Жидкокерамическая теплоизоляция: Жидкая керамическая теплоизоляция для стен реальные отзывы

Жидкая керамическая теплоизоляция Термолюкс ПРО – ELITEBURG – Производство ЛКМ

Жидкая керамическая теплоизоляция  Термолюкс ПРО (ThermoLUX PRO) – смесь жидкой композиции на водной основе, состоящей из акриловых полимеров, пигментирующих, антипиреновых, фунгицидных, ингибирующих добавок и керамического микрогранулированного закрытопористого наполнителя.

Предназначена для промышленного и бытового применения для тепловой и антикоррозионной изоляции наружных и внутренних ограждающих конструкций, трубопроводов, воздуховодов любой конфигурации и других сооружений из металла, бетона, кирпича, дерева и др. строительных материалов при температуре эксплуатации от –60 С до +260 С.
Выполняет функцию теплового барьера, по принципу отражения лучистой энергии внутрь помещения. Исключает возникновение конденсата и промерзания. В состав входят фунгициды, препятствующие образованию плесени и грибка. Образует прочный финишный слой, на который можно клеить обои, штукатурить и шпаклевать акриловыми штукатурками и шпатлевками, красить водно-дисперсионными акриловыми составами (идеальная совместимость с резиновой краской «Бруин» (Bruin) нашего производства.

Жидкая керамическая теплоизоляция пожаробезопасна. Данный продукт соответствует всем экологическим нормам: на водной основе, экологичный акриловый полимер. Без запаха.

Жидкая теплоизоляция незаменима для теплоизоляции в труднодоступных местах (например: водо-запорная арматура, воздуховоды) где важно не увеличивать толщину стен внутри помещений. 1 мм жидкой теплоизоляции соответствует утеплению поверхности 50 мм минеральной ваты, а 3 мм уже соответствуют 150 мм!!!

Жидкая керамическая теплоизоляция Термолюкс ПРО (ThermoLUX PRO) – смесь жидкой композиции на водной основе, состоящей из акриловых полимеров, пигментирующих, антипиреновых, фунгицидных, ингибирующих добавок и керамического микро-гранулированного закрыто-пористого наполнителя. Предназначена для промышленного и бытового применения для тепловой и антикоррозионной изоляции наружных и внутренних ограждающих конструкций, трубопроводов, воздуховодов любой конфигурации и других сооружений из металла, бетона, кирпича, дерева и др.

строительных материалов при температуре эксплуатации от –60 С до +260 С.

Выполняет функцию теплового барьера, по принципу отражения лучистой энергии внутрь помещения. Исключает возникновение конденсата и промерзания. В состав входят фунгициды, препятствующие образованию плесени и грибка. Образует прочный финишный слой, на который можно клеить обои, штукатурить и шпаклевать акриловыми штукатурками и шпатлевками, красить воднодисперсионными акриловыми составами (идеальная совместимость с резиновой краской «Бруин» (Bruin) нашего производства).

Жидкая керамическая теплоизоляция пожаробезопасна. Данный продукт соответствует всем экологическим нормам: на водной основе, экологичный акриловый полимер. Без запаха. Жидкая теплоизоляция незаменима для теплоизоляции в труднодоступных местах (например: водозапорная арматура, воздуховоды) и где важно не увеличивать толщину стен внутри помещений. Так 1 мм жидкой теплоизоляции соответствует утеплению поверхности 50 мм минеральной ваты, а 3 мм уже соответствуют 150 мм!!!

Толщина жидкой теплоизоляции, мм Толщина минеральной ваты, мм
1 50
1,5 75
2 100
3 150

Преимущества:
• Минимизирует энергопотери
• Исключает возникновение конденсата
• Минимальные трудозатраты
• Антигрибковая, антикоррозионная защита
• Возможность нанесения в труднодоступных местах
• Не уменьшает пространства помещения
• Сроки выполнения работ
• Гарантийный срок покрытия не менее 10 лет

• Тепло-отражающий эффект
• Паро-проницаемость
• Негорючая (сертификат Г1)
• Устойчивость к ультрафиолету
• Дополнительная звукоизоляция
• Объем 10 и 20 кг (пластиковые вёдра)

Жидкая керамическая теплоизоляция – полезные статьи

Преимущество жидкой теплоизоляции МАГНИТЕРМ

Стоимость работ по теплоизоляции сопоставима со стоимостью окрасочных работ. Стоимость теплоизоляции снижается на 25% – 40%.
Сроки работ по теплоизоляции снижаются в разы!

Эстетичный внешний вид, возможность колеровки.
Экологическая чистота покрытий позволяет использовать их в любых отраслях человеческой деятельности.

Малый вес и объем снижает не только затраты на транспортировку но и не создает дополнительной нагрузки на фундамент. При утеплении конструкций с внутренней стороны не происходит потеря полезной площади помещения. Долговечность в разы больше чем у “классических” теплоизоляторов. Непригодность для вторичного использования исключает возможность краж.

Высокая ремонтопригодность. Для установления и ремонта места появления свища на трубе требуется лишь визуальный осмотр, в то время как у “классической” теплоизоляции это требует демонтажа порой нескольких десятков метров изоляции.

Высокая адгезия позволяет наносить покрытия на поверхности любых форм и составов.
Гибкость покрытий позволяет применять их на стенах новостроек без образования “паутинчатых” трещин возникающих в связи с “оседанием” строительной конструкции, а так же на любых поверхностях подвергающимся термическим расширениям.
Благодаря тому, что материалы MAGNITERM имеют жидкую консистенцию их можно наносить на самые труднодоступные поверхности.
Диапазон рабочих температур покрытий MAGNITERM -60°С до +600°С позволяет наносить их там, где невозможно применить ППУ и другие “пенные” материалы (каучук, пенополистирол, полиэтилен и т.п.).

Высокая стойкость к ультрафиолету, влажности и термическим расширениям (сужениям) обеспечивает материалам высокую долговечность.
Простота использования MAGNITERM не требует привлечения дорогостоящих специалистов.
Диапазон температур для нанесения (-30°С до +150°С) позволяет наносить покрытия, в большинстве случаев, без остановки системы.


Гибкость и стойкость при динамическом воздействии (ударам, механическому давлению и т. п.) позволяет покрытиям MAGNITERM выдерживать различные нагрузки в процессе эксплуатации и предотвращает “сваливание” как у “пенных” и “волокнистых” утеплителей.

Жидкая теплоизоляционная краска – это новый, но уже достаточно популярный продукт на рынке теплоизоляционных материалов. Данные краски имеют уникальную керамическую основу, благодаря которой краска и получает свои высокие теплоизоляционные свойства.

Данные способ теплоизоляции обладает помимо своего основного достоинства по предназначению ещё несколько преимуществ.

1-     Слой покрытия имеет толщину 0,4 мм, данное покрытие сверхтонкое, что особо важно для небольших помещений и технических утеплений.

2-     Данная краска может наноситься на работающий технический объект – покрытие спокойно ложится на поверхность с температурой до 150 градусов.

3-     Керамическая теплоизоляционная краска является прекрасным средством, предотвращающим образование ржавчины и разрушения металла.

4-     Высокие показатели по пожарной безопасности, покрытие не горит и замедляет распространение дыма.

5-     Экологически безопасный продукт.

Приобрести жидкую керамическую теплоизоляцию на выгодных условиях в Санкт-Петербурге, вы можете в нашей компании.

C-COAT™ – ЖИДКОЕ КЕРАМИЧЕСКОЕ ТЕРМОИЗОЛЯЦИОННОЕ ПОКРЫТИЕ

Экономьте деньги и время с помощью нанотехнологий.

Революционная керамическая теплоизоляция C-COAT TM изначально была разработана для космической программы, и теперь ее можно использовать для улучшения тепловых свойств:

Жилых зданий

Жидкая теплоизоляция C-COAT™ на как внутренние, так и наружные стены сэкономят на общем обслуживании и повысят комфорт жильцов

Коммерческие здания и фабрики

Изоляция C-COAT™ помогает сократить эксплуатационные расходы благодаря меньшей потребности в отоплении и кондиционировании воздуха. Конденсационные и радиационные свойства сокращают техническое обслуживание.

Промышленные трубопроводы, резервуары, цистерны и др.

Изолируйте даже самые труднодоступные места. Жидкая теплоизоляция C-COAT™ может применяться при высоких температурах – нет необходимости останавливать производство

Инновационный C-COAT TM
Теплофизические свойства C-COAT TM существенно отличаются от свойств традиционных теплоизоляторов.

Формула высокопрочного сверхтонкого покрытия C-COAT TM состоит из трех частей: водной основы, большого количества высококачественных стеклянных/керамических микросфер, наполненных воздухом, и армирующего агента для придания эластичности.

Формула C-COAT™

Замечательная формула C-COAT™ обеспечивает равномерное распределение микросфер внутри основы и эластичных полимеров, обеспечивая гладкое и беспроблемное нанесение.

Применение Жидкая изоляция C-COAT TM идеальна как в дополнение к традиционным методам изоляции, так и в качестве замены. C-COAT TM — это альтернативная высококачественная изоляция для использования в различных областях и для различных типов поверхностей, которая особенно полезна для высокотемпературных или труднодоступных мест.

Эффективно использовать C-COAT TM для:

  • Стен жилых, коммерческих и производственных зданий, как наружных, так и внутренних.
  • Металлоизделия, ангары, гаражи, несущие конструкции, опоры мостов.
  • Трубопроводы для систем отопления, пара и газа, систем кондиционирования воздуха, холодной воды (поскольку C-COAT TM уменьшает или предотвращает образование конденсата) и, что не менее важно, масла, как для подземных, так и для надземных
  • Водонагреватели , котлы и теплообменники.
  • Резервуары для смешивания горячих химикатов.
  • Резервуары для воды, емкости для химикатов, цистерны, холодильные камеры.
  • Транспортные средства, внутренние структурные элементы, машинное отделение, кровля.
  • Военная техника и другие конструкции специального назначения.
  • Автомобильные и железнодорожные цистерны, используемые для перевозки различных видов жидкостей.
  • Судовая силовая установка, борт и внутренние конструктивные элементы.
  • Железнодорожные локомотивы, изоляция вагонов и т. д.

Хотите узнать больше о C-COAT™?
Позвоните нам в ATA Pty Ltd в Сиднее по телефону +61 2 9674 3005 или используйте контактную форму. Один из наших экспертов будет рад помочь.

СПИСОК ПРОДУКЦИИ C-COAT™ — C-COAT™

 

   ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
C-COAT TM Стандарт C-COAT™ Standard — универсальная модификация теплоизоляционных материалов 4-в-1. Подходит для всех поверхностей с рабочей температурой от -60С до +250С. Рекомендуется для использования на фасадах, металлических поверхностях (трубы, крыши, резервуары и т. д.), бетоне, пластике и дереве. Антиконденсатный эффект. Гидроизоляционные свойства. Фасуется по 10 и 20 л. Расход 1,2 л/м²
C-COAT TM NF Негорючая теплоизоляция C-COAT™, которая сочетает в себе характеристики стандарта C-COAT™ и соответствует классу горючести NF (негорючий, KM 0) для использования на объектах, требующих материалов группы NF. Предназначен для нанесения на металлические, деревянные, бетонные, кирпичные, стеклянные и пластиковые поверхности. Наносится в качестве финишного слоя поверх огнезащитного покрытия C-COAT™ Standard (слой толщиной 1 мм поверх покрытия C-COAT™ Standard при температуре наружной поверхности от +7С° до +45°С, температуре окружающей среды от +7°С до + 50°С). Фасуется по 10 и 20л. Расход 1,2 л/м²
C-COAT TM HT Высокотемпературный жидкий кремнийорганический теплоизоляционный материал, предназначенный для металлических и кирпичных поверхностей. Защищает от ожогов при контакте с горячими поверхностями. После полного высыхания теплоизоляционного слоя поверхность можно эксплуатировать при температуре от -60°С до +450°С. Фасуется по 10 и 20л. Расход 1,2 л/м²
C-COAT TM FR Жидкая теплоизоляция Fireproof C-COAT™ предназначена для повышения огнестойкости металлических конструкций, а также промышленных и общественных объектов на срок от 45 до 120 минут. Огнезащитные свойства этого покрытия соответствуют требованиям Стандартов. Используется для защиты металлоконструкций в составе комплексного покрытия. Для устойчивости к атмосферным воздействиям можно использовать любое атмосферостойкое покрытие в зависимости от требований к долговечности и конструкции. При толщине сухого слоя 1,7 мм и 1,3, 5 мм вспучивающееся огнезащитное покрытие C-COAT™ FP обеспечивает огнестойкость покрытия в течение 60, 90 и 120 минут соответственно (3 и 4 группы огнестойкости), что подтверждено сертификатами пожарной безопасности.
Готовое к нанесению покрытие представляет собой полимерную пленку, выполняющую только функции огнезащитного покрытия; не обладает антикоррозионными свойствами. Огнезащитную краску наносить только на металл, защищенный от коррозии. Для защиты от коррозии используйте C-COAT™ Plast (аналог Hempel, Hammerite, Amercoat), цинковые базовые покрытия C-COAT™ или алкидно-уретановое базовое покрытие. Фасуется по 10 и 20л. Расход 1,2 л/м²
   ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
C-COAT TM Anti-Cond Жидкий теплоизоляционный материал на водной основе, предназначенный для предотвращения образования конденсата
на металлических, кирпичных и других поверхностях. Не содержит органических растворителей и летучих соединений. Безопасный, нетоксичный продукт, пригодный для использования как внутри, так и снаружи жилых домов и промышленных объектов. Фасуется по 10 и 20л. Расход 1,2 л/м²
C-COAT TM   Hydrostop Готовый к применению однокомпонентный продукт. Образует тонкослойное бесшовное гидроизоляционное покрытие
для защиты любой строительной конструкции, подверженной воздействию УФ-излучения, воды, большинства кислот, щелочей, процессам окисления и старения. Подходит для различных материалов, таких как бетон, искусственный и натуральный камень, шифер, дерево, черный и оцинкованный металл, пластик, полистирол, стекло и т. д. Фасуется по 10 и 20л. Расход 0,3 л/м²
C-COAT TM Hydro Жидкий гидроизоляционный материал, представляющий собой силиконовый гидрофобизатор. Продукт используется для предотвращения намокания поверхностей в условиях атмосферных осадков. Создает «Эффект лотоса»: дождевая вода капает на гидроизолированную поверхность. Используется в качестве тонкого слоя для обработки поверхностей зданий как внутри, так и снаружи. Фасуется по 10 и 20л. Расход 0,25 л/м²
  АНТИКОРРОЗИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
C-COAT TM Anti-Cor Жидкий органический теплоизоляционный продукт, предназначенный для защиты металлических поверхностей от коррозии. Применяется для теплоизоляции и защиты от коррозии строительных металлоконструкций, металлических изделий и запчастей, резервуаров, трубопроводов, транспортных средств и различного промышленного оборудования, эксплуатируемого в условиях повышенной влажности или воздействия агрессивных сред. Фасуется по 10 и 20л. Расход 1,2 л/м²
C-COAT TM Пласт Жидкое изоляционное покрытие, представляющее собой грунтовочную эмаль (основное покрытие) для долговременной защиты как металлических, так и неметаллических поверхностей. Формула 3-в-1 служит в качестве грунтовочной эмали, ингибитора коррозии и финишного слоя. Материал обладает эффектом «жидкой пластмассы» за счет полимерных добавок к его органической основе. Продукт также можно наносить на ржавые поверхности. Расход этой грунт-эмали составляет 60-120 г/м², в зависимости от цвета, при толщине слоя 1 мм. Цвета: черный, белый, коричневый, желтый, зеленый, синий и красный. Фасуется по 10 и 20л.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *