Полукруглый кирпич для печи: Кирпич Витебский полукруглый — купить в городе Артем (Приморский край), цена, фото — Домострой Прим

Brickoven – www

Вскоре я надеюсь построить печь для пиццы из кирпича на дровах. Я начинаю с бесплатных планов на сайте Forno Bravo. Кроме того, я просматриваю форумы в поисках других советов, приемов и информации. Большая часть этого резюмируется ниже.

Шлакоблок

Типичные размеры шлакоблока: 7 5/8 x 7 5/8 x 15 5/8.

Огнеупорный кирпич

Типичный огнеупорный кирпич 9 x 4,5 x 2,5, типичный красный кирпич 2,25 x 3,75 x 8.

Используемые огнеупорные кирпичи могут быть важны; цитата: «FornoBravo рекомендует 30% глинозема и 50% кремнезема». (ссылка). «Слишком много глинозема, и ваши кирпичи на самом деле станут слишком горячими и сожгут вашу пиццу. Слишком мало, и они сохранят слишком мало тепла». (ссылка) ПРИМЕЧАНИЕ: дальнейшие исследования показывают, что это может быть не так; На сайте Питера Мура указано, что он использует высокопрочный огнеупорный кирпич для своих печей (и мыльный камень для пола).

Через Superior Clay я нашел настоящего производителя огнеупорных кирпичей в восточном Огайо – Whitacre Greer.

Огнеупорный кирпич Whitacre-Greer для низких нагрузок содержит 66,9% кремнезема, 25,6% Глинозем (думаю, это нормально?). Кирпич размером 9 x 4,5 x 2,5 весит 7,3 фунта.

Rado Hand подразумевает, что здесь хорошо ~26%. Также: Еще от Rado об огнеупорном кирпиче. И: «Немного об огнеупорном кирпиче. От 24 до 30% глинозема идеально, нет необходимости в большем содержании глинозема» (ссылка)

Черновой состав огнеупорного кирпича

Вот краткая таблица состава огнеупорного кирпича:

 Алюмосиликат Другое 
Суперрежим: 49-53% 40-44% 5-7%
Высокий режим: 50-80% 35-40% 5-9%
Средний режим: 60-70% 26-36% 5 -9%
Низкий режим: 60-70% 23-33% 6-10%

Огнеупорные материалы pdf

Я нашел файл в формате pdf с информацией о составе огнеупорного кирпича (стр. 11), а также другую информацию об огнеупорных материалах .

Free Firebrick

Не знаю, насколько хорошо они будут работать, но:

  • Дэйв «Фредди» Фредериксон в середине мая будет демонтировать одну или несколько печей; у них будет много сверхмощного огнеупорного кирпича.

Резка кирпича

На форуме Forno Bravo есть информация по резке огнеупорного кирпича; каменная пила звучит как лучший способ; плиткорезу требуется два разреза.

Очаг

Материалы

На мыльном камне: «Примечание к очагу: мыльный камень поглощает тепло в 3 раза быстрее, чем кирпич, веская причина для его использования в печах». (ссылка)

“Мыльный камень будет удерживать больше тепла, и очаг будет более горячим – хорошо для пиццы, но не обязательно для любой выпечки.” (ссылка)

“Мыльный камень обладает слишком высокой проводимостью, что приводит к перегреву очага.” (относительно выпечки хлеба, не совсем применимо: ссылка)

Узор

На данный момент я считаю, что лучшим узором из кирпичей является узор «елочка», повернутый на 45 градусов. (ссылка).

Слои

Очевидно, потребуется больше времени, чтобы прогреть пол до температуры с стандартный дизайн; практически без дополнительных затрат, «Остров очага» можно построить из бетона с гораздо меньшей теплоемкостью (2 дюйма), окруженного изоляционный вермикулитовый бетон (4 дюйма по бокам, 2 дюйма внизу), с 4-дюймовым слой бетона, армированного арматурой, внизу, чтобы поддерживать все это. (ссылка)

Купол

Изоляция

Еще нужно посмотреть, как лучше изолировать купол; возможно, «стоковые» планы лучше.

Строительство

Большинство людей, кажется, согласны с тем, что около 16 полукруглых лопастей оптимальны. для изготовления формы купола; Никому не нравится идея просто идет в свободной форме. (ссылка) На этой же странице строитель упоминает, что более толстые (3 дюйма) огнеупорные кирпичи делают для больших зазоров; 2 1/2 намного лучше; также см. следующий пункт.

“Одно предложение для тех, кто в процессе строительства: возьмите пора использовать лезвие по каменной кладке на угловой шлифовальной машине и начать сужение края кирпичей в том месте, где зазоры начинают открываться на внутренние поверхности. Я начал делать это примерно с 6-го ряда, который действительно закрылся. зазоры и сделали купол более чистым, гладким и прочным. Я бы определенно начали это раньше.” (ссылка)

Поставщики

Судя по форумам, найти нужный огнеупорный кирпич будет непросто. У Superior Clay Corp. в восточном Огайо, кажется, есть все, что мне нужно для пола, купола и, возможно, дымохода. Вот страница со списком дилеров. Ближайшими, кажется, являются:

  • Phelps Cement Products (выглядит как дружелюбное место)
  • Снабжение домостроителей
  • Weckesser Brick Co. Патрик Колб указал 1,20 доллара за штуку. для легкого кирпича WG: 585 – 247 – 1100

ПРИМЕЧАНИЕ: лучшее предложение, которое у меня есть, это 200 долларов за 300 новых средний/высокопрочный (36% глинозема) огнеупорный кирпич. см. gmail; “RE: Огнеупорный кирпич разговор с Дэйвом Таттлом в Университете Альфреда»

Обратите внимание, что Thomas Register является хорошим местом для поиска производителей и дистрибьюторов.

Ссылки

  • Мне нравится пицца в PollyWog Holler
  • Множество фотографий ресторанных печей, построенных Питером Муром Мейсонри.
  • У Rado Hand есть отличный сайт по дровяным печам; на этой странице есть хорошие технические данные о массе, проводимости и т. д.
  • Вот несколько фотографий строящейся печи; изоляция из гранул вермикулита, огнеупорного глинистого песка и гидротона.

Темы Форума Forno Bravo

Это лишь несколько других полезных тем, которые я нашел на сайте Forno Bravo:

  • В этом есть информация о тепловой массе и полезная информация об использовании «Angleizer» от Home Depot для постройки купола.

Люди, которым я должен пиццу

Когда вы пытаетесь построить печь для пустяков, вы быстро строите список людей, которым вы должны выразить большую благодарность. тоже все отлично люди, которых я рад знать:

  • Дик Стюарт
  • Билл Кастл
  • Дэйв «Фредди» Фредериксон
  • Эрик Кушинг
  • Дэйв Таттл
  • Джерри Чаффи

 

Торнадо Вращающаяся дровяная печь – Облицовка камнем – Forni Per Pizza Italiani

Распродажа!

Вам также может понравиться…

  • Описание
  • Запрашивать информацию
  • Технические характеристики
  • Включая аксессуары
  • Перевозки

Описание

«Преимущество
всегда иметь рядом помощника!»

Купол с внутренней высотой 47-50 см, построен из специального огнеупорного кирпича толщиной 12 см с высоким содержанием глинозема. Слой 50 мм специального волокна и 100 мм вермикулита гарантируют высокую теплоизоляцию, тем самым гарантируя значительное удержание тепла и значительную экономию энергии.

Варочная поверхность имеет единственную в своем роде толщину 16 см. Благодаря своей надежности печь может равномерно готовить и поддерживать температуру для многих пицц подряд. №

Горловина духовки шириной 56 см имеет форму полукруга и пропорциональна размеру духовки. Перед ней столешница из гранита толщиной 30 мм с глубиной 30 см на всю ширину печи.

Печь имеет две зоны горения по бокам поворотного стола. Инновационная система распределения угольков способствует отличной компенсации тепла под варочной поверхностью, предотвращая ее охлаждение в часы пик.

Дымоход 30 см.

Печь готова к использованию, просто подключите дымоход. После того, как духовка полностью заработает, ее нагрев занимает около 30 минут. Он может легко достигать температуры выше 600°. По запросу он может быть интегрирован с газовой горелкой в ​​камере и под поверхностью.

Технические характеристики

Вес/кг Внешние размеры (м) Внутренние размеры (м) Пицца на дровах
3550 2,10×2,15 1,20×1,20 8/10
3700 2,20×2,25 1,30×1,30 12/10
3850 2,30×2,35 1,40×1,40 14/12
4000 2,40×2,45 1,50×1,50 14/16
4150 2,50×2,55 1,60×1,60 16/18
4300 2,60×2,65 1,70×1,70 18/20
4450 2,70×2,75 1,80×1,80
20/22
4600 2,80×2,85 1,90×1,90 22/24

Технические характеристики

Вес/кг Внешние размеры (м) Внутренние размеры (м) Пицца на дровах
3000 2,10×2,15 1,20×1,20 8/10
3100 2,20×2,25 1,30×1,30 12/10
3200 2,30×2,35 1,40×1,40 14/12
3300 2,40×2,45 1,50×1,50 14/16
3400 2,50×2,55 1,60×1,60 16/18
3500 2,60×2,65 1,70×1,70 18/20
3600 2,70×2,75
1,80×1,80
20/22
3700 2,80×2,85 1,90×1,90 22/24

Габаритные размеры печи:

Включая принадлежности

Доставка

Стоимость доставки зависит от места доставки и веса/размера товара.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *