Жироуловитель под мойку Alta-M-in – РодолитАква
Цена от 392 руб 28 коп.
- Описание
- Модели
Жироуловитель под мойку — это специальное оборудование, которое отделяет жир из сточных вод, которые поступают от посудомоек кафе, ресторанов и других объектов общественного питания.
Жироуловители необходимы, т.к. жир образует засоры, оседая на трубах канализации, что в последствии образует серьезные засоры.
Жироуловителе под мойку есть специальный отсек, где отделяется жир и дальше очищенные стоки поступают в трубы канализации. Жироуловитель под мойку имеет небольшую стоимость и подходит для небольших объектов питания. Для крупных строительных объектов, например для гипермаркета с большим количеством кафе и ресторанов, устанавливается жироуловитель большого объема подземно, где происходит очистка стоков от жира перед поступление в городскую канализацию.
Жироуловитель под мойку Alta-M-In отделяет жир от сточных вод перед попаданием в трубопроводы внутренней канализации. Поэтому жироуловитель под мойку необходим для объектов общественного питания: столовых, кафе, баров, ресторанов. Жироуловитель изготавливается из пищевого пластика (полипропилена) и устанавливается непосредственно в помещении кухни предприятия.
Мы предлагаем жироуловители под мойку производительностью от 0,5 до 1,5 м3/час и пиковым сбросом от 25 до 175 л. Срок эксплуатации более 60 лет.
Рекомендации по обслуживанию:
— удаление жира 1 раз в 1-3 дня (утилизируется как бытовой отход)
— очистка от илового осадка 1 раз в 3-7 дней
Жироуловитель под мойку Alta-M-IN имеет следующие преимущества:- Обеспечивает высокую очистку сточных вод от жира
- Конструкция обеспечивает легкий доступ к накопителю жиров и его чистке
- Самые минимальные расходы на установку и монтаж
- Благодаря качественному материалу (полипропилену), срок эксплуатации жироотделителя под мойку более 50-ти лет
Если Вы не знаете какой именно жироуловитель под мойку Вам требуется, Вы можете обратится в нашу компанию и мы поможем Вам в подборе жироуловителя.
Паспорт на жироуловитель
Наименование | D патр. |
---|---|
Alta-M-in 0,5-25 *Производительность 0,5 м.куб/час *Пиковый сброс 25л *Габариты (ДхШхВ) 475х340х370 *Вес 6,0кг | 50 |
Alta-M-in 0,5-30 *Производительность 0,5 м.куб/час *Пиковый сброс 30л *Габариты (ДхШхВ) 475х390х370 *Вес 8,0кг | 50 |
Alta-M-in 0,5-40 *Производительность 0,5 м.куб/час *Пиковый сброс 40л *Габариты (ДхШхВ) 560х390х370 *Вес 8,0кг | 50 |
Alta-M-in 0,5-50 *Производительность 0,5 м.куб/час *Пиковый сброс 50л *Габариты (ДхШхВ) 560х490х370 *Вес 10,0кг | 50 |
Alta-M-in 1,0-60 *Производительность 1 м.куб/час *Пиковый сброс 60л *Габариты (ДхШхВ) 560х490х420 *Вес 14,0кг | 50 |
Alta-M-in 1,0-70 *Производительность 1 м.куб/час *Пиковый сброс 70л *Габариты (ДхШхВ) 660х490х420 *Вес 15,0кг | 50 |
Жироуловители для канализации и стоков в Сочи
ТоварыЖироуловители для канализации и стоков
Выберите жироуловитель под ваши параметры:
Показать по:122436
8 000 ₽ 6 990 ₽
В корзину
Подробнее8 000 ₽
В корзину
Подробнее9 000 ₽
В корзину
Подробнее9 400 ₽
В корзину
Подробнее9 800 ₽
В корзину
Подробнее10 500 ₽
В корзину
Подробнее11 300 ₽
В корзину
Подробнее12 200 ₽
В корзину
Подробнее13 300 ₽
В корзину
Подробнее14 200 ₽
В корзину
Подробнее15 300 ₽
В корзину
Подробнее16 800 ₽
В корзину
ПодробнееУстановка жироуловителя: скажите «Нет!» засорам канализации
В 2017 году коммунальщики Лондона более трёх недель удаляли «жирберг» – ком из жира, масел, салфеток, колготок и других отходов, попавших в городскую канализацию. Коммуникации нашей страны меньше подвержены образованию таких наростов в силу инженерных особенностей и культуры эксплуатации и традиций приготовления пищи. Однако сточный жир может засорить трубы, особенно предприятий массового питания. Защитить канализацию поможет простое устройство – жироуловитель.
Принцип работы устройства
Жироуловитель для канализации – это ёмкость из двух камер. В первой стоки отстаиваются, задерживаются основные крупные частицы и неэмульгированные жиры и масла. Во второй камере сливы очищаются от остатков жирных фаз. Скопившиеся массы застывают. Периодически их необходимо извлекать из камер и утилизировать.Есть два основных типа конструкций жироуловителей:
- бытовые устройства под мойку. Подходят для дома, очищают относительно небольшое количество стоков. Устанавливаются после сифона. Защищают трубы от засоров. Это настоящий подарок для канализации и дома. Такие устройства подходят для кафе и других организаций общественного питания, где нет постоянно работающей большой кухни, а сточные воды содержат малое количество жира, например, от столовых приборов;
- жироуловители для предприятий общественного питания, где постоянно готовят.
Имеют большие размеры, их закапывают в землю или устанавливают в отдельных помещениях. Подходят для ресторанов и для столовой. Через трубы все стоки поступают в очиститель, после чего протекают в городскую канализацию. Устройства отличаются большой производительностью, способны выдержать пиковые нагрузки в часы ланча или ужинов.
Предотвратить застой канализационных сточных вод при сильной нагрузке можно при помощи байпаса. Эта предосторожность защитит кухню от аварийных ситуаций.
Обращайтесь к нам
Компания «Серво-Юг» занимается проектированием, изготовлением и обслуживанием локальных очистных сооружений и защитных устройств для канализационных коммуникаций.
Сотрудничество с «Серво-Юг» – это:
- низкие цены – предприятие является производителем продукции;
- гарантия качества – мы дорожим своей репутацией и имеем все необходимые сертификаты от контролирующих органов;
- полноценные консультационные услуги.
Вы можете обратиться к нашим инженерам прямо сейчас. Они предоставят полную информацию о жироуловителях, ответят на любые вопросы, связанные с их эксплуатацией и установкой.
У вас есть вопросы
или нужна наша
консультация?
Напишите ваш вопрос,
и наши менеджеры свяжутся
с вами в течение 30 минут
и проконсультируют по всем
интересующим вас вопросам
Задавайте вопросы
Введите ваше имя Введите телефон Введите ваш вопрос… Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальностиДобавлен в корзину
Оставьте контакты
и получите скидку Введите ваше имя Введите телефон Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности Ваш заказ передан в службу поддержки.
В течение 30 минут с вами свяжется специалист
для определения дальнейших действий
Оставьте контакты
И наши эксперты помогут
определиться с выбором
Спасибо!
Ваш заказ передан в службу поддержки.
В течение 30 минут с вами свяжется специалист
для определения дальнейших действий
Оставьте контакты
и мы поможем оформить покупку
в кредит за 30 минут
Спасибо!
Ваш заказ передан в службу поддержки.
В течение 30 минут с вами свяжется специалист
Оставьте свой E-mail
и получите брошюру Введите ваше имя Введите email Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальностиСпасибо!
Ваш заказ передан в службу поддержки.
В течение 30 минут с вами свяжется специалист
для определения дальнейших действий
Оставьте контакты
и мы вам перезвоним Введите ваше имя Введите телефон Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальностиСпасибо!
Ваш заказ передан в службу поддержки.
В течение 30 минут с вами свяжется специалист
для определения дальнейших действий
Оставьте контакты
и получите расчет за 7 минут
Введите ваше имя Введите телефон Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности Ваш заказ передан в службу поддержки.
В течение 7 минут с вами свяжется специалист
для определения дальнейших действий
Оставьте контакты
и наши эксперты рассчитают работу
индивидуально для вас
Спасибо!
Ваш заказ передан в службу поддержки.
В течение 30 минут с вами свяжется специалист
для определения дальнейших действий
Оставьте контакты
и оформите свою покупку в 1 клик
Введите ваше имя Введите телефон Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальностиСпасибо!
Ваш заказ передан в службу поддержки.
В течение 30 минут с вами свяжется специалист
для определения дальнейших действий
Как выбрать, использовать и чистить жироуловитель для ресторана
Основы
Почти на каждой коммерческой кухне необходимо эксплуатировать и обслуживать жироуловитель, чтобы предотвратить засорение сточных вод. Жироуловители в первую очередь работают с жирами, маслами и жирами (ЖЖ), образующимися во время приготовления пищи, выпечки, жарки, мытья посуды или любых других кулинарных операций.
Даже при наличии процедур, позволяющих свести к минимуму количество материалов ВОГ, смываемых на кухне, предотвратить попадание всех их в раковину практически невозможно. К счастью, жироуловители существуют именно для этой цели: улавливать и перехватывать ТУМ до того, как жирные преступники попадут в основную канализацию. Они могут быть где угодно, от под раковиной до задней парковки, и они различаются как по размеру, так и по потоку.
Хотя работа кажется относительно простой, жироуловители могут иметь множество моделей, размеров и эффективности. При выборе одного из них для вашего ресторана важно проконсультироваться со специалистом по производству, а также с местными правилами коммерческой кухни. Потребности каждой кухни разные, и законы, касающиеся размера и размещения, варьируются от штата к штату.
Конструкция жироуловителя
Несмотря на то, что различные термины могут использоваться достаточно часто, чтобы быстро запутаться, будьте спокойны: все жироуловители работают по одному и тому же основному принципу. Ловушки, которые удаляют материал FOG из воды, основаны на разнице в плотности между водой и жиром.
Скорее всего, вы видели эту разницу в действии. Если вы приготовили вкусный бальзамический уксус и масляную заправку, вы знаете, что эти двое недолго остаются друзьями. Даже после энергичного перемешивания они будут упрямо разделяться на свои слои. В конструкциях жироуловителей используется это неизбежное разделение.
Поскольку масла, жиры и смазки всегда поднимаются на поверхность воды, трубка, опускающаяся ниже поверхности воды, может вытягивать воду, отделившуюся от жидкостей ВОГ. Ил и другие пищевые отходы, не содержащие ВОГ, быстро осядут на дно.
Сравнение заправки для салата с кухонными жидкими отходами может быть не самой приятной из параллелей, но основная предпосылка верна для обоих.
Перехватчик жира Vs. Жироуловитель: в чем разница?
Хотя люди могут использовать термин «жироуловитель» (или «жироуловитель») для описания любой технологии, которая не позволяет материалам ВОГ создавать проблемы, у него есть конкретное определение. Есть некоторые небольшие различия, о которых полезно знать, когда вы покупаете систему управления смазкой.
К счастью, есть только два основных различия: жироуловители и жироуловители. Первый классифицируется как имеющий расход менее 50 галлонов в минуту, а второй классифицируется как имеющий поток более 50 галлонов в минуту. Вот и все: жироуловители имеют расход более 50 галлонов в минуту, а ловушки включают что-то меньшее. Вы заметите, что это определение не обязательно определяет размер, а не столько скорость. Из-за этого фактический размер жироуловителя или перехватчика может варьироваться, в то время как поток является определяющим фактором в отношении соглашений об именах. То, что нужно вашему ресторану, определяется в каждом конкретном случае и может также меняться в зависимости от правил вашего муниципалитета.
Очистка жироуловителей
Как вы могли догадаться, жироуловители, как машины, выполняющие исключительно грязную работу, нуждаются в периодической чистке. Регулярная очистка их как от жира, так и от шлама необходима для обеспечения правильной работы технологии. Некоторые материалы ВОГ могут разлагаться естественным путем, но этот процесс слишком медленный, чтобы быть своевременным. Таким образом, ловушку необходимо время от времени освобождать, независимо от того, насколько хорошо вы ее используете. Частота очистки жироуловителя зависит от нескольких различных факторов. В первую очередь, это размер, расход и объем использования каждого жироуловителя. Каким бы ни был ваш сценарий, мы сможем настроить расписание для нужд вашего бизнеса.
Уход и техническое обслуживание: правильное обращение с жироуловителем в вашем ресторане
У многих владельцев ресторанов возникает вопрос, как часто действительно необходимо очищать жироуловитель. К сожалению, истинного эмпирического правила не существует. В зависимости от размера, типа и производительности вашей кухни вам понадобится совсем другой график уборки, чем в ресторане на улице.
Тем не менее, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы жироуловитель не заполнялся слишком быстро. Передовой опыт включает минимизацию твердых пищевых отходов, попадающих в канализацию, ополаскивание жирной посуды холодной водой и использование биоразлагаемых моющих средств для очистки.
Даже при самом тщательном уходе составить план упреждающего обслуживания — разумная идея. Переполненные ловушки могут быстро стать катастрофой, требующей гораздо более дорогостоящей очистки и даже больших штрафов.
При надлежащей очистке и уходе жироуловители являются бесценным приобретением для коммерческих кухонь, поскольку они предохраняют трубы от засорения жирами, маслами и жирами. Однако, какой бы большой или маленькой ни была модель, общий метод, который они используют для отделения воды от жидкостей ВОГ, остается прежним. DAR PRO Solutions предлагает профессиональные услуги по их очистке, так как такой шаг становится неизбежным при работе с грязной стороной кулинарии. Смазка может быть скользкой, но наш профессиональный процесс гарантирует, что услуга, которую вы получите, будет совсем не такой.
Связаться с отделом продаж
По вопросам обслуживания клиентов позвоните по бесплатному номеру (855) 327-7761
Имя *
Фамилия *
Компания *
Адрес электронной почты *
Телефон *
Откуда вы узнали о нас? *
Электронная почта/реклама Рекомендовано другом я текущий клиент Бывший клиент Веб-поиск Фейсбук LinkedIn Твиттер Выставка или конференция
Интересы:
Услуги по использованию масла для жарки
Услуги мясных субпродуктов
Услуги жироуловителей
Системы УКО
Отправляя эту форму, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности, включая использование контактных данных для связи со мной в маркетинговых целях.
Жироуловители и жироуловители для ресторанов и коммерческих кухонь Сантехника
Нужна помощь? 908-236-0277 НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ЗВОНИТЬ- Дом |
- Магазин по продукту |
- Жироуловители / Жироуловители / Мониторы
Drain-Net представляет производителей, получивших сертификат PDI для следующих продуктов: нажмите здесь
Ваша корзина
Корзина пуста
Внимание: Используете Internet Explorer? Пожалуйста, используйте другой браузер для оптимальной работы веб-сайта.
Вниманию клиентов сети ресторанов:
Вы также можете размещать заказы через Corrigo, Service Channel и ecotrak.
Если у вашей компании есть корпоративный аккаунт, вы также можете сделать скриншот своей корзины, и этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ваш заказ напрямую к нам. Пожалуйста, укажите адрес доставки.
Не знаете, что заказать?
Не знаете, какой размер вам нужен?
Позвоните или отправьте текстовое сообщение для получения помощи: 908-672-5948
Отзыв
Закусочная Clinton Station Diner
Clinton, NJ
Закусочная Clinton Station Diner использует жироуловители и GDRU (запасные устройства для удаления мусора) ) от Drain-Net.
Посмотреть полное видео
Посмотреть брошюру и каталог
Не позволяйте своей прибыли улетучиваться!
Мы отвечаем за качество нашей продукции и исправим ситуацию, если вы не удовлетворены.