Порядовки угловых каминов
Главная
Печи и камины
Порядовки угловых каминов
Постройка углового камина не проста, вопрос требует ответственного подхода. Строительство фундамента для камина недопустимо в зоне промерзания грунта под домом, что встречается, если наружный ленточный фундамент не утеплен. Угловой массивный камин из кирпича всегда опирается только лишь на свой фундамент, который отнесен от фундамента дома не менее чем на 10 см, а зазор закладывается минеральной ватой или песком. Наружный же фундамент должен быть утеплен экструдированным пенополистиролом, чтобы исключить его промерзание. Как правило, цоколь каминного фундамента выводится на высоту чистового пола, или располагается чуть ниже, на 1 — 2 кирпичных ряда, что зависит от конструкции камина, высоты расположения зольника и топки и др.
Строительство простого небольшого углового камина
Представлен небольшой камин, топливник которого имеет ширину 560 мм, высоту 400 мм и глубину всего 300 мм. Но небольшая конструкция меньше весит, меньше занимает объема в комнате. Хорошо подойдет для небольших помещений.
Здесь обозначения: 1 — размещение заслонки, 2 — зольник под колосниками.
Ключевой вопрос при выкладке камина своими руками — кладочная смесь и качество кирпичей. Топливник — зона высокой температуры, должен обкладываться шамотным огнеупорным кирпичем (шероховатым, песочного цвета).
Рекомендуется к приобретению кладочная смесь для печей и каминов из магазина. А если есть желание сэкономить, то нужно потратить много усилий на приготовление кладочной глины самостоятельно. Как сделать раствор для кладки камина
Порядовка маленького камина
Еще чертеж камина
Пример конструкции камина, кладка которого, начинается ниже уровня полов.
Потребности в материалах приведены в таблице.
Для этого камина, со скошенными боковыми стенками топочной камеры, есть рекомендация проармировать проволокой 3 мм кладку трубы. За кирпичной кладкой здесь находится стальная труба прямоугольного сечения 13х26 см.
Вокруг нее имеется вентиляционный зазор 6 см, в который подается воздух через отверстия на 22-23 рядах кладки и затем он нагревается от металла и выбрасывается под потолком через такие же отверстия в кирпичной кладке. Таким образом повышается КПД данного камина.
Но еще более повысить теплоотдачу можно, если не забирать этот воздух из помещения, а подавать в трубу снаружи, через воздухозаборный патрубок сквозь наружную стену. Тогда нет необходимости давать дополнительную подачу воздуха в дом, и охлаждать его этим.
Видео о строительстве углового камина
Чертеж кирпичного камина с зольным ящиком и аркой
Еще один камин на рассмотрение — с наклонными стенками и необычной конфигурацией арки.
Представленные чертежи дают возможность разобраться в сути конструкции углового камина, после приобретения некоторого опыта кладки, нередко в подобные схемы вносятся свои дополнения и изменения…
Предыдущая запись
Следующая запись
как выбрать и где установить? ☛ Советы Строителей На DomoStr0y.ru
Содержание
- Металлические печи-камины, подходят ли они для углового размещения
- Полезна ли функция длительного горения
- Печь-камин на дровах, которую можно купить в магазине
- Кирпичные печи-камины, так ли все просто
- Технология кладки угловой печи-камина из кирпича
- Фундамент
- Процесс кладки (порядовка)
- Технология кладки угловой печи-камина — видео урок
Угловая печь-камин – отличный выбор, позволяющий не только быстро согреть воздух на даче и приготовить еду, а также сэкономить место при своеобразном типе размещения. Кроме того, от обычного камина такая печка отличается большей теплоемкостью, что позволяет поддерживать комфортную атмосферу. Печи-камины могут быть выполнены как из кирпича, так и из металла. Разобраться в особенностях каждого отдельного вида и сделать правильный выбор вам поможет эта статья.
Угловая печь-камин в деревянном дачном домике
Металлические печи-камины, подходят ли они для углового размещения?
Основная особенность этих печей – компактность и высокая скорость нагрева. Металлическая угловая печь-камин представляет собой отопительный прибор с топкой, закрытой огнеупорным стеклом. В зависимости от модели такая печь может быть оснащена плитой для приготовления пищи и баком-теплообменником для подключения контура водяного отопления. К достоинствам таких печей можно отнести:
- Небольшие размеры и массу,
- Возможность установки на любом полу, без устройства фундамента,
- Высокую эффективность,
- Привлекательный внешний вид,
- Простоту установки,
- Невысокую цену,
- Безопасность.
Полезна ли функция длительного горения?
Модели, оснащенные функцией длительного горения, кроме того, очень экономичны и обладают высоким КПД: в этом режиме кислород в печь подается дозированно, и активного горения дров не происходит. При медленном тлении углей теплоотдача от печи повышается, топливо сжигается без образования большого количества золы. На одной полной загрузке дров в режиме длительного горения печь может работать до 6 часов, при этом герметичная дверца обезопасит вас от случайно вылетевших углей и искр.
Помимо этого, в режиме «длительного горения» в печи активно сжигаются газы, которые выделяются при тлении дров. При обычном сгорании — эти газы выводятся через систему дымоотведения и никоим образом не повышают КПД. Если же эти газы не отводить, а сразу сжигать — замечается прирост в производительности на 15-20% по сравнению с обычными печками. Это не фантастика, только представьте, что с этой опцией вам нужно заготавливать на зиму на 15-20% меньше дров, чем раньше! Вопросы о целесообразности моментально рассеиваются!
Внимание! При выборе режима длительного горения крайне не рекомендуется открывать дверцу печки до полного сгорания дров одной загрузки!!! Вы впускаете лишний кислород, который в значительной мере понижает КПД и нивелирует эту опцию!
Печи-камины с водяным контуром позволяют подключить к ним систему водяного отопления, за счет чего создается полноценный обогрев дома. Плита в верхней части позволяет готовить пищу, кипятить воду, а также создает дополнительную плоскость с высокой теплоотдачей, возле которой просто приятно погреть руки!
Печь-камин на дровах, которую можно купить в магазине
Наиболее популярны у дачников следующие модели угловых печей-каминов:
1. Печь-камин «Бавария» выполнена из 6-миллиметровой стали, изнутри футерована шамотным кирпичом. Мощность печи – 6 кВт, что позволяет обогреть домик площадью до 60 квадратных метров. Режим длительного горения у этой печи составляет 3-5 часов, печка оснащена огнеупорным стеклом, которое, благодаря системе чистого горения, не подвержено копоти, а также термоизолированной ручкой дверцы, что позволит вам не обжечься. Боковые стенки печи облицованы керамикой, это придает ей привлекательный внешний вид.
Угловая печь-камин «Баврия»
2. Печь-камин «Амур» оснащена панорамным стеклом с системой обдува – на нем не остается сажи и копоти. В верхней части расположена варочная панель. Модель выполнена из жаропрочной стали с футеровкой, мощность 9 кВт позволяет обогреть до 180 кубометров помещения, что при стандартных потолках соответствует площади в 60-80 квадратных метров. Печка облицована керамическими панелями, улучшающими теплоотдачу, даже при полном сгорании топлива — камни будут вас греть еще несколько часов!
Печь-камин «Амур»
3. Печь-камин «Нева» в целом похожа на «Амур», но ее мощность ниже – 6 кВт. Такую печь можно рекомендовать владельцам небольших домиков с площадью 50-60 квадратных метров. Все греющиеся поверхности печи покрыты жаропрочной краской, благодаря чему она долго сохраняет достойный внешний вид и не подвергается коррозии.
4. Печь-камин «Теплодар» угловой с мощностью 12 кВт предназначен для домов с площадью до 80 квадратных метров. Корпус сделан из нержавеющей стали и устойчив к прогоранию. Дверка оснащена жаропрочным стеклокерамическим окошком, позволяющим любоваться живым огнем. Печь вверху имеет варочную панель, дровницу в нижней части корпуса, а также зольник с удобным извлечением. Хороший выбор для ценителей надежности и красоты.
Печь-камин «Теплодар»
Все модели могут быть установлены на чистовой пол, отделанный негорючими материалами: металлическим листом, плиткой или керамогранитом. Их небольшой вес позволяет избежать реконструкции перекрытий и не требует устройства отдельного фундамента. Печи-камины этого класса можно установить на любом этаже дома.
Устанавливая печь-камин продумайте удобную доставку горючего материала, чтобы не таскать потом дровишки на второй этаж!
Кирпичные печи-камины, так ли все просто?
Главное отличие кирпичных печей-каминов – их неповторимый стиль. Несмотря на сложности, возникающие при их установке – необходимость возведения фундамента, сложность кладки – они всегда популярны у дачников, ведь кирпичный камин с потрескивающими дровами – это символ уюта и домашнего очага. Угловая печь-камин имеет ряд неоспоримых преимуществ, которые так полюбились их владельцам, почитайте и подумайте, может все-таки лучше потратить чуть больше времени и денег и сделать капитальное строение из кирпича? Очевидные плюсы:
- Высокая теплоемкость, позволяющая длительно поддерживать комфортную температуру,
- Достойный внешний вид и большой выбор вариантов отделки, что позволяет вписать печь в любой интерьер,
- Долговечность печи-камина, в отличие от стенок недорогих металлических печей кирпич не склонен к прогоранию и разрушению,
- Возможность построить печь любой тепловой мощности и размеров, четко под ваши нужды,
- Безопасность печи при прикосновении – у кирпича, в отличие от металла, практически отсутствуют поверхности, об которые можно обжечься.
Выбор моделей угловых печей-каминов очень велик, ведь грамотный печник, знакомый с законами термодинамики и устройством дымовых каналов может спроектировать для вас печь любой конфигурации, которая войдет в любой угол вашей дачи. Конечно, это потребует дополнительных финансовых вложений, поэтому большинство дачников, решивших класть печь-камин своими руками, используют готовые схемы-порядовки. В статье приведена технология кладки угловой печи-камина по проекту В. Григорьева. Освоив основные приемы кладки, вы легко сможете сделать камин по любой схеме.
Угловая печь-камин из красного кирпича
Технология кладки угловой печи-камина из кирпича
Угловая печь-камин для дачи конструкции В. Григорьева представляет собой печку с двумя топками – каминной и печной. Топки расположены в разных плоскостях: печная топка на одной из боковых сторон печи, обращена в смежное помещение или кухонный отсек, а каминная обращена к центру комнаты. Такая конструкция позволяет любоваться живым огнем практически из любой точки комнаты, в то же время варочная поверхность скрыта и не портит внешнего вида, что очень важно в современном дизайне!
Из возможности печки стоит отметить возможность раздельного или одновременного использования обеих топок, при этом дымовые газы отводятся через общий дымоход. Дымовые каналы объединяются в верхней части печи и перекрываются задвижками – это исключает задымление при использовании одной топки и опрокидывание тяги. Габариты печи – 1270х890 мм. Необходимые материалы и печное оборудование указаны в таблице.
Материалы для печи-камина, таблица 1
Схема кладки – порядовка и общий вид печи приведены на рисунках. Ниже описана технология кладки для каждого ряда.
Общий вид угловой печи-камина для дачи
Фундамент
Фундамент печи выполняют из монолитного бетона с армированием. Размеры фундамента должны превышать размеры пода печи на 10 см с каждой стороны. Технология его выполнения описана ниже.
1. Выполняют разметку будущего фундамента. При этом нужно иметь ввиду, что объединять его с общим фундаментом дома категорически запрещено, это может привести к разрушению печи!
2. Выкапывают котлован подходящего размера, глубина его должна равняться глубине фундамента дома. Дачные домики обычно ставят на мелкозаглубленный ленточный фундамент, его подземная часть заглубляется не более чем на 50 см.
3. Дно котлована засыпают десятисантиметровым слоем песка, поливают достаточным для полного промачивания объемом воды и тщательно трамбуют. Это можно делать обрезком бревна или специальным инструментом.
4. Из досок толщиной 25 мм или фанеры делают опалубку. Ее можно делать несъемной, в этом случае рекомендуется выполнить ее гидроизоляцию.
5. Укладывают арматуру из прутка D8-D12 в виде решетки 15х15 см, в местах пересечения прутья связывают проволокой. При высоте фундамента более 20 см необходимо сделать два слоя арматуры – сверху и снизу.
6. Месят бетон из цемента марки не ниже М250, щебня и речного песка в соотношении 1:2:2, воды добавляют столько, чтобы раствор был средней густоты. Заливают бетон в опалубку. Лучше делать это единовременно, не дожидаясь застывания предыдущих порций. Если замесить такое количество бетона сразу не получается, класть его нужно послойно с интервалом 2-3 дня, при этом предыдущие слои зачищают металлической щеткой.
7. Высота фундамента должна быть на 15 см ниже уровня чистового пола. Верхний слой разравнивают по уровню, закрывают пленкой и оставляют на 3-5 дней — за это время происходит набор критической прочности. После этого можно приступать к работе.
Процесс кладки (порядовка)
Кладку печи производят по схеме-порядовке. Общий порядок кладки каждого ряда таков: выкладывают ряд из сухого кирпича и без раствора, подгоняют при необходимости кирпич, требующий подрезки, после этого кирпичи кратковременно замачивают в чистой холодной воде и выкладывают их на печной раствор. Для первых рядов, выравнивающих фундамент с уровнем пола, используют цементный раствор (1 доля цемента на 2,5-3 доли песка). Для остальных рядов необходим раствор на основе огнеупорной глины. Готовые сухие смеси с содержанием шамотной глины продаются в строительных магазинах, также можно взять глину высокого качества, добытую в карьере.
1. Выкладывают два ряда, завершающие фундамент и выравнивающие его с уровнем пола, из полнотелого керамического кирпича на цементный раствор.
2. Ряды 1 и 2 образуют под печки. Их выкладывают по схеме из керамического полнотелого кирпича, обозначенного на схеме красным цветом, подрезая кирпичи.
3. В 3 ряду начинают установку дверок: прочистной со стороны каминной топки и дверцы зольника со стороны печной топки. При установке дверки нужно зафиксировать ее раму с помощью металлических стержней, для чего в кирпиче нижнего ряда сверлят отверстия по размеру штырей и через отверстия в раме дверки скрепляют ее с кирпичом. Вместо штырей можно использовать обычные гвозди.
4. В четвертом ряду дверки дополнительно закрепляют за отверстия в раме проволокой, после чего заделывают ее в кладку на расстояние не менее 30 см. Поверх зольника каминной топки кладут стальную полосу – опору для кирпича верхнего ряда.
5. Пятый ряд перекрывает обе дверки, начинается кладка дымового канала. В 6 ряду для разделения канала ставят стальную полосу – опору для перегородки.
6. Ряды с 7 по 9 образуют печную топку и стенки каминной топки. Дверку печной топки крепят так же, как дверку зольника. В задней части каминной топки выполняют каминный зуб – срезанный под углом скос задней стенки топки.
7. Десятый ряд образует выход из топки в дымовой канал – это видно на схеме. В одиннадцатом ряду устанавливают варочную плиту поверх топки, для этого насухую выкладывают ряд, примеряют плиту и прочерчивают линию ее прилегания на кирпичах, после чего кирпичи нумеруют, разбирают и болгаркой выбирают в них пазы для укладки плиты соответствующей толщины. Плиту кладут на жаропрочный раствор. В этом же ряду кладут стальную полосу – опору для перекрытия каминной топки. Продолжают кладку каминного зуба.
8. В 12 ряду начинают кладку перекрытия каминной топки из шамотного кирпича – на схеме он обозначен желтым цветом. Перекрывают часть дымового канала, отходящую от топки. Со стороны печной топки и варочной панели выкладывают только боковую стенку, отделяющую плиту от стены дома.
9. В 13 ряду устанавливают задвижку в дымовой канал, продолжают кладку перекрытия камина. В этом ряду каминная топка максимально сужается, он является последним рядом каминного зуба.
10. Ряды с 14 по 18 в целом похожи, они образуют дымовой канал, стенку у варочной панели, расширенную часть каминного дымосборника, а в 16 и 17 ряду выполняют также каминную полку. Их кладут по схеме.
Порядовка печи-камина: ряды с 1 по 18
11. В 19 ряду пространство над варочной панелью перекрывают металлическим листом, а в 20 и 21 рядах его закладывают кирпичом. Со стороны камина продолжают кладку дымосборника и дымового канала по схеме.
12. В 22 и 23 ряду выполняют расширение дымового канала, а со стороны каминной топки устанавливают прочистную дверцу. В 24 ряду над расширением дымового канала устанавливают металлический отсекатель искр. На заднюю часть каминного дымосборника кладут металлическую полосу. 25 и 26 ряды кладут по схеме.
13. В 27 ряду над каминным дымосборником ставят задвижку. В 28 ряду ставят еще одну прочистную дверку, а в 29 укладывают стальной лист – перекрытие печи, поддерживающее кирпичи 30, 31 и 32 ряда.
14. В 33 и 34 рядах выполняют перекрытие каминного дымового канала, остается только общий дымоход. В 35 ряду делают декоративный бортик из кирпича по краю печи, в результате к 36 ряду остается только дымоход, это видно по схеме. Продолжают его кладку до нужной высоты, смещая кирпичи для образования перевязки рядов.
Порядовка печи-камина: ряды с 19 по 36
Технология кладки угловой печи-камина — видео урок
Выложенную печь просушивают при нормальной температуре в течение недели, после чего начинают аккуратно топить. Глиняный раствор при нагреве обжигается и становится очень твердым, но важно не перетопить печь, чтобы избежать его растрескивания, делайте все постепенно. В дальнейшем ваша печь-камин будет служить вам безотказно при условии ее регулярной очистки от сажи и золы. А ваша дача преобразится, станет максимально уютной, а у ваших детей появится любимый уголок! Как правильно чистить дымоход, чтобы избежать засоров и плохой тяги, читайте в нашей статье.
29 лучших пицц Нью-Йорка включают кусочки, целые пироги и дополнительные начинки.

Представьте себе город, настолько уверенный в превосходстве своей пиццы, что его жители, кажется, разваливаются на куски, когда политики осмеливаются обедать с ножами и вилками, его высокопоставленные чиновники обращаются в социальные сети, чтобы бороться с этим вопросом, а некоторые приписывают мистические питает местную воду из-под крана, которая помогает замесить тесто. Это Пицца-Таун, детка, менее известный как Нью-Йорк.
И это правда; В Нью-Йорке действительно лучшая пицца в стране. Мы болеем за то, чтобы другие регионы заняли второе и третье места, но первое место было и всегда было зарезервировано для этих пяти районов, которые образуют одно идеальное целое. Она доступна почти везде, сделана на любой вкус и стиль, и, вероятно, во всей этой водной сделке что-то есть. Назовите это пирогом, кусочком или просто ужином, это лучшая пицца в Нью-Йорке.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Полный путеводитель по лучшим ресторанам Нью-Йорка
Электронное письмо, которое вам действительно понравится
Подпишитесь на нашу рассылку.
Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.
🙌 Отлично, вы подписались!
Спасибо за подписку! Ждите скоро свой первый информационный бюллетень в своем почтовом ящике!
Фотография предоставлена ForninoFornino – Time Out Market
- Time Out Market
- DUMBO
Нью-Йоркская пицца является предметом частых споров. Мнения крутятся о том, как ее есть, как ее называть и действительно ли в нашей воде есть что-то особенное. Но даже жители Нью-Йорка, как правило, успокаиваются, когда им предлагают идеальный пирог, такой как искусно приготовленный, красиво приправленный и блестяще украшенный пирог, который шеф-повар Майкл Аюб готовит прямо здесь, в Бруклине, с 2004 года. Форнино Аюба известен своими рифами на пиццу на протяжении веков. , так что попробуйте традиционный пирог или попробуйте что-то новое для вас.
Читать дальше
Фото предоставлено Di Fara1. Di Fara Pizza
- Рестораны
- Pizza
- Midwood
цена 2 из 4
Да, возможно, вам придется ждать более одного час, чтобы попробовать это заведение Мидвуда, но поездка в оригинальный магазин, устанавливающий стандарты, основанный покойным Доменико Демарко в 1965 году, имеет важное значение для любителей пиццы и дилетантов во всем мире. Доступны как кусочки, так и целые пироги.
Подробнее
Фотография: John Marolakos Photography2. Lucali
- Рестораны
- Пицца
- Carroll Gardens
цена 2 из 4 9 0003
Несмотря на то, что он открыт с 2006 года, время ожидания Lucali такое же долгое как всегда. Его частые появления в местных и национальных списках лучших пицц поддерживают высокий интерес, поэтому приходите туда прямо в 17:00 и приготовьтесь на несколько часов вызвать аппетит в этом районе. Это BYOB, так что вы можете прогуляться и взять пиво из огромного, тщательно подобранного ассортимента Bonafide Deli или пару бутылок вина из пещерного винного магазина Evergreen в нескольких минутах ходьбы. Технически Lucali также принимает заказы, но это немного похоже на игру в лотерею. (Вы также можете сделать это в Bonafide.)
Подробнее
Реклама Фото: Time Out/Melissa Sinclair3. L&B Spumoni Gardens
- Рестораны
- Пицца
- Могилы конец
цена 2 из 4
Сервировка стола и длинное меню доступны в L&B, но классический, любимый фанатами опыт — взять кусочек бабушки за 4 доллара в окне с собой, занять столик во дворе и насладиться своей площадью на свежем воздухе. Затем попробуйте фирменное трехцветное мороженое.
Подробнее
Фото: Time Out/Ali Garber4. Пицца Джо
- Рестораны
- Пицца
- West Village
цена 1 из 4
Уникально для Нью-Йорка (за исключением одного местоположения) в Мичигане), именно об этом срезе думают люди, когда думают о нью-йоркском срезе. Большой, складной и кинематографически нежный, это огромная часть местного гобелена пиццы.
Подробнее
Реклама Фотография: Time Out/Ali Garber5. Ops
- Рестораны
- Пицца
- Bushwick
Еще одна пиццерия настолько хороша, что ее стоит зарезервировать. легче попасть, и он имеет замечательная, обширная винная карта. Вы также можете взять маринару, маргариту или джуно (брокколи рабе, картофель, провола, рикотта салата), чтобы пойти и взять бутылку из магазина Forêt Wines того же владельца, чтобы сочетать ее дома.
Подробнее
Фотография: Time Out/Ali Garber6. Пицца Scarr’s
- Рестораны
- Пицца
- Нижний Ист-Сайд
У Scarr’s деревянные панели, неоновая вывеска -ed, устаревшая мода, которую все любят щелкать, но пироги из зерен домашнего помола от Scarr Pimentel приносят больше удовлетворения, чем тысяча просмотров. Этот дополнительный внутренний шаг помогает создавать легкие ломтики и квадраты с классическими начинками. Мука и тесто Scarr также доступны для покупки.
Подробнее
Реклама7. Траттория Zero Otto Nove
- Рестораны
- Итальянская кухня
- Бронкс 90 031
цена 2 из 4
Теперь с четырьмя офисами в Нью-Йорке и штате, Первый ресторан Zero Otto Nove открылся в Бронксе в 2008 году, но его очаровательный интерьер больше напоминает эстетику «старой страны в стиле общественного театра». Его длинный список пиццы включает в себя все хиты, а также пасту, мясные и рыбные блюда.
Подробнее
Фотография: Time Out/Ali Garber8. Roberta’s
- Рестораны
- Пицца
- Восточный Вильямсбург
- 9000 8 цена 1 из 4
В хипстерский приют Роберты попасть было невозможно пицца теперь продается замороженной в морозильной камере вашего бакалейщика. Заставляет задуматься. Попробуйте оригинал, как часто упоминаемый Bee Sting (помидоры, моцарелла, соппрессата, базилик, перец чили, мед), внутри или снаружи, где все началось.
Читать дальше
Реклама9. Нарезка и нарезка
- Рестораны
- Пицца
- Бедфорд-Стайвесант 9 0031
цена 1 из 4
Компания Cuts & Slices, впервые открытая в 2018 году, известна выращивайте линии за дверью для фантастических сортов, которые живут недолго. Варианты с бычьим хвостом особенно популярны, и вам придется встать в очередь заранее, чтобы получить шанс на треугольник. В обширном меню также представлены веганские блюда, вяленая курица и блюда из морепродуктов.
Подробнее
Фотография: Time Out/Ali Garber10. Totonno’s
- Рестораны
- Пицца
- Кони-Айленд
- 9000 8 цена 2 из 4
Семейный ресторан Totonno’s занимает то же место с 1924 года, с современной плиткой в виде шахматной доски и старыми знаменитыми фотографиями и газетными вырезками, подтверждающими этот винтаж. Сообщается, что с момента открытия в последние месяцы после долгой паузы из-за пандемии часы работы были спорадическими, поэтому перед посещением убедитесь, что он открыт.
Подробнее
Реклама Фото: Time Out/Ali Garber11. Mama’s Too
- Рестораны
- Пицца
- Верхний Вест-Сайд 900 32
цена 2 из 4
Хотя существуют и более сложные варианты , даже мамин домашний пирог с выдержанной моцареллой, свежим томатным соусом, оливковым маслом первого отжима, пармезаном-реджано и базиликом свидетельствует о мамином опыте и внимании к деталям. Там также нет телефона, нет предварительных заказов и, возможно, как у вашей собственной мамы, «все пункты меню поставляются как есть, к сожалению, нет половинчатых вариантов, кусочков или изменений в пицце в меню».
Подробнее
12. Бруклинский рынок пиццы
- Рестораны
- Carroll Gardens
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Brooklyn Pizza Market (@brooklynpizzamarket)
То, что когда-то было крошечным заведением на вынос и доставкой на Смит-стрит, теперь превратилось в крошечное заведение с небольшим количеством столиков на улице благодаря NYC Open Restaurants. Пицца, названная в честь каламбуров поп-культуры, таких как Beef Me Up Scotty, Silence of the Ham и Poultrygeist, продается как целые пироги, так и отдельные кусочки.
Подробнее
Реклама Фото: Time Out/Ali Garber13. Магазин ломтиков Поли Джи
4 из 5 звезд
90 031 Рестораны- Пицца
- Greenpoint
цена 1 из 4
Если оригинальный Paulie Gee’s оставляет небольшую загадку, то тщеславие этого прямо в названии: ломтики! Возьмите сыр, пепперони или популярный Фредди Принц (свежая моцарелла, томатный соус, пекорино-романо и кунжутное дно) и возьмите табуретку в 19Магазин в стиле 70-х.
Прочитать отзыв
Фотография предоставлена Joe & Pat’s Pizzeria14. Joe & Pat’s Pizzeria
- Рестораны
- Пицца
- Staten Island
цена 1 из 4
Этот любимый Стейтен-Айленд готовился пироги с 1960 года. Он в равной степени искусно подбрасывает традиционные начинки и вращает фирменные блюда, а длинное меню порадует любого неожиданного любителя пиццы на вашей вечеринке.
Подробнее
Реклама Фото: Best Pizza/Deidre Schoo15. Best Pizza
- Рестораны
- Pizza 90 032
- Williamsburg
цена 2 из 4
блестящее название Best has пользовался небольшим вниманием средств массовой информации на протяжении многих лет благодаря небольшим выступлениям на телевидении, но местные жители действительно ценят его надежные кусочки тонкой корочки и поздние ночные часы. Герои, салаты и гарниры, такие как фрикадельки, также доступны.
Подробнее
Фото предоставлено Молли Таволетти16. Upside Pizza
- Рестораны
- Пицца
- Midtown West
Подробнее
Реклама Фотография предоставлена Denino’s/Edgar Rios17. Denino’s
- Рестораны
- Pizza
- Стейтен -Айленд
Цена 1 из 4
Денино – это Stalwart на Стейтен -острове на протяжении более восьми десятилетий. Путешествуйте в прошлое с выбранными вами начинками или с помощью M.O.R. с фрикадельками, свежим луком и рикоттой. Denino’s также имеет офисы на Манхэттене и в Нью-Джерси.
Подробнее
Фотография предоставлена Гейл Генри18. Bleecker Street Pizza
- Рестораны
- Пицца
- West Village
цена 1 из 4
К тосканской пицце присоединяются итальянско-американские закуски, такие как герои, кальцоне и курица с пармезаном на Бликер-стрит. Он открыт допоздна по пятницам и субботам; благо в бар-концентрированной области.
Подробнее
Забронировать онлайн
Реклама19. Giuseppina’s
- Рестораны
- Пицца
- South Slope
цена 2 из 4
9 0035- Рестораны
- Пицца
- Астория
цена 1 из 4
- Рестораны
- Пицца
- Бронкс 90 032
цена 2 из 4
- Рестораны
- Парк Слоуп
Владелец Крис Иаконо работал в пиццерии своего брата Марка, Lucali, прежде чем открыть это заведение на Парк-Слоуп. Ингредиенты высшего уровня, такие как нарезанная вручную пепперони, свежие грибы и сырная смесь из моцареллы с низким содержанием влаги, свежей домашней моцареллы и импортного пармиджано-реджано, демонстрируют приверженность качеству.
Подробнее
20. Rizzo’s Fine Pizza
Rizzo’s – это заведение Queens, основанное в 1959 году. С тех пор его меню расширилось. но фирменный кусочек Риццо — тонкий квадрат — остается на первом месте. Он включает в себя обильное количество насыщенного, острого томатного соуса, один лист моцареллы и острый и мягкий тертый сыр на тонкой хрустящей корочке.
Читать далее
Реклама Фото предоставлено Louie & Ernie’s 21. Louie & Ernie’s
Домашний вид Луи и Эрни такой же культовая, как и любая пиццерия в городе; настоящий очаг для любителей ломтиков и поклонников пирогов. Перекусите первым, пока ждете второе, и возьмите замороженную пепперони на черный день.
Подробнее
Фотография предоставлена Томасом Джаном Ардито22. Департамент полиции Бруклина
Этот новенький в Парк Слоуп появился в период до вакцинации перед открытием на 5-й авеню прошлым летом. Изученное внимание к источникам, ингредиентам, магии и науке приготовления пиццы окупается в очень хороших сортах Маргариты, Сицилии и бабушки. Есть также вино, пиво и места для сидения внутри и снаружи.
Подробнее
Реклама Фотография предоставлена Yelp/ Хайди В.цена 2 из 4
Скоростной Ромео возится с топовыми комбо для большего чем десятилетие. Они смешивают пастрами и капусту, сочетают бешамель и фрикадельки, а в пироге Сент-Луи выделяют менее распространенный сыр провель (смесь проволоне, швейцарского сыра и чеддера) под пикантной пепперони, колбасой и маринованным перцем чили для быстрого приготовления. удар вкуса.
Подробнее
Заказать онлайн
Фотография предоставлена Сарагиной24.

- Рестораны
- Итальянская кухня
- Бедфорд-Стайвесант
цена 2 из 4
Назван в честь персонажа фильма 8 1/2 , пицца Saraghina не ниже 9. Смешайте свою Coppa & Carciofi (моцарелла, горячая коппа, жареные острые артишоки и базилик) с вином литрами; вариант там должно быть больше в этом городе.
Подробнее
Реклама Фото предоставлено Rubirosa25. Rubirosa
- Рестораны
- Пицца
- Nolita 9003 2
цена 2 из 4
В жилах Rubirosa течет соус, семейные связи с Учреждение Стейтен-Айленда Joe & Pat’s. Одноименный пирог, Rubirosa Supreme, состоит из сладко-соленой смеси нарезанной вручную пряной пепперони, нарезанного кубиками базилика и мини-фрикаделек на твердой корке, которая одновременно достаточно прочная, чтобы выдержать вес ингредиентов, и достаточно мягкая, чтобы ее можно было сложить, как вы имеете в виду. это.
Подробнее
Фото: Лорен Спинелли26. Emmett’s and Emmett’s on Grove
- Рестораны
- Пицца
- Сохо
цена 2 из 4
В Нью-Йорке серьезно не хватало пиццы в чикагском стиле до того, как Эмметт приехал в город в 2013 году, и с тех пор мы наслаждаемся его запеканкой для пиццы с ножами и вилками. Владелец Эммет Берк следил за факсимиле Города ветров с Эмметом в Роще в конце прошлого года. Более новый из двух апломбов берет на себя чикагские пироги в стиле таверны толщиной с бумагу, и этот дуэт объединяется, чтобы создать мощное присутствие Среднего Запада среди нашего изобилия фаворитов fold-em-up.
Подробнее
Реклама Фото: Time Out/Ali Garber27. Пиццерия Screamer’s
- Greenpoint
Потрясающие веганские пироги разновидность сейтановой колбасы – это альтернатива традиционной колбасе от команды разработчиков Champs без мяса Закусочная.
28. Уголок
- Рестораны
- Пицца
- Адская кухня
цена 1 из 4
Уголок Gotham West Market’s Corner Slice через розовые очки напоминает о дневных закусках торгового центра. Возьмите бабушкин квадрат, легкий и гладкий с чесночным соусом, и вспомните те более простые дни головной боли от ароматов A&F.
Подробнее
Реклама Фото предоставлено Джилл Футтер29. Эмили
- Рестораны
- Pizza
- West Village
цена 2 из 4
Подробнее
ПодробнееЭлектронное письмо, которое вам действительно понравится
Подпишитесь на нашу рассылку . Откройте для себя лучшее из города, в первую очередь. Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.
🙌 Отлично, вы подписались!
Спасибо за подписку! Ждите скоро свой первый информационный бюллетень в своем почтовом ящике!
Электронное письмо, которое вам действительно понравится
Подпишитесь на нашу рассылку. Откройте для себя лучшее из города, в первую очередь.Дежа вю! У нас уже есть это письмо. Попробуй другой?
Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.
🙌 Отлично, вы подписались!
Спасибо за подписку! Ждите скоро свой первый информационный бюллетень в своем почтовом ящике! Вам также может понравиться
Вам также может понравиться Реклама12×12 огонь
AlleShoppingBilderVideosMapsNewsBüchersuchoptionen
SUPER DUTY TILE 12 x 12 x 1,5 – Smith-Sharpe Fire Brick Supply
ssfbs. com › … › Плитка и специальный кирпич
25,14 $ Auf Lager
Шамотная плитка Super Duty с квадратной кромкой. Температурный предел использования 2910 F. Рекомендуется для применения в условиях высоких температур и средней абразивности, включая котлы, печи, … . › Плитка и специальный кирпич
26,02 $ Auf Lager
Рекомендуется для применения в котлах, печах, полах и топках печей, стенах мешков и столбах, где кирпич может иметь …
Огнеупорный кирпич 12×12
kgdxjsasy.meeton.pl
ПЛИТКА VIGAN (12×12”) · ПЛИТКА VIGAN Superior Clay является вашим источником каменных компонентов камина, вы строите топку из огнеупорного кирпича, …
Jade 3041500000 Огнеупорный кирпич, 12″ X 12″ X 2-1/2″ | Parts Town
www.partstown.com › Jade
Найти OEM Jade 3041500000 Огнеупорный кирпич, 12″ X 1 2″ х 2- Запасная часть 1/2 дюйма в Parts Town с быстрой доставкой в тот же день для всех заказов на складе до 9вечера по восточному времени.
Firebrick 12″x 12″x 2″ GARN 3200 только P-0151
www.garn.com ›продукт ›firebrick-12x-12x-2-garn…
Замена огнеупорного кирпича GARN 3200 также используется только для сверхпрочного огнеупорного кирпича 12 x 12 x 2 для снятого с производства оборудования Mendota MultiFuel и некоторых снятых с производства Yukon … магазин › fbslabs
Большой огнеупорный кирпич (даже если вы заказываете только один) должен быть доставлен как минимум на поддоне автомобильным транспортом … Плитка из огнеупорного кирпича Larkin Super Duty Firebrick 12″x12″x1,5″ .
12″x12″ Огнеупорный кирпич – Forno Bravo Forum
community.fornobravo.com › форум › начало работы
Я могу достать огнеупорный кирпич 12″x12″ толщиной 2 дюйма. Но кирпич Подходит ли это для пола печи?
232,65 $
Огнеупорный кирпич, 2 x 12 x 12 дюймов (3 шт. в упаковке). 290,81 $ 232,65 $. Добавить в корзину. Производитель: Bakers Pride. Номер детали: T1009Y.