Отопительно-варочные печи с духовкой в Саратове: 652-товара: бесплатная доставка [перейти]
Партнерская программаПомощь
Саратов
Каталог
Каталог Товаров
Одежда и обувьОдежда и обувь
СтройматериалыСтройматериалы
Здоровье и красотаЗдоровье и красота
Текстиль и кожаТекстиль и кожа
Детские товарыДетские товары
Продукты и напиткиПродукты и напитки
ЭлектротехникаЭлектротехника
Дом и садДом и сад
Сельское хозяйствоСельское хозяйство
ПромышленностьПромышленность
Вода, газ и теплоВода, газ и тепло
Все категории
ВходИзбранное
237 500
Отопительно-варочная печь La Nordica Rosetta BII Тип: печь, Производитель: La Nordica
ПОДРОБНЕЕ55 035
Отопительно варочная печь петроград лайт Ч Тип: печь, Производитель: ЛиговЪ, Мощность: 10 кВт
ПОДРОБНЕЕ37 900
Отопительно-варочная печь MBS Trend Cream Тип: печь, Производитель: MBS, Мощность: 7. 5 кВт
ПОДРОБНЕЕ251 532
Отопительно варочная печь Gucha GULIVER THERMO BORDO, дымоход слева Тип: печь, Производитель: Guca,
ПОДРОБНЕЕ278 510
Отопительная варочная печь “волжанка” С плитой Тип: печь
ПОДРОБНЕЕ207 389
Отопительно варочная печь Gucha GULIVER STONE L с чугунной топкой Тип: печь, Производитель: Guca,
ПОДРОБНЕЕ207 389
Отопительно варочная печь Gucha GULIVER STONE R с чугунной топкой Тип: печь, Производитель: Guca,
ПОДРОБНЕЕ285 900
Отопительно-варочная печь La Nordica Rosa L Тип: печь, Производитель: La Nordica
ПОДРОБНЕЕ447 290
Печь La Nordica TermoSovrana MF Тип: печь, Производитель: La Nordica, С водяным контуром: Да
ПОДРОБНЕЕ138 490
Отопительно-варочная печь Plamen Termo Glas Тип: печь, Производитель: Plamen
ПОДРОБНЕЕ плитойчугуннаяиз кирпичаПечь с духовкойдлительного горения410 590
Печь-камин La Nordica Rosa XXL Maiolica Bianco (белый) Тип: печь-камин, Производитель: La Nordica,
ПОДРОБНЕЕ328 390
Печь-камин La Nordica Rosa Maiolica Bianco (белый) Тип: печь-камин, Производитель: La Nordica,
ПОДРОБНЕЕ278 625
Отопительно-варочная печь La Nordica Rosetta BII Maiolica(Цвет Коричневый (Rosetta Maiolica TO))
ПОДРОБНЕЕ207 389
Отопительно варочная печь Guca GULIVER CREAM (левая) Тип: печь, Производитель: Guca, Топливо: дрова
ПОДРОБНЕЕ582 285
Отопительно-варочная печь-плита J. Corradi Country 140LGE Тип: печь, Производитель: J.Corradi
ПОДРОБНЕЕ435 212
Отопительно-варочная печь-плита J.Corradi Country 90GE Тип: печь, Производитель: J.Corradi
ПОДРОБНЕЕ417 890
Отопительно-варочная печь La Nordica Milly BO Тип: печь, Производитель: La Nordica, Топливо: дрова
ПОДРОБНЕЕ615 819
Отопительно-варочная печь-плита J.Corradi Country 160LGE Тип: печь, Производитель: J.Corradi
ПОДРОБНЕЕ266 890
Отопительно-варочная печь La Nordica Rosetta BII(Бежевый (Liberty Pergamena )) Тип: печь,
ПОДРОБНЕЕ417 890
Печь варочно-отопительная La Nordica Milly Тип: печь, Производитель: La Nordica, Мощность: 8.7 кВт
ПОДРОБНЕЕ146 197
Отопительно варочная печь MBS OLYMPIA PLUS S (с камнем) Тип: печь, Производитель: MBS, Топливо:
ПОДРОБНЕЕ278 625
Отопительно-варочная печь La Nordica Rosetta BII Maiolica(Цвет Красный (Rosetta Maiolica BO)) Тип:
ПОДРОБНЕЕ815 100
Печь Структура печи Gerbera 135 рустик Wekos Тип: печь
ПОДРОБНЕЕ108 930
Печь-плита THERMO MAGNUM PLUS 4D D S, талькохлорит, с теплообменником, правая духовка (MBS) 320 м3
ПОДРОБНЕЕ96 580
Отопительно-варочная печь ABX Thasoss Тип: печь, Производитель: ABX
ПОДРОБНЕЕ545 250
Отопительно-варочная печь La Nordica Milly(Белый (BI) с верхним отсеком) Тип: печь, Производитель:
ПОДРОБНЕЕ306 600
Отопительно-варочная печь La Nordica Rosa XXL Тип: печь, Производитель: La Nordica
ПОДРОБНЕЕ489 990
Печь La Nordica Padova Black Тип: печь, Производитель: La Nordica, Дымоход: Да
ПОДРОБНЕЕ2 страница из 7
Отопительно-варочные печи с духовкой
Отопительно варочные печи – антикварное исполнение
Отопительно варочные печи – антикварное исполнение | Варочные печи из Чехии- Печи, камины, каминокомлекты
- Большая плита (варочная печь), ABX
Каталог
Новости – смотреть все
Минус 20% на серию LEO.
Выбирайте!Газовое оборудование набирает популярность в России. Удобства его использования очевидны. Главное – таким топкам не нужны дрова. Их отсутствие снимает головную боль с владельца такого камина. Сегодня каждый домовладелец может выбрать,…
50 лет Defro! Отличный повод для акции!
Уважаемые коллеги! Наш партнер – компания Defro, производитель каминных топок и печей в 2023 году отмечает 50-летний юбилей! По этому прекрасному поводу на всю продукцию Defro объявляется акция!…
Теги
- abx
- готовые камины
- камин ABX
- печь ABX
- печь длительного горения
- печь для дачи
- Описание
- Характеристики
Отопительно-варочная печь
Эксклюзивная модель отопительно варочной печи произведена известной чешской компанией АВХ, производящей кафельные и варочные печи, начиная с 1993 года. Предлагаемая модель варочной печи изготовлена из высокопрочной листовой стали огнеупорных сортов и облицована керамической плиткой, цвет которой (зеленый или коричневый) можно выбрать при покупке. В состав модели входит топка с плоским прямоугольным окном из термооустойчивой стеклокерамики (до 700 градусов Цельсия), большой духовой шкаф, открытая теплая полочка арочного типа и варочная поверхность, обрамленная защитным металлическим поручнем. В качестве каминного топлива рекомендованы сухие дрова. Модель имеет оригинальный дизайн и, помимо своих высоких отопительных и варочных характеристик, способна украсить любой интерьер.
Дизайн и исполнение | изразцовая печь-камин |
Бренд | ABX (Чехия) |
Расположение в помещении | пристенное |
Мощность | 6 кВт |
КПД, % | 82 |
Вес | 320 кг |
Теплообменник | Нет |
Ширина каминокомплекта | 1310 мм |
Высота каминокомплекта | 1285 мм |
Глубина (габарит без ручки) | 705 мм |
Опции каминов и печей | варочная поверхность, духовка, система чистое стекло |
Способ открытия дверцы | распашная |
Диаметр дымохода | 130 мм |
Наличие балки | нет |
Тип нагревания | конвекционный |
Материал облицовки | кафель, изразцы |
Форма стекла и дверей | прямая |
Вид топлива | дрова и брикеты |
Футеровка | вермикулит |
Наличие зольника | классический(выдвижной) |
Максимальная длина дров | 430 мм |
Материал изготовления топки | сталь |
Присоединение дымохода | Верхний |
Труба-радиатор 0.
5м, стальной д.1508 010 ₽
Газовые и электрические плиты: что лучше?
Как газовые, так и электрические плиты имеют свои преимущества в зависимости от того, что и как вы готовите. Газовые плиты обеспечивают более точное управление нагревом для переключения между обжариванием мяса или обжариванием овощей, в то время как сухой, равномерный нагрев электрических духовок может лучше работать для некоторых видов выпечки. Узнайте больше о различиях между приготовлением пищи на газу и приготовлением пищи на электричестве, чтобы найти лучшую плиту для своей семьи.
Что такое газовая плита?
Газовые плиты используют открытое пламя для приготовления пищи как внутри духовки, так и на плите. Пламя внутри духовки мигает, поддерживая заданную температуру, а пламя на плите можно быстро отрегулировать до желаемого размера пламени и соответствующего уровня нагрева. Для каждой газовой плиты требуется отдельная газовая линия, которую можно установить на кухне, если она еще не оборудована.
Что такое электрическая плита?
Электрические плиты основаны на металлических нагревательных элементах, размещенных внутри духовки и на плите или размещенных под поверхностью из керамического стекла. Обычно электрическую плиту можно узнать по ее гладкой и плоской поверхности, которая часто сделана из смеси стеклокерамики или по выступающим металлическим спиралям сверху. Нагревательные элементы расположены как в верхней, так и в нижней части камеры печи для жарки, жарки и выпекания. Электрические плиты подключаются к розетке, поэтому их, как правило, проще установить, но для них требуется розетка на 240 вольт.
В чем разница между газовыми и электрическими плитами?
Газовая плита или плита состоит из газовой варочной панели и газовой духовки, а электрическая плита состоит из электрической варочной панели и электрической духовки. части диапазона различаются между двумя типами. Газовые плиты позволяют поварам манипулировать открытым пламенем на плите для большего практического опыта, в то время как электрические плиты часто обеспечивают более стабильную теплоотдачу, а модели со стеклянной поверхностью легко чистить.
Как газовые, так и электрические плиты могут помочь вам достичь желаемых результатов практически при любом способе приготовления пищи, но способы их выполнения различаются. Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, как газовые и электрические плиты различаются по типу энергии, эффективности, контролю нагрева, методам очистки и производительности выпечки.
Тип источника энергии
Газовые плиты, духовки и варочные панели требуют газового подключения. Если в настоящее время у вас нет газового подключения, вам необходимо взвесить стоимость установки газовой линии для использования газовых приборов на вашей кухне. Если у вас есть подключение к газу (или вы устанавливаете газопровод), определите, работает ли ваша кухня на природном газе или на пропане. Чтобы использовать пропан, вам, вероятно, понадобится комплект для переоборудования.
Электрические плиты подключаются к электрической розетке, что упрощает их установку на большинстве кухонь, но подойдет не любая розетка. Для электрических духовок требуется розетка на 240 вольт с выделенной цепью.
Дополнительный тип плиты, называемый двухтопливной плитой, имеет газовую варочную панель и электрическую духовку.
Узнайте больше о двухтопливных плитах, которые сочетают в себе преимущества газовой варочной панели и электрической духовки.
Управление нагревом и мощностью горелки
Если вам нравится готовить блюда, требующие быстрой смены температуры, то вам могут подойти газовые плиты. Горелки на газовой варочной панели дают вам точный контроль над уровнем пламени и даже позволяют обугливать и жарить продукты прямо на горелке. Вы можете быстро отрегулировать открытое пламя, если блюдо готовится слишком быстро или медленно, или позволить пламени достигать стенок сковороды, такой как сковороды и воки, для методов, требующих вращения продуктов вокруг стенок сковороды. Некоторые газовые варочные панели оснащены овальными конфорками, предназначенными для работы с негабаритной посудой, такой как сковородки или жаровни, а конфорки на плите быстро остывают после выключения. Чугунная посуда может использоваться на стеклянных электрических и газовых плитах при правильном использовании.
Электрические плиты часто имеют двойные/тройные электрические элементы с несколькими конфорками для обеспечения правильного охвата всего, что вы готовите, а также переходной элемент, который идеально подходит для больших или необычных кастрюль и сковородок. Некоторые электрические плиты имеют гладкую плоскую поверхность, которую можно быстро протереть и не нужно снимать такие компоненты, как решетки для горелок и поддоны для сбора капель.
Выпечка, жарение и жарка
В электрических духовках используются металлические нагревательные элементы внутри для выпекания, жарки и жарки. Излучающие элементы на электрической варочной панели идеально подходят для кипячения и других задач, требующих высокой скорости. Тепло в электрических духовках часто более сухое и может обеспечивать более постоянную температуру из-за быстрых циклов включения / выключения нагревательных элементов. Если вы часто выпекаете или подрумяниваете, подумайте об электрической плите.
Газовые духовки имеют открытое пламя, которое можно включить для быстрого предварительного нагрева. Как газовые, так и электрические духовки могут включать конвекцию для более быстрого выпекания и тщательного прожаривания.
Простота очистки
Некоторые электрические плиты имеют гладкую поверхность варочной панели, которую легко чистить, а некоторые газовые плиты оснащены съемными решетками и герметичными горелками. Оба типа обычно имеют функцию самоочистки внутри полости, которая также помогает удалять разливы и брызги. В то время как вы можете быстро вытереть разливы, глубокая очистка газовой плиты обычно требует снятия решеток и крышек горелок, замачивания снятых деталей, протирания горелок и замены высохших решеток и крышек. Хотя процесс прост, очистка газовой плиты требует больше шагов.
Стойкие брызги и пятна на электрических плитах часто можно аккуратно соскоблить скребком для варочных панелей, а затем вытереть их с помощью неабразивного чистящего средства и губки или тряпки. Поскольку нет необходимости снимать детали, очистка электрической плиты может быть быстрее.
Стоимость и эффективность
Эксплуатационные расходы вашей плиты сильно зависят от стоимости коммунальных услуг в вашем районе, но газовые плиты, как правило, немного дешевле в эксплуатации, чем их электрические аналоги. Однако покупка и установка газовой плиты может обойтись дороже, чем электрическая плита с аналогичными характеристиками.
Как газовые, так и электрические плиты передают тепло от горелки к посуде для варки, тушения, тушения и обжаривания блюд. Некоторое количество тепла может отдаваться окружающему воздуху при использовании открытого огня на газовой плите. Поскольку электрические конфорки имеют прямой контакт с кастрюлями и сковородками, вы, скорее всего, сохраните тепло внутри них. Индукционные модели — тип электрической плиты — используют электромагнетизм для выработки тепла внутри самой посуды и могут привести к минимальным потерям тепла или вообще к их полному отсутствию.
Узнайте больше об индукционных варочных панелях и о том, как они работают .
Преимущества газовых и электрических плит
Ознакомьтесь с приведенными ниже дополнительными соображениями и рекомендациями, которые помогут вам сделать выбор между газовой и электрической плитами. После того, как вы приняли решение, вы можете прочитать это руководство, чтобы узнать, как установить газовую или электрическую плиту .
Преимущества газовых плит
Быстрая регулировка уровня нагрева плиты
Обугливание и гриль непосредственно на открытом пламени горелки
Горелки быстро остывают
Нагрейте стенки кастрюли пламенем
Преимущества электрических плит
Как правило, меньше колебаний температуры печи
Более прямая теплопередача на плите
Сухой равномерный нагрев в духовке идеально подходит для подрумянивания или жарки
Гибкие размеры элементов для различных кастрюль и сковородок
Легко моющиеся гладкие варочные панели
Купить все серии Whirlpool
®Любите ли вы выпекать, жарить или жарить, тип топлива вашей плиты может помочь добиться оптимальных результатов и изменить отношение к вашему уходу. Узнайте больше о различных типах плит или плит , ознакомьтесь с нашими лучшими предложениями ниже или купите газовые и электрические плиты .
ВФГ320М0ББ ВФЭ320М0ДЖБ ВЭГ515С0ЛБ ВФЭ550С0ЛБ ВФГ975Х0ХВ WFE975H0HVДополнительные советы и рекомендации по приготовлению пищи
- Типы плит и кухонных плит: знайте разницу От газовых, электрических, индукционных или двухтопливных, отдельно стоящих или выдвижных, со стеклянной крышкой, закрытых или спиральных горелок — вы найдете множество типов плит на кухнях.
Что такое кухонная плита: типы плит Кухонная плита или плита сочетает в себе духовку и плиту / варочную панель, чтобы справиться со всеми вашими кулинарными задачами. Узнайте больше о различных типах диапазонов.
Как очистить верхние решетки и горелки газовой плиты Узнайте, как чистить решетки и горелки газовой плиты на плите или варочной панели, с помощью этого пошагового руководства, чтобы очистить плиту.
домашнее сердцебиение
Готовы к дополнительным советам, домашним лайфхакам и руководствам по устройствам?
Просмотреть все статьи
Была ли эта статья полезной? Передайте его на
Основы работы с плитой: различные режимы нагрева
Что такое плита?Плита — это прибор, использующий тепло для приготовления пищи. Некоторые печи, называемые плитами, также имеют духовку на дне для выпечки. Печи обычно имеют четыре или пять конфорок с ручками, соответствующими каждой конфорке. Печи могут быть как газовыми, так и электрическими, но есть и дровяные. Газовые плиты содержат горелки, которые производят настоящее пламя. Газовые плиты имеют тяжелые решетки, расположенные над горелкой, поэтому кастрюля или сковорода не касаются непосредственно пламени. Электрические плиты обычно плоские с кругами, указывающими, где находится горелка.
Для чего используются печи?Плиты используются для приготовления пищи различными способами. В зависимости от используемой температуры плиты могут выполнять различные функции, например, тушить овощи, жарить курицу, варить соусы и кипятить воду.
Варочная панель с электрической плитой
Какие существуют уровни нагрева?- Низкий нагрев
- Средний нагрев
- Средне-сильный нагрев
- Высокий нагрев
Низкий нагрев : Низкий нагрев — это самый низкий уровень нагрева на ручке плиты. Низкий огонь лучше всего использовать для медленного и медленного приготовления пищи, например, для кипячения соусов или супов или для уменьшения количества жидкости в кастрюле. Этот температурный режим также лучше всего подходит для варки рыбы или яиц.
Средний нагрев : Средний нагрев находится примерно в середине ручки плиты. Средний нагрев является безопасным уровнем нагрева для приготовления пищи, потому что он обычно не переваривает пищу, как при более высоких температурах. Используйте средний огонь для приготовления таких продуктов, как яичница-болтунья, кесадилья, жареный лук и рис.
Средне-сильный нагрев : Средне-сильный нагрев находится между средним и максимальным значением на ручке плиты. Этот тепловой режим обычно используется для приготовления мяса, тушения, обжаривания и жарки на сковороде. Средне-высокий огонь используется для приготовления таких продуктов, как французские тосты, омлеты, домашний карамельный соус и говяжий фарш.
Сильный нагрев : Сильный нагрев — это максимальное значение на ручке плиты. Высокая температура обычно используется для кипячения жидкостей, таких как кипячение воды для макарон или приготовление на пару овощей.
Рецепты с использованием различных режимов нагрева
Макароны
Приготовьте макароны, вскипятив воду на сильном огне и посолив в кастрюле. Добавьте макароны и время от времени помешивайте, чтобы они не слиплись. Используйте дуршлаг, чтобы слить воду из макарон.
Французские тосты
Наслаждайтесь завтраком с французскими тостами. Разогрейте сковороду на средне-сильном огне. Взбейте вместе яйцо, ваниль, молоко и корицу. Окуните ломтики хлеба в яичную смесь так, чтобы они были покрыты с обеих сторон. Положите ломтики хлеба в сковороду и переверните, как только низ станет золотисто-коричневым. Выньте хлеб из сковороды, когда обе стороны станут золотисто-коричневыми. Подавайте со свежими фруктами и каплей кленового сиропа.
Кесадилья с сыром
Приготовьте закуску или блюдо с сырной кесадильей. Распределите тертый сыр чеддер и сыр перец джек на одной половине лепешки. Сверните тортилью и положите на предварительно разогретую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Жарить с каждой стороны по 1-2 минуты, пока сыр полностью не расплавится.
Жареный фундук
Поджарив фундук, придайте ему теплый вкус. Поместите фундук в предварительно нагретую сковороду из нержавеющей стали на среднем огне.