Печь чугунная для дома: Чугунные печи купить в интернет-магазине

Чугунная плита – Etsy Турция

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 687 релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )

  • Обзор хлебопекарной печи Le Creuset

    Прямо к делу

    Хлебная печь Le Creuset выпекает прекрасную буханку, но она не требует больших затрат, и если у вас нет наличных денег и места для хранения, инвестируйте в голландскую печь (например, наши любимые, после тестирования, от Le Creuset, Staub или Cuisinart).

    ) наверное лучше.

    Компания Le Creuset недавно выпустила причудливую эмалированную чугунную «печь для хлеба» — горшок, специально разработанный для выпечки хрустящих, хрустящих буханок хлеба. Я протестировал его, чтобы узнать, стоит ли он почти 300 долларов. Но сначала немного предыстории.

    К настоящему времени большинство людей, которые пекут хлеб дома, уже знают, что выпекать деревенский хлеб лучше всего в тяжелой закрытой кастрюле в стиле голландской печи. Выпечка «под колпаком» стара как мир, но она была популяризирована в последние годы благодаря рецепту хлеба без замеса, опубликованному в New York Times в 2006 году Джимом Лахи и Марком Биттманом, и книгой Чада Робертсона 2010 года Tartine Bread.

    Для тех, кто не знаком с методом выпечки, вот почему он работает так хорошо: Постный хлеб — то есть хлеб без большого количества жира от яиц, сливочного или растительного масла — должен быть окружен паром в течение первой половины или около того. выпекать для достижения наилучших результатов.

    Пар служит для обеспечения хорошей пружины в духовке для высоких буханок с открытой крошкой, а также для получения тонкой и блестящей корочки. Через некоторое время пар убирают, чтобы корочка подрумянилась и стала хрустящей.

    Профессиональные пекари используют специальные печи, которые быстро наполняют печь паром по мере необходимости и так же быстро выпускают его, когда он больше не нужен. Домашние пекари изобрели всевозможные методы пропаривания своих печей — заливание кипятком перегретых лавовых камней — один из лучших, которые я нашел, — но как бы ни были хороши эти приемы, все они не работают по двум причинам. Во-первых, трудно произвести достаточно пара, чтобы заполнить относительно большое пространство типичной домашней печи. Во-вторых, домашние духовки имеют вентиляцию по своей конструкции, поэтому они не сохраняют достаточно пара для достижения желаемого эффекта. (Электрические духовки в этом отношении лучше газовых, но ни то, ни другое не очень хорошо.)

    Войдите в жаровню. Вместо того, чтобы выпекать хлеб «на открытом воздухе», вы предварительно нагреваете пустую кастрюлю и крышку в духовке, добавляете буханку, накрываете ее и возвращаете в духовку. Примерно через полчаса вы снимаете крышку и продолжаете выпекать хлеб, пока он не подрумянится.

    А как же пар, спросите вы? Ах, но это происходит из самого хлеба! Хлеб, выпеченный в закрытой посуде, «самопарится», потому что часть воды в тесте испаряется при нагревании буханки, заполняя водяным паром окружающее пространство. Выпечка хлеба в голландской печи дает результаты, которые соперничают с хлебом, приготовленным в причудливых хлебопекарных печах с паровым нагнетанием. Это что-то вроде научного чуда, что такое простое и обычное устройство может быть настолько эффективным, особенно с минимальными усилиями.

    Ле Крезе

    Посмотреть на Амазоне Вид на Уильямс-Сонома View On Sur La Таблица

    Что подводит меня к теме этого обзора: если простая, скромная и универсальная голландская печь является таким эффективным инструментом для хлеба, вам действительно нужно тратить 290 долларов на «хлебную печь», которая делает то же самое? Вот что я хотел выяснить.

    Прежде чем я приступлю к своим испытаниям, я должен указать на основное различие между хлебопекарной печью Le Creuset и стандартной эмалированной чугунной голландской печью, такой как круглая 7-квартовая печь Le Creuset, которой я владею более 20 лет. : это вверх ногами! Вместо большого глубокого дна и плоской крышки хлебопечка имеет неглубокое дно, похожее на сковороду, и высокую крышку в форме колокола. Этот дизайн идентичен другим сосудам для выпечки хлеба — керамическим или чугунным, известным как колпаки. («Клош» по-французски «колокол».)

    Взгляните на неглубокое основание хлебной печи.

    Serious Eats / Эндрю Джанджигян

    Основное преимущество неглубокой нижней половины устройства заключается в том, что после снятия крышки буханка почти полностью подвергается воздействию тепла духовки, что позволяет ему быстро и равномерно подрумяниваться. И это упрощает загрузку и выгрузку буханки, поскольку вам не нужно перемещаться по высоким (и обжигающе горячим) сторонам глубокой кастрюли. (Еще одно возможное преимущество состоит в том, что «крышка» в этом случае весит больше, чем основание — 2350 граммов, или на 32,5 % больше, чем 1774-граммовая крышка моей семиквартовой жаровни, — что может позволить ей удерживать пар. в лучшем, благодаря гравитации.)

    Главный недостаток ? Вы можете использовать хлебопекарную печь Le Creuset только для одной цели: испечь хлеб. (Вы даже не можете использовать основание как сковороду, несмотря на внешний вид. Я объясню, почему чуть позже.) Между тем, вы можете использовать жаровню, чтобы… испечь хлеб, приготовить чили, приготовить макароны, приготовить тушеную говядину. , И список продолжается. Все это означает, что для среднестатистического домашнего повара хлебопекарная печь Le Creuset должна быть намного лучше, чем голландская печь, иначе она вряд ли будет стоить места для хранения и высокой цены.

    Испытание

    Мякоть буханки, испеченной в хлебопекарной печи.

    Serious Eats / Эндрю Джанджигян

    Чтобы оценить печь для хлеба, я испек дюжину хрустящих деревенских буханок — на закваске и дрожжах, белых и цельнозерновых — в одной и сравнил их с теми же буханками, испеченными в моей жаровне.

    Хорошие новости? Все они были превосходны, не хуже, чем все, что я пекла в любой другой хорошо сделанной посуде, с хрустящей корочкой и красивым открытым мякишем! Плохие новости? В основном они были одинаковыми тем, что я испекла в любой другой хорошо сделанной посуде!

    Там было несколько отличий, ни одно из которых я бы не рассматривал как аргументы в пользу продажи, увы:

    Буханка, испеченная в хлебопекарной печи, была почти идентична буханке, испеченной в жаровне.

    Serious Eats / Эндрю Джанджигян

    Да, буханки подрумяниваются быстрее в хлебопекарной печи и на более мелком основании. Те, что я выпекал в своей жаровне, требовали в среднем пять дополнительных минут, чтобы подрумяниться до той же степени. Но на 9-ке особой разницы не было.0172 качество любой корочки после полной выпечки. И, конечно же, было легче загружать и выгружать более мелкую хлебопекарную печь, но с хорошей парой прихваток использование голландской печи без происшествий также не составит большого труда.

    Мы рассмотрели 3 чугунные хлебопечки и рекомендуем их все

    Нижняя часть хлеба в хлебопекарной печи в некоторых случаях стала немного темнее, чем мне хотелось бы. Внутренняя часть хлебной печи покрыта черной эмалью, в отличие от большинства голландских печей (включая мою), которые имеют более светлое эмалевое покрытие. Материалы темного цвета лучше поглощают и передают тепло, чем более светлые, что объясняет дополнительное потемнение. В данном случае это не фатальный недостаток, так как вы можете немного понизить температуру духовки — на 25 ° F меньше, в моем тесте, — чтобы избежать этого.

    Но чего нельзя избежать, к сожалению, так это отпечатков, которые печь для хлеба оставляет на нижней стороне буханки благодаря круглым ребрам высотой два миллиметра и зеркальному отображению логотипа «Le Creuset», расположенного на внутренней стороне буханки. база. В своих маркетинговых материалах Le Creuset утверждает, что ребра предназначены «для равномерного подрумянивания», хотя неясно, должны ли они поднимать буханку немного выше в духовке или обеспечивать небольшую циркуляцию воздуха под буханкой.

    Даже для очень опытного пекаря центрирование буханки было сложной задачей. Даже если вы были поклонником логотипа Le Creuset и хотели, чтобы он был запечен на буханке хлеба, вы, скорее всего, получите такой результат (здесь логотип едва виден внизу).

    Serious Eats / Эндрю Джанджигян

    Они также заявляют, что находятся там, чтобы пометить « буханку с тремя кольцами Le Creuset».  И, как видно из прилагаемой фотографии, перевернутое имя должно отпечатываться (конечно, без зеркального отражения) и на нижней стороне буханки. Это просто глупо для меня. зачем мне марка мои буханки вообще с эмблемой Le Creuset, тем более на невидимой изнанке? (О, и, кстати, название Le Creuset больше похоже на аморфный шифр, чем на четкую печать, если только вы не используете очень влажное тесто, чего я почти никогда не делаю.)  Что еще более важно: кольца и логотип оставляют только отметка, когда вы кладете сырое тесто прямо на основу, а не кладете его сначала на лист пергамента, который вы используете в качестве «перевязи» для загрузки буханки. Последний подход — гораздо более безопасный способ убедиться, что буханка в конечном итоге находится идеально; слишком легко промахнуться, когда вы переворачиваете буханку прямо в раскаленную кастрюлю.

    Зачем мне вообще клеймить мои буханки эмблемой Le Creuset, тем более на невидимой нижней стороне?

    Возможно, для кого-то это выгодно, но не для меня. К счастью, следы чисто эстетические, и их не видно, если вы не перевернете буханку вверх дном. Более того, как я уже намекал ранее, выступающие выступы на дне делают его менее пригодным в качестве сковороды , так как мешают плавному перемешиванию содержимого сковороды. (А поскольку выступы не полностью покрывают дно сковороды, вы также не можете использовать ее в качестве сковороды для гриля.)

    Вердикт

    Получается ли красивый хлеб? Да. Тебе это надо? Эх, но это личный выбор.

    Serious Eats / Эндрю Джанджигян

    Как я уже упоминал, хлебопечка Le Creuset работает точно так же, как , как рекламируется: это простой в использовании и очень эффективный инструмент для выпечки хлеба, способный выпекать идеально испеченные деревенские буханки с нежной, хрустящей корочкой и дырявой внутренней частью. . Как и должно быть, поскольку он сделан с обычным качеством и заботой, как и другие продукты Le Creuset. И это красивое, хотя и необычно выглядящее устройство, доступное в широком ассортименте красочных отделок Le Creuset.

    Амазонка

    Посмотреть на Амазоне Вид на Уильямс-Сонома Просмотр на Food52

     Амазон

    Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart Просмотр распродаж

    Но стоит ли это 290 долларов? Ответ: это зависит. У вас есть лишняя мелочь, которую можно потратить, и свободное место в кухонных шкафах, чтобы разместить его? Тогда, во что бы то ни стало, хлебопечка вас не разочарует. Но если у вас мало средств и / или кухонной недвижимости, то я бы сказал, что вам лучше приобрести гораздо более универсальный и, возможно, гораздо менее дорогой — по крайней мере, если вы выберете бренды, отличные от Le Creuset — чугун. Вместо этого жаровня (или использование той, которая у вас уже есть).

    Часто задаваемые вопросы

    Как чистить хлебопекарную печь Le Creuset?

    Хлебопекарную печь Le Creuset можно мыть в посудомоечной машине, однако рекомендуется мыть ее вручную.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *