Brickoven – www
Вскоре я надеюсь построить печь для пиццы из кирпича на дровах. Я начинаю с бесплатных планов на сайте Forno Bravo. Кроме того, я просматриваю форумы в поисках других советов, приемов и информации. Большая часть этого резюмируется ниже.
Шлакоблок
Типичные размеры шлакоблока: 7 5/8 x 7 5/8 x 15 5/8.
Огнеупорный кирпич
Типичный огнеупорный кирпич 9 x 4,5 x 2,5, типичный красный кирпич 2,25 x 3,75 x 8.
Используемые огнеупорные кирпичи могут быть важны; цитата: «FornoBravo рекомендует 30% глинозема и 50% кремнезема». (ссылка). «Слишком много глинозема, и ваши кирпичи на самом деле станут слишком горячими и сожгут вашу пиццу. Слишком мало, и они сохранят слишком мало тепла». (ссылка) ПРИМЕЧАНИЕ: дальнейшие исследования показывают, что это может быть не так; На сайте Питера Мура указано, что он использует высокопрочный огнеупорный кирпич для своих печей (и мыльный камень для пола).
Через Superior Clay я нашел настоящего производителя огнеупорных кирпичей в восточном Огайо – Whitacre Greer.
Огнеупорный кирпич Whitacre-Greer для низких нагрузок содержит 66,9% кремнезема, 25,6% Глинозем (думаю, это нормально?). Кирпич размером 9 x 4,5 x 2,5 весит 7,3 фунта.
Rado Hand подразумевает, что здесь хорошо ~26%. Также: Еще от Rado об огнеупорном кирпиче. И: «Немного об огнеупорном кирпиче. От 24 до 30% глинозема идеально, нет необходимости в большем содержании глинозема» (ссылка)
Черновой состав огнеупорного кирпича
Вот краткая таблица состава огнеупорного кирпича:
Алюмосиликат Другое
Суперрежим: 49-53% 40-44% 5-7%
Высокий режим: 50-80% 35-40% 5-9%
Средний режим: 60-70% 26-36% 5 -9%
Низкий режим: 60-70% 23-33% 6-10%
Огнеупорные материалы pdf
Я нашел файл в формате pdf с информацией о составе огнеупорного кирпича (стр. 11), а также другую информацию об огнеупорных материалах .
Free Firebrick
Не знаю, насколько хорошо они будут работать, но:
- Дэйв «Фредди» Фредериксон в середине мая будет демонтировать одну или несколько печей; у них будет много сверхмощного огнеупорного кирпича.
Резка кирпича
На форуме Forno Bravo есть информация по резке огнеупорного кирпича; каменная пила звучит как лучший способ; плиткорезу требуется два разреза.
Очаг
Материалы
На мыльном камне: «Примечание к очагу: мыльный камень поглощает тепло в 3 раза быстрее, чем кирпич, веская причина для его использования в печах». (ссылка)
“Мыльный камень будет удерживать больше тепла, и очаг будет более горячим – хорошо для пиццы, но не обязательно для любой выпечки.” (ссылка)
“Мыльный камень обладает слишком высокой проводимостью, что приводит к перегреву очага.” (относительно выпечки хлеба, не совсем применимо: ссылка)
Узор
На данный момент я считаю, что лучшим узором из кирпичей является узор «елочка», повернутый на 45 градусов. (ссылка).
Слои
Очевидно, потребуется больше времени, чтобы прогреть пол до температуры с стандартный дизайн; практически без дополнительных затрат, «Остров очага» можно построить из бетона с гораздо меньшей теплоемкостью (2 дюйма), окруженного изоляционный вермикулитовый бетон (4 дюйма по бокам, 2 дюйма внизу), с 4-дюймовым слой бетона, армированного арматурой, внизу, чтобы поддерживать все это. (ссылка)
Купол
Изоляция
Еще нужно посмотреть, как лучше изолировать купол; возможно, «стоковые» планы лучше.
Строительство
Большинство людей, кажется, согласны с тем, что около 16 полукруглых лопастей оптимальны. для изготовления формы купола; Никому не нравится идея просто идет в свободной форме. (ссылка) На этой же странице строитель упоминает, что более толстые (3 дюйма) огнеупорные кирпичи делают для больших зазоров; 2 1/2 намного лучше; также см. следующий пункт.
“Одно предложение для тех, кто в процессе строительства: возьмите пора использовать лезвие по каменной кладке на угловой шлифовальной машине и начать сужение края кирпичей в том месте, где зазоры начинают открываться на внутренние поверхности. Я начал делать это примерно с 6-го ряда, который действительно закрылся. зазоры и сделали купол более чистым, гладким и прочным. Я бы определенно начали это раньше.” (ссылка)
Поставщики
Судя по форумам, найти нужный огнеупорный кирпич будет непросто. У Superior Clay Corp. в восточном Огайо, кажется, есть все, что мне нужно для пола, купола и, возможно, дымохода. Вот страница со списком дилеров. Ближайшими, кажется, являются:
- Phelps Cement Products (выглядит как дружелюбное место)
- Снабжение домостроителей
ПРИМЕЧАНИЕ: лучшее предложение, которое у меня есть, это 200 долларов за 300 новых средний/высокопрочный (36% глинозема) огнеупорный кирпич. см. gmail; “RE: Огнеупорный кирпич разговор с Дэйвом Таттлом в Университете Альфреда»
Обратите внимание, что Thomas Register является хорошим местом для поиска производителей и дистрибьюторов.
Ссылки
- Мне нравится пицца в PollyWog Holler
- Множество фотографий ресторанных печей, построенных Питером Муром Мейсонри.
- У Rado Hand есть отличный сайт по дровяным печам; на этой странице есть хорошие технические данные о массе, проводимости и т. д.
- Вот несколько фотографий строящейся печи; изоляция из гранул вермикулита, огнеупорного глинистого песка и гидротона.
Темы Форума Forno Bravo
Это лишь несколько других полезных тем, которые я нашел на сайте Forno Bravo:
- В этом есть информация о тепловой массе и полезная информация об использовании «Angleizer» от Home Depot для постройки купола.
Люди, которым я должен пиццу
Когда вы пытаетесь построить печь для пустяков, вы быстро строите список людей, которым вы должны выразить большую благодарность. тоже все отлично люди, которых я рад знать:
- Дик Стюарт
- Билл Кастл
- Дэйв «Фредди» Фредериксон
- Эрик Кушинг
- Дэйв Таттл
- Джерри Чаффи
Торнадо Вращающаяся дровяная печь – Облицовка камнем – Forni Per Pizza Italiani
Распродажа!
Вам также может понравиться…
- Описание
- Запрашивать информацию
- Технические характеристики
- Включая аксессуары
- Перевозки
Описание
«Преимущество
всегда иметь рядом помощника!»
Купол с внутренней высотой 47-50 см, построен из специального огнеупорного кирпича толщиной 12 см с высоким содержанием глинозема. Слой 50 мм специального волокна и 100 мм вермикулита гарантируют высокую теплоизоляцию, тем самым гарантируя значительное удержание тепла и значительную экономию энергии.
Варочная поверхность имеет единственную в своем роде толщину 16 см. Благодаря своей надежности печь может равномерно готовить и поддерживать температуру для многих пицц подряд. №
Горловина духовки шириной 56 см имеет форму полукруга и пропорциональна размеру духовки. Перед ней столешница из гранита толщиной 30 мм с глубиной 30 см на всю ширину печи.
Печь имеет две зоны горения по бокам поворотного стола. Инновационная система распределения угольков способствует отличной компенсации тепла под варочной поверхностью, предотвращая ее охлаждение в часы пик.
Дымоход 30 см.
Печь готова к использованию, просто подключите дымоход. После того, как духовка полностью заработает, ее нагрев занимает около 30 минут. Он может легко достигать температуры выше 600°. По запросу он может быть интегрирован с газовой горелкой в камере и под поверхностью.
Технические характеристики
Вес/кг | Внешние размеры (м) | Внутренние размеры (м) | Пицца на дровах |
---|---|---|---|
3550 | 2,10×2,15 | 1,20×1,20 | 8/10 |
3700 | 2,20×2,25 | 1,30×1,30 | 12/10 |
3850 | 2,30×2,35 | 1,40×1,40 | 14/12 |
4000 | 2,40×2,45 | 1,50×1,50 | 14/16 |
4150 | 2,50×2,55 | 1,60×1,60 | 16/18 |
4300 | 2,60×2,65 | 1,70×1,70 | 18/20 |
4450 | 2,70×2,75 | 1,80×1,80 | 20/22 |
4600 | 2,80×2,85 | 1,90×1,90 | 22/24 |
Технические характеристики
Вес/кг | Внешние размеры (м) | Внутренние размеры (м) | Пицца на дровах |
---|---|---|---|
3000 | 2,10×2,15 | 1,20×1,20 | 8/10 |
3100 | 2,20×2,25 | 1,30×1,30 | 12/10 |
3200 | 2,30×2,35 | 1,40×1,40 | 14/12 |
3300 | 2,40×2,45 | 1,50×1,50 | 14/16 |
3400 | 2,50×2,55 | 1,60×1,60 | 16/18 |
3500 | 2,60×2,65 | 1,70×1,70 | 18/20 |
3600 | 2,70×2,75 | 20/22 | |
3700 | 2,80×2,85 | 1,90×1,90 | 22/24 |
Габаритные размеры печи:
Включая принадлежности
Доставка
Стоимость доставки зависит от места доставки и веса/размера товара.