Багет разделительный алюминиевый: Алюминиевые багеты для натяжных потолков

Содержание

разделительный, стеновой, видео-инструкция по монтажу своими руками, как гнуть, багетный профиль, какой лучше, фото и цена

Статьи

Касательно рассматриваемой группы продукции можно с уверенностью констатировать, что наибольшей популярностью в данный момент пользуется алюминиевый багет для натяжных потолков, но есть и другие варианты, которые мы также рассмотрим в обзоре. Важно четко понимать, каковы основные особенности данного варианта и какими достоинствами он обладает в сравнении с другими аналогами.

На фото: такой багет чаще всего закрывается резинкой, но именно благодаря ему конструкция держится

Преимущества алюминиевых изделий

В первую очередь рассмотрим основные достоинства данной группы изделий:

ПрочностьЕсли сравнивать с пластиком и древесиной, то алюминий однозначно выигрывает по показателям надежности, этот материал намного лучше противостоит деформационным воздействиям и способен выдерживать нагрузки в разы выше. Если нужен элемент, который будет не только привлекательным, но и прочным, то алюминий станет отличным выбором
ДолговечностьСрок службы подобных багетов составляет десятилетия, а учитывая, что внутри помещений поддерживается оптимальный микроклимат, то материал сохранит высокие эксплуатационные свойства на протяжении ста лет и более. Чаще всего такие конструкции сохраняются дольше, чем основная отделка
Эстетическая привлекательностьКонечно, алюминиевый багетный профиль для натяжного потолка не виден снаружи, но что касается декоративных элементов, то они могут иметь очень привлекательный внешний вид с разнообразными типами покрытий и точнейшей детализацией, что делает этот вариант оптимальным выбором для тех, кто любит и ценит качество
Разнообразие вариантовЭто является как плюсом, так и минусом, так как бывает затруднительно выбрать тот или иной вид продукции. Рекомендация в этом случае будет очень простой: нужно отдавать предпочтение изделиям, произведенным известными брендами, хорошо зарекомендовавшим себя среди покупателей и специалистов

Важно! Если никакой информации по продукции нет, то обратите внимание на поверхность изделий, на ней не должно быть изъянов, производственного брака и дефектов окраски при ее наличии.

Искусное окрашивание придает алюминию роскошный вид

Виды багета по его назначению

Мы расскажем о двух основных вариантах, первый используется в системах натяжных потолков, а второй применяется при оформительских работах и изготовлении разнообразных обрамлений для предметов искусства и многого другого.

Элементы для потолочных конструкций

Багеты для потолков могут быть нескольких основных конфигураций, при этом различаются не только их конструктивные особенности, но и материал изготовления, это может быть как алюминий, так и ПВХ.

Относительно вопроса, какой багет лучше – алюминиевый или пластиковый, все специалисты единодушны и выбирают первый вариант, так как его надежность намного выше, единственным существенным недостатком является высокая цена.

Алюминий превосходит пластик по всем техническим показателям

Что касается разновидностей, то основными вариантами являются следующие:

  • Алюминиевый стеновой багет применяется для крепления полотна к стенам, он обладает высокой жесткостью, что позволяет ему не повторять мелкие неровности стены и сохранять ровную линию. Потеря высоты при его использовании составляет не более 3,5 сантиметров, для обеспечения надежности шаг крепления должен составлять 15-20 сантиметров в зависимости от типа основания, чем оно прочнее, тем больше шаг расположения саморезов;

Этот вариант устанавливается по линии, которая отводится с помощью уровня на минимально возможном расстоянии от потолка

  • Потолочный вариант крепится к плоскости потолка и используется, если невозможно закрепиться на стены, при его применении теряется не более двух сантиметров высоты, что может иметь большое значение в невысоких помещениях. Шаг крепления аналогичен вышеописанному виду, важно соблюдать надежность фиксации. Часто встречается вопрос, как гнуть потолочный багет, тут следует отметить, что придется сделать надрезы, а это отрицательно повлияет на надежность конструкции;

Конфигурация потолочного варианта отличается от стеновой

  • Алюминиевый разделительный багет используется в нескольких случаях: если нужно соединить два полотна или если его размер большой и есть опасность провиса после натягивания.
    Также этот вариант применяется при обходе колонн и других овальных конструкций, место стыка полотен закрывается декоративной лентой.

Разделительный багет имеет особую конфигурацию

Декоративные варианты

Инструкция по тому, как изготовить своими руками рамку для картин или фотографий из алюминиевого багета, ничем не отличается от работ с другими материалами, так как его нужно резать в том же стусле, но при этом придется использовать ножовку по металлу вместо пилы по дереву. Соединение элементов производится с помощью жидких гвоздей, нужно брать самый качественный и надежный состав.

Что касается сфер использования, то они следующие:

  • Простые варианты с серебристым или золотистым покрытием идеально подходят для обрамления дипломов, сертификатов, грамот и других важных документов, где очень важно соблюсти торжественность. Элементы имеют очень презентабельный вид, а это именно то, что нужно в таких случаях;
  • Для картин, фото и плакатов выбираются либо минималистические варианты, либо сложные элементы, тут важно подобрать именно то решение, которое сможет подчеркивать композицию в максимально выгодном свете;
  • Также можно использовать подобные решения для зеркала, которое нужно выделить в интерьере;
  • Все чаще алюминиевые багеты применяются и при оформлении интерьеров, причем они подходят как для жилых, так и для офисных помещений.

Важно выбрать тот вариант, который подойдет лучше всего для ваших условий

Важно! Можно заказать вариант с индивидуальной окраской, чтобы получить уникальный вариант.

Вывод

Изделия из алюминия не утратят своей актуальности никогда, и скорее всего с развитием промышленности будут появляться новые варианты багетов для самых различных целей (см.также статью «Багет для обоев. Оформление потолочного стыка. Крепление к стене»).

Видео в этой статье поможет разобраться в теме еще лучше, но, если у вас все же останутся вопросы, задавайте их в комментариях.

Системы натяжных потолков

Компания Донской Алюминий предлагает комплектующие для натяжных потолков и готовые системы. В настоящее время существует огромное количество предложений по данным продуктам и купить комплектующие и потолочные системы легко. Выбрать именно качественный продукт поможет наша статья.

Ведущая роль в современных тенденциях дизайна помещений принадлежит яркому и функциональному интерьеру, который не обходится без натяжных конструкций. В зависимости от функциональности помещения можно подобрать свою уникальную систему натяжных потолков. Существует многообразие систем крепления натяжных потолков. При создании интерьера архитектор стремится создать красивую потолочную конструкцию. Но чтобы натяжной потолок был не только красивый, но и безопасен и долговечен, необходимо правильно подобрать качественные комплектующие, такие как профиль для натяжных потолков, разделительный багет, плинтуса, отбойники, и другие детали предназначенные для монтажа.

Многие компании в Москве предлагают пластиковый профиль, так как он по цене выигрывает среди других материалов, но надо учитывать при покупки, что он может не выдержать нагрузку полотна. Идеальным вариантом, которому отдают предпочтение архитекторы, является алюминиевый профиль для натяжных потолков. Это изделие не создает нагрузку на стены. Алюминиевый профиль прочный и долговечный. Обладает высокой пластичностью и позволяет формировать своды, купола, загибы. Он является основой натяжного потолка. Крепится на стене и удерживает гарпун. Это одно из популярных креплений. При установки тканевых потолков можно применять багетный шнур или клипсовый метод. Комплектующие заглушка или маскировочная лента устанавливаются в последнюю очередь. Если зазор убрать нельзя, то устанавливают потолочный плинтус.

Полотно – следующий важный элемент натяжного потолка после профиля для потолка. Оно может быть пленкой ПВХ или тканевое. Обладают различными характеристиками. Какое бы полотно вы не использовали бы, его качества можно усовершенствовать. Это тепло и звукоизоляция – полотна или рулоны плотной ткани, которые прокладывают между натяжным потолком и базовым. При этом конструкции прибавляют в весе, поэтому важно установить качественный профиль для потолка.

Светильники – важно заранее продумать места установки и установить элементы для предотвращения нагрева, такие как термокольца.

Для удобства наших клиентов компания Донской Алюминий предлагает не только серийно выпускаемые комплектующие для натяжных потолков, но и комплектующие не стандартных размеров.>

Потолочные системы – это полотно, которое натянуто на каркас с различными вариантами крепления. Некоторые покупатели предпочитают приобрести комплектующие для натяжных потолков отдельно и обратиться к помощи специалистов по установки. Однако, при этом необходимо уточнить по какой системе проходил обучение данный специалист и подходят ли ваши комплектующие к этой системе. Другие покупатели считают что надежнее довериться в выборе профессионалу и приобрести потолочную систему у одного поставщика для предотвращения проблем с гарантией и сроком службы конструкции.

В настоящее время на российском рынке представлено большое разнообразие систем крепления натяжных потолков. Разберем самые популярные из них. Их преимущества и недостатки.

1. Гарпунная система

Гарпун – клиновидная лента, более жесткая чем пленка ПВХ, приваривается по краю к полотну. При монтажных работах гарпун заводится в монтажный профиль – багет. Требуется высокий уровень специалиста по замерам, так как при ошибке в расчетах потолок невозможно установить качественно.

Достоинства гарпунной системы

  • в гарпунной системе возможен частичный или полный демонтаж
  • удачно применяется для многоуровневых потолков
  • разнообразие багетов и возможностей установки
  • простота установки

Недостатки гарпунной системы

  • перегрев помещения при установки из за использования газовой горелки – требуется строгое соблюдение техники безопасности
  • замер и изготовлерие полотна трудоемки
  • невозможно установить тканевое полотно (DESKOR, Clipso)
  • дороже клиновой системы

2. Клиновая система натяжных потолков

Клиновый крепеж состоит- крепежный профиль, фиксирующий клин, декоративный плинтус. Клин вставляется в прорезь багета и держит натяжку.

Достоинства клиновой системы

  • сохраняет высоту комнаты ( 1,5 см между стандартным и новым потолком)
  • возможна установка тканевого полотна и пленки ПВХ
  • недорогая стоимость системы
  • снятие размеров не требует тщательности и четкого построения чертежа
  • сложная конфигурация
  • высокая надежность, из за отсутствия сварного шва по периметру

Недостатки клиновой системы

  • нельзя часто демонтировать
  • не применяется для многоуровневых потолков и системы звездное небо
  • высокие требования к квалификации монтажников
  • не пригодна для полотен с фотопечатью

3.

Штапиковая система натяжных потолков

Технология схожа с клиновой системой. Штапик вставляется враспор внутрь профиля и зажимает полотно. Чем сильнее натягивается полотно, тем крепче он удерживает. Излишки обрезаются и маскируются потолочным плинтусом. Шпатиковая система требует высокой квалификации мастера установки.

Так как очень важно равномерное натяжение полотна, иначе швы могут искревиться. В случае разрыва полотно можно ремонтировать.

4. Бесшовная система натяжных потолков. Прищепка. Clipso

Профиль Clipso (Клипсо) разработан для монтажа натяжных потолков на тканевой основе (бесшовных). Со временем его стали применять и для полотен ПВХ. Бесшовные системы хороши тем, что не требуют дополнительных комплектующих для установки, таких как штапики, клинья, плинтуса и т.д.

Принцип крепления – это самозажимный замок. Бесшовную систему можно оперативно установить в любом помещении. Она состоит из двух компонентов – полотно и профиль крепления. Не нужно подвергать тепловому удару помещение, так как это пагубно для мебели, пола, оконных рам. Такие потолочные системы могут выдержать нагрузку более 100л воды на квадратный метр.

Достоинства бесшовной системы

  • оперативная установка
  • идеальное примыкание к стене
  • не требует дополнительных комплектующих

Недостатки бесшовной системы

  • дорогостоящая система
  • ограничение по использованию фактур полотна

5. Бесшовные натяжные потолки Deskor (Дескор)

Полотно Deskor (Дескор) – ткань из полиэстера с двухсторонней пропиткой полиуретаном. Имеет высокую прочность. Потолки Deskor (Дескор) моются любыми моющими средствами. Ширина полотна до 5 м. Это позволяет без швов и промежуточных стыков покрывать любые помещения.

 Deskor – это безупречно белый цвет, возможность наносить изображения с помощью фотопечати или акриловыми красками.

Компания Донской Алюминий предлагает воспользоваться советом профессионалов при выборе комплектующих и системы натяжных потолков. На нашем сайте или по телефонам офиса вас всегда проконсультируют по любому вопросу. Вы так же можете написать письмо. На нашем складе всегда в наличии весь ассортимент комплектующих для натяжных потолков и готовых систем.

Рецепт багета для начинающих – Опытная мама

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывPin Рецепт

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Да, вы можете отведать хрустящий французский багет дома — даже если вы не в Париже! Лучший рецепт багета включает в себя все советы и рекомендации, которые вам понадобятся для идеальной золотистой корочки французского хлеба каждый раз. Используйте хрустящий, жевательный хлеб для бутербродов, вместе с тарелками супа или с макаронами на следующий ужин!

Французский багет

Когда я рос, моя мама готовила большую часть дня в нашем доме, но мой папа отвечал за хлеб. От печенья до багетов, он освоил науку выпечки хлеба. Конечно же, я посоветовалась с дедушкой, когда решила сама научиться искусству французского багета.

Моя цель состояла в том, чтобы создать простой рецепт французского багета с хрустящей корочкой и легкой, воздушной серединой, сделав процесс доступным и управляемым даже для начинающих хлебопеков. Потому что давайте будем честными: у очень немногих из нас есть время (или желание) работать над буханкой хлеба целый день, и очень немногие из нас посвятят свою жизнь созданию настоящих французских багетов ручной работы в булочной. Вместо этого вы получаете очень простой процесс, который дает две очень вкусные буханки хлеба!

Что такое багет?

Багет — это длинная тонкая буханка французского хлеба, приготовленная из нежирного теста. Он отличается своей формой и хрустящей корочкой. Слово багет означает просто «палочка», «дубинка» или «палка» — очевидно, имея в виду длинную и тонкую форму хлеба.

Аутентичные рецепты французского багета имеют репутацию одного из самых сложных видов домашнего хлеба. Хлеб в ремесленном стиле обычно изготавливают с предварительной закваской, называемой пулиш 9.0018, который увеличивает сложность вкуса хлеба и может включать цельнозерновую муку и другие злаки, такие как рожь. Эти буханки требуют значительного количества времени, чтобы отдохнуть и подняться, и их может быть довольно утомительно осваивать. Как я упоминал выше, этот конкретный рецепт французского хлеба представляет собой простую версию, которая идеально подходит для начинающих. Я проведу вас шаг за шагом через процесс, который довольно быстрый и требует всего 5 основных ингредиентов.

Ингредиенты для простого рецепта багета

Это всего лишь краткий обзор простых ингредиентов, которые вам понадобятся для домашнего багета. Как всегда, конкретные размеры и полные инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Сухие активные дрожжи: помогают тесту подняться.
  • Теплая вода: активирует дрожжи.
  • Сахар: питает дрожжи.
  • Универсальная мука: Хотя я обычно предпочитаю муку для домашнего хлеба, рецепт багета лучше всего подходит для универсальной муки. Универсальная мука представляет собой смесь твердых и мягких сортов пшеницы и прекрасно подходит для приготовления более воздушного (менее жевательного) хлеба, например багетов.
  • Соль: усиливает другие вкусовые качества хлеба.
  • Кукурузная мука для посыпки, опционально: предотвращает прилипание теста к форме.

Как приготовить багет

Для приготовления этого простого рецепта багета требуется всего около 20 минут практического времени. В противном случае вы дадите тесту два отдельных коротких подъема, а затем испечете его в духовке. Просто, быстро, и вы получаете две буханки за одно усилие — так что вы можете убрать одну в морозилку на другой день!

  1. Пробные дрожжи. Поскольку мы используем сухие активные дрожжи (не быстродействующие дрожжи), вам необходимо размягчить дрожжи в небольшой миске с теплой водой и сахаром, прежде чем добавлять их в тесто. Дайте ему постоять около 5-10 минут, пока оно не станет немного пенистым. Традиционные рецепты багета обычно не включают сахар; однако сахар питает дрожжи, создает углекислый газ и помогает тесту быстрее подняться.
  2. Замесить тесто. Замесить тесто из муки, соли и дрожжевой смеси. Добавляйте теплую воду, пока не соберется мягкое тесто.
  3. Замесить. Замешивание теста делает хлеб легким, воздушным и жевательным за счет образования глютена. Укрепление нитей глютена дает структуру вашего хлеба. Не волнуйтесь, замесить тесто очень просто!
  4. Первый подъем. Расстойка хлеба — это когда вы даете дрожжам время сделать свою работу, помогая хлебу подняться.  Для расстойки хлеба поместите тесто в смазанную маслом миску и дайте ему отдохнуть в теплой и влажной среде  пока оно не увеличится вдвое — примерно 45 минут — 1 час.
  5. Багеты формы. Разделите тесто на две равные части, а затем сформируйте из каждой части багет.
  6. Второй подъем. Накройте слегка смазанной маслом полиэтиленовой пленкой или полотенцем; дайте буханкам подняться, пока они не станут слегка пухлыми, примерно 25-45 минут.
  7. Слэш Тесто. Когда тесто поднимется, снимите крышку и с помощью ножа для выпечки (специальное изогнутое лезвие), лезвия бритвы или очень острого ножа, удерживая его под углом примерно 45°, сделайте от трех до пяти длинных продольных надрезов в каждом багете. .
  8. Выпечка. Переместите тесто в печь 450°F , одновременно осторожно наливая кипящую воду в чугунную кастрюлю на нижней полке духовки. Пар от воды поможет создать супер-хрустящую корочку, которая является отличительной чертой настоящего французского багета. Выпекать в течение 15-20 минут , или пока буханки не станут темно-золотистого цвета. Слегка постучите по буханке — когда она будет готова, она будет звучать глухо .

Как замесить тесто для хлеба

Чтобы замесить тесто вручную , посыпьте рабочую поверхность мукой, а затем нажмите, потяните и растяните тесто. При правильном вымешивании тесто должно быть эластичным и гладким. Если у вас есть стационарный миксер , просто используйте крюк для теста, чтобы замесить хлеб в миксере . Это мое предпочтение, потому что это не требует ручного труда — просто дайте машине поработать около 4-6 минут.

После замеса:

Как расстойка теста для хлеба

Если у вас возникли проблемы с расстойкой хлеба, проверьте температуру на кухне. Если на кухне слишком жарко (выше 75–80°F) или слишком прохладно (приблизительно ниже 65°F), это может повлиять на стадию расстойки.

Если температура слишком высокая, и у вас получилась плотная буханка, скорее всего, хлеб передержался, дрожжи стали слишком активными и произвели столько газа, что тесто лопнуло, как воздушный шар.

Если слишком холодно, то могло произойти обратное. У дрожжей не было возможности стать достаточно активными и создать достаточно газа, чтобы поднять тесто. Вы должны попытаться дать ему посидеть немного дольше.

Перед расстойкой:

После расстойки:

Как формировать багеты

Тесто обомните и разделите на две равные части.

Работая с одним куском теста за раз, слегка раскатайте его в небольшие прямоугольники.

Сложите один край к центру и закрепите шов. Переверните тесто и повторите с другой стороны. Повторите этот процесс еще раз, используя большой палец и ладонь, чтобы запечатать шов.

Швом вниз аккуратно свернуть от центра к краям, удлиняя тесто в рулет длиной около 12-14 дюймов. Слегка сузьте каждый конец бревна, чтобы создать типичный «заостренный» конец багета, если хотите. Выложите тесто на посыпанный кукурузной мукой противень, камень для выпечки, решетку или форму для багета (или застелите пергаментной бумагой).

Совет: Посмотрите это видео, чтобы демонстрация формы багета.

Слоеное тесто:

Как есть багет — рекомендации по подаче

Универсальная буханка французского хлеба обладает огромным потенциалом! Обычно мы подаем на ужин свежий нарезанный хлеб в качестве гарнира к тарелкам супа или макарон . Хрустящий багет идеально подходит для того, чтобы пропитать лишний бульон или соус на вашей тарелке, а также вы можете приготовить домашний чесночный хлеб из буханок.

Используйте нарезанный поджаренный багет для закусок, таких как брускетта , или с сырами и мясом на Колбасная доска . В час коктейля соедините нарезанный багет с крабовым соусом , соусом из креветок или сыром с перцем .

И, наконец, не забывайте, что сэндвич с ветчиной и бри на багете восхитителен, как и французские тосты из вчерашнего багета или поджаренный багет с маслом и джемом . Честно говоря, лучшего и быть не может!​​​​​​​

Хранение: как сохранить багет свежим

Багетов лучше всего употреблять в течение примерно 4 часов после выпечки. Чтобы оставить багет на ночь, неплотно заверните его в бумажный пакет и храните при комнатной температуре в течение 1-2 дней . Если он начинает немного черстветь, просто поджарьте его или разогрейте в духовке.

Французский буланже может не подойти, но мне нравится замораживать лишний багет, чтобы насладиться им позже. Просто дайте буханке полностью остыть, плотно заверните и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить на столе при комнатной температуре, а затем разогреть в духовке до полного прогрева.​​​​​​​​​​​​​​​​

Как разогреть

Разогреть духовку до 300°F. Сбрызнуть батон водой, плотно завернуть в фольгу и поставить в духовку на 10 минут. Он должен хорошо прогреваться!

Как размягчить багет

Чтобы размягчить черствый багет, промойте его под теплой водой. Не пропитывайте хлеб полностью, а хорошо покройте его теплой водой. Поместите влажный хлеб прямо на решетку в разогретую до 350 ° F духовку примерно на 10–15 минут.

Советы по лучшему рецепту багета

  • Хотя я обычно предпочитаю муку для домашнего хлеба, рецепт багета лучше всего подходит для универсальной муки. Универсальная мука представляет собой смесь твердых и мягких сортов пшеницы и прекрасно подходит для приготовления более воздушного (менее жевательного) хлеба, такого как багеты.
  • Убедитесь, что при приготовлении теста вы используете теплую воду не слишком горячую и не слишком холодную . Вы хотите, чтобы вода была похожа на теплую воду в ванне (около 110–115 ° F). Если будет слишком жарко, вы убьете дрожжи; слишком холодно и дрожжи не активируются.
  • Подача пара на дно очень горячей духовки поможет придать вашему багету очень хрустящую корочку. Не пропускайте этот шаг!
  • Мне нравится более темная и хрустящая корочка, , поэтому я выпекаю хлеб примерно 18-20 минут. Если вы предпочитаете более мягкую и светлую корочку на багете, вам может потребоваться выпекать его всего около 15 минут. Проверьте его заранее и вытащите, когда он приобретет желаемый цвет.

Другие рецепты домашнего хлеба, которые стоит попробовать

  • White Bread with Milk and Honey
  • Jalapeno Cheddar Bread
  • Classic Farmhouse Oatmeal Bread
  • Homemade Breadsticks
  • Soft Homemade Dinner Rolls
  • Homemade Crescent Rolls {Amish Butterhorns}
  • No-Knead Dutch Oven Bread
  • Soft Pretzels {Имитация тетушки Анны}
  • Быстрый английский хлеб без замеса с булочками
  • Легкий французский багет для начинающих
  • Домашний хлеб фокачча
  • Пивной хлеб
  • 2 пакета (0,25 унции) сухих активных дрожжей (всего около 1 ½ столовых ложек)
  • 1 ¼ чашки теплой воды (около 100–110 градусов по Фаренгейту), разделенной
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 ½ чашки универсального муки, плюс еще при необходимости
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • Кукурузная мука, для посыпки
  • Смешайте дрожжи, ½ стакана теплой воды и сахар в небольшой миске. Дать постоять 5-10 минут, чтобы дрожжи активировались. Он должен выглядеть немного пенистым.

  • В большой чаше стационарного миксера смешайте муку и соль. Добавьте дрожжевую смесь. Постепенно (не все сразу) добавить оставшиеся ¾ стакана теплой воды и перемешать (или перемешать вручную деревянной ложкой), пока мягкое тесто не соберется в шар. Возможно, вам не понадобится вся вода. Если тесто слишком липкое, можно добавить еще немного муки. Он не должен прилипать к стенкам чаши.

  • Когда тесто соберется в шар, замесите его крюком для теста или вручную до однородности и эластичности – около 4–6 минут. Если тесто липнет к миске или к рукам, добавьте еще муки (по одной столовой ложке за раз).

  • Переложите тесто в смазанную маслом миску. Переверните, чтобы тесто покрылось жиром со всех сторон. Накройте и дайте постоять в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 45 минут.

  • Обомните тесто, чтобы выпустить воздух.

  • Разрезать тесто на две равные части.

  • Работая по одному кусочку за раз, слегка раскатайте тесто, придав ему небольшую прямоугольную форму. Сложите один край к центру и закрепите шов. Переверните тесто и повторите с другой стороны. Повторите этот процесс еще раз, используя большой палец и ладонь, чтобы запечатать шов.

  • Швом вниз аккуратно свернуть от центра к краям, удлиняя тесто в рулет длиной около 12-14 дюймов. Слегка сузьте каждый конец бревна, чтобы создать типичный «заостренный» конец багета, если хотите.

  • Выложите тесто на присыпанный кукурузной мукой противень или форму для выпечки багета. Накрыть слегка смазанной полиэтиленовой пленкой; дайте буханкам подняться, пока они не станут слегка пухлыми (но не удвоятся в объеме), около 25-45 минут.

  • Ближе к концу времени подъема поставьте чугунную сковороду (или другую нестеклянную жаропрочную сковороду или миску) на самую нижнюю полку в духовке. Поместите еще одну решетку в середину духовки. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Доведите до кипения 1 ½ стакана воды.

  • Когда тесто поднимется, снимите крышку и с помощью ножа для выпечки (специальное изогнутое лезвие), лезвия бритвы или очень острого ножа, удерживая его под углом примерно 45°, сделайте от трех до пяти длинных продольных надрезов. в каждом багете.

  • Переложите тесто на среднюю полку разогретой до 450 градусов по Фаренгейту духовки, одновременно осторожно наливая кипящую воду в чугунную кастрюлю. Быстро закройте дверцу духовки. Пар от воды поможет создать хрустящую корочку на хлебе.

  • Выпекайте в течение 15–20 минут или до тех пор, пока буханки не станут темно-золотистого цвета. Хлеб должен звучать глухо, когда вы постукиваете по нему. Вынуть из духовки и остудить на решетке.

  • Рецепт немного адаптирован из Продовольственная сеть.
  • Хотя я обычно предпочитаю муку для домашнего хлеба, рецепт багета лучше всего подходит для универсальной муки. Универсальная мука представляет собой смесь твердых и мягких сортов пшеницы и прекрасно подходит для приготовления более воздушного (менее жевательного) хлеба, такого как багеты.
  • Убедитесь, что при приготовлении теста вы используете теплую воду не слишком горячую и не слишком холодную . Вы хотите, чтобы вода была похожа на теплую воду в ванне (около 110–115 ° F). Если будет слишком жарко, вы убьете дрожжи; слишком холодно и дрожжи не активируются.
  • Подача пара на дно очень горячей духовки поможет придать вашему багету очень хрустящую корочку. Не пропускайте этот шаг!
  • Мне нравится более темная и хрустящая корочка, , поэтому я выпекаю хлеб примерно 18-20 минут. Если вы предпочитаете более мягкую и светлую корочку на багете, вам может потребоваться выпекать его всего около 15 минут. Проверьте его заранее и вытащите, когда он приобретет желаемый цвет.

Порция: 1 кусок (около 1/6 буханки) Калорийность: 140 ккал Углеводы: 29Белки: 4 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 292 мг Калий: 50 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Кальций: 5 мг Железо: 2 мг

Привет, я Блэр!

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

Подробнее

Багет с запеченными яйцами – Cooking For My Soul

Я люблю хороший завтрак, а этот багет с запеченным яйцом просто восхитителен!

Это не только очень вкусно, но и очень весело! Багет наполнен сырными печеными яйцами и овощами, а затем посыпан свежей зеленью. Этот багет с запеченными яйцами также можно персонализировать. Иногда я добавляю в яичную смесь бекон, шпинат или грибы и даже меняю выбор сыра.

Это креативный способ подать вкусный и простой бранч. Тебе это понравится!

Этот пост спонсируется Pete and Gerry’s Organic Eggs and How Sweet Eats. Все мнения и тексты мои. Спасибо, что продолжаете поддерживать бренды, благодаря которым Cooking For My Soul стала возможной.

Я люблю веселые и креативные рецепты завтраков и поздних завтраков. Этот запеченный яичный багет стал одним из моих любимых блюд, когда я устраиваю поздний завтрак на выходных у себя дома. Яичные багеты красочные, сырные, свежие и очень вкусные!

Этот запеченный яичный багет готовится из французского багета (мой любимый!), яиц, сливок, красного болгарского перца, лука-шалота, чеснока, зелени и сыра. Это супер просто и полно свежих ингредиентов. Его также очень легко приготовить, и вы можете подготовить многие ингредиенты заранее, чтобы сэкономить время.

Этот рецепт запеченного яичного багета взят из новой кулинарной книги Джессики Мерчант «Ежедневные ужины». Я всегда был большим поклонником Джессики из «Как сладко ест». Ее рецепты просто восхитительны! Сегодня я также покажу органические яйца Пита и Джерри, которые я использовала для приготовления этого рецепта.

Почему я люблю этот рецепт

Этот багет с запеченными яйцами стал одним из моих любимых по нескольким причинам:

  • Очень легко приготовить! Время подготовки минимально. Вам понадобится всего около 10 минут, чтобы подготовить все ингредиенты, а затем все время в духовке. Выпекать нужно около 25 минут.
  • Вкусно есть! Выпечка яиц В хлебе – отличная идея. Даже детям это понравится, и вы также можете украсть полезные овощи!
  • Широкие возможности настройки: Вы можете использовать различные виды сыра, овощи или даже мясо. Вы даже можете использовать другие виды хлеба.

Сделано из потрясающих органических яиц

Для приготовления этого рецепта я использовала органические яйца Пита и Джерри, которые, на мой взгляд, потрясающие. Я знаю, что они всегда стремятся приносить самые качественные, гуманно выращенные и самые свежие яйца.

Вот почему я люблю использовать яйца Пита и Джерри:

  • Они сертифицированы как органические: без пестицидов, без гормонов, без антибиотиков, без ГМО.
  • Они привержены сертифицированному гуманному производству яиц на свободном выгуле.
  • Их яйца вкусные! Поскольку куры выращиваются на свободном выгуле, яичные желтки имеют насыщенный цвет и насыщенный вкус.
  • Их яйца являются отличным источником белка.
  • Они происходят из небольших семейных ферм!

Нет ничего, что я люблю больше, чем поддерживать и использовать бренды, которые мне нравятся. Настоятельно рекомендуется!

Поваренная книга ежедневных ужинов

Май – Национальный месяц яиц , и в сотрудничестве с Pete and Gerry’s и How Sweet Eats я приготовила этот УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт запеченного яичного багета из новой кулинарной книги Джессики Мерчант Everyday Dinners, которую я получила в почту недавно, так что я могу поделиться этим удивительным рецептом со всеми вами.

Я большой поклонник еды Джессики. Ее рецепты всегда такие креативные, полезные и свежие. Я даже не могу вспомнить, сколько ее рецептов я готовила в прошлом — больше 100, наверное!

Everyday Dinner включает рецепты вкусных ужинов, приготовление которых занимает менее 30 минут. Все очень легко, просто и очень вкусно. Он также содержит множество советов, которые помогут вам приготовить еду и немного облегчить повседневную жизнь.

Я уже приготовила несколько рецептов из ее кулинарной книги, и рецепт багета с запеченными яйцами, на мой взгляд, один из лучших. Вы можете найти рецепт на странице 136 кулинарной книги или переписанную версию в моей карточке рецептов внизу!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного рецепта позднего завтрака вам понадобится всего несколько ингредиентов:

  • Багет: Вам понадобится небольшой багет длиной около 10 дюймов. Если вы не можете его найти, вы также можете использовать обычный багет, который длиннее и обычно тоньше.
  • Яйца: Я использовал органические яйца Пита и Джерри. Вам понадобится 6 крупных яиц.
  • Лук-шалот и чеснок: Эти два ингредиента придают отличный вкус.
  • Болгарский перец: Болгарский перец не только вкусен, но еще и красочен и свеж. Они сделают ваш яичный багет таким красивым!
  • Пополам: Придает кремообразность яичной смеси.
  • Свежие травы: Мне нравится использовать здесь свежую петрушку. Также можно использовать базилик. Травы придают свежесть и отличный вкус.
  • Тертый сыр моцарелла: Кто не любит сырные яйца?! Я использовала моцареллу, но другие плавленые сыры, такие как чеддер, фонтина или грюйер, тоже отлично работают!
  • Соль и перец: Чтобы приправить яичную начинку.

Не стесняйтесь персонализировать его, меняя овощи. Я люблю добавлять шпинат и грибы! Также можно добавить вареный бекон или колбасу.

Как приготовить

Всего 5 простых шагов, чтобы приготовить этот рецепт!

Это так просто, и многие компоненты можно подготовить заранее, чтобы сделать это еще проще.

  1. Разогрейте духовку: 400 градусов по Фаренгейту
  2. Приготовление хлеба: Сначала разрежьте багет вдоль, а затем вырежьте из него середину. Вы также можете удалить его, вытащив хлеб руками. Просто не забудьте оставить около 1 дюйма на каждом конце и около 0,25 дюйма или около того по бокам.
  3. Взбейте яйца и ингредиенты начинки: Яйца, лук-шалот, чеснок, нарезанный кубиками сладкий перец, сыр, зелень, соль и перец. Очень просто.
  4. Наполнить багеты: Выложить подготовленный хлеб на противень. Вылить яичную смесь на багеты. Часть яйца впитается в хлеб, поэтому вам, возможно, придется добавить еще немного.
  5. Выпечка: Требуется около 25 минут в духовке.

Как разрезать багет

Сначала разрежьте багет вдоль, чтобы получилось 2 длинные половинки.

Затем возьмите нож для очистки овощей и сделайте надрезы по центру, оставив примерно полдюйма с каждого конца багета и около 0,25 дюйма по бокам или достаточно, чтобы вместить яичную смесь. Вы не хотите, чтобы смесь пролилась. После этого мне легче осторожно вытащить сердцевину хлеба руками, а не пытаться отрезать ее. Оставьте достаточно хлеба на дне тоже!

После того, как вы удалили центр, нажмите пальцами на дно и бока, чтобы сделать его немного более компактным. Это освободит место для яичной смеси, которую вы будете наполнять.

Советы по предварительной подготовке

Когда жизнь становится насыщенной, советы по предварительной подготовке всегда пригодятся.

Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ выпекать все заранее, потому что хлеб может размокнуть. Вместо этого подготовьте компоненты для этого рецепта заранее, чтобы облегчить процесс выпечки яичного багета.

Вот несколько советов по предварительной подготовке:

  • Заранее вырежьте и вырежьте центр багета. Оберните его фольгой и оставьте на ночь.
  • Натереть сыр и хранить в холодильнике.
  • Заранее нарезать кубиками болгарский перец, лук-шалот и чеснок и хранить в холодильнике.
  • Заранее нарезать зелень и хранить в холодильнике.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Какой вид хлеба следует использовать?

Используйте маленький французский багет размером 10 дюймов.

Что делать, если я не могу найти миниатюрный французский багет?

Подойдет и обычный багет. Они, как правило, немного тоньше, чем маленькие багеты, поэтому вам может понадобиться нарезать хлеб более чем на 10 дюймов. На самом деле я использовал обычный багет, примерно 2/3 его (около 16 дюймов).

Могу ли я поменять ингредиенты начинки или добавить больше ингредиентов?

Да, конечно, но не переполняйте.

Могу ли я опередить?

Рекомендую испечь в тот же день, но некоторые ингредиенты можно подготовить заранее. См. раздел «Советы по подготовке» выше или раздел «Примечания» на карточке рецепта ниже.

Как хранить?

Плотно оберните алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на срок до 2 дней. Разогрев: полностью снимите фольгу и поместите в микроволновую печь на несколько секунд, пока не станет теплым.

Вот оно! Так просто в приготовлении и безумно вкусно.

Я всегда с нетерпением жду отличного бранча выходного дня. Это отличный повод вкусно поесть с друзьями и семьей и создать незабываемые воспоминания с близкими. Я люблю подавать его со свежим ананасовым банановым смузи!

Этот запеченный яичный багет такой красивый, вкусный и его весело есть (и готовить!). Это отличный рецепт для приготовления заранее, и он готовится очень быстро. Это один из тех рецептов с минимальной очисткой, которые я люблю. Кроме того, он очень настраиваемый, поэтому вы можете сделать его своим.

Не забудьте взять поваренную книгу Everyday Dinners и коробку органических яиц Пита и Джерри. Удачной готовки!

Другие отличные рецепты яиц для вашего меню завтрака:

  • Красный перец и колбасовые яичные кексы
  • Денвер Омлет Омлет. не можете найти миниатюрный французский багет (обычно они имеют длину 10 дюймов), используйте обычный багет, длина которого обычно составляет около 26 дюймов. На самом деле я использовал 2/3 обычного багета (около 16 дюймов), потому что они, как правило, тоньше, чем маленькие французские багеты. Точность не требуется, если вы используете достаточно хлеба, чтобы вместить яичную смесь.
  • Когда вы наливаете яичную смесь в багет, часть ее может впитаться в хлеб. Если это произойдет, налейте еще немного, чтобы заполнить его.
  • Если вы беспокоитесь, что края багета могут подрумяниться в духовке, оберните их алюминиевой фольгой.
Печать Pin

5 от 2 голосов

Багет с запеченными яйцами

Этот простой багет с запеченными яйцами — очень креативный рецепт позднего завтрака с яйцами! Яичная смесь запекается в багете. Яичная начинка сливочная, сырная и полна удивительных ароматов.

Курс завтрак, поздний завтрак

Cuisine American

Время подготовки 10 минут

. (длиной около 10 дюймов, см. примечание ниже)

  • ▢ 6 органических яиц Пита и Джерри
  • ▢ ¼ чашки пополам
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • ▢ 1 Маленький красный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • ▢ 1 Небольшой лук -шалот, рубленый
  • ▢ 1 Злака чеснока, рубленка
  • ▢ ⅔ Чаша измельченного мозареллы
  • ▢ 2 Столпные шерсти. духовке до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Разрежьте багет вдоль, вырежьте из него середину и вытащите хлеб руками, оставив 1 дюйм на каждом конце и около 0,25 дюйма по бокам. Не забудьте оставить достаточно хлеба на дне, чтобы вместить начинку. После того, как вы вытащите хлеб, прижмите пальцами центр и бока, чтобы он стал более компактным — это позволит начинке лучше уместиться. Переложить на противень и отложить в сторону.

  • В миске взбейте яйца вместе с половинками, солью и перцем. Затем смешайте нарезанный кубиками болгарский перец, измельченный лук-шалот, измельченный чеснок, тертую моцареллу и нарезанную петрушку или базилик до однородной массы.

  • Вылить яичную смесь в подготовленный багет. Часть его может впитаться в хлеб, поэтому налейте еще немного, если это произойдет. Совет: Если вы не хотите, чтобы края багета стали слишком подрумяненными, оберните их алюминиевой фольгой.

  • Выпекайте около 25 минут, пока яйца полностью не схватятся в центре. Дайте остыть в течение 5 минут. Нарежьте и подавайте. Наслаждаться!

    • Багет: Если вы не можете найти маленький французский багет, используйте обычный багет.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *