеры до средней прожарки, в то время как Oklahoma Joe’s, Cuisinart и Char-Griller были немного горячее и приготовили наши тестовые гамбургеры до средней прожарки. Мы готовили гамбургеры на гриле «Наполеон» с решеткой на самом высоком уровне, которая находилась довольно далеко от брикетов.Наши тестовые гамбургеры приготовлены только на Наполеоне. Каждый гриль отлично поджег четвертинки куриных ножек, оставив их сочными внутри. В ресторанах Oklahoma Joe’s Kettle Grill и Weber Original Kettle Grills куриная кожа получила самый глубокий прожар.

@cnnunderscored

Как вам приготовить гамбургер? Ссылка в биографии на магазин! #grill #grillnation #grillin #grillingvideos #grilling #summer #bbq #commissionearned

♬ Ooh Ahh – Johnny Boy

Мы измерили температуру поверхности гриля, а также внутреннюю температуру курицы с помощью внешнего термометра, чтобы убедиться, что все встроенные датчики температуры были точными.По большей части встроенные термометры были точными, за исключением манометра Cuisinart, который практически не регистрировал температуру на протяжении всего процесса тестирования.

Мы также сделали записи о сборке каждого гриля. Хотя вам нужно перенести настройку только один раз, время сборки определенно актуально, если вы выбираете угольный гриль для барбекю в последнюю минуту. На сборку гриля Weber Original Premium Grill ушло 15 минут, а на сборку гриля Weber Original Grill – всего 10 минут.Грили Weber были единственными решетками, которые не поставлялись с комплектом оборудования. Вы можете легко установить любой гриль Weber самостоятельно, и для этого потребуется только молоток или отвертка для крепления ручки и колес. Остальные составляли время настройки от 27 минут до более часа, с различными уровнями сложности и количеством людей, необходимых для выполнения задачи. Cuisinart Kettle Grill может похвастаться тем, что его установка занимает всего 15 минут; на выполнение задачи у нас ушло 27 минут.На установку как Char-Griller Kettle, так и Oklahoma Joe’s Kettle Grill у нас ушло 45 минут.

CNN

Обжарка куриных ножек на угольном гриле.

На установку наполеона-гриля на древесном угле ушло больше всего времени: на сборку ушло час и пять минут. Хотя этот гриль действительно поставляется с тележкой, которая увеличивает время настройки, мы также обнаружили, что инструкции трудно выполнять, а количество прилагаемого оборудования немного подавляло.Если вы собираетесь купить этот гриль, мы советуем подумать о том, чтобы построить в вашем местном хозяйственном магазине и доставить его вам.

CNN

Разнообразные угольные грили от Weber, Napoleon, Cuisinart, Char Griller и Oklahoma Joe’s.

Oklahoma Joe’s Blackjack Charcoal Kettle Grill (279,99 долларов США; homedepot.com )

Гриль для угля Oklahoma Joe’s Blackjack получил высшие оценки за свой дизайн, который включает в себя прикрепленную откидную крышку для легкого открывания и закрывания, закрытый зольник и удобную съемную боковую полку.Крышка отличает этот гриль от традиционного чайника Weber, который имеет отдельную крышку. Нам понравилось, как легко открывать крышку Блэкджека на шарнирах, чтобы быстро перевернуть мясо во время тестов.

Blackjack Kettle Grill также имеет два вентиляционных отверстия, с помощью которых можно было легко контролировать температуру гриля. Нижнее вентиляционное отверстие функционирует как большинство грилей для чайников, но верхнее вентиляционное отверстие больше похоже на традиционное вентиляционное отверстие для коптильни. Вы в основном контролируете температуру гриля с помощью нижнего вентиляционного отверстия.Мы также обнаружили, что встроенный датчик температуры точен. На этом гриле и наши гамбургеры, и курица поджарились очень хорошо. Во время нашего тестирования гамбургеры были приготовлены до средней, а курице потребовалось около 32 минут, чтобы нагреться.

Одним из недостатков этого гриля является поддон для золы, который можно опорожнить, только взявшись за решетку и подняв ее вверх и вынув из чайника. Сковорода не такая глубокая, как сковорода Weber Premium, поэтому ее нужно чистить чаще, что можно делать только тогда, когда гриль полностью остынет.На установку гриля у нас также ушло 45 минут. Но если вам нравится необычная система вентиляции, вас не пугает более частая чистка, и вам нужен угольный гриль с несколькими приборами, чем у Weber, то этот гриль может быть для вас.

Наполеон Pro 22-дюймовый отдельно стоящий гриль с углем (499 долларов США; BBQguys.com )

Мы были не в восторге от производительности 22-дюймового гриля Napoleon, что, скорее всего, является результатом того, что грилю нужно больше брикетов, чтобы действительно хорошо работать.Чайник в этой модели довольно глубокий, и вы можете настроить решетку на два разных уровня. Мы не советуем готовить на решетке на самом высоком уровне, если вы ищете красивое блюдо для жарки, так как оно находится слишком далеко от огня. Решетка для гриля на Napoleon сделана из более толстого и плоского чугуна, что является обновлением обычных легких решеток из нержавеющей стали, которые вы видите на большинстве угольных грилей. Однако он нагревается дольше и отличается от традиционного гриля на древесном угле.Во время наших тестов мы смогли приготовить гамбургеры только на редкость, и наша курица не поджарилась и не поджарилась, как на всех других грилях. Из-за этого Наполеон определенно не гриль для новичков в работе с древесным углем.

Char-Griller Premium Red Kettle Charcoal Grill (177,62 долларов США; amazon.com )

Этот гриль раскалился докрасна, и было практически невозможно снизить температуру, что бы мы ни делали, чтобы регулировать воздушный поток.У Char-Griller чайник заметно глубже – самый глубокий из всех бассейнов, которые мы тестировали. Несмотря на расстояние от жары, мясо все еще хорошо прожаривалось на этом гриле, потому что оно было очень горячим. Чтобы разогреть этот гриль от 400 градусов по Фаренгейту до 300 градусов, потребовалось более часа.

Cuisinart 18-дюймовый чайник на древесном угле (84,14 доллара, первоначально 93,49 доллара; homedepot.com )

Чайник-гриль Cuisinart Black Kettle Grill – один из самых маленьких, которые мы тестировали с его 18-дюймовым чайником.По размеру он похож на угольный гриль Weber Original Kettle, но в отличие от этого гриля поставляется с зольником и термометром. Однако серьезным недостатком этого гриля было то, что встроенный термометр почти не работал. Если бы он не был расположен непосредственно над брикетами, он не регистрировал бы какую-либо температуру, и, как правило, он показывал температуру намного ниже, чем на самом деле был гриль, согласно термометру внешнего гриля, который мы использовали. Cuisinart был также единственным грилем, на котором мы наблюдали всплески жира во время готовки.

Подробнее с CNN Underscored :

Buckhorn в Мидтауне Сакраменто получил новое местоположение

Посетители Buckhorn Grill обедают на открытом воздухе 1 ​​июля 2020 года в Уолнат-Крик. Ресторан франшизы в центре города с семью активными местами закроется и будет заменен двумя новыми заведениями.Бен Марго AP

Buckhorn Grill и его поджаренные на углях три-наконечники покидают свое расположение на 18-й и L-стрит в центре Сакраменто.

Сеть из семи магазинов барбекю поделилась в воскресенье в своем Facebook новостью о том, что в тот же вечер в центре города она прекратила свою деятельность.

«После 15 лет обслуживания сообщества Сакраменто, ресторан в центре города будет двигаться и станет частью современной концепции Buckhorn в сотрудничестве с другими местными брендами, которая откроется в середине 2022 года», – написали в компании.

Для любителей барбекю это не полная потеря. Buckhorn Grill откроет два новых места: одно будет в новом торговом центре Raley’s на бульваре Фрипорт в парке Саут-Лэнд; другой будет в Rocklin Crossings на бульваре Сьерра-Колледж рядом с межштатной автомагистралью 80.

Ожидается, что оба объекта откроются в декабре, сообщила компания.

«Несмотря на то, что COVID-19 поставил перед нашим бизнесом множество проблем, мы благодарны за возможность расширения», – сказал Деррик Фонг, генеральный директор Buckhorn Enterprises LLC.«Благодаря новым офисам в Сакраменто и Роклин, Buckhorn’s сможет лучше обслуживать район Сакраменто сейчас и в будущем. Мы очень скоро будем рады приветствовать гостей в наших новых ресторанах ».

На данный момент поклонники Бакхорна могут получить удовольствие в других местах Сакраменто в Фолсоме и в торговом центре University Village в районе Сьерра-Окс.

История изначально была опубликована 11 октября 2021 г. в 10:02.

Истории, связанные с Sacramento Bee

Хан Чыонг – репортер в бюро обслуживания The Sacramento Bee.Ранее она работала журналистом-фрилансером, освещая вопросы образования и культуры для PBS SoCal и музыки для buzzbands.la.

2023 Внедорожник Mercedes-Benz EQE замечен с огромной крытой решеткой радиатора и аэродинамическим кузовом

После демонстрации полностью электрических седанов EQS и EQE, Mercedes-Benz готовится к выпуску аналогичных внедорожников с такими же названиями в 2022 году. На этот раз наши фотографы-шпионы поймали внедорожник EQE, который выглядит почти идентичным предполагаемому прототипу внедорожника EQS. за ним шпионили несколько месяцев назад.

Тяжелый камуфляж, который использовался при первых наблюдениях за прототипами внедорожников EQE 2020 года, исчез, открывая больше деталей кузова и дизайна. Последний прототип также, кажется, оснащен серийными фарами / задними фонарями и классным набором аэродинамических пятиспицевых колес.

Что нас озадачило, так это сходство между предполагаемыми прототипами внедорожников EQE и EQS. После внимательного изучения мы заметили несколько отличий, хотя и недостаточных, чтобы оправдать их как разные модели. Единственное, что выделяется, это то, что EQE имеет другой капот, в то время как EQS имеет встроенные крылья – аналогично Mercedes-Maybach EQS Concept.

Еще одна интересная деталь, которую мы обнаружили под камуфляжем благодаря освещению и углу наклона фотографий, – это новые волнообразные характерные линии над гладкими дверными ручками. В целом электрический внедорожник имеет аэродинамический силуэт с закругленными поверхностями и колесами большого диаметра. В передней части преобладает огромная, но полностью закрытая решетка, которая, как и во всех моделях линейки EQ, визуально соединяется с фарами.

Mercedes известен своей стилистикой «русской куклы», а седаны EQE / EQS очень похожи, но если это два разных внедорожника, то они подняли его на новый уровень.Также существует вероятность того, что мы говорим о немного разных прототипах одной и той же модели, поскольку конструкторы / инженеры обычно вносят изменения во время разработки и до того, как финальный серийный автомобиль будет завершен.

В любом случае модели с высокой посадкой будут ездить на разных версиях одной и той же платформы и, вероятно, будут иметь одинаковые варианты трансмиссии с одноименными седанами. Это означает, что они унаследуют батареи мощностью 90,6 кВтч или 107,8 кВтч в сочетании с одним или двумя электродвигателями.Электрический запас хода будет немного хуже по сравнению с более аэродинамическими седанами, но более чем достаточным, чтобы конкурировать с конкурирующими электрическими внедорожниками других автопроизводителей.

См. Также: Электрификация 751-сильного Mercedes-AMG EQS 53 – нового флагманского лимузина Benz с производительностью

У нас будет больше информации о внедорожниках EQE и EQS по мере приближения к их дебюту в 2022 году. Что касается конкурентов, Mercedes-Benz EQE будет конкурировать с грядущими Audi A6 e-tron и BMW iX5, в то время как EQS будет нацелен на флагманы Audi e-tron и BMW iX.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Еще

фотографии …

Кредиты изображений: С. Балдауф / SB-Medien для CarScoops

Sub-Zero & Wolf International | Sub-Zero & Wolf Appliances

Измените регион:

AfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaireBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBritish Virgin IslandsBrunei DarussalmBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongo, Демократическая Республика theCongo, Республика theCook IslandsCosta RicaCote d’IvoireCroatiaCuracaoCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland острова (Мальвинские) Фарерских IslandsFijiFinlandFranceFrance , Метрополитен, Французская Гвиана, Французская Полинезия, Южные и Антарктические земли Франции, Габон, Гамбия, Сектор Газа и Западный берег, Грузия, Германия, Гана, Гибралтар, Греция, Гренландия, Гренада, Гуаделупа, Гуам, Гуам. atemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island и McDonald IslandsHoly Престол (Ватикан) HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты ofMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestine, Государственный ofPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandsPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint BarthelemySaint Елены, Вознесения и Тристан-да CunhaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Пьер и MiquelonSaint Винсент и ГренадиныСамоаСан-МариноСао-Томеан d PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint MaartenSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSouth KoreaSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbardSwazilandSwedenSwitzerlandTaiwanTajikistanTanzaniaThailandTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабских EmiratesUnited KingdomUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUSAUzbekistanVanuatuVenezuelaViet NamVirgin IslandsWallis и FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe

Представлять на рассмотрение

Мы нашли международного дистрибьютора Sub-Zero и Wolf в вашем регионе.Это ваш лучший источник информации о продуктах Sub-Zero и Wolf и их наличии.

Доступность продуктов Sub-Zero и Wolf зависит от страны. Свяжитесь с вашим международным дистрибьютором для получения дополнительной информации.

В вашем регионе найдены следующие дистрибьюторы:

Луисвилл Рестораны | Английский гриль

English Grill в настоящее время закрыт. Мы с нетерпением ждем открытия весной 2022 года.Мы надеемся увидеть вас в ближайшее время в J Graham’s Cafe и Lobby Bar & Grill.

OpenTable включил ресторан English Grill в список 100 самых романтических ресторанов Америки!

Забронируйте романтический ужин здесь!

В фирменной столовой отеля Brown, English Grill, подают блюда современной американской кухни с акцентом на Кентукки. Панели из темного дуба, окна из свинцового стекла, ажурные потолки и рисунки лошадей придают этому изысканному помещению атмосферу частного клуба.Исключительный сервис и обширная карта вин принесли ресторану English Grill желанную награду AAA Four Diamond Award.

Запечатленный в памяти поколений гостей, English Grill является такой же частью истории Луисвилля, как и сам отель Brown. English Grill считается лучшим рестораном Луисвилля – от выпускных ужинов и празднования Дня Дерби до годовщины свадьбы и дня рождения. Современным гурманам особенно нравятся два уникальных стола шеф-повара в English Grill: классический стол шеф-повара вмещает от четырех до восьми гостей на ужин из семи блюд, а стол шеф-повара театра – это кулинарное мероприятие в стиле школы с участием до 30 человек с ужином на небольших тарелках и пары напитков.

Меню English Grill предлагает разнообразный выбор закусок, домашних супов, салатов и основных блюд, приготовленных нашей талантливой командой кулинаров во главе с шеф-поваром English Grill Джеймсом Адамсом. Оставьте место для шоколадного стриптиза, фирменного десерта, дополненного пылающим ромом Bacardi 151.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *