Потолок с люстрой и точечными светильниками
Навесные потолки в гостиную
Светильник dss003 6w 4200k
Глянцевый натяжной потолок
Люстры для натяжных потолков
Люстры потолочные для натяжных потолков
Точечные светильники на потолке
Потолок с люстрой и точечными светильниками
Люстра в небольшую гостиную
Бежевый глянцевый потолок
Встраиваемый светильник de Markt 499010401 Барут
Потолок с точечными светильниками в спальне
Натяжной потолок с люстрой и точечными светильниками
Натяжные потолки с люстрой и светильниками
Освещение в гостиной
Гостиная в современном стиле
Современные люстры в гостиную
Точечные светильники на потолке
Спот Eurosvet Culver 20080/4
Потолок с люстрой и точечными светильниками
Точечные светильники для натяжных потолков
Точечные светильники на потолке
Люстры для натяжных потолков
Точечное освещение в комнате
Потолок с точечными светильниками в спальне
Точечные светильники в интерьере
Хрустальная люстра в спальне
Натяжной потолок точечные лампочки и люстра
Красивые потолки
Натяжные потолки с люстрой и светильниками
Одноуровневый натяжной потолок с точечными светильниками
Натяжные потолки с люстрой и светильниками
Люстра и точечные светильники на натяжном потолке в зале
Натяжной потолок с люстрой и точечными светильниками
Натяжной потолок с люстрой и точечными светильниками
Натяжные потолки с люстрой и светильниками
Лампочки для натяжных потолков
Натяжные потолки с люстрой и светильниками
Освещение натяжных потолков
Светильники на потолок
Точечные светильники для натяжных потолков
Натяжной потолок в зал 20кв
Точечные светильники в спальне
Точечные светильники для натяжных потолков
Точечное освещение в гостиной
Люстра Неоклассика в спальню
Светильники для натяжных потолков
Натяжные потолки одноуровневые
Натяжной потолок с круглой люстрой и точечными светильниками
Освещение в гостиной
Одноуровневые потолки расположение лампочек
Дизайнерское освещение
Натяжной потолок с лампочками и люстрой
Люстра и точечные светильники в гостиной
Расположение светильников на натяжном
Натяжные потолки одноуровневые матовые
Точечные светильники в спальне
Натяжные потолки с люстрой и светильниками
Точечные светильники для натяжных потолков
Встроенные светильники в интерьере
Потолочное освещение
Расположение светильников на натяжном потолке
Натяжной потолок одноуровневый
Светильники в зале
Глянцевый потолок с точечными светильниками
Потолок натяжной со спотами без люстры в зале в хрущевке
Точечные светильники для натяжных потолков
Люстры для натяжного потолка в гостиной
Люстра на глянцевый натяжной потолок
Современный потолочный светильник ac85-265v
Люстра Неоклассика светохофф
Натяжной потолок в спальне
Натяжной потолок с люстрой и точечными светильниками
Точечные светильники для натяжных потолков
Навесные потолки
Люстры для натяжных потолков
Спот Евросвет Culver 20080/3
Натяжной потолок с люстрой и точечными светильниками в зале
Натяжные потолки с люстрой и светильниками
Светильники для натяжных потолков
Натяжные потолки с люстрой и светильниками
Натяжной потолок с люстрой и точечными светильниками
Натяжные потолки одноуровневые с точечными светильниками
Навесной потолок в гостиной
Точечные светильники для натяжных потолков
Люстры в зал на натяжной потолок
Точечные светильники для натяжных потолков
Реечные светильники для натяжных потолков
Расположение светильников на натяжном потолке
Расположение лампочек на натяжном потолке
Расположение светильников на натяжном потолке с люстрой
Натяжной потолок с люстрой и точечными светильниками
Точечные светильники для потолков
Подвесной потолок в гостиной
Натяжной потолок с люстрой и точечными
Точечные светильники для потолков
Натяжные потолки с люстрой и светильниками
Расположение светильников на натяжном потолке
Точечные светильники для натяжных потолков
Светильники для натяжных потолков
Освещение в гостиной
Матовый натяжной потолок
Дизайн потолков
Натяжной потолок с люстрой и точечными светильниками
Натяжные потолки точечные
Люстры для натяжных потолков
Натяжной потолок с люстрой и точечными светильниками
Точечные светильники для натяжных потолков
Натяжной потолок матовый со светильниками
Светильники для натяжных потолков
Расположение светильников на натяжном потолке
Точечные светильники для натяжных потолков
Светодиодные люстры в интерьере
Натяжные потолки с люстрой и светильниками
Потолок с люстрой и точечными светильниками
Подвесной потолок
Натяжной потолок с люстрой и точечными светильниками
Натяжной потолок в гостиной с точечными светильниками
Натяжные потолки одноуровневые с точечными светильниками
Размещение светильников на натяжном потолке
Точечный светильник для подвесных потолков
Натяжные потолки для зала одноуровневые
Лампочки для натяжных потолков
Novotech 358643
Люстра led Ceiling Lamp
Потолок с люстрой и точечными светильниками
Расположение светильников на натяжном потолке
Расположение лампочек на натяжном потолке
Расположение ламп на натяжном потолке
Расположение лампочек на натяжном потолке
Спайка натяжных потолков
Расположение светильников на натяжном потолке
Натяжные потолки простые
Точечные светильники для потолков
Расположение светильников на натяжном потолке
Точечные светильники для потолков
Натяжной потолок с точками и люстрой
Ceiling Light светильник
Натяжные потолки с люстрой и светильниками
Odada Avize Ve Spot Işıkları Ile Streç Tavan Stok Fotoğraflar & Esnetmek’nin Daha Fazla Resimleri – Esnetmek, Tavan, Tesisatı döşemek
Görsel- Görsel 9 0007 Fotoğraf
- İllüstrasyon
- Vektörler
- Video
Стандартный lisansımızı icherir.
Genişletilmiş lisans ekleyin.
Файлы изображений:MadhourseЦвет: 6000 x 4000 пикселей (50,80 x 33,87 см) – 300 dpi – RGB
Фото со стока ID:1153606490
Юклеме Тарихи:
Kategoriler: Stok Fotoğraflar | Esnetmek
Anahtar Kelimeler
- Esnetmek fotoğraflar,
- Tavan fotoğraflar,
- Teessetı Döşekemek Fotoğraflar,
- TeesseTı Döşekemek fotoğraflar,
- 0006
- Апартаменты Фотограф,
- Арач Ичи Фотограф,
- Асылмак Фотограф,
- Авизе – Айдынлатма Урунлери Фотограф,
- Айдынлатма Урунлери Фотографар,
- Айдынлатылмыш Фотографар,
- Бенекли-Десен Фотографар,
- Беяз Фотографар,
- Битирме Фотограф,
- Buzlu cam Фотограф,
- Электрик Ампулу Фотограф,
- Электрик Ламбасы Фотограф,
- Эв Фотограф,
- Ev Dekorasyonu Fotograflar,
- Ev odası Fotograflar,
Tümünü gör
Kategoriler
- Mimari
Sıkça sorulan sorular
- Лицензии без лицензионных отчислений в анламском гелире?
- Без лицензионных отчислений, telif hakkı olan görselleri ve video clipleri, söz konusu içeriği her kullandığınızda ödeme yapmanıza gerek olmadan, kişisel ve reklam amaçlı projelerde kullanmak üze re bir kez ödeme yapmanıza olanak verir. Bu herkesin avantaj elde ettiği bir durumdur ve bu yüzden iStock’ta yer alan her türlü içerik sadece безвозмездное olarak kullanılabilir – tüm Esnetmek görseller ve videolar dahil.
- iStock’ta hangi tür безвозмездное içerikler mevcut?
- Безвозмездное lisanslar, stok görselleri reklam amaçlı olarak kullanmak isteyenler için en iyi seçenektir; bu nedenle iStock’ta yer alan tüm içerikler — fotograf, ilüstrasyon veya video klibi — бесплатная фотография без лицензионных отчислений.
- Безвозмездное использование видео клипов, которые вы можете использовать?
- Sosyal medya reklamlarından billboard’lara, Power Point sunumlarından uzun metraj filmlere kadar (Esnetmek görsel ve videoları dahil) tüm stok görsellerimizi projelerinize uygun olacak şekilde değiştirmekte, yeniden boyut landırmakta ve özelleştirmekte özgürsünüz. Sadece haber amaçlı kullanım için” olan, (sadece haber amaçlı projelerde kullanılabilen ve değiştirilemeyen) fotoğraflar hariç, olasılıklar sınırsızdır.
Безвозмездное продавцу daha fazla bilgi alın veya stok fotograflar hakkında SSS’leri gorün.
29 лучших ресторанов Чикаго: от закусочных до эфиопских закусочных 03
От эфиопской до пиццы, вся еда, которая делает Город ветров одним из Лучшие рестораны Америки.
Николь Шницлер и Брэд Джейф
Мэтью Гилсон
Это правда, что в какой-то момент Чикаго, возможно, был известен своей пиццей с глубокими тарелками, хот-догами из семи ингредиентов и итальянской говядиной. Но в последние годы масштабы ресторанов Второго города значительно расширились, что привело к появлению ряда ресторанов с достойным статусом и множеством наград (взгляните на рестораны города, отмеченные звездой Мишлен или премией Джеймса Бирда, чтобы убедиться в этом). это). Отдайте должное невозмутимым работникам отрасли за эту желанную репутацию (конечно же), и они, скорее всего, обратят ваше внимание на все, что поддерживает их усилия — фермерские рынки, сезоны Среднего Запада (и творческий подход, стоящий за такой своевременностью), и сплоченные сообщество здесь — редкая связь, которую, по признанию многих профессионалов ресторана в этих краях, лелеют.
И тот факт, что в Чикаго находится один из самых загруженных аэропортов в мире с самым большим количеством подключений, еще больше свидетельствует о способности отрасли держать руку на пульсе международной жизни, о чем свидетельствуют кулинарные пейзажи, охватившие город сейчас. От тех, кто предлагает эфиопские блюда или нетронутые меню омакасе, до заведений, демонстрирующих уличную еду в индийском стиле или традиционные пекинские ужины с уткой, вот лучшие рестораны Чикаго прямо сейчас.
Прочитайте наш полный Путеводитель по Чикаго здесь.
Каждый ресторан в этом списке был независимо выбран редакторами Condé Nast Traveler и проверен местным автором, посетившим этот ресторан. Наши редакторы рассматривают как элитные, так и недорогие закусочные, взвешивают выдающиеся блюда, расположение и обслуживание, а также учетные данные об инклюзивности и устойчивом развитии. Мы обновляем этот список по мере открытия новых ресторанов и развития существующих.
Джефф Марини
AbaArrow
$$
Современная средиземноморская кухня – это восхитительно податливая кухня: она предлагает полный вкус как веганам, вегетарианцам, так и мясоедам. И ни одно место в Чикаго не овладело этим стилем так, как Аба. Горячее и холодное меззе подаются рядом с домашними спредами и хлебом. Сырая часть так же популярна, как и обугленные шашлыки. Короткие ребрышки, тушеные с тамариндом, прибывают к столу рядом с копченым чесночным хумусом и семейной реликвией с помидорами орзо. голодным никто не уходит. А с обширным патио на крыше и залитым светом атриумом (изобилующим растениями и деревьями) это также отличное место для напитков с видом.
Кейли Линдман
Pequod’s PizzaArrow
$
Pequod’s является опорой на чикагской пиццерии, но не называйте ее глубоким блюдом. Разработанный покойным Бертом Кацем (до того, как он открыл Burt’s Place), легендой чикагской кулинарии, этот стиль отличается пышным и воздушным тестом, с темным кольцом хрустящего карамелизированного сыра, благодаря сковороде с высокими бортами. пицца готовится внутри. Подготовьтесь к ожиданию или закажите столик онлайн перед своим визитом.
Kristen Mendiola
ClaudiaArrow
$$$
Созданный в 2015 году как всплывающее окно дважды в месяц в Вест-Тауне Чикаго, этот ресторан, наконец, обосновался этой осенью и получил Мишлен. звезда вскоре после этого. Эти неформальные дни дали шеф-повару Тревору Тейчу и его команде время, чтобы получить приятные похвалы и местную любовь, и теперь поклонники стекаются сюда по ночам, чтобы попробовать то, что Тейч делает лучше всего — современные изысканные блюда, подчеркивающие его обучение французской и японской кухне. — и его природное умение рассказывать истории. Откройте для себя это с помощью его дегустационного меню из 10 блюд, причудливого кулинарного путешествия, которое действует, как и предлагает ресторан, как глава из одной из ваших любимых книг детства.
Джейкоб Хэнд
Spacca NapoliArrow
$
Шеф-повар Джонатан Голдсмит, который прежде работал в социальной сфере и в сфере недвижимости, прежде чем посвятить себя приготовлению пиццы в неаполитанском стиле, овладел искусством этого культового стиля. . Здесь нет глубоких блюд — эти диски с золотистой корочкой и сезонными начинками — настоящая находка. Пицца Spacca Napoli заслужила свою легендарную репутацию благодаря высококачественным ингредиентам и приверженности технике. С непринужденной, домашней и доступной атмосферой это идеальное место для семей и даже еды на вынос.
Andros Taverna
Andros TavernaArrow
$$
В этом недавно прибывшем на Логан-сквер шеф-поваре Дуге Псалтисе подают блюда современной греческой кухни, основанные на продуманном подходе к источникам и принципах устойчивого развития. Родившийся из любви к космополитическим тавернам Греции, ресторан является данью уважения Средиземноморью и его вкусам, окруженным кулинарным наследием и радушным гостеприимством. Начните с гироскопа из свиной лопатки и осьминога, приготовленного на углях, а затем оставьте место для десерта, любезно предоставленного шеф-кондитером Син Ченом. Вино здесь играет одну из главных ролей, и в списке представлены 25 греческих лейблов в гордой и изобильной манере (имеющих одну из самых надежных программ в городе).
Юджин Галдонес
MonteverdeArrow
$$$
Это храм пасты и шеф-повара Сары Грюнеберг (бывшей участницы Top Chef и протеже Тони Мантуано в Spiag gia) — верховная жрица. Каждое блюдо доступно по цене, предлагая несколько заказов и пересмотр сезонного меню. Шумная, просторная столовая наполнена звоном стаканов и здоровым шумом, когда гости тянутся друг к другу, чтобы попробовать блюда друг друга. В центре слегка приподнятого бара — или сцены, в зависимости от того, как вы на это смотрите — представлены Грюнберг и ее команда производителей пасты, которые усердно работают над восемью или девятью предложениями этой ночи.
Дэвид Берк
ProxiArrow
$$
Наряд шеф-повара Эндрю Циммермана в стиле «Безумцев» похож на младшую сестру его популярного высококлассного ресторана Sepia по соседству. Разнообразное меню похоже на азиатский рынок лоточников, демонстрируя влияние мировой уличной еды Циммермана: хамачи крудо с красным апельсином нахм джим, тамале из копченой тыквы с козьим сыром и пасильей пилончилло или вьетнамское рагу из говядины с лемонграссом и тайским чили. Шведский стол вкусов и приготовлений варьируется от индийских и средиземноморских до тайских и мексиканских. В то время как Sepia известна своей картой вин, Proxi фокусируется на авантюрных коктейлях: такие ингредиенты, как спрессованный ананас, жареный орех кешью и лиллет блан с добавлением ромашки, предлагают вкусные сюрпризы.
Предоставлено Rockit Ranch Productions. превращается в личную и превосходную степень. The Duck Inn назван в честь ресторана эпохи Великой депрессии прабабушки Хики, который когда-то располагался недалеко от нынешнего местоположения таверны, и еда является данью той истории. В зависимости от вашего стиля питания, выберите Ultimate Duck Experience, дегустацию из пяти блюд с приготовлением за столом (вместе с десертом на столе и презентацией коктейля) или выберите несколько высококлассных блюд a la carte.
Актуальные истории
Энтони Тальер
ElskeArrow
$$$
Закрытый двор Elske со скамейками, покрытыми мехом, сложенными флисовыми одеялами и Ревущий камин под открытым небом — это образное определение хюгге. Название тоже — датское «любовь» — намекает на то, чего ожидать от дуэта жены и мужа Анны и Дэвида Поузи. Они предлагают два варианта ужина, так что вы не будете привязаны к многочасовой трапезе, если не хотите, а дегустационное меню по разумной цене для своего качества (125 долларов) включает восемь новых блюд. Американские блюда с датскими нотками. Это действительно особенный ресторан, предлагающий очень индивидуальные блюда, демонстрирующие мастерство ингредиентов, подачи и тонких вкусов
Мэтью Гилсон
AlineaArrow
$$$
Кухня – это урок мастерства, а также сочетание современной науки и практической магии. Наполненные воздухом воздушные шары съедобны, проверяются чувства вкуса, осязания, обоняния, раздвигаются ментальные и эмоциональные границы. Меню, постоянно меняющийся хамелеон, является отражением волшебников на кухне во главе с самим шеф-поваром Грантом Ахацем — двух одинаковых блюд не бывает.
Галдонес Фотография
El Che Steakhouse & BarArrow
$$
Короткая дорожка, выложенная черной плиткой, под тысячелетней розовой неоновой вывеской (современный крестик на месте) приведет вас в сексуальное, оформленное в темных тонах пространство бара El Che. Темная плитка, темные стены, темная мебель: все это удивительно гостеприимно, учитывая его ультра-крутую атмосферу. Желая отдать дань уважения аргентинской культуре приготовления на гриле, шеф-повар Джон Мэнион заручился поддержкой гриля с управляемой рукояткой, чтобы подавать мясные и копченые блюда всех видов. Обязательно разоритесь на стейке, а также на таких блюдах, как устрицы Восточного побережья, блинчики с мясом и (что бы вы ни делали) перепела.
Rachel Brown Kulp
Жареный цыпленок в масле с медом Arrow
$
Жареный цыпленок в масле с медом Интерьер кажется вычурным и индустриальным. Полное меню вывешено на доске позади кассы, а воздух пронизывает безошибочный аромат свежей жареной птицы. Держитесь подальше от тофу и салатов и найдите мир с домашней птицей. О.Г. бутерброд, прекрасное место для начала, пеленают с засахаренным халапеньо майонезом и хрустящей капустой. Но если вам не нравятся полоски между хлебом, придерживайтесь простой корзины из грудки и бедер.
Актуальные истории
Огромные галдоны
Smyth + The LoyalistArrow
$$
Smyth + The Loyalist — это не типичный хипстерский ресторан с названием-амперсандом . В данном случае название фактически обозначает два разных ресторана в двухуровневом пространстве, которыми управляет дуэт мужа и жены. Просторный и современный ресторан Smyth предлагает дегустационное меню в современном, светлом и уютном зале. The Loyalist, с другой стороны, представляет собой подземный угрюмый бар с бетонным полом, темными стенами и янтарным освещением (и одним из лучших гамбургеров в городе). Оба готовят сезонные блюда с апломбом благодаря опытным поварам, которые тесно сотрудничают с фермой площадью 20 акров недалеко от Чикаго.
Ever
EverArrow
$$$
Шагните в это направление West Loop и мгновенно почувствуйте себя в коконе в пространстве, которое в равной степени дышит высокооктановым творчеством и расслабленной энергией, в комплекте с деревянными конструкциями, плюшевым шерстяным ковром и кожаные кресла. Под руководством шеф-повара Кертиса Даффи (который получил три звезды Мишлен в своем бывшем ресторане Grace) постоянно развивающееся дегустационное меню включает сезонные ингредиенты и прогрессивные методы. Не пропустите фирменное блюдо Даффи: свернутые и тонко нарезанные хамачи, замороженные в жидком азоте, с пудингом из черного риса, хрустящим луком-шалотом, лаймом и мятой. После ужина отправляйтесь по соседству в After, новый коктейль-бар команды. Его зеркальный бар, отражающий глубокие синие оттенки, так же завораживает, как и сами напитки.
Кевин Дж. Миядзаки
Au ChevalArrow
$
Хипстеры, путешественники со всего мира и жители пригородов стекаются в Au Cheval, чтобы отведать бургер от шеф-повара Брендана Содикоффа, широко известный как один из лучших в стране. Один чизбургер на самом деле состоит из двух первосортных говяжьих котлет, обжаренных до средней степени, с приторным, медленно растопленным чеддером, ярким дижонезом и домашним рассолом из укропа. Мягкая, маслянистая булочка — идеальное полотно для насыщенного мясного вкуса. Но не пропустите и другие креативные блюда: в меню также есть хрустящий, толсто нарезанный бекон, насыщенные умами кабачки с мармеладом из говяжьей щеки, яичница-болтунья с фуа-гра и чертовски вкусный бутерброд с жареной колбасой.
Картер Ли
Sun Wah BBQArrow
$
Еще до того, как вы войдете в Sun Wah, птица с хрустящей кожей манит вас с крючков за витриной. Огромная открытая планировка, вмещающая более сотни посетителей, заявляет о своем статусе чикагского заведения для китайского барбекю в гонконгском стиле. Меню огромное, более 150 позиций. Выбирайте и выбирайте, как вам угодно, но не уезжайте, не попробовав пекинскую (пекинскую) утку. Вот уже более 30 лет оно остается фирменным блюдом.
Актуальные истории
Андреа Фалькон e
Osteria LangheArrow
$$
Между стильной и непринужденной кухней и изысканной пьемонтской кухней ресторан Osteria Langhe предлагает превосходное Итальянский опыт на тихом участке модной площади Логан. Владелец Альдо Дзанинотто составляет карту итальянских вин, которая включает в себя местные сорта винограда, такие как фрейза, тиморассо и эрбалуче, а также классические сорта Бароло и Барбареско. На кухне кулинарный директор Майкл Лансеротт и шеф-повар Фабиан Эрнандес вдумчиво подходят к блюдам северной Италии и Пьемонта, которые выходят за рамки стандартных закусок с красным соусом; они готовят региональные деликатесы, ориентированные на лазер, которые одновременно знакомы и новы. Плин, любимые равиоли, приготовленные вручную, наполнены сливочным сыром Ла Тур и подаются в соусе из масла и тимьяна, а пьемонтская говядина идет сырой и вареной, с хрустящим яйцом, которое не слишком отличается от шотландского яйца. Закуски, такие как кроличья вырезка, завернутая в прошутто, очень популярны, как и десерт, особенно панна-котта с компотом из черники, засахаренными лимонами и песочным печеньем.
Огромные галдоны
El IdeasArrow
$$$
В El Ideas нет плохих мест — любое преимущество в крошечном пространстве ломает четвертую стену между шеф-поваром и закусочной, позволяя гостям увидеть фокусника в первом ряду. -ученые на открытой кухне. От картофеля фри и мороженого с жидким азотом до изобретательного салата «Цезарь» (с обычными анчоусами и салатом ромэн, а также икрой и, гм, сусальным золотом), шеф-повар Филип Фосс и его команда переосмысливают модернистскую эстетику, позволяя посетителям увидеть метод и безумие.
Предоставлено Ресторан эфиопской кухни Demera
Ресторан эфиопской кухни DemeraArrow
$$
Зайдите в этот ресторан Uptown и путешествуйте по миру благодаря меню и эстетике, вдохновленной Эфиопией, родной страной владельца Тигиста Реды. Выберите одно из комбинированных блюд, традиционный порядок в эфиопской культуре и тот, который вызывает традиционную практику (поделиться с другими с одной тарелки). Demera Messob состоит из трех разных овощей и трех видов мяса, приготовленных по-разному, а Beyanetu служит дегустационным блюдом из всей овощной смеси команды, популярной как у любителей мяса, так и у любителей овощей. Предлагается широкий выбор вин и коктейлей, но постоянные клиенты всегда рады возможности заказать фирменное блюдо команды: тедж, традиционное эфиопское медовое вино, приготовленное на месте по многовековому семейному рецепту.
Kasama
KasamaArrow
$$
После объединения с шеф-поваром Ноа Сандовала для открытия ресторана изысканной кухни Oriole (и помощи в получении двух звезд Мишлен за первый год существования) шеф-повара Джини Квон и Тимоти Флорес решили вместе с Kasama открыть собственный ресторан, где они предлагают обновленные и персонализированные блюда филиппинской кухни. Ресторан начался с позднего завтрака и получил постоянные похвалы за такие выдающиеся блюда, как сэндвич на завтрак с колбасой лонганиса, грибной адобо (с тушеными в сое грибами и чесночным рисом) и превосходную выпечку (не пропустите круассаны). Мало кто из ресторанов Чикаго знал, что это был всего лишь вкус того, что должно было прийти с обеденным сервизом из 13 блюд команды, который бронируется как минимум за 45 дней. Этот опыт уже принес ресторану звезду Мишлен, что сделало его первым филиппинским рестораном в мире, получившим эту награду.
Актуальные истории
Джуд Гёрген
Mi Tocaya AntojeríaArrow
$$
Солнечный угол Mi Tocaya яркий и наполнен искусством, с фресками, посвященными шеф-повару. Мексиканское наследие владельца Дианы Давилы. Красочные плиточные полы, ярко-зеленые суккуленты и большие окна от пола до потолка создают уютную и дружелюбную атмосферу. Давила по-своему предлагает ароматные блюда мексиканской кухни. В чрезвычайно доступном меню представлены обычные подозреваемые, такие как тако (жареные устрицы и куриные бедра амишей на гриле в глине среди начинок), в то время как более крупный раздел антохос предлагает интересные отклонения от ожидаемого. Это привлекательное, шумное место для свиданий, где подают серьезную современную мексиканскую кухню.
Предоставлено Avec
AvecArrow
$$
Этот давний фаворит West Loop является первопроходцем в деловом районе, привлекающем толпы яркой средиземноморской кухней. Маленькие и большие тарелки почти требуют дополнительного заказа, просто чтобы попробовать как можно больше вкусов. Целая жареная рыба является образцом кулинарного изыска с морепродуктами, а воспоминания о финиках меджул, фаршированных чоризо, не дадут вам уснуть ночью.
Эдем
EdenArrow
$$
Eden черпает вдохновение из природы, европейских кафе и калифорнийского прибрежного стиля. С сочетанием эклектичных элементов, темных стен и листвы считайте, что это дом вашей мечты вдали от дома. В центре внимания свежие, местные и экологически чистые продукты, подход, который шеф-повар Девон Куинн реализует с помощью теплицы на территории. Команда ежедневно собирает более 40 трав, зелени и съедобных цветов (без охлаждения), а также регулярно закупает продукты на местных фермерских рынках. На ужин не пропустите тальятелле из свинины, веганский тамале с лесными грибами или морковь со специями, приготовленную на гриле. Бранч здесь одинаково сытный — основные блюда включают безглютеновые блины из киноа, вегетарианские яйца Бенедикт и тосты с авокадо.
Жаклин Ривас
Dusek’sArrow
$$
Этот ресторан делит уютное прохладное пространство с любимым музыкальным залом Thalia Hall. Бар с гранитной столешницей, потолки с ручной штамповкой и оригинальные витражи излучают очарование 19-го века в этом историческом пространстве (первоначально это был Богемский оперный театр), а динамики помогают посетителям войти в курс дела, регулярно перетасовывая великие произведения, которые украшают их верхняя сцена (от «Японского завтрака» до «Йо Ла Тенго»). Кулинарный директор Райан Пфайффер курирует два разных ресторана: повышенный комфорт в таверне Dusek’s Tavern и сезонное меню из нескольких блюд в обеденном зале (во главе с шеф-поваром Джеффом Томпсоном и кондитером и су-шефом Аджой Лондон), где есть дровяная печь. служит координационным центром. В таверне не пропустите Smash Burger, устриц или чугунных мидий (фаворит дома). В обеденном зале выберите один из четырех блюд: стальноголовую форель с огурцом и укропом, свиную грудинку с миндалем и жженым лаймом или выдержанную утиную грудку с зеленым чесноком и перцем пикильо.
Актуальные истории
Иволга 9 0003
OrioleArrow
$$$
Шеф-повар и владелец Ной Сандовал любит элегантный, но простой дизайн. Это видно по композиции его кухни, а также сразу чувствуется с того момента, как вы входите в дверь Oriole. Пересекая невзрачный переулок Вест-Луп, вы попадаете в обеденный зал, окруженный открытыми кирпичными и деревянными балками. Он излучает почти скандинавскую атмосферу — или хюгге, если хотите. Две звезды Мишлен, свисающие со стены, заслужены. Парад мелких закусок в дегустационном меню смещен в сторону морепродуктов — копченая икра изящно украшает брюшко камнедонной рыбы; сырые устрицы завернуты в консоме из свинины; Seared loup de mer — непревзойденный сорт. Все это передано как высокое искусство на тарелке. Но это больше, чем просто праздник для ваших глаз. 29 долларов5 человек — без учета налогов, чаевых и вина — это, безусловно, роскошь для особых случаев.
Lindsay Eberly/Eberly Film Lab
The Omakase Room в Sushi-sanArrow
$$
Расположенный над суши-сан River North, посетители найдут этот суши-бар на 10 мест от шеф-повара, где обслуживает Kaze Chan. авантюрный Нетронутое меню омакасе. Гостеприимная команда и современный лофт, изобилующий изготовленной на заказ керамикой, каменными каменщиками и изготовленными на заказ разделочными досками Hinoki, создают впечатление, что это больше похоже на званый ужин, чем на заказ ресторана (особенно к концу вечера, когда вы приобрели хотя бы одного или двух друзей) . Команда предлагает 18 безупречных блюд из рыбы, пойманной на леску, с искусными (и часто гламурными) штрихами шеф-повара. Примеры включают японский окунь с канзури и лаймом, испанскую скумбрию с имбирем и соей и жирное брюшко синего тунца с икрой и васаби. Вы захотите сохранить место для каждого кусочка — вплоть до десерта, порции сладко-соленого мороженого с рисовыми крекерами и мятой.
Вероника Нуньес
ValhallaArrow
$$$
Всегда оживленный рынок Time Out теперь имеет еще одну причину посетить – это высококлассное заведение от шеф-повара Стивена Гилландерса – его третье после успеха в Пльзене (Южная Корея) и Южная петля (Аполония). Расположенное на втором уровне рынка пространство позволяет посетителям ощутить приток энергии, одновременно любуясь видом на открытую кухню с любого из рабочих мест шеф-повара или окружающих ее столов. Выбирайте между меню à la carte и дегустационным меню из 11 блюд — и в том, и в другом вы в надежных руках. Что касается последнего, приготовьтесь к захватывающим поступлениям, таким как корзина с пикантными кондитерскими изделиями (с печеньем из черного трюфеля и зеленым чесночным соусом) или вагью аррачера (с зеленым яблоком кошо и полентой элот). Не пропустите блюда a la carte, такие как двуустка, приготовленная из комбу, или королевский краб Arroz Caldo (с хрустящим чесноком и зеленым маслом чили — заказ, вдохновленный филиппинским наследием шеф-повара, который также доступен в дегустационном меню).
Sushi by Scratch
Sushi by Scratch Рестораны: ChicagoArrow
$$
После дебюта своего флагманского ресторана Scratch Bar & Kitchen в Лос-Анджелесе десять лет назад и с тех пор в нескольких заведениях по всей стране шеф-повара, владельцы, и команда мужа и жены Филиппа Франкленда Ли и Маргариты Каллас-Ли дебютировала в ресторане Chicago Sushi by Scratch, где они представили дегустационное меню из 17 блюд для 10 посетителей на одно место (три раза за ночь). Гости входят через потайную дверь в бар под названием The Drop In, где их встречают в уединенном пространстве в стиле спикизи, где им предлагается приветственный коктейль и первые закуски. Гостей проводят в главный обеденный зал, знакомят с тремя преданными поварами-суши и угощают впечатляющим набором коктейлей и саке, а также омакасе из нескольких блюд, в которые входит рыба, привезенная со всемирно известного токийского рыбного рынка Тойосу.
Актуальные истории
Дешон Гиббс /Shon Gibbs Imagery
The Coach House от WazwanArrow
$$
Отправляйтесь в Wicker Park на два ужина от Джеймса Шеф-повар Зубаир Мохаджир, номинированный на премию Beard Award, — Wazwan за уличную еду, вдохновленную Юго-Восточной Азией, и The Coach House за те же вкусы в форме дегустационного меню. Именно здесь, в историческом каретном сарае, украшенном произведениями городского искусства и рассчитанном всего на 22 места, Мохаджир предлагает меню из нескольких блюд, в котором рассказывается о его происхождении и кулинарных традициях, уходящих корнями в дороги специй Южной Индии. Приходите в разные вечера недели, чтобы получить разные впечатления: в пятницу и субботу, чтобы попробовать фирменное меню из 8 блюд, меняющееся в зависимости от сезона, а в среду и четверг, чтобы попробовать их меню «Милления» из пяти блюд, вдохновленных древними рецептами, которые здесь встретились с Влияние Юго-Восточной Азии.