Кирпичная мини печь для дачи: профессиональное строительство маленькой кирпичной печки для дачи

Печи из кирпича для дачи: простота и лаконичность

Все в мире находится в непрерывном движении. На смену году приходит следующий год, столетию — столетие, тенденции — тенденция. Однако не меняется лишь исконное, что доставляет в наше жилище тепло и уют – печи из кирпича для дачи. При этом они представляют собой элемент интерьера. Данные конструкции знакомы каждому с детства. Однако чем же так популярна печь? В чем заключается преимущество печей из кирпича? Как правильно выбирать их? Эти моменты мы осветим в статье.

В настоящее время не каждый дачник владеет знаниями и умениями, чтобы без посторонней помощи соорудить дачные печи своими руками. Помимо прочего, зачастую отсутствует возможность, чтобы вложить средства и время в возведение печи. Также сейчас проблемой является поиск хорошего печника, а для освоения искусства кладки требуется довольно большой срок и незаурядные усердия. Да наука не стоит на месте, по этой причине производители предлагают готовые варианты – современные «буржуйки». На первый взгляд, казалось бы, и ломать голову над выбором не нужно. Хотя это далеко не так. (См. также: Кирпичная печь для дома)

От необходимости к возможностям

Чтобы правильно выбрать отопительный аппарат для дачи, необходимо первым делом определить функции, выполняемые им. Иначе говоря, в каких целях будет эксплуатироваться, какое должно быть конструктивное назначение. Рассмотрев данные вопросы, значительно проще будет сделать выбор.

Если необходимо временами обогревать небольшое помещение на даче, где никто постоянно не проживает, то наилучшим вариантом станет печка-буржуйка. При этом выкладывать ее из кирпича вовсе не обязательно в данном случае.

Важно знать: для буржуйки не требуется большое количество топлива, и она не только согреет, но позволит разогреть еду. Также она характеризуется простотой в конструкции, в монтаже. Для выполнения монтажа достаточно следовать определенным рекомендациям. Но все же желательно доверить установку опытным специалистам из компании otopimdom. ru, что гарантирует качественный и быстрый результат. (См. также: Кирпичная печь для дома)

Старые печи, которые в прежние времена были в каждой избе, постепенно ушли в прошлое, по этой причине печь-буржуйка является наиболее простым и проверенным вариантом для дачи, ее можно также обложить кирпичом для придания ей эстетичного вида и улучшения некоторых характеристик. Но в тоже время она не идет в сравнение с достоинствами конструкции из кирпича, о чем речь пойдет дальше.

Обратите внимание: печь предназначается для того, чтобы отдавать тепло в значительном количестве при потреблении минимального количества топлива. Поэтому, чем больше показатель коэффициента полезного действия, тем лучше. КПД печи является отношением количества тепла, которое отдала помещению печь, к содержащемуся в топливе количеству тепла. У хорошего аппарата из кирпича КПД должен составлять, как минимум 75 процентов.

Классификация печей

Существует много разновидностей печей для дачи.

Они классифицируются довольно просто, так что вполне понятно, что означают загадочные названия: «шведка», «голландка» либо «русская». Так как каждая из перечисленных довольно популярна в нашей стране. (См. также: Кирпичная печь своими руками)

Кирпичные экземпляры условно по назначению подразделяют на несколько типов:

  1. Отопительные.
  2. Варочные.
  3. Варочно-отопительные (смешанные).

Названия данных классов определяют сущность предназначения каждого типа. Если выбрана варочная печь для дачи, то рассчитывать на обогрев всей дачи не приходится. С помощью такой конструкции можно обогреть маленькое помещение, ибо ее основной задачей является не обеспечение максимальной теплопередачи, а приготовление еды.

Довольно часто подобные агрегаты ставят в «летних» дачах либо на кухне. Ее отопительный признак — наличие поверхности для варки и духовки. Получается отличная плита для приготовления еды.

Когда речь заходит об отопительных печах, следует знать, что используются они только для обогрева. Подобную печь нельзя использовать для приготовления еды ввиду ее конструктивных особенностей. Между тем, в растопленную печь можно поместить чугунок с крупой, чтобы приготовить вкусную кашу, однако это больше является исключением. (См. также: Печи для дачи чугунные)

ИНТЕРЕСНО: в народе печи отопления называют «голландками». Конструкция и размеры печи определяются отапливаемой площадью. Как правило, подобные экземпляры являются прямоугольной конструкцией небольших размеров, хотя бывают и круглые печи, но такая форма менее распространена. Устанавливают их в спальных помещениях, где не осуществляется процесс приготовления еды, и отсутствует потребность в варочной поверхности.

Отопительно-варочные агрегаты в народе называют «шведками». Они представляют собой универсальные кирпичные печи. Ведь благодаря подобной конструкции можно одновременно обогреть значительное по площади помещение и приготовить пищу. Как правило, их размещают на границе комнат: в спальне и в зале – основная печь, а на кухне – для варки. По данным критериям узнается «русская» печь. Но кроме функций отопления и приготовления еды, у нее имеется еще лежак. Как раз это и является отличием «русской» конструкции от «шведской».

Этим и объясняется популярность «русского» варианта. Ведь благодаря ей создается тепло, уют, а также можно готовить пищу. С помощью кирпичного варианта можно достигнуть температуры поверхности, нагревающейся и являющейся глиняной, до 70 градусов по Цельсию. Аромат в жилище, где протапливают такую печь, значительно разнится с запахом воздуха в доме, где функционирует водяная отопительная система. Данный аромат весьма естественен. Также можно сделать своими руками дачные печи барбекю. В зависимости от желания это может стать печь-барбекю компактных размеров либо барбекю-комплекс, включающий мангал-барбекю, коптильню, мини-русскую печь, камин, а также плиту с казаном. При помощи них можно приготовить почти любое блюдо. (См. также: Кирпичная маленькая печь своими руками)

Простая и эффективная конструкция печи

Несложная конструкция печи из кирпича и есть секрет ее успеха. Добротно сложенный экземпляр не создает проблем, а обслуживание изделия сводится к вытиранию от пыли либо побелке, а также загрузке дровами. Неточности во время создания печи могут вылиться в большие проблемы в будущем. Может появляться задымление, трещины и другие проблемы. По этой причине следует прибегать к помощи профессионалов, тогда таких последствий не встретишь.

В подобном экземпляре процесс горения регулируется путем увеличения либо уменьшения поступления количества воздуха в топку. В случае его избытка разгорается пламя и в короткий срок нагревается помещение. Когда подача воздуха в печь резко сокращается, при этом создается его нехватка в камере горения, то начинает вырабатываться печной газ.

ВНИМАНИЕ: печь является монументальным сооружением, занимающим значительную часть дачи. Данный момент обусловлен ее способностью накапливания тепла продолжительный период времени, даже когда топка закончена. Все знают, что даже в сильные морозы достаточно протопить печь пару раз в день для сохранения тепла в помещении в течение нескольких суток. Безусловно, имеется одно важное условие – наличие должной теплоизоляции дома, без которой топка не имеет смысла. Будет теряться тепло, не задерживаясь долго в помещении.

Инерционность печей

Касательно инерционности печи, то это довольно спорный вопрос. Безусловно, она не функционирует подобно электрическому нагревателю – не греет воздух в помещении. Сначала печь дачная нагревается сама, а после отдает тепло. По этой причине в случае отопления дачи с помощью кирпичного агрегата необходимо свыше двух часов для отопления помещения, если его не отапливали на протяжении нескольких суток.

Так или иначе, это не занимает полдня, как утверждают скептики. Здесь следует вспомнить о минусе батарей, дабы лучше понять плюс данных печей. Что случается с отопительной системой на воде, когда ее оставляют на несколько дней в сильные морозы? Она замерзает, а батареи приходят в негодность. Для восстановления такой системы потребуется много средств и времени. Конечно, есть возможность заменить воду незамерзающей жидкостью, но следует помнить, что это токсично.

Так что владельцу кирпичного агрегата не стоит заботиться о том, что в мороз дача оставлена без отопления. Когда захотелось, тогда и уехал, если нужно – приехал и протопил. Все просто! В последнее время также популярность набирают декоративные печи, которые помимо отопительной функции являются украшением интерьера помещения.

ВАЖНО: скептики также могут указывать на невысокую эффективность подобных печей. Но это больше является следствием некачественно выполненных конструкций. Благодаря современным технологиям можно сооружать кирпичные экземпляры с КПД в 80%, что достигается за счет увеличения количества витков дымохода и остальных конструктивных особенностей.

Подведение итогов

Судя по всему изложенному, можно сделать вывод, что кирпичная печь является самой лучшей. Стоит отдать должное современным технологиям. Так или иначе, все познается в сравнении. Взяв во внимание все плюсы печного отопления, нельзя его отвергать, так как зачастую оно представляет собой единственный достойный способ отопления помещения.

Если же для жилого дома с центральным отоплением такая печь больше ставится для украшения помещения, то на даче она может стать единственным доступным способом для обогрева.

Выбрав вариант отопления дачи, следует определиться с отоплением бани или сауны. Отличный вариант печи Скиф, обладающие превосходными характеристиками для данной цели. Несложная эксплуатация и доступность – данных параметров уже хватит, чтобы принять решение в пользу кирпичного варианта, не указывая при этом на научно доказанные лечебные свойства горячей глины, вкус пищи, приготовленной в печи, аромат воздуха в данном помещении.

Подведем итог и дадим несколько рекомендаций:

  • Агрегат нужно поместить на расстоянии от стены, как минимум 25 см.
  • Трубу желательно располагать в центре.
  • Дымоходы в совокупности должны тянуться не более чем на 5 м.
  • Перед кладкой кирпич желательно вымочить в воде, чтобы удалить воздушные пузырьки.

Всё о кирпичных печах для бани и дома

Одним из универсальных вариантов обогрева помещения выступает печь. Она доказала свою эффективность и высокую производительность на протяжение веков. Именно поэтому малогабаритная кирпичная печь станет лучшим вариантом для дачи, загона для скота, небольшого загородного дома или коттеджа. С ее помощью также удастся решить проблему приготовления еды. К основным достоинствам устройства можно отнести оптимальную экономичность и высокий… Читать далее »

Категория: Печи

Все большую популярность для отопления загородных домов и дач набирают печи с камином из кирпича. Такая отопительная система способна создать в помещении комфортный микроклимат, так как при помощи ее можно быстро нагреть дом. К тому же на такой конструкции всегда можно приготовить и разогреть пищу. Такое сооружение станет прекрасным украшением всего дома. Обычно конструктивное решение… Читать далее »

Категория: Печи

Часто, особенно в загородных домах, нет возможности подвести центральное отопление. Поэтому строительство печей из кирпича для них является оптимальным вариантом. Возведение ее не такое легкое дело. Чтобы построить печь из кирпича необходимо осознать принципы конструирования, иметь навыки работы с кирпичом и знать технологию кладки. Перед началом строительных работ необходимо грамотно просчитать все предполагаемые габариты конструкции,… Читать далее »

Категория: Печи

Традиционно, русская печь носит практический и эстетический характер. Сложно поспорить, что она придет дому убранство и уют. Глядя на нее, можно ощутить запах свежего хлеба и булок. Декоративность такого элемента закладывает в интерьер самобытность и патриотизм. Но сделать качественную, обустроенную печь не просто. Для этого вам потребуется изучить огромное количество требований и соответствий. Если технология… Читать далее »

Категория: Печи

Чугунные и металлические печи для бани пользуются большой популярностью у владельцев частных домов. Иногда даже умельцы самостоятельно изготавливают подобные изделия. Но через некоторое время пользования печью, большая часть начинают думать об ограждении корпуса печи от помещения. Выполнить эту операцию требуется таким образом, чтобы эстетический вид был неплохим и способность печи к обогреву не уменьшилась. Хорошим… Читать далее »

Категория: Печи

Со временем даже самая качественно сложенная печь нуждается в ремонте. В процессе эксплуатации на ней образуются трещины и щели, из-за которых внутрь кирпичной печи попадает холодный воздух. Как результат – задымленность, появление угарного газа и плохой обогрев дома. К тому же трещины портят эстетический вид не только печи, но и всего помещения. Для того чтоб… Читать далее »

Категория: Печи

Несмотря на все современные приспособления и удобства для жизни человека, владельцы загородных домов и дач хотят иметь настоящую печь. Присутствие данного элемента интерьера создает атмосферу уюта и тепла. Наиболее практичный вид — голландская печь с плитой. Голландка является компактной, яркой и экономичной печью. Располагается она обычно между двух комнат или на стыке трех стен. Преимущества… Читать далее »

Категория: Печи

Профессия трубочистов не самая популярная, люди приноровились самостоятельно справляться с засорами и большим количеством сажи. К тому, развитию самостоятельности способствуют огромное количество доступных методов избавления кирпичной печи и дымоходов от заторов. Помимо специальных средств, народные умельцы изобретают свои, довольно неординарные методы борьбы с сажей, чего только стоят алюминиевые банки или картофельные очистки, но обо все… Читать далее »

Категория: Печи

Лето – идеальное время для подготовки зимних развлечений. Провести зимние праздники на дачи – сплошное удовольствие. Поэтому подготовить к зимнему приезду необходимо летом. Так печь для обогрева становится обязательным атрибутом отдыха. Помимо этого не стоит игнорировать практическую полезность своего участка. Большое количество дачников не оставляют идею вырастить на приусадебном огородике натуральные продукты своими руками. Кто-то… Читать далее »

Категория: Печи

Загородная дача – место, в котором проводят время жители мегаполисов в поисках тишины и спокойствия. Здесь можно организовать посиделки с друзьями, пожарить мясо и гулять, осматривая окрестности. К даче можно смело применить термин «семейное гнездышко», потому что она теплая и комфортная. Для достижения этой цели лучший вариант – кирпичная печка на дровах. Она поможет организовать… Читать далее »

Категория: Печи
  • Кормораздатчики для КРС

    кормораздатчиков от официального дилера

    emteh.ru

  • Стеклофибробетон цена

    Большой выбор. Выгодные цены. Доставка. Заходите

    88005501389.ru

  • Дизайн проект с ремонтом

    дизайн проект с ремонтом

    design-interior-ekb.ru

© 2021 PlusKirpich.ru – Плюс Кирпич – Сайт о применении кирпичей в строительстве.
При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на сайт обязательна.

Руководство по размерам печи для пиццы | Выбор печи для пиццы

Поздравляем вас с решением установить дровяную печь. Вы будете в восторге от любой духовки Forno Bravo, которую вы выберете. Если вы уже разбираетесь в основах работы с печью и вам нужна помощь в выборе печи для пиццы, воспользуйтесь нашим мастером выбора печи. В противном случае читайте дальше, а затем щелкните Мастер выбора духовки, когда закончите.

 

Обзор

Основная конструкция дровяной каменной печи мало изменилась за последние 2000 лет. С древних времен разработчики печей знали, что каменный купол, обогреваемый дровами, обеспечивает оптимальную среду для приготовления самых разных блюд. На самом деле, печи, обнаруженные в Помпеях, удивительно похожи на печи для пиццы, используемые сегодня в современном Неаполе.

По сей день каменная печь является лучшим способом приготовления пиццы, хлеба и жаркого, и она остается уникальной в своей способности одновременно готовить тремя способами, задача, с которой не может справиться ни одна современная печь:

Отражающее тепло. Тепло, выделяемое огнем внутри духовки, сохраняется на куполе духовки и отражается от изогнутой формы купола духовки, отражаясь вниз, обеспечивая постоянный и высокий уровень тепла на верхней части продукта. Для пиццы купол духовки достигает 900F.

Проводящее тепло. Тепло, хранящееся в каменном полу для приготовления пищи, передается через пищу. Например, для пиццы каменная варочная поверхность 650F быстро извлекает влагу из теста для пиццы и создает пар, который придает итальянской пицце характерную хрустящую тонкую корочку.

Конвекция. Огонь внутри печи втягивает воздух через переднюю дверцу, нагревает его и выбрасывает горячий воздух через верхнюю часть передней дверцы в вентиляционное отверстие. Этот воздушный поток перемещает теплый влажный воздух через продукты — тот же эффект, что и в современных конвекционных печах с помощью вентиляторов.

Кроме того, в кирпичной печи используется влажный жар, что позволяет готовить при высокой температуре в течение более короткого времени, получая хрустящую корочку снаружи и влажную внутри. Материал кладки печи поддерживает влажную среду для приготовления пищи, извлекая воду из пищи и удерживая ее в духовке. Влажность духовки позволяет готовить при более высоких температурах, не подгорая и не пересушивая пищу. Домашний хлеб, пицца и жаркое — хорошие примеры блюд, которые можно приготовить только в печи такого типа.

Чтобы увидеть базовую схему дровяной печи, нажмите здесь.

Модульные печи, предварительно собранные печи и печи, монтируемые на месте

Первым шагом при установке кирпичной печи является решение о покупке модульной печи или построении камеры печи на месте из кирпичей. Мы рекомендуем модульную или предварительно собранную печь по ряду причин. Задача возведения камеры печи из кирпича не под силу многим любителям и даже многим каменщикам. Строительство печи из кирпича может занять больше времени и стоить больше, чем ожидалось, и не позволяет владельцу сосредоточиться на задачах дизайна и отделки летней кухни.

Если вы серьезно увлекаетесь и хотите построить кирпичную печь с нуля, у нас есть набор чертежей, которые покажут вам, как вы можете это сделать. Нажмите на печь Помпеи, чтобы узнать больше.

Для многих домовладельцев модульные печи могут значительно сократить время, проблемы, риски и затраты на установку кирпичной или каменной печи. Для клиентов, которые хотят еще большей простоты, мы рекомендуем предварительно собранную печь, которую можно установить на место, подготовить и обжечь.

Сборные кирпичные и огнеупорные печи

Если вы решили использовать модульную печь, следующий вопрос заключается в том, какую печь выбрать: кирпичную или сборную печь из огнеупорного материала. Оба имеют свои преимущества, и решение остается за вами.

Сборная печь была изобретена в Италии на рубеже веков, чтобы удовлетворить спрос на экономичную и функциональную печь. Хотя изначально эти печи изготавливались из недорогой натуральной глины, в современных сборных печах используются преимущества современных инженерных огнеупорных материалов, обеспечивающих превосходные условия для приготовления пищи. Поскольку их легче производить и производить в очень больших объемах, они являются наиболее рентабельной альтернативой. Кроме того, доступны готовые печи различных размеров, что позволяет пользователю выбрать подходящую печь. По этим причинам сборные печи наиболее популярны в Италии. Фактически наш производитель изготавливает более 10 000 печей в год.

С другой стороны, кирпичные печи до сих пор изготавливаются в Италии мастерами и доставляют прекрасные кулинарные и визуальные впечатления. Построенные из высококачественного кирпича, эти печи, возможно, обеспечивают наилучшие условия для приготовления пищи и делают красивое заявление. Наши кирпичные печи изготавливаются и поставляются в виде единого монолитного купола либо в виде комплектов, либо в виде полностью предварительно собранных печей. Кирпичные печи остаются выбором многих энтузиастов.

Огнеупорные материалы

Мы рекомендуем вам проверить конструкционный материал вашей духовки. Первоначальные сборные печи были сделаны из натуральной глины, потому что она была доступна, дешева и имела относительно высокое содержание природного глинозема. В современных печах используются очищенные и контролируемые огнеупорные материалы, обеспечивающие превосходную производительность печи. Эти печи быстро нагреваются и сохраняют тепло в течение нескольких часов при минимальном расходе дров. Наш производитель печей не только производит печи, но и является одним из крупнейших производителей огнеупорных материалов для строительной отрасли в Италии.

Тем не менее, помните, что большая тепловая масса — это не всегда хорошо. Чем тяжелее печь, тем дольше она нагревается и тем больше требуется дров, чтобы оставаться горячей. Например, мы бы никогда не рекомендовали промышленную печь для дома или сада. Мы думаем, что наши печи Casa2G идеально подходят для домашней кухни. Чтобы узнать больше о тепловых проблемах, прочитайте наш учебник по тепловой массе и изоляции.

 

Таблица размеров печи для пиццы

Мы рекомендуем вам купить столько духовки, сколько у вас есть места и сколько вы можете себе позволить. Цена печи и стоимость установки увеличиваются лишь незначительно для больших печей, и вам понравится их размер. У нас есть бытовые печи размером 31″, 35″, 39″ и 43″, круглые и овальные 44″ x 64″, а также коммерческие печи до 72″. Если у вас есть место, мы думаем, вам понравится вместимость духовки больших духовок, особенно когда вы будете вставлять подносы с овощами в следующий День Благодарения или жонглировать 5 пиццами за раз.

Если у вас нет места для духовки большего размера, или если каменная печь почти не по карману вам, мы настоятельно рекомендуем нашу духовку 31,4″. Мы экспериментировали с 26-дюймовой духовкой, которая была слишком мала, но мы можем с радостью порекомендовать 31,4-дюймовую духовку. Помните, что приготовление итальянской пиццы занимает от 90 секунд до трех минут, поэтому Casa2G80 (32″) может приготовить достаточно еды для большинства вечеринок.

A Встроенный круглый купол

Купол всех наших печей представляет собой круглую арку, поднимающуюся по бокам по параболической кривой к центру. Эта форма купола важна по ряду причин. Во-первых, круглое основание купола предназначено для циркуляции воздуха внутри духовки и предотвращения образования холодных участков. Во-вторых, изгиб купола гарантирует, что тепло, хранящееся в куполе, и отраженное от огня внутри духовки равномерно покрывают продукты на поверхности для приготовления пищи в духовке.

Также следите за тем, чтобы духовой шкаф, который вы выбрали, оборачивал купол духовки вокруг варочной поверхности, а не располагался сверху. Такая конструкция позволяет теплу эффективно «вытекать» из боковой стенки духовки через открытый край варочной поверхности.

Печь в форме бочкообразной камеры, которая часто используется для кирпичных печей, строящихся на месте, имеет квадратную форму с плоскими передней и задней стенками и менее эффективна для перемещения воздуха внутри печи. Также они не обеспечивают равномерного отражения тепла от купола к верхней части блюда.

Инженерная изоляция

Мы рекомендуем, чтобы ваши планы установки печи включали инженерную изоляцию. В то время как у вас может быть слишком много тепловой массы, не бывает слишком много изоляции. Ознакомьтесь с нашим учебником по теплоизоляции и массе для получения дополнительной информации о массе и изоляции.

В то время как основная конструкция печи не изменилась, достижения в технологии изоляции значительно улучшили способность каменных печей удерживать тепло, одновременно снизив вес печи и время установки. В прошлом печи были облицованы сотнями или даже тысячами фунтов бетона и стояли на очаге, покрытом слоями бетона и песка.

В современных печах используются материалы космической эры, которые весят немного меньше бетона и песка, но при этом обладают лучшими тепловыми характеристиками. Эти новые продукты также облегчают домовладельцам сборку печей, упрощают и удешевляют установку печей в помещении и позволяют строить переносные печи, которые можно легко перемещать на такие места, как фермерские рынки и вечеринки.

Мы снабжаем каждую из наших печей большим количеством тканой керамической изоляции.

Сборные подставки и очаги

Мы рекомендуем серьезно подумать об использовании сборных очагов и подставок. В прошлом печи устанавливались с использованием возведенной на месте платформы из бетонных блоков, засыпанного очага и большого количества песка. Этот подход может быть не только дорогим, трудоемким и сложным в строительстве, но и конструкция из песка имеет плохие тепловые характеристики. Именно поэтому мы создали линейку быстровозводимых трибун и вереска. Эти продукты могут значительно уменьшить хлопоты и затраты на установку каменной печи как на открытом воздухе, так и в помещении.

Для клиентов, которым нужен «встроенный» вид, наша топка может быть размещена на подставке из бетонных блоков. Вы сэкономите время и деньги на установке, наслаждаясь прекрасными характеристиками печи и сохранив традиционный внешний вид.

Для установки внутри помещений металлический очаг и подставка обеспечивают ряд преимуществ, в том числе меньший вес и более быструю установку. Готовый очаг можно установить в углу или на стене, покрыть металлическими стойками и бетонной плитой и отделать различными материалами.

Посетите наши страницы установки для получения дополнительной информации о том, как установить духовку дома или в офисе.

Остроконечный дом, иглу, лепной дом, бочкообразный свод и настенная печь

Последним шагом в выборе печи для пиццы является выбор стиля отделки и отделки. Вариантов много, и решение остается за вами. Для вдохновения загляните на наш фотосайт.

Крыша и отделка купола духовки служат трем важным целям. Он удерживает теплоизоляцию купола, защищает купол печи и поверхность для приготовления пищи от воды и дает домовладельцу возможность выбрать печь для пиццы из широкого спектра архитектурных стилей и стилей отделки. Наружные печи могут быть выполнены в одном из трех основных стилей:

Иглу имеет форму печи, которая повторяет основную форму купола и дымохода – отсюда и иглу. Эти печи обычно покрыты лепниной и имеют кирпичную или терракотовую арку над отверстием.

Остроконечный дом состоит из четырехстенного корпуса с двускатной или наклонной крышей. Обычные отделочные материалы включают штукатурку, кирпич, камень, мрамор, сланец, травертин и гранит.

Настенная печь является основным компонентом традиционной средиземноморской летней кухни. Обычно его размещают на стене вместе с грилем и раковиной с холодной водой и отделывают камнем, плиткой или лепниной. Многие летние кухни размещают под беседкой или крытой верандой, обеспечивая укрытие как от дождя, так и от солнца.

Внутренние печи могут повторять форму камеры печи, представляя собой внутреннюю версию иглу, или они могут быть окружены перегородками, покрытыми любым готовым материалом.

Теперь вы готовы перейти к мастеру выбора печи.

Печи для пиццы Руководство по покупке – Как установить домашнюю печь для пиццы

Мы можем получать комиссию за ссылки на этой странице, но мы рекомендуем только те продукты, которые мы поддерживаем.

Неограниченное количество ночей пиццы впереди.

Автор Саманта Вайс-Хиллз

Одна минута. Вот как быстро пицца готовится до пузырчатого, хрустящего совершенства в печи для пиццы при температуре 900 градусов. (Попробуйте это со своим ассортиментом.) Неудивительно, что домовладельцы встраивают их в кухни и патио благодаря быстрому распространению компактных жилых моделей, некоторые из которых можно даже встроить в стену, чтобы они выглядели как обычные приборы, и вариантов столешницы. . Профессиональная дровяная домашняя печь для пиццы закипит всего за час. Но это не единственный вариант — читайте дальше, чтобы загореться!


Как выбрать идеальную печь для пиццы


Независимо от того, покупаете ли вы предварительно собранную модель или нанимаете каменщика для установки модульного комплекта, вам может понадобиться добавить канал для смазки для выхода дыма. Большие печи нагреваются дольше.

Тип конструкции
Нержавеющая сталь

Элегантный вариант, подходящий для современного интерьера. В стальной духовке есть простые предустановленные параметры приготовления, но она не будет удерживать тепло так же хорошо, как огнеупорная печь.

Огнеупорная глина

Самый распространенный материал, тяжелый, но прочный. Глина быстро нагревается и долго остается горячей.

Кирпич

Несмотря на то, что кирпич выглядит традиционно, старомодно, его трудно застраховать для использования внутри помещений. Он идеален в качестве напольного варианта.

Тип топлива
Электрический

Самый простой в установке (вентиляция не требуется!). Но не так популярны, говорит Джано дель Курто из Mugnaini, потому что они не могут нагреваться до 700 градусов — минимальная температура, необходимая для идеальной пузырчатой ​​корочки.

Природный газ

Газ обеспечивает лучший контроль температуры и очень удобен — просто нажмите выключатель, чтобы зажечь. Тем не менее, это медленно: духовке потребуется около двух часов, чтобы разогреться.

Древесина

Жан-Поль Йотнегпариан из Earthstone Ovens рекомендует дровяную печь для приготовления пиццы в домашних условиях из-за ее быстрого нагрева (всего час!). Вам придется держать древесину под рукой, но этот классический вкус — ваша награда.

Когда звезда HGTV Элисон Виктория выбрала печь Chicago Brick Oven для внутреннего дворика своего таунхауса, она думала не только о пицце: «Мы используем ее в качестве обогревателя зимой, и свечение, которое она излучает, просто волшебно!»

Кристиан Хардер

Не хотите заниматься установкой? Покупайте портативные модели!

Варианты столешниц и раскладных столешниц очень просты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *