Все о печах из кирпича: Кладка печей из кирпича – Статьи и обзоры о ремонте и строительстве! Кузьмич24

Виды кипичных печей для загородного дома

Коттеджные посёлки, загородные дома и маленькие уютные гостиницы, надёжно спрятанные в дальних заснеженных уголках горнолыжных курортов.

Жителям миллионных городов часто хочется отдохнуть от бушующего потока жизни мегаполиса: офисов, гипермаркетов, фитнеса в спортзале и бесконечных пробок на многополосных дорогах, и насладиться тишиной и изысканной эстетикой загородного дома.

Загородный дом – это не просто жильё, это мир, в который приглашают избранных гостей, стремясь поделиться с ними радостью спокойного отдыха или устроить буйную вечеринку «без лишних глаз» вдали от надоевших городских прелестей. Пригласить к себе в загородный дом – это показать высшую степень доверия человеку.

Но чтобы гости хотели возвращаться к вам снова и снова – загородный дом должен поражать теплом и уютом, гармоничным сочетанием природных материалов и ультрасовременной бытовой техники.

Один из традиционных элементов, идеально вписывающихся в любой интерьер гостиной загородного дома – печь.

Тёплые отблески пламени, играющие на краю решётки, надолго завораживают взгляд.
Рядом с печью хорошо думать и мечтать, строить грандиозные планы на будущее и признаваться в любви.

Кроме изысканной эстетики первообразной стихии, правильно рассчитанная печь должна дарить мягкое тепло, в которое можно заворачиваться, как в плед, в морозные дни. 

Этот приятный и экономически выгодный вариант отопления может стать дополнением  к газовому или электрическому отоплению, а может полностью заменить его.
Поэтому если Вы только планируете строить дом и создаёте наброски дизайн-проекта своей мечты, обязательно впишите в него печь.

Печи

Конструкцию печи и материал, из которого она будет изготовлена, выбирают по нескольким основным параметрам. Основную роль играет назначение. Печь может служить для обогрева и приготовления пищи, а может быть просто изящным элементом декора.


Для разных  случаев первоочерёдное значение будут иметь скорость нагрева, температура и теплопроводность стенок, время сгорания топлива, время остывания, возможность использования разных видов топлива, возможность приготовления блюд на открытом пламени, отсутствие характерного запаха и другие дополнительные параметры.

Печи изготавливают из кирпича и керамики, стальных и чугунных сплавов. У каждого материала есть свои преимущества и недостатки.
Стальные и чугунные печи, изготовленные на заводе, намного проще монтируются, имеют высокий КПД и довольно большой срок службы.


Керамические печи не раскаляются даже при очень высоких температурах, что позволяет избежать бытовых травм (которые нередки при обращении с раскалёнными железными и чугунными печами).


Кирпичная кладка имеет целый ряд преимуществ:

1.Кирпич обладает плохой теплопроводностью, поэтому стенки печи из кирпича очень медленно остывают. Даже когда все угли прогорели рядом с печью по-прежнему остаётся лёгкое приятное тепло.

2. Кирпич равномерно балансирует температурный режим внутри топки, практически исключая возможность самопроизвольного возгорания и получение ожогов при случайных прикосновениях.

3. При грамотном инженерном расчёте кирпичная печь может равномерно отапливать весь дом, создавая оптимальный баланс температуры и влажности.

4. Кирпичная кладка идеально вписывается в сотни интерьерных композиций разных дизайнерских стилей от индустриального лофта до уютного прованса.

Выбор кирпича для печи

Для внутренних стенок печи традиционно используют шамотный кирпич. Из всех видов огнеупорных кирпичей

шамотный кирпич обладает самой высокой устойчивостью к смене температур и химическому воздействию продуктов горения.

Шамотный кирпич производят на заводах из шамотной глины, кварца (в 2 состояниях: измельчённого до порошкообразного состояния и оставленного в зёрнах), кокса (тоже измельчённого в порошок).

Иногда в состав  добавляется порошок графита. ГОСТы предписывают чёткое соблюдение пропорций веществ, входящих в состав глиняной смеси, и температурного режима обжига кирпичей.

В процессе обжига температура плавно наращивается от 200 до 1500 градусов Цельсия, что позволяет кирпичам в последствие благополучно выдерживать высокие температуры внутри печной кладки.

Шамотные кирпичи используют не только в бытовом строительстве, но и для производства промышленных печей. Выбирая кирпич для «домашнего» печного строительства лучше остановится на марке ША. Эта марка разработана как раз для бытового применения.

Глиняный кирпич в среднем выдерживает температуру до 1000 градусов, кирпич марки ШБ – до 1650 градусов, а ША – до  1730. Такая огнеупорность позволяет с уверенностью сказать, что печь, сложенная их таких кирпичей, выдержит любые температурные нагрузки.

Внешняя отделка печи

Продумывая дизайн-проект вашей гостиной, стоит заранее продумать внешнюю отделку печи или камина. Плавные линии прованса или чёткие контуры лофта, яркие контрастные краски или нежные манящие полутона тёплых оттенков? Добавить «изюминку» продуманному дизайну вашей гостиной поможет правильно подобранная отделка печи.

Кирпич ручной формовки

Модным интерьерным решением стало использование для отделки печей и каминов кирпичей ручной формовки.

Кирпичи ручной формовки для внутренней отделки помещений уверенно завоевали популярность на Западе, а потом вошли в дизайн-проекты российских дизайнеров. Специалисты по достоинству оценили огромные возможности использования таких кирпичей: широкую цветовую палитру и непередаваемый стиль, гармонично вписывающийся в сотни эксклюзивных решений.

Низкое водопоглощение позволяет отделывать кирпичами ручной формовки внешние стены зданий, придавая им особенный старинный шарм. Дополняют композицию декоративные заборы, камины и  очаги в беседках, отделанные кирпичами ручной формовки сходной текстуры и цветовой гаммы.

В печном строительстве ценятся и другие преимущества кирпичей ручной формовки:

– способность выдерживать резкие перепады температур, не деформируясь и не теряя изысканного внешнего вида;

– низкая теплопроводимость, исключающая возможность самопроизвольного возгорания предметов на каминной полочке и т.д.;

– отсутствие в составе кирпича вредных веществ и примесей, способных выделяться при нагревании и наносить ощутимый вред здоровью человека.

Напротив, при грамотном устройстве кирпичной печи в доме достигается уникальный баланс температуры и влажности, способствующий быстрому восстановлению здоровья даже при серьёзных болезнях. 

Технология кладки кирпича ручной формовки 

Кладка кирпича – весьма непростое дело. Есть несколько основных техник укладки кирпича для внешней и внутренней отделки и ряд правил, которые неукоснительно соблюдаются:

  1.            Профессионалы, выкладывая печь, кладут каждый кирпич одним движением, чётко опуская его на место.
     
  2.            Каждый кирпич должен опираться минимум на 2 из предыдущего ряда 
  3.            Кирпичи соседних рядов перекрываются на четверть.

Количество кирпичей для внешней и внутренней отделки точно рассчитывается в специальных программах, учитывающих все параметры будущей печи.

Камины и печи, отделанные кирпичами ручной формовки, можно увидеть в гостиницах на альпийских горных курортах и в небольших  коттеджах Норвегии и Дании, на заснеженных островах Финляндии и в лучших домах России.

Кирпичная печь – это источник тепла и вдохновения. Компания Стройлэнд – может помочь создать этот источник  в загородном доме, предоставив выбор кирпича для строительства печей

Вы сами можете разработать её дизайн и реализовать самую яркую из ваших идей. Творите!

И пусть в вашем доме всегда будет тепло! 

Сверхэкономичная, бездымная и пожаробезопасная. Чудо-печь профессора Степанова

С виду традиционная печь из красного кирпича оказалась не совсем обычной. В печи профессора Степанова можно сжигать все что угодно, а не только дрова и уголь. Например, пластмассу, резину и даже отработанное моторное масло, предварительно налитое в консервные банки.  При этом никакого запаха в помещении не будет. А еще эта печь сверхэкономичная, бездымная и пожаробезопасная. «

Антирадоновая газогенераторная аккумуляторная печь», – проговаривал я про себя это диковинное название, пока мы ехали с доктором физико-математических наук Валерием Степановым на исследовательский полигон Физико-технического института СВФУ. Полигон расположен на 6-м километре Маганского тракта. Здесь, в домике охраны, где ранее располагалась кислородная лаборатория, я представлял увидеть на месте печи некую футуристическую инженерную конструкцию. На самом деле оказалось… Впрочем, обо всем по порядку.

Антирадоновый воздухозаборник 

– Первая и главная особенность печи – антирадоновый воздухозаборник в передней части конструкции, уходящий вниз на 60-70 сантиметров, под пол, – поясняет Валерий Егорович. – Предназначен для забора холодного воздуха, выложен из кирпича.

Эффект дает следующий. Поскольку внизу воздух холодный и тяжелый, а горячие дымовые газы уходят вверх в район печной трубы, давление в топке падает. Поэтому через отверстия в плите в топку всасывается чистый воздух. Благодаря этому печь не дымит. Как вы поняли, у традиционных печей такого антирадонового воздухозаборника не бывает.

Как пояснил ученый, радон, или радиоактивный одноатомный тяжёлый газ без цвета и запаха, в 7,5 раз тяжелее обычного воздуха. Он проникает на поверхность земли из почвы и скапливается под полом. Однако опасности никакой нет. Каждый человек получает определенную дозу радиации от природных источников – урана и тория-232 и их дочерних продуктов распада.

При этом оказывается, что радон – главный фактор дозовой нагрузки на человека. На него приходится 50-80% от полной дозовой нагрузки. Как-то на кафедре основ ядерной физики ФТИ СВФУ под руководством профессора было сделано открытие: в крови человека и животных имеется радон.

Железный «шкаф» и колпак

Вторая особенность. Задняя часть печи буквально закована в железо, а точнее в жесть внушительной толщины. Внутри этого «шкафа» все, разумеется, выложено кирпичами. Таким образом создается эффект аккумулятора тепла. Горячие газы при попадании на железо создают дополнительный тепловой эффект.

Также в промежутке этой камеры между кирпичной кладкой и железным «шкафом» оседает сажа. Когда сажи скапливается много, она начинает гореть благодаря горячим газам. Иначе говоря, камера самоочищается от сажи. В итоге печь в задней части аккумулирует и сохраняет тепло.

Плюс железный шкаф с тыльной стороны – дополнительная пожарная безопасность. Также железная стенка быстро «сбрасывает» лишнее тепло в помещение. В результате в кирпичной части печи не возникает напряжений, обусловленных различием температур в разных частях одного и того же кирпича. Поэтому кирпичи не ломаются и не трескаются.

Третья особенность. Сразу за плитой расположен так называемый колпак для накапливания тепла, похожий на опрокинутое вверх дном ведро. Попадая в камеры «колпака», горячие газы, задерживаясь там, отдают тепло кирпичной кладке в течение продолжительного времени. Остывая, они переходят на следующую часть печи.

У традиционных печей таких особенностей нет.

Экономия топлива и «холодный пуск»

Четвертая особенность. Чтобы нагреть чудо-печкой помещение, достаточно протопить ее один раз вечером буквально шестью-восемью четвертинами поленьев. Несмотря на такую сверхэкономичную загрузку, выделяемого печью тепла хватит на 10-12 часов. При этом вьюшка (задвижка) на теле печной трубы на ночь закрывается.

– Когда печь холодная, вот эта дверка под вьюшкой открывается, – рассказывает Валерий Степанов. – Сюда на полочку закладываются лучины и поджигаются. Это своего рода система для холодного пуска печи. В этом случае при очередной растопке печь абсолютно не дымит. У традиционных печей полочка для розжига под вьюшкой отсутствует.

Располагается печь на бетонном основании. Топка и зольник (поддувало) выполнены по традиционной схеме. Чугунная фурнитура и дверки – стандартные, из магазина. Решетку топливника заменяют обрезки труб диаметром 70-80 мм. Они уложены так, чтобы зола проваливалась между ними в зольник. В свою очередь эти трубки, выходящие по бокам печи, также дают дополнительное тепло.

В обслуживании печь непривередлива. Достаточно вовремя выгребать золу из зольника. Что касается дымохода, то здесь, как в обычных печах, сажа не накапливается и не загорается.

Раствор для кирпичей – природный

Отметим, что продемонстрированная Валерием Степановым печь служит без нареканий около десяти лет. Ширина печки – 80 сантиметров, длина – 175 см, а высота от пола до вершины «колпака» – 165 см.

К слову, раствор для кладки печи, на которую ушло 800 кирпичей, Валерий Степанов использовал также нетрадиционный – природную глину. Ее профессор добывал вместе со своими студентами у ближайшего к полигону водоема. Снимали верхний слой почвы, а под ним уже начиналась глина, по консистенции напоминающая сметану.

– Класть традиционные печи меня, а также моих троих братьев и сестру научил наш отец, – говорит Валерий Егорович. – Делать кирпичи из глины учила мать. Однако в своей конструкции я все усовершенствовал, применив законы физики. Почему печь газогенераторная? Дело в том, что из-за быстрого охлаждения дымовых газов в внутрипечном аккумуляторе тепла происходит повторное догорание дымовых газов при температурах порядка 600 градусов по шкале Цельсия. При этом сжигание мусора не вызывает образования диоксинов.

Экономичная, безопасная и бездымная печь могла бы стать неплохой альтернативой для обогрева жилищ жителей, прежде всего, арктических районов республики. Но, увы, распространить ее в массы не удается. Возможно, публикация в «Якутия-Daily» пробудит к моей печке интерес.

Справка

Доктор физико-математических наук Валерий Степанов имеет пять российских патентов на изобретения. Он автор многочисленных научных статей и монографий. До недавнего времени являлся профессором Физико-технического института СВФУ, где руководил кафедрой основ ядерной физики, проводил подготовку кадров по направлению «Ядерные физика и технологии». Профиль бакалавриата – Радиационная безопасность человека и окружающей среды. В 90-х руководил рабочей группой при Правительстве РС(Я) по атомным станциям малой мощности. Группа вела научные исследования, анализировала проекты АСММ и доказывала перспективность этого направления в условиях Крайнего Севера.

Фото автора.

14:05 14 ноября 2021 Алексей Рудых

Источник © Yakutia-Daily.ru Ссылка: https://yakutia-daily.ru/sverhekonomichnaya-bezdymnaya-i-pozharobezopasnaya-chudo-pech-professora-stepanova/

 

Запись на семинар
[contact-form-7 404 “Не найдено”]

О наших кирпичных печах – Кирпичные печи на заднем дворе

888.421.8802 [email protected]

Написано Backyard Brick Ovens . Опубликовано в Без рубрики.

О наших кирпичных печах Любите жизнь и готовьте! Компания Backyard Brick Ovens хочет, чтобы каждый мог насладиться медленно приготовленной едой во всей ее красе с помощью наших аутентичных дровяных печей для пиццы на открытом воздухе. Являясь мировыми чемпионами по производству пиццы, мы продаем высококачественные печи для пиццы итальянского дизайна. Позвольте нам поделиться с вами нашей страстью к приготовлению пищи на дровах и помочь вам найти лучшую кирпичную печь, которую мы можем предложить.

Неаполитанские семейные печи

Наши уличные печи Neapolitan Family — это дровяные печи, используемые в традиционной итальянской кухне. Эта печь названа в честь региона Неаполь, Италия, где она использовалась на протяжении веков. Это одна из наших любимых печей, поскольку она предназначена для использования на древесном топливе и обычно имеет большую плоскую поверхность для приготовления пищи. Он также известен своей куполообразной вершиной. В частности, помимо того, что это великолепно выглядящая печь, она изготовлена ​​из литой стали толщиной 3 мм снаружи и внутри, что делает ее действительно сверхмощной печью.

Backyard Brick Ovens предоставляет покупателям инструменты, укрытие для улицы и подставку при покупке неаполитанской семейной печи. Конструкция обеспечивает легкую мобильность на открытой кухне, а прочная нержавеющая сталь обеспечивает долговечность. 4 инструмента на колесиках и уличный чехол с бесплатной доставкой!

Очень большие духовые шкафы

Очень большие наружные духовые шкафы специально разработаны для клиентов, которым нужна большая функциональность духовки. Клиенты с семьями или те, кто любит устраивать встречи, найдут удовольствие в этой большой открытой дровяной печи для пиццы.

При использовании очень большой кирпичной печи для хорошего прогрева потребуется около 35 минут. Мы рекомендуем вам разжигать огонь в центре пола и использовать только твердую высушенную древесину твердых пород. Лучшая древесина — дуб, потому что она горит жарко и служит дольше. Но, как и любая древесина, она должна быть сухой, иначе она будет дымить и не будет хорошим огнем для приготовления пищи. Разожгите огонь и держите вентиляцию открытой. Как только вы увидите, что огонь хорошо загорелся, закройте дверь и дайте огню продолжать гореть, добавляя дрова по мере необходимости. Секрет в том, чтобы сначала нагреть пол. Затем сдвиньте угли влево. Обязательно используйте держатель для дров из паралегни, который позволяет дереву лучше гореть и сохраняет чистоту на полу. Положите его поверх слоя углей, добавьте кусок дерева или два, дайте ему загореться, закройте дверь, пока он немного не угаснет. Тогда вы должны быть готовы потрясти мир пиццы.

Дополнительные советы по использованию кирпичной печи на заднем дворе!

Помните, что практика ведет к совершенству, поэтому, готовя свою первую пиццу, вы можете поджечь верх или бока. Я всегда советую людям взять немного теста для пиццы и добавить к ним немного соуса, чтобы они могли сначала потренироваться. Не нужно сжигать пиццу и не есть ее с первого раза!

Используйте манную крупу номер один (мука Дарема) на кожуре пиццы Семолина номер один представляет собой муку, она гранулированная и желтого цвета, благодаря чему пицца легко отделяется от кожуры. Это также то, из чего делаются все макаронные изделия. Вы также можете поместить туда тесто, оно создаст уникальный вкус и текстуру вместо обычной муки. Манная мука

Начните с меньшего Огня. Привыкайте к верхнему нагреву и перемещайте пиццу. После того, как ваша пицца окажется в духовке, дайте ей подняться в течение минуты или 30 секунд, а затем попробуйте осторожно переместить ее, вставляя кожуру внутрь. Вы хотите убедиться, что дно готовится, чтобы не разорвать пиццу. Потренируйтесь переворачивать пиццу, вставляя и вынимая раскат.

 

Всегда используйте гранит или (стальной стол), потому что гранит может выдерживать тепло!

Наши уличные печи можно встроить в кухонную столешницу или приобрести отдельно. Чем больше кирпичная печь, тем больше тепла она может удерживать и тем проще готовить пиццу. Дополнительное пространство делает его идеальным для тех, кому требуются большие площади для приготовления пищи и выпечки.

Наши печи невероятно долговечны. Кирпичные и стальные стены могут выдерживать экстремальные температуры, а плиты могут служить годами при надлежащем уходе. Это делает их идеальным выбором для коммерческих уличных кухонь, которым нужна надежная высококачественная печь.

 

Настольные печи

Настольные печи Backyard Brick Ovens — это отличный способ привнести немного старомодного очарования кирпичных печей в вашу летнюю кухню. Одной из замечательных особенностей кирпичных печей с столешницей является их способность легко перемещаться. Это отлично подходит для тех, у кого нет специального места для большой духовки. Или для тех, кто может просто захотеть переместить духовку в разные зоны летней кухни. Настольные кирпичные печи также придают неповторимый эстетический вид любой кухне. Деревенский вид печи привносит нотку характера и очарования в любое пространство. Кроме того, кирпичный материал отлично сохраняет тепло и изоляцию, гарантируя, что ваша пища каждый раз будет приготовлена ​​идеально. Backyard Brick Oven также продает столешницы, которые подходят ко всем нашим печам, и их можно приобрести отдельно или вместе.

Выбор подходящей печи для вас

Все три наши уличные дровяные печи для пиццы имеют схожие и разные характеристики. Может быть трудно понять, какой из них обеспечит наибольшую пользу для ваших нужд на открытой кухне. Мы предлагаем сделать шаг назад и понять, чего вы пытаетесь достичь с помощью наружной печи. После того, как вы решили, какие потребности она удовлетворит, вам следует выбрать размер духовки и необходимость столешницы. Вы также можете позвонить и поговорить с одним из членов экипажа, мы всегда рады выслушать вас и ответить на любые вопросы. Люби жизнь и готовь!

Компания Backyard Brick Ovens рада, что вы сделаете следующий шаг к созданию собственной наружной кирпичной печи! Мы хотим предоставить вам все инструменты и информацию, необходимые для принятия решения. Свяжитесь с нами сегодня чтобы начать!

кирпичная печь на заднем дворе, уличная кирпичная печь для пиццы, уличная печь


Кирпичные печи на заднем дворе

Мы являемся экспертами в области кирпичных печей. Наша команда ремесленников и чемпионов мира по изготовлению пиццы уже более 20 лет занимается строительством и проектированием дровяных и газовых кирпичных печей по всему миру. Мы объединили современные технологии и традиции Старого Света, чтобы производить лучшие в мире печи! Полное консультирование по всем концепциям пиццы, школа пиццы, которую преподают чемпионы мира по приготовлению пиццы) Test Kitchens.


Узнайте, почему клиенты любят наши

  • My Fun Oven — одна из лучших покупок, которые я когда-либо делал. Я очень доволен качеством печи, принадлежностей и огромной поддержкой, которую оказывает Scot. Ночь пиццы в моем доме всегда на высоте!

    Лу Паонесса

  • Удивительная печь на заднем дворе…. выглядит красиво, готовит еще лучше…. Очень рекомендую эту печь…. Владельцы хорошо осведомлены и всегда готовы помочь с вопросами или проблемами…. Мне он так нравится, что я могу с ним почти каждый день. … Нравится….

    Кирпичная печь Бранкато Бранкато

  • Со Скотом приятно иметь дело! Он ответил на все мои вопросы перед покупкой, а потом еще на некоторые. Затем, когда пришло время заказывать, он сделал это так просто. Я получил печь, и это было потрясающе, все в восторге от качества и внешнего вида печи и, конечно же, от моей пиццы. На мой взгляд, если вы думаете о покупке духовки, это не проблема.

    Энтони Якобацци

  • Я мало что могу сказать о Backyard Brickoven. Во-первых, Скотт помог мне в процессе покупки, ответив на все мои вопросы о духовке, о моих потребностях и помог выбрать лучший продукт для меня. На этом все не закончилось; Компания Backyard Brickoven очень помогла мне в организации доставки. Кроме того, их поддержка на этом не закончилась. В течение 2 лет, что у меня была духовка, которая является моим самым ценным наружным оборудованием, Скотт продолжал оказывать немедленную поддержку по любым вопросам, которые у меня возникали относительно эксплуатации, модификации и иногда ремонта компонентов духовки. Их поддержка клиентов не имеет себе равных, как и продукт, который они продают.

    Гай Альбертелли

  • Я только что приготовил свою первую пиццу в своей новой печи для пиццы Forno Bello. Я не мог быть счастливее! Перед покупкой я провел МНОГО исследований, и для меня стало очевидным, что это не только духовка высочайшего качества, но и компания, в которой я мог бы быть уверен и чувствовать себя действительно хорошо, поддерживая ее. Я выбрал Grande X, который мне подходит, но я уверен, что мой опыт применим ко всем их печам. Найдите тот, который работает для вас. Покупая, у меня возникло несколько вопросов. Ответили на удивление быстро. Эти люди являются экспертами, и их любовь и энтузиазм к кулинарии и помощи другим очевидны. После того, как я получил духовку, я отправил по электронной почте еще один вопрос, и Скот (владелец) позвонил мне через несколько минут. Помимо ответа на вопрос, у нас была очень милая беседа в течение нескольких минут. Я не пишу много отзывов. Но я безоговорочно одобряю этот продукт и кирпичные печи Backyard Brick Ovens. Продукты потрясающие, и люди такие же замечательные. Если вы обсуждаете покупку здесь или в другом месте, уверяю вас, вы не ошибетесь, выбрав печь Forno Bello.

    Джон Мэтисон

Наши офисы

20 Northfield Ave
Edison, NJ 08837

Только самовывоз
Звоните для записи

Получить направление

Свяжитесь с нами

Ваша учетная запись

  • Моя учетная запись

  • Касса

  • Список желаний

Для наших клиентов

Copyright 2021 Backyard Brick Ovens | Дизайн и разработка веб-сайта: PushLeads

BRICK OVEN LIFE – Backyard Brick Ovens

Написано Backyard Brick Ovens . Рубрика: Кирпичная печь на заднем дворе, Кулинария.

Что такое жизнь в кирпичной печи? Что ж, это радость создавать отличные блюда и заниматься любимым делом. Я готовлю на дровах большую часть своей жизни, и мне нравится это искусство. Я все время думаю о том, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое.

Несмотря на то, что я проработала в пиццерии более 25 лет, я до сих пор готовлю дома в духовке, когда могу. Кроме отличных блюд, таких как жареная курица, рыбное филе, жареные овощи. Я тоже люблю простую пиццу. Честно говоря, мне нравится замешивать тесто и оставлять его на несколько дней, чтобы оно стало красивым, воздушным и хрустящим. Но иногда я просто иду в местную пиццерию или продуктовый магазин, беру тесто и готовлю.

Love Life Приготовь еду

На самом деле это так просто. Зажигаю печку небольшим пламенем, включаю дверцу с приоткрытой и бегу в магазин. Я хватаю шарик теста или три! шарик свежей моцареллы и банка помидоров Сан-Марцано.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *