Печь на кухню из кирпича: Печи для кухни из кирпича (36 фото), дровяная русская печка в интерьере кухонного помещения, дизайн своими рука…

лучшие проекты для дачи и частного дома

Планируя установить в частном доме печь на кухню из кирпича, застройщик должен четко представлять цели, которые преследует. Слишком от многих параметров зависит, какая конструкция окажется предпочтительнее, и на какие параметры обратить внимание при проектировании. Важно учитывать все: количество служб, наличие функций, расположение, дизайн, теплоотдачу, выделенный бюджет. Любая печь — это компромисс между функциональностью и практичностью. И вопрос поиска оптимальности сводится к определению той грани, что дает равновесие всему комплексу.

Содержание

  • О функциональности и запросах
  • О конструкциях, тяготеющих к установке на кухне
  • Что такое отопительный щиток, и куда его пристроить
  • Немного о металле в кладке
  • Кладка плиты со щитком

О функциональности и запросах

Печь — это, по сути своей, инструмент. Очень специализированный. Следовательно, рассматривая возможные проекты, важно понимать, что бесконечно универсального инструмента не существует в принципе. И создать его нереально.

Каждый оптимален для решения каких-то определенных задач. И прибавление дополнительных опций в той или иной мере снижает эффективность устройства в базовом, основополагающем секторе, под который инструмент и был изначально оптимизирован.

Бытовые печи делятся на две группы: отопительные и отопительно-варочные. Ясно, что в качестве кандидатуры для установки на кухне интерес вызывает только второй вариант. Все же на кухне мало одного отопления. Желательна возможность и приготовления пищи. Если не в качестве основной площадки, то как дополнительной.

В теории, в печной массив можно уместить массу чего полезного: большую плиту под казан или многоконфорочный настил под всевозможные кастрюльки, коптильню, духовку, хлебную камеру, водогрейную коробку, мангал, сушилку, кухонную вытяжку и еще масса каких-то вещей, ограниченных только фантазией проектировщика.

Но, за каждую из таких имплантаций придется чем-то расплачиваться: возросшими объемами и массой, снижением надежности, потерей теплоотдачи, усложнением эксплуатации, необходимостью частого профилактического обслуживания и другими шероховатостями, не сильно приятными с точки зрения пользователя.

Есть довольно простой способ более-менее обойти все технически узкие места в проекте, максимально уплотнив функционал и предусмотрев отдельные, независимые службы. То есть, проще говоря, скомпоновав множество специализированных печей не в одном корпусе, но максимально плотно, точно комнаты в общежитии. Но подобное решение больше пригодно для летней кухни, в которой, благодаря наличию площади, легко помещается садовая печь-барбекю с массой постов, выстроенных в ряд или как-то хитро загнутых.

Конечно, если есть избыток свободного места, то можно и расположить в ряд целый комплекс печей, объединенных единой фронтальной стеной. При формальном единстве это будут самостоятельные конструкции, работающие независимо друг от друга. Общими окажутся только дизайн и география.

Рассмотренное решение, конечно, возможно. Но малопригодно для более скромных объемов — не каждая маленькая кухня сможет принять солидную массу кирпича без ущерба для обитаемости — место для маневра резко сократится. Так что придется думать о чем-то, что работает от одной топки, после которой горячие газы направляются таким образом, чтобы прогреть различные службы.

И тут снова сложность — нельзя направить газы на обогрев всего и сразу. Придется соблюдать некоторую последовательность, как бы расставлять приоритеты. И тогда что-то неизбежно станет греться по остаточному принципу — сколько тепла достанется после прогрева других элементов конструкции.

Еще один момент, на который не всегда обращают внимание. Тепловая мощность печи. Следовательно, придется думать, станет ли печь базовым способом отопления. Если да, то ее теплоотдача должна соответствовать теплопотерям помещения.

Чуть проще, если данное условие не относится к числу критичных. То есть печь или предусмотрена как резервный обогрев, или вообще не рассматривается в качестве отопителя. Но тогда снова встает вопрос о комфорте — разогретая печь в небольшом объеме, и без того отапливаемом, создаст такую атмосферу, что выдержит ее не всякий. Поэтому тут лучше обойтись чем-то более скромным, но укутанным в дополнительные слои теплоизоляции.

Заранее расцениваем возможное расположение. Конечно, печка в углу представляется самым оптимальным вариантом компоновки пространства, но снова имеются тонкие места, о которых думают заранее:

  • угловое размещение уязвимо с позиции оптимальной теплоотдачи и организации конвекции воздуха. Там, где важны отопительные характеристики печки, лучше все же разместить ее по центру;
  • не всегда угловое размещение возможно. Хотя, по плану кухни, вроде и напрашивается. Стоит помнить, что печь и ее трубу нежелательно (особенно при нерегулярной эксплуатации) ставить у наружной стены. Труба, если и примыкает к стене — то лучше если к внутренней. А уж если речь идет об угле, где обе стены уличные, то такое и вовсе недопустимо. В таких условиях даже самая продвинутая система откажется работать стабильно.

О конструкциях, тяготеющих к установке на кухне

Изобретение велосипеда в печном деле дается с трудом. Но, говоря по правде, смысла в подобных усилиях нет в принципе — все уже придумано, апробировано и доведено до ума задолго до наших дней — пик расцвета печного отопления пришелся на рубеж XIX–XX столетий. У наших предков имелось время и стимулы понять законы процесса и приспособить конструкцию для решения конкретных задач самым оптимальным образом.

Долгое время кухонные плиты мало отличались от тех, что законсервировал Везувий в Помпеях, Стабии и Геркулануме в 79 году. По сути, негорючее возвышение-постамент с подставкой-треногой, на которую ставили посуду. На поверхности постамента, под горшками, приподнятыми треногой, разводили огонь — практически простой костер. Только облагороженный.

Позднее, когда американец Джон Флавел изобрел кухонную плиту почти современного вида (на основе модели 1800 года Бенджамина Томпсона), а шеф-повар английского Реформ-клуба Алесис Сойер усовершенствовал ее, люди получили возможность варить, печь, греть, жарить на плите, работающей от одной топки. И все современные кухонные очаги, работающие на дровах, до сих пор применяют эту найденную в начале XIX века схему движения горячих газов.

Кухонные отопительно-варочные печи устроены просто. В отопительную конструкцию вживлена плита авторства Алексиса Сойера. Это основа. Дальше — вариации.

Среди многочисленных универсальных печей выделяются шведка Буслаева, печи Волкова, Тимоховича, Свиязева и еще целая когорта схем, отличающихся друг от друга деталями. Минус их в том, что все они не терпят непрофессионализма при кладке, так что новичку повторить эти конструкции сложно — не хватит запаса базовых навыков и знаний. Как же быть тем, у кого есть желание работы своими руками, но нет средств для найма специалиста?

Выход есть. Не надо стремиться удивить всех и вся, покушаясь на создание технического шедевра, в котором учтены все известные человечеству способы и технологии. Достаточно повторить что-то простое и проверенное временем. Желательно что-то такое же надежное и неприхотливое, как паровоз. Конструкцию, прощающую небольшие ошибки.

Порядовка кухонной плиты с духовкой, многократно переходившая из одной книге о печах в другую. На схеме цифрами обозначены:

  1. Чистка духовки.
  2. Духовой шкаф.
  3. Дверца топки.
  4. Дверца поддувала и зольной камеры

Что такое отопительный щиток, и куда его пристроить

На старых фото или кадрах кинохроники кухонные очаги встречаются часто — плиты ресторана и частной квартиры отличались размером, но не конструктивно. В деревнях и сегодня их найти просто во вполне жизнеспособном состоянии. То есть, судя по распространенности, это в целом удачное изобретение.

Общая схема действия примерно следующая: горячие газы из топки направляются в сторону, вбок. При этом они проходят под чугунным варочным настилом (с конфорками или без). Самая большая конфорка при этом располагается непосредственно над топкой. Далее газы опускают вниз. По дороге они омывают жестяной ящик с дверцей — духовку. Выход в дымоход делают внизу, под духовкой.

В старых английских конструкциях топочная дверца делалась двойная — глухая дверца и решетка. Когда дверцу открывали, но оставляли решетку, перед ней можно было расположить кусок мяса — лучистое тепло, проходящее через решетку, работало как гриль. В теории, такая схема осуществима и сегодня, но специализированного литья уже не выпускают. И если что, придется придумывать какую-то модернизацию типовой дверцы самостоятельно. Кстати, в большинстве случаев духовой шкаф тоже придется делать самому. Фабричные найти можно, но они из чугуна (что неплохо) и маленькие (что уже похуже).

Дополнительно к типовым плите и духовке можно добавить водогрейную коробку — такой вмурованный в кирпичную кладку бак, в котором подогревается вода. Важно только расположить его как можно дальше от топки.

Тут мотивация простая. Вода закипает при 100 градусах, а для приготовления пищи желательно достигать 200–250. Следовательно, вода в баке, стоящем близко к топке, станет интенсивно выкипать и охлаждать плиту — выше 100 ее нагреть никак невозможно. И в этом случае придется постоянно менять воду в коробке и тратить лишнее время на приготовление пищи. Так что ставим всегда водогрейную коробку в самом конце контура — воде хватит и остаточного тепла газов.

Итак, после последовательного нагрева плиты, духовки и — возможно — водогрейной коробки, газы выпускаются в трубу. Но они имеют еще достаточную температуру, которую глупо просто так сбрасывать в атмосферу. Лучше как-то освоить эту энергию.

Для чего и придумали обогревательные щитки — систему дымооборотов без собственного топливника. Вот в сочетании с плитой такой щиток и дает полноценную отопительно-варочную печь, вполне пригодную для дачи или небольшой жилой площади, расположенной за городом.

Причем щиток с одинаковым успехом можно подключать и к обычной кирпичной плите (или плиту к нему), и металлической промышленного производства, и небольшой печи-камину с целью увеличения общей теплоотдачи системы. Потому-то щиток и принимают за отдельную отопительную единицу. Правда, совсем не самостоятельную.

Сам щиток устроен предельно просто. Пространство внутри него может организовываться как тепловой колпак, что не вполне оправдано — колпаки страдают слабым нижним и выраженным верхним прогревом. Поэтому чаще применяют обычную дымооборотную. И чаще всего — вертикальную. То есть делают длинный канал, который сворачивают для компактности. А вытянутую петлю располагают вертикально.

Внутреннее сечение каналов щитка должно соответствовать сечению выходного патрубка плиты, подключаемой к нему. Или чуть превышать. То есть если диаметр патрубка 120 мм, то и каналы внутри щитка не должны быть меньше чем в полкирпича — 120х120 мм.

ВАЖНО! Круглому сечению по пропускной способности соответствует квадрат, с размерами сторон, равными диаметру. То есть квадрат и круг, вписанный в него, имеют равные пропускные способности. Это происходит потому, что поток газов не стремится забираться в углы и идет только по центру предоставленного пути — по пути наименьшего сопротивления.

У щитка одна беда. Легко преодолимая, впрочем. Каждый раз он работает на полную силу — газы проходят через весь массив. И, понятное дело, это не совсем удобно в теплое время года — аккумулировать лишнее тепло в большинстве регионов в это время года нежелательно.

Поэтому многие печники вводят в систему дымооборотов щитка задвижку, позволяющую выпускать газы сразу после плиты непосредственно в трубу — так называемый летний ход. Но если закрыть эту задвижку, то газы пойдут по зимнему пути — по наиболее длинному и извилистому.

Немного о металле в кладке

В печах металл вообще-то нежелателен — коэффициент его теплового расширения не совпадает с КТР кирпича. В печи, понятное дело, без металла обойтись невозможно. Поэтому важно соблюдать немного простых правил, которые помогут избежать лишних трещин в кладке.

Прочистные лючки и поддувальные дверцы устанавливают просто на кладочный раствор — глиняно-песчаный. Естественно, в отверстия рамок вставляют проволоку и концы ее запускают в кладку между рядами.

Топочные дверцы сильно греются. Поэтому плотно их вставлять нельзя — разорвут кладку или сами треснут. Чтобы этого не произошло, по периметру рамки наматывается шнур из асбеста, базальта или каолина, вымоченный в глиняном растворе — он сыграет роль теплового компенсатора и герметизирует соединение.

Точно так же ставят и духовку. Но подобная подмотка требуется только в районе дверцы. Сам ящик духового шкафа не укутывают. Хотя поверх шкафа хорошо бы нанести слой примерно в 5–10 мм кладочного раствора — немного выровняет нагрев и предохранит от прямого воздействия жара. Конечно, на боковые стенки такой состав не наносится — отлетит при первой же топке.

Колосник всегда в топке ставят свободно — чтобы зазор получился не менее 5 мм с каждой стороны.

Варочный настил (чаще именуемый просто плитой) кладут на тонкий слой раствора. В который можно добавить размоченного асбеста или каолина. Чуть иначе ставят плиты финского производства — у них настил и рамка выполнены как отдельные элементы. Поэтому их просто прокладывают каолиновой ватой.

Края плиты кладкой не зажимают — порвет при нагреве.

Поверх кладки, по верхнему наружному углу у плиты прокладывают рамку из стального уголка — фаянс. Он служит для предохранения кладки от разрушения — все же бывает, что угол задевают кастрюлями или другой посудой.

Если к плите со щитком над варочным настилом сделать камеру (добавить боковые стенки и подобие перекрытия), то в итоге выйдет конструкция, больше известная как шведка — весьма популярная среди профи и самодельщиков кухонная печка.

Кладка плиты со щитком

Плиты со щитком устроены просто, и кладка их особого затруднения не вызывает. Достаточно быть просто внимательным и аккуратным.

Ряд 3–4. Серым показаны полудверцы — зольная и чистки.

Ряд 5. Ставится колосниковая решетка и духовой шкаф.

Ряд 7. Устанавливается дверца топки.

Ряд 10. Перекрывается топочный проем. Нельзя для перекрытия ставить металлическую полосу. Только кирпич! Напуск, арка, лучковый свод, клин — что угодно, но без железа.

Ряд 11. Устанавливается плита.

Ряд 26–25. Тут можно установить дополнительную задвижку, переключающую режимы летнего и зимнего ходов. Ее ставят вертикально, выводя через стенку, взамен части перегородки, отсекающей нисходящий ход щитка от трубы — восходящего канала.

Ряд 29. Ставят первую задвижку. Вторую устанавливают через пару рядов.

Вообще, щиток хорош своей универсальностью. Нужно уместить его в помещение пониже — просто уменьшают количество рядов, укорачивая ходы. Правда, так уменьшается и теплоотдача.

Если высоту увеличить, то и теплоотдача вырастет.

Но если нужно увеличить теплоотдачу, но без роста вертикального габарита, то добавляют несколько нисходящих каналов, параллельных существующему. Восходящих число увеличивать смысла нет — газы лучше делятся теплом, когда направлены к земле.

Ниже приводим обучающее видео, в котором довольно верно показан вариант кладки такой простой плиты с отопительным щитком. Выпуск выше плиты делать не обязательно — он носит в этом случае больше декоративный характер.

Порядовка отопительно варочной печи подробный разбор


Смотрите это видео на YouTube

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

Кирпичная печь в интерьере кухни

Кухня из кирпича в доме


Кухни с камином в стиле Кантри


Печь в интерьере кухни


Кухня с печкой планировка


Камин из кирпича на кухне


Кухонный гарнитур с камином


Кухня с камином


Кухня из кирпича и дерева


Кухонный гарнитур с кирпичной печкой


Русская печь в современном интерьере


Камин в интерьере кухни


Печь в современном доме


Дровяные камины в стиле лофт


Кухня с печкой в частном доме


Печь в скандинавском интерьере


Кирпичная печь в интерьере


Печь для кухни в скандинавском стиле


Кухонный гарнитур из кирпича


Кухня с камином


Полка над камином


Камин в интерьере кухни


Печь в интерьере кухни


Русская печь


Кухня с камином в частном доме


Гостиная с камином и кирпичной стеной


Кухня гостиная с зоной барбекю


Русская печь из кирпича


Кухонный гарнитур из кирпича


Печки с камином в деревенском доме


Дровяная печь для кухни


Кухня с печкой в частном доме


Кухня в старинном стиле


Кухня в деревенском доме с печкой


Камин в прованском стиле


Скандинавская печь


Кхны с печью из кирпича


Плитка в деревенском стиле для кухни


Кухня с печкой в деревянном доме


Печь в современной кухне


Интерьер кухни с русской печкой


Кухня с камином в деревенском стиле


Камин из кирпича


Летняя кухня с барбекю


Вагонка и кирпич в интерьере кухни


Отделка кирпичного мангала


Камины в стиле Кантри Прованс


Колонна из кирпича в интерьере


Кухня гостиная в загородном доме


Камин в стиле гранж


Плита в интерьере кухни


Камин в интерьере кухни


Интерьер деревенской кухни с печью


Кухня из кирпича


Камин из кирпича в интерьере


Камин в доме из кирпича


Русская печка


Камень в интерьере кухни


Печь русская на кухне с плитой


Декоративный камин под кирпич


Отделка кухни под камень


Кирпичная плитка на кухне


Кухня с кирпичным камином


Печь буржуйка в интерьере


Печь в интерьере кухни


Печь на кухне в частном доме


Кухонный гарнитур из кирпича


Кухня с русской печкой в частном доме


Мини кухня в деревенском стиле


Дача в стиле Сканди


Кухонный гарнитур с русской печкой


Гостиная в бане с камином


Современная печь


Современная печь с лежанкой


Кухни на дачу


Интерьер кухни с печкой


Дизайн дома с печкой


Кухня без верхних ящиков в стиле лофт


Кухня с русской печкой


Русская печь в современном доме


Кухня в стиле русской избы

Chicago Brick Oven Печь для пиццы DIY Kit

org/Brand”> Чикагская кирпичная печь для пиццы

Бесплатная доставка для всех заказов на сумму более 299 долларов США.

Опция – Тип топлива

Опция – Размер

Артикул:
CBO-O-KIT-1000
СКП:
7.06E+11
Конфигурация:
Встроенный
Сделано в:
США
Опция — Тип топлива:
3531 – Только древесина, 3533 – Природный газ, 3536 – Пропан
Опция – Размер:
3530 — 41 x 28 дюймов, 3531 — 53 x 39 дюймов, 3532 — 27 x 22 дюйма
  • Описание
  • Технические характеристики
  • Отзывы
  • Использует технологию FlameRoll для протягивания пламени через купол духовки и вниз по бокам, создавая аутентичный вкус, который понравится вам и вашей семье
  • Конструкция, уменьшающая количество холодных пятен и обеспечивающая максимально равномерное приготовление пищи
  • Универсальная варочная поверхность размером 53 x 39 дюймов для одновременного приготовления нескольких пицц или блюд и идеально подходит для коммерческих печей для пиццы
  • Полный комплект с инфракрасным термометром, кожурой для пиццы и щеткой для чистки
  • Обратите внимание, что в комплект не входит дымоход
  • .

Если вы хотите создать единственную в своем роде кухню на свежем воздухе, набор «Сделай сам» для печи для пиццы Chicago Brick Oven — отличный выбор. Чикагская кирпичная печь CBO-1000 имеет большую площадь для приготовления пищи размером 53 x 39 дюймов, что дает более 2000 квадратных дюймов пространства для приготовления пищи, что позволяет вам готовить несколько пицц одновременно, что идеально подходит для проведения больших вечеринок или для коммерческих помещений.

Совет от профессионалов: печи для пиццы предназначены не только для пиццы! Вы можете использовать духовку для приготовления всего, что может выдержать традиционная духовка. Этот комплект для самостоятельной сборки печи для пиццы Chicago Brick Oven быстро нагревается, долго удерживает тепло и может достигать температуры выше 1000 градусов по Фаренгейту. Благодаря широкому диапазону нагрева можно печь хлеб и выпечку, варить овощи и готовить различные мясные блюда. Медленно готовьте ребрышки или свиную лопатку при более низких температурах или увеличивайте огонь, чтобы обжарить стейки.

Конструкция CBO-1000 представляет собой купол в форме иглу, который создает FlameRoll, используя вентиляционное отверстие, чтобы тянуть пламя через купол и вниз с другой стороны. Эта особая конструкция уменьшает количество холодных пятен и обеспечивает равномерное приготовление пищи.

С набором «Сделай сам» печи для пиццы Chicago Brick Oven вы или профессиональный подрядчик можете спроектировать уникальную кухню на открытом воздухе, демонстрирующую вашу печь для пиццы CBO-1000. В этом наборе есть все необходимое: духовка, набор для установки, кожура для пиццы, щетка для очистки и инфракрасный термометр.

Придайте вашим любимым блюдам аромат дыма с помощью этой встроенной дровяной печи. Смешивайте разные твердые породы дерева, такие как дуб, мескитовый, гикори или клен, чтобы придать своим любимым блюдам волнующий вкус.

Закажите набор для сборки печи для пиццы Chicago Brick Oven сегодня и наслаждайтесь этой печью, сделанной в США, для круглогодичного приготовления пищи.

Позвольте Fireside BBQ & Appliances стать вашим источником лучших кухонных приборов и аксессуаров для летней кухни. Мы предлагаем удобные варианты доставки и финансирование, чтобы облегчить достижение ваших кулинарных целей! Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше.

Номер стиля

CBO-O-KIT-1000

Транспортная компания позвонит вам по указанным вами телефонным номерам, чтобы запланировать доставку вашей посылки. Транспортная компания доставит вашу посылку, и вы или лицо старше 18 лет должны присутствовать во время доставки, чтобы осмотреть и расписаться в получении вашей посылки. Во время доставки осмотрите посылку на наличие видимых повреждений. Если есть видимые повреждения, откажитесь от посылки и свяжитесь с нами по телефону Woodland Hills (818) 999-2174 или Conejo Valley (805) 49.7-5881 Если вы не явитесь во время запланированной доставки, с вас будет взиматься плата за доставку. Если видимых повреждений нет, подпишите свою посылку и осмотрите ее на наличие скрытых повреждений.

Если есть скрытые повреждения, свяжитесь с нами по телефону Woodland Hills (818) 999-2174 или Conejo Valley (805) 497-5881. Мы рекомендуем иметь дополнительного человека или тележка, чтобы помочь переместить вашу посылку.

Конфигурация:
Встроенный
Сделано в:
США

Пока нет отзывов.

Написать обзор

Кирпичная печь для пиццы «Чикаго»
Кирпичная печь «Чикаго» CBO-1000 Встраиваемая дровяная коммерческая печь для пиццы на открытом воздухе Комплект «Сделай сам» — CBO-O-KIT-1000

Рейтинг Обязательно Выберите Рейтинг1 звезда (худший)2 звезды3 звезды (средний)4 звезды5 звезд (лучший)

Имя

Электронная почта Обязательно

Тема отзыва Обязательно

Комментарии Обязательно


Остались вопросы?

Кирпичная печь для пиццы | Чикагская кирпичная печь 500 | Комплект дровяной печи для пиццы

Кирпичная печь для пиццы | Чикагская кирпичная печь 500 | Комплект дровяной печи для пиццы – Мебель для патио и пиццы на открытом воздухе – | / Сэкономьте до %Сохраните %Сэкономьте, чтобы сохранить РаспродажаРаспроданоВ наличии

CBO-500 Набор для приготовления пиццы своими руками из кирпичной кладки

Для энтузиастов приготовления пищи на открытом воздухе, которые проводят больше времени на заднем дворе, чем дома, нет ничего лучше, чем вкусная еда, приготовленная и отведанная на открытом воздухе.

Если у вас уже есть первоклассный гриль и жилое пространство, которое можно описать как оазис, что вы можете добавить к этому опыту? Добавьте приготовление пищи на дровах на свою летнюю кухню!

Обновите свой способ обедать и развлекаться с дровяной кирпичной печью CBO-500. Сделанный в США, этот набор может быть оформлен в любом индивидуальном дизайне, чтобы соответствовать вашему существующему декору (идеи смотрите на фотографиях). Это современная высокотемпературная огнеупорная печь, предназначенная для облегчения освоения технологии приготовления пищи на дровах.

От вишневых кобблеров до изысканной пиццы, эта печь для пиццы на открытой кухне сделает каждое блюдо незабываемым. Ваши гости будут в восторге от настоящего вкуса и аромата! И не позволяйте названию одурачить вас — вы будете идеально готовить не только пиццу.

В течение ограниченного времени вы получите бесплатный набор для приготовления пищи вместе с заказом! В комплект принадлежностей для печи для пиццы стоимостью 155 долларов США входят:

  • Кожица для пиццы
  • Инфракрасный термометр
  • Щетка для чистки духовки

У нас есть фотографии клиентов, чтобы вы могли просмотреть идеи по ограждению печи, и у нас есть несколько обучающих видеороликов на нашей вкладке видео о сборке ограждения и использовании печи.

Характеристики

Характеристики печи для пиццы CBO-500

  • Быстрый разогрев духовки – нагревается менее чем за час и остается горячей весь день!
  • 23″ Ш x 26,75″ Г x 12,5″ В (667 кв. дюймов) варочной поверхности
  • Внешние размеры: 28,5″ Ш x 31,75″ Г x 16″ В
  • Приготовьте (1) 12-дюймовый пирог для пиццы или (2) 10-дюймовый пирог менее чем за 2 минуты для ваших вечеринок с пиццей!
  • Испеките пиццу, хлеб, печенье, пирожные и даже мясо с восхитительным и уникальным ароматом запеченного в духовке прямо у вас во дворе.
  • Простота установки — в комплект поставки входят подробные инструкции 
  • Самоочищающиеся и простые в обслуживании с высоким нагревом

 


Комплектация печи для пиццы CBO-500

  • Тип : Сделай сам / Кирпичная кладка / Готово к отделке – идеально подходит для мастеров, которые хотят спроектировать свою печь для пиццы или привлечь профессионального подрядчика, чтобы помочь создать идеальную центральную часть заднего двора!
  • Строительство : Огнеупорный цемент | Волокна из нержавеющей стали – выдерживают климат Северной Америки от Флориды до Северной Дакоты
  • Тип топлива : Древесина – Сохраняет тепло в течение нескольких часов при приготовлении пищи на дровах
  • Дизайн : Запатентованная конструкция с низким куполом, система дымохода и огнеупорный материал создают эксклюзивный и динамичный пламенный вал — единственный способ создать температуру до 1000°F для истинного вкуса дровяной печи
  • Сертификация : Рейтинг NSF | Внесен в список UL — звучит технически, но на самом деле это просто означает, что он защитит ваше здоровье и обеспечит вашу безопасность!
  • В комплект печи для пиццы входит : печь из 4 частей (купол, передняя топка, основная топка, арка), декоративная дверца, адаптер дымохода,
  • Установочный комплект включает : изоляционную плиту, изоляционное покрытие, строительный раствор, переходную пластину Simpson Duravent
  • Анкерная пластина DuraVent 6 дюймов (6DT-AP) —  Для соединения с двустенной трубой DuraTech 6 дюймов класса «A» (вентиляционная труба и заглушка НЕ ​​ВКЛЮЧЕНЫ)

Эта уличная печь для пиццы имеет низкую форму, похожую на иглу, для создания высоких температур и концентрированного тепла . Благодаря этому уникальному дизайну вы сможете взаимозаменяемо использовать теплопроводность, конвекцию и лучистое тепло для приготовления изысканных блюд, независимо от того, являетесь ли вы поваром на дому или профессиональным ресторатором!

Не стесняйтесь – Добавьте в корзину сейчас  и получите свой собственный набор Chicago Brick Oven CBO-500 !

 Видео

Во время просмотра этих видеороликов представьте себе, как духовка CBO-500 может быть встроена в существующее пространство для развлечений на открытом воздухе. Если вы можете это представить, вы можете это построить!

Преимущества кирпичной печи Chicago

Конструкция печи CBO-500 позволяет достигать температуры свыше 1000°F. Но это не единственная причина, по которой вам стоит приобрести Чикагскую кирпичную печь. Посмотрите это видео, чтобы узнать больше о причинах:

Набор для установки печи для пиццы на открытом воздухе Установка с интервальной съемкой

Создание индивидуальной наружной печи легко, если вы начинаете с комплекта Chicago Brick Oven CBO-500. Посмотрите это видео, чтобы узнать, насколько просто это можно сделать: 

Разведение огня в чикагской кирпичной печи

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как разжечь огонь в уличной печи.

Закалка кирпичной печи Chicago

Закалка печи CBO-500 просто означает запуск нескольких небольших температурных пожаров с течением времени, чтобы вся влага вышла из кирпича. Ниже приведен отличный способ отверждения духовки.

Гарантия

Chicago Brick Oven имеет ограниченную гарантию, которая гарантирует отсутствие в их продуктах дефектов материалов и изготовления в течение трех (3) лет с даты отгрузки.

Необходимо ознакомиться с местными правилами, касающимися оборудования для сжигания древесины.

 

Очень нравится!

Очень нравится! Из него можно приготовить потрясающую еду! Я выбрал 750, и он идеально подходит для нашей семьи. Он стал украшением нашего двора.

«Наконец-то моя духовка готова и выглядит великолепно!

«Наконец-то моя духовка готова и выглядит великолепно! Когда мой подрядчик начал работу осенью, моим единственным условием было закончить ее к Дню Благодарения, чтобы я мог приготовить часть еды в духовке. Они закончили в среду днем ​​перед Днем Благодарения, и в тот день пошел снег. Предыдущую неделю я потратил на отверждение печи, в то время как последние куски камня были уложены снаружи. Итак, утром в День Благодарения я первым делом вышла на улицу, проложила лопатой путь к духовке и разожгла костер! Я приготовил рулеты из индейки и запеченные овощи в духовке, и все получилось отлично. Мы также сделали несколько пицц, и ​​они были фантастическими. Мы с нетерпением ждем весны и возможности больше готовить в нашем СВО. Спасибо, ребята!» — Дэвид А. Куинсбург, Нью-Йорк

Впервые я обнаружил дровяные кирпичные печи на кулинарном шоу несколько лет назад.

Я впервые обнаружил дровяные кирпичные печи на кулинарном шоу несколько лет назад. Я всегда хотел один с тех пор. Я провел небольшое исследование в поисках лучшего, и все время появлялась одна и та же компания, Chicago Brick Oven. Я получил свою духовку в апреле 2015 года и начал готовить сразу после установки, обязательно следуя приложенным инструкциям. Печь и приготовленная мной пицца стали сенсацией моего маленького городка! Каждые выходные мы устраивали вечеринки с пиццей, а потом я начал экспериментировать! Мы приготовили пиццу, стейки, рыбу, печеный картофель, печенье, тыквенные семечки, макароны с сыром, кальцоне, фаршированный перец и мой любимый свежий лаваш. У меня не было претензий к моей духовке, и я не могу дождаться, чтобы готовить в ней что-то новое каждые выходные. Я очень рекомендую Chicago Brick Oven всем, кто страстно любит готовить вкусную еду. — Джо Н.

Я очень люблю свою ООС!

Я очень люблю свою ОМС! Он стал центральным элементом моей кухни на заднем дворе. Самое приятное… Теперь я могу приготовить свой знаменитый неаполитанский пирог с помидорами и сосисками в своей СВО вместо обычной духовки. И команда CBO была со мной на протяжении всего процесса установки! Отличные ребята из службы поддержки. -Mike C.

Прикрепленные фотографии печи для пиццы на нашей летней кухне в нашем общественном центре.

Прикреплены фотографии печи для пиццы на нашей летней кухне в нашем общественном центре. Он выглядит совершенно идеально, и мы очень им довольны!\n\nСпасибо, что работали со мной над заказом и доставкой.\n\nНадеюсь, у вас замечательный день!!\n

Прикреплены фотографии печи для пиццы на нашей летней кухне в нашем общественном центре.

Прикреплены фотографии печи для пиццы на нашей летней кухне в нашем общественном центре. Он выглядит совершенно идеально, и мы очень им довольны!\n\nСпасибо, что работали со мной над заказом и доставкой.\n\nНадеюсь, у вас замечательный день!!\n

Мы любим Chicago Brick Пицца в духовке!

Мы любим пиццу Chicago Brick Oven Pizza!! Мы используем его круглый год, и нам нравится, что он сделан в США. Огненный рулет выглядит великолепно ночью и является центральной частью нашего заднего двора. Мы бы не рассматривали никакую другую печь, кроме CBO!

123

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Задайте вопрос

  • Каково время нагрева печи из нержавеющей стали и кирпича?

    Печи для пиццы из нержавеющей стали нагреваются быстрее, но не так долго остаются горячими. Кирпичным печам требуется больше времени, чтобы полностью нагреться, но тепло будет сохраняться в печи в течение гораздо более длительного времени приготовления.

  • В чем особенности кирпичных печей Чикаго?

    Эти печи сертифицированы по стандартам UL и NSF4 для безопасной установки внутри и снаружи помещений. Они имеют запатентованную конструкцию с низким куполом и систему дымохода, которая создает динамичный вал пламени – он не только великолепно выглядит, но и создает температуру до 1000 градусов для истинного вкуса дровяной печи. Вы можете приобрести базовый комплект, а затем настроить его по своему собственному дизайну. У нас также есть много знаменитостей, использующих печи CBO, такие как Гай Фиери, Рэйчел Рэй и рестораторы Iron Chef, Эдвард Ли и Тим Лав.

  • Каковы особенности комплектов CBO-500 и CBO-750?

    CBO-500 представляет собой комплект из 3 частей с готовым куполом в сборе. Затем вы можете выполнить отделку из материала (камень, кирпич и т. д.) по вашему выбору. Пространство для приготовления пищи CBO-500 составляет 26 ¾ дюймов (ширина) x 23 дюйма (глубина). Если вы действительно серьезно относитесь к этим инвестициям, есть более крупный комплект CBO-750, в котором есть место для приготовления пищи 40 “d x 27 ½” w. Вы получаете кожуру для пиццы, щетку для чистки духовки и инфракрасный термометр с наборами CBO.

  • Я устанавливаю его на открытой кухне, но кухня может быть полностью закрытой, поэтому мне нужно будет вывести дымоход примерно на 8 футов или около того, возможно ли это?

    Да, вы можете легко удлинить дымоход. У нас есть дымоходная труба Duraven, которая отлично подходит для удлинения дымохода. Вы также можете изменить маршрут дымохода, если это необходимо – вам просто нужно, чтобы первые 24 дюйма были прямо от печи. После этого вы можете повернуть, если это необходимо. У нас были некоторые клиенты, проходящие до 30 футов без какой-либо вытяжки. проблемы. Это действительно зависит от вас (или от любых местных правил) относительно того, хотите ли вы подняться через крышу или через боковую стену. дым сквозь него

  • Откуда доставляются печи для пиццы Chicago Brick?

    Эти печи производятся и доставляются из Чикаго.

  • Разрешена ли максимальная длина дымохода печи для пиццы?

    Мы видели, как 30 футов вентиляции использовались без проблем с тягой в наших чикагских кирпичных печах.

  • Какой тип трубы мне нужен для использования стенного трубопровода дымохода?

    Мы рекомендуем двустенную трубу Duravent. У нас есть трубы Duravent, и мы можем работать с вами, чтобы получить необходимую вам длину.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *