Кирпичные печи для дома с варочной плитой: Кирпичные печи для дома с варочной плитой, практика использования

Содержание

Отопительно-варочные печи из кирпича на дровах для дачи

В частном доме или на даче отопление жилого помещения и приготовление пищи может быть объединено в одном техническом решении. Отопительно-варочные печи в XXI веке снова становятся популярными, несмотря на обилие альтернативных вариантов, в основе которых лежит применение электричества или природного газа. Объясняется повышенный спрос такого типа оборудования экономичностью, надежностью и эстетической привлекательностью.

Содержание

  • Классификация по материалу
    • Кирпичные
    • Металлические
  • Виды ОВП и их назначение
    • Русская печь
    • Шведская печь
    • Голландка
    • Кухонная плита (грубка)
    • Дымооборотные модификации
  • Особенности конструкции ОВП
    • Фундамент
    • Массив
    • Дымоход
  • Заключение

Классификация по материалу

Отопительно-варочные печи (ОВП) могут отличаться размерами и конструкцией дымоходной системы. В качестве материала для изготовления теплового оборудования, работающего на твердом топливе, применяются:

Кирпичная отопительно-варочная печь

Металлическая отопительно-варочная печь

Кирпичные

Наиболее распространенный вариант – стационарная кирпичная конструкция с металлической варочной панелью.

Этот вариант может существенно отличаться габаритами, наличием дополнительных элементов и сложностью изготовления.

Среди дополнительных элементов следует отметить отсеки для сушки трав, ягод и фруктов, а также другими функциональными отделениями.

При наличии духового шкафа можно также выпекать различные кондитерские изделия

Стационарные печи, как правило, используются для отопления одного помещения, но известны также модели, дымоход которых встроен в межкомнатные стены, что позволяет эффективно обогревать и другие комнаты в доме.

Некоторые модели изготавливаются таким образом, что уходящие в дымоход горячие газы обогревают большую по размеру горизонтальную площадку, на которой можно уютно расположиться для отдыха и сна.

Обратите внимание! На кирпичные печи со встроенной варочной панелью приходится большая часть установленных в частных домах, не подключенных к сетевому газоснабжению. Эффективность таких конструкций подтверждена многими годами эксплуатации, но они не лишены недостатков.

Среди явных минусов печей из кирпича следует отметить:

Большие размеры, масса.

Требуется много времени на разогрев.

Кладка и ремонт такой конструкции должны выполняться квалифицированным мастером.

Металлические

Желая сделать комнату, где установлена габаритная конструкция более просторной, некоторые владельцы частных домов разбирают кирпичные печи и устанавливают полностью металлические изделия.

Компактность и простота конструкции металлических печей – основное достоинство таких моделей.

Кроме того, их можно относительно легко демонтировать, перевезти на новое место и в кратчайшие сроки подключить к дымоходу и использовать по назначению без необходимости в предварительной подготовке и выдержки по времени.

Металлические изделия обладают не только таким замечательным свойством, как компактность и мобильность. Чугун или сталь разогреваются до высокой температуры за небольшой промежуток времени, поэтому уже после получаса интенсивного сжигания топлива температура в жилом помещении поднимается до приемлемых значений. Обратная сторона медали быстрого разогрева заключается в скором остывании печи после того, как топливо полностью прогорит.

Даже чугунные изделия, обладающие большой теплоемкостью, не сравняться с эффектом пролонгированной отдачи тепла нагретыми кирпичными поверхностями.

Мнение эксперта

Алексей Гаврилов

Специалист по кухне барбекю и оборудованию

Какой именно конструкции отопительно-варочной печи отдать предпочтение зависит от многих факторов. Прежде всего, следует брать во внимание тот факт, как часто в холодное время года будет использоваться загородный дом. При постоянной эксплуатации жилья лучше подходит кирпич. Для дачи, посещение которой будет осуществляться лишь время от времени, следует использовать металл.

Виды ОВП и их назначение

Применяемые в жилом помещении отопительно-варочные печи могут иметь существенные конструктивные отличия. Человечество использует огонь для обогрева и приготовления пищи десятки тысяч лет, поэтому неудивительно, что разные народности научились «помещать» его в оболочку для того, чтобы сделать использование более эффективным и безопасным.

Русская печь

Многофункциональная печь из кирпича

Голландская печь

Шведская печь

Несмотря на один общий технический признак, обилие моделей печей обусловлено малым сообщением между различными племенами. В век интернета можно в течение нескольких минут ознакомиться с наиболее распространенными конструкциями варочно-отопительного оборудование, которые применяются в различных странах мира.

Смотрите также: Порядовки отопительно-варочных печей

Русская печь

Большая часть территории России всегда находилась в области суровых зим, поэтому для обогрева дома требовалась массивная печка.

Традиционное русское устройство для отопления использовалось не только с этой целью, но и для приготовления пищи и выпечки хлеба непосредственно в топке. На уютной лежанке, которая обогревалась дымом, могли удобно расположиться для сна до 2-х человек.

В общем, русская печь являлась кормилицей, защитницей от холода и здравницей, ведь сон на ней оказывал благотворное влияние на здоровье человека.

Современная русская печь изготавливается из специального огнеупорного кирпича, но в прошлые века это сооружение могло полностью состоять из глины.

Существенное отличие также заключается в наличие дымохода, ведь раньше многие избы топились по-чёрному, с полным поступлением продуктов горения в жилое помещение.

В стародавние времена под русской печью не было фундамента.

Однако сегодня, по современным нормам безопасного использования отопительного оборудования, в котором применяется открытый огонь, изготовление прочного, огнеупорного основания является технологической нормой.

Русскую печь в загородный дом или дачу следует установить в том случае, если строение состоит из одной большой комнаты либо жилая площадь поделена на секции, с ограждением из тонкого материала.

Только в этом случае можно добиться качественного прогрева.

Традиционно русские печи устанавливались в деревянные избы, поэтому в доме из натурального материала этот вид отопительно-варочных устройств будет идеально выполнять свою функцию и смотреться очень органично.

Примеры проектов-порядовок русских печей:

Читайте подробнее о классических русских печах и их мини-вариантах для улицы

Шведская печь

Шведская печь является компактным и функциональным устройством, а наличие духового шкафа в верхней части конструкции, позволяет использовать ее с большей эффективностью. Изготавливается такое варочно-отопительное устройство из кирпича. Используется «шведка» для обогрева жилых помещений и приготовления пищи.

Наиболее распространена Шведка в Германии, а также в странах Восточной и Северной Европы. В нашей стране эта конструкция отопительно-варочного оборудования используется менее 100 лет. Строительство шведской печи в доме является хорошей альтернативой металлическим конструкциям. По этой причине, в домах часто русская печь меняется на прямоугольную, высокую конструкцию, имеющую меньшие габариты.

Установить Шведку рекомендуется в том случае, когда по причине наличия небольшой площади помещения, владелец дома желает сохранить как можно большее пространство свободным.

Компактность отопительного устройства этого типа обеспечивается не в ущерб ее функциональности. Установка Шведки позволяет эффективно отопить жилое пространство, а также приготовить пищу.

Представляем вам 6 проектов с порядовками и подробным описанием. Выберите интересующую вас печь и скачайте:

Читайте подробнее: Печь шведка своими руками, с варочной плитой и духовкой

Голландка

Печь Голландка предназначена в основном для обогрева помещения. В ее конструкции отсутствует варочная секция. Тем не менее, открытый огонь, который имеется в топочной камере, позволяет разогреть ее до высокой температуры.

Голландская печь изготавливается из кирпича, поэтому после сильного разогрева топка может использоваться в качестве духовки, в которой можно готовить блюда в горшочке. Можно также выпекать хлеб и изготавливать блюда, требующие длительного томления.

Голландка применяется в России уже более четырех столетий. За это время конструкция практически не изменилась.

Основной особенностью такой печки является движение раскаленных газов по многочисленным каналам. Именно этой особенностью конструкции Голландка обязана высоким КПД, который, при правильном расчете и монтаже, может достигать 55%.

Голландку следует установить в доме, в котором комнаты герметично разделены. В таких строениях печка этого типа встраивается в стену между комнатами.

Голландка идеально подходит для экономных владельцев домов или дач, ведь поддерживать комфортную температуру в хорошо утепленном строении можно при минимальном расходе дров.

Проекты девяти печей-голландок и просто отопительных печей:

Читайте также: Подробная статья о голландских печах с порядовками

Кухонная плита (грубка)

Грубка – это небольшая отопительно-варочную печь для дома. Может быть выполнена как в виде кухонной плиты, так и с пристроенным отопительным щитком. Во втором случае отопительные функции печи зависят от величины щитка и могут быть сравнимы с выше описанными типами печей.

В зависимости от размера печь может подойти как для отопления кухни (одной комнаты), так и небольшого дома (дачи). Для постоянного отопления жилого дома в зимнее время лучше использовать другие виды печей.

Рисунок обычной грубки в виде кухонной плиты и отопительного щитка с примером схемы дымооборотов.

Проекты мини-печей под ключ для скачивания:

Читайте также: Что такое “грубка”? Как возвести мини-печь своими руками?

Дымооборотные модификации

При сгорании топлива в обычных печах раскаленные газы интенсивно удаляются из камеры посредством естественной тяги. Появляется этот эффект в результате разного атмосферного давления на входе в печь и на выходе из нее.

А во время горения топлива движение газа усиливается за счет наличия более легкого нагретого воздуха, который стремится вверх.

Выходящий из дымоходной трубы дым имеет температуру выше окружающей среды, этот факт говорит о том, что эффективность сжигания теплоносителя не достигает 100%.

Именно с этим несовершенством печных конструкций позволяют успешно справляться дымооборотные модификации печей.

«Заставив» разогретый дым проходить по многочисленным каналам удается охладить разогревшиеся в топке газы, а значит, и повысить эффективность печки.

По способу расположения каналов теплообменники могут быть следующих конструкций:

Горизонтальные

Применение горизонтальных каналов позволяет изготовить трубы-теплообменники больших размеров.

В таких конструкциях дым движется по прямой, затем поднимается на одну «ступень» вверх, после чего идет в обратном направлении.

Количество циклов движения зависит от высоты строения, а также от возможности поддержания тяги на необходимом для успешного удаления продуктов сгорания уровне.

Вертикальные и комбинированные

Аналогичной конструкцией, но только с перемещением в вертикальной плоскости, являются печи с вертикальным дымоходом. Печь Голландка является частным вариантом таких устройств.

В некоторых моделях печей дымоход может иметь горизонтальные и вертикальные каналы.

Такие конструкции системы дымоудаления позволяют изготовить теплообменники сложной формы.

Прямоточные

В прямоточной печи дым и разогретый воздух из топки удаляются по прямому дымоходу.

Отопительные устройства такой конструкции просты в изготовлении, компактны, но имеют очень серьезный недостаток – низкую эффективность.

Противоточные

Противоточные печи имеют оригинальную конструкцию, в которой топливная камера находится внутри оболочки, которая заполняется продуктами сгорания, после того, как они поднимутся вверх.

Этот вариант печи идеально подходит для обогрева небольших помещений.

Обратите внимание! Прямоточные и противоточные модели печей, как правило, выкладываются без использования варочной поверхности, поэтому применяется только для обогрева помещения.

Особенности конструкции ОВП

Строительство печи в дачном домике иногда является единственным вариантом обогрева жилого помещения.

В отдаленных поселках не всегда есть возможность подключиться к сетевому газопроводу, а электроэнергия может подаваться с перебоями. Не следует забывать и о том, что дрова являются самым дешевым теплоносителем. Кроме того, при наличии земельного участка в собственности с наличием большого количества сухостоя, а также при проживании в непосредственной близости от лесного массива, существует прекрасная возможность обеспечения бесплатного отопления посредством дровяной печи

Обратите внимание! Вне зависимости от выбранной модели печки, работающей на твердом топливе, все элементы конструкции должны быть качественно изготовлены. Только таким образом можно будет обеспечить высокий уровень безопасности и эффективности отопительного устройства.

Фундамент

Без фундамента можно эксплуатировать только металлические печи типа «Буржуйка», в остальных случаях требуется возведение качественного основания.

Печи, для которых не нужен фундамент

Назначение фундамента – предотвращения растрескивания конструкции в результате возникновения неравномерных нагрузок. В деревянном доме актуальность изготовления качественного основания под печь объясняется хрупкостью и огнеопасностью древесины.

Фундамент для печи

При монтаже фундамента для печи должны быть соблюдены следующие условия:

  • Основание печи не должно быть жестко связано с остальными элементами дома (прежде всего с фундаментом).
  • Выбирать место под основание печи следует таким образом, чтобы печная труба проходила через потолок на существенном удалении от балок перекрытия.

При расчете основания следует обязательно учитывать предполагаемую нагрузку, которая может оказываться на него печью. Чем массивнее конструкцию планируется изготовить, тем прочнее должен быть фундамент для нее.

Читайте также: Как сделать фундамент для печи на грунтах различной надежности

Массив

При изготовлении массива печи следует четко придерживаться пропорций каждого ее отдела. Малейшие отклонения от чертежа могут привести к полной неработоспособности дымохода или других элементов конструкции.

Самая важная часть – топливник печи, его нужно класть огнеупорным кирпичом, не перевязывая с другой кладкой.

Возведение массива печи

Мнение эксперта

Алексей Гаврилов

Специалист по кухне барбекю и оборудованию

Для кладки массива должен применяться полнотелый красный кирпич и раствор из шамотной глины. Важно не только правильно изготовить печку, но и ввести ее в эксплуатацию. Необходимо также соблюсти все временные ограничения, которые требуются для просушки, и придерживаться рекомендаций, касающихся первой протопки.

Дымоход

Перед тем как выполнить монтаж дымоходной трубы необходимо определиться с тем, каким образом будет осуществляться удаления топливных газов.

Существуют 2 варианта:

Через стену

Простой способ, но такие недостатки, как более низкий КПД и необходимость изготовления внешнего дымохода большого размера, останавливают многих частных застройщиков.

Через перекрытия и крышу

Дымоход, направленный через перекрытия, будет обогревать не только внутренние комнаты, но и чердачное помещение либо мансардную комнату, тем самым увеличивая КПД печи.

Варианты:

Кирпичный дымоход через кровлю

Проход трубы через кровлю

Кирпичный дымоход через перекрытие

Кирпичный дымоход через крышу

Мнение эксперта

Валерий Гармаш

Шеф повар ресторана “Grill House”, гриллер

Дымоход может быть полностью выложен из кирпича, но возможен и монтаж металлических сэндвич-труб на заключительным этапе строительства. Какой тип использовать зависит от высоты здания, способа вывода дымоходной трубы и температурных особенностей эксплуатации печки.

Заключение

Использование печного отопления возможно как в небольших дачных домиках, так и в двухэтажных коттеджах. Применение отопительно-варочные конструкции, эксплуатирующиеся на твердом топливе, позволяют получить при минимальных финансовых затратах поддерживать температуру в помещениях на необходимом уровне и одновременно готовить пищу.

Кирпичные печи для дома с варочной плитой: кладем своими руками

  • 1 Основные причины для установки печи
  • 2 Сложности при работе
  • 3 Этап первый — фундамент
  • 4 Второй этап
  • 5 Заключение по теме

Сейчас стали популярными кирпичные печи для дома с варочной плитой, которые устанавливаются в загородных или частных домах. Такие конструкции хоть и занимают много места, но являются многофункциональными и экономными. Но есть некоторые детали, связанные с такими печами, с которыми стоит ознакомиться заранее.

Многофункциональность печей с варочными плитами обеспечивает им популярность в загородном строительстве.

Основные причины для установки печи

Для загородного дома основной проблемой является подводка всех необходимых коммуникаций — воды, электричества и отопления. Если с первыми двумя еще можно справиться, то отопление обходится куда дороже. Именно по этой причине некоторые владельцы загородных домов стали устанавливать кирпичные печи. Основная их функция — отопление. При помощи сухого дешевого топлива можно хорошо согревать одну комнату. А если соединить печку с водяным отоплением, то получится отопить куда большую площадь. Но ради такого удовольствия придется потратиться, поэтому стоит использовать конструкцию по максимуму. Полностью укомплектованная отопительно-варочная печь с духовкой заменит варочную консоль, радиатор и водонагреватель.

Схема печи-голландки с варочной плитой.

Да, всего лишь одна конструкция может заменить несколько отдельных устройств, сэкономив при этом площадь, а в будущем и денежные средства. Но такой многофункциональный проект очень сложен в реализации, особенно если вы хотите заняться им самостоятельно. Вся схема будет состоять из трех частей:

  1. Конструкция печи из кирпича своими руками.
  2. Установка варочной консоли.
  3. Оборудование печки водяным контуром.

Каждая из процедур имеет свои сложности, о которых нужно поговорить отдельно.

Сложности при работе

Отопительно-варочные печи из кирпича — это комплексные конструкции, которые сложно соорудить дома. Для создания таких сложных проектов необходимо подобрать правильный чертеж и провести ряд расчетов. Первая задача — найти схему и чертеж печки с варочной плитой и водяным отоплением. Придется выбирать среди нескольких основных конфигураций, а также в зависимости от плана здания. Отопительные конструкции данного типа лучше всего размещать в углах между несколькими комнатами и это следует учесть. Отдельная схема и чертеж потребуется для сборки конструкции с водяным отоплением.

Схема фундамента под печь.

Вторая трудность — монтаж конструкции. Кроме того, что самостоятельно нужно будет соорудить печь из кирпича, понадобится правильно подключить и установить водяный контур и консоль. Это дело не из легких, так что придется вооружиться специальной литературой или заручится помощью нескольких мастеров. Кроме того, проект стоит начинать на этапе застройки дома.

Последняя трудность — количество материалов. Для сборки всей конструкции пригодится качественный кирпич, металлические заготовки, трубы и т.д., в зависимости от составляющих схемы. Раздобыть все элементы не так уж и просто.

Этап первый — фундамент

После того как все вышеперечисленные пункты были учтены, рассмотрены и выполнены, можно начинать работу над проектом.

Очень часто можно найти именно двухколпаковые устройства печей с водяным контуром, которые поддерживают обе функции — приготовления еды и обогрева жилплощади. Именно этот вариант будет взят в качестве примера дальнейших действий.

С помощью такой модели можно обогревать до 45 м2 площади. Для ее сооружения понадобится несколько специальных инструментов и очень крепкий фундамент.

Основная сложность в обустройстве фундамента для таких печек с варочной плитой — отдельный фундамент. Потребуется проделать дыру в полу, что лучше всего делать еще на этапе застройки здания.

Порядовка печи с варочной плитой.

Последовательность действий:

  1. Котлован должен быть глубиной в 50 см. На утрамбованное дно ямы укладывается слой песка толщиной примерно 20 см.
  2. Песок нужно полить водой, а затем утрамбовать. На подушку по периметру устанавливается опалубка.
  3. Внутри опалубки размещаются армирующие элементы, которые заливают первым вариантом раствора на основе песка, щебня с галькой и цементом.
  4. Верхушка заливается вторым типом раствора из песка и цемента и разравнивается.
  5. Фундаменту нужно дать застыть — это примерно три недели. После этого поверх фундамента укладывается слой гидроизоляции.

Второй этап

Отопительные печи для загородного дома собираются посредством схематичной кирпичной кладки, так что далее нужно выложить несколько рядов кирпичей. Для работы понадобятся следующие инструменты:

  • правило;
  • деревянный молоток;
  • набор мастерков;
  • молоток-кирка;
  • строительный уровень;
  • рулетка;
  • приспособления для расшивки швов.

Для создания кладки требуются хорошие навыки, поэтому лучше всего воспользоваться помощью профессионала.

Если же на дополнительные расходы средств не осталось, ищем специальную литературу и используем ее в качестве инструкции.

Схема печи с водяным контуром.

Нужно следовать схеме кладки, которая предусмотрена проектом.

Вот несколько рекомендаций по процессу:

  1. Сперва лучше собрать всю конструкцию по-сухому, то есть без использования раствора. Это поможет получить реальное представление о габаритах и конструкции в целом.
  2. Перед укладкой кирпичи слегка смачиваются. Далее замешиваем раствор.
  3. Первый ряд кладки закладывается кирпичами полностью, так же, как и второй. Начиная со второго, углы лучше стачивать, делая их округлыми.
  4. Изменения в схеме кладки появляются в соответствии со схематическим расположением дверок, внутренних камер и отсеков печки. Следуем чертежу и указанию строительных пособий.
  5. Когда будет установлена топка — стальной короб, ее нужно обмотать асбестовой веревкой в тех местах, где она должна контактировать с кирпичом.
  6. Сразу после топки конструкцию оснащаем водяным отоплением и варочной плитой. Плита монтируется в конструкции согласно общей схеме.
  7. Позади короба размещается система труб или металлическая рубашка. Она будет нагревать воду. Трубы могут выводиться к остальной системе отопления через кирпичную конструкцию, снизу или сразу сзади. Для создания местного отопления на основе водяного контура требуется отдельная заранее выбранная схема.
  8. После установки внутренней части отопительной системы необходимо закончить кладку.
  9. Монтируется труба, которая выводится через кровлю на крышу здания.
  10. Все швы зачищаются и разравниваются.

Основная работа закончена.

Заключение по теме

Печи отопительно-варочные своими руками создать довольно трудно, особенно с дополнительным водяным отоплением. Комплексные конструкции требуют хороших знаний в различных областях, поэтому потребуется запастись стопкой строительной литературы. Немного практики, и кирпичная кладка будет готова, а монтаж системы отопления и варочной консоли не составит особого труда.

Универсальные лучшие продукты 2023 года

Давайте начнем с простого вопроса.

Кто любит пиццу?

Ответ… Всем. Абсолютно все любят пиццу.

Так что не секрет, что популярность уличных печей для пиццы резко возросла!

Возможность попробовать свежую домашнюю пиццу, приготовленную на дровах… В любое время?

Кто-то скажет, что это кусочек рая на Земле.

Но прежде чем впиться зубами в кипящий сыр и хрустящую корочку с этим о-о-очень вкусным вкусом настоящей неаполитанской пиццы…

Вы должны решить, какую уличную печь для пиццы вы хотите.

К счастью для вас… Вы в правильном месте.

Сегодня мы рассмотрим лучшие уличные печи для пиццы. К концу у вас будет лучшее представление о том, какая печь для пиццы лучше для вас!

Начнем.

Быстрые ссылки:

  • Что делает уличную печь для пиццы «хорошей?»
  • Как выбрать идеальную печь для пиццы
  • Лучшие уличные печи для пиццы 2023 года
  • Идеальное сочетание для вашей новой печи для пиццы

Что делает уличную печь для пиццы «хорошей»?

Прежде чем мы перейдем к конкретным брендам… важно знать, что на самом деле делает печь для пиццы хорошего качества.

Есть несколько соображений, о которых следует помнить!

Начнем с самого важного…

Качество материалов

Если вы хотите, чтобы ваша уличная печь для пиццы прослужила долго… Качество материалов должно быть на первом месте!

Есть два основных момента, которые следует учитывать, когда речь заходит о отличных печах для пиццы…

Что это такое?

Хотите воплотить свою идею в жизнь?

Воспользуйтесь нашим бесплатным инструментом 3D-дизайна, чтобы воплотить в жизнь кухню своей мечты всего за несколько минут.

ДИЗАЙН СЕЙЧАС

Материалы для внутренней и внешней отделки

Высококачественные печи для пиццы на открытом воздухе будут иметь конструкцию из цельной толстостенной нержавеющей стали.

304 Нержавеющая сталь , в частности, является лучшим выбором… Это чрезвычайно долговечно и обеспечивает превосходную устойчивость к ржавчине и коррозии!

А так как нержавеющая сталь не требует особого ухода… Вы можете не беспокоиться о приготовлении пиццы в течение многих лет.

Пибус Лев.

Изоляционные материалы

Существует также изоляция печи для пиццы, с которой приходится бороться.

Некоторые бренды вообще не используют изоляцию (подробнее об этом чуть позже) … Для марок, которые используют изоляцию от до , она чаще всего изготавливается из керамического волокна .

Хотя керамическое волокно, безусловно, является распространенным выбором для большинства уличных печей для пиццы… Некоторые компании вообще создали свои собственные типы изоляции.

Но в любом случае… Печь для пиццы с усиленной изоляцией — это то, на что стоит обратить внимание!

Производительность печи для пиццы на открытом воздухе

Есть несколько важных соображений относительно производительности печи для пиццы.

Вы хотите, чтобы она достигла очень высоких температур…

Вы хотите, чтобы она хорошо сохраняла тепло…

И вы хотите, чтобы это произошло быстро.

Насколько хорошо ваша печь для пиццы справляется с этими задачами, многое говорит о ее общем качестве.

Итак… Давайте разберем каждую.

Температура в духовке для пиццы

Если вы любите неаполитанскую пиццу… Вы точно знаете, почему обжигающая жара так важна.

Вот что дает вам красивая воздушная, красиво подрумяненная корочка вы жаждете.

Высокая температура позволяет идеально приготовить тесто для пиццы… без пережаривания остальной части пиццы.

Итак, чтобы добиться этого… Вы должны искать печи для пиццы с максимальной температурой около 900-950 градусов по Фаренгейту!

Сохранение тепла

Когда дело доходит до производительности, следует также учитывать удержание тепла.

Если вы делаете личные пироги для всех на вечеринке с пиццей… Вы не хотите постоянно топить печь.

Эффективное сохранение тепла решает эту проблему. Хорошая изоляция предотвратит быстрое падение внутренней температуры… Так что вы можете без опаски делать пирог за пирогом!

Эффективность приготовления пищи на открытом воздухе

Наконец, есть скорость.

Когда вы готовите пиццу… Вы хотите, чтобы это было сделано быстро!

Таким образом, вам понадобится печь для пиццы, которая может быстро достичь таких высоких температур.

Чем быстрее подадут пиццу, тем счастливее будут все. Итак, ищите духовки, которые могут предварительно разогреться примерно за 15 – 30 минут!

Служба поддержки клиентов

Несмотря на то, что ее часто упускают из виду… При выборе марки печи для пиццы на открытом воздухе в первую очередь следует обращать внимание на отличное обслуживание клиентов.

Бренд, который вы рассматриваете, может поставить галочку во всех полях… Но если у них некачественное обслуживание клиентов?

Просто останется кислый привкус во рту.

Вы хотите знать, что о вас позаботятся, если что-то пойдет не так.

Итак, прежде чем вы нажмете «Заплати сейчас…» Посмотри на это!

Допустим, вы нашли хорошую марку.

Как выбрать печь для пиццы?

Выбор идеальной печи для пиццы

После проверки брендов… Пришло время выбрать печь для пиццы!

Вот что вам следует учесть.

Источник топлива

Основными видами топлива для уличных печей для пиццы являются природный газ , пропан и дрова. (Некоторые производители также предлагают двухтопливные печи!)

Давайте рассмотрим некоторые преимущества и недостатки каждого варианта.

Плюсы и минусы газовых печей для пиццы

Нет никаких сомнений в том, что газовые печи для пиццы удобны.

Они невероятно просты в использовании, быстро нагреваются и не требуют особого обслуживания.

Недостаток здесь? Вы пожертвуете вкусом.

Газовая горелка просто не может дать вам такой же глубокий аромат дыма, который вы получаете от пиццы, запеченной на дровах!

Также обратите внимание, что для пропановых печей для пиццы потребуется баллон с пропаном…

А для печей для пиццы, работающих на природном газе, потребуются газовые линии… Что может быть (неожиданно) дополнительными расходами!

Плюсы и минусы дровяных печей для пиццы

Плюсы и минусы дровяных печей для пиццы противоположны газу…

Уличные дровяные печи имеют просто непревзойденный вкус.

Но, они требуют больше усилий для использования.

Вам придется следить за обогревом, подбрасывать дрова и заниматься уборкой.

Если вы хотите попробовать настоящую пиццерию… Дровяная печь для пиццы на открытом воздухе того стоит!

Но в конечном итоге один источник топлива не лучше другого. Тип, который вы выбираете, зависит от ваших личных желаний и потребностей!

Размер печи для пиццы

Затем подумайте, какого размера должна быть ваша уличная печь для пиццы.

Размер, который вы выберете, зависит от того, для чего (и для кого) вы будете его использовать!

Ты будешь печь себе личные пироги?

Или вы собираетесь устраивать большие вечеринки?

Хотите приготовить только пиццу?

Или вы хотите большей универсальности?

Если вы соответствуете предыдущим сценариям… Может быть достаточно небольшой печи для пиццы!

Но если вы относитесь ко второй категории… Весна для духовки большего размера!

Если у вас большая духовка (с большим отверстием) … Вы также можете готовить запеканки, печь хлеб, жарить мясо и даже готовить овощи!

Все еще сомневаетесь?

Возможно, вы не пожалеете, если оцените.

Теперь осталось только одно соображение…

Дизайн и конфигурация

Отдельностоящая печь для пиццы Mont Alpi

Встраиваемая печь для пиццы Fire Magic

Встраиваемая печь для пиццы Alfresco

Прежде чем купить печь для пиццы… Продумайте конфигурацию!

Это сыграет огромную роль в эстетике… Так же, как и в функциональности.

Если вам нравится классическая кирпичная печь в стиле … Подумайте о встроенной печи для пиццы!

Хотя существует множество вариантов (включая наборы для приготовления пиццы своими руками) для достижения этого традиционного стиля… Эти методы обычно довольно сложные (и довольно дорогие)!

Более современный дизайн… Отдельно стоящие настольные печи для пиццы более доступны и экономичны.

Или, если вы хотите устроить вечеринку с пиццей на заднем дворе или в походе… Вы можете предпочесть переносную печь для пиццы на открытом воздухе!

Хорошо. Имея в виду эти соображения… Давайте взглянем на некоторые бренды!

Лучшие марки уличных печей для пиццы 2023 года

Существует множество брендов уличных печей для пиццы…

Но сегодня мы рассмотрим лучших уличных печей для пиццы!

Давайте углубимся.

Основные характеристики продукта

Цена: 299–999,00 $

Материалы: Нержавеющая сталь

Тип топлива: Пропан

Гарантия: Один год

МАГАЗИН OONI ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ

Первое, Уличные печи для пиццы Ooni!

Ooni предлагает несколько переносных печей для пиццы на открытом воздухе, достаточно больших для выпечки пирогов диаметром 12 или 16 дюймов.

Печи Ooni также поставляются с различными видами топлива!

Ooni Koda 12 и Ooni Koda 16 работают на пропане…

Ooni Fyra 12 работает на древесных гранулах…

А их новейшая модель Ooni Volt работает на электричестве!

Они также предлагают многотопливные модели (Ooni Karu 12, 12G и Ooni Karu 16) … Которые позволяют использовать древесный уголь, дрова или газ… Все в одном устройстве!

В то время как модели дровяных, электрических и духовых шкафов на двойном топливе имеют дверцу из сохраняющего тепло стекла… Газовые духовки Ooni Koda не имеют дверцы духовки. Таким образом, вы можете потерять немного тепла!

Чтобы компенсировать это… Печи Ooni Koda — единственные модели с изоляцией. В них используется керамическое волокно, чтобы удерживать как можно больше тепла.

Во всех моделях… Ooni использует встроенный кордиеритовый камень для пиццы, который должен эффективно сократить время приготовления и улучшить сохранение тепла.

И оказывается, что все духовки Ooni достигают максимальной температуры 950 градусов… С общим временем предварительного нагрева около 20 минут!

Чтобы легко отслеживать температуру… Духовки Ooni также оснащены встроенным термометром.

Что касается материалов… Ooni полностью использует конструкцию из нержавеющей стали , а снаружи сталь с порошковым покрытием.

Ooni не указывает, какую марку нержавеющей стали они используют, поэтому стоит уточнить у них, не 304 ли это!

Хотя на все печи для пиццы Ooni распространяется стандартная годовая гарантия… Вы можете продлить гарантию до пяти лет для моделей Karu, Koda и Fyra или до двух лет для Ooni Volt.

На момент написания статьи печи для пиццы Ooni стоили от 299 до 999 долларов.

Соле Гурмэ

Особенности продукта

Цена: 3 075,00 – 4 480,00 долларов

Материалы: Нержавеющая сталь

Тип топлива: Древесина

90 007 Гарантия: 4 года

МАГАЗИН SOLE GOURMET ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ

Sole Gourmet производит один тип печи для пиццы… И они делают это хорошо!

Их дровяная печь Italia доступна в двух размерах (24” x 24” или 24” x 32”) … А также в двух конфигурациях: отдельностоящая или встроенная в столешницу.

В этих печах используется теплоизоляция из минеральной ваты и варочная поверхность из лучистого камня для пиццы, улучшающая сохранение тепла. Остальная часть конструкции выполнена из нержавеющей стали… Хотя в некоторых местах Sole Gourmet использует сталь Corten.

Сталь Corten предназначена для окисления с течением времени, чтобы предотвратить ржавчину на более глубоком уровне… Но со временем она также становится коричневой, так что помните об этом!

Что касается других особенностей, то эти печи для пиццы оснащены заслонкой для точного контроля температуры

А время предварительного разогрева около 15-20 минут… Вам не придется долго ждать, чтобы насладиться вкусными пирогами!

Мы упоминали, что эти печи для пиццы изготовлены вручную в Италии? Это не может быть намного более аутентичным, чем это!

Sole Gourmet предлагает четырехлетнюю гарантию на купол своей духовки и двухлетнюю гарантию на все остальные детали.

Они определенно немного дороже духовок Ooni! На момент написания MSRP составлял от 3 075 до 4 480 долларов.

Кирпичные печи Чикаго

Основные характеристики продукта

Цена: 2 199,00 – 11 699,00 долларов

Материалы: Нержавеющая сталь с порошковым покрытием

Тип топлива: Древесное или гибридное топливо

Гарантия: 1 год

МАГАЗИН ЧИКАГО КИРПИЧНЫЕ ПЕЧИ

У

Chicago Brick Ovens нет недостатка в вариантах!

Вы можете не только выбрать дровяное или гибридное топливо в качестве источника тепла… Вы также можете выбрать между задняя духовка, настольные или отдельно стоящие модели или встроенный набор для сборки !

Хотя мы не будем здесь вдаваться в подробности… Этот набор позволит вам построить собственную кирпичную или каменную печь для пиццы!

А также это… Кирпичные печи Chicago также доступны в широком диапазоне размеров: от 27 x 22 до 38 x 28 дюймов.

Как и другие наши претенденты… Чикагские кирпичные печи достаточно хорошо построены. Они имеют стальную конструкцию с порошковым покрытием с армированной изоляцией из огнеупорного цемента. (Они также производятся в США для тех, кто предпочитает покупать местные!)

Чикагским кирпичным печам требуется около 45 минут, чтобы достичь высокой температуры  (с максимальной температурой около 1000 градусов) . Так что, вы будете ждать немного дольше!

Эстетика — еще одно замечание, которое следует учитывать. Особенно с гибридной моделью… Чикагские кирпичные печи довольно блочные.

Хотя в этом нет ничего плохого… Некоторые домовладельцы могут предпочесть более обтекаемый вид, так что имейте это в виду!

На все кирпичные печи Chicago распространяется ограниченная гарантия сроком на один год…

На момент написания вы можете рассчитывать на оплату от 2 199 до 11 699 долларов.

Тосканский повар

Основные характеристики продукта

Цена: 2 799,00 – 4 299,00 долларов

Материалы: Нержавеющая сталь 304

Тип топлива: Дерево

Гарантия: 2 года

МАГАЗИН ТОСКАНСКИЙ ШЕФ

Дровяная печь для пиццы – специальность тосканского шеф-повара.

На самом деле… они предлагают семь моделей для сжигания дров различных размеров, включая встроенные модели для этой традиционной эстетики.

Кирпичная печь будет отлично смотреться рядом с деревенской каменной летней кухней с печью для пиццы…

Но мы отвлеклись.

Максимальная температура 950 градусов… Для идеальной пиццы достаточно тепла!

Интересуетесь материалами?

Tuscan Chef использует конструкцию из нержавеющей стали 304! Отлично!

Нет никаких указаний на изоляцию… Но если вы решите построить свою печь из кирпича или камня, вы можете сделать это самостоятельно.

Что касается гарантии… Вы получите два года гарантии на печь для пиццы Tuscan Chef.

Что касается цены, рассчитывайте заплатить от 2 799,00 до 4 499,00 долларов.

Особенности продукта

Цена: 5 949,00 $

Материалы: 304 Нержавеющая сталь

Тип топлива: Древесина

Гарантия: 2 года

МАГАЗИН ПЕЧИ РЫСИ

Хорошо известны своими сковородками и другими приспособлениями… Lynx является опорой в индустрии приготовления пищи на открытом воздухе.

Что касается их печей для пиццы?

Уличные печи Lynx Napoli имеют совершенно уникальный дизайн. На самом деле они представлены как  универсальные печи… Значит, они не только для приготовления пиццы!

Благодаря большому отверстию в этой печи для пиццы площадью 400 кв. дюймов также можно жарить такие продукты, как мясо и овощи, а также выпекать хлеб и десерты!

Lynx Napoli питается от газовой насадки для легкого контроля температуры. Варианта сжигания дров нет… Так что, если вы настроены на дрова, имейте это в виду!

Что касается строительства? Мы не можем жаловаться.

Lynx Napoli имеет конструкцию из нержавеющей стали 304 с внутренним покрытием из огнеупорного цемента.

Эта печь для пиццы также приятна для глаз. Благодаря подсвечиваемым ручкам управления и элегантному внешнему виду он будет отлично смотреться в любом современном открытом пространстве!

Единственным недостатком здесь является температура. Неаполь может разогреться только до 700 градусов по Фаренгейту.

Для истинных ценителей пиццы… Здесь Lynx может потерпеть неудачу.

Если вас не отпугнула более низкая выходная температура… Вы можете рассчитывать на пожизненное покрытие корпуса из нержавеющей стали и газовых горелок, а также клапанов и огнеупорного купола на пять лет.

На момент написания Lynx Napoli стоил 5 949 долларов.

Идеальное место для уличной печи для пиццы

Воспользуйтесь нашим бесплатным инструментом для 3D-дизайна и создайте идеальное место для пиццы! Начните сегодня.

ДИЗАЙН СЕЙЧАС

Гозней

Основные характеристики продукта

Цена: 499,00 – 1999,00 долларов

Материалы: Нержавеющая сталь 304

Тип топлива: Гибридное топливо

Гарантия: 1 год

МАГАЗИН ПЕЧЕЙ ДЛЯ ПИЦЦЫ ГОЗНЕЙ

Достаточно одного взгляда на линейку продуктов Gozney… Вы понимаете, что видите что-то другое.

Этот бренд предлагает две уличные печи для пиццы… Gozney Roccbox и Gozney Dome.

Roccbox — это небольшая переносная печь для пиццы. Это доступно либо с газом, либо с гибридным типом топлива.

Хотя он не выглядит больше почтового ящика… Это маленькое устройство все еще может достигать пиковой температуры 950 градусов!

Roccbox имеет внутреннюю изоляцию из толстого камня и силиконовое покрытие снаружи. Остальная конструкция выполнена из нержавеющей стали 304.

Gozney Dome — более крупный и универсальный брат Roccbox.

Эта модель может работать как на дровах, так и на газу. Он достигает того же пикового нагрева, что и Roccbox… Но на большей поверхности для приготовления пиццы.

Что касается материалов… Мы не можем подтвердить их на 100%. Тем не менее, мы знаем, что внешнее покрытие покрыто керамикой, а также есть некоторая изоляция для лучшего удержания тепла.

На Roccbox и Dome распространяется стандартная гарантия сроком на один год с возможностью добавления расширенной гарантии до пяти лет.

На момент написания эти печи стоили от 499 до 1999 долларов. Эта цена также включает в себя стоимость пиццы профессионального уровня!

Бертелло

Основные характеристики продукта

Цена: $587,99

Материалы: Н/Д

Тип топлива: Древесина, газ, древесный уголь, гибридное топливо на пеллетах

Гарантия: 3 года

МАГАЗИН ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ BERTELLO

Некоторые из вас могут быть знакомы с этой маркой по танку с акулами ABC!

Bertello предлагает 16-дюймовую наружную   портативную печь для пиццы , работающую на дровах, газе, угле или пеллетах.

Как и многие другие претенденты… Эта печь для пиццы может достичь высокой температуры около 900 градусов менее чем за 15 минут.

Интересуетесь материалами?

К сожалению, нам не удалось получить никакой информации! Бертелло упоминает изоляцию, но помимо этого… Мы понятия не имеем! Стоит связаться с Бертелло, чтобы проверить это.

На эту печь для пиццы распространяется трехлетняя гарантия… И на момент написания она стоила 587,99 долларов.

Суть Бертелло?

Если вы ищете недорогую альтернативу… Эта печь может вам понравиться!

Соло-плита

Основные характеристики продукта

Цена: 439,99 $

Материалы: 304 нержавеющая сталь

Тип топлива: Гибрид или только дерево

Гарантия: Пожизненная

МАГАЗИН СОЛО ПЕЧИ

Некоторые из вас могут быть знакомы с этой маркой по танку с акулами ABC!

Bertello предлагает 16-дюймовую портативную печь для пиццы , работающую на дровах, газе, угле или пеллетах на гибридном топливе.

Как и многие другие претенденты… Эта печь для пиццы может достичь высокой температуры около 900 градусов менее чем за 15 минут.

Интересуетесь материалами?

К сожалению, нам не удалось получить никакой информации! Бертелло упоминает изоляцию, но помимо этого… Мы понятия не имеем! Стоит связаться с Бертелло, чтобы проверить это.

На эту печь для пиццы распространяется трехлетняя гарантия… И на момент написания она стоила 587,99 долларов.

Суть Бертелло?

Если вы ищете недорогой вариант… Эта печь может вам понравиться!

Основные характеристики продукта

Цена: 1 999,00 – 8 798,00 долларов США

Материалы: Нержавеющая сталь 304

Тип топлива: Дерево, пропан или гибрид

Гарантия: 2 года

МАГАЗИН ПЕЧЕЙ ДЛЯ ПИЦЦЫ АЛЬФА

Некоторые из вас могут быть знакомы с этой маркой по танку с акулами ABC!

Bertello предлагает 16-дюймовую портативную печь для пиццы , работающую на дровах, газе, угле или пеллетах на гибридном топливе.

Как и многие другие претенденты… Эта печь для пиццы может достичь высокой температуры около 900 градусов менее чем за 15 минут.

Интересуетесь материалами?

К сожалению, нам не удалось получить никакой информации! Бертелло упоминает изоляцию, но помимо этого… Мы понятия не имеем! Стоит связаться с Бертелло, чтобы проверить это.

На эту печь для пиццы распространяется трехлетняя гарантия… И на момент написания она стоила 587,99 долларов.

Суть Бертелло?

Если вы ищете недорогую альтернативу… Эта печь может вам понравиться!

Хорошо.

На данный момент мы рассмотрели массу печей для пиццы!

Какие печи для пиццы самые лучшие?

Несмотря на то, что не существует настоящего способа вычислить врожденный максимум… Мы можем дать вам несколько отличных рекомендаций!

Лучшая печь для пиццы эконом-класса

Вот в чем дело.

Не всем нужна первоклассная печь для пиццы.

Итак, если вам нужна простая портативная печь для дома и путешествий…

Уличная печь для пиццы Solo Stove — отличный выбор!

Почему?

Ни для кого не секрет, что Solo Stove произвела фурор в индустрии отдыха на открытом воздухе. Их кострища и другие продукты стали культовыми!

Их отличное качество и непревзойденная инновация также используются в их печи для пиццы Pi.

Во-первых, цену трудно превзойти.

И качество материала по-прежнему фантастическое!

В конечном счете, мы впечатлены ценностью такой доступной духовки. Нет никаких сомнений в том, что это одна из лучших печей для пиццы на открытом воздухе по такой цене!

Итак, теперь, когда вы ознакомились с нашими рекомендациями по выбору лучшей практичной печи для пиццы на открытом воздухе…

Какой в ​​целом лучший?

Лучшая печь для пиццы на открытом воздухе

Трудно дать количественную оценку характеристикам лучших печей для пиццы на открытом воздухе.

В конце концов… У всех нас разные потребности и вкусы!

Тем не менее, Печи для пиццы Alfa действительно великолепны практически для всех.

Полное раскрытие: У нас есть партнерские отношения с Alfa. Тем не менее, есть причина, по которой мы это делаем! И это потому, что мы твердо верим, что они предлагают лучшие уличные печи для пиццы на рынке.

Почему мы рекомендуем именно их?

Можно продолжать бесконечно. .. Но давайте начнем с самых ярких моментов.

Печи для пиццы Alfa вдохновлены профессиональными ресторанными печами. Это означает, что вы получаете все преимущества профессиональной пиццерии в домашних условиях.

Существует три аспекта технологии Alfa, которые обеспечивают это профессиональное качество: огнеупорный кирпич HeatKeeper™, керамическая супервата DoubleDown® и система дымохода с полной циркуляцией®.

Легко заметить, что каждая деталь печи для пиццы Alfa идеально оптимизирована!

И хотя цена немного выше… Вы действительно получаете отличную и долговечную ценность.

Но, в конце концов, какую бы печь для пиццы вы ни выбрали…

Что дальше?

Идеальное сочетание для вашей новой печи для пиццы

Хотя у вас во дворе могла бы быть отдельная печь для пиццы…

Почему бы не пойти до конца?

Соединение печи для пиццы с летней кухней действительно выведет приготовление пищи на новый уровень.

У вас будет полностью оборудованная станция для легкого приготовления пиццы… А с полностью оборудованной кухней вы также сможете приготовить все, что захотите!

Возможности (и преимущества!) поистине безграничны.

Во-первых, добавленное пространство на столешнице не над чем издеваться. Когда вы готовите пиццу на улице… Почему большую часть времени вы готовите в помещении?

И, конечно же, открытый гриль-остров предлагает больше разнообразия бытовой техники. Встроенные пеллетные, угольные или газовые грили, горелки, раковины, холодильники… Вы называете это, вы можете добавить это!

Возможно, вы даже подумаете о барном островке, чтобы ваши гости могли вместе насладиться своим кусочком на свежем воздухе.

Открытый остров для барбекю с печью для пиццы — это целый новый мир!

Хотите узнать, с чего начать?

Помимо того, что наш Learning Hub является кладезем информации… У вас могут возникнуть вопросы, которые лучше решить по телефону.

Если да, то почему бы не запланировать звонок с одним из наших экспертов по дизайну?

Или воспользуйтесь нашим бесплатным онлайн-инструментом для проектирования, чтобы начать работу над индивидуальной летней кухней.

Мы с нетерпением ждем вашего ответа!

Нужна помощь с вашими планами?

Поговорите с одним из наших опытных дизайнеров, и он поможет вам от планирования до установки. Запланируйте звонок сегодня.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Стоит ли печь для пиццы на открытом воздухе?

Ну… Тебе нравится готовить пиццу?

Нравится ли вам печь другие продукты на открытом воздухе?

Если да… Тогда стоит инвестировать в уличную печь для пиццы. Вы получите годы использования и невероятную еду … это не проблема! О чем еще ты можешь попросить?

Сколько стоит купить печь для пиццы на открытом воздухе?

Уличные печи для пиццы могут сильно различаться по стоимости. Печь премиум-класса обычно стоит 1300 долларов или больше.

Лучшие печи для пиццы для домашних пирогов

Не так давно вам приходилось идти в ресторан, если вы хотели правильно приготовленную пиццу. Но времена изменились. В наши дни кажется, что везде, куда бы вы ни посмотрели, есть новая домашняя печь для пиццы, и они предлагают такие же безумно высокие температуры и вращающееся пламя, что и печи для пиццерий, чтобы вы каждый раз получали идеальные леопардовые, игристые пироги.

  • Лучшая печь для пиццы в целом

    Многотопливная печь для пиццы Ooni Karu 16

    $799 НА OONI.COM

    Подробнее

    799 долларов на OONI.COM

  • Лучшее обновление печи для пиццы

    Гозней Купол

    1999 долларов США НА GOZNEY.COM

    Подробнее

    1999 долларов США НА GOZNEY.COM

  • Лучшая бюджетная печь для пиццы

    Ooni Fyra 12 Печь для пиццы на древесных гранулах

    349 долларов на OONI.COM

    Подробнее

    349 долларов СШАНА OONI.COM

  • Лучшая печь для пиццы для начинающих

    Уни Кода 12

    399 долларов на OONI. COM

    Подробнее

    399 долларов на OONI.COM

  • Лучшая печь для пиццы для вечеринок с пиццей

    Уни Кода 16

    599 долларов на OONI.COM

    Подробнее

    599 долларов на OONI.COM

  • Лучшая газовая печь для пиццы

    Гозни Рокбокс

    499 долларов на GOZNEY.COM

    Подробнее

    499 долларов на GOZNEY.COM

  • Лучшая печь для пиццы в помещении

    Электрическая печь для пиццы Ooni Volt 12

    999 долларов на OONI.COM

    Подробнее

    999 долларов на OONI.COM

  • Лучшая двухтопливная печь для пиццы

    Печь для пиццы Solo Stove Pi

    440 долларов в SOLO STOVE

    Подробнее

    440 долларов в SOLO STOVE

  • Лучшая персональная печь для пиццы

    Многотопливная печь для пиццы Ooni Karu 12

    299 долларов на OONI.COM

    Подробнее

    299 долларов на OONI.COM

  • Лучшая портативная печь для пиццы

    Дровяная печь для пиццы Stoke

    346 долларов на STOKESTOVE. COM

    Подробнее

    346 долларов на STOKESTOVE.COM

  • Загрузи больше Показывай меньше

Но, учитывая, сколько заманчивых печей для пиццы появилось на рынке в последние годы, может быть трудно определить, какая из них лучше всего подходит для вашей ситуации. Вот почему мы сделали (вкусную) работу за вас и протестировали лучшие печи для пиццы на рынке, чтобы увидеть, как работает каждая из них. Итак, делаете ли вы покупки для себя или хотите подобрать идеальный праздничный подарок, вы найдете все лучшие печи для пиццы ниже.

Лучшая печь для пиццы в целом: Ooni Karu 16


Оони

  • Топливо: Дрова и древесный уголь, с возможностью использования газа с надстройкой Ooni Gas Burner
  • Размеры: 33 x 32 x 19,6 дюйма
  • Вес: 62,6 фунта
  • Время предварительного нагрева: 15-20 минут

    Ooni, возможно, является компанией, наиболее ответственной за выдающееся текущее состояние домашних печей для пиццы. В настоящее время в ее каталоге представлены семь печей, которые нравятся всем. Мы протестировали почти каждую из них, и Karu 16 — лучшая печь для пиццы, которую предлагает Ooni. Полная остановка. Кроме того, это единственная домашняя печь для пиццы, отмеченная знаком «Рекомендовано для домашнего использования» Ассоциацией Verace Pizza Napoletana, ведущим мировым авторитетом в области неаполитанских пирогов. Так что, если вы хотите приготовить пиццу в неаполитанском стиле, вам будет сложно превзойти Karu 16. Но даже если вы не заинтересованы в приготовлении определенных видов пиццы, по словам нашего тестера, Karu 16 по-прежнему является отличным выбором для начинающих благодаря простоте использования. Многие домашние печи для пиццы имеют крутую кривую освоения, но самая дорогая печь Ooni оснащена полезными функциями, такими как внешний цифровой термометр, который контролирует температуру окружающей среды в печи, а также стеклянная дверца ViewFlame на петлях, которая позволяет вам безопасно наблюдать за пиццей во время ее приготовления. чтобы убедиться, что он не горит.

    Несмотря на удобство для новичков, у Karu 16 есть свои недостатки. В то время как духовка готовит на дровах или углях из коробки, для приготовления на газу требуется переходник — и стоит он дополнительно 100 баксов. Но, по словам нашего тестера, пожалуй, самым большим недостатком Ooni Karu 16 является его размер. Karu 16 большой и тяжелый, он весит примерно на 20 фунтов больше, чем следующая самая тяжелая модель Ooni. Мало того, он неудобен по размеру, и наш тестер отметил, что он не смог найти лучшего (или более доступного) варианта для его хранения, чем колесная тележка, которую Ooni предлагает для него. Если вы выбираете тележку за 330 долларов и адаптер за 100 долларов, вы рассчитываете на полную стоимость своей установки Karu 16 за 1230 долларов, что может быть слишком дорого для многих потенциальных покупателей печи для пиццы. Но даже в этом случае Karu 16 выпускала одни из самых хороших пицц из всех протестированных нами духовок, и ее удобство для начинающих не следует сбрасывать со счетов.

    Прочитайте наш полный обзор Ooni Karu 16 .

    Лучшее обновление печи для пиццы: Gozney Dome


    Гозней

    • Топливо: Древесина, двухтопливный пропан или двухтопливный природный газ
    • Размеры: 26 x 24,8 x 28,8 дюйма
    • Вес: 128 фунтов
    • Время предварительного нагрева: 30-40 минут

      Проще говоря, недавно выпущенная Gozney Dome делает лучшую пиццу из всех домашних печей, которые мы когда-либо тестировали. И, честно говоря, за такую ​​цену лучше бы так и было. Рекомендованная производителем розничная цена в два раза выше, чем у нашего следующего самого дорогого конкурента, Dome, безусловно, не дешев, но он настолько близок к тому, чтобы действительно воспроизвести пирог, приготовленный в пиццерии дома, поскольку наш тестер отмечает, что он устраняет разрыв. между коммерческими и портативными печами для пиццы. Купол в форме НЛО построен по тем же пропорциям, что и печи ресторана Гозни, и может достигать внутренней температуры 9 градусов.50°F с открытой дверью. Но, несмотря на эти сверхвысокие температуры, наш тестер обнаружил, что стальной корпус купола с керамическим покрытием остается прохладным на ощупь, независимо от того, насколько горячие вещи попадут внутрь.

      Предлагается в трех вариантах — только на дровах, на дровах и пропане и на дровах и природном газе — все методы приготовления пищи обеспечивают определенный уровень контроля, будь то точный контроль температуры в версиях на газе и пропане или управление воздушным потоком при использовании дров. С другой стороны, Dome, безусловно, наименее портативная из протестированных нами печей, и наш рецензент обнаружил, что почти 130-фунтовая печь действительно предназначена для постоянного использования в качестве центрального элемента внутреннего дворика, а не для того, чтобы ее можно было возить с собой. Так что, если портативность имеет решающее значение для вашей печи для пиццы, вам нужно искать в другом месте. Но в обмен на высокую цену и отсутствие портативности вы получаете лучшую домашнюю пиццу в любом месте, а также удивительную универсальность. Наш тестер опробовал встроенный цифровой термометр Dome при приготовлении стейка и обнаружил, что паровой инжектор и дополнительные дверцы с герметичным тросиком делают Dome идеальной средой для выпечки хлеба.

      Прочитайте наш полный обзор Gozney Dome .

      Лучшая бюджетная печь для пиццы:

      Ooni Fyra 12

      Оони

      • Топливо: Древесные пеллеты
      • Размеры: 26,7 x 18,9 x 9,8 дюйма
      • Вес: 22 фунта
      • Время предварительного нагрева: 15 минут

        Fyra — это печь для пиццы Ooni, работающая только на огне, и она помогает придать вашей пицце вкус дровяной печи. 349 долларов, это также самое дешевое предложение бренда, но покупка пуль определенно приносит пользу. Кроме того, сгоревшие гранулы создают грязную уборку после вечеринки с пиццей, поэтому вы можете в конечном итоге пожалеть, что не потратили немного больше на более чистую и более эффективную газовую духовку. Но, несмотря на свои причуды, Fyra отлично справляется со своей основной функцией: готовить отличную пиццу за другой.

        Наш тестер обнаружил, что Fyra сильно нагревается за ограниченное время. Тем не менее, она не остается горячей долго, так как сжигает топливные гранулы довольно быстро, что требует от пользователей дозаправки чаще, чем многие другие печи в нашем списке. Тем не менее, его портативность и удобный для хранения формат делают его отличным бюджетным вариантом для большинства, и это один из самых дешевых способов получить вкус дровяной печи дома.

        Прочитайте наш полный обзор Ooni Fyra.

        Лучшая печь для пиццы для начинающих: Ooni Koda 12

        Оони

        • Топливо: Газ
        • Размеры: 18,1 x 11,1 x 28,3 дюйма
        • Вес: 20 фунтов
        • Время предварительного нагрева: 15 минут

          Ooni стала выдающимся брендом, когда речь заходит о печах для пиццы, и ее Koda 12, вероятно, является лучшей печью для большинства людей, которые хотят небрежно приготовить пару мини-пицц для небольшой группы. Koda 12, работающая на газу, проста в использовании и быстро нагревается — наш тестер обнаружил, что духовка разогревается до 600 градусов по Фаренгейту всего за 15 минут, включив духовку на среднем уровне. (Koda 12 на самом деле может поразить 950 градусов за 15 минут, но это на полную мощность.)

          Наш тестер любит использовать Koda 12 для приготовления пиццы в будние дни, главным образом потому, что он может приготовить около четырех пирогов за час, с легкостью справляясь с тем, что можно было бы. Предположим, это долгая и утомительная работа (ни тени для настоящих пиццерий). Но имейте в виду, что это маленькие, личные пиццы, поэтому, если вы хотите накормить толпу, вы можете рассмотреть более крупный вариант, такой как Koda 16. С положительной стороны, меньшая Koda 12 весит всего 20 фунтов, так что его легко вносить и выносить из дома, кроме того, вы можете взять его с собой в любое приключение на свежем воздухе.

          Прочитайте наш полный обзор Ooni Koda 12.

          Лучшая печь для пиццы для вечеринок с пиццей:

          Ooni Koda 16
          • Топливо: Газ/Пропан
          • Размеры: 27 x 29 x 16,3 дюйма
          • Вес: 39,2 фунта
          • Время предварительного нагрева: 15-20 минут

            Несмотря на то, что Koda 12 от Ooni подходит многим, он подходит не всем. Как выразился наш тестер: если вы регулярно готовите для более чем трех человек, вам понадобится Koda 16. Старший брат Koda 12 производит 16-дюймовые пиццы, а не 12-дюймовые, и хотя это может показаться как огромная разница, в реальной жизни это имеет огромное значение. Наш тестер обнаружил, что он может накормить четырех человек всего двумя 16-дюймовыми пирогами, которые он мог приготовить в Koda 16 вдвое быстрее, чем ему потребовалось бы, чтобы накормить такое же количество людей четырьмя мини-пиццами из его Koda 12.

            Другим основным отличием двух Ooni Koda является конструкция горелки. В то время как Koda 12 имеет одну заднюю конфорку, Koda 16 имеет уникальную L-образную конфорку, которая теоретически позволяет приготовить идеально ровный пирог всего одним поворотом корочки на 90 градусов (хотя наш тестер отметил, что он на самом деле не повезло с этим методом). Эта L-образная горелка, естественно, приводит к некоторым неравномерным температурам в духовке, поскольку она просто нагревает одну сторону за раз, поэтому приготовление пищи с помощью Koda 16 требует некоторого обучения.

            Прочитайте наш полный обзор Ooni Koda 16.

            Лучшая газовая печь для пиццы: Gozney Roccbox

            Гозней

            • Топливо: Газ
            • Размеры: 16,3 x 21 x 18,6 дюйма
            • Вес: 44 фунта
            • Время предварительного нагрева: 15 минут

              Roccbox от Gozney стоит на 100 долларов больше, чем Koda 12, и мы считаем, что дополнительный Benjamin того стоит. Roccbox может быть не той печью для пиццы, которую вы покупаете, если вы все еще пытаетесь разобраться с печью для пиццы, но она приготовит отличные пироги. Roccbox невероятно быстро нагревается, отдавая тепло до 950 градусов по Фаренгейту — и так будет долго. На самом деле, он останется таким горячим, что вы сможете выпекать пирог за пирогом, не беспокоясь о том, что он потеряет тепло, даже без двери впереди. С Roccbox вы получаете как прямой, так и непрямой нагрев, а это значит, что у вас остаются обугленные корочки, достойные Instagram, и идеально приготовленные начинки.

              Как ни странно, наш испытатель обнаружил, что эта печь для пиццы очень сильно нагревается и благодаря изоляции остается очень горячей. Тем не менее, несмотря на то, что он может готовить действительно отличные пироги, у него довольно маленькая площадь поверхности для приготовления пищи, поэтому вы ограничены одним небольшим 10-дюймовым пирогом за раз. он довольно громоздкий и, вероятно, лучше всего подходит для стационарного использования на заднем дворе, учитывая, что ваш баллон с пропаном, кожура для пиццы и другие аксессуары всегда должны будут путешествовать с вами. 0003

              Прочитайте наш полный обзор Gozney Roccbox.

              Лучшая печь для пиццы в помещении: Ooni Volt 12

              Оони

              • Топливо: Электрический
              • Размеры: 24,2 x 20,8 x 10,9 дюйма
              • Вес: 39,2 фунта
              • Время предварительного нагрева: 20 минут

                Исторически сложилось так, что при покупке домашней печи для пиццы у покупателей был один из двух вариантов. Если у вас есть доступ к открытому пространству, например, к заднему двору или патио, вы можете выбрать любую из отличных уличных печей для пиццы, представленных в этом руководстве. Но если вы живете в многоквартирном доме, единственным вариантом для домашней печи для пиццы являются прославленные печи для тостеров, которые живут на вашей столешнице. Ситуация изменилась в 2023 году, когда Уни представила Volt. Это первая электрическая печь для пиццы бренда, первая печь, которую можно использовать в помещении, и, безусловно, лучшая из существующих домашних печей для пиццы.

                Наш тестер установил Ooni Volt на кухонный стол и готовит с его помощью пиццу, превосходящую любой другой домашний вариант — будь то доставка, замороженная пицца или домашний пирог, приготовленный в его кухонной духовке. Volt готовит пиццу молниеносно — менее двух минут при максимальной температуре, если вам нравится фирменный неаполитанский стиль Ooni, или около пяти минут при более низкой температуре для любимого нью-йоркского стиля нашего тестера. Volt быстро нагревается, никогда не занимая более 20 минут, и может достигать 850 градусов по Фаренгейту, что безумно жарко для чего-то на кухонном столе. Эти высокие температуры означают, что вы можете получить пузырчатый сыр и леопардовую корочку, которую просто невозможно воспроизвести с помощью других кухонных приборов в помещении. Однако, несмотря на сильный нагрев, наш тестер говорит, что Volt остается относительно прохладным на ощупь. На самом высоком уровне она кажется немного горячей — недостаточно горячей, чтобы обжечься, за исключением стального обода вокруг дверцы, — поэтому вам нужно убедиться, что вокруг духовки достаточно места и нет ничего легковоспламеняющегося.

                Любимая особенность печи Volt, которую назвал наш рецензент, — это степень контроля, обеспечиваемая духовкой. На передней панели есть три циферблата: один для установки таймера, один для установки температуры и третий для балансировки источников тепла. Последнее особенно интересно, так как оно позволяет регулировать количество тепла между верхним и нижним источниками тепла духовки. Ваш сыр подгорел до того, как ваша корочка зарумянилась? Сделайте заметку и в следующий раз соответствующим образом отрегулируйте шкалу баланса. Наш тестер обнаружил, что печь очень забавна в использовании, даже если вы просто используете ее для разогрева старой пиццы, чтобы повысить ее уровень.

                Тем не менее, Вольт не лишен недостатков. Вам нужно приличное количество места на столе, чтобы разместить его — оно может быть вдвое больше, чем тостер. Это также может быть легче чистить. В то время как Уни рекомендует просто переворачивать камень для пиццы после каждого приготовления и позволять остаткам сгореть, внутренняя часть духовки становится довольно грязной, а со всеми электрическими катушками и прочим внутри она кажется слишком деликатной, чтобы действительно интенсивно чистить. Существует также риск выкурить всю кухню из-за высоких температур — наш тестер испытал это на собственном опыте, когда какое-то особенно липкое тесто не хотело отделяться от кожуры, в результате чего немного сыра и пепперони падали на заднюю часть камня и переворачивались. в пепел. И по крутым $999, это самая дорогая печь, которую производит Ooni. Тем не менее, если вы хотите установить печь для пиццы в помещении, ничто другое не сравнится с этим.

                Прочитайте наш полный обзор Ooni Volt 12.

                Лучшая двухтопливная печь для пиццы: печь для пиццы Solo Stove Pi

                Печь Solo

                • Топливо: Дрова (газовая горелка продается отдельно или в комплекте)
                • Размеры: 21 x 15 дюймов
                • Вес: 31 фунт
                • Время предварительного нагрева: 18 минут

                  Solo Stove не начинала с изготовления печи для пиццы, но ее неизменно популярная яма для костра определенно дала бренду толчок к созданию превосходной печи для пиццы. Стандартная Pi — это печь для пиццы, работающая на дровах, но наш тестер обнаружил, что стоит купить дополнительную газовую горелку, чтобы вы могли готовить с баллоном с пропаном. Это связано с тем, что загружать пеллеты немного неудобно, но они оценили вкус дров, который они обеспечивают — газ просто делает все проще, поэтому тот факт, что вы можете готовить с обоими, является огромным плюсом, особенно в такой доступной духовке.

                  Pi имеет форму цилиндра, а его конструкция «Demi Dome» создает равномерно нагретую на 360 градусов варочную поверхность для идеально приготовленной пиццы. Как и костровая яма Solo Stove, Pi имеет ту же систему воздушного потока, которая минимизирует дым, но не устраняет его полностью, поскольку наш тестер отметил, что приготовление пищи на дровах по-прежнему дает много дыма, и создает эффект конвекции для лучшего приготовления пищи. С другой стороны, открытая дверь Pi очень узкая, и наш тестер обнаружил, что из-за этого задвигать и выдвигать пиццу немного сложно.

                  Прочитайте наш полный обзор Solo Stove Pi.

                  Лучшая персональная печь для пиццы: Ooni Karu 12


                  Оони

                  • Топливо: Дрова и древесный уголь, с возможностью использования газа с опциональной газовой горелкой Ooni
                  • Размеры: 19,8 x 13,7 x 29,1 дюйма
                  • Вес: 44 фунта
                  • Время предварительного нагрева: 15 минут

                    После газовой печи Kodas, бюджетной Fyra, Volt для помещений и первоклассной Karu 16, Karu 12 представляет собой печь для пиццы Ooni, которая, вероятно, подходит большинству людей. Как и Karu 16, он может готовить на дровах, углях или газе (с адаптером, который продается отдельно). Как и Kodas и Fyra, он легкий и легко переносимый (дымоход съемный), а его цена не заставит вас бежать куда глаза глядят. Наш тестер обнаружил, что он был чрезвычайно прост в использовании и быстро выпекал неизменно вкусные пироги, даже если они были небольшого размера, 10 дюймов, для личной пиццы. По сути, Karu 12 — отличный компромиссный вариант печи для пиццы, если вам нужны возможности более крупной Karu 16, но при этом вы платите за нее вдвое меньше.

                    Но как бы нашему тестировщику ни нравилось пользоваться Karu 12, он не совсем соответствует стандартам Karu 16. В то время как эта большая духовка может похвастаться стеклянной дверцей на петлях для наблюдения за вашими пирогами, дверца Karu 12 не имеет ни окна, ни петель — вам нужно полностью снять ее, чтобы проверить свой пирог в середине приготовления. Нашему тестеру было немного неловко пытаться найти место для дверцы, когда ее не было на духовке, и она также отметила, что температура духовки быстро падает, когда дверца отсоединена. Еще одна небольшая проблема, которую наш тестер обнаружил с Karu 12, заключалась в его аппетите к топливу, поскольку лоток для дров / угля небольшой и его необходимо довольно часто пополнять.

                    Прочитайте наш полный обзор Ooni Karu 12.

                    Лучшая портативная печь для пиццы: дровяная печь для пиццы Stoke

                    Сток

                    • Топливо: Древесные пеллеты
                    • Размеры: 23,5 x 19,5 x 13,5 дюймов
                    • Вес: 37 фунтов
                    • Время предварительного нагрева: 20 минут

                      Для постоянных путешественников, которые хотят приготовить пиццу в дороге, приобретите дровяную печь для пиццы Stoke. Поскольку он не работает на газе (хотя Stoke тоже делает один из них), нет необходимости таскаться с огромным баллоном с пропаном. В то время как печи для пиццы, работающие на пеллетах, общеизвестно грязны в уходе, Stoke’s держит беспорядок таким образом, чтобы транспортировка не приводила к забитым пеплом автомобильным багажникам. В духовке получается отличная пицца с характерным вкусом дровяной печи, но не забывайте переворачивать пирог, иначе вы получите наполовину сгоревшую пиццу.

                      Наш испытатель обнаружил, что Stoke является одним из лучших универсальных устройств для приготовления пирогов, предлагая превосходную простоту использования, простую регулировку (даже на лету) и формат, который легко собрать и разобрать для хранения. Однако, поскольку эта печь нагревается сзади, довольно легко сжечь пиццу, прежде чем вы это поймете. Просто помните, что эта духовка требует постоянного внимания при выпечке, и у вас все будет хорошо.

                      Прочитайте наш полный обзор печи для пиццы Stoke.

                      Лучшая печь для пиццы с огнем: печь для пиццы Solo Stove Pi Fire


                      • Топливо: Древесина
                      • Размеры: 19,3 x 19,3 x 16,9 дюйма
                      • Вес: 19,6 фунта
                      • Время предварительного нагрева: ~30 минут

                        Если вы уже купились на экосистему костра Solo Stove и хотите добавить приготовление пиццы в свой репертуар для вечеринок на заднем дворе, то Pi Fire — это ваше решение. Выпущенная в 2023 году и разработанная как дополнение к линейке костровых ям Solo Stove (размеры доступны для костровых ям Bonfire, Ranger и Yukon), Pi Fire устанавливается на вашу Solo Stove и использует пламя из костровой ямы для приготовления пищи. твоя пицца. В результате вы получаете нетрадиционный опыт приготовления пиццы с точки зрения предварительного нагрева и контроля температуры, но вы по-прежнему получаете вкус дровяной печи в довольно доступной упаковке.

                        Наш тестер согласился с Solo Stove, что это неторопливое приготовление пиццы. Температура достигает максимума около 600 градусов по Фаренгейту, и чтобы добраться туда, требуется около получаса. В результате вы смотрите на время приготовления, которое больше, чем в специализированных печах для пиццы, но все же довольно короткое, примерно от шести до восьми минут на пирог. В целом наш тестер обнаружил, что Pi Fire легко настроить (по сравнению с базовой сборкой Ikea) и легко использовать, если следовать прилагаемым инструкциям, хотя у нее не было опыта приготовления пиццы. Уборка также была легкой задачей, и наш тестер отметил, что это ничем не отличается от очистки ее костра: просто дайте золе остыть и высыпьте ее.

                        Пожалуй, самым важным советом нашего обозревателя был такой: купите необходимые аксессуары. Эта печь стоит прямо над ревущим пламенем, и вы можете обжечься, если не будете осторожны. Она рекомендует термостойкие перчатки, кожуру, возможно, токарь и термометр, чтобы не догадываться, когда ваша духовка достигнет температуры (особенно важно при добавлении новых поленьев). Наш тестер также немного сбивает Pi Fire из-за его неудобного размера и формы, поскольку его нужно хранить в помещении.

                        Прочитайте наш полный обзор Solo Stove Pi Fire.


                        Что искать в печи для пиццы

                        Нагрев

                        Причина, по которой пицца, которую вы готовите в обычной домашней печи, не идет ни в какое сравнение с пиццей, которую вы покупаете в пиццерии, проста: ваша печь просто не может достичь достаточно высокой температуры. температура. Печи для пиццы в этом списке могут достигать температуры до 950 градусов, в то время как самая низкая температура, которую может достичь любая из этих печей, составляет 750 градусов, и это потому, что это устройство предназначено для использования в помещении. Обычно для достижения температуры требуется около 15 минут, что не так уж долго ждать предварительного нагрева духовки, и эти духовки обычно имеют какую-то изоляцию, чтобы тепло не утекало с течением времени.

                        Портативность

                        Если вы хотите взять с собой печь для пиццы, вы можете это сделать, особенно если учесть, что большинство доступных печей можно легко разобрать и снова собрать. Тем не менее, ни один тип печи для пиццы не идеален для портативности. Газовые печи для пиццы требуют, чтобы вы носили с собой баллон с пропаном, в то время как печи для пиццы, работающие на дровах или угле, будут грязными и могут оставить ваш автомобиль немного рассыпчатым и пепельным. Имейте в виду размер и вес этих печей для пиццы, потому что портативность может быть субъективной.

                        Тип топлива

                        Газ : Газовые печи для пиццы, вероятно, самые простые в использовании. Вы можете либо использовать баллон с пропаном для питания своего гриля, либо нанять профессионала, чтобы подключить печь для пиццы к газовой линии вашего дома. Некоторые люди выбирают газовые печи для пиццы, потому что они просты в использовании и легче регулировать температуру духовки. Газовые печи для пиццы чище, чем те, которые работают на дровах и древесном угле, но вы также упускаете этот дровяной или дымный аромат.

                        Древесина : Мы не утверждаем, что какой-то один вид топлива является лучшим для печи для пиццы, но есть причина, по которой «вкус дровяной печи» является положительным дегустационным признаком, а «пицца со вкусом газа» — нет. Древесина обычно поставляется в виде пеллет, которые вы вручную загружаете в печь для пиццы, чтобы разжечь огонь. Вам придется постоянно работать над перезарядкой пеллет, а поддержание огня требует некоторой работы, но вы получите тот фирменный вкус дров, который вы желаете, поскольку более высокое пламя дров принесет больше слоеного в ваше тесто.

                        Древесный уголь : Как и дрова, некоторые печи для пиццы работают на древесном угле. Он придает вашей пицце привкус копчения, но, как и дерево, требует ухода, и после приготовления у вас останется небольшой беспорядок, который нужно убрать.

                        Электрическая : Для домашней печи для пиццы выбирайте электрическую. Электрические печи для пиццы могут быть не такими горячими, как газовые, дровяные или угольные (в большинстве случаев), но они являются отличной альтернативой для людей, у которых нет доступа к открытому пространству.

                        Как мы тестировали

                        Большинство наших тестировщиков печей для пиццы не очень хорошо разбирались в использовании печей для пиццы, но каждый из них смог быстро испечь отличные пироги. Каждый тестировщик оценил, насколько легко было распаковать и собрать печь для пиццы, а также насколько легко было бы взять печь для пиццы в дорогу. Цель печи для пиццы — достичь высоких температур, которых вы не можете достичь в обычной домашней печи. Наши тестировщики отметили, насколько горячими могут быть их печи для пиццы — до 1000 градусов — и затем они приступили к приготовлению пиццы. Тестировщики отметили, насколько легко было приготовить пиццу, а также насколько хорошо получилась эта пицца. И почти в каждом случае каждая из этих печей для пиццы выкачивала довольно завидные пироги.

                        Новые и предстоящие версии

                        Наши рекомендации основаны на реальных испытаниях. Вот несколько новых моделей печей для пиццы, которые наши тестировщики рассматривают для будущих обновлений этого руководства.

                        Ooni Karu 12G : Последнее пополнение в знаменитой семье Ooni Karu описывается брендом как самая совершенная портативная печь для пиццы в мире. По сравнению с оригинальной Karu, печь 12G, которая также является многотопливной печью, использует на 36% меньше пропана, достигая идеальной температуры выпечки до 29°С.процентов быстрее. Он также добавляет дверь из боросиликатного стекла для лучшей изоляции.

                        Nexgrill Ora: В то время как дизайн Ora, скажем так, знаком (называется Ooni…), эта новая печь за 299 долларов привносит некоторые уникальные инновации в домашнюю печь для пиццы. Это газовая печь, которая дает вам контроль и температуру до 900 градусов, но она также имеет коптильню, куда вы можете добавить древесную стружку или гранулы для дополнительного аромата дровяной печи. Также есть ручка, которая вращает камень для пиццы, избавляя от часто ненадежной рутинной работы по вращению пирога в середине приготовления с кожурой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *