Делаем мангал: пошаговая инструкция, как сделать из металла и кирпича

Содержание

Хотите сделать мангал своими руками? 25 фото + чертежи

Поделиться

Мангал на даче – отличительная черта приятного отдыха за городом с шашлыком в хорошей компании. Возможно, поэтому большинство дачников с удовольствием устанавливают на своем дачном участке мангал или гриль.

Да, можно просто купить готовый мангал на дачу, но есть что-то притягательное в планах построить такой мангал своими руками. Дачный мангал – это не только место сбора всей семьи и интересный элемент дачного дизайна,

но и очень эффективная вещь, когда вам надо накормить достаточно много людей, например, на праздник; т.к. размер поверхности самодеятельного мангала обычно намного больше стандартного покупного. Кроме того, мангал сделанный своими руками, более прочен, менее прихотлив в эксплуатации, и имеет более «теплый индивидуальный» облик, чем покупной.

Задача сделать мангал своими руками может быть решена парой умелых рук за выходные. В устройстве дачного мангала нет ничего сложного, это вы можете сами увидеть на чертеже.

СОДЕРЖАНИЕ

Устройство простого мангала.

Топка: Внутренняя стенка мангала может быть облицована огнеупорным кирпичом. Стенку лучше выдвинуть немного вперед для более удобного доступа к решетке гриль.
Решетка гриль: Выберите чугунную или из нержавеющей стали. Держится на угловых выступах.
Фундамент: площадка из бетона (8-10 см) на подушке из утрамбованного щебня (8-10 см) обеспечивает стабильность конструкции гриля.
Кирпичные стены: Они образуют закрытый каркас гриля, уменьшая расход дров на 65% и защищают от горячих искр.
Зольник: лист металла для топлива. Размещается на расстоянии 20-35 см ниже решетки гриль.

Сделать мангал своими руками или купить?

Если у вас есть навыки кирпичной кладки, нет проблем со спиной и есть пара готовых помочь вам друзей, то вы за выходные сможете сделать мангал сами.

Где разместить мангал на дачном участке?

Определите преобладающее направление ветра и установите мангал так, чтобы дым не летел в дом или на зону отдыха.

Из чего сделать мангал?

Бетонные фундаментные блоки – наиболее дешевый строительный материал для мангала. Внутри топки его можно обложить огнеупорным кирпичом для большего сохранения тепла. Снаружи мангал можно обложить природным камнем.

Природный камень – натуральный камень  хорошо сохраняет тепло. Запланируйте достаточно времени для подбора и подгонки камня. Кроме того, хорошо иметь некий излишек камня в резерве, т.к. трудно прогнозировать точный расход материала для строительства мангала из природного камня.

Красный керамический кирпич – почти оптимальный выбор для строительства мангала. Внешне привлекательный, хорошо сохраняет тепло, не боится взаимодействия с открытым огнем. Для мангала из кирпича вам понадобится чуть больше мастерства по кирпичной кладке, чем для мангала из бетонных блоков.

Чем топить мангал?

Используйте сухие поленья фруктовых пород, которые придают незабываемый аромат всем блюдам, приготовленным на мангале. Предусмотрите в конструкции мангала место, куда вы заранее можете складывать подходящие поленья, которые вы получили при обрезке фруктовых деревьев.

Инструменты для мангала.

Щипцы – чем длиннее, тем лучше для вашей безопасности.
Щетка из метала для чистки решетки гриль.
Перчатки для барбекю, которые могут выдержать высокие температуры.

Дополнительные возможности мангала.

Мангал с вертелом, который даст возможность равномерно обжарить большой кусок мяса.

Мангал с дымоходом – позволит собирать и отводить дым вверх в сторону от летней кухни или беседки рядом с которой установлен мангал.

Камин с мангалом – хотите построить на даче нечто грандиозное?  Строим камин для патио или дачной беседки, в стенки которого встраиваем уголки для поддержки решетки мангала.

6 советов для работы на мангале.

  1. Решетка гриль должна быть горячей. Перед тем, как положить мясо на решетку разогрейте ее минут 15.
  2. Организуйте различные температурные зоны для гриль решетки, отодвигая часть углей в одну сторону. На более прогретой стороне жарьте мясо, на более прохладной овощи или рыбу.
  3. Не переворачивайте ежеминутно продукты на решетке, для того чтобы мясо поджарилось его достаточно перевернуть один раз поджаривая по 5-6 минут с одной стороны.
  4. Добавьте аромат. Какими бы не были дрова в вашем мангале, вы всегда сможете облагородить аромат приготовляемой пищи, замочив на несколько минут в воде пару веточек фруктовых пород, и затем положив их на горячие угли.
  5. Дайте отдохнуть. Оставьте остыть на пару минут готовое мясо, так в нем лучше распределиться сок.
  6. Правильные угли для приготовления на мангале — красные с легким налетом сизого пепла.

Мангал и безопасность.

Пищевые отравления. Мойте руки, покупайте мясо в безопасных местах. Это лучший совет чтобы избежать пищевых отравлений в самый разгар вашего пикника на даче.

Обугленное мясо. Любите хорошо прожаренное мясо? Не обугливайте шашлык до черноты! Обугленные частицы еды увеличивают риск развития рака в два раза.  Так, что можно поднять тост за здоровье и за мясо с легкой краснотой внутри.

Отравление угарным газом. Все хорошо в своем месте. Если вы готовите на мангале в плохую погоду и вам в голову пришла шальная мысль «почему бы мне это не сделать в гараже», гоните ее прочь поганой метлой. Концентрация угарного газа в помещении может стать драматичной для вас.

Пожар. Как минимум 3 м от построек, деревянных заборов, сараев и т.д. дадут вам возможность избежать колоссального ущерба от пожара и серьезных травм.

Тепловой удар. «Здесь так жарко, что меня хватит удар». Это может быть не просто шутка. Перегрев может спровоцировать серьезное обострение болезни для людей с сердечно- сосудистыми заболеваниями.

Свободная одежда. Не одевайте свободную одежду с болтающимися рукавами или полочками, когда работаете с мангалом. Искра попавшая на нее может произвести совсем не тот фейерверк, который вы запланировали.

Жарка во фритюре. Работу с фритюром лучше оставить профессиональным поварам. Разбрызгивающиеся частички жира, открытый огонь – лучше себя не переоценивать, мы достаточно умны, чтобы понять, «игра не стоит свеч».

Осторожно, оса. Укусы ос крайне болезненные, и очень опасны для людей с аллергическими реакциями. Поэтому лучше иметь в аптечке антиаллергенные препараты, а на себе рубашку с длинным рукавом.

Угли и пожаробезопасность. Дождитесь 48 часов прежде, чем выбрасывать золу из мангала.

Как ухаживать за мангалом?

Очищайте стальной щеткой решетки мангала, чтобы там не скапливалось золы и остатков пищи. Остывшую решетку гриль сбрызните подсолнечным маслом для профилактики образования на ней ржавчины. Убирайте золу после каждого использования мангала, чтобы не накапливать посторонние запахи для следующего приготовления пищи.

Будете ли вы делать мангал сами или покупать готовый, он принесет вам много приятных минут, когда с шашлыком в руке, любуясь открытым огнем в приятной компании, вы получите такую нужную передышку от напряженного повседневного ритма.


идеи для дачииз подручных материаловмангалподелки для садасвоими рукамифото 2015-11-18

Как построить мангал своими руками. Удобный и безопасный

Многие привыкли ставить мангал где угодно. Но времена беспечности прошли! Рассказываем, где и как правильно разместить шашлычный алтарь, чтобы соседские земли не заволокло дымом, а вы и ваши владения не пострадали от огня.

5 правил безопасного мангала

Ароматный дымок от шашлыка щекочет рецепторы и вызывает аппетит.

Но только не у пожарных. Для них мангал — в первую очередь открытый источник огня. Чтобы материально не прогореть на мясном пиру, соблюдайте дистанцию. Это убережет вас от штрафа, а ваше и соседское имущество — от гибели.

Шашлык к нам пришел из Азии через Кавказ в XIX веке. Слово можно перевести как «жаркое на пиках», а шампур — как «шомпол». Потому что именно на шомполах дульнозарядных ружей готовили мясо в походах горские джигиты и воевавшие с ними казаки. В середине ХХ века мода на шашлыки с курортов Черного моря распространилась по всему СССР. Шампур превратился в специальный вертел, а угли стали готовить заранее в мангалах, что с арабского — «жаровня»

Часто место для шашлыка вырастает там, где удобно — на крыльце, террасе или в беседке (так лучше не делать). Если переносить его не хочется, нужно обезопасить себя и имущество:

  1. Сделайте ближайшие к мангалу стены строений огнеупорными — оштукатурьте или пропитайте специальным составом.
  2. Постарайтесь очистить землю в радиусе 10 м от всего, что горит: листьев, веток.
  3. Не храните легковоспламеняющиеся жидкости ближе двух метров к мангалу.
  4. Вскопайте землю под мангалом (и вокруг него — на площадке примерно 2 × 2 м) или насыпьте слой чистого песка. Отличный капитальный вариант — вымостить ее плиткой. Про асфальт забудьте — он плавится и горит!
  5. Держите под рукой ведро воды или автомобильный огнетушитель, а лучше — и то, и другое.

Гриль и барбекю — в чем разница?

Первое — любые блюда, зажаренные на решетке-гриль. Второе понятие — французское, буквально значит «от носа до хвоста». Изначально так называли зажаренную целиком тушу, но сегодня это все продукты, которые можно приготовить над углями. Трансформация случилась, пока способ готовки на пути в СССР из Франции заглянул в Латинскую Америку и США. Наши шашлыки — для Запада тоже барбекю.

Евгений Куюжуклу
член «Высшей лиги «Петровича», руководитель компании Profmaster

Идеальная высота печной трубы или трубы вытяжного зонта — 3 м от земли и выше. Так дым не будет задымлять соседние участки и ваш дом.

Расстояние от мангала до:

  • жилого двора и хозяйственных построек из кирпича (или других огнеупорных материалов) — не менее 7 м; с деревянными элементами — 10 м; полностью деревянных — 12 м
  • отдельно стоящей беседки или навеса — не менее 2 м (от проекции свеса крыши на землю)
  • бокового забора участка — не менее 2 м
  • «красной линии» (передней границы участка) — не менее 5 м
  • деревьев, кустарников, подсохшей травы — не менее 10 м

Универсальный мангал на зиму

Если вы только воцарились на новом участке, это отличная возможность возвести капитальный мангал или печь-гриль с глухой задней стеной, в которой можно готовить шашлык даже под дождем или снегом, например, на Новый год. Она позволит расположить зону барбекю на 3 м ближе к постройкам и деревьям: с закрытой стороны — от задней и боковых стен; но от передней стороны с открытым огнем — нормы те же, что и для обычного мангала! До соседского забора даже в этом случае должно быть не меньше 2 м, а до соседского дома — не меньше 6 м.

Если хотите превратить приготовление шашлыка в отдых, можете совместить беседку или террасу с садовой печью, очагом с зонтом-вытяжкой, дровяной плитой и даже коптилкой — в этом случае важно обеспечить удаление дыма и искр и соблюдать те же правила безопасности (в первую очередь по использованию негорючих материалов), что и для домашних печей и каминов. Вы же получите уютную — и безопасную — зону, где можно спрятаться от дождя, перекусить или просто погреться у огня.

Опытные шашлычники считают, что хранить дрова, угли и шампуры вдали от мангала — все равно что ставить раздевалку через дорогу от бани. Поэтому перед строительством мангала продумайте изолированные отсеки и места, куда вы сложите инвентарь и расходники.

Лайфхак для претендентов на золотую медаль по пожарной безопасности. Перед возведением всесезонного мангала изучите розу ветров на участке, определите направление господствующих потоков. А затем установите заднюю стенку мангала или печи так, чтобы она загораживала очаг от них.

Как построить мангал?

Для начала — выбрать место и сделать фундамент: для небольшого мангала-очага — ленточный, для солидной печи-гриль — лучше не поскупиться и обустроить плитный, вес кирпичной печи с трубой может превышать 3 т.

Основная кладка (хотя бы ее нижняя часть, между фундаментом и мангалом) выводится из полнотелого керамического кирпича на цементном растворе, лучше с добавкой пластификатора. Для очага мангала и топки плиты, если ее пристраивают, обязательно потребуются огнеупорный кирпич и специальная смесь для жаростойкого раствора. При кладке под очагом и столешницей — к мангалу лучше сразу пристроить стол, готовить будет гораздо удобнее, — оставляют пустые места для хранения дров и углей.

Высоту мангала, стола и плиты выбирают исходя из роста того, кто будет чаще готовить. Для грильмена среднего роста лучшим считается уровень 60–80 см от земли, но лучше в процессе кладки заранее «примерить» будущую рабочую поверхность с хозяином.

Для садовой печи лучше использовать чугунную фурнитуру от обычных печей или каминов: решетку, плиту, дверцы.

Они прослужат дольше, чем стальные, и меньше будут ржаветь осенью и зимой.

Вытяжной зонт над мангалом и беседкой

На трубе обязательно нужно предусмотреть насадку-грибок, а под выходом дымохода — сетчатую или трубчатую вставку-искрогаситель. Такое устройство потребует регулярной чистки, но зато уменьшит опасность пожара и возможные проблемы с соседями, к которым ветер занесет искры или хлопья пепла.

Вытяжной зонт по размеру должен быть чуть больше самого очага — тогда он будет лучше собирать дым.

Сергей Федорченко
автор youtube-канала «СЮФ КРАСНОДАРСКИЙ»

Лосось на дубовой доске

Рецепт от гриль-шефа супермаркетов «Табрис», работающих на знойном юге России в Краснодаре, Новороссийске и Геленджике.

Для нашего рецепта подойдут любые доски из твердых пород дерева (дуб, бук, ясень) или фруктовых деревьев (яблоня, груша, вишня, абрикос). Доска должна быть не очень толстой, 10–15 мм, и желательно сухой.

Из пиломатериалов средней полосы России можно использовать ольху, липу или осину. Не подойдут сосна — в ней много смолы, и береза — из-за большого количества дегтя. Доска здесь выступает сразу как сковородка, тарелка и источник дыма и огня, на которых готовится пища. Доску для копчения можно использовать многократно.

Итак, ставим мариновать рыбу в холодильник на 2–3 часа. Используем жидкий маринад: 1 л воды, 1 ст. ложка коричневого сахара, 2 ст. ложки соли, 1 г белого молотого перца. За полчаса до начала копчения рыбу обсушите, положите кожей вниз на дубовую доску, предварительно выложенную тонкими слайсами апельсина. Посыпьте рыбу мелко нарезанным свежим укропом и дайте ей подсохнуть в течение 30 минут.

В это время разведите угольный гриль. Как только температура гриля достигнет 150 градусов, поместите доску вместе с рыбой на прямой жар решетки. Накройте гриль крышкой и томите рыбу с дымом 30–40 минут до золотистого цвета и полной готовности.

Если у вас нет гриля, можно готовить блюдо и на мангале — вам потребуется выпуклая крышка, которая накроет рыбу вместе с доской. Важно нагнать температуру под крышкой до 120–130 градусов.

При копчении используйте щепу фруктовых деревьев — вишни, персика, абрикоса, яблони, груши, — так как дыма от тлеющей дубовой доски будет мало. Рыба должна готовиться на углях: либо покупных, либо тех, что вы получите от прогоревших фруктовых дров.

При использовании газового гриля тепловые режимы остаются те же, что при копчении на угольном. Отличие в том, что после того как вы погасили газ, надо оставить рыбу внутри еще на 10 минут, это сделает ее более ароматной.

Подавайте рыбу прямо на дымящейся доске горячей или чуть остывшей.

Таким же образом вы можете приготовить еще три вида морепродуктов.

Морской окунь
500 г филе с кожей маринуется и готовится так же, как лосось.

Креветки
500 г больших очищенных от панцирей креветок, хвостики можно оставить. Замаринуйте в соевом соусе в течение 30 мин. коптите 20–30 мин.

Морские гребешки
500 г средних гребешков, если они свежие — отрежьте жесткие мышцы. Замаринуйте в течение 30 мин. (соль, перец, чеснок, лимон, оливковое масло) и коптите 20–30 мин.

#дача #мангал #мастер-класс #строительство #техника безопасности

28.08.2020

Строительство на даче мангала своими руками, фото и видео

Летний отдых на даче часто ассоциируется с шашлыками. Чтобы их приготовить, необходим мангал, построить который без особого труда можно и самостоятельно. Подробно рассказываем, как своими руками сделать мангал из металла или из кирпича.

Мангал из металла

Металлический мангал – самая простая в сборке конструкция, которая в то же время отличается высокой прочностью и пожаробезопасностью. Также к его преимуществам можно отнести долговечность и небольшую стоимость необходимых для строительства материалов. Ниже мы даем полноценную пошаговую инструкцию по сборке мангала из листовой стали.

Материалы для мангала

Строительство обычного и самого распространенного вида мангала – металлической «коробки» на четырех ножках – требует совсем небольшое количество материала. Ниже представлен список всего, что пригодится для строительства:

  • Для основания: стальные листы или нержавеющие листы
  • Для ножек: либо металлический уголок, либо профильные трубы небольшого диаметра, либо прутки арматуры

Существует две классические разновидности такого мангала: стационарный, представляющий из себя цельную сварную конструкцию, и разборный, состоящий из отдельных деталей. Рассказываем по шагам, как сделать мангал обоих видов у себя на участке.

Стационарный мангал (сварной)

Для строительства стационарного мангала для шашлыка своими руками понадобится дрель, болгарка и сварочный аппарат. Благодаря сборке корпуса при помощи электрической сварки конструкция получается очень прочной и надежной.

Перед началом работы нужно определиться с размерами мангала. Мы рекомендуем придерживаться следующих габаритов:

  • Ширина – 30 см. На таком мангале будет удобно располагать стандартные шампуры длиной 25 см
  • Длина – 110 см. Этот размер позволит разместить на мангале одновременно 10 шампуров (оптимальное расстояние между ними должно быть не менее 10 см)
  • Глубина «коробки» – 20 см
  • Высота всей конструкции – от 80 до 120 см (окончательный размер подбирается исходя из вашего роста, чтобы было комфортно пользоваться мангалом, не сгибаясь над ним)

Когда габариты определены и готов чертеж мангала, можно приступать к работе. Сначала нужно выбрать листовую сталь и нарезать заготовки для корпуса.

Самый распространенный и бюджетный материал для основания такого мангала – обычные стальные листы толщиной не менее 3 мм (металл меньшей толщины рискует прогореть и испортиться после многократного использования мангала). Однако их следует дополнительно оцинковать или обработать антикоррозийным раствором, чтобы избежать появления коррозии и ржавчины. Чтобы не выполнять дополнительных работ по обработке стали, можно использовать нержавеющие листы толщиной 3 мм: они стоят дороже, зато более надежны и долговечны.

Перед сваркой уличного мангала необходимо подготовить его боковые стороны. В верхней части нужно вырезать пазы для укладки шампуров. Каждый паз должен располагаться минимум в 10 см от другого, а по краям следует оставить не менее 5 см. Далее в нижней части обеих боковин (с отступом 15-20 см от нижнего края) нужно высверлить воздуховоды. Оптимальный диаметр для таких отверстий – 10-15 мм. А располагаться они должны через каждые 10 см. Все размеры и габариты подробно показаны на схеме мангала ниже.

Когда «коробка» готова, к ней привариваются ножки. По высоте они должны быть около 70-90 см. В качестве ножек лучше всего использовать один из следующих материалов:

  • Стальной равнополочный уголок с размером стороны 30-35 мм
  • Профильная квадратная труба 30х30 мм с толщиной стенок 2 мм
  • Гладкая арматура диаметром 12-16 мм

После завершения всех работ готовый мангал можно обработать краской, которая сделает его более красивым и добавит защиты от ржавчины и разрушений. Ниже вы можете посмотреть видео, как сделать своими руками мангал стационарного типа.

Разборный мангал

Еще один вид металлического простого мангала, который можно легко сделать самостоятельно – это разборный мангал. Его главное преимущество в том, что после использования всю конструкцию можно разобрать и убрать в подвал или в дом. Также такой мангал удобно возить с собой в машине.

Для сборки можно брать те же самые материалы. Однако принцип работы имеет некоторые изменения. Самое главное – части мангала скрепляются не сваркой, а крепежом. Для того, чтобы обеспечить место для болтов, боковые стороны корпуса нужно вырезать большего размера: добавить по 4-7 см на сгибы с каждой стороны, кроме верхней. Далее в углах боковин делаются пропилы, и края листа загибаются вовнутрь – к ним при помощи болтов с гайками прикручиваются поперечные короткие стенки и дно мангала.

Для присоединения к мангалу ножек следует приварить по краям корпуса обычные болты. А в качестве самих ножек использовать круглые трубы с резьбой на одном конце, чтобы можно было быстро осуществлять их монтаж и демонтаж.

Мангал из кирпича

 

Более красивым и эстетичным видом мангала на дачу является кирпичная печь-мангал. Как правило, он конструируется с различными пристройками: дровниками, топкой, коптильней и некоторыми другими. Однако мы рассмотрим самую простую конструкцию, состоящую исключительно из небольшого мангала – построить такую быстрее и проще всего.

Перед тем, как сделать мангал из кирпича своими руками, необходимо залить начальный фундамент – по размеру на 5-10 см шире площади самого мангала (около 800 мм по ширине и 1600 мм по длине). Для этого выкапывается яма глубиной 50-60 см и засыпается подушкой из песка. Вокруг котлована ставится опалубка, а внутрь укладываются материалы для армирования: либо готовая арматурная сетка с размером ячейки 200 мм, либо сборный каркас из прутков рифленой арматуры диметром 10-12 мм. Далее происходит заливка бетона.

После высыхания фундамента начинается укладка кирпичей с использованием раствора из глины и песка. После первого яруса кирпичи необходимо класть со смещением в полкирпича – для надежности всей конструкции, как на фото. Через каждые два ряда прокладывается металлическая сетка, также для надежности и прочности мангала.

На основание мангала хватит шесть или семь рядов кирпичей. Последующие ярусы (два или три) выкладываются только по краям и предназначаются для шампуров. А центральная пустая часть становится местом жарки. В самых верхних рядах кирпичей также требуется оставить зазоры, чтобы обеспечить поступление воздуха.

Ода Луи Бразье | Сан-Диего Трубадур

Луи Брейзер

Лу за микшерным пультом. Фото Джона Хэнкока.

Лу и его любимая собака.

Лу со Стивом Полцем. Фото Денниса Андерсена.

Лу с Джейн Луи. Фото Дэна Чусида.

Луи Брейзер неожиданно скончался в прошлом месяце в возрасте 59 лет. Лу был опорой музыкального сообщества, многолетним звукорежиссером и менеджером по бронированию в кофейне Лестата. Он был другом и советчиком для всех. Вот коллекция любовных дань его памяти. Он любит воздать должное своей памяти. Его будет очень не хватать. Покойся с миром Лу. Хо
 
ОТ СТИВА ПОЛТЦА
RIP Louis Brazier
АКА
Луи Лестата Добро пожаловать в неделю смерти.
Боже. Хиты продолжают поступать.
Луи был мужчиной. Он сделал все это. Он был настоящим именем Запада Лестата.
Он скончался вчера.
Это парень, который заказал концерт. Он приходил к вам, когда вам нужно было продвигать концерт за несколько дней до его проведения. Так мы это называем. — Ты продвигал концерт? Это означает, что выступление уже забронировано, но теперь вы проверяете все свои потребности в звуке, время съемок, информацию за кулисами и информацию о парковке.
Луи был чуваком, который сделал все это.
Смотри, мы пишем песни, мы их репетируем. Мы записываем их. Тогда нам нужно место для игры. Надеюсь, это место, где нет кучи телевизоров, ревущих какую-то игру на заднем плане. Классная комната с отличным звуком, хорошо освещенной сценой, хорошими мониторами и красивым закулисьем. Лестат был тем местом.
Луи управлял забегаловкой. Он знал каждый дюйм этого места. В комнате за кулисами все открытые места были обклеены старыми плакатами. Там был ветхий диван, несколько стульев и место для напитков. Чехлы для гитар повсюду. Старые каподастры и медиаторы под подушками. Рассказы. Много историй.
Луи сделал это возможным. Он поприветствует вас и позаботится о том, чтобы вы смогли припарковаться. Он не только управлял звуком, но и управлял светом. И еще он был отличным фотографом. Он всегда записывал твое шоу. На самом деле, это немного нервировало, потому что, как только вы заканчивали свой сет, он начинал играть шоу, которое вы только что играли. Бородавки и все такое!
Если бы вы хотели, чтобы вас представили, он бы это сделал. Он заставил вас чувствовать себя ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Как будто ты был дома. И ты БЫЛ дома, когда играл у Лестата. Это было преимуществом домашнего поля. Ваше имя будет гореть в огнях на шатре. На очень оживленной улице! Много автомобилей, велосипедов и пешеходов. Многие глаза увидят ваше имя в огнях.
Если бы вы могли заполнить эти места, вы бы тоже заработали немного денег. Он был очень щедр на проценты. С ним была его черная собака, и он всегда приветствовал меня теплыми объятиями. Если его черная собака умрет, он получит новую черную собаку. Он любил своих собак. Он будет делать миллион вещей одновременно, как сумасшедший ученый. Он проверит ваш звук и убедится, что вы выпили кофе, и покажет вам несколько старых фотографий, сделанных в последний раз, когда вы были там, и он даст вам компакт-диск с шоу, которое вы играли несколько месяцев назад.
У него была классная ночная сцена с открытым микрофоном. Это продолжалось годами. Там многие начинали. Когда вы стояли на этой сцене, вы ЧУВСТВОВАЛИ себя важными. Как будто у тебя был шанс на титул. Если бы вы посмотрели направо, стоя на сцене, вы бы увидели бронзовую табличку с надписью «Сцена Грегори Пейджа». Я любил это.
 
Луи создал сцену. Если бы вы увидели друзей, вы могли бы сказать: «Привет, я разговаривал с Луи, и он устроил мне вечер четверга в мае. Хочешь посидеть со мной?» Вы можете даже не упоминать Лестата. Только тот факт, что ты сказал Луи, все узнают. Когда ты заканчивал свое выступление, у тебя фактически был новый пресс-кит, если ты этого хотел. Возможно, удачная запись забавного момента, произошедшего на сцене, когда волшебство появляется из воздуха. Лу был там, чтобы захватить его. Вы бы ушли с новыми фотографиями, видео и записями. Шоппинг с одной остановкой!
Это третья смерть на этой неделе действительно особенных людей в сообществе Сан-Диего: Денниса Каплингера, Мэтта Хойта, а теперь и Луи Брейзера.
Эй, смерть, прими успокоительное. Вы будете? Я имею в виду, я знаю, что мы все должны уйти, но давайте все сделаем глубокий вдох и скажем, что я люблю тебя, пока мы еще можем. Хорошо? Сначала я. Я тебя люблю.
Покойся с миром Луи Брейзер. БаХУТензи! Много благословений; сходим с ума. Ты был настоящим чемпионом и ярким светом. Вас будет не хватать. Вы определенно оставили след. Вы заботились. Вы заставили нас чувствовать себя особенными и любимыми. Нам повезло познакомиться с вами.
 
ОТ ДЖЕФФА БЕРКЛИ
Время от времени появляется чемпион. Кто-то, кто тратит свое время на борьбу за благополучие других и откладывает в сторону свои собственные потребности, чтобы создать что-то прекрасное. Это Луи Бразье. Потрясающе талантливый и одаренный звукорежиссер и тур-менеджер. Луи поддерживал музыкальную площадку Лестата в Сан-Диего. Он держал двери открытыми и неустанно работал над созданием среды, необходимой для живых, волшебных, музыкальных моментов. Луи позволил этим моментам произойти, создавая атмосферу волшебства и безопасности как для музыкантов, так и для зрителей. Какой талант и душа. Я буду скучать по тебе, старый друг. Ты был чемпионом, гладиатором, героем. Вы боролись за музыкантов Сан-Диего с любовью и светом и победили!
 
ОТ ДЖИММИ ЛАНСФОРД
Луи Брейзер недавно покинул нас, и эту дыру не заткнуть. Но наследие Лу — это сообщество, праздник, музыка и жизнь. Все это и многое другое будет давить на сердце, слишком тяжелое, чтобы двигаться, слишком больное, чтобы чувствовать. То, что Лу дал нам, когда он был с нами, было больше, чем мы заслуживаем. Так и с тем, что он оставил нам.
На протяжении многих лет я несколько раз говорил у микрофона, на сцене, в присутствии Лу, что самое лучшее, что я когда-либо делал в своей жизни, — это проведение Открытого микрофона Lestats West Open Mic в Сан-Диего, Калифорния. Лу оказал мне эту честь. И вот, когда я смотрю ему в глаза, я там. В этом сообществе, в этом месте празднования и музыки, в этом пространстве жизни. Спасибо, Лу. Это для тебя, Лу.
 

Фоллрат 47762 Интрига 24 кварты. Brazier Pan

Оценка 5 из 5 звезд

Читать 4 отзывы

numbertem #: 92247762MFR #: 47762

Работа с

Ask

только

$ 321,75/каждый

555 с

$ 321,75/каждая

555 с

$ 321,75/каждая

55. назад (965 баллов) с помощью кредитной карты Visa® Webstaurant Rewards

Другие доступные размеры:
  • 24 кв.
  • 12 кварт.
  • 18 кварт.
  • Закругленная кромка для легкого наливания и повышенной прочности
  • Прочная конструкция из нержавеющей стали 18-8
  • Неразъемное соединение, толщина нижнего слоя 1/4 дюйма (6,6 мм) обеспечивает равномерный нагрев
  • Полые ручки из нержавеющей стали
  • Приварные ручки обеспечивают долговечность и надежное соединение
  • Готовность к индукции
  • Пожизненная гарантия Jacob’s Pride

Код UPC:029419279623

Доставка:

Быстрая доставка

Обычно поставляется в 9 упаковках0017 1 Рабочий день

Посмотреть все Vollrath Braziers/Discuise Pots

  • Vollrath 47779 Интрига 19 1/8 “Крышка из нержавеющей стали

    $ 106. 10/каждый

    плюс

$ Braziers. жарить мясо, готовить на пару овощи и варить жидкости. Жаровня из нержавеющей стали поможет вам усовершенствовать свои рецепты, когда вы готовите пищу в собственном соку вместе с соусом или бульоном, чтобы добавить ароматы. Идеально подходит для обжаривания мяса, вы можете создать аппетитный золотисто-коричневый цвет снаружи благодаря этой сковороде.

Оценка 5 из 5 звезд

“Эта сковорода стоит своих денег! У меня была дешевая полностью алюминиевая сковорода около 3 лет, и дно изнашивалось после использования 4-5 раз в день. Эта сковорода из нержавеющей стали не изнашивается и Имеет действительно равномерный жар!Нет больше палящего в форме горелки при пайке говядины! Цена была потрясающей…”

Читать больше отзывов

Благодаря конструкции из нержавеющей стали 18-8 эта 24-квартовая жаровня может выдержать годы интенсивного использования на вашей коммерческой кухне.

Кроме того, исключительно прочное алюминиевое основание толщиной 1/4 дюйма, покрытое нержавеющей сталью, обеспечивает возможность индукции и обеспечивает равномерный нагрев.

Сочетание сатинированной и зеркальной поверхности делает прочную посуду из нержавеющей стали Intrigue идеальной для любой коммерческой кухни, а также для демонстрации приготовления пищи.

Закругленная кромка этой жаровни облегчает наливание и повышает прочность там, где это необходимо. Кроме того, это придает сковороде профессиональный вид.

Как правильно ухаживать за этим алюминиевым изделием?

Ручная стирка — всегда лучший способ сохранить ваш алюминий в наилучшем рабочем состоянии. Однако, если вы решите мыть их в посудомоечной машине, мы настоятельно рекомендуем использовать безопасные для металлов моющие и дезинфицирующие средства, чтобы предотвратить отслаивание или потускнение, которые могут возникнуть от некоторых более агрессивных чистящих средств.

Чем клепаная рукоятка отличается от сварной?

Клепаная ручка соединена небольшими металлическими деталями (называемыми заклепками), которые вдавливаются между ручкой и корпусом кастрюли, чтобы соединить их вместе. Этот тип ручки чаще встречается на медной и алюминиевой посуде.

Для сварки ручки металл необходимо сначала расплавить, а затем приклеить к корпусу кастрюли. Это создает прочную связь, которая практически не оставляет места между ними, поэтому бактерии и другие пищевые крошки не могут собираться и вызывать проблемы с санитарией. Оба являются долговечными решениями для ручек жарки и кастрюль, потому что они прочны и могут выдерживать нагрев.

Точно ли указана производительность?

Объем, указанный для этой посуды, является приблизительным и может отличаться на +/- 10%.

Габаритные размеры:

  • Верхний диаметр: 17 15/16 дюймов
  • Глубина: 5 1/2 дюймов
  • Высота: 5 5/16 дюймов
  • Вместимость: 24 кв.

Вниманию жителей штата Калифорния: Опора 65 Предупреждение

Этот продукт может подвергнуть вас воздействию химических веществ, включая свинец, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.p65warnings.ca.gov.

Ресурсы и файлы для загрузки для


Vollrath 47762

Для просмотра информации об этом продукте требуется программа просмотра PDF. Download Adobe Acrobat software

  • NSF International
  • Types of Cookware
  • Induction Cooking Guide
  • Replace Heading Here

    5.0 stars from 4 reviews

    brazier heats pan bottom evenly great heavy quality вес изношен

    Отзывы покупателей

    Упорядочить поСамые полезныеСамые высокие оценкиСамые низкие оценкиДата

      “>

    Для больших количеств очень подходит. Любое приготовленное вами блюдо получится вкусным, потому что оно прогревает все дно равномерно со всех сторон.

    Lorena M. on 18.03.2019

    Если вы ищете мангал отличного качества, который прослужит вам долго, то это мангал для вас. Он очень хорошо сделан и имеет большой вес. Я бы порекомендовал это.

    Сара К. на 12.01.2019

    The Vollrath Intrique 24 Qt. Сковорода для жаровни имеет большой вес и очень прочная. Равномерно прогревается, сковорода отличного качества. Это отлично подходит для коммерческого использования.

    Эбби Г. на 02.01.2018

    Эта сковорода стоит своих денег! У меня был дешевый полностью алюминиевый примерно 3 года, и дно изнашивалось после использования 4-5 раз в день. Этот нержавеющий не worp и имеет действительно даже жару! Больше никакого пригорания в форме горелки при пайке говядины! Цена тоже была потрясающей.

    J. H. от JHR Devemopment LLC по 13.01.2014
    Фотографии и видео, отправленные пользователем

    Если вы использовали этот продукт, войдите в систему и оставьте отзыв, чтобы рассказать нам и другим клиентам, что вы думаете об этом Это.

    Войти или Зарегистрироваться

    Расположение каждой жаровни в Нокроне, Вечный город

    Автор Сет Уоррен Пармер

    Вот расположение каждой жаровни в потрясающем районе Элден Ринг, Нокроне, Вечном городе.

    Быстрые ссылки

    • Обзор
    • Расположение жаровни

    Elden Ring таит в себе много тайн, которые можно открыть в своем огромном и плотном мире, и Вечный город Нокрон является одним из лучших предложений. Хотя Нокрон и не такой обширный район, как река Сиофра, он, возможно, имеет более жестокие столкновения и более хитрые жаровни, что в целом делает его гораздо более сложной задачей.

    СВЯЗАННО: Elden Ring: как победить Астель, прирожденного из пустоты

    Однако хорошая новость заключается в том, что в Нокроне, Вечном городе, вам нужно зажечь только шесть жаровен, а не восемь, что делает задачу немного более выполнимой по большому счету. Кроме того, регион, где находятся жаровни, значительно меньше, чем река Сиофра, что предлагает более компактную задачу, которая не кажется невозможной.

    Обзор

    После победы над мини-боссом Mimic Tear в Nokron, Eternal City, вы обнаружите небольшую, плотно заселенную область с шестью жаровнями, которые нужно найти и зажечь, разбросанными по всему региону. Тем не менее, несколько врагов охраняют каждую жаровню, что усложняет задачу, если вы слишком неосторожны. Но в целом этот регион ненамного сложнее, чем тот, что находится на реке Сиофра. Если бы вы могли справиться с этой задачей, это не должно быть большой проблемой для вас!

    В этом руководстве основное внимание уделяется жаровням, их местонахождению, расположению врагов и лучшему способу борьбы с каждым из них, но не последующему бою с боссом Regal Ancestor Spirit. Кроме того, на карте выше показан наиболее оптимальный маршрут, начиная с южного конца карты и входа в область. Обратите внимание, что на приведенной выше карте отмечен только наиболее оптимальный путь, а более подробное пошаговое руководство можно найти ниже!

    Расположение жаровни

    Зажигание жаровен, разбросанных вокруг Нокрона, Вечного города, зажжет соответствующий обелиск в северо-восточной части карты, который называется Полый Рог. Земля Холлохорна — это место, куда вы отправитесь, чтобы встретиться с боссом области, Королевским Духом Предка, который немного отличается от битвы с Духом Предка, найденной в реке Сиофра. Хотя, по большей части, механика и стратегия остаются прежними.

    Эта область может быть довольно сложной из-за размещения и состава врагов, поэтому будьте готовы, прежде чем идти сюда. Однако, поскольку вы можете получить доступ к этой области только после уничтожения Звездной скверны Радана, вы должны быть более чем способны справиться с этим. Мы предупреждаем вас, что здесь есть Красный Волк, который может оказаться сложным для многих, особенно для игроков дальнего боя. Итак, если Академия Рая Лукарии доставила вам проблемы, подготовьтесь соответствующим образом, прежде чем пытаться это сделать!

    Жаровня 1

    2 Изображения

    Первая жаровня самая простая из всех, и доступна почти сразу после входа в область. При входе в регион с большого моста, доступного после победы над мини-боссом Mimic Tear , вы увидите обелиск прямо слева в начале дороги. Вы можете поджечь жаровню, не вступая в бой, но будьте осторожны с двумя патрулирующими Последователями Предков, которые идут по улице. Мы рекомендуем снимать их после того, как зажжем жаровню и двигаемся вперед.

    Жаровня 2

    2 изображения

    От последней жаровни развернитесь и идите через дорогу, и продолжайте идти прямо, пока не увидите еще одну группу Последователей Предков. Убирайте их, как считаете нужным. Вы должны увидеть обелиск , стоящий у края обрыва и возвышающийся над звездным небом. Зажгите жаровню и оставайтесь на месте, чтобы не привлекать больше врагов.

    Жаровня 3

    2 изображения

    После того, как зажжете вторую жаровню, вернитесь к первой, которую вы зажгли, и идите на север, держась как можно дальше влево от маршрута. Вы увидите поющего Последователя Предка , стоящего на краю обрыва перед жаровней. Подкрадитесь к поющей Последователи Предков и быстро уничтожьте ее, а затем немедленно приготовьтесь к тому, что на вас побегут два стандартных Последователя Предков . Устраните их, зажгите жаровню и приготовьтесь к следующему!

    Жаровня 4

    2 изображения

    Следуя за последней жаровней, направляйтесь к скале, где был поющий Последователь Предка, и смотрите вперед. Вы увидите конец дороги на небольшой площадке с каменными столбами. Здесь будет поющий Последователь Предков и три обычных. Мы рекомендуем попробовать заманить к себе каждого из стандартных Последователей Предков и отстреливать их одного за другим, а затем сосредоточиться на поющем. Вы можете уничтожить каждого Последователя Предка, не будучи обнаруженным, если будете действовать скрытно и терпеливо. После этого зажгите жаровню и переходите к следующей!

    Жаровня 5

    2 изображения

    Дальше будет немного сложно, но мы постараемся направить вас в правильном направлении. Зажгите пятую жаровню, выйдите из открытой части каменных столбов и продолжайте движение прямо, пока не увидите слева большое каменное сооружение с узкой дорожкой. Найдите на карте длинное прямоугольное сооружение с горой рядом с ним и направляйтесь к небольшому отверстию. Здесь любой ценой избегайте открытых полей. Вы не хотите привлекать внимание волков, которые бегают по округе. Как только вы пройдете по узкой дорожке, вы увидите обелиск , стоящий на скале, с несколькими крысами в области и двумя Последователями Предков , смотрящими со скалы. Выманивайте крыс одну за другой, затем зажгите жаровню. После этого устраните последователей предков, как вам покажется нужным, а затем приготовьтесь к последней и самой сложной жаровне группы.

    Жаровня 6

    2 изображения

    Шестая и последняя жаровня находится к западу от пятой , но до него довольно сложно добраться. В полях рядом с обелиском будет бегать много волков, в том числе большой Красный Волк, с которым очень трудно справиться. Для этого, , мы рекомендуем использовать Torrent в ваших интересах и попытаться отобрать меньших волков, прежде чем сосредоточиться на Red Wolf. Это столкновение сложное и может потребовать нескольких попыток, так что постарайтесь подготовиться соответствующим образом. К счастью, эти волки — единственная угроза в этом районе, так что вы можете покататься по полю и создать столь необходимую дистанцию ​​после нескольких атак, чтобы перезагрузить себя. Уничтожив Красного Волка и остальную часть его стаи, вы можете отправиться в Полый Рог, который находится в северо-восточной части карты.

    Земля Холлохорна

    2 изображения

    Несколько врагов будут находиться перед площадкой Пустого Рога, так что не бросайтесь вперед от волнения. Вы еще не вышли из леса.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *