Термометры
Продукция компании Watts
Всем известный прибор для измерения температуры различных сред и предметов –
термометр. Без него невозможно обойтись в технических системах, с помощью которых
создаются комфортные условия жизни. Во всем мире пользуется популярностью
продукция американской компании Watts для отопления и водоснабжения.
Особенности термометров Watts
Предприятия компании выпускают различные модели промышленных термометров для
измерения температуры в неагрессивных жидкостных и газообразных потоках, а также,
чтобы измерять температуру поверхностей трубопроводов.
Конструкция таких термометров (биметаллических) проста. Их чувствительный механизм
– пластина из двух металлов, плотно соединенных между собой методом прессовки. Она
располагается в герметичном корпусе, что гарантирует высокую точность измерения.
Слои из цинка и хрома имеют различные коэффициенты линейного растяжения, и
деформируются при изменении температуры по-разному. Пластина прочно закреплена
одним концом, а другим связана через валик со стрелкой термометра, которая легко
вращается. Шкала закрыта акриловым стеклом, устойчивым к нагреванию и
механическим воздействиям. Корпуса термометров сделаны из прочного никелированного
железа, а погружная гильза, предназначенная для вкручивания прибора в систему, – из
металла, устойчивого к коррозии.
Компания Watts производит горизонтальные термометры с круглой шкалой,
монтирующиеся горизонтально (аксильно), и вертикальные (погружные) термометры,
которые вкручиваются вертикально. Они имеют вертикальную шкалу.
Преимущества
Биметаллические термометры Watts обладают рядом достоинств:
- – качество и надежность;
- – точность измерений, погрешность не превышает 2ºС;
- – измеряют не только температуру рабочей среды, но и температуру «рубашек»
трубопроводов, котлов, других устройств;
- – длительный срок эксплуатации и гарантийные обязательства;
- – возможность функционирования в диапазоне температур 0º-120ºС, давления от 1-4
бара до 1-10 баров в разных моделях;
- – простота монтажа и эксплуатация и др.
Где продаются термометры Watts?
Фирма Santan предлагает купить термометры и термоманометры производства Германии с
надежными техническими характеристиками в интернет-магазине или магазинах в
городах Киеве, Харькове, Днепре, Одессе по низким ценам. Важно получить совет у
наших консультантов, которые подскажут, какой вариант термометра для воды или
другой рабочей среды лучше.
Термометры стоимость в магазине SANTAN Май 2023
Часто задаваемые вопросы пpo Термометры
➤ Какие Термометры самые популярные в 2023?
➤ Какие Термометры самые дешевые?
➤ Какие Термометры самые дорогие и относятся к премиум сегменту?
Термометр для радиатора отопления в категории “Материалы для ремонта”
Войди и получай выгодные условия доставки
поиск в товарах / по продавцам
Стальные радиаторы (батареи)
Строительные краски
Алюминиевые радиаторы (батареи)
Эмали
Бытовые терморегуляторы
Запчасти и комплектующие для радиаторов
Биметаллические радиаторы (батареи)
Коллекторы
Товары, общее
Бра, настенные светильники
Термостатические радиаторные клапана
Декоративные экраны для радиаторов
Масляные бытовые обогреватели
Шаровые, пробковые краны
Радиаторы автомобильные
Сумки холодильники, термобоксы
Термометры, пирометры, тепловизоры
Чугунные радиаторы (батареи)
Сушилки для белья
Покрытия для лодок и судов
Эмаль для радиаторов отопления Elite Construction 0. 2 кг MD, код: 7889193
Готово к отправке
62.68 грн
66 грн
Купить
Эмаль для радиаторов отопления Elite Construction 0.2 кг SP, код: 7889193
Готово к отправке
62.68 грн
66 грн
Купить
Эмаль для радиаторов отопления Elite Construction 1 кг Белый IX, код: 7889186
Готово к отправке
191.88 грн
202 грн
Купить
Эмаль для радиаторов отопления Elite Construction 0.2 кг BB, код: 7889193
Готово к отправке
62.68 грн
66 грн
Купить
Эмаль для радиаторов отопления Elite Construction 0.6 кг Белый ES, код: 7889185
Готово к отправке
125.38 грн
132 грн
Купить
Эмаль для радиаторов отопления Elite Construction 2.5 кг Белый FG, код: 7889187
Готово к отправке
456.93 грн
481 грн
Купить
Эмаль для радиаторов отопления Elite Construction 0.6 кг Белый SC, код: 7889185
Готово к отправке
125.38 грн
132 грн
Купить
Эмаль для радиаторов отопления Elite Construction 2. 5 кг Белый GR, код: 7889187
Готово к отправке
456.93 грн
481 грн
Купить
Эмаль для радиаторов отопления Elite Construction 2.5 кг Белый ZZ, код: 7889187
Готово к отправке
456.93 грн
481 грн
Купить
Эмаль для радиаторов отопления Elite Construction 0.2 кг CS, код: 7889193
Готово к отправке
62.68 грн
66 грн
Купить
2
3
Вперед
Показано 1 – 29 товаров из 1000+
Смотрите также
Железный радиатор
Краска 3в1
Эмаль днепровская вагонка
Фарба пф 115
Латексна фарба
Радиатор отопления тип 22
Эмаль maxima
Эмаль белая пф 115
Эмаль композит
Эмаль alpina
Радиаторы отопления для частного дома
Плоские стальные батареи отопления
Радиатор стальной боковое подключение
Акрилові краски
Батарея отопления
Термометр для радиатора отопления со скидкой
Термометр для радиатора отопления оптом
Популярные категории
Материалы для ремонта
Радиаторы и обогреватели
Стальные радиаторы (батареи)
Строительство
Отделочные материалы
Лакокрасочные строительные материалы
Строительные краски
Водо-, газо-, теплообеспечение
Автоматические регуляторы
Бытовые терморегуляторы
Алюминиевые радиаторы (батареи)
Насколько вам
удобно на проме?
– CHEF iQ
- Распаковать
- Скачать
- Подключить
- Повар
Убедитесь, что у вас есть все детали и принадлежности, включая кабель для зарядки, прежде чем выбрасывать упаковку.
2ЗагрузитьЗагрузите бесплатное приложение CHEF iQ из App Store или Google Play. (Работает с iPhone и iPad iOS 9.0 или более поздней версии, а также телефон и планшет Android 5.0 и более поздней версии.)
3ConnectСледуйте инструкциям в приложении CHEF iQ для настройки и сопряжения интеллектуального термометра. Это не займет много времени, и приложение проведет вас через каждый шаг.
4CookИспользуйте свой новый термометр, чтобы довести до совершенства свои любимые блюда, а в приложении CHEF iQ вы найдете рецепты, интерактивное руководство по приготовлению пищи, советы и многое другое!
1 РаспакуйтеУбедитесь, что у вас есть все детали и принадлежности, включая кабель для зарядки, прежде чем выбрасывать упаковку.
2ЗагрузитьЗагрузите бесплатное приложение CHEF iQ из App Store или Google Play. (Работает с iPhone и iPad iOS 9.0 или более поздней версии, а также с телефоном и планшетом Android 5.0 и более поздней версии.
Следуйте инструкциям в приложении CHEF iQ для настройки и сопряжения интеллектуального термометра. Это не займет много времени, и приложение проведет вас через каждый шаг.
4CookИспользуйте свой новый термометр, чтобы довести до совершенства свои любимые блюда, а в приложении CHEF iQ вы найдете рецепты, интерактивное руководство по приготовлению пищи, советы и многое другое!
Отправить запрос
Пожалуйста, выберите вашу проблему ниже
Часто задаваемые вопросы
Наконечник интеллектуального термометра имеет точный датчик, который отслеживает внутреннюю температуру вашей пищи в режиме реального времени. Но это даже умнее, чем это. Наша кулинарная команда и программисты рассчитали точное время, когда ваша еда будет снята с огня, с учетом дальнейшего приготовления на остаточном тепле. Это уведомление «снять с огня», а также другие уведомления, такие как «перевернуть еду», основаны на сложном запатентованном алгоритме.
Другими словами, CHEF iQ проделал за вас расчеты, чтобы ваша еда гарантированно получилась идеальной.Смарт-термометр поставляется в следующем комплекте: беспроводной зонд смарт-термометра, смарт-концентратор с крышкой и зарядный кабель USB-C. Зарядный блок в комплект не входит.
Мы начинаем производство прямо сейчас, и ожидается, что первые устройства будут отправлены через 8-10 недель.
Зонд и концентратор содержат постоянные внутренние перезаряжаемые литиевые батареи. Дополнительные съемные батареи не требуются.
Концентратор заряжает датчик и передает данные с датчика на смарт-устройство или планшет. Концентратор также передает звуковые уведомления и оповещения через встроенный динамик.
Максимальная температура части зонда, вставленной в пищу, составляет 225˚F. Максимальная температура для датчика температуры окружающей среды (расположенного на другом конце зонда) составляет 572°F.
На зонде нет выключателя. Когда зонд не находится в своем гнезде в концентраторе, он всегда передает данные и поэтому использует свою батарею, даже когда он не используется для приготовления пищи. На хабе есть кнопка питания. Чтобы выключить хаб, нажмите и удерживайте кнопку питания в течение 3 секунд.
Цвета показывают, сколько заряда осталось на концентраторе. Когда зеленый заряд находится между 20% и 100%. Желтый означает, что заряд ниже 20%, а мигающий красный означает, что батарея вот-вот разрядится. При подключении к сети кнопка питания будет медленно мигать зеленым цветом во время зарядки и будет постоянно гореть зеленым светом при полной зарядке.
Да! Вы должны соединить свой термометр (концентратор и датчик) со смарт-устройством, чтобы видеть любые данные через бесплатное приложение CHEF iQ, которое вы также должны загрузить. Термометр работает с iPhone и iPad iOS 9.0 или более поздней версии, а также с телефоном и планшетом Android 5.0 и выше.
Да. Но он бесплатный, его легко найти и очень весело использовать. Ищите его в App Store или в Google Play.
В то время как вы будете иметь лучший опыт работы с Wi-Fi, вы можете использовать интеллектуальный термометр только с подключением Bluetooth. Однако уведомления будут ограниченными и не такими точными, как при использовании Wi-Fi.
Термометр совместим с iPhone и iPad iOS 9.0 или более поздней версии, а также с телефоном и планшетом Android 5.0 или более поздней версии.
Когда вы будете готовы подключить термометр к приложению, убедитесь, что концентратор включен, затем следуйте инструкциям в приложении.
Для зарядки концентратора используйте прилагаемый USB-кабель, чтобы подключить его к зарядному устройству USB. Чтобы зарядить зонд, надежно поместите его в гнездо на ступице.
Полной зарядки хаба хватает на 20 часов, но хаб всегда можно подключить для продолжения работы. В выключенном состоянии держит заряд. Зонд держит полную зарядку до 40 часов. Дополнительную информацию см. в руководстве пользователя.
Зонду требуется около 45 минут для полной зарядки, а его заряда хватит не менее чем на 40 часов активного использования. (Тем не менее, всего через 15 минут зарядки вы можете использовать зонд, и он будет работать в течение нескольких часов. )
Для полной зарядки хаба требуется около 3 часов, и он будет поддерживать заряд не менее 20 часов активного использования. В выключенном состоянии хаб сохраняет заряд до 1 года.
Да. Концентратор держит заряд, когда он не используется, но зонд постоянно разряжает аккумулятор, даже если не используется для приготовления пищи.
Один из способов определить срок службы батареи — перейти на панель Smart Bar в приложении CHEF iQ, где вы можете увидеть, сколько заряда осталось на вашем датчике и концентраторе. На реальном концентраторе уровень заряда концентратора отображается с помощью индикатора на кнопке питания концентратора. Зеленый означает, что он заряжен более чем на 20%; желтый означает менее 20% заряда; мигающий красный означает, что батарея вот-вот разрядится и хаб следует зарядить.
Вы можете сказать, что концентратор заряжается, когда индикатор питания медленно мигает зеленым цветом. Если он не заряжается, убедитесь, что концентратор подключен к зарядному устройству.
Убедитесь, что зонд чистый, так как любой остаток на зонде может повлиять на зарядку. Убедитесь, что он плотно вставлен в гнездо для зарядки в концентраторе, а сам концентратор заряжен или подключен к зарядному устройству.
Да, зонд водонепроницаемый.
Да, датчик технически можно мыть в посудомоечной машине. Однако мы не советуем мыть его в посудомоечной машине, потому что он может поцарапаться. Кроме того, датчик легко протирается водой с мылом.
Мыла и горячей воды должно быть достаточно для очистки зонда. Не используйте губки для мытья посуды или агрессивные чистящие средства, которые также могут поцарапать датчик. Для прилипших продуктов замочите зонд в горячей мыльной воде.
Вы можете сбросить настройки своего термометра, но знайте, что все сохраненные избранные имена или названия концентраторов или датчиков исчезнут, и вам нужно будет снова выполнить сопряжение концентратора и зонда.
Шаг 1. На концентраторе вставьте булавку или аналогичный предмет в маленькое отверстие сброса, расположенное справа от кнопки питания.
Шаг 2: Нажмите и удерживайте кнопку сброса в течение 3 секунд, пока концентратор не издаст звуковой сигнал и индикаторы подключения не начнут мигать.
Шаг 3. Удалите штифт и подождите. Индикаторы подключения будут продолжать мигать, пока концентратор сбрасывается. Это может занять минуту.
Шаг 4: Когда индикаторы соединения перестанут мигать и концентратор издаст звуковой сигнал, концентратор перезагрузится. После этого сброс до заводских настроек завершен.
Как правило, зонд следует вставлять в самую толстую часть того, что вы готовите, и не касаться костей. Вы найдете иллюстрации различных блюд в разделе «Время и температура» в приложении, а видеодемонстрации — в рецептах пошаговой кулинарии. Обратите внимание, что во избежание повреждения зонд необходимо вводить до точки, в которой он расширяется.
Целевая температура — это температура идеальной прожарки, к которой мы стремимся. Поскольку внутренняя температура большинства продуктов повышается даже после того, как они сняты с огня, целью является температура продуктов после того, как они сняты с огня и немного постоят. Она почти всегда выше, чем температура снятия с огня, которую некоторые люди, особенно повара, также называют температурой вытягивания.
Это температура, при которой вы снимаете пищу с огня, чтобы достичь идеальной готовности. Если вам покажется, что он немного низок, не волнуйтесь: внутренняя температура большинства продуктов будет повышаться в течение времени, пока они не нагреваются. (Это часто называют остаточным приготовлением.) Снятие пищи с огня до достижения идеальной целевой температуры гарантирует, что ваш стейк не будет пережарен.
После приготовления важно дать мясу немного отдохнуть, чтобы сок перераспределился и получился нежный и сочный кусок. Во время отдыха остаточное тепло будет продолжать готовить пищу. Умный термометр учитывает это повышение температуры, заставляя вас снимать пищу с огня до того, как будет достигнута конечная целевая температура. Таймер отдыха помогает вам отслеживать, как долго мясо должно отдыхать — большие продукты, такие как жаркое, требуют больше времени.
Это просто! Просто перейдите на Smart Bar в приложении, чтобы установить любую температуру от 75°F до 210°F.
Если степень прожарки не соответствует вашим ожиданиям, убедитесь, что зонд правильно вставлен в продукт.
Приложение CHEF iQ отслеживает температуру пищи и окружающего ее воздуха (температуру окружающей среды). Приложение отображает только температуру окружающей среды выше 122 ° F / 50 ° C, поэтому, когда вы готовите еду для приготовления, не будет показаний температуры окружающей среды. После завершения приготовления и хранения продуктов температура окружающей среды будет продолжать отображаться до тех пор, пока не упадет ниже 122°F/50°C. Хотя этот датчик температуры окружающей среды может помочь предупредить вас о перегретом (или недогретом) гриле или духовке, не беспокойтесь, если вы видите символ тире.
Беспрепятственный радиус действия Bluetooth®-концентратора составляет 200 футов, но он будет работать лучше, чем ближе он находится к приготовляемой пище. Это особенно верно, когда зонд закрыт, скажем, крышкой-грилем. Только не ставьте его слишком близко. Никогда не кладите его, например, на горячий гриль или крышку кастрюли, так как пластик может расплавиться.
Если вы подключены через Wi-Fi, вы можете находиться как можно дальше от еды и по-прежнему получать информацию о температуре и уведомлениях. Тем не менее, если это еда быстрого приготовления, не заходите слишком далеко!
Да!
Да! Это идеальный способ убедиться, что жареная курица готова. Просто убедитесь, как и при любом приготовлении пищи, что зонд глубоко и надежно вставлен в пищу.
Да! Наряду с мясом, птицей и рыбой, вы также можете использовать свой интеллектуальный термометр для отслеживания температуры овощей, если они достаточно велики, чтобы зонд мог быть вставлен и оставался на месте во время приготовления. Некоторые из наших фаворитов включают картофель и цветную капусту.
Нет. Компоненты зонда из нержавеющей стали могут вызвать искрение, и зонд может быть поврежден.
Извините, нет. Мы тоже любим конфеты, но температура расплавленного сахара (свыше 320°F) выше, чем может зарегистрировать датчик в наконечнике зонда (225°F), и поэтому он может быть поврежден при высокой температуре.
Нет. Зонд может быть поврежден давлением. Тем не менее, вы можете использовать термометр при приготовлении с большинством других функций мультиварки, в том числе с нашей Smart Cooker.
Отличный вопрос! Хотя вы, безусловно, можете завернуть продукты в фольгу — мы делаем это, когда жарим ребрышки, чтобы они были красивыми и нежными — конец зонда должен оставаться открытым, чтобы сохранить соединение.
Мы даем вам возможность выбрать различную температуру прожарки для мяса и рыбы, которые любят готовить до разной степени прожарки, включая говядину, баранину, лосося и тунца. Продукты, которые должны быть приготовлены до определенной степени прожарки из соображений безопасности, например, курица, не будут иметь разную степень прожарки. Обратите внимание, что всякий раз, когда есть варианты степени готовности, мы отмечаем нашу предпочтительную степень готовности как «Выбор шеф-повара», а также указываем, какие температуры Министерство сельского хозяйства США считает наиболее безопасными.
Если вы не получаете уведомления, перейдите на страницу «Дополнительно» в приложении CHEF iQ и убедитесь, что уведомления включены. При использовании только Bluetooth® вы можете получать меньше уведомлений, чем при использовании WiFi.
Остались вопросы?
В корзинуИспользуйте стрелки влево/вправо для перемещения по слайд-шоу или проведите пальцем влево/вправо, если вы используете мобильное устройство
Типы пищевых термометров для жидкостей, мяса и т. д.
Ни одна кухня не будет полноценной без одного важного маленького предмета оборудования: термометра. Вам нужны различные типы кулинарных термометров для измерения температуры, когда вы делаете конфеты, выпекаете хлеб, жарите мясо или даже просто храните продукты в холодильнике. Но все ли термометры одинаковы? И как выбрать лучший для своей кухни? Наше руководство поможет вам найти лучший термометр для вашего приложения.
Купить все термометрыЦифровые термометры
Цифровые пищевые термометры оснащены цифровым экраном, который очень легко читается на расстоянии и при слабом освещении. Они также известны своим быстрым временем отклика, что делает их полезными для проверки температуры в целях безопасности пищевых продуктов. Вот наиболее распространенные типы цифровых термометров, которые вам понадобятся на коммерческой кухне:
Термистор / Цифровые термометры с мгновенным считыванием
Вы увидите, что эти термометры называются термисторами или датчиками с мгновенным считыванием. Они очень популярны и могут быть использованы для быстрого измерения внутренней температуры приготовленных блюд. Многие из них можно носить в кармане или фартуке, что делает их удобными и доступными.
- Характеристики: Быстрое время считывания, точность, удобный размер
- Лучше всего использовать для: Мясо, продукты для хранения, выпечка
Термопары Термометры
Термопары имеют больший диапазон и меньшее время отклика, чем термисторы. Многие из них включают сменные зонды, которые можно использовать для различных горячих или холодных продуктов. Время отклика зависит от типа зонда.
- Особенности: Самое быстрое время отклика, широкий диапазон температур, сменные датчики
- Лучше всего использовать для: Приготовленного или замороженного мяса, хранения горячих и холодных блюд, жидкостей, приема
Инфракрасные термометры
Инфракрасные термометры уникальны тем, что измеряют температуру поверхностей без контакта с пищей. Они используют инфракрасный свет для мгновенного считывания показаний, а поскольку зонда нет, их не нужно чистить между использованиями. Это делает их очень удобными для быстрой проверки в буфете или на линии ожидания.
- Особенности: Отсутствие контакта или риска загрязнения, быстрое считывание
- Лучше всего использовать для: Продовольственный склад, приемка
Термометры с щупом для духовки
Эти термометры оснащены щупом, который можно вставлять в большие куски мяса во время приготовления. Удаленный дисплей контролирует температуру и предупреждает оператора, когда достигается определенная температура.
- Особенности: Предотвращает переваривание или недожаривание мяса, дистанционный дисплей
- Подходит для: Мясо
Термометры со шкалой
Термометры со шкалой имеют круглый аналоговый циферблат с круглой шкалой и стрелкой, показывающей температуру. Хотя эти типы термометров не так легко считываются, как цифровые термометры, их легко калибровать, и для их работы не требуются батарейки. Эти аспекты делают циферблатные термометры надежными и простыми в использовании. Продолжайте читать, чтобы узнать о различных типах циферблатных термометров:
Термометры с циферблатным циферблатом с мгновенным считыванием
Эти термометры также называются термометрами с биметаллическими зондами. Они эквивалентны цифровым термометрам с мгновенным считыванием и работают для тех же приложений, например, для измерения внутренней температуры.
- Характеристики: Быстрое считывание, точность, удобный размер
- Лучше всего использовать для: Мясо, продукты для хранения, выпечка
Термометры для духовки
Преимущество циферблатных термометров заключается в том, что они могут работать при очень высоких температурах окружающей среды. Термометры для духовки предназначены для размещения внутри вашей духовки, где они могут дать вам показания фактической температуры внутри шкафа. Это намного точнее, чем полагаться на регуляторы температуры духовки.
- Особенности: Термостойкий, для высоких температур
- Подходит для: Духовки, гриль
Термометры для вспенивания
Вспенивающие термометры предназначены для измерения температуры горячего молока или других напитков, что делает их лучшими термометрами для жидкостей в большинстве случаев. Они оснащены зажимом, который крепится к кувшину для вспенивания, и удлиненным зондом для доступа внутрь. Бариста используют вспенивающие термометры, чтобы убедиться, что горячее молоко имеет идеальную температуру для таких напитков, как латте и капучино.
- Особенности: Зажимы для кувшина, длинный зонд, предотвращает ожоги
- Подходит для: Молоко, горячие напитки
Плавающие термометры
Благодаря плавающей конструкции эти термометры можно поместить прямо в кастрюлю с супом. Это также хороший тип термометра для воды, которую необходимо нагреть до точной температуры. Циферблат плавает на поверхности и отображает показания, в то время как датчик измеряет температуру ниже.
- Характеристики: Поплавки в жидкостях, зажим для поддона не требуется
- Подходит для: Супов, бульонов, соусов
Прочие кухонные термометры
Вот некоторые другие распространенные термометры, которые могут вам понадобиться на кухне:
Термометры для жарки во фритюре / приготовления конфет
При приготовлении конфет, таких как помадка, карамель или ирис, обязательно следите за температурой ингредиентов, чтобы они не стали слишком горячими. Точно так же масло для фритюрницы должно поддерживаться при постоянной температуре, чтобы получить наилучшие результаты. Эти термометры предназначены для работы с очень высокими температурами, которые необходимы при использовании горячего масла или кипячения сахара.- Особенности: Диапазон высоких температур, жаростойкий
- Подходит для: Изготовление конфет, жарка
Настенные термометры
Настенные термометры пригодятся, если вы хотите контролировать температуру окружающей среды на кухне, в винном погребе, в грузовике с едой или во внутреннем дворике. Они бывают с циферблатом или с цифровым дизайном и могут быть закреплены на стене для лучшей видимости.
- Особенности: Погодостойкий
- Подходит для: Температура окружающего воздуха
Термометры для холодильников
Вы можете убедиться, что ваши охлажденные или замороженные продукты хранятся при безопасной температуре хранения с помощью термометра для холодильника. Эти термометры бывают циферблатными или цифровыми и предназначены для размещения внутри вашего холодильного агрегата.
- Особенности: Влагостойкий, выдерживает низкие температуры
- Лучше всего использовать для: Холодильников, морозильников, холодильных установок
Одноразовые термометры
Одноразовые термометры идеально подходят для использования во время приготовления или приготовления мяса на гриле. Они вставляются в мясо перед приготовлением и показывают, когда достигается соответствующая температура, изменяя цвет. Поскольку они предназначены для одноразового использования, риск заражения отсутствует.
- Особенности: Одноразовый
- Подходит для: Мясо
Термометры для посудомоечных машин
Эти термометры используются для проверки температуры вашей посудомоечной машины, чтобы убедиться, что она достаточно горячая для дезинфекции посуды. Термометры для посудомоечных машин бывают разных стилей, в том числе одноразовые и щуповые.
- Особенности: Водонепроницаемый, одноразовый, термостойкий
- Подходит для: Посудомоечная машина
Зачем нужен пищевой термометр? №
Пищевые термометры — жизненно важные инструменты, которые всегда должны быть под рукой на коммерческой кухне. Вам нужно будет проверить температуру продуктов питания, готовых продуктов, хранящихся продуктов, приборов и даже окружающего воздуха на вашей жаркой кухне.
- Безопасность пищевых продуктов . Поскольку неправильное обращение является основной причиной болезней пищевого происхождения, используйте термометр для обеспечения надлежащей безопасности пищевых продуктов и следите за тем, чтобы продукты не попадали в опасную температурную зону .
- Приготовление пищи – Точный контроль температуры очень важен для некоторых видов приготовления пищи. Если полагаться на цвет, текстуру или время приготовления пищи, это может ввести в заблуждение. Использование надлежащего термометра обеспечивает стабильность и качество.
Особенности термометров
Кухонные термометры предназначены для различных применений, и некоторые функции лучше всего подходят для определенных задач. При выборе термометра для пищевых продуктов имейте в виду следующее:
- Время считывания . Также называется временем отклика. Это время, необходимое термометру для получения точных показаний. Для занятых поваров быстрый отклик может быть чрезвычайно полезен, когда необходимо быстро измерить температуру. Это также помогает иметь мгновенное чтение при проверке доставки еды.
- Точность – Когда дело доходит до обеспечения того, чтобы продукты не попадали в опасную зону пищевой безопасности, точность может быть очень важна. Это очень важно при приготовлении таких блюд, как стейки, которые должны быть приготовлены при точной температуре. Изготовление конфет также требует высокого уровня точности.
- Температурный диапазон — Температурный диапазон термометра определяет, может ли он использоваться для горячих, холодных или и тех, и других.
- Считывание Тип – Кухонные термометры поставляются с цифровым или циферблатным считыванием. Цифровые экраны легко читаются, и эти термометры часто имеют другие функции, такие как сигналы тревоги, чтобы предупредить вас, когда будет достигнута определенная температура. Стрелочные термометры имеют аналоговый циферблат, который может быть труднее читать на расстоянии, но эти термометры легко калибруются и не требуют батареек. Они также лучше работают при экстремальных температурах окружающей среды, например, в морозильной камере или духовке.
Единственный способ точно определить температуру ваших продуктов и приборов — это использовать термометр. Теперь, когда у вас есть представление о различных типах пищевых термометров, вы можете выбрать лучший для своего применения.
Опасная зона: соблюдение температур безопасности пищевых продуктов
В коммерческом общественном питании понимание температуры безопасности пищевых продуктов имеет решающее значение для защиты ваших гостей от болезней пищевого происхождения. Все операторы и лица, занимающиеся обработкой пищевых продуктов, несут ответственность за осознание важности опасной температурной зоны и должны быть обучены выполнению установленных процедур безопасности пищевых продуктов. Продолжайте читать, чтобы узнать все об опасной температуре пищевых продуктов, о том, как долго продукты могут безопасно оставаться в опасной зоне, и о безопасном диапазоне температур для горячих и холодных блюд. Купить все кухонные термометры Нажмите ниже, чтобы узнать об опасной температурной зоне: Почему опасная зона важна? Как долго продукты могут оставаться в опасной зоне Как хранить холодные продукты Как хранить горячие продукты Безопасные температуры приготовления Как быстро охладить горячие продукты Холод F
Руководство по безопасности пищевых продуктов
Руководство по безопасности пищевых продуктов введено в действие, чтобы обеспечить безопасность клиентов и предотвратить риск вспышки болезней пищевого происхождения. Любое предприятие, обслуживающее пищевые продукты, должно устанавливать протоколы, отвечающие юридическим требованиям безопасного обращения с пищевыми продуктами. В этом руководстве мы расскажем о наиболее важных аспектах безопасности пищевых продуктов, чтобы помочь вам разработать эффективную программу для вашего бизнеса и пройти следующую санитарную проверку. Нажмите ниже, чтобы узнать о важных программах безопасности пищевых продуктов: Личная гигиена Надлежащее обращение с пищевыми продуктами Очистка и дезинфекция Борьба с вредителями Приобретение у утвержденных поставщиков Обучение безопасности пищевых продуктов Руководство по безопасности пищевых продуктов для ресторанов Мы рассмотрим наиболее важные аспекты успешной программы безопасности пищевых продуктов, чтобы вы могли предотвратить вспышка болезни пищевого происхождения a
План и обучение HACCP
Каждый готовый продукт, который вы предлагаете своим клиентам, проходит ряд этапов: от выращивания, сбора урожая и отправки до получения, подготовки и подачи.