Печь отопительная из кирпича своими руками
Разновидностей печей много, но самых распространенных три:
- Печь, предназначенная исключительно для обогрева называемая голландкой.
- Русская печь занимает полдома и спасает всех от мороза, который так и норовит пробраться за стены.
- Также строят современные печи для барбекю.
Выбор делает хозяин. Только ему решать, какая печь будет стоять в доме и сможет ли он ее построить своими руками.
Покупка необходимых элементов для печи
Прежде чем начать кладку, нужно отправиться в строительный магазин. Первое приобретение – печной кирпич для облицовки. Этот строительный материал следует выбирать с учетом того, чтобы он выдержал открытый огонь и повышенную температуру. Для печи необходимо штук 300-400 кирпичей стандартного образца. Перевозить его следует крайне осторожно, чтобы не откалывались уголки. Упрощает процесс перевозки покупка кирпича паллетами.
Понадобится также кирпич, подходящий только для топки, то есть шамотный. Совершенно не подходит силикатный или пустой внутри материал. Эти разновидности не задерживают тепло и быстро крошатся. После покупки кирпича необходимо купить составные элементы печи: колосники, задвижки и дверцы, которые сегодня выпускаются со стеклом. Это оригинальный вариант, позволяющий рассмотреть все отблески и огненные языки. При необходимости нужно также купить духовку. Все элементы лучше покрасить огнеупорной краской, чтобы предотвратить процесс их разрушения.
Как готовится раствор?
Для кладки печи требуется раствор особого состава – из глины и песка. Компоненты можно смешивать самостоятельно, а можно купить готовую сухую смесь, в которую добавлены огнеупорные составляющие. Из инструментов вам понадобятся:
- мастерок и уровень, рулетка;
- расшивка для швов;
- молоток-кирка.
У настоящего хозяина весь набор инструментов всегда под руками, потому что отсутствие какого-либо из них задерживает кладку.
Этапы строительства печи
Процесс сборки и доставки материалов заканчивается быстро. После этого можно начинать строительство, которое также имеет свои нюансы. Сначала лучше провести пробные попытки, которые заключаются в изготовлении макета печи с использованием кирпича без раствора. Макет нужен для того, чтобы увидеть все возможные огрехи. Выбор места для печи начинается с осмотра площади, пригодной для строительства. Печь лучше располагать возле капитальной стены и в углу, потому что возле стены легче соорудить дымоход. Конструкцию размещают недалеко от двери: так удобней носить топливо. Кроме этого, построить ее нужно так, чтобы все стенки отдавали тепло, и к ним был свободный подход.
Дальнейший процесс идет по следующему плану:
1. Под печь следует постелить рубероид по размерам, которые соответствуют площади занимаемой печи.
2. На простеленный материал насыпается песок.
3. Замешивается однородный раствор. Весь приготовленный раствор нужно использовать, оставлять его нельзя, поскольку он со временем теряет свои свойства.
4. Начинается кладка, которая ведется строго вертикально, что проверяется уровнем.
5. Устанавливается дверца поддувала.
6. На третий ряд устанавливаются колосники, которые желательно положить на огнеупорный кирпич.
7. Последующая кладка ведется на ребро, устанавливается дверца для топки.
8. Для пятого ряда кирпич опять кладется иначе – плашмя, а затем на ребро.
Кирпичная печь для дома своими руками
Несмотря на то, что металлические твердотопливные печи и котлы выпускаются сегодня в широчайшем ассортименте, домовладельцы всеми силами стараются обзавестись кирпичной печью.
Причин несколько: во-первых, печь способна хранить в себе изрядный запас тепла, постепенно отдавая его помещению; во-вторых, поверхность этого агрегата никогда не бывает обжигающе горячей, поэтому излучаемое ею тепло является мягким и очень комфортным.
Далее мы расскажем о том, как возводится кирпичная печь для дома своими руками, и по каким признакам следует выбирать материалы для нее.
Содержание
- 1 Какие бывают печи для дома?
- 2 Подготовительные работы
- 3 Краткая характеристика способов и порядка кладки печи
- 4 Технологический порядок выполнения кладки печи
- 5 Установка дверок печи
- 6 Рекомендации по выбору материалов
- 7 Видео на тему
Какие бывают печи для дома?
Существует несколько разновидностей печей из кирпича, отличающихся друг от друга схемой конвекции и конструкцией:
- Голландская. Данная печь является канальной и имеет последовательный газовый конвектор. Она имеет самую простую конструкцию, но и самый низкий КПД – 40%. Встроить водогрейный теплообменник в такую печь нельзя.
- Шведская. Отопительно-варочная печь камерного типа с КПД на уровне 60%. Канальный конвектор вытянут от пола до потолка и находится за печью. Конструкция позволяет встроить в воздушную камеру (ее роль играет духовка) теплообменник ГВС.
- Колпаковая. Колпак обеспечивает данной печи саморегуляцию: под ним дымовые газы сгорают полностью и только после этого попадают в дымоход. За счет этого КПД удается поднять выше 70%. Очень сложна в изготовлении и не может иметь варочный блок, используется только для отопления.
- Русская. Как и английский камин, данная печь является проточной, то есть конвектора у нее нет.
Сильные стороны русской печки:
- КПД свыше 80%;
- не имеет себе равных в смысле эстетических достоинств;
- может использоваться для приготовления блюд, причем некоторые из них можно приготовить только в такой печи.
В отличие от других печей, представляющих собой единый блок, состоит из нескольких частей, взаимодействующих через углы.
Поэтому при кладке углов важно следовать всем правилам и постоянно проверять вертикальность отвесом.Подготовительные работы
Итак, рассмотрим по порядку, как собрать печь для дома из кирпича своими руками. Процесс создания печи должен начинаться с определения ее местоположения. При этом нужно учитывать и положение дымохода: расстояние между его стенками и стропилами должно составлять хотя бы 15 см, а разделка (участок, пересекающий чердачное перекрытие) не должна соприкасаться с потолочными балками.
Если печь возводится из 500 и более кирпичей, либо имеет узкий и высокий корпус, под ней должен быть устроен фундамент, не связанный с фундаментом дома. Размерами в плане он должен превосходить печь на 100 мм – по 50 мм с каждой стороны.
Поверх фундамента настилают теплоизоляционное и гидроизолирующее покрытия.
Начинающий печник должен подготовить такие инструменты:
- шпатель и кельму;
- строительный уровень и отвес;
- шнуровку;
- перфоратор или лопату;
- рулетку.
Еще понадобятся вязальная проволока и емкость для приготовления раствора.
Краткая характеристика способов и порядка кладки печи
Возведение печи можно осуществлять несколькими способами:
- Кладка вподрезку: швы заполняются раствором максимально, поэтому в оштукатуривании нет необходимости.
- Кладка с пустыми швами: нижние ряды – подтопочную часть печи – выкладывают обычным красным кирпичом, который не должен быть лицевым. Раствор при этом также используется обычный – цементно-песчаный.
Следующую часть – топочную – кладут керамическим печным кирпичом, а внутри – шамотным. Раствор – глиняно-песчаный. У этого раствора есть одна особенность: если в холодное время года он не будет достаточно прогрет, то наберет влагу и постепенно раскиснет.
Большая отопительно-варочная печь
Ввиду этого те части печи, которые не нагреваются более 200 – 250 градусов, кладут с применением обычного цементно-песчаного раствора. Для его изготовления смешивают горный песок и портландцемент марки М400. Декоративные аналоги применять нельзя.
Ту часть дымохода, температура которой составляет 80 градусов или ниже, как и первые ряды, выкладывают обычным кирпичом.
Технологический порядок выполнения кладки печи
Вот в какой последовательности сооружается печка из кирпича своими руками:
- Поверх фундамента выкладывают 1-й ряд кирпичей, не пользуясь при этом раствором, но оставляя швы определенной толщины. Обычно толщина швов в подтопочной части печи составляет 13 мм, в остальных рядах – 3 мм. Допускаемые отклонения: в меньшую сторону – до 2-х мм, в большую – до 5-ти мм.
- Далее на раствор выкладывают угловые кирпичи, так чтобы их верхние грани оказались в одной строго горизонтальной плоскости (проверяется строительным уровнем). На данном этапе необходимо проверить, образуют ли очертания печи в плане прямоугольник. Если ее диагонали получились равными (достаточно измерить рулеткой или складным метром), значит кладка начата правильно, если нет – имеет место перекос. В таком случае угловые кирпичи поправляют легкими ударами, пока прямоугольная форма не будет достигнута.
- После установки угловых кирпичей выкладывают 2-й ряд, на этот раз с раствором. Его поверхность также должна быть горизонтальной.
- Ряд №3 также начинают угловыми кирпичами, положение которых проверяют отвесом. Далее выкладывают периметр и только затем – середину.
- В швы под угловыми кирпичами верхнего (3-го) ряда, а также в потолок, нужно забить гвозди. Натянутые между этими гвоздями капроновые шнуры должны быть строго вертикальными (проверяем отвесом). С таким ориентиром класть стены печи строго вертикально будет гораздо проще.
Вместо шнуров можно воспользоваться специальными рейками сечением 50х50 мм, именуемыми порядовками (не путать с чертежами расположения кирпичей в рядах, которые также называют порядовкой). На этих рейках имеются отметки, соответствующие положению каждого ряда.
Таким образом, порядовка позволяет контролировать не только вертикальность стен, но и толщину горизонтальных швов между рядами, а значит и их горизонтальность.
Порядок кладки печи-шведки
Внутреннюю часть топки следует выкладывать шамотным кирпичом, обладающим стойкостью к высоким температурам (до 1600 градусов). Шамотный кирпич обязательно нужно обкладывать печным, так как он имеет высокую теплопроводность. Если выложить им всю топочную часть, то стенки печи будут очень быстро и сильно нагреваться, а затем также быстро остывать за счет интенсивного инфракрасного излучения.
Шамотный и печной кирпичи сильно отличаются коэффициентами теплового расширения, поэтому перевязка швов между ними не допускается – обе кладки должны быть разобщены. При этом шов между ними делают максимальным – 5 мм.
В том месте, где дымоход пересекает чердачное перекрытие, устраивают расширение наружной части – т.н. распушку (сечение канала остается постоянным).
Еще одно расширение – выдру – выкладывают над кровлей: она защищает чердачное пространство от попадания осадков в зазор между кровлей и телом дымохода.
Установка дверок печи
Самая нижняя дверка – поддувало – устанавливается поверх 3-го ряда. Топочная дверка – над ней, через 1 ряд или выше, как предусмотрено конструкцией.
Рамы дверок нужно обмотать асбестовым шнуром, смоченным в глиняном растворе. Он необходим для уплотнения зазора между кирпичом и чугуном.
В кладке дверцы фиксируются при помощи полуметрового отрезка вязальной проволоки. Он заводится в специальные отверстия на дверке, затем складывается пополам и скручивается.
После проверки горизонтальности и вертикальности дверка обкладывается кирпичами, которые заодно прижимают концы проволоки.
Для крепления верхней части топочной дверцы проволока не подходит, поскольку она здесь может отгореть. Вместо нее применяют кляммер, изготовленный из стальной полосы 25х2 мм, и прикрепленный к дверке при помощи болтов или заклепок.
Если возводится низкая мини-печь, у которой над топочной дверкой имеется всего один ряд кирпичей, то этот ряд нужно несколько сместить назад.
В противном случае тяжелая чугунная дверка в открытом положении может его перевесить и вырвать раму из кладки, опрокинув при этом кирпичи.
Рекомендации по выбору материалов
Печной кирпич похож на обычный красный, но путать их нельзя: печной обладает более высоким качеством и способен выдерживать температуры до 800 градусов. Его можно легко распознать по размерам – 230х114х40 мм, реже – 230х114х65 мм (размеры строительного кирпича – 250х125х65 мм).
Такие же размеры имеет и шамотный кирпич. Часто его рекомендуют выбирать по глубине цвета, но такой способ не всегда является объективным.
Если шамотная глина добывалась в разных месторождениях, то более темная вполне может уступать по качеству более светлой.
Внимание нужно обращать, прежде всего, на структуру кирпича: она должна быть мелкозернистой и не иметь различимых включений и пор.
Если результаты внешнего осмотра оказались удовлетворительными, кирпич простукивают легким молоточком или любым другим металлическим предметом, например, гаечным ключом. Звук должен быть четким и звонким.
Глина для раствора не должна иметь слишком ощутимого запаха, неважно, приятного или неприятного – его наличие говорит о присутствии органики.
Видео на тему
- Предыдущая записьПечки буржуйки на дровах для дачи — достоинства и недостатки, обзор цен
- Следующая записьПечь голландка своими руками — устройство, необходимые инструменты и материалы, порядовка печи
detector
Дайте волю своему внутреннему шеф-повару с помощью этого проекта «Сделай сам» — Backyard Escapism, Inc
Классическая пицца «Маргарита» была названа в честь королевы Маргариты Савойской, которая во время визита влюбилась в простое сочетание помидоров, моцареллы и базилика на основе из теста. в Неаполь в 1889 году.
Важность хорошей печи для пиццы
Хорошая печь для пиццы играет решающую роль в приготовлении настоящей пиццы. Традиционные дровяные печи могут достигать чрезвычайно высоких температур, что необходимо для получения хрустящей корочки и идеально расплавленной начинки.
Качественная печь для пиццы также обеспечивает равномерное распределение тепла, гарантируя равномерное приготовление пиццы. Чтобы изучить некоторые из лучших доступных печей для пиццы, ознакомьтесь с полностью собранной коллекцией дровяных печей для пиццы и настольных печей для пиццы Backyard Escapism.Одним из основных препятствий на пути к покупке качественной печи для пиццы является стоимость. Уличные печи для пиццы могут быть довольно дорогими, от нескольких тысяч долларов до десятков тысяч, в зависимости от модели и марки. Для тех, кто хочет воспользоваться преимуществами печи для пиццы, не разорившись, печь для пиццы, сделанная своими руками, может стать более доступной альтернативой.
Преимущества сборки печи для пиццы дома
Строительство печи для пиццы дома имеет ряд преимуществ. Это может быть не только экономичной альтернативой покупке собранной печи, но и позволяет выполнять настройку и персонализацию. Печь для пиццы своими руками можно настроить в соответствии с индивидуальными потребностями, предпочтениями и ограниченным пространством. Кроме того, процесс сборки печи для пиццы может быть веселым и полезным проектом, который приносит чувство выполненного долга и гордости.
Домашние печи для пиццы могут быть невероятно универсальными. Они могут быть построены с использованием различных материалов и технологий, в результате чего печи варьируются от традиционных кирпичных до более современных стальных или металлических печей. Кроме того, печи для пиццы, сделанные своими руками, можно использовать для приготовления различных блюд, помимо пиццы, таких как хлеб, мясо и овощи, что делает их ценным дополнением к любому открытому пространству для приготовления пищи.
Подробное руководство по сборке печи для пиццы своими руками в домашних условиях читайте в последующих разделах. Вы также можете найти ценную информацию и вдохновение, изучая блог Backyard Escapism, в котором рассматриваются такие темы, как поиск лучшей дровяной печи для пиццы на открытом воздухе и главные причины купить дровяную печь для пиццы на открытом воздухе.
Независимо от того, являетесь ли вы опытным шеф-поваром или любителем пиццы, стремящимся к новым кулинарным приключениям, печь для пиццы, сделанная своими руками, может стать отличным дополнением к вашему открытому пространству для приготовления пищи. Следуя указаниям и советам, приведенным в этом эссе, и изучая ресурсы, доступные на Backyard Escapism, вы будете на пути к созданию идеальной печи для пиццы и раскрытию своего внутреннего шеф-повара. Удачной готовки!
Традиционная кирпичная печь для пиццы
Описание и характеристики Традиционная кирпичная печь для пиццы является наиболее распространенным типом печи для пиццы, сделанной своими руками, часто напоминающей классические дровяные печи, которые можно найти в Италии. Эти печи построены из кирпичей, которые отлично сохраняют тепло и обеспечивают его равномерное распределение. Кирпичные печи для пиццы могут достигать высоких температур, необходимых для получения идеальной корочки для пиццы.Плюсы :
Аутентичный внешний вид и кулинарные впечатления
Превосходное удержание тепла и равномерное распределение тепла
Прочный и долговечный
Минусы :
Сборка занимает много времени и сил
Требуется прочный фундамент
Может быть дорого из-за стоимости кирпичей
Огнеупорная печь для пиццы Описание и особенности
Огнеупорные печи для пиццы, также известные как литые или сборные печи для пиццы, изготовлены из жаропрочных материалов, таких как огнеупорный цемент. Эти печи рассчитаны на высокие температуры, что делает их идеальными для выпечки пиццы. Они обладают превосходными свойствами сохранения тепла и известны своим быстрым временем нагрева. Огнеупорные печи для пиццы часто поставляются в виде комплектов, которые мы продаем, готовых к сборке, что обеспечивает более простой вариант, чем строительство кирпичной печи с нуля.
Плюсы :Превосходная термостойкость и сохранение тепла
Более быстрое время нагрева по сравнению с традиционными кирпичными печами
Менее трудоемкая сборка, особенно при покупке комплекта
Минусы :
Может не иметь эстетического очарования традиционных кирпичных печей
Требуется прочный фундамент и тщательная сборка для обеспечения устойчивости
Может быть дорогостоящим, особенно для высококачественных огнеупорных материалов
Барабанная печь для пиццы Описание и характеристики Барабанная или барабанная печь для пиццы изготавливается из большой металлической бочки или барабана, который разрезают и модифицируют, чтобы создать закрытое пространство для приготовления пищи. Эти печи могут быть как дровяными, так и газовыми, в зависимости от ваших предпочтений. Бочкообразные печи относительно просты в изготовлении, а также могут достигать высоких температур при приготовлении пищи. Плюсы :
Легко и быстро построить
Доступно, с использованием переработанных материалов
Может нагреваться до высоких температур
Минусы :
Может не обеспечивать такой же аутентичный внешний вид и качество приготовления, как кирпичная печь
Металл может ржаветь со временем
Сохранение и распределение тепла может быть хуже, чем в кирпичной печи
Устойчивый и экологически чистый
Можно построить с минимальными затратами
Хорошее удержание и распределение тепла
Минусы :
- Сборка может быть трудоемкой
- Требуется регулярное обслуживание и ремонт
- Может быть не таким долговечным, как кирпичные или металлические печи
Стальная или металлическая печь для пиццы Описание и характеристики Стальная или металлическая печь для пиццы изготавливается из сварных стальных или металлических листов, образующих прочную и долговечную конструкцию печи. Эти печи могут работать как на дровах, так и на газе, и они могут быстро достигать высоких температур. Стальные или металлические печи также относительно легко чистить и обслуживать. Плюсы :
- Прочный и долговечный
- Может быстро нагреваться до высоких температур
- Легко чистить и обслуживать
Может не обеспечивать такой же аутентичный внешний вид и качество приготовления, как кирпичная печь
Может быть дорогим из-за стоимости стали или металла
Может удерживать тепло хуже кирпичной печи
Прежде чем приступить к сборке печи для пиццы своими руками, важно учесть несколько факторов, чтобы убедиться, что вы выбрали печь, которая наилучшим образом соответствует вашим потребностям. Некоторые факторы, которые следует учитывать, включают:
1. Бюджет
Ваш бюджет будет играть важную роль в определении типа печи для пиццы, которую вы можете построить. Кирпичные и стальные печи могут быть более дорогими из-за стоимости материалов, в то время как огнеупорные, бочковые и земляные/глиняные печи могут быть более доступными вариантами.
2. Пространство и расположение
Учитывайте доступное пространство на открытой кухне и место, где вы планируете установить печь для пиццы. Убедитесь, что есть достаточно места для печи, а также для любых дополнительных конструкций или средств безопасности, которые могут вам понадобиться, таких как дымоход или огнеупорное основание.
3. Предпочтения в приготовлении
Подумайте о своих кулинарных предпочтениях и типах блюд, которые вы хотите приготовить в печи для пиццы. Некоторые печи, такие как кирпичные и земляные печи, обеспечивают более аутентичный опыт приготовления пищи, в то время как другие, такие как стальные или бочкообразные печи, могут нагреваться быстрее.
4. Эстетические предпочтения
Подумайте об эстетическом виде печи и о том, как она будет вписываться в интерьер вашего дома. Некоторые люди предпочитают традиционный вид кирпичной печи, в то время как другие могут предпочесть более гладкий внешний вид стальной печи.
5. Уровень навыков и опыт строительства
Ваш уровень навыков и опыт строительных проектов также повлияют на выбор печи для пиццы. Некоторые печи, такие как кирпичные и земляные печи, могут быть более трудоемкими и занимать много времени, в то время как другие, такие как бочкообразные и стальные печи, могут быть более простыми.
Пошаговый процесс сборки
После того, как вы определились с типом печи для пиццы, которая лучше всего соответствует вашим потребностям, вы можете начать процесс сборки. В то время как для каждого типа печи предусмотрены определенные этапы сборки, общий процесс будет включать следующие этапы:
1. Планирование и подготовка
- Определите размер и дизайн вашей печи для пиццы
- Соберите необходимые материалы и инструменты
- Выберите подходящее место для вашей духовки
- Подготовка фундамента и основания
2. Сборка печи
Соберите конструкцию печи, следуя инструкциям для выбранного типа печи
- Все комплекты наших бытовых и коммерческих печей для пиццы поставляются с подробными инструкциями и компонентами для простой сборки
Установка любых дополнительных элементов, таких как дымоход, дверь или изоляция
Дать печи высохнуть и при необходимости вылечить
3. Последние штрихи
Нанесите любую желаемую отделку, такую как штукатурка, краска или декоративные элементы
Установите любые дополнительные аксессуары, такие как кожура для пиццы, термометр или хранилище для дров
Проверить печь, чтобы убедиться, что она нагревается и работает правильно
Использование и обслуживание печи для пиццы После того, как ваша печь для пиццы своими руками будет готова, важно научиться эффективно ее использовать и обслуживать. Вот несколько советов по использованию и обслуживанию печи для пиццы:
1 . Правильное освещение и управление огнем
- Используйте сухую, выдержанную твердую древесину для достижения наилучших результатов в дровяной печи
- Разведите небольшой костер и постепенно увеличивайте его размер, чтобы предотвратить тепловой удар
- Используйте кожуру для пиццы и перчатки для духовки, чтобы безопасно обращаться с пиццей
2
. Техники и рецепты приготовления- Экспериментируйте с различными техниками приготовления, такими как использование камня для пиццы или приготовление прямо на дне духовки
- Изучите различные рецепты теста для пиццы, соусов и начинок
- Попробуйте приготовить в печи для пиццы другие блюда, например хлеб, мясо и овощи
3. Регулярная очистка и техническое обслуживание
- Очищайте дно печи, сметая золу и мусор после каждого использования
- Осмотрите печь на наличие трещин или повреждений и при необходимости отремонтируйте
- Поддерживайте любые дополнительные функции, такие как дымоход или дверь, чтобы обеспечить их правильное функционирование
Создание собственной печи для пиццы позволит вам раскрыть своего внутреннего шеф-повара и создать настоящий опыт приготовления пиццы прямо у себя на заднем дворе. Печь для пиццы, сделанная своими руками, не только добавит уникальности вашему открытому пространству, но и даст возможность изучить новые рецепты, поэкспериментировать с методами приготовления и приятно провести время с друзьями и семьей.
Удовольствие от приготовления пиццы
Приготовление пиццы с нуля в дровяной печи может быть полезным и увлекательным занятием. Весь процесс, от приготовления идеального теста до выбора лучших начинок, позволяет вам полностью погрузиться в искусство приготовления пиццы. Удовольствие от вкусной домашней пиццы прямо из печи поистине непревзойденное.
Ресурсы и поддержка
Приступая к этому захватывающему проекту «Сделай сам», помните, что существует множество ресурсов и поддержки, которые помогут вам на этом пути. Такие веб-сайты, как Backyard Escapism, предлагают множество информации по таким темам, как выбор лучшей дровяной печи для пиццы, сравнение огнеупорных и кирпичных печей для пиццы и выбор лучших пород древесины для оптимального вкуса.
Соберите материалы, зажгите свой творческий потенциал и отправляйтесь в захватывающее кулинарное путешествие. Ваша вкусная домашняя пицца ждет вас!
Приятного аппетита и вкусных блюд!
Chicago Brick Oven 750 DIY Kit
Chicago Brick Oven 750 DIY Kit – Дровяная печь для пиццы ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО ПРОДУКТУ? ПОЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНУ 858-766-2100Главные причины покупать у нас:
Описание
CBO 750 DIY Kit Дровяная печь для пиццы от Chicago Brick Oven
Наш самый популярный комплект | Варочная поверхность размером 38 x 28 дюймов
Комплект для самостоятельной сборки для уличной печи для пиццы CBO-750 — отличный выбор для макетов, которые могут развлечь публику любого размера. Спроектируйте единственную в своем роде духовку для улицы (или для дома) самостоятельно или наймите профессионального подрядчика, который поможет вам создать идеальную центральную часть вашей кухни.
Покройте свою печь для пиццы снаружи или внутри помещения прочным кирпичом. Облицуйте его камнем, чтобы слиться с природным ландшафтом. Окружите его лепниной для подлинного прикосновения Старого Света. Тебе решать. Комплекты сборных уличных печей для пиццы Chicago Brick Oven сертифицированы по стандартам UL и NSF4 для безопасной установки снаружи и внутри помещений.
После сборки набора CBO-750 DIY Kit отверждение печи перед ее первым использованием является важным, но очень простым шагом. Вот инструкции о том, как вылечить уличную печь для пиццы CBO.
CBO 750 DIY Kit Manual
ПОДРОБНОСТИ:
- НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: Духовки CBO 1) дольше сохраняют тепло 2) нагреваются быстрее 3) могут готовить при температуре более 1000°. Все благодаря запатентованной смеси огнеупорного цемента товарного сорта.
- ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВКУС: Все, что приготовлено на гриле или в обычной печи, можно приготовить в дровяной печи. Разница? Все вкуснее, когда оно на дровах.
- БЕСКОНЕЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ МЕНЮ: Фирменный FlameRoll® создает высокие и равномерные температуры, позволяя вам разжечь все, включая мясо на гриле, жареные овощи, кипящие сыры, слоеные корочки для пиццы и многое другое.
- СДЕЛАНО В США: Высокопроизводительные уличные печи для пиццы, произведенные в США, обеспечивают безопасное и надежное приготовление пищи круглый год.
- ПРОВЕРЕНО: Проверено временем тысячами владельцев чикагских кирпичных печей от побережья до побережья.
- СЕРТИФИКАТ : Для жилых и коммерческих помещений и наружного использования. Соответствует UL Subject 2162, NSF/ANSI STD 4 и сертифицирован по ULC STD S627.
НАБОР CBO-750 ДЛЯ САМОГО ДЕЛА ВКЛЮЧАЕТ:
- Духовка из 6 частей – Купол, очаг из 3 частей (варочная поверхность 38 x 28 дюймов), арка, декоративная дверца
- Установочный комплект – Анкерная коробка, изоляционная плита и одеяло, стальная пластина, строительный раствор
- Комплект принадлежностей – нож для пиццы, щетка для чистки, пистолет с инфракрасным термометром
Доставка и возврат
Зачем покупать у нас
- Описание
- Доставка и возврат
- Зачем покупать у нас
CBO 750 DIY Kit Дровяная печь для пиццы от Chicago Brick Oven
Наш самый популярный набор | Варочная поверхность 38 x 28 дюймов
Набор для самостоятельной сборки печи для пиццы CBO-750 — отличный выбор для макетов, которые могут развлечь публику любого размера. Спроектируйте единственную в своем роде духовку для улицы (или для дома) самостоятельно или наймите профессионального подрядчика, который поможет вам создать идеальную центральную часть вашей кухни.
Покройте свою печь для пиццы снаружи или внутри помещения прочным кирпичом. Облицуйте его камнем, чтобы слиться с природным ландшафтом. Окружите его лепниной для подлинного прикосновения Старого Света. Тебе решать. Комплекты сборных уличных печей для пиццы Chicago Brick Oven сертифицированы по стандартам UL и NSF4 для безопасной установки снаружи и внутри помещений.
После сборки набора CBO-750 DIY Kit отверждение печи перед ее первым использованием является важным, но очень простым шагом. Вот инструкции о том, как вылечить уличную печь для пиццы CBO.
CBO 750 DIY Kit Manual
ПОДРОБНОСТИ:
- НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: Духовки CBO 1) дольше сохраняют тепло 2) нагреваются быстрее 3) могут готовить при температуре более 1000°. Все благодаря запатентованной смеси огнеупорного цемента товарного сорта.
- ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВКУС: Все, что приготовлено на гриле или в обычной печи, можно приготовить в дровяной печи. Разница? Все вкуснее, когда оно на дровах.
- БЕСКОНЕЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ МЕНЮ: Фирменный FlameRoll® создает высокие и равномерные температуры, позволяя вам разжечь все, включая мясо на гриле, жареные овощи, кипящие сыры, слоеные корочки для пиццы и многое другое.
- СДЕЛАНО В США: Высокопроизводительные уличные печи для пиццы, произведенные в США, обеспечивают безопасное и надежное приготовление пищи круглый год.
- ПРОВЕРЕНО: Проверено временем тысячами владельцев чикагских кирпичных печей от побережья до побережья.
- СЕРТИФИКАТ : Для жилых и коммерческих помещений и наружного использования. Соответствует UL Subject 2162, NSF/ANSI STD 4 и сертифицирован по ULC STD S627.
НАБОР CBO-750 ДЛЯ САМОГО ДЕЛА ВКЛЮЧАЕТ:
- Духовка из 6 частей – Купол, очаг из 3 частей (варочная поверхность 38 x 28 дюймов), арка, декоративная дверца
- Установочный комплект – Анкерная коробка, изоляционная плита и одеяло, стальная пластина, строительный раствор
- Комплект принадлежностей – нож для пиццы, щетка для чистки, пистолет с инфракрасным термометром
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Задайте вопросМожно ли устанавливать печи на прицеп? Какие могут быть если есть??
Привет Боб,
Спасибо за ваш запрос.
У нас есть следующие настольные печи, которые можно установить на прицеп:
Чикагская кирпичная печь 750 Настольная печь для пиццы на дровах
Чикагская кирпичная печь 500 Настольная печь на дровах для пиццыВы также можете ознакомиться с кирпичной печью Чикаго 750 Задняя дверь | Дровяная печь для пиццы, включающая в себя следующее:
- Печь из 6 частей – Купол, очаг из 3 частей (варочная поверхность 38 x 28 дюймов), арка, декоративная дверца
- Цвет кожуха — доступен в цветах Silver Vein, Copper Vein или по индивидуальному заказу, логотип
- Установочный комплект — анкерная пластина, изоляционная плита и одеяло, стальная пластина, строительный раствор
- Комплект принадлежностей – лопатка для пиццы, щетка, пистолет с инфракрасным термометром
- Трейлер — установлен на одноосном алюминиевом прицепе Tailgater Pizza Oven, созданном специально для Chicago Brick Oven .
Надеемся, что мы ответили на ваш вопрос. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть другие вопросы.
Хорошего дня!
Здесь, чтобы помочь вам,
Команда Backyard ZoneПечь для пиццы 750 DIY стоимостью 2 899,00 долларов выглядит в собранном виде как на картинке?
Привет, Пегги,
Благодарим вас за интерес, проявленный к нашему набору «Сделай сам» Chicago Brick Oven 750 — дровяная печь для пиццы.
Показанные изображения являются лишь примерами того, как вы можете собрать собственную печь для пиццы. Дизайн и общий вид духовки по-прежнему будут зависеть от вашего вкуса. Набор «Сделай сам» Chicago Brick Oven 750 — печь для пиццы на дровах и другие печи для пиццы «Сделай сам» вам придется собрать самостоятельно. Спроектируйте единственную в своем роде уличную (или комнатную) духовку самостоятельно или наймите профессионального подрядчика, который поможет вам создать идеальную центральную часть вашей кухни.
CBO-750 НАБОР ДЛЯ СДЕЛКИ СДЕЛКИ ВКЛЮЧАЕТ:
Духовка из 6 частей — купол, очаг из 3 частей (варочная поверхность 38 x 28 дюймов), арка, декоративная дверца
Монтажный комплект — анкерный ящик, изоляционная плита и одеяло, стальная Набор принадлежностей Mortar
: кожура для пиццы, щетка для очистки, инфракрасный термометрВы также можете ознакомиться с нашими готовыми печами для пиццы.
Надеемся, что мы ответили на ваш вопрос. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть другие вопросы.
Хорошего дня!
Здесь, чтобы помочь вам,
Команда Backyard ZoneДолжен ли я построить его сам или вы, ребята, сделаете его для меня
Привет, Феликс,
Спасибо, что связались с нами.
Набор «Сделай сам» Chicago Brick Oven 750 — печь для пиццы на дровах и другие печи для пиццы «Сделай сам» вам придется собрать самостоятельно. Спроектируйте единственную в своем роде уличную (или комнатную) духовку самостоятельно или наймите профессионального подрядчика, который поможет вам создать идеальную центральную часть вашей кухни.
Вы также можете проверить следующие готовые печи для пиццы:
Чикагская кирпичная печь 750 Настольная дровяная печь для пиццы
Чикагская кирпичная печь 750 Гибридная подставка для жидкого пропана (жилая) | Двойное топливо (газ или дрова)
Chicago Brick Oven 750 Hybrid Natural Gas Stand (жилой) | Двойное топливо (газ или дрова)
Chicago Brick Oven 750 Гибридная газовая столешница (для жилых помещений) Без юбки | Двойное топливо (газ или дрова)
Chicago Brick Oven 750 Гибридная газовая столешница (для жилых помещений) | Двойное топливо (газ или дрова)
Chicago Brick Oven 750 Hybrid LP Gas Countertop (жилой) | Двойное топливо (газ или дрова)Мы надеемся, что ответили на ваш вопрос. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть другие вопросы.
Хорошего дня!
Здесь, чтобы помочь вам,
Команда Backyard ZoneМогу ли я получить полный размер, высоту, ширину глубины
Привет Томас,
Спасибо за интерес к Chicago Brick Oven 750 DIY Kit – Дровяная печь для пиццы.
Полные технические характеристики см. на стр. 23 приведенного ниже руководства:
Набор для самостоятельной сборки CBO 750 Руководство
Надеемся, что мы ответили на ваш вопрос. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть другие вопросы.
Хорошего дня!
Здесь, чтобы помочь вам,
Команда Backyard ZoneВ эту стоимость входит камин и печь для пиццы? Или только часть печи для пиццы?
Привет, Дэймон,
Благодарим вас за интерес, проявленный к нашему набору «Сделай сам» Chicago Brick Oven 750 — дровяная печь для пиццы.
В этот набор «Сделай сам» входят только следующие предметы:
Духовка из 6 частей — купол, очаг из 3 частей (варочная поверхность 38 x 28 дюймов), арка, декоративная дверца
Монтажный комплект — анкерный ящик, изоляционная плита и одеяло, сталь Тарелка, строительный раствор
Комплект принадлежностей – кожура для пиццы, щетка для очистки, пистолет для инфракрасного термометраДизайн и внешний вид духовки по-прежнему зависят от вашего вкуса. Набор «Сделай сам» Chicago Brick Oven 750 — печь для пиццы на дровах и другие печи для пиццы «Сделай сам» вам придется собрать самостоятельно. Спроектируйте единственную в своем роде уличную (или комнатную) духовку самостоятельно или наймите профессионального подрядчика, который поможет вам создать идеальную центральную часть вашей кухни.
Пожалуйста, просмотрите фотографии, чтобы увидеть реальные изображения комплекта для духовки. Вы также можете ознакомиться с нашими готовыми печами для пиццы.
Надеемся, мы ответили на ваш вопрос. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть другие вопросы.
Хорошего дня!
Здесь, чтобы помочь вам,
Команда Backyard ZoneМогу ли я установить это над дровяным камином, используя тепло от камина в качестве кондуктивного тепла
Здравствуйте, Вильям,
Благодарим Вас за интерес, проявленный к набору “Сделай сам” Chicago Brick Oven 750 – Дровяная печь для пиццы.
Мы видели этот готовый камин с печью для пиццы над ним, когда у клиентов было очень мало места. Но самый распространенный способ его установки — это деревянный ящик для хранения под духовкой. Под духовкой – отличное место для хранения дополнительных дров для печи. Кроме того, не очень практично, чтобы пространство под духовкой было камином. Вы бы никогда не захотели готовить, когда огонь находится в нескольких дюймах от ваших ног. Делалось, но не очень часто. Кроме того, вентиляция для камина будет сложной задачей. Бок о бок – лучший способ пойти.
Примечание по вентиляции: Вы не можете использовать одну и ту же трубу дымохода. Для печи (и многих конструкций каминов) требуется отдельная дымовая труба в дымоходе, которая идет до самого верха.
Надеюсь, эта информация поможет.
Надеемся, что мы ответили на ваш вопрос. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть другие вопросы.
Хорошего дня!
Здесь, чтобы помочь вам,
Команда Backyard Zone
Сопутствующие товары
Chicago Brick Oven 750 Countertop – дровяная печь для пиццы
4 599,00 долларов США 5 499,00 долларов США
СОХРАНИТЬ $900. 00
Главные причины покупать у нас:
Переносная дровяная печь для пиццы Pro Forno Tonío
2541,00 долларов США
Главные причины покупать у нас:
Нижняя часть тележки для печи для пиццы на открытом воздухе с газовым быком
1168,00 долларов США
Главные причины покупать у нас:
Кирпичная печь для пиццы Forno Piombo Palazzo 90
15 680,00 долларов США
Главные причины покупать у нас: