Расстояние между шампурами: Расстояние между шампурами на мангале

Содержание

Категория: Мангалы и шампура

2,499.00  грн.

Надёжный мангал в базовой комлпектации. Изготовлен из жаропрочной стали 3.0 мм. Габаритные размеры: 600х310х750 мм

В корзину

2,999.00  грн.

Надёжный мангал в расширенной комлпектации. Изготовлен из жаропрочной стали 3.0 мм. Габаритные размеры: 600х310х750 мм

В корзину

3,999.00  грн.

Надёжный мангал в максимальной комлпектации. Изготовлен из жаропрочной стали 3.0 мм. Габаритные размеры: 600х310х870 мм

В корзину

149.00  грн.

Шампуры изготовлены из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм. Длина шампура – 500 мм. Общая длина шампура – 675 мм.

В корзину

Оценка 5.00 из 5

149.00  грн.

Шампуры полностью изготовлены из нержавеющей стали. Диаметр прутьев – 4 мм. Длина прутьев шампура – 500 мм. Расстояние между прутьями – 40 мм. Общая длина шампура – 675 мм.

В корзину

249.00  грн.

Универсальный помощник при приготовлении мяса и других продуктов на пикнике. Нижняя часть лезвия – заточена, что позволяет использовать данный инструмент как нож для резки мяса и овощей.

В корзину

129.00  грн.

Отличный помощник при приготовлении мяса и других продуктов на шампурах. Специальная прорезь позволяет удобно снимать кусочки мяса вдоль шампура. Декоративная ручка с удобным хватом.

В корзину

1,799.00  грн.

Коптильня-мангал 2,0 мм с гидрозатвором крышкой овалом Габаритные размеры: длина 520 мм. ширина 320 мм. высота 350 мм. Масса 17 кг. Материал: горячекатаная сталь 2,0 мм

В корзину

199.00  грн.

Подставка для шампуров (на 6 шампуров) Габаритные размеры: длина 500 мм. высота ножек 400 мм. Толщина металла – 2,0 мм.

В корзину


Мангалы для приготовления мяса с доставкой в Украине
Говорят, без хорошего мангала не может состояться ни одна вылазка на природу. И мы не можем с этим не согласиться! Готовить мясо на огне – очень давняя традиция, в которой есть правила: чтобы уголь был раскаленным, а открытое пламя – отсутствовало. Здесь и придут на помощь мангалы для мяса – пожалуй самое раннее кулинарное изобретение человечества.

Как подобрать правильные размеры, чтобы купить мангал?

Ориентируйтесь на следующие параметры:

  • высота – рассчитывается под рост человека, который будет готовить (в основном это 1м – позволяет не сгибаться в три погибели во время готовки)
  • ширина мангала – зависит от размера шампуров (30-40 см), и нужно предусмотреть, чтобы края выступали на 5-7 см наружу. А еще учесть, что на мангале можно готовить барбекю и будет нужна гриль решетка для мяса
  • глубина мангала – стальные листы обладают высокой степенью теплопроводности, поэтому оптимальным вариантом будет глубина в 15 – 17 см. На скорость приготовления мяса влияет температура в так называемой “рабочей зоне”, поэтому расстояние от углей до шампуров не должно быть слишком большим
  • расстояние между шампурами на мангале – верхние части боковых стенок мангала оборудуют специализированными прорезями – для фиксации шампуров и простоты их установки в двух положениях. Оптимальное расстояние – 7 – 10 см
  • диаметр отверстий – в нижней части боковых стенок металлического мангала сверлят отверстия – место попадания кислорода в топочную камеру (их диаметр около 10-14 мм)

Интернет-магазин мангалов Smokki Housе – ваш надежный помощник в мире приготовления мяса на гриле. Продажа мангалов – наша основная деятельность с 2010 года, потому мы знаем о них все. Обращайтесь к нашим менеджерам, чтобы подобрать самый качественный вариант недорого для вашего отдыха. Цены производителя – выгодные, оформление заказа – быстрое, доставка в Киеве или в любой другой город.

Автоматическое вращение шампуров

0

Любите сочный, вкусный и прожаренный шашлык с минимальным участием в процессе приготовления – есть решение!

Уникальная технология

Надежный мотор

Шестерни из металла

Модульность
конструкции

Простота установки на
мангал

Надежный и простой
в использовании мотор

Хотите получить бесплатную


консультацию?

Оставьте заявку прямо сейчас и наш специалист перезвонит Вам чтобы проконсультировать по всем вопросам.

Получить консультацию

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Ознакомьтесь с нашими моторами.

ШампураКрут “БЮДЖЕТ” комплект для 7 шампуров (65мм)(сталь)

ШампураКрут “БЮДЖЕТ” комплект на 9 шампуров (65мм) (сталь)

Смотреть чертеж

ШампураКрут “Бюджет” комплект на 11 шампуров (65мм)(сталь)

Смотреть чертеж

ШампураКрут “Стандарт” Комплект для четырёх шампуров 65мм (оксидированная сталь)

Смотреть чертеж

ШампураКрут”Стандарт” Комплект для пяти шампуров (65мм)(оксидированная сталь)

Смотреть чертеж

ШампураКрут “Стандарт” Комплект для шести шампуров (65мм)(оксидированная сталь)

Смотреть чертеж

ШампураКрут “Стандарт” комплект для 7 шампуров (65мм) (оксидированная сталь)

Смотреть чертеж

ШампураКрут “Стандарт” Комплект для восьми шампуров (65мм)(оксидированная сталь)

Смотреть чертеж

ШампураКрут “Стандарт” Комплект для девяти шампуров (65мм) (оксидированная сталь)

Смотреть чертеж

ШампураКрут”premium-light” комплект для 5 шампуров (65мм)(нержавеющая сталь)

Смотреть чертеж

ШампураКрут “Premium-light” комплект для 7 шампуров (65мм)(нержавеющая сталь)

Смотреть чертеж

ШампураКрут “Premium-light” комплект для 9 шампуров (65мм) (нержавеющая сталь)

Смотреть чертеж

ШампураКрут “Premium-light” комплект для 11 шампуров (65мм)(нержавеющая сталь)

 

AUTO-VERTEL”PREMIUM” комплект для 5 шампуров. (65ММ) (нержавеющая сталь)

Смотреть чертеж

AUTO-VERTEL “PREMIUM”комплект для 6 шампуров. (65ММ) (нержавеющая сталь)

Смотреть чертеж

AUTO-VERTEL “PREMIUM”комплект для 7 шампуров. (65ММ) (нержавеющая сталь)

Смотреть чертеж

AUTO-VERTEL “PREMIUM”.комплект для 8 шампуров. (65ММ) (нержавеющая сталь)

Смотреть чертеж

AUTO-VERTEL “PREMIUM”.комплект для 9 шампуров. (65ММ) (нержавеющая сталь)

Смотреть чертеж

Дополнительная секция к auto-vertel “Premium-light”

 

Дополнительная секция к auto-vertel “Premium”

 

Дополнительная секция к auto-vertel “Бюджет”

 

Дополнительная секция к auto-vertel “СТАНДАРТ”

 

Универсальные крепления для Auto-vertel “Стандарт”

 

Универсальные крепления для Auto-vertel “PREMIUM-LIGHT”

 

Шампура Auto-vertel 60см

Смотреть чертеж

Универсальные крепления для Auto-vertel “PREMIUM”

 

Кабель USB для мотора AUTO-VERTEL

 

Кабель в автомобильный прикуриватель, для мотора auto-vertel

 

Аккумулятор крона 9V. micro usb

 

В наличии: Auto-vertel “мини”на 9 шампуров (50мм) (оксидированная сталь)

 

Скоба для мотора auto-vertel

 

Шампур-вилка для курицы гриль

 

Внешний аккумулятор (Power Bank)

 

AUTO-VERTEL “Барбекю Стандарт” для печей. На 9 шампуров

 

Auto-Vertel “БАРБЕКЮ PREMIUM” для печей. На 7 ШАМПУРОВ

Смотреть чертеж

Auto-Vertel “БАРБЕКЮ PREMIUM” для печей. На 9 ШАМПУРОВ

 

Auto-Vertel “БАРБЕКЮ PREMIUM” для печей. На 11 ШАМПУРОВ

 

шестерня на шампур “БАРБЕКЮ PREMIUM”

 

шестерня на шампур для модели “БАРБЕКЮ СТАНДАРТ”.  

 

Если вам необходимо другое расстояние между шампурами, либо у вас возникли какие-то вопросы при оформлении заказа – обращайтесь!

Напишите на Whatsapp

Наши фото

Достоинства и недостатки

Достоинства

Модульность конструкции (вы можете приобрести основную секцию для одного шампура с мотором или без него, в последствии, докупить и присоединить самостоятельно одну или несколько дополнительных секций), простота крепления на мангал, удобство эксплуатации, небольшой вес изделия, надежность работы.

Недостатки

За большой промежуток использования пока не выявлены. Если таковые возникнут, мы незамедлительно отреагируем.

Обращение директора

Виталий Владимирович

Морозов Виталий Владимирович
Инженер по образованию.
Закончил Алтайский государственный

технический университет.
Разработал модульную
конструкцию для auto-vertel.
В планах реализация
множества идей

Часто задаваемые вопросы

Сталь не тонковата, не “поведёт”?

За счёт модульности конструкции, устройство не восприимчиво к перегреву. Нет, его не “поведёт”

Используется обычная сталь, а она не будет ржаветь?

Сталь прошла оксидацию (воронение), при правильном хранении (в сухом помещении) ржаветь не будет.

О разработке AUTO VERTEL

Представляем вашему вниманию нашу собственную разработку – auto-vertel. Отличительной особенностью данного изделия является модульная конструкция, а также простота и удобство использования. Мы, как и многие из вас, являемся ценителями шашлыка и прочих вкусностей, приготовленных на углях, на мангале.

Мы сами проводили испытания и доводили изделие до совершенства, вкладывая в него душу.

С помощью auto-vertel вам не придется стоять у мангала и следить, чтобы шашлык не подгорел. Просто разожгите угли, установите устройство, включите его и вставьте шампура с нанизанными на них кусочками мяса. Вам останется засечь время. Через примерно 15 минут шашлык готов! (Время может отличаться, в зависимости от температуры окружающей среды и углей.) Благодаря auto-vertel шашлык будет равномерно прожарен, останется сочным, а вам останется только наслаждаться видом вращающихся шашлыков!

Также присутствует возможность использования шампура для жарки курицы-гриль целиком. Для этого в шестерни основной секции предусмотрено отверстие квадратного сечения для шампура 6х6мм.

Основные размеры устройства на 5 шампуров: вес устройства в собранном виде с мотором 1,4 кг, вес одной дополнительной секции 190 гр., расстояние между крайними креплениями 305 мм, расстояние между крайними шампурами 260 мм. При добавлении/отсоединении одной секции, расстояния изменяются на 65 мм, соответственно, в большую/меньшую сторону.

Наши отзывы

Мы в Youtube

Остались вопросы

Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит Вам и поможет подобрать устройство для Вашего мангала

Получить консультацию

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Напишите на Whatsapp

7 шагов к шашлыкам нового уровня

Погода накаляется, самое время выйти на улицу и разжечь гриль. Летнее приготовление на гриле может принимать разные формы — от восхитительных рибай до острых куриных крылышек и кукурузы в початках на дней — но не спите на шампурах. Шашлыки и другие шашлычки — это простое и эффектное блюдо, которое ваша семья и друзья будут готовить на протяжении всего лета.

Чтобы получить максимальную отдачу от шашлыка из мяса, рыбы, фруктов и овощей, вам потребуются правильные шампуры, небольшая подготовка ингредиентов и крупные жирные приправы. Что касается последнего, мы любим McCormick за их тщательно отобранные смеси, такие как пикантные Приправа Grill Mates с жареным чесноком и травами и дымно-сладкая Grill Mates Коптильня с кленовой приправой . Читайте дальше, чтобы узнать, как вы можете легко достичь статуса серьезного вертела в течение всего сезона.

Выберите идеальный шампур

McCormick

Нержавеющая сталь или бамбук? Круглый или плоский? Когда дело доходит до шашлыков, есть удивительное количество вариантов. Если вы готовите на гриле более мелкие продукты (например, куриных сате или для закуски), плоские Бамбуковый вертел легко переносится с решетки на стол. Только не забудьте замочить их в воде на 2 часа, прежде чем ставить на огонь. Для больших шашлыков выберите прочную металлическую шпажку, которая выдержит как вес ингредиентов, так и температуру гриля. Бонус: их легко чистить.

Независимо от того, какой шампур вы выберете, подумайте о том, чтобы удвоить его. Продевание ингредиентов через два параллельных шампура помогает предотвратить их вращение или соскальзывание.

Измельчите (и высушите!) ингредиенты

Готовите ли вы на гриле кубики говядины или рыбы, или овощи, такие как цуккини и помидоры черри, предварительная подготовка ингредиентов упрощает работу на гриле. Нарежьте все на одинаковые кусочки (больше, чем решетка вашего гриля!), чтобы они готовились равномерно. Перед нарезкой обсушите мясо бумажными полотенцами, чтобы получить румяную корочку. (Даже если вы маринуете мясо, высушите его, прежде чем оно попадет на гриль!) Помня об этих советах, не бойтесь добавлять в рацион новые ингредиенты. Сочные фрукты , такие как персики и арбуз, идеально подходят для приготовления на гриле и отлично подходят для шашлыка.

Замаринуйте и приправьте перед тем, как нанизать на шампур

Getty Images

Чтобы приготовление было как можно более аккуратным, посыпьте сухой салфеткой или дайте ингредиентам пропитаться жидким маринадом после нарезки, но перед тем, как нанизать их на шампуры. Добавьте остроты и сладости к своей говядине и курице с помощью McCormick’s Grill Mates Sweet & Smoky Rub 9.0004 , или приправьте картофель и сладкую кукурузу огненной приправой Grill Mates Louisiana Cajun . А если у вас мало времени и вам не нужно создавать маринад с нуля: 30-минутные маринады McCormick обеспечат вкус без мерных чашек.

Приправа с жареным чесноком и травами для гриля

В магазине mccormick.com0046 Grill Mates Sweet & Smoky Rub

Магазин на mccormick.com

Credit: McCormick
Grill Mates Louisiana Cajun Seasoning

Shop на mccormick.com

Credit: McCormick

Вертел с учетом времени (и места!)

Хотя нанизывать шпажки очень просто, есть правильный (и неправильный) способ сделать это. Мясо и овощи обжариваются с разной скоростью, поэтому обязательно держите ингредиенты с одинаковым временем приготовления на отдельных палочках. Таким образом, вы сможете снять шампуры с огня в нужное время. Оставляя немного места между ингредиентами (в идеале от ¼ до ½ дюйма), вы помогаете всему готовиться с одинаковой скоростью. Когда ингредиенты (особенно мясо) становятся слишком тесными, тепло не может циркулировать равномерно, и вы получаете недожаренную пищу в центре шампура и пережаренную на концах.

Зоны гриля

Чтобы приготовить идеально приготовленные шашлычки, разведите огонь в угольном гриле с горячими и холодными зонами — другими словами, одна секция дает сильный жар, а другая сохраняет холод. (Газовые грили также могут быть оснащены двумя зонами, если у них более одной горелки.) Начинайте жарить шампуры в горячей зоне, чтобы получить хорошую хрустящую корочку, прежде чем переместить их в более холодную зону, чтобы закончить приготовление.

Если у вас нет доступа к уличному грилю, горячее 9Сковорода для гриля 0003 позволит вам приготовить вертел на кухне.

Следите за температурой мяса

Независимо от того, готовите ли вы на гриле или на сковороде-гриль, цифровой термометр с мгновенным считыванием незаменим для контроля температуры мяса до нужной вам температуры. Мясной шашлык обычно готовится от 10 до 15 минут, хотя более мелкие кусочки мяса можно приготовить всего за 8 минут. В соответствии с рекомендациями Министерства сельского хозяйства США , говядина должна сниматься с гриля при температуре около 145°С.0013 ° градусов по Фаренгейту для среды, курица при 165 ° F и морепродукты при 145 ° F. Тем временем фрукты и овощи готовы, когда они обжарены снаружи и нежны на ощупь.

Пара шампуров с простыми сторонами

Getty Images

Хотя вы, безусловно, можете приготовить еду из нескольких хорошо приготовленных шампуров, их сочетание с продуманными гарнирами завершает ужин. Сделайте вещи легкими и свежими с рисовым пловом с горохом или Салат из тыквы с помидорами и оливками. Заправляем нарезанные помидоры и огурцы яркой медовой заправкой . А пока вы уже на гриле, поджарьте свежую кукурузу в початках или ломтики лаваша, сбрызнутые оливковым маслом и посыпанные итальянской приправой , и подавайте вместе с шашлыками.

Как идеально приготовить кебаб {от говядины до овощей!}

Шашлыки, шашлыки, шашлычки… как ни глянь, это еда на палочке. Однако сделать ваши шашлычки «идеальными» не так-то просто. За свою жизнь я съел много сухого и подгоревшего на шампурах.

Так в чем подвох? В этом посте я делюсь всем, что вам нужно знать, чтобы сделать идеальные шашлычки. Все эти советы собраны из многочисленных походов к мяснику, которого я пилил каждый раз, когда мои шампуры не получались хорошими. Я ребенком. ты. нет.

Сейчас лето, а это значит, что моя семья готовит на свежем воздухе и готовит барбекю. Потому что приготовление пищи «нагревает дом», 90 117, как выразился мой муж, 90 118 . Гриль делает все вкус эпическим (я думаю!), и этот пост посвящен сочным мясным кебабам на гриле и вегетарианским шашлыкам.

Ищете, как помочь с определенным типом шашлыка? Нажмите на один из следующих постов, чтобы получить подробную информацию о шашлыках из говядины, куриных шашлыков и овощных шашлыков.

Как приготовить шашлыки на гриле

Если вы готовите кебаб из говядины или курицы, вот важные советы, которые помогут вам приготовить идеально нежное мясо с помощью этих знаковых штриховок: 

  • Нарежьте мясо и овощи одинаковой формы и размера. так они прожариваются равномерно.
  • Нарежьте мясо и овощи немного больше, чем расстояние между решетками гриля.
  • Постоянное приготовление на гриле на среднем огне лучше, чем на сильном. Вы получите жесткие, сожженные или обожженные куски выше 400F.
  • Время приготовления: мясо, такое как курица и говядина, требуется в общей сложности 12-15 минут. Рыба и овощи требуют около 10 минут.
  • Приготовление при температуре всегда дает наилучшие результаты: 165F для курицы и 145F для говядины и рыбы.

Посмотрите это видео ПОЛНОЕ советов по приготовлению идеального шашлыка на гриле!

Приготовление кебабов

Если вы используете деревянные шампуры, обязательно погрузите их в воду на 30 минут, прежде чем нанизывать на них ингредиенты и жарить на гриле. В противном случае вы рискуете сжечь весь кебаб. Имейте в виду, что этот шаг необходим только при использовании деревянных шампуров.

Приготовление приправы для кебаба

Натирания представляют собой смесь приправ и специй без жидкости. Он «втирается» в мясо, чтобы прилипнуть к поверхности и создать вкусную, ароматную корочку. Этот метод работает с любым белком (мясом).

Вот как приготовить и использовать приправу для кебаба: 

  • ¼ стакана коричневого сахара
  • ¼ стакана паприки
  • 3 столовые ложки черного перца
  • 3 столовые ложки крупной соли
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • ¼ чайной ложки кайенского перца
  1. В небольшой миске смешайте все приправы. Переложите в небольшую банку с крышкой и храните в кладовой до 6 месяцев.
  2. Используйте около 2 столовых ложек на фунт мяса, чтобы приправить шампуры сухими приправами. Или смешайте с маслом, чтобы получить масло для приправы и полейте им шампуры.  

Приготовление маринада для кебабов

В маринаде специи и масло сочетаются с кислой жидкостью, такой как уксус или цитрусовый сок. Кислота помогает смягчить любое мясо, которое вы готовите, придавая ему насыщенный вкус.

Вот как быстро приготовить маринад для кебаб:

  • 3 столовые ложки приправы для кебаба
  • ⅓ стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  1. Смешайте приправы, оливковое масло и лимонный сок в миске.
  2. Используйте его в качестве маринада для белков весом до 2 фунтов. Замаринуйте нарезанное кубиками мясо на 20–30 минут или смажьте им непосредственно собранные шампуры.

Распечатайте мой рецепт ароматного маринада для шашлыка из говядины здесь.

Как приготовить шашлыки на гриле

После того, как шампуры подготовлены и собраны, пора готовить! Вот пошаговые инструкции, как приготовить самые сочные кебабы на гриле: 

  1. Разожгите
    Разогрейте гриль до постоянной температуры, прежде чем размещать на нем шампуры. Где-то около 375 это здорово.
  2. Кисть
    Смажьте кусочки кебаба оливковым маслом перед тем, как положить их на гриль.
  3. Гриль
    Поместите шампуры на гриль и готовьте в течение 12-15 минут, переворачивая их наполовину. Для решетчатых штрихов подождите, пока решетка не оставит ряд линий, прежде чем вращать шампуры 90 градусов.
  4. Подача
    Как только внутренняя температура мяса достигнет 165F для курицы или 145F для говядины, снимите шашлыки с гриля на противень или сковороду. Накройте фольгой, если вы все еще жарите другие продукты.

Подавайте с кукурузой в початках, запеченной в фольге!

Вы готовите на гриле с открытой или закрытой крышкой?

Когда вы кладете кебабы на гриль, держите крышку открытой, чтобы поджарить продукты, обычно в течение нескольких минут. После этого опустите крышку и закройте мангал, чтобы сохранить тепло внутри и продолжить приготовление.

В середине приготовления вы захотите перевернуть продукты, которые готовите на гриле, будь то шашлыки, курица или гамбургеры. В этот момент вы откроете крышку, перевернете, позволите пламени обжечь другую сторону и закроете крышку, чтобы закончить приготовление.

Если у вашего гриля есть вентиляционное отверстие и вы используете древесный уголь, вы можете оставить его открытым, чтобы впускать немного воздуха и поддерживать горение угольного пламени.

Что еще хорошо сочетается с кебабами

Мясо на гриле и овощи идеально сочетаются друг с другом, и хотя некоторые из них являются очевидными сочетаниями, ниже приведены другие потрясающие сочетания, которые прекрасно подходят для шашлыка и имеют восхитительный вкус.

Обязательно примерьте кебаб:

  • Баклажан:   разрежьте баклажан вдоль на дольки толщиной 1 ½ дюйма. Смажьте их оливковым маслом и положите на гриль срезом вниз. Жарьте на среднем огне около 6 минут, переворачивая их на полпути, пока они не станут золотистыми.
  • Болгарский перец:  поджарьте на сильном огне весь сладкий перец, время от времени переворачивая. Ничего страшного, если шкурки обгорят в определенных местах. Для среднего и крупного болгарского перца потребуется около 15 минут. После обжаривания удалите семена и стебли.
  • Грибы портобелло: замаринуйте грибы или смажьте их оливковым маслом перед приготовлением на гриле. Обжарьте грибы жабрами вверх на среднем огне в течение 15 минут, переверните и жарьте еще 1-2 минуты.
  • Спаржа: Если у вас нет одной из этих сетчатых клеток для овощей, вы можете нанизать спаржу на деревянную или металлическую шпажку, чтобы она не упала через решетки. Проткните их через верхний и нижний концы и жарьте в течение 9 минут, переворачивая наполовину.
  • Лук: нарежьте лук ломтиками толщиной от ½ до ⅜ дюйма. Проткните каждую нарезанную шпажкой и обжаривайте в течение примерно 15 минут, затем переверните и готовьте еще 2-3 минуты.
  • Кабачки и кабачки:  разрезать каждый кабачок на 4 длинные полоски, смазать оливковым маслом, приправить и обжарить на гриле в течение 6–8 минут.
  • Картофель: знаете ли вы, что перед жаркой картошку нужно приготовить? В противном случае их приготовление на гриле может занять до одного часа! Их придется частично сварить (около 10 минут кипятка) или запарить в микроволновке. После приготовления нанизать их на шампуры, смазать оливковым маслом и жарить около 10 минут.

Как предотвратить падение ингредиентов

Чтобы мясо и овощи не падали с шампуров во время приготовления, нарежьте их немного больше, чем расстояние между решетками гриля, толщиной от ½ до 1 дюйма. Обязательно проденьте каждую часть прямо через центр. Чтобы избежать трагедии, когда целый кебаб упадет на угли, положите его поперек решетки гриля.

Основные средства для приготовления на гриле

Разогрев гриля — это простой способ улучшить вкус обычных белков и овощей. Если вы развлекаетесь или готовите ужин на свежем воздухе, вам понадобятся правильные инструменты. Вы можете ознакомиться с моими верхними шампурами для гриля (проверено) здесь .

Вот мои принадлежности для гриля:

  • Металлические или деревянные шампуры
  • Лоток для маринования
  • Набор кистей и чашек для наметки
  • Форма для выпечки для транспортировки
  • Удлиненные щипцы для гриля
  • Больше аксессуаров для гриля здесь

Как идеально приготовить кебаб на гриле

Лаура Фуэнтес

5 из 45 голосов

Замаринуйте или приправьте шашлык по этому простому рецепту, а также воспользуйтесь этими советами, и вы каждый раз будете готовить идеальные кебабы!

Количество порций: 8

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 30 минут минут

Время приготовления 15 минут минут

Общее время 45 минут минут

Приправа для кебаба:
  • ¼ чашки коричневого сахара
  • ¼ чашки паприки сладкой или копченой
  • 3 столовые ложки черного перца
  • 3 столовые ложки соли
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 ч. ложки лукового порошка
  • 2 ч. 359 3 столовые ложки приправы для кебаба или любимой приправы*
  • 1 лимон сока
Для кебабов:
  • 2 фунта куриной грудки или говядины, нарезанной кубиками
  • 1 красная луковица, нарезанная кусочками
  • 1 пинта помидоров черри
  • 1 пинта грибов
  • Деревянные или металлические шампуры
  • Если вы используете деревянные шампуры, замочите их в воде на 30 минут.

Приготовьте сухую приправу:
  • В средней миске смешайте все специи. Переложите в банку с крышкой и храните в кладовой до 6 месяцев.

Приготовьте маринад для кебаба или смесь для намазывания:
  • В среднюю миску или прямо в пакет с застежкой отмерьте 3 столовые ложки сухой приправы для шашлыка, добавьте оливковое масло и лимонный сок, чтобы получилась влажная масса. сделал.

  • Вы можете полить смесью прямо на нарезанные шашлыки, переложить мясо в миску или в пакет на молнии и оставить мариноваться на 20 минут, пока вы готовите остальные ингредиенты.

Соберите шампуры:
  • Насадите кубики мяса на шампуры, чередуя с овощами, если используете.

Гриль:
  • Разогрейте гриль до средне-высокой температуры, примерно от 375F до 400F на гриле. После нагрева смажьте металлическую решетку маслом.

  • Поместите кебабы на гриль с открытой крышкой на несколько минут, чтобы обжарить мясо, закройте крышку и готовьте около 7 минут с первой стороны. Откройте гриль, переверните кебабы, закройте крышку и продолжайте готовить еще 5–7 минут на второй стороне, пока курица не достигнет внутренней температуры 165°F, а говядина — 140–145°F. Общее время приготовления зависит от толщины мяса.

  • Выньте шашлыки из гриля на противень и накройте фольгой, чтобы они оставались теплыми, пока вы закончите обжаривание.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *