Печь “Шведка” своими руками: чертежи и порядовка
0 votes
+
Голос за!
–
Голос против!
При необходимости в сооружении дома варочно-отопительного прибора, рекомендуем обратить внимание на печь под названием “Шведка”. Данный вариант печки отличается компактными размерами, легкостью сооружения, быстрым разогревом до нужной температуры. О том, как сделать печь своими руками узнаем далее.
Оглавление:
- Фото печей руками – история создания печи “Шведка”
- Чертежи печей руками: строительство шведской печи
Фото печей руками – история создания печи “Шведка”
Конструктивные особенности печи “Шведка” позволяют ее расположить в простенке между помещением кухни и любого другого помещения. Таким образом, удается быстро разогреть кухню, при этом выполнив готовку. Дополнительное тепло направлено на обогрев смежной комнаты. Дополнительно печь может быть оборудована лежанкой или камином.
Внешний вид современных шведских печей может отличаться как грубостью, так и декоративными нежными узорами. Некоторые покупные модели имеют форму шкафа и устанавливаются в помещение в готовом виде.
Согласно легенде, печь “Шведка” возникла в России во время правления Петра Великого. Таким образом, шведы принесли этот вариант печи. По другим сведениям, печь является разработкой шведов и была сооружена намного позже. Данный вариант печи очень схож с голландской печью, однако, варочная поверхность здесь более широкая, и на печи имеется простенок, благодаря которому она способна обогреть сразу два помещения.
Первоначальный вариант шведской печи – печь, изготовленная из кирпича или комбинации данного материала с металлом, камнем и т.д. Чаще всего, в Швеции, для изготовления печей использовали кирпич шамотного типа, который обладает высокими свойствами угнеупорности.
Принцип работы шведской печи основан на комбинации нескольких приборов.
Прежде всего, печь выполняет функцию духового шкафа, в ней отлично запекаются разного рода блюда и выпечка. Для этого используется первоначальное тепло, которое выделяется в процессе сгорания топлива.Топка в шведской печи имеет форму колпака, благодаря этому, удается дожигать топливо химическим образом. Стальная духовка не поддается прямому воздействию на нее пламени. Она нагревается при сгорании первого топлива. При открывании дверцы от духовки, уже после нескольких минут с момента топки печи, духовка нагревается. При этом, дым находится внизу, а обогрев духовки выполняется с помощью газов.
Верхняя часть печи имеет форму ниши, она отличается вместительностью, и обогревается с помощью первого и второго жара, а также дотлевших угольков. В ней находится веревка для сушки белья или одежды. За ночь, одежда полностью высыхает.
Ниша, расположенная сверху плиты, закрывается специальной крышкой. Она используется для разогрева вчерашней еды. Обустройство хайла в пространстве между топкой и дымооборотным элементом – довольно дорогостоящий процесс.
Аккумуляция тепла в печке выполняется в соотношении с канальной технологией. Для прогрева устройства используется второй жар и остаточное тепло от тления угля. Каналы в печке расположены вертикально. Нижняя часть печи прогревается хуже, чем верхняя. Этот фактор следует учитывать при использовании различного вида топлива. Возможен вариант обустройства горизонтального дымооборота. В таком случае, печка выделяет больше тепла, однако для ее очищения следует изрядно потрудиться. В соотношении с индивидуальными предпочтениями хозяев, длительность и конструкционные особенности канального дымохода изменяется.
Еще один элемент шведской печи – вторая духовка. Эта часть печи находится в смежном помещении. В нем же также может находиться камин или обустроенная лежанка. Учтите, что шведский лежак или лежанка отличаются определенными особенностями их обустройства. По длине спальное место составляет не более шести футов, а ширина, не более 2,5. Над лежаком обустраивается кровать, при этом нижняя часть оснащена подогревом. Под кроватью также хранили ящики, в которых располагалось белье.
Шведская печь отличается простой конструкцией, высоким коэффициентом полезного действия, доступной стоимостью. Теплоотдача такой печи намного выше, чем у голландской, при этом, количество материалов для ее сооружения значительно меньше. Кроме того, данный вариант печи позволяет готовить в ней еду и сушить вещи. При правильном подходе удается получить качественное приспособление для обогрева сразу двух помещений.
Чертежи печей руками: строительство шведской печи
Для того, чтобы правильно построить шведскую печь, необходимо придерживаться ранее разработанных чертежей и размеров данного сооружения. Качество полученного предмета для обогрева определяется прежде всего размерами данного сооружения:
Предлагаем ознакомиться с оптимальными размерами каждой детали печки:
- размер плиты составляет 71х41 см;
- топка по высоте от 28 до 33 см, по ширине 32-38 см, по глубине 45-50 см;
- высота, ширина и глубина духового шкафа составляют 30х33х50;
- толщина стали, из которой сооружается дверца в духовом шкафу составляет 0,5 см;
- интервал между колосниковой решеткой и ближайшей стенкой составляет около трети кирпича или целый кирпич.
Данные значения являются приблизительными и колеблются в пределах 5-10 см. Одним из самых важных факторов является значение толщины стенок духовки. Если использовать для изготовления духовки тонкое кровельное железо, то оно будет быстро нагреваться и быстро остывать. В таком случае, получить качественно приготовленную еду будет невозможно. Для изготовления духовки и плиты используется сталь или материал, который плохо проводит тепло. Нагрев посуды производится через конфорки.
Строго придерживайтесь не только заданных размеров печи, но и пропорционального соотношения между всеми элементами. Например, при сооружении минимальной по размеру топки, глубина печи также будет минимальной. В противном случае значительно снизится уровень КПД.
Омывание духовки с помощью газов выполняется во всех сторон. Поэтому, между задней стенкой и стеной топки должен обустраиваться зазор, минимальное значение которого составляет четвертую часть кирпича.
Особое внимание нужно уделить топочной дверце. Так как печь подвергается постоянным тепловым нагрузкам, данная деталь быстро выходит из строя. Поэтому, рекомендуется изготавливать литой вариант дверцы, которая замуровывается в кирпичной кладке. Для изготовления усов достаточно прикрепить на дверцу проволоку, длиной около 5 см, а диаметром до 5 мм. Усы из проволоки также замуровывают для более качественного удержания дверцы. Дополнительная стальная полоса обеспечивает более качественную фиксацию материала.
Печь своими руками фото:
Довольно большие сложности возникают в процессе кладки шведской печи. Прежде всего, перед началом работы нужно изучить для печи своими руками чертежи, согласно которым схематически выполняется кладка. Шведская печь выделяет большое количество тепла, поэтому пол, на котором она будет обустроена должен быть качественно теплоизолирован.
Оптимальным вариантом теплоизоляции является использование базальтового картона, который настилают в несколько слоев. Для работы используют листы толщиной в 0,5 см. Средний лист должен иметь фольгированное покрытие с базальтовым микроволокном. Таким образом, тепло будет отражаться в помещение.Далее производится изготовление подножья. Для укладки первых двух рядов печи соблюдается интервал с дополнительным расширением швов. Таким образом, получается деталь в виде выступа постамента. Учтите, что максимальная ширина швов составляет 1,3 см.
Перед началом кладки кирпича, он окунается в воду на несколько минут. Таким образом, повышается качество кладки. В противном случае, сухой кирпич начинает быстро впитывать влагу из раствора, снижая его прочность. Слишком длительное пребывание кирпича в воде также отрицательно сказывается на его качестве. Поэтому, кирпич должен быть умеренно увлажненным. Для изготовления кладочного раствора используется мергель. Некоторые варианты печей обустраивают с применением обычной глины. Кирпич печей руками укладывается на ранее приготовленный небольшими порциями раствор.
Для того, чтобы получить высокий уровень КПД и качественно сжечь топливо с максимальным выделением тепла, следует правильно обустроить топочную часть. Температура внутри топки должна быть высокой, благодаря этому выделяется тепло и нагревается духовка. Данный элемент печи изготавливается из светло-желтого шамотного кирпича. Для изготовления раствора для кладки используется шамотная глина. Учтите, что обычный красный кирпич и шамотный его вариант различаются по коэффициенту теплового расширения, поэтому их укладка впритык друг к другу недопустима. Интервал между данными видами кирпичей должен составляет 0,6 см.
Рекомендуется обустраивать топку и остальную часть печки, за исключением первых трех рядов, из шамотного кирпича. Однако, данный материал отличается высокой стоимостью, поэтому нужно изготовить из него хотя бы внутреннюю часть топки.
В процессе изготовления печи для бани своими руками, особое внимание уделите ровности всех поверхностей. Для разрезки и стыковки между собой кирпичей лучше всего использовать болгарку. В соотношении с порядовкой и чертежами, заготовки делают заранее на открытом воздухе, так как резка кирпичей болгаркой, довольно сложный процесс, при проведении которого выделяется пыль.
В соотношении с чертежами, производится обязательное скругление углов. Это нужно для того, чтобы улучшить тягу внутри печки. На устье дымника обустраивается распушка, рассекая ветер она усиливает тягу.
Бани печи бань руками нуждается в наличии металлических элементов. Надежность печи обуславливается наличием в ней минимального количества стальных элементов. Однако, для того, чтобы подкрепить висячую кладку в печи, в нее устанавливают стальные полосы и уголки. Таким образом, удается снизить себестоимость готового прибора.
После изготовления печи бани своими руками следует процесс введения ее в эксплуатацию. Изначально топить печку, которая еще не высохла ни в коем случае нельзя. Таким образом, снижается ее прочность. Печь должна быть изготовлена в период теплой погоды. За некоторое время она должна высохнуть и только после этого начинается ввод ее в использование. Минимальное количество времени для сушки печи составляет 15 дней.
Далее на протяжении двух недель выполняется теплая сушка. Для растапливания печи используется минимальное количество угля и дров, лучше всего если они будут из осины. Дрова из сосны или березы не подходят так как при сгорании они выделяют большое количество тепла и сажи. В прочистной дверце во время сушки находится бумага, после того как она станет сухой, заканчивается этот процесс.
Далее следует процесс выполнения горячей сушки, при этом, печка топится несколько раз в день, утром и вечером. Нагрузка на нее постепенно возрастает. При наличии многопроходной печи, сушка производится зимой.
Дополнительно можно укомплектовать печь лежанкой. Для изготовления такой печи потребуется значительно больше кирпича. Однако, лежанка может использоваться в качестве спального места или для сушки большого количества влажных вещей.
Такая печь не оснащается духовкой, так как тепло из нее сразу же переходит к лежанке.
Второй вариант – дополнение к печи камина. Существует два способа организации такой печки. Согласно первому способу, камин является дополнением тыльной стороны печи и имеет раздельный с ней дымоход. Второй способ установки камина подразумевает отопление его от печи, таким образом, удается не только сэкономить материалы на строительстве печки, но и обогреть сразу два помещения.
Еще одним вариантом шведской печи является малая печь, устанавливаемая на дачах. Она используется по сезону, периодически. Особо актуальным является наличие ниши, внутри которой сушится одежда с обувью. Количество материалов для возведения такой печки меньше, но и количество тепла, выделяемое в итоге, также снижается.
Шведская печь своими руками видео:
Порядовка печи 3 на 3 кирпича и другие варианты
Содержание
- 1 Процесс создания конструкции
- 2 Особенности создания печки 3 на 3
- 3 Предварительные этапы формирования печки
- 4 Основные этапы создания конструкции 3 на 3
Сегодня отопление в частном доме может быть сделано с помощью совершенно разных материалов и систем. Однако, все равно, довольно популярным считается печное отопление, которое является традиционным, а также необычным и легким в создании.
Как правило, создается кирпичная печь, которая может использоваться не только для отопления, но и даже для готовки разных блюд.
Процесс создания печки является несложным и понятным, поскольку важно знать правильную последовательность всех действий, уделять им достаточно много внимания, а также должна быть заранее сформирована специальная порядовка, предполагающая правила и порядок укладки каждого кирпича в конструкции. Следуя ей, можно на самом деле построить качественную, безопасную для постоянного применения, и надежную печку.
Процесс создания конструкции
Первоначально важно знать, какие именно этапы должны быть выполнены, чтобы была получена печка, отвечающая всем требованиям и условиям. Реализуются следующие последовательные действия:
- Изначально важно определиться, какими параметрами будет обладать будущая печь. Для этого учитываются размеры помещений, которые должны обогреваться конструкцией. Дополнительно необходимо решить, будет ли она использоваться не только для обогрева, но и для приготовления пищи, в соответствии с чем определяется необходимость в монтаже тех или иных элементов. Размер печки и ее основные характеристики должны быть такими, чтобы она эффективно обогревала необходимые помещения в строении или все здание полностью.
- Выбор места расположения конструкции. Важно помнить, что любая печь является опасным элементом, в котором присутствует открытый огонь, поэтому она должна быть ограждена от различных материалов, которые являются легко воспламеняемыми.
- Установка фундамента для конструкции. Поскольку создается кирпичная печка, то она будет обладать достаточно большим весом, поэтому крайне важно, чтобы агрегат был установлен на специальном основании. Оно будет воспринимать на себя все нагрузки, которые после этого будут передаваться на фундамент всего строения.
- Непосредственная кладка конструкции. Данный процесс должен полностью соответствовать заранее созданной порядовке.
Она представляет собой последовательность укладки каждого кирпича в печке. Сама конструкция может быть совершенно разной. Может быть использование кладки 3 на 3, 3 на 4 или какие-либо другие варианты. Каждая разновидность должна создаваться тщательно и правильно, причем все виды обладают своими специфическими особенностями и нюансами. Поэтому создание порядовки является обязательным этапом, после реализации которого, начинается непосредственная работа по созданию печки. Следует помнить, что во время этого процесса должен применяться специальный кладочный раствор, а также часто возникает необходимость в половинках или четвертинках строительного материала, которые можно приобрести уже в готовом виде или сделать самостоятельно.
Монтаж дымохода. Для вывода газов и продуктов горения используется специальная труба. Она может быть прямой или может иметь различные переходы и изгибы. Труба может быть сделана из разных материалов, причем нередко для этого используется кирпич. Вывод дымохода может производиться через стену помещения или через крышу.
Важно уделить много внимания его изоляции и формированию вентиляционных каналов. От этого зависит эффективность всего созданного оборудования в целом.
Особенности создания печки 3 на 3
Сегодня существует возможность формировать печи совершенно разных размеров и параметров. Поскольку в любом случае должна применяться в процессе порядовка, необходимо точно знать, какими особенностями и параметрами она должна обладать для выбранного варианта. Создать ее самостоятельно на самом деле достаточно сложно, поэтому нередко возникает необходимость обращаться с этим вопросом к специалисту. Однако если знать правильную последовательность всех этапов кладки, можно самостоятельно заняться данным вопросом.
Необходимо первоначально определиться, какими размерами будет обладать печка. Наиболее популярными конструкциями считаются те, которые создаются 3 на 3 кирпича. Однако при необходимости обогревать достаточно большое помещение, может быть выбрана схема 4 на 3, 4 на 5 или иные разновидности кладки.
Сама порядовка представляет собой специальную схему, в которой четко указывается, какова последовательность укладки каждого кирпича в конструкции. При использовании качественной и подходящей по всем параметрам порядовки будет получена качественная и безопасная отопительная конструкция. При этом заниматься данными работами может человек, у которого вовсе не имеется какого-либо опыта в создании конструкции 3 на 3 кирпича.
Также к положительным результатам использования качественной и правильной порядовки можно отнести оперативность выполнения всех работ и великолепную эффективность всех затраченных усилий. Как правило, созданием порядовки занимаются строители либо перед непосредственным формированием печи, либо уже в процессе. В специальном документе должно четко и понятно прописываться абсолютно любое действие, а также должны указываться, какие материалы используются в процессе работы.
Обычно порядовки являются понятными схемами, в которых имеются простые и логичные объяснения, поэтому пользоваться ими очень легко. Осуществлять строительство может каждый, независимо от опыта и умений.
Предварительные этапы формирования печки
Различные печи, в процессе создания которых используется разное количество кирпичей, создаются, в основном, по одному принципу. Здесь отличием может быть количество материала и особенности его расположения в ряду.
Чтобы отопительная печь была качественной и долговечной, а также безопасной и надежной, применяется подходящая для ее размеров и параметров схема. Каждый этап, указанный в порядовке, должен выполняться точно и правильно, поскольку иначе можно ожидать существенных ошибок в конструкции. В таком случае кладка должна быть полностью разобрана, чтобы осуществить нужные изменения.
Также важно помнить, что для получения идеального результата работы, в качестве которого выступает отопительная конструкция, необходимо пользоваться качественными материалами и нужными инструментами, которые должны быть в требуемом количестве подготовлены заранее.
Во время работы следует учитывать, будет ли оснащаться печка какими-либо дополнительными элементами и оборудованием, поскольку если они будут иметься, то для них должно быть выделено соответствующее место в порядовке. Грамотная кладка печки 3 на 4 или с другими параметрами, должна учитывать важность правильного формирования первого ряда элемента, поскольку от него зависит ровность и легкость остального процесса работы. Для постоянной проверки ровности и правильности работы важно пользоваться подходящим измерительным оборудованием — уровень или отвес.
Основные этапы создания конструкции 3 на 3
Общие параметры строительства являются одинаковыми, поэтому можно выделить следующие основные элементы и пункты порядовки:
- Первый ряд должен быть создан особенно точно и правильно, поскольку от него зависит общий результат всей проведенной работы. Если он будет сделан неправильно, то можно ожидать недолгого срока службы всей конструкции или низкой надежности отопительной системы. Количество кирпичей, которые будут использоваться в этом ряду, полностью зависит от заранее выбранного размера и особенностей печи.
- На первый ряд в нужном месте устанавливается дверца поддувала, причем она должна быть смонтирована грамотно и надежно. Важно, чтобы во время использования печки дверца закрывалась наглухо и герметично. Далее кладка в соответствии с порядовкой предполагает создание второго ряда конструкции, который полностью повторяет первый. При этом важно постоянно пользоваться уровнем и отвесом, особенно в углах сооружения, чтобы не допустить перекосов или иных ошибок.
- Третий ряд при создании должен формироваться при регулярном изучении тех данных, которые содержатся в порядовке. Не допускаются отклонения или нововведения, поскольку это может привести к плачевным результатам. Третий ряд должен учитывать поддувало, причем кирпичи, которые будут примыкать к нему, должны быть стесаны с обеих сторон. Также важно убедиться, чтобы высота полученного ряда была равна высоте используемой в будущем дверцы.
- Четвертый ряд из кирпича должен укладываться только с левой стороны печи. Первоначально нужно установить дверь, которая открывает зольник, причем этот элемент должен иметься в конструкции в обязательном порядке, поскольку без него нормального функционирования устройства не получится. Далее кладка ряда должна продолжаться по порядовке, при этом необходимо перекрыть поддувальную дверцу во время процесса. Далее в месте, которое располагается над зольником, нужно сформировать квадратное отверстие, сделать это можно с помощью складывания кирпичей.
- В пятом ряду кладки важно предусмотреть сужение специального отверстия, предназначенного для зольника. Все остальные этапы работы очень похожи на процесс создания четвертого ряда.
- Шестой ряд печи нужно создавать с применением огнеупорного кирпича. На схеме определить этот момент очень легко, поскольку в местах, где должен быть этот строительный материал, имеется соответствующая штриховка. Поэтому никаких проблем с неправильно выбранным кирпичом возникнуть не должно. В месте, где будет располагаться колосниковая решетка, важно скалывать кирпичи, поскольку в этом случае получится эффективная отопительная конструкция, в которую можно будет легко и без проблем укладывать на решетку используемое топливо при обогреве помещений. Опорой для самой решетки должен выступать пятый ряд печи.
- Между колосниковой решеткой и шестым рядом должен оставаться специальный зазор, размер которого должен быть равен примерно 12 мм. Он заполняется сыпучими материалами, в качестве которых обычно выступает песок. Зазор обеспечивает создание компенсации при расширении металлической решетки под действием высоких температур.
- Канал в печке, созданный ранее, должен перекрыться, что приводит к образованию трех новых каналов. На этом же этапе кладка предполагает установку топочной дверцы, для которой опорой выступает шестой ряд.
- Последующие два ряда – восьмой и девятый, создаются таким же образом, что и предыдущий. Высота девятого ряда должна быть равна высоте топочной дверцы. Кирпичи, закрывающие перегородку топочной, должны быть стесаны с обеих сторон. В этом случае газы будут легко переходить из топки в каналы.
- Десятый ряд должен создаваться из огнеупорного кирпича. Все элементы должны располагаться вертикально, причем именно здесь важно много внимания уделить измерению, поскольку необходимо добиться идеальной ровности ряда. На него может укладываться варочная панель, если предполагается создание такой печки, которая будет не только средством для обогрева, но и для приготовления пищи. Здесь же должна перекрываться топочная дверь, после чего остается лишь 2 канала с квадратным сечением.
Таким образом, чтобы сделать своими силами долговечную и надежную печку, нужно использовать правильную и грамотно составленную порядовку, которая является залогом формирования идеальной конструкции. При этом именно с ее помощью можно без особых навыков и умений справиться со всеми этапами строительства печи.
Max’s Coal Oven Pizzeria – Downtown Atlanta, Atlanta
Мы все о пицце
С 2009 года Max’s Coal Oven Pizzeria предлагает настоящую пиццу в нью-йоркском стиле, классические салаты, пасту, итальянские сэндвичи, фирменные крылышки из угольной печи и свежеприготовленные десерты.
Узнайте больше о нас
Max’s может похвастаться теплой и гостеприимной атмосферой, площадью 1500 квадратных футов и может вместить большую вечеринку до 25 гостей или частную вечеринку, вмещающую до 100 гостей в стиле приема!
Узнайте здесь о бронировании
отзыв от – Yelp
Апрель К:
Еда здесь потрясающая и вкусная. Сервис – это то, что действительно сияет. Я вышел из-под проливного дождя, и ди-джей в баре заставил меня чувствовать себя таким теплым и желанным гостем. Подали мне вкусную еду, вкусное пиво и даже зарядили мой телефон! Это место – жемчужина в центре города ATL. Настоятельно рекомендую.
отзыв от – Yelp
Богатый С:
Остаюсь в Атланте всего на неделю, пока я по делам. Наткнулся на эту жемчужину всего в нескольких минутах ходьбы от моего отеля. Воскресный вечер, место было хорошим и оживленным. Есть одно из немногих свободных мест в баре. Заказали пиццу и влюбились. Ручной бросок, свежий, отличное тесто, отличный вкус, настоящие ингредиенты! Просто идеально. Именно то, что я хотел. Я был бы еженедельным клиентом, если бы жил рядом. Обслуживание тоже было потрясающим!
отзыв от – Yelp
Мэтью К:
Я просто зашел перекусить. Имел половину салата и чесночные узлы. Оба были хороши. Бармен был супер хорош. У них был хороший выбор местных проектов. Тесто для пиццы готовят там и раскатывают свежее. Я мог видеть, как они делают это из бара. Печь для пиццы выглядела великолепно. Надеюсь вернуться к ужину и съесть пиццу.
отзыв от – Yelp
Кристи Джи:
О боже мой!! Эта пицца была лучшей! У меня был свежий шпинат. 12-дюймовый дает 6 ломтиков, которых достаточно для двоих. Самка была настолько хороша. Когда вы найдете хорошую пиццу, вы это знаете. Это была горячая свежая из угольной печи. Безумно вкусно! Эми Ви:
Мне очень понравилось это место. Пицца была такой свежей. Салаты были большими, но очень хорошими. Я не пробовал фрикадельки, но продолжал смотреть на них, потому что они выглядели так хорошо. Официант был дружелюбным. Много детей. В общем, отличный вариант.
следите за обновлениями
Пекарня French Oven на ранчо Скриппс, Сан-Диего
В сердце ранчо Скриппс
В сердце ранчо Скриппс
Позвольте нам9 рассказать вам нашу историю…0003
Пекарня и кафе French Oven были открыты местными жителями Ранчо Скриппс Ивом Фурнье и его женой Сьюзи.
Наша история
Пекарня и кафе French Oven были открыты местными жителями Ранчо Скриппс Ивом Фурнье и его женой Сюзи.
Шеф-повар Ив вырос во Франции, в небольшой деревушке Верье-дю-Лак у подножия французских Альп. Выпечка всегда была семейной традицией Фурнье, и сегодня он представляет пятое поколение пекарей в своей семье. На стене Французской печи висит старая вывеска семейной пекарни 1840 года. Узнать больше
Specials
Каждую неделю пекарня French Oven предлагает специальные предложения на ужин: теперь вы сможете приобрести их онлайн прямо на нашем веб-сайте, нажав на специальную ссылку здесь.
В случае, если рядом с этим текстом не отображается еда, вы всегда можете позвонить нам по телефону (858)766-8706, чтобы узнать, есть ли у нас дополнительные блюда.
Подпишитесь на специальные предложения French Oven
ТОРТЫ
(заказ за 48 часов)
ТАРТСЫ
(Заказ за 48 часов)
Индивидуальный
Рейтинг 5,00 из 5
6,50 $В корзину
Наше меню
Разнообразные свежие венские блюда, хлеб и выпечка ежедневного приготовления
- Круассан без добавок 3,50
- Миндальный круассан 5
- Шоколадный круассан 4
- Круассан с малиной и миндалем в шоколаде* 5,25
- Круа-о-Сукре 4
- Нутелла Бриошь 4
- Бриошь с изюмом 4
- Груша, абрикос или черника по-датски 4
- Клафути (сезонные вкусы) 4
- Ассорти ягодных булочек 4,75
- Яблоко Оборот 4,50
- Яблочный пирог 4,50
- Шоколадный твист 3,75
- Босток* 5
- Beignet Plain или Lemon с начинкой* 2,75 без начинки / 3,50 с начинкой
- Эклер* 6,50
- Париж-Брест* 6,50
* Наличие меняется ежедневно
Наше меню
Разнообразие свежих венских блюд, хлеба и выпечки ежедневно
- Круассан без добавок 3,50
- Миндальный круассан 5
- Шоколадный круассан 4
- Круассан с малиной и миндалем в шоколаде 5,25
- Круа-о-Сукре 4
- Нутелла Бриошь 4
- Бриошь с изюмом 4
- Груша, абрикос или черника по-датски 4
- Клафути 4
- Ассорти ягодных булочек 4,75
- Яблоко Оборот 4,50
- Яблочный пирог 4,50
- Шоколадный твист 4
- Босток* 5
- Beignet Plain или Lemon с начинкой* 2,75 без начинки / 3,50 с начинкой
- Эклер* 6,50
- Париж-Брест* 6,50
*наличие меняется ежедневно
Хлеб
Весь наш хлеб производится ежедневно на собственном производстве
- Багет 3
- Батард 3,5
- Закваска 6,50
- *Чесночная закваска 7,50
- *Закваска с халапеньо и чеддером 7,50
- *Оливковая закваска Каламата 7,50
- *Бриошь 8
- Хала (Доступно по пятницам) 12
Хлеб
Весь наш хлеб производится ежедневно на собственном производстве
- Багет 3
- Батард 3,50
- Закваска 6,50
- *Чесночная закваска 7,50
- *Закваска с халапеньо и чеддером 7,50
- *Оливковая закваска Каламата 7,50
- *Бриошь
- Хала (Доступно по пятницам) 12
ХЛЕБ
Бадди идет за своим миндальным круассаном!! О
Хлеб
3,00 $В корзину
Хлеб
3,50 $В корзину
Хлеб
8,00 $В корзину
Хлеб
12,00 $В корзину
Хлеб
6,50 $В корзину
Хлеб
7,50 $В корзину
Хлеб
7,50 $В корзину
Хлеб
7,50 $В корзину
Счастливой пятницы! Сегодня вечером доступно больше ужинов, jus
Счастливого четверга! Рынок шеф-повара Оливье вдохновлен
Крем-брюле уже в продаже! Загляните во время ужина
Счастливая среда! Французский луковый суп возвращается!
С днем Святого Валентина! Мы будем открыты сегодня вечером
Счастливое воскресенье! Открыт сегодня до 2, чтобы забрать свой Вал Ищем для вас вкусный ужин на День святого ВалентинаДля твоей любви в День святого Валентина: Шоколадная бухта
Сегодня пятница! Время побаловать себя!! Много БПриходите к нам в гости
Мы находимся в торговом центре The Ranch на Scripps Trail в Scripps Ranch, напротив парка Джерабек и Клуба плавания и ракетки. Приходите попробовать один из наших удивительных круассанов, взять вкусный бутерброд с нашим домашним багетом или выпить капучино и разделить один из наших декадентских десертов с другом. Мы с нетерпением ждем встречи с вами!
Не знаю, как я не понял, что это было на ранчо Скриппса! Чтобы попробовать восхитительные предложения, потребуется некоторое время, так как их так много. Миндальный круассан такой декадентский, а вся выпечка просто красивая. Хорошо, что они не открыты все время, так как у меня были бы проблемы с увеличением веса из-за желания «всего одного»! Так рад услышать, что они здесь, потому что кто не любит красивую французскую выпечку!
Я не знаю, как я никогда не знал, что это было на ранчо Скриппса! Чтобы попробовать восхитительные предложения, потребуется некоторое время, так как их так много. Миндальный круассан такой декадентский, а вся выпечка просто красивая. Хорошо, что они не открыты все время, так как у меня были бы проблемы с увеличением веса из-за желания «всего одного»! Так рад услышать, что они здесь, потому что кто не любит красивую французскую выпечку!
Вкусная выпечка. . обязательно зайдите
Уникальный опыт. Очень понравилось, и еда тоже хорошая.
Настоящая французская выпечка великолепного качества. Как же я до сих пор не знал об этом месте??
Французская пекарня. Жемчужина района. Мне повезло, что я могу купить настоящие круассаны и другую выпечку в 10 минутах езды. Я люблю их вегетарианский пирог с заварным кремом, La Ficelle и лимонный пирог. Они также предлагают ужин на двоих за 35 долларов. Проверьте меню и позвоните, прежде чем они будут распроданы.
Google Reviews
Я не знаю, как я никогда не знал, что это было на ранчо Скриппса! Чтобы попробовать восхитительные предложения, потребуется некоторое время, так как их так много.
Миндальный круассан такой декадентский, а вся выпечка просто прекрасна.
Хорошо, что они не открыты постоянно, а то у меня будут проблемы с набором веса из-за желания «всего по одному»!
Так рада, что они здесь, ведь кто не любит красивую французскую выпечку!Не знаю, как я не понял, что это было на ранчо Скриппса! Чтобы попробовать восхитительные предложения, потребуется некоторое время, так как их так много.