Дерево из кофейных зерен своими руками: Топиарий из кофе, как сделать кофейное дерево своими руками: 65 фото и идей

Топиарий из кофейных зёрен денежное дерево

Топиарий – это современный вид искусства, который в настоящее время находится на пике популярности. Особенностью топиария является то, что заняться им может каждый желающий, самое главное это творческий подход и фантазия.
Топиарий считается самым оригинальным и изысканным подарком, сделанным своими руками. Сегодня существует достаточно большое разнообразие моделей для топиария. Но, самым актуальным остаётся вариантом, за основу которого взяты кофейные зёрна.

Итак, давайте рассмотрим все особенности и тонкости выполнения «дерева счастья» из кофейных зёрен своими руками, в домашних условиях. Помните, что необходимо чётко следовать пошаговой инструкции и соблюдать все тонкости в работе.

Во-первых, необходимо заранее подобрать все компоненты, которые понадобятся для проектирования дерева. Как правило, в такой состав входят следующие материалы и инструменты. Это:

  • 100 гр. кофейных зёрен, желательно обжаренных.
  • Посуда, в которой будет размещаться дерево. Стоит отметить, что специалисты рекомендуют использовать для работ детский стаканчик – непроливайка.
  • Специальную кисть для побелки.
  • Шар. Рекомендуется использовать пластмассовый вариант, так как это самый оптимальное решение в виду свойств и качеств данного материала. Как правило, размер должен находиться в диапазоне от 8 до 10 см.
  • Нитки коричневого цвета, которые используются и выбираются под тон цвета кофе.
  • Ножницы.
  • Резинка, которая используются для денежных купюр. Для работы потребуется от 2 до 3 штук.
  • Клей, который должен быть прозрачным, чтобы не оставлять следов на изделии.
  • Песок, которым будет заполняться ёмкость с деревом.
  • Цемент, или же гипс, чтобы дерево в посуде было прочно зафиксировано.
  • Палочка, которая будет служить основой дерева, поэтому её длина не должна превышать 20 см. а диаметр не более 2 см.
  • Шпагат.

Во-вторых, это работа с кроной дерева. Стоит отметить, что весь процесс создания начинается именно с кроны. Для этого необходимо в пластмассовом шаре прорезать отверстие, которое будет таким же, как и диаметр кроны, ни в коем случае не больше и не меньше. Для надёжной фиксации кроны с шаром рекомендуется использовать клей.

В-третьих, это создание единой композиции. Опытные мастера советует использовать шар в тон с цветом кофе. В том случае, если вы не нашли основу нужного оттенка, то можно покрасить шар специальной акриловой краской. Почему шар должен соответствовать цвету? Да, всё, просто, так как в дальнейшем не будут заметны изъяны и пустоты.

В-четвёртых, это декорирование кроны. На данном этапе используется шпагат и клей. Будущая крона промазывается клеем и спиральным движениями на неё наносится шпагат. Следует помнить, что спиральные витки должны плотно прилегать друг к другу.

В-пятых, это подготовительная работа с поверхностью шара к декорированию. На данном этапе необходимо также поверхность шара покрыть клеем и нанести коричневые нити по всей поверхности. Именно на такой поверхности в дальнейшем легче проводить все творческие задумки по дизайну.

В-шестых, это работа с кофейными зёрнами. Прежде чем использовать зёрна их необходимо перебрать и отобрать те, которые лучше всего подойдут. Как правило, крупные и гладкие используются для верхнего слоя, заострённые лучше всего применять на стыках поверхности, не ровные и мелкие отлично подойдут на первый слой, или же для украшения горшка.

В-седьмых, это декорирование и отделка поверхности шара. Помните, что поверхность лучше всего украсить нескольким слоями. Для работы потребуется клей, маленькая кисточка и уже подготовленные для каждого слоя зёрна. Суть очень проста и понятна: каждое зерно обмазывается с одной стороны и прикрепляется к поверхности шара. Помните, работу нужно выполнять аккуратно, чтобы на поверхности не осталось бликов от клея. Дальше каждый на своё усмотрение использует абсолютно разные элементы декора, ведь самое главное в работе – это индивидуальный и творческий подход.

В-восьмых, это декорирование горшка. На данном этапе каждый проявляет свою творческую фантазию и задумку, и за основу может использовать абсолютно любой материал. Это могут быть и зёрна, и мелкие камешки, и красивая отделочная ткань, или бумага.

В-девятых, это монтаж дерева в заранее подготовленную и украшенную ёмкость. Как правило, содержимое посуды заполняют гипсом, песком или же алебастром, делают специальную воронку, в которое вставляется дерево. Подвергнуть декору можно и поверхность посуды, но это уже по желанию.
Ваше «Кофейное дерево счастья» готово!!!

Как сделать кофейное дерево в домашних условиях своими руками + фото

Содержимое

  • Значение кофейного дерева по Фэн-шуй
  • Особенности изготовления
  • Разновидности
  • Мастер-класс: Простое кофейное дерево

Украшение дома сделанными своими руками изделиями в последнее время становится все более популярным и распространенным. Существует великое множество вариантов, как украсить интерьер дома, а также достаточное количество мастер-классов по изготовлению предметов для необычного и оригинального дизайна. Поэтому каждая рукодельница, вне зависимости от уровня ее мастерства, сможет выбрать для себя подходящий вариант.

Кофейное дерево, сделанное своими руками, является отличным дополнением интерьера уютной комнаты и может быть легко создано самостоятельно в домашних условиях. Его можно поставить у себя дома или подарить кому-то в качестве презента, сделанного своими руками от всего сердца. Такие подарки имеют особенную ценность, ведь делая их, человек оставляет в изделии частичку своей души. Для того чтобы изготовить кофейное дерево, достаточно посмотреть несколько мастер-классов, подготовить необходимые инструменты и материалы, а также выбрать время для процесса.

Начинающим рукодельницам изготовление кофейного дерева своими руками может показаться сложным и трудоемким процессом, однако уже спустя несколько минут увлекательного занятия все будет получаться легко и правильно. Такое изделие, сделанное в домашних условиях, может быть разного размера и иметь индивидуальные особенности, добавленные по желанию мастерицы.

Значение кофейного дерева по Фэн-шуй

Согласно правилам и принципам Фэн-шуй кофейное дерево обладает уникальными свойствами и особенностями. В первую очередь его нахождение в доме способствует увеличению благосостояния и благополучия в семье. Кофейное дерево считается разновидностью денежных деревьев, поэтому расположение его в квартире будет благоприятствовать увеличению денежных поступлений и улучшению финансового положения.

Кофе является известным и сильным талисманом, поскольку зерна содержат в себе новую жизнь. Поэтому изделие обещает успех во всех делах, закрепление дружественных связей и гармонизацию любовных отношений. Если расположить кофейное дерево в спальне, оно будет способствовать крепкой и взаимной любви.

Особенно важно влияние дерева из кофейных зерен, которое сделано своими руками. В процессе изготовления такого талисмана важно пребывать в хорошем настроении, думать позитивно о чем-то приятном и хорошем, привлекать в дом положительную энергию. Тогда оно станет не просто красивым предметом интерьера, но и хранителем теплой и уютной атмосферы в нем.

Особенности изготовления

Несмотря на то что существует множество разновидностей и вариаций деревьев из кофейных зерен, все они состоят из трех основных частей. Главная часть – это верхушка дерева, непосредственно его крона, которая делается из основания и обклеивается кофейными зернами. В ее основе может лежать любая плотная фигура, но чаще всего используется шар. Хотя по желанию рукодельницы это может быть овал или даже сердечко. Для того чтобы сделать шарообразное кофейное дерево, можно взять любой пластиковый или пенопластовый шарик, который впоследствии будет обклеиваться зернышками.

Вторая часть – это ствол дерева. Начинающим мастерицам лучше взять прямую палку или трубочку, которую можно украсить по собственному усмотрению, например, обернуть летной или полосками цветной бумаги. Более опытные рукодельницы могут использовать другие неровные конструкции, которые будут служить стволом. Это может быть плотная проволока, украшенная толстыми нитками или лентами. Но самым простым вариантом является обычная веточка дерева, которую тоже можно использовать для рукоделия.

Третья обязательная часть кофейного дерева – это горшок или небольшая ваза, в которой оно будет стоять. Для этого можно использовать любой стакан или даже небольшой горшочек, купленный в цветочном магазине. Его украшение полностью зависит от фантазии и пожеланий мастерицы. Внутрь горшочка обязательно кладется фиксирующая смесь. Для этого можно использовать песок или гипс. Главное условие для наполнителя в горшочках – это надежная фиксация ствола и самого дерева из кофейных зерен, сделанного своими руками. Поскольку чаще всего такая конструкция бывает довольно тяжелой, нужно продумать, какой материал лучше других будет держать вес.

Разновидности

Все деревья из кофейных зерен можно разделить на несколько основных разновидностей.

Прямое дерево

Включает себя одну общую часть кроны чаще всего круглой формы. Ствол, на котором она крепится, чаще всего прямой и не очень высокий.

Раздвоенное дерево

Может иметь несколько (даже три, четыре и более) веток отходящих от основного ствола, на которых крепятся шарики с кофейными зернами. При этом они могут быть разного размера, а могут выглядеть совершенно одинаково.

Дерево-сердце

Чаще всего крепится на прямом стволе, а его крона представляет собой форму сердца, обклеенного кофейными зернами. Разновидность такого варианта может быть дерево-сердце, полое внутри. Это не только смотрится оригинально, но и облегчает конструкцию.

Какую именно форму изделия выбрать, чтобы сделать его своими руками, решать рукодельнице. Любая разновидность будет смотреться необычно, и радовать глаз всех, кто сможет любоваться кофейным шедевром.

Мастер-класс: Простое кофейное дерево

Изготовить кофейное дерево своими руками несложно. Прежде всего, необходимо подобрать материалы и инструменты, которые понадобятся в работе. Опытные мастерицы используют:

  • зерна кофе;
  • веточку или палочку, которая будет служить стволом дерева;
  • детский пластиковый мячик для основы кроны дерева;
  • вазочку или стакан, в котором дерево будет стоять;
  •  клей, ножницы;
  • ленты и украшения по вкусу.

В первую очередь необходимо подготовить крону будущего изделия. Для этого пластиковый шарик обматывается нитками, на которые потом будут наклеиваться зерна кофе. Важно оставить отверстие на одной из сторон шара, в которое будет вставлен ствол.

При обматывании шарика нужно чтобы нитки покрыли всю поверхность пластмассы, иначе кофе будет сложно приклеить к ее поверхности.

Следующим шагом нужно наклеить на поверхность шара кофейные зернышки. Для этого используется клей ПВА, хотя гораздо проще и удобнее использовать клеевой пистолет. Это позволит быстро нанести клей на поверхность ниток, чтобы потом покрыть ее кофейными зернами.

На слой клея аккуратно выкладываются кофейные зерна. Нужно постараться класть их как можно ближе друг другу, чтобы не было видно шарика.

После первого слоя кофейных зерен, скорее всего, нужно будет наклеить еще один, чтобы заполнить пустоты. Это нужно для того, чтобы крона выглядела цельной и аккуратной.

Следующим шагом необходимо закрепить ствол в отверстии шарика. Его тоже можно проклеить для надежности и прочности конструкции.

Ствол кофейного дерева обматывается лентой. Цвет ее должен соответствовать общему стилю и быть сдержанных тонов.

В последнюю очередь ствол закрепляется в горшке или чашке. Для надежности его расположения в емкость можно насыпать песка или закрепить ствол при помощи гипса. А сверху для украшения положить бусины, орешки, те же зерна или даже нарезанную тонкими полосками цветную бумагу, имитирующую траву.

Таким образом, сделать кофейное дерево своими руками совершенно несложно. А увлекательный и интересный процесс изготовления так затягивает, что после первого изделия обязательно захочется попробовать еще, более сложный и интересный вариант. Главное – получать удовольствие, как от процесса создания кофейного шедевра, так и от результата.

 

Post Views: 2 450

  • Как сделать топиарий
  • Как из ленты сделать цветок
  • Как сделать розу из ленты
  • Мини-топиарий ручной работы

Как вырастить кофейное растение дома — Кофейная компания Death Wish

Создать учетную запись

Что за фигня? Что ж, может быть, это и не суккулент, но кофейные растения все равно являются отличными комнатными растениями. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или одарен зеленым большим пальцем, кофейные растения – идеальное дополнение к вашему дому. Приложив немного усилий и терпения, вы можете получить свой собственный чертов кофейный завод! Теперь, кто не хочет растение с преимуществами?

Если вы чем-то похожи на нас, вас могут беспокоить время и деньги, которые вам придется вложить в это растение, но не беспокойтесь — кофейные растения широко считаются одними из самых устойчивых растений. . Дополнительным преимуществом является то, что кофейное растение является вечнозеленым растением и не сбрасывает листья. Это означает, что он будет выглядеть потрясающе и оставит минимальный беспорядок в вашем доме.

Кофейным растениям требуется некоторая осторожность, чтобы достичь желаемого роста и здоровья. Вы можете найти саженцы в таких магазинах, как Safeway или Whole Foods, или даже в Интернете. Когда вы покупаете саженцы кофейных растений, они обычно собираются в группу от 4 до 6 растений высотой около 4 дюймов.

[Фото: Томас Филдс через Unsplash]

Вот как вырастить кофейное растение дома 

1. Отделите саженцы кофейного растения.

  • Оставьте ростки кофе в миске с теплой водой на ночь.
  • На следующий день разложите их по отдельным 4-дюймовым горшкам. Позаботьтесь о том, чтобы в горшке был хороший дренаж.

2. Начните процесс выращивания кофе.

  • Держите их под непрямым солнечным светом, чтобы их можно было разместить в доме возле окна.
  • Поливайте растение и следите за тем, чтобы почва была влажной, но не затопленной.

3. Пересадите кофейное растение, когда оно станет достаточно большим.

  • Когда ваше растение достигнет 8 дюймов, пересадите его в горшок большего размера.
  • Пересадите еще раз, как только он достигнет 24 дюймов, что должно произойти примерно через год после того, как вы начнете выращивать кофейное растение.

Советы и подсказки по выращиванию кофе своими руками

Советы по выращиванию кофе от основателя Death Wish Coffee:

Само растение — красивое зрелище в любом доме, и за ним приятно ухаживать. Майк Браун, основатель Death Wish Coffee, уже несколько лет держит дома кофейную плантацию и наслаждается ею каждый день.

«Вы должны следить за тем, чтобы его регулярно поливали, и следите за тем, чтобы на него не попадало слишком много солнца — достаточно», — говорит Майк Браун.

Какую почву следует использовать для выращивания кофе?

Органическая почва лучше всего подходит для выращивания кофе. Вы также можете посыпать почву кофейной гущей для дополнительного эффекта. Кофе — отличное удобрение для растений, так как земля богата питательными веществами и действует как естественный барьер от вредителей.

Сколько времени потребуется, чтобы мое кофейное растение зацвело?

При должном уходе, поливе, пересадке и правильных условиях в помещении ваше растение может вырасти до шести футов! Это займет от 3 до 5 лет. В это время он может начать цвести, и эти цветы в конечном итоге опыляются и становятся фруктами — кофейной вишней, которая дает бобы внутри.

Сколько кофейных растений мне нужно, чтобы вырастить собственный кофе?

Одного комнатного кофейного растения, вероятно, недостаточно, чтобы заварить целую чашку кофе, но кто знает, может быть, вы искусный садовник и кофе, выращенный в домашних условиях, станет вашим! Это может быть лучшим плодом вашего труда… каламбур.

СВЯЗАННЫЕ:  Почему вы должны поливать растения кофейной гущей

Старые блоги Новые блоги

Сбор и приготовление зеленых кофейных зерен Кентукки

Кофейные зерна Кентукки, также известные как горох мастадон (мое имя) , всю неделю были у меня на уме, в моем холодильнике и в моем животе. Это, без сомнения, самые крупные, вкусные и интересные кормовые бобовые (без бобов тепари, конечно) Я уже поел. Это длинный, подробный пост, в котором нужно обсудить много вещей, поэтому я бы взял чашку кофе.

Если вы не знакомы, Кофейное дерево Кентукки (Gymnocladus dioicus) – это высокие, красивые бобовые деревья, которые образуют большие стручки с семенами, похожие на гледичию и акацию. Семена внутри стручков исторически были пищей для гигантских травоядных, бродивших по земле, которые перекусывали ими и рассеивали семена, помогая деревьям распространяться.

То, что деревья все еще существуют, делает их чем-то вроде пищи современных динозавров, отсюда и название горох мастадон.

Кофейные стручки Young Kentucky на дереве в конце августа, Миннесота.

Кофейные деревья Кентукки мало упоминаются в мире собирателей, но Сэм Тайер написал о них в своем последнем полевом справочнике «Невероятные дикие съедобные». Дикий человек Стив Брилл также сделал кавер на них.

Во всей литературе и отчетах об их поедании, которые я читал, упоминается об использовании только зрелых зерен в качестве заменителя кофе, а Дэниел Мурман также упоминает, что Pawnee (и, несомненно, другие первые люди) употребляли их в пищу, готовя очищенные бобы и раскалывая их, как орехи. Я сделал кофе из Кентукки «кофе», и, конечно, если бы я был на необитаемом острове и голодал, я мог бы выпить немного от скуки, но это не то, что я нахожу слишком интересным. Я так же отношусь к большинству чаев.

Слева: зрелые стручки. Справа: незрелые/зеленые стручки.

Зрелые бобы — это отдельная статья, поэтому я не буду их здесь описывать. Все, что я скажу, это то, что если я соберу зрелые кофейные зерна Кентукки, я буду обжаривать и чистить их, чтобы есть как орехи, и они хороши, хотя и очень трудоемки для извлечения – больше, чем любой другой орех, который я знаю. . Если скорлупа черного ореха сделана из стали, то скорлупа кофейных зерен Kentucky из адамантия.

Зеленые/незрелые кофейные зерна Кентукки? Они другой мир.

Зрелые кофейные капсулы Кентукки с зернами. Их нужно будет очистить от скорлупы или поджарить, пока они не взорвутся, чтобы приготовить «кофе».

История гласит, что мой новый друг Джей Ди из Бруклина читал мою книгу Флора и, вдохновленный тем, как я демонстрировал приготовление незрелых подсолнухов, решил собрать несколько неспелых капсул кофе Кентукки. Он прислал мне сообщение с вопросом, пробовала ли я их, и мы разговорились.

Высушенные, зрелые кофейные зерна Кентукки.

Я надеялся, что книга понравится людям, но видеть, как люди берут некоторые высокоуровневые идеи и применяют их к вещам, о которых я никогда не думал, — это совсем другое дело. Я надеялся, что люди применят некоторые идеи из книги к другим растениям, но видеть, как это происходит, а затем иметь возможность выйти и проверить это в реальном времени — это совсем другое.

Излишне говорить, что я расчистил свое расписание на неделю, чтобы представить вам все, что вы видите сегодня, что является результатом нескольких дней путешествий и разведки, а также многих часов обработки, приготовления и тщательного документирования, а также около двухсот изображений. Отдельное спасибо JD – без вас этого, наверное, никогда не было бы.

Сбор урожая 

Вам нужны зеленые или слегка желтые стручки. Сладкое место будет в середине-конце августа. Ищите стручки от желтого до темно-зеленого цвета, хотя, если они имеют очень легкий красный румянец, они, вероятно, все еще будут достаточно нежными, чтобы их можно было есть, при условии, что бобы все еще ярко-зеленые после очистки.

Некоторые старые капсулы кофе Кентукки с красным румянцем, на данном этапе все, что я собрал, были еще зелеными и совершенно незрелыми.

Поиск капсул, до которых можно добраться 

В зависимости от того, где вы находитесь, это может быть довольно легко или почти невозможно. Обычно, когда я охотился за кофейными деревьями Кентукки, это было только поздней осенью и зимой, после того как деревья сбросили листву. Стручки остаются на деревьях, и их легко различить, они напоминают стаю птиц или ворон, которых можно увидеть на некотором расстоянии.

Как я находил свои кофейные деревья в Кентукки: осенью и зимой искал на деревьях «стаи птиц».

Поиск таких деревьев — не высшая математика, а собирать зрелые стручки довольно просто: найдите дерево ранней весной и сорвите стручки с земли после сильного порыва ветра или весенней бури, и иди домой.

Молодое дерево, с которого я взял несколько стручков.

Подобно тому, как некоторые деревья производят сосновые шишки, деревья, по-видимому, производят большую часть своих стручков на верхних двух третях дерева, и, поскольку они могут быть очень высокими, единственный способ получить их – это поднять их на лифте. может поднять вас на высоту, необходимую для работы на чем-то вроде телефонного столба — не самый простой и безопасный способ попытаться добыть немного еды.

С правильным деревом можно найти большое количество стручков.

Ищите бульварные и городские насаждения 

Поскольку больше нет гигантских травоядных, которые могли бы распространять семена, кофейное дерево Кентукки вряд ли можно часто увидеть в дикой природе. Редко я увижу его вдоль реки, но, скорее всего, вы, вероятно, пойдете в соседний парк, чтобы получить стручки, а не в лес.

Мое лучшее дерево на данный момент: молодое дерево на поле для диск-гольфа, достаточно молодое, чтобы я мог дотянуться до стручков.

Деревья, посаженные на бульваре или в парке, могут быть намного моложе настоящих диких деревьев, и на нужной высоте у них будут стручки, до которых можно дотянуться. С правильными деревьями можно собрать большое количество стручков за считанные минуты.

Большинство капсул, которые вы увидите, вероятно, слишком высоки, чтобы до них можно было дотянуться.

Кулинария 

Токсичность

Погуглите, и вы увидите, что плоды дерева помечены как ядовитые, но это также задокументированная традиционная еда. Хотя такая съедобная дихотомия сбивает с толку, она не является чем-то необычным.

Итак, большой вопрос для меня и других, которые хотели бы попробовать их, как и другие продукты, которые должны быть обезврежены, чтобы сделать их безопасными (картофель, фасоль, мучной поке-салет, молочай, люпин и маниока) : что такое токсины и как их удалить или уменьшить до безопасной концентрации, если вообще возможно?

Из пищевых растений коренных американцев. Я думаю, можно с уверенностью предположить, что все они относятся к высушенным семенам, поскольку деревья, с которых они собирали урожай, были, вероятно, зрелыми, что затрудняло сбор стручков.

Посмотрев на сами токсины, я принимаю во внимание еще одну очень важную вещь – дозировку. Например, корица и мускатный орех являются широко используемыми специями, но оба имеют порог токсичности, который может быть нарушен, если употреблять их сверх нормы.

Все большее количество молодых кофейных зерен, которые я съел. Я повторил это 4 раза в течение недели, не сообщая о каких-либо побочных эффектах.

В книге Токсичные растения Северной Америки говорится следующее:

(у Gymnocladus dioicus) «Водорастворимый термолабильный токсин или группа токсинов присутствуют в листьях и семенах. Группа сложных гликозидов, называемых гимнокладосаппонинами, может быть ответственна за токсичность, связанную с употреблением в пищу сырых семян или листьев. время пробовали в качестве заменителя кофе.

Отравление домашнего скота было связано с питьем животными воды, в которую попали семена Gymnocadus. Токсины, по-видимому, вызывают раздражение желудочно-кишечного тракта и наркотические эффекты”.

Вы будете варить бобы в нескольких дюймах воды.
Что такое «токсины»?

Предложение, которое я вытащил из вышеизложенного, звучит так: «Группа сложных гликозидов, называемых гимнокладосаппонинами, может быть ответственна за токсичность, связанную с потреблением сырых семян или листьев».

Таким образом, проблематичными соединениями являются сапонины, приставка «гимнокладо», что делает его по сути «соединением кофейного дерева Кентукки». Так что, по сути, мы не знаем, что это такое, кроме того, что это сапонин или группа родственных соединений, родственники которых также встречаются в родственных растениях, таких как нут и (несвязанный) лебеда.

Для ясности здесь я не пытаюсь преуменьшить, что семена могут вызвать у вас заболевание, если их есть сырыми, я просто пытаюсь сосредоточиться на том, как и почему бобы известны как токсичные и съедобные.

Незрелые стручки с вариациями. У некоторых будет много бобов, до 5, у некоторых может быть только один или два.

Итак, как удаляются саппонины из пищи? Здесь приятно видеть слова «водорастворимый» и «термолабильный», означающие, что «токсины» должны быть удалены (по крайней мере, до безопасной концентрации) кипячением в воде, а также денатурацией при нагревании.

Короче говоря, просто варите их, как и любую другую фасоль, не обращая внимания на то, что вода является отличительным фактором. Само собой разумеется, что вы не будете использовать воду для варки кофейных зерен для приготовления аквафабы.

Параллели с другими растениями 

Рассмотрим два других растения, которые являются токсичными и также съедобными. Съедобные молочая (A syriaca и speciosa) представляют собой токсичное сырье, содержащее сердечные гликозиды, которые удаляются кипячением.

Маниока, черноплодная вишня, черемуха и чернослив махлаб, а также все виды яблок и практически все представители рода Prunus являются хорошо задокументированными традиционными продуктами питания, но их семена также содержат цианогенные (цианид) гликозиды, которые также удаляются различными способами и, на мой взгляд, вероятно, более опасны, чем кофейные зерна Кентукки (общеизвестно отравление цианидом маниоки) .

Очищение с помощью ножа для очистки овощей. Вы можете использовать толстую перчатку, если вы совсем неуверенно держите нож.
Отравление домашнего скота и потребление человеком

Все отравления кофейным деревом Кентукки, которые я могу найти, связаны с домашним скотом, и их довольно легко проанализировать. Вот что может случиться: стручок падает в поилку. Стручки сидят в воде, тепло солнца нагревает воду, превращая ее в нечто вроде солнечного чая из капсул Кентукки, затем животные пьют воду и оттуда страдают желудочно-кишечными и, по-видимому, «наркотическими» эффектами.

На первый взгляд, это звучит немного пугающе, но, по моему мнению, важное различие заключается в том, что домашний скот ест либо сырые, сырые семена, либо, точнее, настоянную воду, в которой семена передали свои проблематичные водорастворимые свойства. соединения в. Что происходит, когда животные едят приготовленные семена, по понятным причинам не освещалось, поскольку скот не варит пищу.

Ярко-зеленый горох мастадон. Перед приготовлением.
Дозировка

Я видел подобные параллели здесь в предостережениях и страшных предупреждениях, наложенных на обыденные съестные припасы, такие как звездчатка. Например, если корова съест пять фунтов мокрицы и заболеет, она вполне может быть названа «ядовитой» властями (читай, компаниями по производству кормов для скота и т. д.) .

Миска справа весит 2 унции, что я считаю одной порцией вареной фасоли.

Это может быть полезно для домашнего скота и людей, которые за ним ухаживают, но когда в последний раз человек ел пять фунтов звездчатки? Я вам скажу: этого не происходит, и проводить параллель с ядовитостью звездчатки для человека в результате потребления такого количества скотом, когда это задокументированная традиционная пища, является большой, жирной, логической ошибкой. и разжигание гастрострахов.

Как я понял из бесед с Сэмом Тайером о том, как он поедает новые для вас дикие растения, вы можете заболеть, съев что угодно, если съедите достаточно.

Вареные бобы в рассоле, которые можно есть как антипасти, как фасоль люпина. Большая разница здесь в том, что вы можете съесть всю скорлупу зеленой фасоли, если она готовится достаточно долго.

Я думал вот о чем: если бобы люпина (которые я рассматриваю в своей книге) , которые нуждаются в длительном выщелачивании, часто превышающем недельное время для удаления водорастворимых токсинов, являются традиционными съедобными бобовыми, выращиваемыми как в Средиземноморье, и Южной Америке, то я был бы очень удивлен, если бы кофейные зерна Кентукки нельзя было сделать съедобными.

Зеленые кофейные зерна, приготовленные и маринованные в ароматическом масле, по вкусу немного напоминают мягкие оливки.

Кулинария

За последнюю неделю я съел более 2 фунтов очищенных зеленых кофейных зерен Кентукки, каждый раз приготовленных точно таким же образом, и после их употребления я ни разу даже не испытал никакого дискомфорта. Черт возьми, я даже, кажется, перевариваю их лучше, чем другие бобовые, — ни единого крошечного пуканья.

Детоксикация

Вот метод, который я использовал: очистить бобы от кожуры и выбросить стручки. Залейте стручки водой, используя примерно 3 стакана воды на каждые 2 унции свежих бобов. Доведите кастрюлю до кипения и варите в течение двадцати минут, слейте воду, налейте еще воды и варите еще 20-30 минут или пока внешние оболочки не станут мягкими.

Оттуда вы можете использовать их для приготовления любого блюда, которое вы задумали, где желательны конские бобы или крупные бобовые. Возможно, второе кипячение здесь не нужно, но, пока я не съел их приготовленными в таком количестве, чтобы проверить свою теорию, я оставлю свои кулинарные рекомендации такими же, как и здесь, для преемственности.

Приготовьте кипячение не менее 40 минут, если вы хотите съесть бобы и их скорлупу.

Шелушиться или не шелушиться?

Как и у бобов фава, у кофейных зерен Kentucky есть две оболочки: внешняя большая стручка и внутренняя оболочка, которая становится тверже по мере созревания зерен. Если вы регулярно готовили фасоль фава, то, возможно, знаете, что если фасоль очень свежая и молодая, то зеленую кожуру, покрывающую отдельные бобы, удалять не нужно. Если фасоль более старая, скорлупу следует удалить, так как она будет жесткой.

Поперечное сечение сырого кофейного зерна Кентукки, показывающее внешнюю оболочку и внутреннее зерно. Обратите внимание на тонкий слой полупрозрачного материала между скорлупой и фасолью. Возможно, вы захотите смыть его с готовых приготовленных фасолей, если он выйдет наружу. Кофейные зерна

Green Kentucky, кажется, функционируют аналогично, и может потребоваться некоторое экспериментирование, чтобы выяснить, предпочитаете ли вы, чтобы ваши зерна были очищены дважды или просто один раз.

При кипячении в течение 15 минут или около того фасоль сохранит ярко-зеленый цвет свежей фасоли, но внешняя оболочка для большинства из них будет слишком жевательной, поэтому вам, вероятно, захочется очистить ее от шелухи.

Небольшая закуска из давно приготовленных кофейных зерен Кентукки — отличный способ насладиться ими.

Продленное приготовление

Если вам не хочется чистить бобы или вас это не беспокоит, ничего страшного. Большинство бобов, которые я ел, долго готовились (30-40 минут и более), после чего я ем их, внутреннюю оболочку и все такое. Кофейные зерна Кентукки невероятно крепкие и готовятся скорее как сушеные бобовые, чем как свежие.

Стручки, приготовленные в течение 15 минут при смене воды, сохранят свой ярко-зеленый цвет. Я еще не ел бобы, приготовленные в таком количестве, но я подозреваю, что они в порядке. Обратите внимание на небольшое количество желеобразного белого вещества на скорлупе и на вареной зеленой фасоли спереди справа — это не неприятно.

Вкус

Вкус спелой коричневой фасоли после обжарки и шелушения мягкий, едва сладкий и слегка ореховый, немного напоминает арахис или кешью. Молодые, зеленые бобы очень разные.

После кипячения свежие, зеленые кофейные зерна Кентукки по вкусу напоминают молочай и эндамаме, с заметной бобовой сладостью, которая напомнит вам бобы фава.

Вверху: фасоль, приготовленная в течение 30 минут, достаточно нежная, чтобы ее можно было съесть целиком. Ниже представлены бобы после шелушения, что необязательно.

Они превосходны, вкусны сами по себе, со щепоткой соли и хорошим маслом, и не уступают любым другим бобовым, которые я ел, диким или культивируемым, что должно вам о многом рассказать. Вот несколько идей для их выборки.

Рассольные кофейные зерна Кентукки, маринованные в ароматическом масле и смешанные с оливками. Так подают засоленные бобы люпина.

Идеи для удовольствия 

  • Ешьте как эдамаме. Надрежьте внутреннюю оболочку перед варкой, варите, пока бобы не станут мягкими, затем очистите их от теплого стола и съешьте с хорошей солью. Я рекомендую вам сначала попробовать это, прежде чем делать что-либо еще.
  • Приготовьте фасоль и дайте ей постоять в слабом рассоле, как в случае с люпином, а затем наслаждайтесь закуской, как антипасти или тапас.
  • Попробуйте итальянскую классику: свежие фава едят вместе с скорлупой, кусочками сыра пекорино и бокалом белого вина.
  • После приготовления в соответствии с описанным ниже вводным методом фасоль можно очистить от скорлупы и использовать везде, где вы бы использовали фасоль. №
  • Замаринуйте фасоль в ароматическом масле после приготовления (способ описан в примечаниях к рецепту ниже).
  • Рассолите фасоль, как описано, и замаринуйте в ароматическом масле, смешав ее с вашими любимыми оливками.
Кофейные зерна Кентукки, маринованные в масле, с кусочками местного сыра пекорино — дикая вариация на тему итальянской классики. Распечатать Рецепт

5 от 6 голосов

Как приготовить зеленые кофейные зерна Кентукки

Основной метод приготовления незрелых зеленых кофейных зерен Кентукки. После приготовления их можно подержать в рассоле или съесть как закуску. Фасоль также можно очистить от кожуры, как и конскую фасоль.

Приготовление времени 1 час

Курс: аппетитор

Кухня: Американская

Серленки: 4

  • 2 унции зеленые кофейные фанаты Кентукки, удаленные из стручки
  • Вода. При необходимости около 2 лит. фасоли с водой, чтобы покрыть на 5 дюймов, доведите кастрюлю до кипения, включите огонь до кипения, накройте крышкой и варите 20 минут.

  • Слейте воду, замените ее другой порцией того же количества горячей воды (я люблю использовать паровой чайник, чтобы сократить время, необходимое для ее повторного закипания), накройте кастрюлю, принесите до кипения, убавьте огонь до кипения и варите еще 20 минут или пока бобы не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было жевать, и они больше не казались резиновыми.

  • Шкуры останутся немного al dente, но не неприятным образом. Промойте вареную фасоль в холодной воде, чтобы удалить всю прилипшую слизь (фасоль без скорлупы также превращает слизь в жидкость, если осядет в ней). рассол (см. примечание) мариновать в масле, настоянном на травах, или хорошо приправленном томатном соусе и т. д. Из них получаются отличные антипасти, но их также можно очистить от скорлупы и использовать так же, как и другие бобовые, или просто с солью, например, эдамаме — любимое блюдо моей подруги.

KCB Эдамаме

С помощью ножа для очистки овощей разрежьте стручки по шву, войдя ножом в стручок примерно на ¼ дюйма, представляя, как лезвие будет едва надрезать каждую фасоль, когда она будет скользить по стручку. Носить перчатки. Вы также можете надрезать бобы ножом для очистки овощей после очистки. Нарезка бобов перед приготовлением поможет вам очистить их, как если бы вы делали это эндамаме. Отварите фасоль до готовности в смене воды (всего 30 минут кипения), затем охладите до теплого состояния и ешьте, очистив фасоль по отдельности, посыпав хорошей хлопьевидной солью, такой как Малдон или Фолк.

Рассольные кофейные зерна Кентукки

На литровую банку (маленькое горлышко) возьмите 220 граммов вареной фасоли, все еще в нежной внутренней оболочке (достаточно 1,5 чашки) , положите в банку, затем посыпьте 6 граммами кошерной соли (1 чайная ложка на ~3 % рассола) 220 г (большая чашка) воды, завинтить крышку, встряхнуть и поставить в холодильник. Фасоль хранится пару недель. Со временем бобы перенесут слизь в жидкость, чтобы освежить их, слейте жидкость, промойте бобы и перемешайте их в течение нескольких минут в теплой воде, затем промойте, положите обратно в банку и залейте еще одной порцией рассола. Я тоже люблю их промывать перед тем, как подавать.

Кофейные зерна Kentucky в травяном масле

На каждые 2 чашки вареной фасоли возьмите ¼ чашки оливкового масла холодного отжима и ¼ чашки растительного масла без запаха, смешайте и нагрейте с тертым или раздавленным зубчиком чеснока, парой веточек тимьяна или маленькой веточкой розмарина.

Нагрейте масло в кастрюле до шипения, затем выключите огонь и охладите. Добавьте щепотку хлопьев чили, пока он еще горячий. Когда масло остынет, смешайте его с фасолью, приправив хорошей щепоткой соли. Охладите фасоль в неглубоком контейнере или другой посуде. Перед подачей перемешайте бобы с маслом несколько раз, дав им нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *