Печи из кирпича: Купить кирпичные отопительные печи для дома на дровах по низкой цене в Екатеринбурге

инструкция, фото и видео-уроки, цена

Статьи

Содержание

  • 1 Особенности
    • 1.1 Использование
    • 1.2 Размещение
    • 1.3 Кладка
    • 1.4 Отделка
  • 2 Эпилог

Оставшаяся в прошлом веке русская печь на кухне переживает сейчас необычайный бум своего возрождения! И это не удивительно, ведь она имеет массу достоинств – начиная от эксклюзивного дизайна и заканчивая многочисленными незаменимыми функциями в быту. Поэтому мы решили, что она заслуживает отдельной статьи.

Старинная русская печь с лежаком и нишами на деревянном опечке

Особенности

Русская печь в интерьере кухни создает уют во всем доме, да кроме того ее использование гораздо экономичнее, нежели использование газа. Конечно, и требует она больше ухода за собой, но это компенсируется ее уникальными достоинствами и возможностями. Но перед тем как рассмотреть их, давайте поговорим о конструктивных особенностях.

Современные печи из кирпича для кухни могут быть следующих видов:

  1. Отопительные;
  2. Варочные;
  3. Комбинированные (отопительно-варочные).

Комбинированные печи предназначены для отопления дома, приготовления пищи, выпечки хлеба и нагрева воды. Варочная камера в таких печках, как правило, находится в глубине конструкции и имеет газовый порог – стенку между устьем и варочной камерой. Благодаря этому топливное сырье дольше задерживается под сводом и сгорает более плотно.

В печи обычно две заслонки для дыма, обязательное наличие борова, который также выкладывается из кирпича на чердаке. Основанием всей конструкции является – опечек. Кроме того, сегодня не редкость и кухонная печь с духовкой, варочной плитой, камином, многочисленными нишами и полочками для хранения кухонной утвари. Да вы и сами можете все увидеть, взглянув на фото ниже.

Конструкция с варочной панелью и духовкой

Печка с духовкой, варочной панелью и купольной вытяжкой

Печь-камин

Использование

Еще в старину говорили: «Печь нам как мать родная» – без нее невозможно было представить жизнь в деревне. Нужно заметить, и по  сей день во многих обветшалых домах она осталась стоять, чтобы радовать своим уютом и мягким теплом. А нужна ли печь в загородном или дачном доме? Сегодня практически у всех есть газовые плиты и ультрасовременные обогреватели, но даже, несмотря на это – русская печь остается уникальным и незаменимым элементом в доме. К такой печи прекрасно подойдут деревянные полки для кухни.

Роскошная отделка!

  • Приготовление пищи. Варить, жарить, парить, «томить», запекать, сушить ягоды и грибы – здесь возможно все! Причем блюда получаются просто восхитительно вкусными и к тому же полезными. Главное запастись подходящей посудой, кочергой для перемешивания углей и ухватами.
  • Отопление. Дровяная печь для кухни прогревает весь дом равномерно, аккумулируя тепло и отдавая его постепенно, на протяжении довольно долгого времени. В отличие от других видов печей, печь на дровах излучает мягкое тепло, благодаря чему в доме создается особенно приятный климат. Объяснить это можно тем, что кирпичная кладка не нагревается до очень высоких температур, как стальные или чугунные поверхности.
    К кирпичной конструкции можно прижаться после зимней прогулки и быстро отогреться.
  • Лечение. Кухонная печь из кирпича способна не только накормить и согреть, но и исцелить. Как известно, тепло идущее от кирпича имеет целебные свойства, которые прекрасно помогают при болях в суставах и простудных заболеваниях. Именно поэтому в прошлые времена на печках любили греться и спать от малого до старого. Кстати, сегодня можно заказать или сложить своими руками печь с лежанкой.
  • Другие положительные стороны. Дровяное отопление отличается надежностью, дешевизной и простотой. Современная кухонная печь на дровах занимает мало места, потребляет мало дров и при бережном использовании может прослужить 20-30 лет. Кроме того, такое русское произведение непременно станет украшением и гордостью всего дома!

Размещение

Как уже говорилось ранее, печи из кирпича могут быть отопительными, отопительно-варочными и комбинированными. Поэтому место для расположения такой конструкции выбирается исходя из ее предназначения.

  • Отопительную печь лучше всего размещать в середине комнаты – так каждая ее стенка будет отдавать тепло, что в лучшей мере прогреет помещение. А если конструкция будет одной или двумя сторонами примыкать к улице, то эффективность ее значительно снизится.
  • Комбинированную печь, конечно же, лучше поставить на кухне.

Комбинированная конструкция

Совет! Перед началом капитальной кладки хорошо бы соорудить некий макет печи, или проще говоря, потренироваться. Тогда и навыки кладки будут, и допущенные просчеты можно увидеть.

Кладка

В данной статье мы не будем расписывать все нюансы этого трудоемкого, индивидуального, но весьма интересного процесса. Рассмотрим лишь общие особенности при монтаже.

Итак, небольшая инструкция:

  • Расстояние между перекрытиями крыши и трубой дымохода недолжно быть меньше 15 см. После того, как данный аспект учтен, необходимо разметить место под фундамент печки. Его лучше сделать чуть больше, чем остальную конструкцию.

Важно! Фундамент в обязательном порядке подвергается гидроизоляции.

  • Кладка может быть самой разной: например с пустыми швами, или кладка вподрезку.
  • Кирпич укладывается в зависимости от желаемой толщины стенок. Их можно выложить как в один кирпич, так и в половину или в ¾.
  • Для сооружения конструкции рекомендуется выбирать специальный печной кирпич (красный кирпич или полнотелый). Ни под каким предлогом нельзя использовать кирпич от разобранных строений, керамзитоблоки и щелевые кирпичи!

Печной кирпич

  • Укладка начинается с первого ряда, который ложится без раствора. На этом этапе кирпичи выравниваются, определяется передняя стенка и место нахождения каждой дверцы. Затем кирпич уже «сажается» на раствор.
  • В процессе монтажа нужно постоянно следить за правильностью кладки. Она должна идти строго вертикально. Особое внимание стоит уделить углам – от грамотности их выкладки зависит и вся остальная работа.

Устройство печи

Справка! Старые умелые мастера в качестве вертикального ориентира в процессе кладки используют бечевку – по их мнению, это самый удобный способ не ошибиться.

  • Затем, в зависимости от выбранной модели конструкции обозначаются места для топочной камеры, поддувала и зольника. Нужно заметить, что обычно поддувало ставится после третьего ряда кладки, а еще через ряд – зольник. И только потом устанавливается топка. А вот укладка свода печи начинается над топкой, после второго ряда кирпичей.
  • Монтируя дымовую трубу необходимо предусмотреть специальную задвижку, которая должна регулироваться без затруднений.

Отделка

При нагревании печи кирпич и отделочный материал расширяются. Но главная проблема в том, что расширяются они на разную величину. Почему так происходит? В первую очередь, из-за отличия в коэффициентах температурных расширений этих двух материалов. Во-вторых, из-за инерции прогрева печных стенок – то есть, в тот момент, когда отделочный слой еще совсем холодный, кирпич уже активно расширяется.

А потому, если кирпич плотно и даже намертво соприкасается с отделочным слоем, то деформации второго – не избежать. Бывали случаи, когда кафельная плитка ломалось надвое при использовании очень прочных растворов. Так что имейте это в виду.

Ну а из всех существующих видов отделки, мы хотели бы выделить следующие:

  • Самый дешевый вид отделки, которым украшают кухонные печи на дровах – это мазанка (неровно нанесенная ручная штукатурка с окраской или побелкой). На такой декоративной отделке могут быть небольшие трещины, но они имеют лишь поверхностный «временный» характер и не вызывают никаких проблем. Можно вообще не обращать на это внимание. А в современной кухне такая отделка может стать настоящей «изюминкой», напоминающей о добрых старых временах.

Пример мазанки

  • Изразцы – еще один вариант оформления лицевой поверхности конструкции. Данные керамические изделия крепятся к кирпичной кладке при помощи анкеров. Они могут быть просто белыми, расписными или иметь разную рельефную поверхность.
    Пожалуй, изразцы – это самый дорогой вид печной отделки на сегодняшний день (встречаются даже такие комплекты изразцов, цена на которые в несколько раз превосходит стоимость самой печи). Кухонная кушетка отлично впишется в интерьер с русской печью.

Отделка изразцами

Отделка изразцами – настоящее искусство!

Слова здесь будут лишними!

  • Красивый кирпич – он не выдерживает прямого пламени, но в качестве украшения весьма подходит. Собственно говоря, здесь вообще отсутствует отделочный слой, а значит отваливаться попросту нечему!

Обратите внимание – некоторые части печи украшены другим кирпичом

  • Дровяные печи для кухни можно отделывать и другими материалами: кафельной плиткой, обоями по штукатурке, каменной плиткой. Но на наш взгляд, все эти варианты непрактичны.
  • Отдельно нужно сказать про современное решение данного вопроса – отдельная каркасная конструкция с отступом от печи. Таким образом, вокруг любой печки можно соорудить металлический каркас с отступом для конвекции, и затем уже на него наклеить любой декоративный негорючий материал. Конечно, габариты конструкции будут несколько увеличены, но зато в дизайнерском плане у вас не будет ограничений! К тому же, каркас можно сделать и разборным.

Эпилог

В заключение хотелось бы добавить, что никакие достижения современной цивилизации не вытеснят из жизни и быта русского человека кирпичные печи. Ведь все они довольно просты в использовании, не нуждаются в дорогом топливе и прекрасно справляются со всеми важными функциями (читайте также о том, как делать кухонную мебель в домашних условиях).

Ну а если и на этот счет найдется альтернативное решение, то старая русская печь останется как эксклюзивный и неповторимый элемент декора кухонного интерьера. На «десерт», специально для вас, мы приготовили интересное тематическое видео. Приятного просмотра!

Галерея

Статьи по теме

Все материалы по теме

Добавить в избранное Версия для печати

Поделитесь:

Русская печь из кирпича, как в сказке.

-Блог

Раньше в России обогревали дом, готовили, спали и даже мылись, используя одно многофункциональное устройство – русскую печь из кирпича. Способ ее создания по тем временам был очень трудозатратным. Но обойтись без нее, тем более где-нибудь в Сибири, не могли. В новом доме всей деревней строили печь. Строили крепкий фундамент прямо с земли, сначала строили печь, а затем вокруг нее дом. Их возводили целиком из глины (глинобитные). Сырцовые кирпичи для такого сооружения делали из смеси глины, песка, воды и после формовки сушили под открытым небом. Изготавливалось внутреннее пространство таких размеров, чтоб там мог поместиться человек и большой горшок для пива. Сейчас таких требований к ним нет. Но функционал, все же, тоже большой. Нынешние печники используют выверенные техники, чтобы печь была теплой и работала без перебоев.

В начале работ определяют место, где будет находиться печь. Поскольку она достаточно большого размера, лучше сделать это заранее, продумывая планировку дома. Если опираться на опыт предков, то ставили их неподалеку от входной двери. Теперь же самый главный параметр – это безопасность. Если печь кладут в доме из дерева, то предварительно оборудуют стены огнеупорными материалами и отступают от них минимум 20-30 см. В случае расположения ее в стене между помещениями, кладку делают по всему проему вокруг, используя огнеупорный кирпич. После того, как определено место печи в вашем доме, приступаем к началу работ.

Как и другие, русская печь состоит из:

  • Фундамента
  • Корпуса
  • Дымохода

Основание:

Вам потребуется:

  • доска;
  • арматура, сечение – 9мм;
  • рубероид;
  • песок;
  • арматурная сетка по размеру фундамента;

Дно заранее подготовленного углубления засыпают песком, проливают водой, утрамбовывают. Получается слой 20 см. Вторым слоем выкладывают мелкий щебень или осколки кирпича, опять утрамбовывают,  повторяют действие с песком еще раз, после застилают яму огнеупорным материалом вроде рубероида. Делают опалубку из досок. Приступают к заливке фундамента. Наши предки делали это из бутового камня, неровных натуральных кусков, остающихся после разработки горных пород. Использование бутового камня возможно и сейчас, но чаще в смесь для фундамента входит:

  • гравий, щебень
  • песок
  • цемент

 

Cоотношение – 4/2/1 частей. Вода постепенно, частями добавляется к сухой смеси до достижения нужной консистенции. По объему ее нужно столько же, как цемента. Раствор для фундамента готов, можно приступать к его заливке. Выливают первый слой около 20 см. Для того, чтоб убрать воздух из массы, по всей поверхности проходятся штыковой лопатой. В еще не застывший бетон ставят перпендикулярно арматуру длиной около 60 см. Теперь после застывания поверх выкладывают арматурную сетку, получившийся промежуток полностью заполняют смесью. Теперь верхний край выравнивают по опалубке и оставляют бетон затвердевать. Когда все слои окончательно просохнут, кладут еще один ряд рубероида. Надежный фундамент готов.

Корпус

Какой инструмент вам понадобится для постройки?

  • молоток-кирка;
  • мастерок/кельма;
  • шнур-причалка;
  • расшивка, в том случае, если не планируете обкладывать печь;
  • отвес;
  • порядовка;
  • строительный уровень;
  • лопатка;
  • правило;
  • мерная планка для измерения ширины швов;
  • емкость для замешивания раствора;

Материалы (для габаритов ш/д/в/ 1600/2700/2000):

  • жаропрочный кирпич (кирпич М-200, размер 250 на 120 на 65мм., около 1900 шт.)
  • решетка колосника – 2 шт. 200×280, 1 шт. 250×380;
  • варочная панель, 1 шт. 400×700;
  • дверца для прочистки печи;
  • дверца для поддувала, 250×150 мм.
  • смесь кладочная жаростойкая;
  • дверка для топки печи 1 шт., 250×210, 1 шт., 250×180 мм.
  • заслонка для горнила;
  • задвижка (клапан) от дыма;
  • стальной лист, 5 мм.
  • стальной уголок,
  • стольная полоска, 25 м. 5×50 или 5×60 мм.
  • возможно бак для воды.


Для кладки печи важный элемент – это раствор, он должен иметь жаропрочные и другие свойства и конечно избегать растрескивания. Печники с опытом делают смесь сами, которая часто имеет секретную рецептуру с специальными элементами. Но так как сейчас существует спектр готовых жаростойких смесей, стоит упростить эту задачу. Они не хуже по рецептуре, а порой и превосходят самодельные. Тоже касается и кирпича, кто станет изготавливать кирпич, как раньше, если можно выбрать готовый на строительных рынках.

Нюансы кладки из кирпича

Если при покупке материала важными будут кирпич и раствор, то в технологие изготовления это кладка. Ее герметичность и надежность – основа безопасной эксплуатации. Незачем дополнительно обмазывать внутреннюю поверхность глиной. Это может уменьшить отдачу тепла и, напротив, увеличить саже образование. Ширина шва возможна от 5 до 8 мм.


Важно. Излишки раствора, что с внутренней, что с внешней стороны кладки,  необходимо убирать сразу.


Различные отделы корпуса кладут различной кладкой: она может быть в длину кирпича, в ½ ширины кирпича, в ¼ толщины кирпича. Угол кладки необходимо выкладывать так же определенным способом.

Они связываются торцевой и боковой стороны кирпича. Наружную и внутреннюю кладки выполняют по разному. Первая кладется в полкирпича или кирпич, вторая  только в полкирпича. Это обусловлено тем, что от толщены внешней стены кладки, зависит увеличение времени прогревания печи.

Самое важное в изготовлении русской печи порядковая кладка – это схема на которой видно, где должен находиться каждый кирпич в кладке. И это условие должно соблюдаться обязательно, без ошибок и отступлений. Для того, чтоб избежать недоразумений, необходимо потренироваться, выложив несколько рядов сухими, без раствора.

После того, как печь готова, ее можно обложить огнеупорной плиткой для печи.

Русская печь с лежанкой.

Это традиционный вариант печи из сказки, где лежал Иван. Сложить ее не так уж затруднительно. Выложить лежанку можно с любой стороны печки. Дым, проходит через лежанку, нагревая ее и помещение вокруг, и чем ниже она находится, тем благоприятнее это влияет на микроклимат дома. С другой стороны необходимо учитывать, что при чрезмерном удлинении дымохода в горизонтальной позиции можно потерять силу тяги, что в свою очередь грозит появлением конденсата и плохо влияет на материал. Поэтому можно предусмотрительно обустроить печь дополнительной задвижкой и топить печь напрямую в дымоход, а при необходимости через лежанку.

Несколько советов от бывалых печников:
  • Не разогревайте печь на 100% в первые разы. Лучше позволить ей постепенно и равномерно просохнуть. Этот процесс займет от 10-12 дней со всеми открытыми отверстиями.
  • Следующий этап: протапливать с закрытой дверкой топки небольшим количеством топлива в течении еще 10 дней.
  • Проверить готовность агрегата к полноценной работе будет свидетельствовать отсутствие конденсата на металлических элементах после 2-х часов топки печи. 
  • Перед началом каждого отопительного сезона необходимо проводить ревизию швов, самой кладки и дымохода. Если обнаружена не герметичность шва, проводится ремонт с помощью жаростойкой мастики.
  • При появлении задымления в помещении, в первую очередь свидетельствует об отсутствии тяги, проверьте задвижки и дымоход. Вообще это следует делать ежегодно.

При соблюдении этих рекомендации и грамотной эксплуатации печи, она станет вашим многофункциональным помощником. Помимо этого, русская печь привнесет аутентичный дух в ваш дом.

О НАС |

888.421.8802 [email protected]

О НАШИХ КИРПИЧНЫХ ПЕЧЯХ

Наши печи имеют невероятно быстрое время нагрева, что делает их идеальными для приготовления вкусной пиццы, стейка, курицы, рыбы , хлеб или что-нибудь еще, что вы можете придумать! Просто и легко — это то, что мы делаем лучше всего. Духовка изготовлена ​​внутри и снаружи из нержавеющей стали. Он имеет варочную поверхность размером 24,75 x 28 дюймов и купол с двойной изоляцией для безопасной работы. Это позволяет духовке за 30 минут разогреться до температуры приготовления. Эти печи работают так же, как и ваша традиционная печь. Огонь помещают внутрь печи и держат в стороне. Она имеет варочную поверхность из огнеупорного кирпича и купол с двойной изоляцией для безопасной эксплуатации. Печь также имеет дверцу с двойными стенками и дымоход.

Свяжитесь с нами сегодня

Гораздо больше, чем просто печь

При покупке кирпичной печи Backyard вы получите бесплатную корку для пиццы и доступ к нашей обширной видеотеке. Наши видеоролики созданы чемпионами мира по приготовлению пиццы, поэтому вы действительно сможете быстро освоить искусство приготовления пиццы. В Backyard Brick Ovens мы сами разработали печи и продаем их напрямую вам, поэтому мы предлагаем лучшие цены в отрасли на наши невероятные печи.

О духовке

Наша миссия

Освещение вашей духовки

Любите жизнь и готовьте

Когда вы покупаете духовку у нас, мы также бесплатно высылаем вам профессиональные инструменты и наружное покрытие. ПЛЮС вы получаете все это с бесплатной доставкой. Это стоимость 500 долларов! Так что любите ️ жизнь и готовьте сегодня.

Backyard Brick Ovens была создана лучшими поварами Скотом Косентино и Эндрю Скудерой на их страсти к приготовлению пищи на дровах. Результат? Кирпичная печь на заднем дворе, которая позволяет легко наслаждаться вкусной пиццей из кирпича, не выходя из собственного двора. Используя более чем 30-летний опыт работы в ресторанной индустрии, наши соучредители смогли не только изготовить высококачественные кирпичные печи на заднем дворе, но и поделиться своими вкусными рецептами домашней пиццы и открыть школу приготовления пиццы! Когда вы выбираете Backyard Brick Ovens, вы можете воспользоваться их обширными отраслевыми знаниями и получить все советы и инструменты, необходимые для приготовления вкусной пиццы в кирпичной печи на заднем дворе!

Свяжитесь с нами сегодня

Сведения о доставке

  • Наша транспортная компания свяжется с вами по указанному вами номеру телефона, чтобы запланировать доставку вашей посылки.
  • Когда транспортная компания доставляет вашу посылку, вы или лицо старше 18 лет должны присутствовать во время доставки, чтобы расписаться в получении вашей посылки и проверить ее состояние.
  • Во время доставки осмотрите посылку на наличие видимых повреждений, возникших в процессе транспортировки. При наличии видимых повреждений откажитесь от посылки и свяжитесь с нами по телефону (718) 668-2310.
  • Если вы не будете присутствовать во время запланированной доставки, вы будете платить за доставку.
  • Если видимых повреждений нет, подпишите свою посылку и осмотрите ее на наличие скрытых повреждений. Если есть скрытые повреждения, свяжитесь с нами по телефону (718) 668-2310.
  • Мы рекомендуем иметь под рукой дополнительного человека или тележку, которые помогут переместить посылку и собрать подставку.
  • Печь поставляется в большом деревянном ящике.
  • Грузоотправитель оставит его на подъездной дорожке.

Покупайте кирпичные печи для двора!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПИЦЦОЙ НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ С КИРПИЧНОЙ ПЕЧЬЮ СЕГОДНЯ!

Кирпичные печи на заднем дворе — идеальный способ насладиться вкусной пиццей, приготовленной на дровах, не выходя из дома. Backyard Brick Ovens с нашими простыми в использовании печами поможет вам приготовить потрясающую пиццу прямо на заднем дворе. Так почему бы не получить один сегодня и не начать готовить вкусные пироги для своих друзей и семьи? Не стесняйтесь обращаться к нашей команде, если у вас есть какие-либо вопросы о наших кирпичных печах на заднем дворе или поиске лучших рецептов домашней пиццы!

Свяжитесь с нами сегодня

Узнайте, почему клиенты любят наши

Кирпичные печи

  • Выдающиеся продукты и обслуживание клиентов от великой семейной компании. Скот и его команда действительно делают все возможное для своих клиентов и поддерживают свою продукцию на протяжении всей жизни. Я бы не рассматривал возможность покупки дровяной печи у кого-либо, кроме Scot и BYBO, и если вы рассматриваете одну из их печей, вы не будете разочарованы. Как говорит Скот в одном из своих многочисленных обучающих видео «Люби жизнь и готовь»!

    Кристофер Барбер

  • Если вы когда-либо хотели приготовить лучшую пиццу, которую вы когда-либо ели у себя во дворе, не ищите дальше. Печь отличного качества по разумной цене, а обслуживание клиентов не имеет себе равных. Несмотря на то, что на самом деле его нет дома, я все равно считаю его своим самым любимым кухонным инструментом. Мои соседи любят меня! Перестаньте думать об этом и купите!!

    тана41

  • Легкая приятная покупка. Скотт потрясающий, с ним легко работать. Устройство и подставка изготовлены из прочного материала, а конструкция рассчитана на многолетнее использование. Настоятельно рекомендуется.

    Антонио Романьелло

  • Я мало что могу сказать о Backyard Brickoven. Во-первых, Скотт помог мне в процессе покупки, ответив на все мои вопросы о духовке, о моих потребностях и помог выбрать лучший продукт для меня. На этом все не закончилось; Компания Backyard Brickoven очень помогла мне в организации доставки. Кроме того, их поддержка на этом не закончилась. В течение 2 лет, что у меня была духовка, которая является моим ценным наружным оборудованием, Скотт продолжал оказывать немедленную поддержку по любым вопросам, которые у меня возникали относительно эксплуатации, модификации и иногда ремонта компонентов духовки. Их поддержка клиентов не имеет себе равных, как и продукт, который они продают.

    Гай Альбертелли

  • Скотт сделал нам невероятную печь. Мы купили Форно Белло. Мы приготовили в ней потрясающую пиццу. Кроме того, это красивая печь, которая станет отличной презентацией для нашего мобильного бизнеса по доставке пиццы. Становится приятно горячим, готовит пиццу менее чем за две минуты и поддерживает тепло. Он помогал нам на каждом этапе пути, помогая нам решить, какую духовку купить. Если вам нужна кирпичная печь для пиццы, не смотрите дальше, Скотт — ваш помощник!

    Даниэль Резо

Наши офисы

20 Northfield Ave
Edison, NJ 08837

Только самовывоз
Запись по телефону

Получить направление

Свяжитесь с нами

  • 888.421.8802

  • задний дворbrickovens@gmail. com

Ваша учетная запись

  • Моя учетная запись

  • Касса

  • Список желаний

Для наших клиентов

Copyright 2021 Backyard Brick Ovens | Дизайн и разработка веб-сайта от PushLeads

Видеотека | Кирпичные печи на заднем дворе

888.421.8802 [email protected]

Кулинария Все виды вкусной еды

Любите жизнь и готовьте новую элегантную линию Grande Oven

Семейная дровяная печь Forno Bello Любите жизнь и готовьте!

Подставка для дров Paralegna

Как приготовить пиццу «Бабушка»

Как приготовить пиццу «Кантони» на дровах

Great Pizza Fun

Лучшая пицца на День святого Валентина

Как приготовить рулетики для пиццы и чесночные ножки

Пицца #grandmapizza #woodfiredcooking #woodfiredlife

Как приготовить лосося на кедровой доске #cedarplankcooking

Как приготовить кальцоне

Десертная пицца Удивительно вкусная

Приготовление отличного блюда на дровах Куриные тыквы и лук с беконом и чесночным хлебом

Лосось на дровах 90 Почему 8 0 Клиенты любят наши

  • Невероятные печи! Моя семья всегда искала отличную печь для пиццы для наших дворов, и все, что я могу сказать, это ВАУ! Позвольте мне начать с того, что вся моя семья владеет пиццериями уже 35 лет, так что мы не новички. Мы были очень взволнованы, увидев, на что способна эта маленькая печь на заднем дворе. Боже мой! Неужели пицца только что вышла из этой печи лучше, чем в моем магазине? Ты шутишь, что ли!!!!!!! Мы с зятем были в шоке! Корочка образовалась идеально, а начинка растворилась прямо в соусе. Мы заранее приготовили несколько красных, зеленых и желтых болгарских перцев в чугунной сковороде в духовке, прежде чем бросить их на пирог. Я упоминал, что я не очень люблю перец? Но я предполагаю, что в этой печи произошло что-то волшебное между копченым деревом и тепловой турбулентностью в своде печи. Или, может быть, это какое-то волшебство в этот момент, я просто не могу быть уверен. В любом случае, теперь, когда я люблю перец в своей пицце, я могу встать и сказать, что в этой духовке есть все. Простота для новичка и серьезность современного пиццера. Хотел бы я получить один раньше от вас, ребята. Дональд ЛеМэй Stone Fired Piizza

    Дональд Лемэй

  • Отличная дворовая печь!! Заказал 4 недели назад, быстрая доставка и в целом отличный опыт. Владелец очень дружелюбный парень, дал мне много и действительно работал со мной в это кризисное время. Очень ценю бизнес. Обязательно порекомендую другим!!!

    Шейн Киссундат

  • Заказала grand xl в новом клюквенном цвете. Не мог поверить, насколько прекрасен этот новый цвет. На данный момент мы приготовили пиццу, гребешки, рыбу и тыкву. Аппарат превзошел наши ожидания и прост в эксплуатации. И Скот лучший. Он всегда готов предложить любую помощь, которая может вам понадобиться.

    Дэвид Строберт

  • Со Скоттом и командой было здорово работать. Обслуживание клиентов феноменальное. Духовка (Семейство XL) просто качественная и отлично работает!

    Брайан Червоне

  • Я только что приготовил свою первую пиццу в своей новой печи для пиццы Forno Bello. Я не мог быть счастливее! Перед покупкой я провел МНОГО исследований, и для меня стало очевидным, что это не только духовка высочайшего качества, но и компания, в которой я мог бы быть уверен и чувствовать себя действительно хорошо, поддерживая ее. Я выбрал Grande X, который мне подходит, но я уверен, что мой опыт применим ко всем их печам. Найдите тот, который работает для вас. Покупая, у меня возникло несколько вопросов. Ответили на удивление быстро. Эти люди являются экспертами, и их любовь и энтузиазм к кулинарии и помощи другим очевидны. После того, как я получил духовку, я отправил по электронной почте еще один вопрос, и Скот (владелец) позвонил мне через несколько минут. Помимо ответа на вопрос, у нас была очень милая беседа в течение нескольких минут. Я не пишу много отзывов. Но я безоговорочно одобряю этот продукт и кирпичные печи Backyard Brick Ovens. Продукты потрясающие, и люди такие же замечательные. Если вы обсуждаете покупку здесь или в другом месте, уверяю вас, вы не ошибетесь, выбрав печь Forno Bello.

    Джон Мэтисон

Наши офисы

20 Northfield Ave
Edison, NJ 08837

Только самовывоз
Запись по телефону

Получить направление

Свяжитесь с нами

  • 888.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *