Печь кирпич: Сборные кирпичные печи и камины по доступным ценам в магазине Мистер Печман (Нижний Новгород, Самара, Тольятти, Киров, Саратов) оптом и в розницу

Как самому отремонтировать кирпичную печь?

Очаг. То, без чего дом не дом. Особенно если в роли очага выступает печь. Кирпичная же печь – это произведение искусства. Однако ничто в мире не вечно. Даже кирпичная печь иногда выходит из строя. Дала трещины или потеряла тягу, прогорел кирпич или колосник, продырявился или поржавел предтопочный лист, нужно заменить футеровку или вышел из строя дымоход. Все эти проблемы – не проблемы, если есть ловкие руки и голова на плечах.

Пользуясь подручными средствами и знаниями печку можно отремонтировать самому. В зависимости от вида поломки ремонт может быть текущим – если отсутствует тяга, средним – если она дымит и капитальным – если поломались части печи или испортился дымоход.

Чистка печи

Если пропала тяга, не происходит растапливание, топливо не разгорается, дым от него выходит в дом через открытую дверцу, а не уходит в трубу. В этом случае нужно почистить печь. Для этого предусмотрена специальная дверца, ее следует открыть и выгрести золу.

Все равно тяги нет? Бывает, если в доме долго не топили, в дымоходе образовалось скопление холодного воздуха, отсутствует приток свежего воздуха, поддерживающий горение. Применяем такой способ: вместо бумаги, используем для розжига сухое горючее или кусок резины. Постепенно разогреваясь внизу, воздух, стремящийся подняться, протолкнет холодные массы в каналах вверх, образуя тягу. Печь заработает. Не используйте для этого горючие жидкости.

Печь давно не выпаливали, и каналы забило сажей – необходимо устранить проблему. Стоит попытаться выпалить сажу таким хитрым способом – в горящую топку кидаем пригоршню крупной поваренной соли и быстро закрываем дверцу. Начнет сильно трещать, сажа кусками будет вылетать из дымохода. Если не получится, придется чистить его вручную.

Ремонт кирпичной кладки

Когда дым сквозь щели вырывается из печки, заполняя весь дом, значит, повредилась кирпичная кладка. Нужно заметить места трещин, зачистить их и замазать щели плотно затирая раствор вглубь трещины. Для этого используют глинопесчаный раствор, добавляют в него асбестовую крошку и соль. Глина должна быть средней жирности (иначе потрескается), в продаже есть готовые печные смеси. Можно купить и сделать все по инструкции.

Если выпал кирпич или прогорел, его следует заменить. Прогорелый кирпич нужно полностью достать из кладки, место очистить от глины и пыли, смочить водой, положить и прижать туда готовую лепешку из раствора. Для закладки кирпича необходим такой же раствор, какой брали для замазки щелей. Новый кирпич для замены старого замачивают в воде, сверху и по бокам облепливаем глиной, затем помещаем его в скважину, образовавшуюся после выпадения. Выползающую часть раствора плотно замазываем обратно в щель между печкой и новым кирпичом, затираем ее.

Замена колосника

Если прогорел колосник, нужно удалить старую решетку и зачистить место. С учетом зазоров для температурного расширения подобрать новую, установить ее, засыпав щели песком. Температурная щель между кирпичной кладкой и колосниковой решеткой должна быть не менее 5 мм. Производя замену колосников обязательно прочистить топку.

Замена топочной дверцы

Расшаталась топочная дверца, хотите заменить ее на новую? Разберите кладку вокруг нее, аккуратно достаньте ее вместе со скобками, осмотрите кладку вокруг нее. Восстановите кладку на местах повреждения, пришейте дверцу стальными скобками, заложите кладку на место. Раствор используем все тот же.

Восстановление футеровки

Футеровка – прослойка из огнеупорного кирпича между собственно печкой и топливником, необходимая для равномерного распределения тепла по печке. Выгоревшую футеровку обязательно нужно восстановить во избежание разрушения печи. Для восстановления футеровки нужно подобрать новые кирпичи аналогичные старым для обеспечения одинакового коэффициента расширения футеровки. При укладке новой футеровки ее просушивают точно так же, как возведенную новую печь.

Восстановление дымохода

Дымоход работает в самых неблагоприятных условиях. Он подвергается как температурным воздействиям, когда топят, так и атмосферным, так как находится на крыше, фактически на улице. Дымовая труба частенько покрывается трещинами, выпадают кирпичи, а если вовремя ее не восстановить, дымоход вообще развалится. Для ремонта, как правило, требуется разобрать его сверху и до поврежденных мест, затем восстановить кладку, заменяя поврежденные кирпичи.

Восстановленный дымоход рекомендуется оштукатурить и побелить. В таком состоянии он меньше подвергается разрушению атмосферными явлениями. Для побелки лучше брать известь. Ее антисептические свойства предохраняют от образования плесени разрушающей штукатурку, а затем и кладку.

В заключение

Ремонт печи, как и ее установка, требует аккуратности, терпения, и соблюдения всех правил по установке, приготовлению растворов, предусмотрению зазоров. Мастерски установленная печь служит очень долго. Произведенный при необходимости добротный ремонт позволяет длительное время не возвращаться к этим работам.


Полезные книги



Полезные книги


Глина → Кирпич → Печь / Хабр

В данной статье я хочу описать свой опыт по работе с глиной, изготовление из неё кирпичей (в формате 1:6) и создание уменьшенной модели типовой отопительной печи ПТО-2300.



Введение

Начнем с детства. Я вырос в доме с печным отоплением. Рубка дров, топка печи, языки пламени в топке, шум ветра в трубе зимой, нюансы регулировки тяги поддувалом и печными заслонками я вобрал в себя с малых лет. Вернуться к возможности снова посидеть у огонька, подбросить дровишек удалось лишь в взрослом возрасте. В это же время родилось желание разобраться с конструкцией печей; их видами и предназначением; особенностями эксплуатации; отличием и преимуществами/недостатками одного типа отопления от другого.

Уменьшенный формат, некая миниатюризация, выбрана осознанно — при том же познавательном эффекте мы выигрываем в сроках, объемах используемых материалов, прилагаемых усилиях, затратах на транспортировку, требуемых площадях и т. п. А увеличить масштаб можно всегда.

Глина

Древнейший природный ресурс, открытый человечеством. Из нее строили все, что угодно: стеновые и кровельные материалы, печи, дома, конструкции и сооружения, бытовой и кухонный инвентарь, игрушки, поделки, произведения искусства.

Есть она везде, добыть её можно в любой местности, имеющиеся запасы огромны.

За несколько месяцев исследований мне удалось найти в ближайших окрестностях три глиняных карьера (и ещё о трех-четырех потенциально-возможных я узнал, но не посещал). В них я накопал глину разного качества и цвета. Ещё два вида очищенной профессиональной глины для лепки я приобрел в магазине. Цветовая палитра глин в природе очень разнообразна — от белой и черной — до всего спектра красно-желтой, а так же зеленой, синей и т. п. Кстати, зеленая глина встретилась мне первой всего лишь в 200 метрах от дома!

Самое важное, если вы начнете добывать глину самостоятельно — это её очистка от песка, органических примесей, мусора и иных включений. Для обозначения этого процесса придуман специальный термин — отмучивание. Технология очень проста: накопанную глину растворяют в воде и пропускают через ряд сит с все более и более мелкой ячейкой. Крупные частицы отделяются, а на выходе имеем взвесь с мелкодисперсными частицами глины.

После отстаивания, слива лишней воды и окончательного высыхания глины получаем сырьё для дальнейших экспериментов.

Хранить готовую глину в полиэтиленовых пакетах (без потери нужной влажности) можно годами. А так этот продукт не портится вообще — со временем она становится лишь лучше.

Кирпичи

Слепив несколько кирпичей вручную, я понял, что это излишне трудоемкий путь. К тому же разброс по размерам получался слишком критичным. Надо было браться за изготовление формы, вводить стандарты.

Параллельно с изготовление формы я «прочесывал» Интернет, статьи и книги на предмет того, по какой технологии можно массово и быстро делать кирпичи. Самая древняя и простая — ручная формовка. Экструдирование глиняной массы при помощи шнеков или гидравлических толкателей тоже рассматривалось, но эти слишком амбициозные планы были оставлены на будущее 🙂

Прикинул, что на печь требуется около 300 полных кирпичей (или, примерно 500 с половинками, четвертинками и прочими частями). Стандартно, за час-полтора у меня получалось делать около 20-25 кирпичей. Т.е. около 18-22 вечера за трамбовкой глины в форму и выпрессовыванием готового изделия на полку для сушки — и полный комплект изделий для сборки печи готов!

Я использовал достаточно плотную, твердую глину, разравнивал все складки-неровности, параллельно нарезал четвертинки-половинки (и ещё прикидывал потребность в них). Поэтому данный процесс и растянулся. Поштучное единичное производство — самое времязатратное.

Закон «Квадрата — куба»

Выбрав уменьшенный масштаб кирпичей я на практике прочувствовал закон «квадрата — куба», который гласит:

Если физический объект увеличить в размерах при сохранении неизменной плотности материала, из которого он изготовлен, его масса увеличится пропорционально коэффициенту увеличения в третьей степени, в то время как площадь его поверхности — квадрату масштабного множителя.

Пример: Реальный стандартный кирпич имеет размеры 250х120х65 мм и массу 3600 грамм. Плотность кирпича получается равной 1846 килограмм на метр кубический.
Уменьшим его размеры примерно в 6 раз. Получим линейные размеры 42х20х11 мм и массу равную 17 граммам.

Т.е. изменение линейных размеров в соотношении 1:6 привело к изменению веса в соотношении 1:211. Эксперимент может повторить у себя дома любой желающий.

Выводы практические (применительно к моему эксперименту) — масса всей модели печи составит не более 5-6 кг. Что очень удобно для постройки, переноса и хранения. Кирпичи подобных размеров еще не миниатюрны (пинцет и лупа не нужны), но уже и не «циклопические» — таскание лишних тяжестей и выделение полкомнаты на «стройку» не потребуется. Все собирается быстро и удобно на столе или подоконнике.

Обжиг

Обжиг — пока не трогаю. Для кладки с избытком хватает прочности кирпича-сырца. Обжиг же требует доступа к огню, печам. Говоря языком IT — эти работы можно выделить в отдельную подсистему и исследовать позже. А пока считаем, что в методе Обжиг() стоит временная «заглушка», которая всегда возвращает «true».

Печь

Я начал создание печи с изучения теоретического и практического опыта человечества. По данной теме уже все давно детально проработано — топливо стоит дорого и сжигать его затратно (во всех отношениях). Поэтому люди пришли к ряду оптимальных конструкций, позволяющих получать максимум тепла с единицы дров, угля, торфа и т. п.

В качестве образца я выбрал типовую отопительную печь ПТО-2300

Конструктивные параметры:

  • масса — 1260 кг
  • площадь теплоотдающих поверхностей — 5,5 м. кв.
  • конвективная система — колпаковая
  • дымовая труба — насадная
  • вид отделки — расшивка

Функциональные параметры

:
Теплопроизводительность (с топливником для дров):

  • при однократной топке — 1400 Вт
  • при двукратной топке — 2300 Вт

Теплопроизводительность (с топливником для антрацита):

  • при однократной топке — 1600 Вт
  • при двукратной топке — 2500 Вт

Расход материалов

:

  • кирпич керамический — 210 шт.
  • кирпич шамотный — 76 шт.

Применительно к отопительным печам ситуация выглядит следующей: стоит различать

топливник

(место где происходят процессы горения с образованием тепла) и

теплообменник

(места, в которых происходит отъем тепла от нагретых газов).

Топливник, как правило, делается из шамотного кирпича (в моей модели это кирпич белого цвета), а теплообменник (или система каналов, массив печи, запасающих тепло) — из красного кирпича. Необходимость применения шамотного кирпича вызвана высокими температурами, образующимися при горении.

Под разные виды топлива требуется топливник разных размеров, формы и конструкции. И разная подача воздуха. В случае сжигания каменного и бурого угля, торфа требует топливник поменьше и обязательно наличие поддувала — подача воздуха снизу, через колосники.

Я проектировал печь под дровяное отопление, поэтому взял размеры топливника побольше и выбрал подовый тип сжигания дров. В нашей местности бытовые печи углем и торфом не топят (их попросту нет в наличии) — используют исключительно дрова.

Сама кладка очень проста. Если не использовать связывающий раствор, а просто набирать конструктив печи по рядам, конечно. Кирпичик к кирпичику, кирпичик к кирпичику… Мы ведь делаем модель, а не реальный образец, верно? Значит о расшивке швов можно не беспокоиться. К тому же, возможно в будущем захочется обжечь эти кирпичи или использовать их в другом проекте.

Кстати, печники говорят, что правильно спроектированная печь не требует раствора для того, чтобы все её элементы держались вместе, единой монолитной конструкцией. Т.е. заделка швов нужна лишь для обеспечения герметичности и защиты людей от поступления продуктов сгорания в жилое помещение.

Внизу печи я сделал шанцы — сообщающиеся с помещением небольшие тепловоздушные каналы в подтопочной части, через которые циркулирует воздух обогреваемого помещения. Шанцы повышают теплоотдачу печи и устраняют перегрев пола, на котором установлена печь.

Фурнитура

Изначально я хотел фрезеровать топочную и прочистную дверцу из дюралюминия, а вьюшечные задвижки вырезать из жести. Потом передумал и быстро собрал и склеил эти детали из картона. Попасть в размеры и подогнать внешний вид по этой технологии намного проще и быстрее. Покрываем все глянцевой краской из баллончика, ждем высыхания — получаем нужные нам изделия.

Колосниковая или подовая печь?

Изначально, в давние времена, все печи строились подовыми. В процессе эволюции человек усовершенствовал печь добавив в неё колосник (для сжигания разного вида топлива). По поводу того, какую печь строить — колосниковую или подовую ведутся жаркие дискуссии.

В колосниковых топках дрова укладываются на колосник (колосниковую решётку). Колосник, соответственно, служит дном топки. Через колосник подаётся первичный воздух для горения на топливо.

В подовой печи дрова укладываются на под. Подом называют глухой пол топливника. В подовой топке первичный воздух подаётся через дверцу топливника.

Я открыл ряд преимуществ именно

подовой топки (по сравнению с колосниковой, при использовании дров в качестве топлива):

  • из печи исчезает холодное ядро (воздуховод под колосником). Весь массив печи прогревается более равномерно
  • дрова сгорают почти полностью, выше КПД, больше тепла получаем
  • образуется меньше сажи и золы
  • низ печи нагревается не только пламенем но и тлеющими углями
  • обеспечивается низкий уровень конденсата в дымоходе, не течет деготь. Нет поступления в трубу несгоревших частиц топлива.
  • горение в этом случае происходит сверху вниз, топливо сгорает медленнее, равномернее, т.к. горит только верхний слой, а не вся масса (как при колосниковом горении)

Проектирование в 3D

Перед началом работ я сделал полную модель печи в программе трехмерного моделирования. Я пользуюсь FreeCAD (но подойдет любая другая, конечно). Это дало возможность увидеть предстоящий «объем работ», изучить нюансы кладки, представить трудоемкость отдельных операций и визуализировать желаемый результат. И, конечно, сам процесс 3Д проектирования мне очень понравился сам по себе.

По срокам: на создание модели печи ушло четыре-пять вечеров (по полтора-два часа работы в среднем). И это с учетом отработки технологии виртуальной кладки. Во второй раз, думаю, я справился быстрее. К сравнению, на саму реальную работу я потратил раз в десять больше времени. Налицо преимущества трехмерного моделирования и проектирования.

Если нет возможности воплощать задумку вживую — можно сделать её виртуально. Мозгу все равно, работать ему с образом или его реальным воплощением. Удовольствие (эндорфины) мы получаем почти то же самое.

Заключение

В жизни всегда есть место для мечты, воплощения ваших уникальных задумок и экстраординарных проектов. Живите полной жизнью, не бойтесь отпустить свою фантазию в полет и последовать за ней.

ТРАДИЦИОННЫЕ КИРПИЧНЫЕ ПЕЧИ – ProForno

ТРАДИЦИОННЫЕ КИРПИЧНЫЕ ПЕЧИ — ProForno НОВЫЙ

Традиционная кирпичная печь для пиццы на дровах – New Haven Rustico

Обычная цена 5800,00 долларов США

НОВЫЙ

Традиционная кирпичная печь для пиццы на дровах – Sierra Ridge

От 5 500,00 долларов США

Набор – традиционная кирпичная печь Dymús + газовая горелка + набор инструментов + крышка

Обычная цена 6 995,00 долларов США

Традиционная кирпичная печь для пиццы на дровах – Dymús

Обычная цена 5 500,00 долларов США

Распродажа

Традиционная кирпичная печь для пиццы на дровах – Vision PRO

Обычная цена 3 811,50 $ Цена продажи 2860,00 долларов США

Традиционная кирпичная печь для пиццы на дровах – Royal

Обычная цена 3388,50 долларов США

Традиционная кирпичная печь для пиццы на дровах – средиземноморская PRO

От 3811,50 долларов США

Традиционная кирпичная печь для пиццы на дровах – Romano XC

Обычная цена 4200 долларов США

9Комплект 0002 – традиционная кирпичная печь Romano XC + тележка + газовая горелка

Обычная цена 5 637,60 долларов США

НОВЫЙ

Переносная кирпичная печь для пиццы на дровах – Tonío

Обычная цена 2541,00 долларов США

Сборочный комплект — традиционная кирпичная печь для пиццы

От 3490,00 долларов США

Эко-набор «Сделай сам» — традиционная кирпичная печь для пиццы

От 1999 долларов США

Традиционная кирпичная печь для пиццы на дровах – Rústico Red

Обычная цена 3690,50 долларов США

Традиционная кирпичная печь для пиццы на дровах – Tuscano

Обычная цена 3690,50 долларов США

Традиционная кирпичная печь для пиццы на дровах – Rústico Preto

Обычная цена 3811,50 долларов США

Традиционная кирпичная печь для пиццы на дровах – Вегас

Обычная цена 4 235,00 долларов США

Традиционная кирпичная печь для пиццы на дровах – Mystic

Обычная цена 2783,00 долларов США

Дровяная печь для пиццы – Pizzaioli – Аутентичная кирпичная печь

Дровяная печь для пиццы – Pizzaioli – Аутентичная кирпичная печь – Мебель для патио и пиццы – | / Сэкономьте до %Сохраните %Сэкономьте, чтобы сохранить РаспродажаРаспроданоВ наличии

Пиццайоли Часто задаваемые вопросы

Внешние размеры : 39″ Ш x 39″ Г x 25″ В

Внутренние размеры: 28-32″Ш x 28-33″Д x 15″В

Диаметр выхода дымохода: 5,5″Ш

Дверца духовки: 19,7″ 3900″Ш x 10,60″ 081 Вес: 1200 фунтов

Дополнительный дымоход : 38 дюймов (д) x 5,5 дюймов (ширина)

Примечание. Эти уникальные печи изготавливаются вручную, поэтому размеры неточны.

положить продукты в духовку и вынуть из духовки. 

2. Печь имеет тройную изоляцию , что означает, что снаружи духовка прохладная на ощупь, а внутри она невероятно горячая!

3. Длинный патрубок 6 дюймов с заслонкой дымохода – можно легко добавить дымоход 38 дюймов с дождевой крышкой, чтобы отвести дым от вас и защитить духовку от дождя.

4. Построен на собственном бетонном основании 3,15 дюйма – это означает, что вам нужно построить только 2 прочные кирпичные (или бетонные) стены шириной 6 дюймов каждая в качестве основы для этой печи.Внешний вид 0081 может быть окрашен или облицован плиткой в соответствии с вашими потребностями в цвете и/или дизайне.

6. Запатентованная форма купола Pizzaioli создает интенсивное, но не вредное тепло, которое идеально подходит для пиццы, хлеба, жаркого, приготовленных блюд, гриля, и других продуктов.

7. Может быть встроенным или отдельным

8. Купол и пол полностью построены из огнеупорного кирпича

9. Может быть встроенным, окрашенным или облицованным плиткой тепло» продукты

10. Сохраняет тепло при закрытой дверце более 3 часов

Термометр (0-932°F) – знайте, когда ваша духовка поддерживает правильную температуру для приготовления настоящей пиццы3


Комплект исправлений Ultrafire — Ваша печь будет поставляться со специальным комплектом исправлений Ultrafire для устранения поверхностных трещин, которые могут образоваться.

Тем не менее, все печи Authentic Pizza Ovens на 100 % изолированы ROCKWOOL, поэтому растрескивание не повлияет на вашу печь.

БЕСПЛАТНО Глиняная жаровня – Приготовьте курицу, говядину, рыбу, овощи, хлеб и многое другое, используя эту терракотовую посуду в дровяной печи.

ПРЕМИУМ:  Усовершенствованная дровяная печь Pizzaioli оснащена черной дверцей из НЕРЖАВЕЮЩЕГО АЛЮМИНИЯ, демонстрирующей высокотемпературное оконное стекло, благодаря которому вы можете наблюдать, как ваша пища готовится до совершенства.

Вам не нужно беспокоиться о ржавчине с модернизированной системой дымохода из высококачественного алюминия.

ДА! Все наши кирпичные печи для пиццы ТРЕБУЮТ «всепогодной» защиты от дождя, снега, мокрого снега, опавших листьев и защиты от неблагоприятных погодных условий, когда они не используются.

Если у вас нет крышки, вы можете приобрести одну из наших крышек для кирпичной печи для пиццы, которая плотно прилегает к вашей кирпичной печи и крепится стяжкой.

Вы вкладываете деньги в красивую духовку, которая прослужит очень долго, пожалуйста, позаботьтесь о ней.

Снова полюбите свой внутренний дворик, добавив кирпичную печь.


Мерцающий свет огня играет на камне вашего патио, а запах сладкого фруктового коблера витает в летнем воздухе, пока вы потягиваете бокал вина. Нет, это не мечта — это может случиться на вашем собственном заднем дворе с традиционной печью для пиццы Pizzaioli.

Создайте место встречи для вкусной еды, приятной беседы и незабываемых воспоминаний, добавив кирпичную печь в жилое пространство на заднем дворе.

Когда дело доходит до пиццы, правило номер один: она ДОЛЖНА быть горячей. Традиционная печь для пиццы не только потрясающе выглядит на летней кухне, но и может нагреваться до чрезвычайно высоких температур и готовить идеальную пиццу всего за несколько минут.

Сильный жар позволяет получить хрустящую корочку и клейкий сыр, как в дровяной пиццерии.

Еще одно преимущество? Дровяные печи для пиццы не требуют ни электричества, ни газа — достаточно немного дров, чтобы разжечь огонь. Кроме того, с возможностью контролировать нагрев и готовить другие блюда, такие как хлеб или мясо, у вас будет безграничное количество вариантов еды.

Так зачем же довольствоваться плитой, если вы можете насладиться настоящей итальянской атмосферой дома с профессиональной печью для пиццы? Покупка одного может стоить каждой копейки (и углеводов).

Вы получите десятилетия мастерства в этой красивой португальской дровяной печи ручной работы.

    Ознакомьтесь с полной гарантией на оригинальные печи для пиццы здесь

    Готовим в Pizzaioli

    Эта уличная дровяная печь для пиццы готовит до двух 12-дюймовых пицц за 9 минут.0 секунд!

    Но помимо невероятной пиццы в этой аутентичной печи вы сможете приготовить потрясающие блюда на дровах прямо у себя на заднем дворе.

    Запатентованная конструкция традиционной печи Пиццайоли сочетает в себе 100% глину, огнеупорный цемент и изоляцию ROCKWOOL для сохранения тепла в течение нескольких часов.

    Вы можете нагреть его за 45 минут до 1 часа, что даст вам достаточно времени, чтобы выпить бокал вина, пока вы готовите еду. Тогда пиццайоли будут удерживать тепло в течение многих часов.

    Сохранение тепла позволит вам использовать дровяную печь при высоких и низких температурах для приготовления многих видов мяса, включая индейку, цыплят, жаркое, хлеб и десерты.

    Нижний купол этой наружной печи для пиццы обеспечивает более прямое отражение тепла на дно печи , а более широкое горлышко Pizzaioli идеально подходит для больших пицц.

    В Pizzaioli используется ок. 5-6 фунтов древесины в час в зависимости от влажности и типа древесины. Рекомендуются ароматные лиственные породы (пекан, грецкий орех, яблоко, мескитовый).

    Лучшая древесина будет гореть гораздо дольше, чем плохая древесина.

    Транспортировка Pizzaioli

    Для упрощения транспортировки печи и предотвращения повреждений печь Pizzaioli поставляется с защитным деревянным каркасом.

    Все аутентичные печи для пиццы Кирпичные печи изготавливаются со стальными проушинами в каждом углу для подъема на место. Их можно легко отрезать после установки на место.

    Этот краткий FAQ покажет вам, как настроить кирпичную печь Pizzaioli.

    Великолепие

    Сама печь – произведение искусства. Возможность включить это в нашу кулинарию — это все равно, что научиться ходить. Ходить куда угодно можно. Персонал, вероятно, лучшая команда обслуживания клиентов, с которой я имел дело. Быстрые и информативные ответы на все мои запросы. Вы не можете просить большего. Все, что я могу сказать, просто продолжайте в том же духе, и вы станете лучшей печью для пиццы, которую можно найти… и точка!

    Настоящее предложение

    Любимый продукт! Прибыл в идеальном состоянии, и он готовит, как я и надеялся. Это отличное дополнение к нашему двору.

    Потрясающе

    Это лучшее, что я купил. Духовка была именно такой, как рекламировалась, и превзошла все мои ожидания.

    Отличный продукт и сервис

    Я купил аутентичную кирпичную печь Pizzioli и очень доволен своей покупкой. Печь замечательная, как и пиццы, которые мы приготовили до сих пор. Отличный продукт с отличным обслуживанием клиентов!

    Потрясающая кирпичная печь Pizzaioli

    От заказа до быстрой доставки и отличного обслуживания клиентов до установки и наслаждения нашей первой пиццей все было для нас просто и приятно. Очень рекомендую Патио и Пицца.

    Очень нравится!

    Духовка была доставлена ​​очень быстро в идеальном состоянии. Потребовалась некоторая работа, чтобы установить его на место, но оно того стоило. Мой муж построил для него это красивое место, и мы готовы к работе 👍сегодня мы коптим жаркое из свинины … пахнет потрясающе 😋

    Дровяная печь для пиццы

    Нам нравится печь, простая в использовании и настройке!!
    High восстановил свою продукцию. Профессионально построенные, высококачественные продукты.

    123

    ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

    Задайте вопрос

    • Смогу ли я достаточно хорошо контролировать температуру, чтобы испечь хлеб, не подгорая? Как работает доставка. Вы выносите печь из дома на задний двор и устанавливаете ее? Какой доступ вам нужен? Спасибо

      Да, кирпичная печь Pizzaioli очень хорошо держит тепло, поэтому, как только вы достигнете желаемой температуры, вы сможете идеально испечь хлеб. При первом запуске требуется некоторая практика и эксперименты, но у нас есть много клиентов, которые пекут хлеб в своей духовке. Лучше всего определять температуру с помощью инфракрасного термометра.

      Что касается доставки, то печь будет доставлена ​​в ящике с помощью грузовой доставки с выездом на бордюр. Это означает, что курьер доставит печь из грузовика и поставит ее на подъездной дорожке. Они не смогут переместить его к вам во двор. Большинство клиентов используют либо подъемник с двигателем, либо подрядчик использует вилочный погрузчик для перемещения печи на ее основание. Подробнее о наших правилах доставки можно прочитать здесь. Дайте нам знать, если мы можем помочь дальше!

    • Какой размер пола у кирпичных печей от Authentic Pizza Ovens?

      Расстояние от дна печи до пола составляет 5 дюймов. Ширина основания, заполненного изоляцией Rockwood, составляет приблизительно 2,5 дюйма, поэтому толщина кирпичей также составляет около 2,5 дюймов.

    • Каково время нагрева нержавеющей стали и кирпичные печи

      Печи для пиццы из нержавеющей стали будут нагреваться быстрее, но они не будут оставаться горячими так долго Кирпичным печам требуется больше времени для полного нагрева, но тепло будет сохраняться в духовке в течение гораздо более длительного времени приготовления.

    • Вы продаете что-нибудь, чтобы заполнить трещины в моей духовке?

      Да! Мы продаем комплект Ultra Fire, который поставляется с нашими аутентичными кирпичными печами для пиццы. Решение для ремонта печи для пиццы Ultra Fire можно использовать для заполнения любых трещин. Нажмите здесь, чтобы перейти на страницу продукта Ultra Fire Kit.

    • Что потребуется для установки этой печи в помещении.

      Установка каждой внутренней печи для пиццы будет отличаться в зависимости от структуры вашего дома и вашего географического положения, поэтому убедитесь, что ваша установка соответствует местным строительным нормам и правилам. Первым шагом при рассмотрении вопроса о покупке печи для пиццы в помещении является определение наличия каких-либо сертификатов, необходимых для печи для пиццы. К сожалению, ни одна из печей для пиццы Authentic (торговая марка) не сертифицирована для использования в помещении, поэтому их нельзя устанавливать в помещении.

    • Сколько весит дровяная печь для пиццы Pizzaioli?

      995-1200 фунтов (традиционный), 1500 фунтов (каменный), 1850 фунтов (деревенский)

    • У меня вопрос по доставке. Меня интересует печь для пиццы Pizzaioli Brick Wood Fired Pizza Ove. Он весит около 1500 фунтов. Духовка упала у моей входной двери, и я должен буду поставить ее на заднем дворе на столе, который я построил. Или бригада, доставившая его, переместит его на задний двор? Спасибо, Дэн, Калифорния

      При покупке печи у нас вы получаете бесплатную услугу подъема ворот, входящую в комплект поставки. Это означает, что служба доставки доставит печь для вас из грузовика и, как правило, разместит ее на подъездной дорожке или в гараже. От планировки вашего дома и от водителя службы доставки зависит, куда именно они будут разгружать печь. Однако служба доставки не поставит вашу печь на стол, который вы для нее построили. Это будет зависеть от вас. Чтобы помочь вам в этом, у нас есть сообщение в блоге о перемещении вашей духовки на базу. Это будет чрезвычайно полезная информация в данной ситуации, поскольку печь в блоге будет доставлена ​​точно так же, как печь, которую вы видите в сообщении в блоге. Вы можете найти сообщение здесь.

    • Здравствуйте! Меня интересует печь Pizzaioli. Интересно, могу ли я использовать газ и дрова? Может ли он поставляться с предварительно встроенной вращающейся жаровней внутри? Thx

      Спасибо за интерес к нашей продукции! Наши печи Pizzaioli работают только на дровах. Их нельзя переоборудовать на газ, и, поскольку они изготавливаются вручную, их нельзя настроить для включения вращающейся жаровни. Тем не менее, наши печи Lisboa спроектированы так, чтобы быть достаточно высокими, чтобы с ними можно было использовать вертел/вертел.

    • Где выбрать цвет духовки? У вас есть примеры для просмотра?

      Кирпичная печь для пиццы Pizzaioli поставляется с традиционным белым куполом, куполом, покрытым камнем, или куполом, покрытым кирпичом. Для традиционного белого купола вы можете покрасить или выложить плиткой купол в цвет по вашему выбору. Вот ссылка на все настоящие кирпичные печи, чтобы вы могли увидеть множество разных стилей: https://www.patioandpizza.com/collections/brick-pizza-ovens-authentic

    • Вы доставляете в Великобританию и каковы цены на печи для пиццы

      К сожалению, мы доставляем только в США. Спасибо за интерес!

    • В моей духовке много трещин от затвердевания. При использовании ремонтного комплекта я понимаю, что он должен быть горячим. Я ремонтирую его, когда огонь догорает, или я делаю это при зажженном огне? Также при приготовлении пиццы до какой температуры мне нужно довести духовку? Спасибо!

      Здесь есть отличное видео по использованию комплекта для ремонта кирпичной печи Ultrafire. Вы просто хотите убедиться, что купол духовки горячий.
      Кроме того, нажмите здесь, чтобы прочитать сообщение в блоге о температуре печи для пиццы, которую можно использовать при приготовлении пищи. Обычно мы готовим нашу пиццу при температуре около 700-800F. Приготовление быстрой пиццы при более высокой температуре отлично подходит для коммерческого использования, но для домашней кухни это часто приводит к подгоранию пиццы, если вы не наблюдаете и не переворачиваете пиццу быстро. Экспериментирование — отличный способ найти то, что лучше всего работает в вашей духовке!

    • Здравствуйте. Я купил Lesboa у всех вас и в последний день моего лечения. Мне это нравится до сих пор. Когда я готов приготовить пиццу, какая температура мне нужна, чтобы ее получить?

      Отличный вопрос! Вот отличный пост в блоге о температуре печи для пиццы, которую можно использовать при приготовлении пищи. Обычно мы готовим нашу пиццу при температуре около 700-800F. Приготовление быстрой пиццы при более высокой температуре отлично подходит для коммерческого использования, но для домашней кухни это часто приводит к подгоранию пиццы, если вы не наблюдаете и не переворачиваете пиццу быстро. Экспериментирование — отличный способ найти то, что лучше всего работает в вашей духовке! Удачной готовки!

    • Здравствуйте! Я купил печь для пиццы в прошлом месяце, и теперь мне нужно купить дрова. Какую древесину мне нужно купить? Спасибо!

      Отличный вопрос! Мы написали сообщение в блоге, в котором рассказывается о типе древесины, используемой в вашей дровяной печи, а также о некоторых ресурсах для поиска подходящей древесины. Вы можете прочитать сообщение в блоге «Дрова для печи для пиццы» здесь.

    • Поставляется ли печь с предварительно просверленными отверстиями для термостата? Кроме того, если я куплю ваш чехол, будет ли он сверхмощным, потому что ветры, где я живу, очень сильные и всегда рвут каждый чехол, который я покупаю? Какого перевозчика вы используете для доставки, и смогут ли они доставить его на мой задний двор, а не оставлять его впереди, пока я не попрошу своего подрядчика настроить его для меня?

      Да, кирпичная печь Pizzaioli поставляется с термометром, и для этого термометра предварительно просверлено отверстие. Специальное покрытие для этих печей изготовлено из нейлона. Наши клиенты, которые используют обложку во всех регионах США, говорят нам, что они работают нормально, но вам может понадобиться что-то сверхъестественное, если все ваши другие обложки рвутся. Эти кирпичные печи должны доставляться грузовыми перевозками, поэтому мы пользуемся услугами нескольких перевозчиков (например, SAIA, RoadRunner, Estes) в зависимости от того, куда доставляется печь. Мы оплачиваем доставку и услуги подъемных ворот на обочине, что означает, что водитель доставит печь из грузовика и поставит ее на подъездной дорожке (или рядом). У водителей-экспедиторов нет никакого способа переместить печь на задний двор, поэтому вам нужно будет работать с вашим подрядчиком, чтобы переместить печь на задний двор и на ее базу. Транспортная компания позвонит вам перед доставкой, чтобы вы могли запланировать время, когда ваш подрядчик свободен. Дайте нам знать, если вам нужна дополнительная информация!

    • Как это поставляется и каков вес этой печи

      Кирпичная печь Pizzaioli весит около 1200 фунтов. Печь поставляется упакованной в ящик на поддоне, поэтому большинство клиентов используют один из следующих способов:

      1. Переместите весь ящик с помощью вилочного погрузчика, а затем, когда он будет открыт, переместите печь на место с помощью вилочного погрузчика или моторного подъемника.
      2. Откройте ящик и переместите печь с помощью подъемника (прикрепив цепи к 4 проушинам по углам печи).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *