Выбираем печь на дачу. Статьи компании «НОРДКАМИН»
Выбираем печку на дачу
Известно, что для дачи самый оптимальный источник отопления – это металлическая печь-камин. Она быстро прогреет дом, легко перенесет резкие перепады температур, сопряжённые с высокими нагрузками.
А какими характеристиками должна обладать сама печка?
1. Мощная.
2. Эстетически красивая.
3. Надежная, долговечная.
4. Эффективно сжигать дрова.
5. Обладать, по возможности, режимом длительного горения.
6. Должна быть возможность на ней приготовить пищу.
Всеми этими характеристиками обладают печи Jotul. C 1853 года Jotul непрерывно выпускает чугунные печи высокого качества.
Рассмотрим две модели, которые, на наш взгляд, идеально подходят для нужд белорусской дачи – Jotul F601 и Jotul F602
Одной из важнейших характеристик печей Jotul – это безусловная надежность. Они выполнены из очень качественного чугуна. Что говорить, если гарантия на корпус составляет 10 лет. В то время, когда многие производители, которые позиционируют свои печи как отопительные, дают гарантию всего год. Интересный факт, около половины клиентов покупают продукцию норвежского производителя только по тому, что до этого уже сменили несколько печей других фирм, в первую очередь из-за того, что те быстро вышли из строя. Невероятно, но в Западных странах продукция Jotul обладает преемственностью поколений, т.е. родители покупали их продукцию, затем дети.
F601 – вовсе легендарная печка. Где вы найдете еще печь, с историей в 79 лет. Да-да, я не ошибся, эта модель выпускается с 1936 года. Компания Jotul разработала ее специально для Норвежской армии. Удивительно, но модель оказалась настолько надежной и эффективной, что ее производят по сегодняшний день.
На самом деле, эти печки, несмотря на свою небольшую стоимость, технически сделаны очень грамотно. Во-первых, они герметичные, что позволяет говорить о безопасности. Также, этот параметр напрямую влияет на так полюбившийся нашим людям режим длительного горения. Печка Jotul может гореть на одной закладке до 10 часов. Во-вторых, эти печи имеют в камере сгорания дополнительные чугунные стенки. Они берут на себя первичный тепловой удар, тем самым защищая корпус. И даже, если панели треснут, их всегда можно заказать у дилера Jotul в вашем регионе. Согласитесь, это не то, что корпус менять. Также они аккумулируют в камере высокую температурe, а это уже напрямую влияет на коэффициент полезного действия работы отопительного прибора. Чем выше температура в топке, тем лучше, эффективней сгорают дрова.
Компания Jotul обладает одним неоспоримым преимуществом по отношению к конкурентам – сервисная поддержка продукции. Тот факт, что фирма ведет свою деятельность уже более 160 лет, говорит о том, что это не компания однодневка. И через 15 лет вы сможете обратиться к региональному представителю, если понадобится заменить какую-то деталь. Согласитесь, это немного дешевле, чем поменять весь прибор. Каждый год появляются новые производители и примерно такое же кол-во банкротятся. Тысячи клиентов остаются без сервисной поддержки, в случае поломки им приходится покупать новый отопительный прибор.
Обсуждая эти печи, нельзя не отметить их потрясающий, классический дизайн. Покупая Jotul, вы приобретаете нечто большее, чем эффективный отопительный прибор, вы покупаете роскошный предмет интерьера, который всегда будет радовать глаз. Чугун у Jotul не пористый, рисунок четкий, каждая деталь отлита аккуратно.
Номинальная мощность этих печей 7кВт, максимум доходит до 8,5. На дачу до 60 м2 вам ее с лихвой хватит. Греет она по средствам инфракрасного излучения от стенок. Часто клиенты довольно скептически относятся к такому роду отопления, пологая, что от металлических печей особо не согреться. Возможно, это связано с тем, что у нас на рынке в предложении раньше была продукция сугубо низкого качества. Будьте уверены, эти печки очень хорошо греют. Jotul делает свои камины и печи не только красивыми, но и очень эффективными.
Одно важное достоинство, которое безусловно оценят хозяйки, Jotul F601 и F602 поставляются вместе с конфоркой. Вы без проблем сможете приготовить еду, либо что-то разогреть.
Jotul F601 и F602 – отличный выбор для дачи, дома.
youtube.com/embed/R-EHJ73qjbc?rel=0&loop=0&loop=00&controls=1&showinfo=1&disablekb=0&modestbranding=0″>
Jotul F601
Jotul F602
Картофель фри по-домашнему – перекуси и поужинай
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Этот хрустящий картофель фри, запеченный в духовке, идеально подходит для обмакивания! Они станут отличным гарниром к курице, мясному рулету, гамбургерам и бутербродам. Вы можете приготовить эту вкусную домашнюю жареную картошку, используя всего несколько основных ингредиентов и 10 минут активной подготовки.
Примечание: этот пост был первоначально опубликован в 2021 году и обновлен в 2023 году с улучшенными инструкциями.
Этот простой рецепт картофеля фри станет вашим новым любимым картофельным гарниром! Они восхитительно хрустящие и коричневые снаружи и нежные и мягкие внутри. А плоская форма означает, что они идеально подходят для погружения.
Этот картофель также универсален; они хорошо сочетаются со многими различными блюдами, включая гамбургеры, сэндвичи, блюда из курицы и мясной рулет. Или вы даже можете использовать их в качестве основы для совершенно нового блюда — картофельных начос, кто-нибудь?
Наконец, вы можете приготовить их, используя всего несколько основных ингредиентов и всего 10 минут активного времени на приготовление!
Перейти к:- Что такое картофель фри?
- Какой сорт картофеля лучше всего подходит для картофеля фри?
- Ингредиенты рецепта
- Пошаговые фотографии
- Советы и рекомендации
- Идеи приправ
- Рекомендации по подаче
- Инструкции по хранению и разогреву
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Похожие рецепты
- 📖 Рецепт
Что такое картофель фри?
Картофель фри, также известный как «жареный картофель по-домашнему», представляет собой картофель (обычно красновато-коричневый, подробнее об этом см. ниже!), нарезанный поперек на довольно тонкие диски толщиной от ¼ до ½ дюйма. Затем картофельные лепешки покрывают маслом и приправами и либо обжаривают на сковороде, либо запекают на сильном огне в духовке до хрустящей корочки.
Картофель фри хорош тем, что его легко приготовить (гораздо проще, чем картофель фри!). И для их приготовления вам понадобится всего несколько основных ингредиентов. По сути, картофель фри похож на непринужденного родственника картофеля фри (и, на мой взгляд, ничуть не менее вкусный!).
Какой сорт картофеля лучше всего подходит для картофеля фри?
Я рекомендую использовать Красный картофель ; это тот же сорт картофеля, который обычно используется для картофеля фри. Они приятно хрустят снаружи и придают пушистую внутреннюю часть, которую мы любим в картофеле фри. Картофель
Yukon gold тоже подойдет. Я также сделал этот рецепт, используя сладкий картофель , который также работал хорошо!
Ингредиенты рецепта
Примечания к ингредиентам
- Масло : Я использовал оливковое масло, но если у вас есть свое любимое масло, на котором вы любите жарить, например, масло канолы или арахисовое масло, не стесняйтесь использовать его.
- Паприка : придает картофелю прекрасный цвет! Для еще большего аромата замените копченой паприкой.
- Сушеный тимьян : если у вас нет сушеного тимьяна, вы можете заменить его 2 чайными ложками свежего тимьяна. Или вы можете заменить другую сушеную зелень, такую как розмарин, петрушка или орегано.
- Картофель красновато-коричневый : этот сорт картофеля идеально подходит для запекания в духовке. (Я говорил больше о других видах картофеля, которые можно использовать, во вступительном разделе выше.)
Пошаговые фотографии
Вот пошаговое описание того, как приготовить картофель фри. Если вы хотите увидеть краткое слайд-шоу этих шагов, ознакомьтесь с моей веб-историей о картофеле фри!
1. Прежде всего, предварительно разогрейте духовку до 425 градусов F/220 градусов C. Затем смешайте приправы и отложите в сторону.
2. Теперь займемся картошкой. Хорошо потрите их, чтобы удалить грязь снаружи, и высушите их. Нарежьте их горизонтально на ломтики толщиной ⅓ дюйма (8,5 мм). Старайтесь нарезать картофель равномерно, чтобы он готовился с одинаковой скоростью.
3. Бумажными полотенцами или чистым безворсовым кухонным полотенцем промокните картофель с обеих сторон от лишней влаги. Это помогает коже стать хрустящей в духовке — я расскажу об этом больше в разделе Советы и рекомендации ниже!
4. Теперь выложите картофель на противень большой кучей. Сбрызните сверху маслом и хорошо перемешайте (чистыми) руками, чтобы каждый ломтик картофеля был равномерно покрыт маслом. Если хотите, можете использовать и щипцы, но мне нравится использовать руки, так намного быстрее!
5. Равномерно разложите смазанный маслом картофель на противне так, чтобы два кусочка не соприкасались.
6. Затем посыпьте картофель половиной смеси приправ. Переверните картофель и посыпьте оставшейся частью с другой стороны.
(Если вместо этого вы предпочитаете просто посыпать картофель смесью приправ, а затем разложить его на сковороде, вы можете сделать и это. Я просто считаю, что посыпать немного аккуратнее и равномернее, но в любом случае работает.)
7. Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте 15 минут. Снимите противень и переверните каждый кусок.
8. Верните противень в духовку и запекайте в течение 13–15 минут или до тех пор, пока картофель не подрумянится и не пропечется, например:
Советы и рекомендации
Как получить хрустящий картофель фри
При тестировании В этом рецепте я попробовал несколько разных способов приготовления картофеля, пытаясь добиться идеальной хрустящей корочки: (1) просто нарезать и полить маслом; (2) промокнуть нарезанный картофель насухо, а затем сбрызнуть маслом; и (3) сначала промыть картофель, затем вытереть насухо перед тем, как смазать маслом.
Метод 1 привел к вкусному картофелю, но он был немного менее хрустящим снаружи, чем методы 2 и 3. Промыв картофель перед тем, как вытереть его насухо, кожура стала очень хрустящей, но при откусывании он казался немного жестким. Я думаю, что это было особенно верно, потому что картофель довольно тонкий по сравнению с размером типичного жареного картофеля.
Итак, для меня № 2 стал победителем – просто стряхнуть лишнюю влагу с картофеля перед тем, как сбрызнуть маслом . Картофель был хрустящим снаружи, но не жестким, и нежным внутри! 9. Они по-прежнему будут вкусными, и без прямого сравнения разница не будет такой заметной.
Другие советы и рекомендации
- Я использовал Кошерную соль Мортона для этого рецепта (тогда как я обычно использую Алмазный Кристалл для своих более поздних рецептов!). Чтобы заменить обычную поваренную соль, используйте ½ чайной ложки. Или соль по вкусу.
- Если на половине пути вы заметите, что картофель подрумянивается больше с одной стороны, чем с другой, поверните противень вперед-назад , когда ставите его обратно в духовку на вторую половину приготовления.
- Время приготовления в этом рецепте основано на нарезке картофеля толщиной ⅓ дюйма. Если ваш картофель тоньше или толще, вам может потребоваться соответствующим образом изменить время приготовления.
- Время приготовления также зависит от вашей индивидуальной духовки. Итак, просто следите за картофелем фри в течение последних нескольких минут приготовления и будьте готовы либо убрать его немного раньше, либо приготовить его в течение нескольких дополнительных минут, если это необходимо.
Идеи приправ
Вам не нужно ограничивать себя приправами, которые я добавила в этот рецепт! Если вы хотите немного разнообразить свой рецепт картофеля фри, попробуйте одну из следующих приправ:
- Вы можете добавить дополнительные травы или специи к приправам, уже перечисленным в рецепте. Попробуйте добавить один или несколько из следующих ингредиентов: сушеный розмарин, сушеный орегано, чесночный порошок, луковый порошок, порошок чили или хлопья красного перца (для пикантности!).
- Или полностью замените приправы собственной смесью специй, например, приправой Cajun, лимонным перцем или даже Old Bay! Но обязательно проверьте, не содержится ли в смеси приправ уже соль. Если нет, я предлагаю также добавить соль, чтобы картофель не был пресным.
- Но, как бы вы ни решили приправить картофель фри, я предлагаю добавить паприку или использовать смесь специй с красноватым оттенком (например, Old Bay), потому что она придает картофелю великолепный цвет.
Варианты сервировки
Картофель фри прекрасно сочетается практически с любым основным блюдом. Попробуйте их с любым типом бутербродов или рулетов, а также с белковыми блюдами, например, с жареной курицей или рыбой. Вот несколько рецептов, которые можно подавать с картофелем фри:
- Креветки, обжаренные на сковороде
- Сэндвич с халлуми на гриле
- Треска в панировке панко
- Бургеры из индейки, приготовленные во фритюре
Рекомендации по соусу для макания
И, конечно же, благодаря Благодаря своей уникальной плоской форме, жареный картофель по-домашнему просто требует удивительного соуса для макания! Помимо обычного кетчупа (который тоже очень вкусный, не поймите меня неправильно!), попробуйте подавать картофель фри с одним из этих вкусных соусов:
- Авокадо, лайм, ранч
- Йогуртовый соус с укропом
- Соус для фри
- Медовый соус срирача
Инструкции по хранению и разогреву
- Остатки f Рис можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней.
- Или храните их в морозильной камере до 3 месяцев.
- Чтобы разогреть остатки картофеля фри из холодильника, положите картофель на противень и разогрейте в предварительно разогретой 350 градусов по Фаренгейту в духовке на 5-6 минут или до полного прогрева.
- Чтобы разогреть замороженный картофель фри, поместите картофель на противень (прямо из морозильной камеры). Нагрейте в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке в течение 7–8 минут или до полного прогрева, переворачивая картофель в середине приготовления.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Нужно ли очищать картофель от кожуры для этого рецепта?
Это вопрос личных предпочтений! Я готовила обоими способами, и они оба вкусные. Мне нравится, что кожа придает немного другую текстуру при откусывании одного из картофеля фри, кроме того, она экономит время, чтобы не чистить! Но, если вы не любите картофельную кожуру, то рецепт хорошо работает и с очищенным картофелем.
Могу ли я приготовить этот рецепт заранее?
Картофель фри лучше всего подавать горячим и свежим. Но вы можете хранить остатки в холодильнике или морозильной камере, чтобы разогреть их позже. Дополнительную информацию см. выше в разделе Инструкции по хранению и разогреву !
Нужно ли промывать ломтики картофеля перед запеканием?
На мой взгляд, промывать нарезанный картофель водой перед приготовлением картофеля фри не обязательно. Как я объяснил в Советы и рекомендации выше, я добился наилучших результатов, просто промокнув (непромытые) ломтики картофеля насухо перед выпеканием.
Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оставьте звездный рейтинг и / или отзыв в разделе комментариев ниже, я буду рад услышать от вас! Вы также можете подписаться на меня на Facebook , Instagram и Pinterest . И подпишитесь на мою еженедельную рассылку , чтобы получать рецепты прямо к вам!
Версия для печати
📖 Рецепт
Картофель фри по-домашнему
Этот хрустящий картофель, запеченный в духовке, отлично подходит для макания и отлично сочетается с любым основным блюдом, включая гамбургеры, сэндвичи и курицу!
- Автор: Катя
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 40 минут
- Выход: 4 порции 1x
- color”> Категория: гарнир
-
- Кухня: Американская
- Диета: Без глютена
- 20 унций (567 г) красновато-коричневый картофель (около 4 средних картофелин)
- 2 столовые ложки масла (см. примечание 1)
- 1 чайная ложка паприки
- ¾ чайной ложки кошерной соли или соль по вкусу (см. примечание 2)
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- ¼ чайной ложки черного перца
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Разогрейте духовку до 425 °F (220 °C).
- Смешайте паприку, кошерную соль, сушеный тимьян и черный перец. Отложите.
- Почистите картофель, чтобы удалить грязь с кожуры. Обсушите картофель. Нарежьте их горизонтально на ломтики толщиной ⅓ дюйма (8,5 мм). Тщательно промокните обе стороны ломтиков картофеля насухо бумажными полотенцами или чистым безворсовым кухонным полотенцем.
- Положите ломтики картофеля на противень. Сбрызните картофель маслом и перемешайте его чистыми руками или щипцами, чтобы картофель равномерно покрылся маслом.
- Равномерно разложите смазанный маслом картофель на противне. Посыпьте картофель половиной смеси приправ. Переверните картофель и посыпьте другую сторону оставшейся приправой.
- Запеките картофель в предварительно разогретой духовке 15 минут. Достаньте противень из духовки и переверните каждый ломтик картофеля с помощью щипцов или лопатки. Запекайте еще 13–15 минут или пока картофель не подрумянится снаружи и не станет мягким внутри. Подавайте сразу же с вашими любимыми соусами для макания.
Примечания
Я использовал оливковое масло, но вы можете использовать любое масло, на котором вы предпочитаете жарить, например, масло канолы или арахисовое масло.
Для этого рецепта я использовала кошерную соль Мортона. Чтобы заменить обычную поваренную соль, используйте ½ чайной ложки. Чтобы заменить кошерную соль Diamond Crystal, используйте 1 ¼ чайной ложки. Или соль по вкусу.
Вместо приправ, перечисленных здесь, вы можете использовать свою любимую смесь специй, например приправу Cajun, лимонный перец или Old Bay!
Если на половине пути вы заметите, что картофель подрумянивается больше с одной стороны, чем с другой, переверните противень, когда снова ставите его в духовку на вторую половину приготовления.
Время приготовления, указанное здесь, основано на нарезке картофеля толщиной ⅓ дюйма (8,5 мм). Если ваш картофель тоньше или толще, вам может потребоваться соответствующим образом отрегулировать время приготовления. Время приготовления также будет зависеть от вашей индивидуальной духовки. Следите за картофелем в течение последних нескольких минут приготовления и будьте готовы либо вынуть его немного раньше, либо приготовить его еще несколько минут, если это необходимо.
Приведенная ниже информация о питании является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания, и не должна рассматриваться как замена профессиональной медицинской консультации, консультации по вопросам здоровья или питания. Количество питательных веществ в вашем блюде будет варьироваться в зависимости от марки и точного количества используемых ингредиентов. См. нашу полную политику раскрытия информации о питании.
Питание
- Размер порции: ¼ рецепта
- Калорий: 160
- Сахар: 1,7 г
- Натрий: 369 мг
- color”> Жир: 6,9 г
- Насыщенный жир: 0,9 г
- Углеводы: 22,7 г
- Клетчатка: 3,4 г
- Белок: 2,4 г
- Холестерин: 0 мг
Ключевые слова: картофель фри, жареный картофель по-домашнему
Вы готовили этот рецепт?
Отметить @nibbleanddine в Instagram и поставить хештег #nibbleanddine
Жареная свиная вырезка – Выходные на даче
Жареная свиная вырезка
Ингредиенты
- 1 фунт. свиная вырезка
- 2 столовых ложек оливкового масла холодного отжима
- Для маринада:
- 4 зубчики чеснока, мелко нарезанные
- 2 столовых ложек зерна или горчицы Поммери
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- ½ чайных ложек хлопьев чили
- щепотка соли и перца
- 2 столовых ложек оливкового масла холодного отжима
Направления
- Поместите все ингредиенты для маринада в миску среднего размера и перемешайте. Добавьте свиную вырезку, перевернув ее в миске, чтобы она покрылась маринадом. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час, в идеале на 4.
- Достаньте вырезку из холодильника за 1 час до приготовления.
- Разогрейте духовку до 425°F. Поставьте большую сковороду на средне-сильный огонь. Как только сковорода нагреется, добавьте масло. Как только масло начнет мерцать, осторожно добавьте вырезку и оставьте ее готовиться в течение 2,5 минут. Используя щипцы, переверните вырезку и готовьте еще 2,5 минуты. №
- С помощью кулинарной кисточки смажьте верхнюю часть вырезки оставшимся маринадом перед тем, как поставить сковороду в духовку. Запекайте вырезку от 12 до 14 минут или пока температура свинины не достигнет 155–160 °F. Достаньте сковороду из духовки и дайте свинине отдохнуть 5 минут.
- Нарежьте свиную вырезку толщиной около ½ дюйма. Подавайте немедленно с предложенными гарнирами.
Идет загрузка…
Свиная вырезка, маринованная с горчицей, чесноком, перцем чили и коричневым сахаром, обжаренная, а затем запеченная в духовке…
Перейти к рецепту!
Посмотреть видео
Восхитительная СВИНАЯ ВЫРЕЗКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ, – очень вкусное основное блюдо!
Каждый раз, когда я готовлю по этому рецепту (а их много), я всегда ценю то, что свинина остается нежной, сочной и ароматной. Мне особенно нравится простота приготовления свиной вырезки, запеченной в духовке; попробуйте один раз, и вы поймете, почему этот рецепт свиной вырезки считается самым популярным. Это точно вкусно.
Мы рекомендуем этот рецепт как идеальное блюдо для буднего дня, потому что вы можете приготовить маринад и вырезку в начале дня, а затем приготовить их позже. Конечно, каждый действительно хороший основной персонаж заслуживает таких же замечательных сторон, и я перечислил свои предложения для них в конце этого поста.
Если вы похожи на меня, то будете готовить его раз в неделю, так что держите этот рецепт под рукой. Добавьте страницу в закладки или введите PIN-код на одну из ваших любимых досок. Поделитесь им с друзьями — это тоже хорошая идея — если вам повезет, они могут сделать это для вас однажды ночью!
Вот несколько причин, почему его стоит приготовить:
ИНГРЕДИЕНТЫИнгредиенты для меня стандартные продукты, поэтому они всегда у меня под рукой. Нет двух вариантов, чеснок, горчица и коричневый сахар — идеальное сочетание для свинины.
Вырезку ищите уже очищенную от жира. Этот рецепт рассчитан на двоих, но вы можете расширить его, используя большую сковороду и обжаривая сразу несколько вырезок. Да, ужин на четверых, шестерых или восьмерых можно добиться!
МАРИНАДХотя этот маринад был придуман совершенно случайно, я помню, что моей целью было создать что-то острое, острое, сладкое, соленое и ароматное. Пожалуйста, сделайте мне одолжение — попробуйте рецепт, как написано в первый раз, и дайте нам знать, что вы думаете в разделе комментариев ниже.
После этого проявите фантазию и замените зерновую горчицу на дижонскую, попробуйте тертый имбирь и мед или соль на сою. Это своего рода прощающий рецепт, который идеально подходит для экспериментов.
ОБЖАРЕНИЕ, ЗАПЕЧЕНИЕ В ДУХОВКЕЧто касается приготовления свиной вырезки, пусть вас не беспокоит наш двухэтапный процесс приготовления; мы заставим вас почувствовать себя опытным шеф-поваром в кратчайшие сроки. Шаг первый — обжарить вырезку на сковороде, которая подрумянится снаружи и зафиксирует сок. Второй шаг – запекание в духовке, где мясо равномерно пропекается до совершенства. Это действительно лучший способ приготовить этот кусок свинины.
ОТДЫХ, НАРЕЗКА, ПОДАЧАМы относимся к запеченной в духовке свиной вырезке так же, как к индейке или ростбифу, давая ему время отдохнуть после приготовления. Эти пять минут дают внутренней части вырезки шанс догнать прожарку снаружи.
Согласно общему правилу, внутренняя температура свинины должна быть в пределах 155°F – 160°F, при этом мясо имеет слегка розовый цвет в этом диапазоне. Конечно, вы можете готовить его дольше, если он вам нравится более хорошо прожаренным. Обернув его фольгой во время отдыха, вы также увеличите готовность.
Сделай как я и срежь кусок мяса с конца, чтобы попробовать, как только оно будет готово. Насладитесь первым кусочком, вы это заслужили.
Перейдем к предложениям простых гарниров к этому чудесному основному блюду. Мне больше всего нравится наш ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С РОЗМАРИНОМ С ЛИМОНОМ . Мне также нравится идея добавить ярких красок на вашу обеденную тарелку, так что попробуйте наши ШПИНАТ В СЛИВКАХ или ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ МИНДАН . Проверенная временем и правда всегда работает, как и наша ЛАЙМ-ИМБИРНАЯ МОРКОВЬ и наш ПРОСТОЙ САЛАТ .
Я должен перестать печатать, сегодня вечером я приготовлю ЗАПЕЧЕННУЮ СВИНУЮ ВЫРЕЗКУ на ужин и надеюсь, что вы сделаете то же самое!
ПИН МЕНЯ!
Щелкните значок , чтобы прикрепить этот рецепт к своей доске.
WATCTV
Подписаться
Продукты, использованные в этом рецепте
Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары через Amazon. com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Жареная свиная вырезка
Ингредиенты
- 1 фунт. свиная вырезка
- 2 столовых ложек оливкового масла холодного отжима
- Для маринада:
- 4 зубчики чеснока, мелко нарезанные
- 2 столовых ложек зерна или горчицы Поммери
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- ½ чайных ложек хлопьев чили
- щепотка соли и перца
- 2 столовых ложек оливкового масла холодного отжима
Указания
- Поместите все ингредиенты для маринада в миску среднего размера и перемешайте. Добавьте свиную вырезку, перевернув ее в миске, чтобы она покрылась маринадом. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час, в идеале на 4.
- Достаньте вырезку из холодильника за 1 час до приготовления.