Глубина мангала для шашлыка: Оптимальные размеры мангала для шашлыка из металла

Содержание

Как правильно выбрать мангал и шампуры?

Из какого материала должен быть изготовлен мангал и шампуры?

Мангал, как и шампуры выбираются исходя из условий и ожидаемого срока использования.

  • Выбор размера мангала и шампуров. Размеры сечения мангала зависит от количества мяса, которое планируется жариться одновременно, а глубина мангала зависит от количества (высоты) углей для жарки. Для получения хорошего шашлыка, обычно, берут мясо размером 5-6 см и на шампур нанизывают не более 8 кусочков мяса. Исходя из этого, ширина мангала должна быть 30 см (если сделать ширину больше, то получим только лишнюю растрату дров и потерю вкусовых качеств шашлыка). Длина мангала тоже обусловлена удобством пользования. Обычно делают мангал 85-100 см длиной. Такая длина обеспечивает удобное расположение шампуров в ряд, и в случае необходимости, обеспечивает сдвиг их в бок, чтобы была возможность разжечь огонь, если угли погасли.
    Глубина мангала выбирается исходя принципа: расстояние между поверхностью углей и шампурами должно быть не менее 15 см. Если выбираете мангал на ножках, то общая высота мангала должна быть подобрана так, чтобы вам было удобно готовить шашлыки и зависит от вашего роста (высоту мангала делают в пределах 60-100 см). Прорези для шампуров в мангале должны быть сделаны на расстоянии 5-6 см. Шампура должны быть длиннее ширины мангала на 20-30 см (10-15 см на выход острия шампура за мангал и 10 -15 см на закрученную часть шампура с ручкой).
  • Одноразовые мангалы подойдут для тех, что редко делает шашлык. Такой мангал сделан из толстой фольги и с решёткой вверху. Лучше всего подходит для поджарки куриных бёдрышек и крыльев.
  • Раскладной мангал. Он удобен для перевозки. Собирается болтами и гайками, бывают на заклёпках, на шарнирах. Обратите внимание, чтобы дно у мангала не было выгнутым, так как это приведёт к неравномерному распределению жара углей в мангале. Если применялась тонкостенная листовая сталь, то от жара углей сталь «ведётся» (прогибается) и дно мангала идёт «волной» – так не должно быть.
    Такой мангал должен быть сделан из стали не менее 1,5 мм, иначе: его «ведёт»; железо прогорит со временем; конструкция такого мангала будет неустойчивая, есть риск, что мангал развалится и с углями, с шашлыком упадёт вниз; такой мангал часто заклинивает при разборке.
  • Неразборной мангал: сваренные листы стали в виде металлического короба. Надёжен, но его тяжело транспортировать.
  • Чугунные и кованные мангалы – самые надёжные и крепкие конструкции (у них толщина стенок достигает 5 мм). Чугунный мангал прослужит несколько десятков лет и не испортится. Недостаток – тяжёлый (может иметь вес 40 кг и более).
  • Мангалы крашенные и некрашеные. Без краски мангал будет ржаветь, но зато не будет при приготовлении шашлыка выделяться вредные пары. Крашенные термоустойчивой краской – смотрятся презентабельно и красиво, но есть риск выделения вредных испарений.
  • Наличие колёс. Если планируете использовать мангал во дворе с твёрдой и ровной поверхностью, то мангал оборудованный колёсиками будет наиболее комфортен для его использования и будет плюсом для конструкции.
  • Шампура. Лучшие: плоские, из нержавеющей стали, с деревянными ручками. Хороши прямоугольные шампура и угловые (особенно для фарша и мягких продуктов).

Знаете ответ?

0 нужна помощь?

Смотрите также:

Как правильно жарить шампиньоны на шампуре?Как правильно приготовить грибы на шампуре?Как правильно засушить петрушку и зеленый лук в духовке?Как правильно надеть креветки на шампуры?Как правильно нанизать мясо на шампур?Как правильно выбрать маракуйю?Как правильно разделать манго?Баклажаны и помидоры: какой есть рецепт приготовления на шампуре?Как правильно подавать и пить коктейль мохито?Как правильно приготовить начинку и тесто для изготовления эчпочмак?

Какой мангал выбрать для дачи: эксперт «Роскачества» все объяснила

. Для пикника мангал может быть полегче, но важные критерии тоже есть

«Роскачество»: хороший мангал должен быть из стали и весить не менее 10 кг

Обновлено 26 апреля 2023, 11:54

Shutterstock

Весом не менее 10 кг и желательно трапециевидной формы — таким должен быть идеальный мангал для дачи, рассказала эксперт «Роскачества» Юлия Позднухова. Она объяснила, что при выборе в первую очередь надо обращать внимание на металл, из которого сделана жаровня.

«Мангалы делают из стали разной толщины, с покрытием или без, очень редко — из чугуна. Сталь без жаропрочного покрытия со временем покрывается ржавчиной, металл может прогореть, и конструкция может искривиться. Мангалы из нержавеющей стали или с жаростойким эмалевым покрытием не подвергаются коррозии, поэтому служат дольше».

Для дачи

Для дачи следует выбирать стационарные мангалы из стали толщиной не менее 2 мм. Дачный мангал должен быть покрыт жаростойкой краской или эмалью, иметь усиливающие ребра жесткости или превосходить стандартные 2 мм толщины.

Если невозможно уточнить толщину мангала, надо посмотреть на вес изделия, указанный на упаковке. Хороший стационарный мангал не может весить менее 10 кг. Если толщина металла менее 2 мм, лучше не использовать дрова: конструкцию может перекосить от сильного жара, который они создают.

Устойчивость мангала зависит от его формы, и тут предпочтение отдается трапециевидной. Прямоугольная форма менее устойчива. Высокие ножки удобны для работы с мангалом, но они должны быть достаточно мощными, чтобы мангал не опрокинулся, даже если его случайно заденут. Устойчивость конструкции изготовитель обычно усиливает с помощью нижней полки, которая переносит центр тяжести с жаровни вниз.

Shutterstock

Для пикника

Для поездок на природу лучше выбрать переносной складной мангал, стоимость которого гораздо меньше, а сам он намного легче стационарного и без труда поместится в багажник любого автомобиля. Но и тут вес не должен быть менее 3 кг, только самые дешевые мангалы весят меньше килограмма.

Выбирать разборный мангал надо исходя из принципа: чем тяжелее, тем более толстая стать, а значит, выше устойчивость.

Про размеры

Для разборного или складного мангала будет достаточно длины 45–50 см. Длина стационарного мангала, который стоит на загородном участке, может быть 60–80 см. С таким мангалом удобно готовить несколько блюд одновременно.

Глубина мангала — еще один важный параметр: она не должна быть слишком большой или слишком маленькой. Чем больше глубина, тем больше дров и угля понадобится для приготовления шашлыка. А в неглубокой чаше мясо может пригореть. Оптимальная глубина мангала для шашлыка — от 12 до 15 см.

«Чтобы предотвратить коррозию, надо чистить мангал от золы после использования. Зола вместе с водой создает щелочную среду, которая разъедает металл. Переносной мангал лучше убирать в чехол или кейс, стационарный мангал следует накрывать от осадков».

Shutterstock

РБК Life в преддверии майских праздников собрал самые вкусные и необычные маринады для приготовления мяса — от способа из СССР до необычных маринадов на гранатовом соке и с протертыми томатами. Вот здесь можно прочитать рекомендации, как выбрать мясо для шашлыка.

  • Свинина. Лучше отдать предпочтение отрезу с области шеи или корейке (со спинной части туши). Свежая свиная шейка должна быть бледно-розовой.
  • Говядина. Выбирайте заднюю часть говядины, а еще лучше — телятины. Молодое мясо точно получится нежным и сочным.
  • Баранина. Покупайте каре или почечную часть. И конечно, чем моложе барашек, тем мягче и ароматнее получится шашлык. Свежая говядина и баранина должны быть не темнее цвета малины.
  • Курица. Лучше не брать сухое мясо грудки, а отдать предпочтение голени, бедрышкам и крылышкам. Их стоит жарить не на шампурах, а на решетке.

Ранее в «Росконтроле» озвучили черный список готовых наборов для шашлыка: они забраковали семь торговых марок. Причинами низких оценок стали несоответствия требованиям безопасности по микробиологическим показателям, наличие консервантов, сальмонелл и бактерий группы кишечных палочек.

Поделиться

Материалы к статье

Авторы

Теги

Ева АкимоваРедактор оперативной информации РБК Life. Любитель новостей, книг, старых фильмов и приключений. В журналистике с 2001 года.

Вас может заинтересовать

Насколько глубоким должен быть ваш угольный гриль? Плюсы и минусы различной глубины для приготовления пищи на открытом воздухе

Угольные грили — популярный выбор для приготовления пищи на открытом воздухе, который прекрасно дополняет любой задний двор. Но один из самых важных вопросов, когда дело доходит до гриля на углях, заключается в том, насколько глубоким должен быть гриль. Это важный фактор, который следует учитывать, поскольку глубина угольного гриля может оказать существенное влияние на процесс приготовления и качество пищи. В этой статье будет представлен обзор угольных грилей и их различной глубины, а также советы и соображения, которые помогут вам определить идеальную глубину для вашего гриля. Мы также обсудим преимущества и недостатки разной глубины и дадим несколько полезных советов по созданию идеального гриля на углях. Обладая этой информацией, вы сможете определить идеальную глубину угольного гриля для своего собственного двора.

Когда дело доходит до определения количества древесного угля для гриля, это одна из первых вещей, которую вы должны сделать как мастер гриля. Некоторые из самых продаваемых марок грилей и древесного угля включают 22-дюймовый чайник и уголь Kingsford. Как долго горит уголь при данной температуре, определяется расположением и зажиганием угля. Он будет гореть горячее, чем вам нужно, дольше, но у вас будет достаточно времени, чтобы им воспользоваться. Чтобы разжечь уголь, используйте дымоход, а затем пепелите угли вместе с углями; после того, как угли пересохнут, бросьте их в кучу в центре решетка для угля . Откройте нижнее и верхнее вентиляционные отверстия, чтобы обеспечить свободный доступ воздуха.

Самый важный совет по безопасности при приготовлении на гриле – держать гриль снаружи. Гриль должен находиться на расстоянии не менее 10 футов от стены здания, если в инструкциях производителя не указано иное. Если у вас есть гриль, держите его подальше от нависающих ветвей.

Насколько далеко должен быть гриль от древесного угля?

Изображение сделано: ownthegrill

Если вы хотите подать стейк на улице, держите гриль примерно в 5 дюймах от древесных углей. Если вы готовите стейк так далеко от него, он будет подгоревшим, пережаренным или даже сырым, что подразумевает совершенно другой подход, чем идеальное приготовление.

Как далеко от дома должен быть гриль от кухни? Комиссия по безопасности потребительских товаров (CPSC) рекомендует высоту 10 футов. Уголь для гриля лучше всего готовить при открытых вентиляционных отверстиях и отличной вентиляции. Слишком близкое расположение к конструкции может привести к повреждению дымом при частом использовании. Поскольку брикеты в основном покрыты золой, древесный уголь не готов к приготовлению, пока не пройдет фазу открытого пламени. Когда используется пусковая жидкость, она издает сильный химический запах. Косвенный нагрев позволяет полностью приготовить мясо без чрезмерного обугливания снаружи, в то время как прямой нагрев позволяет тщательно прожарить мясо на гриле.

Во время газового гриля будет гореть только одна горелка на одной стороне устройства для создания непрямого тепла. Очень важно, чтобы процесс очистки осуществлялся правильно. Хорошо, что нет сковородок, за которыми нужно убирать. Однако осталось сделать несколько последних шагов. Они часто выполняются, когда мясо отдыхает.

Это может показаться простым летним развлечением, но вы должны ставить безопасность превыше всего остального. При установке гриля убедитесь, что он находится на расстоянии не менее 10 футов от любой конструкции или перил палубы. Если плавающие угли от гриля загорятся, вам придется немедленно их потушить. По словам Греты Густафсон, сотрудника по связям со СМИ Американского Красного Креста, вы должны оставлять себе достаточно места, когда готовите на гриле, чтобы чувствовать себя в безопасности в своем окружении. Для обеспечения максимальной безопасности вашего дома или строения необходимо размещать гриль на расстоянии не более 15 футов от деревянных стен.
Это отличный способ провести время с семьей и друзьями, но позаботьтесь о безопасности. Если вы будете следовать надлежащим рекомендациям и держать гриль подальше от дома, вы получите массу удовольствия от приготовления барбекю.

Приготовление на гриле на углях: советы по безопасности и вкусу

Приготовление на гриле на углях придает особый вкус. В дополнение к важным мерам предосторожности, древесный уголь всегда следует использовать в соответствии с инструкциями производителя. Чтобы не мешать усвоению питательных веществ, рекомендуется принимать уголь как минимум за 30 минут до и после еды. Чтобы приготовить мясо отдельно, поднимите его на 5–8 секунд над раскаленными углями барбекю. У большинства угольных грилей вентиляционные отверстия должны быть открыты при розжиге древесного угля, чтобы поддерживать надлежащий огонь, и они должны быть отрегулированы до желаемой температуры после розжига древесного угля. Наконец, все модели барбекю Weber должны находиться на расстоянии не менее 2 футов от горючих материалов, таких как деревянные настилы, внутренние дворики и веранды. Соблюдая эти рекомендации, вы можете быть уверены, что готовка на гриле будет вкусной и безопасной.

Насколько глубоким должен быть гриль?

Изображение сделано: pinimg

Средняя длина встроенного гриля составляет от 34 до 40 дюймов.

При покупке гриля следует подумать о безопасности продукта. Если капот открыт неправильно, оставьте не менее 3,75 дюйма пространства между ним и поверхностью решетки . Дерево или винил — лучший выбор, если вы хотите установить долговечное покрытие для перголы, поскольку тканевые перголы менее долговечны и могут быть пожароопасными. Крайне важно поддерживать перголу на высоте не менее восьми футов, чтобы снизить потенциальный риск. Эти меры предосторожности позволят вам безопасно и безопасно наслаждаться приготовлением пищи на свежем воздухе.

В поисках идеального уличного гриля для дома

Когда дело доходит до выбора уличного гриля , вам может быть трудно принять взвешенное решение. Двумя основными вариантами являются встроенное или встроенное приготовление пищи, в зависимости от количества времени, которое вы собираетесь потратить на приготовление пищи. Грили обычно имеют размер от 24 до 48 дюймов в ширину и от 15 до 26 дюймов в глубину, что позволяет вам готовить в большом и расслабляющем пространстве. Встраиваемый гриль, с другой стороны, обычно больше, имеет площадь от 400 до 500 квадратных дюймов для приготовления пищи, от трех до четырех конфорок и достаточно места для приготовления пищи от четырех до пяти человек. Если вы часто принимаете гостей или у вас большая семья, вы можете подумать о покупке гриля с пятью-шестью конфорками и площадью от 550 до 650 квадратных футов для приготовления пищи. Независимо от типа уличного гриля, который вы хотите, вы можете найти тот, который будет соответствовать вашим ожиданиям и потребностям при тщательном рассмотрении.

Насколько мясо должно быть близко к древесному углю?

Фото сделано: recipesfordads

Крышка угольного гриля должна быть закрыта во время приготовления гриля. В случае с мясом или овощами древесный уголь излучает тепло , которое циркулирует по всему телу.

Вы можете попробовать одни из лучших стейков, которые вы когда-либо пробовали, на традиционном угольном гриле . Чтобы стейк идеально прожарился на угольном гриле, он должен быть на 5 дюймов выше уровня углей. Когда стейки находятся ближе к углям, снаружи они готовятся быстрее, в результате чего мясо обугливается. Приготовление стейка на гриле при 450F, что примерно на 5 дюймов выше уровня древесного угля, является лучшей температурой. Когда вы держитесь подальше от углей, ваш стейк всегда будет вкуснее. Когда стейки находятся слишком далеко от древесных углей, они будут казаться идеально приготовленными снаружи и сырыми внутри. Чтобы получить лучший стейк, вы должны держать гриль на расстоянии 5 дюймов от древесных углей и использовать метод двух зон. С помощью этого метода можно легко приготовить нежные и сочные стейки. Этот простой метод дает самые вкусные стейки, потому что его очень просто реализовать.

Жарка на углях: открыть или закрыть крышку?

Готовить на углях безопасно и вкусно. Процесс запуска угольного гриля иногда может быть пугающим, и возникает много вопросов. При разжигании угля с помощью крышки гриля очень важно решить, открывать ее или закрывать. Широко распространено мнение, что крышка должна быть открыта, когда угли хорошо разожжены, и закрыта, когда крышка закрыта. В результате тепло, производимое угольным грилем, является оптимальным, так как большинство угольных грилей начинают нагреваться вскоре после зажигания. Способ приготовления на гриле с открытой или закрытой крышкой, в зависимости от типа продуктов, которые вы готовите, определяется типом крышки. Например, если вы жарите мясо на гриле, вам нужно следить за ним, оставляя крышку открытой. При приготовлении блюд быстрого приготовления, таких как рыба, овощи или хот-доги, вы можете держать крышку открытой столько, сколько захотите. Кроме того, древесный уголь, когда капли достигают пламени и превращаются в ароматный пар, придает пище более ароматный аромат дыма, чем газовые грили. В идеале гриль должен быть всегда открыт, чтобы вы могли точно контролировать тепло, попадающее на одну поверхность вашей пищи. Когда крышка закрыта, еда все равно будет нагреваться, что может привести к неоднозначным результатам. Важно помнить, что то, что вы готовите, будет важнее, чем тип еды, которую вы подаете. Вы можете приготовить отличную еду из древесного угля, если будете практиковаться и обращать внимание на то, что вас окружает.

Насколько уголь должен быть близок к стейку?

Изображение сделано: pinimg

При приготовлении стейка на гриле важно учитывать близость углей, чтобы стейк прожарился равномерно и не подгорел. Идеальное расстояние между стейком и углями зависит от толщины стейка и желаемой степени прожарки. Для более тонкого стейка, такого как филе-миньон, древесный уголь следует размещать близко к стейку, примерно на расстоянии 2-3 дюймов. Для более толстого стейка, такого как рибай, древесный уголь должен располагаться немного дальше, на расстоянии 4-5 дюймов. Кроме того, уголь должен быть распределен равномерно и не располагаться непосредственно под стейком, чтобы избежать горячих точек и пригорания. Продуманное размещение древесного угля относительно стейка позволит каждый раз получать вкусный и идеально приготовленный стейк.

Любой стейк, тонко нарезанный или тонко завернутый, хорошо сочетается с угольным грилем. Этот острый вкус и аромат дыма заставят вас почувствовать, что вы едите змею. Жарить стейки лучше всего за 20 минут до того, как они приготовятся. Если ваш стейк более низкого сорта, вам не нужно использовать много соли или перца, чтобы сохранить его естественный вкус. Сделайте термометр для мяса, чтобы ежедневно проверять свои успехи. Не бывает плохого стейка на угольном гриле. Вы будете пальчики оближешь каждый раз, когда будете выполнять эти шаги, пока будете им следовать.

Насколько горячим должен быть барбекю для стейка?

Чистка решеток для приготовления пищи и регулировка гриля помогут направить тепло на гриль. Стейки следует готовить при температуре от 450F до 500F, в зависимости от размера куска. Жарьте стейки в течение 2–3 минут, в зависимости от толщины стейка, затем закройте крышку и установите таймер на 2–3 минуты.

Совершенство на гриле: достижение идеального баланса времени и температуры для стейка

Стейк размером в один дюйм трудно приготовить, поскольку он требует тонкого баланса между временем и температурой. Чтобы приготовить стейк средней прожарки, температура должна быть 400 F. Эта температура обеспечивает идеальное обжаривание стейка, но не слишком сильное, чтобы стейк не пережарился до достижения надлежащей температуры. Приготовление стейка на гриле до средней степени прожарки занимает около 8-10 минут, чтобы убедиться, что он приготовлен до идеальной температуры. Если стейк средней прожарки, его нужно готовить 10-12 минут на гриле. Очень важно следить за стейком, так как он готовится на гриле при температуре 400F. Вы можете каждый раз получать сочный, ароматный стейк, уделяя ему всего несколько минут внимания.

Как жарить на углях

Приготовление на углях — отличный способ получить тот восхитительный вкус и аромат, который вы просто не можете получить при других способах приготовления. Для начала соберите уголь и жидкость для розжига и разогрейте гриль, поджигая уголь в форме пирамиды. Как только уголь зажжется, равномерно распределите его и подождите, пока он достигнет желаемой температуры. Как только уголь нагреется, используйте кисть, чтобы смазать решетки маслом, чтобы они не прилипали. Поместите продукты на гриль и приготовьте их по своему вкусу. Обязательно часто переворачивайте пищу и следите за уровнем нагрева, чтобы не сжечь пищу. Наконец, когда вы закончите жарить на гриле, выключите огонь и дайте древесному углю остыть, прежде чем выбрасывать его.

Хороший огонь необходим для успешного использования угольного гриля. Определите, сколько древесного угля вам нужно, исходя из количества пищи, которую вы собираетесь готовить, и зоны приготовления, которую вы выбрали для своего гриля. Грили Kamado обычно имеют меньшую площадь для приготовления пищи и требуют меньше покрытия для своих угольных грилей. Когда горячие угли находятся прямо над едой, она подгорает и оставляет привлекательные следы от гриля. Равномерно разложите зажженные угли на половине решетки для угля, установив их в горячей зоне. Разогрейте угли в течение примерно 5 минут, затем используйте жаропрочную тарелку, чтобы приготовить пищу на прямом огне, пока она не остынет. Если у вас есть необходимые знания и принадлежности для гриля, вы можете разжечь огонь в любом месте. Эта страница содержит несколько советов, которые помогут вам начать работу в качестве мастера гриля. Home Depot — это место, куда можно обратиться, если вы хотите заменить гриль, кусковой уголь или любое другое оборудование для гриля.

Если вы хотите получить дымный аромат, приготовление на древесных углях — отличный способ сделать это, но не забудьте оставить его на плите на несколько минут после этого. Чтобы предотвратить повторное возгорание древесного угля, очень важно поливать угли водой. Залейте уголь водой и тщательно охладите. Хотя не стоит сразу лить воду на раскаленные угли, лить нужно медленно, чтобы не выходил горячий пар. При приготовлении кусков мяса толщиной 34 дюйма или меньше избегайте их пережаривания, оставляя крышку на гриле. Тем не менее, для нарезки толщиной 1 дюйм или больше держите крышку закрытой, чтобы убедиться, что они правильно приготовлены. Следуя этим простым шагам, вы сможете без страха насладиться вкусной копченой едой.

Приготовление на гриле: уголь или газ – что лучше?

Приготовление на гриле на углях давно стало популярным методом приготовления пищи на открытом воздухе из-за его безопасности и простоты приготовления. При этом способе приготовления пищи присущ уникальный аромат дыма, который невозможно получить при любом другом способе приготовления. Другие могут обнаружить, что приготовление на газовом гриле сохраняет естественный аромат ингредиентов, в то время как другие могут предпочесть этот дымный вкус. Было доказано, что приготовление на гриле при высоких температурах на углях, особенно при приготовлении жирного мяса, увеличивает риск развития рака. Однако есть способы снизить этот риск. С точки зрения обжига, древесный уголь имеет более высокую теплоемкость, чем газ. Если вы используете угольный гриль, вы должны предварительно разогреть половину угольной решетки, затем приготовить пищу на углях и поместить ее в прохладное место, оставив огонь включенным для медленного непрямого приготовления. Независимо от личных предпочтений, вы всегда должны использовать древесный уголь, а не газ.

Как разместить уголь в гриле Weber

Изображение сделано: pinimg

При размещении древесного угля в гриле Weber важно обеспечить равномерное распределение древесного угля. Начните с размещения древесного угля на одной стороне гриля, а затем постепенно распределяйте его, избегая скоплений. Как только уголь разложится, используйте пару щипцов, чтобы создать ровный слой на дне гриля. Для достижения наиболее равномерного распределения тепла используйте метод «V», при котором древесный уголь распределяется по линии с небольшим зазором посередине. Для дымного аромата используйте твердую древесину, кусковой древесный уголь или угольные брикеты . Наконец, добавьте несколько кусочков бумаги или растопки поверх древесного угля и подожгите уголь. Дайте углям сгореть, пока они не станут белыми или серыми. Когда уголь будет готов, можно приступать к жарке!

Вам следует использовать определенное количество древесного угля в зависимости от типа пищи, которую вы готовите, и температуры гриля. Если у вашей плиты нет термометра, это самый точный метод измерения температуры, но если он у вас есть, может быть полезен ручной тест. Максимальная и минимальная температуры определяются тем, как вы разбрасываете угли. Чтобы равномерно распределить угли по поверхности нижней решетки гриля, используйте щипцы или большую лопатку. Вы должны начать готовить, как только угли достигнут нужной температуры. Приготовление на сильном огне при температуре от 450F до 550F обеспечивает наилучшие результаты. Преимущество двухзонного огня в том, что ваши угли распределяются по половине гриля, а другая половина остается пустой.

Горячая сторона гриля — лучшее место для приготовления пищи на сильном огне. Медленное непрямое приготовление лучше всего подходит для продуктов, которые подпалили, и позволяет им готовиться в течение нескольких минут после этого. Если вы испытываете вспышки, переместите пищу в сторону, которая не находится непосредственно в огне. Более подробную информацию о методах курения можно найти здесь.

Мастерство приготовления на углях для получения восхитительных результатов

Приготовление на гриле Weber — отличный способ приготовить вкусные и равномерно приготовленные блюда. Чтобы получить наилучшие результаты, очень важно овладеть искусством укладки древесного угля. Поместите два или три брикета на одну сторону гриля, чтобы нагреть уголь. Угли должны быть размещены между одним слоем и одной полосой в центре гриля. Дайте углю погореть в течение 10–20 минут после того, как его вынули из камина, если он еще не сгорел. Для приготовления на гриле с непрямым нагревом требуется полная загрузка древесного угля, сложенного с одной стороны зажженными углями. Чтобы равномерно распределить древесный уголь, используйте щипцы или большую лопатку, чтобы распределить его по дну нижней решетки гриля. В топку поместите три четверти кускового угля с щепками или щепками. Оставшиеся угли следует разжечь в дымоходе, а затем высыпать на неразожженные угли. Наконец, добавьте еще несколько деревянных щепок или щепок, чтобы украсить блюдо. При правильном использовании древесного угля вы всегда будете получать идеально приготовленную пищу.

Сколько кг древесного угля для барбекю

Количество древесного угля, необходимого для барбекю, зависит от нескольких факторов, таких как размер гриля, желаемая температура приготовления и продолжительность приготовления. Как правило, вам потребуется около 1 кг древесного угля для небольшого барбекю, 2 кг для среднего барбекю и до 4 кг для большого барбекю. Чтобы убедиться, что у вас достаточно древесного угля для барбекю, лучше купить больше, чем вы думаете, что вам понадобится. Древесный уголь можно найти в большинстве крупных супермаркетов и хозяйственных магазинах.

Должен ли уголь гореть при приготовлении на гриле

Подушка из горячего угля необходима для приготовления пищи независимо от того, жарите вы ее или курите. Приготовление дров или копчение кусков придаст вашей еде другой вкус, но древесный уголь будет выделять тепло, которое сожжет вашу пищу до смерти.

Приготовление на гриле может быть пугающим занятием для новичка, так как это вид искусства. Основы того, как зажечь и использовать угольный или газовый гриль, необходимы для успешного приготовления на гриле. При приготовлении на гриле имейте в виду, что температура гриля будет зависеть от того, используете ли вы газовый или угольный гриль. Если вы используете газовый гриль, имейте в виду, что открытие крышки поможет охладить гриль. Грили на углях, напротив, станут более горячими, если вы откроете крышку. Если вы хотите использовать угольный гриль, накройте его крышкой и дайте постоять не менее 15 минут, пока он не станет серым и пепельным. Вы сможете приготовить вкусную еду в кратчайшие сроки, если будете следовать этому простому правилу.

Идеальное барбекю: мастерство приготовления на углях

Приготовление на углях имеет решающее значение для успеха. Проблема не в том, что одного древесного угля недостаточно. Чтобы сделать гриль наилучшего качества, убедитесь, что угли хорошо разожжены, а зола хорошо покрыта. Держите угли горящими от 5 до 10 минут при сильном огне или от 25 до 30 минут при среднем огне, чтобы обеспечить идеальную температуру для гриля. Также хорошей идеей будет жарить на гриле не менее 15 минут, прежде чем добавлять какие-либо продукты. Как только угли в основном покрыты серой золой, пришло время разложить их и использовать.
Жарка прямо на раскаленных углях становится все более популярной как для больших, так и для маленьких стейков. Мэтт Ли и Тед Ли, два ученика Тима Байреса, в этом году учатся готовить на живом огне в его ресторанах Smoke.
Чтобы получить наилучшие результаты, внимательно следите за углем и убедитесь, что он правильно горит. Когда угли покроются бело-серой золой, они готовы к использованию. Поскольку приготовление на гриле на раскаленных углях дает восхитительный аромат дыма, это отличный способ приготовить любое барбекю.

Сколько древесного угля использовать для бургеров

Для среднего жара поместите половину или три четверти дымохода на гриль. Для приготовления горячего и быстрого мяса следует использовать полный дымоход или три четверти, но если вы хотите обжарить мясо, вам следует использовать три четверти.

Приготовление гамбургеров на гриле зависит от типа используемого гриля. Вы можете получить копченые, приготовленные на гриле гамбургеры только на угольном гриле. Для приготовления простых блюд, таких как гамбургеры, собачки, сосиски и другие подобные блюда, не нужно много древесного угля. Из-за высокой температуры и низкого образования дыма древесный уголь является отличным выбором для семей. Если вы собираетесь готовить быструю или горячую пищу, поджаривайте ее толщиной в три четверти дюйма или на полную трубу. Количество древесного угля, которое вам потребуется, также зависит от погоды. Сколько древесного угля можно использовать для жаркого в горшочках?

Крайне важно избегать классификации, поскольку каждая компания имеет свои отличительные характеристики. Раздел нежного мяса включает гамбургеры, сосиски и ребрышки. После каждого использования тщательно очищайте гриль от пепла и масла, уделяя особое внимание вентиляционным отверстиям.

Размеры уличной кухни: 5 основных моментов, которые вам нужно знать

Одна из лучших вещей, которую вы можете сделать для своего заднего двора, — это построить хорошее жилое пространство на открытом воздухе… Особенно открытый гриль-остров.

…Но независимо от того, есть ли у вас просторный задний двор или небольшой внутренний дворик… Распланировать конкретные размеры уличной кухни может быть очень сложно!

Вам придется подумать о всевозможных деталях, которые многие домовладельцы считают само собой разумеющимися, когда покупают сборную уличную кухню.

Есть так много разных вещей, которые нужно учитывать… И нет универсального ответа .

Но не волнуйтесь! Это руководство проведет вас через все, что вам нужно знать, чтобы выбрать идеальные размеры для дизайна уличной кухни.

Начнем с общего вопроса… Насколько большой должна быть ваша летняя кухня?

Быстрые ссылки:

  • Насколько большой должна быть ваша открытая кухня?
  • Какой формы должна быть моя уличная кухня?
  • Рекомендации по столешнице
  • Необходимое пространство для уличной кухни
  • Советы, если у вас мало места

Насколько большой должна быть ваша открытая кухня?

Не будем лгать… Спроектировать план кухни на открытом воздухе с нуля может быть сложно.

Но гораздо легче рассматривать мелкие детали, когда у вас есть примерная оценка того, насколько большой должна быть вся конструкция.

Вам может быть интересно, что нормально для гриль-острова!

Глядя на некоторые из самых популярных вариантов размера , вы можете понять, насколько большой должна быть ваша уличная кухня, чтобы вместить всю технику и удобства, на которые вы надеетесь.

Стандартные размеры уличной кухни

Когда люди говорят о размерах своего гриль-острова… Длина столешницы обычно первое, что они упоминают.

Высота и глубина большинства кухонных столешниц на открытом воздухе довольно постоянны. Хотя есть некоторая разница… Обычно она составляет всего несколько дюймов ( мы получим конкретные цифры позже ).

С другой стороны… Размеры шкафа вашего острова могут быть или !

Чтобы получить представление о том, насколько большими должны быть размеры летних кухонь… Давайте кратко рассмотрим некоторые стандартные размеры летних кухонь! Они будут рассчитаны по длине.

1. Маленькие (менее 10 погонных футов)

В небольших уличных кухнях обычно есть место только для самого необходимого. Для большинства людей это будет кухонный прибор, место для хранения и небольшое пространство на столешнице. Некоторые люди также выберут раковину, если есть место.

2.
Предметы первой необходимости (около 13 погонных футов)

В этот размер войдут все предметы первой необходимости из небольшой уличной кухни… Плюс один или два дополнительных предмета. Для многих людей это будет холодильник или кухонная раковина на открытом воздухе. У вас также может быть место для другого прибора, например, варочной панели! Вы также можете разместить несколько барных стульев на островной столешнице такого размера.

3. Средний (около 16 погонных футов)

На среднем острове будет больше места для «дополнительных» вещей… Например, увеличенное пространство для хранения, холодильник и раковина, более просторная столешница или другое кухонное оборудование, такое как уличная плоская поверхность. гриль или боковая горелка.

4. Большие (более 20 погонных метров)

В больших летних кухнях найдется место для всевозможных удобств и техники! Здесь вы можете сделать свой выбор более экстравагантным.

С большой летней кухней нет предела возможностям !

Многие люди приобретут второй прибор большего размера, например печь для пиццы на открытом воздухе , вместе со своим любимым грилем. Люди обычно инвестируют в холодильник, раковину и, возможно, в льдогенератор.

У вас может быть гораздо больше места на столе… И все необходимое для хранения.

Теперь, когда у вас есть приблизительное представление о том, насколько велики большинство уличных кухонь и сколько они могут вместить… Вы можете начать думать о какой размер вы хотите !

Конечно… Больше не всегда лучше.

Прежде чем перейти к тому или иному размеру… Вы должны задать себе несколько вопросов, чтобы решить, насколько большой он вам действительно нужен.

Уличная кухня, разработанная по размеру

Воспользуйтесь нашим бесплатным инструментом 3D-дизайна, чтобы воплотить в жизнь уличную кухню своей мечты всего за несколько минут.

ДИЗАЙН СЕЙЧАС

Как определить оптимальные размеры уличной кухни для вашего двора

Уличная гриль-станция — это то, что должно служить всю жизнь… Чтобы потом не узнать, что вам действительно нужно больше места или нужен другой прибор…

И вы не хотите тратить деньги без необходимости и идти переборщите с функциями, которые вы не будете использовать!

Есть пять вопросов, которые вы должны задать себе, чтобы выбрать правильный размер.

1) Сколько места у меня есть?

Прежде всего, вам нужно измерить пространство, на котором будет стоять ваш гриль-остров.

Вам не нужно использовать все свободное пространство на заднем дворе! На самом деле, вероятно, лучше быть немного более сдержанным, когда вы строите открытый гриль-остров.

Вы не хотите, чтобы у вас не хватило места для включения других функций, которые могут вам понадобиться в будущем.

2) Для чего я буду использовать свою летнюю кухню?

Следующий вопрос, который нужно себе задать, — как вы планируете его использовать!

Питание, прием, приготовление пищи, напитки… Или все вышеперечисленное ?

Эти соображения не только определят, какая бытовая техника вам нужна ( , каждая из которых займет место )… Они также могут дать вам представление о том, сколько места вам понадобится на заднем дворе.

Например, если вы хотите использовать летнюю кухню для серьезной готовки. .. Возможно, вам нужно больше места на столе, чем обычному человеку!

Или, если вы хотите использовать свою летнюю кухню для приема гостей… Вам, вероятно, понадобится барная стойка! Это часто означает отдельный остров для ваших гостей, чтобы они могли удобно сидеть.

Сколько еще места вам понадобится, будет зависеть от того, сколько человек вы планируете принять… Это подводит нас к следующему вопросу.

3) Сколько людей я принимаю?

Этот вопрос определит две вещи: Какая техника вам нужна… И сколько места вам нужно для ваших гостей.

Если вы планируете устраивать большие вечеринки… Возможно, вам понадобится больше бытовой техники!

Конечно, это займет еще места на столешнице .

Еще одна вещь, о которой следует помнить, это то, сколько места вам нужно для ваших гостей!

Хотите, чтобы столешницы были длиннее, чтобы у вас было больше сидячих мест в баре?

И вы хотите, чтобы ваша кухня была больше, чтобы ваша семья могла помогать готовить еду?

На маленькой открытой кухне, вероятно, будет достаточно места только для одного повара за раз… В то время как большая кухня идеально подходит для нескольких человек одновременно!

4) Какой у меня бюджет?

Не так весело думать о бюджете вашей летней кухни.

Но чем больше ваша летняя кухня… тем дороже она будет стоить.

Всегда полезно определиться с бюджетом, прежде чем дать волю своему воображению.

Если вы планируете сделать кухню на открытом воздухе своими руками… Средняя стоимость гриль-острова может варьироваться от 1200 до 2000 долларов за погонный фут, если он построен с нуля. Это включает в себя конструкцию базового острова, отделку, столешницы, насадку для гриля и бытовую технику.

Коммунальные услуги уличной кухни, такие как вода и электричество, также добавятся к стоимости.

Например, если вы выбираете между гриль-островом, в котором есть только самое необходимое, или островом с раковиной… вам придется учитывать, сколько будет стоить наем сантехника.

Так как позже сложно вернуться и поменять остров для гриля… Всегда рекомендуется немного потратиться, чтобы получить от него как можно больше .

Конечно, вы также не хотите тратить больше денег, чем можете себе позволить.

Теперь у вас, вероятно, есть представление о том, сколько погонных футов вы хотите, чтобы ваша летняя кухня была. Но это не значит, что он должен сидеть на одной прямой!

Отличный способ получить максимальную отдачу от вашего пространства — это оптимизировать внешний вид кухни.

Какой формы должна быть моя открытая кухня?

Как вы собираетесь выбирать все различные размеры уличной кухни?

Давайте начнем с обсуждения общей компоновки .

Выбор правильной планировки поможет вам готовить более эффективно… Но это также поможет вам получить больше, занимая меньше места на заднем дворе.

Стандартные формы уличной кухни

Вот несколько стандартных форм гриль-островов… и некоторые преимущества каждой из них.

1. Linear

Линейные летние кухни отлично подходят для небольших помещений и бюджетов. Это простой способ устроить гриль-остров.

2. Г-образная форма

Г-образная уличная кухня идеально подходит для небольших и средних помещений. Они очень хорошо вписываются в углы… И у них много открытого пространства для приготовления пищи на свежем воздухе.

3. П-образная форма

П-образные летние кухни имеют открытое пространство посередине. Обычно это большие летние кухни… Но это очень эффективный способ организовать пространство. Вам легко переключаться между рабочими местами и бытовой техникой… И при том же количестве пространства в длину вы получаете вдвое большую длину, чем линейная внешняя кухня.

4. Камбуз

В форме камбуза… Ваши острова расположены параллельными линиями и разделены центральным проходом. Это похоже на U-образную кухню, но вы можете свободно пройти через нее… Так что это отличный способ иметь большую летнюю кухню, максимально используя пространство.

На данный момент… Вы знаете, насколько большими должны быть размеры вашей уличной кухни… И какая форма лучше всего подойдет для вашего размера.

Но это еще не все! У ваших столешниц будет свой собственный набор соображений, которые нужно продумать.

Выберите планировку, подходящую для вашего помещения

Воспользуйтесь нашим бесплатным инструментом 3D-дизайна, чтобы воплотить в жизнь кухню своей мечты всего за несколько минут.

ДИЗАЙН СЕЙЧАС

Варианты столешницы

При создании жилой зоны на открытом воздухе нужно учитывать множество факторов… В том числе размеры столешницы для кухни на открытом воздухе.

Вам следует подумать о том, какой высоты вы хотите, чтобы они были… Сколько места на столешнице вы хотите между приборами… Как расположить барные стулья… И многое другое!

Начнем с высоты.

Высота кухонной столешницы на открытом воздухе

Вы когда-нибудь пробовали готовить на столешнице, которая слишком высока или слишком мала для вас?

Это не весело!

Вот несколько советов, которые помогут вам спланировать оптимальные размеры кухонных столешниц на открытом воздухе… Для вашего роста!

  • Стандартная высота столешницы 36 дюймов . Временами необходимо поднять их до 38 дюймов для размещения холодильника. Комфортный диапазон для большинства — от 36 до 38 дюймов .
  • Столешницы, которые вы используете для приготовления пищи, не должны быть выше уровня согнутого локтя. Планировать заранее, не глядя на столешницу лично… Просто измерьте расстояние от согнутого локтя до земли. Теперь у вас есть максимальная высота столешницы.
  • Высота барной стойки варьируется от 42 до 46 дюймов в высоту . Если вы планируете использовать барные стулья, выберите их заранее, и пусть высота сиденья определяет окончательную высоту барной стойки.
  • Расстояние между верхней частью сиденья стула и нижней частью столешницы должно составлять от 9 до 13 дюймов .

Следующий вопрос, который следует задать себе, — сколько места на столешнице вы хотите для каждого прибора!

Соображения по поводу места на прилавке

Когда вы пытаетесь решить, как вы хотите сконфигурировать свои кухонные шкафы на открытом воздухе… Никто не хочет экономить место для места на столешнице, когда вместо этого вы можете поставить там прибор.

Но хотя может показаться, что место на прилавке легко сократить, чтобы сэкономить деньги или получить дополнительную функцию… На самом деле это очень полезно.

Представьте себе, что вы пытаетесь готовить на домашней кухне без столешниц! Нет, спасибо.

Вот несколько соображений по определению размеров кухонных столешниц на открытом воздухе:

  1. В идеале на вашем острове должно быть 24 дюйма непрерывного рабочего пространства.

Это даст вам достаточно места для приготовления пищи.

  1. Рекомендуемая минимальная глубина базовой столешницы составляет 24 дюйма .

Это должно дать вам достаточно места для установки любых встроенных приборов… И для адекватного использования вашего пространства для приготовления пищи.

  1. Независимо от размеров вашего гриля… Идеально иметь 12 дюймов свободного места с каждой стороны каждой раковины и уличного гриля.

Это даст вам достаточно места для основной зоны приготовления пищи вокруг вашего гриля… А также места, чтобы легко поставить тарелку, когда вы будете готовы загрузить ее едой. Это также даст вам место для размещения чашек или посуды рядом с раковиной.

  1. Идеально иметь 12 дюймов рабочей зоны для приготовления пищи с одной стороны вашей печи для пиццы… и 24 дюйма рабочей поверхности с другой.

Это поможет вам удобно раскладывать продукты на одной стороне духовки… И даст вам достаточно места для раскатывания теста и приготовления пиццы на другой стороне.

Следующее место в баре.

Зона отдыха в баре Соображения

Всегда приятно посидеть за стойкой, пока кто-то готовит… Но как определить размеры?

Вот несколько важных соображений:

  1. Минимальная глубина барной стойки должна быть 12 дюймов … С добавлением от 12 до 18 дюймов , если вам нужен выступ.
  2. Стойка, которая будет использоваться для сидения людей, должна иметь выступ от 12 до 18 дюймов .
  3. Если вам нужны барные стулья… Между каждым стулом должно быть расстояние около 6 дюймов . Для поворотных барных стульев между ними потребуется около 8–11 дюймов пространства.

Теперь вы знаете, как планировать размеры летней кухни… Но размер летней кухни — это нечто большее, чем сами островки!

Вы также должны подумать о том, сколько места вы хотите окружить.

Место, необходимое для уличной кухни

Размеры вашей уличной кухни будут включать не только размер ваших островов… Вам также придется учитывать пространство, окружающее ваши острова!

Если вы, например, размещаете свою летнюю кухню во внутреннем дворике, вам нужно убедиться, что вы все еще можете с комфортом использовать свой внутренний дворик!

Вот несколько соображений при выборе места для летней кухни. .. И достаточно ли места для нее на этом месте!

  • Вам нужно как минимум 5 футов для любой дорожки… Так что не ставьте свой гриль-остров слишком близко к стене, если хотите пройти между ними.
  • Вам потребуется как минимум 3 фута пространства между камбузом или U-образными островами. Так как счетчики тоже минимум 2 фута .. Ваш камбуз или П-образные острова всегда будут минимум 7 футов в ширину. Как долго это будет зависеть от вас.
  • Вам нужно как минимум 5 футов позади островков для гриля, чтобы любые барные стулья могли удобно выдвигаться. Еще 3,5 фута вдобавок к этому даст гостям возможность ходить за барным стулом обеденной зоны.
  • Летнюю кухню можно поставить впритык к дому, чтобы сэкономить место… Но будьте осторожны, чтобы встроенный гриль не упирался в горючий материал стены. Если ваши стены сделаны из горючих материалов… Тогда вам нужно будет учитывать пространство между грилем и стеной, пока вы планируете свои размеры.

Как видите… Даже небольшой гриль-остров легко может занять много места на вашем заднем дворе!

Так как же сэкономить место?

Советы, если у вас мало места

Летняя кухня занимает много места… Но если вы хотите, чтобы размеры вашей уличной кухни были меньше… Лучший способ – просто выбрать уличную кухню приборы продуманно.

Это позволит вам выбрать меньших габаритных размеров острова .

Есть несколько способов упростить принятие решения и при этом получить все, что вам нужно!

1) Выбор того, что вам обязательно нужно, а что желательно иметь. В конечном итоге это будет означать, что вы можете уменьшить размеры вашей открытой кухни.

Хороший способ организовать себя — составить список всего, что вы хотите.

Затем начните группировать бытовую технику в две категории… Ваши « должны иметь » и ваши « приятно иметь ».

Таким образом, будет легче увидеть, что вам абсолютно необходимо… И тогда, возможно, вы сможете просто выбрать несколько «хороших вещей».

2) Комбинированные опции

Еще один способ сократить пространство, занимаемое гриль-островом, — это сделать ваши приборы многофункциональными… Таким образом, вам не нужно покупать столько отдельных функций!

Вы сможете получать больше удовольствия… Занимая меньше места!

Проще всего это сделать с помощью уличной кухни.

Двери для хранения обычно довольно маленькие… Но дюймы быстро складываются, если учесть пространство, которое вам нужно будет разместить между ними.

Если вам нужно много места для хранения… Вы можете попробовать комбинированных дверей для хранения !

Например… Вы найдете варианты для ящиков и смотровых дверей.

Еще одна идея — приобрести холодильник для уличной кухни со встроенной морозильной камерой… Вместо того, чтобы иметь отдельный холодильник и льдогенератор.

А если вам нужна раковина… Один из способов сэкономить место — приобрести крышку для раковины, которая превратит эту область в дополнительное место на столешнице!

Просто надо мыслить творчески !

Или вы можете найти еще более простое решение для получения идеально сконфигурированных размеров для летних кухонь…

Простое решение для летней кухни своими руками Размеры

Теперь вы эксперт в выборе лучших размеров уличной кухни!

…Но построить летнюю кухню по-прежнему непросто!

Даже когда вы знаете, чего хотите. .. Вычислить правильные размеры и нанести их на чертеж может быть сложно .

Кроме того… Соорудить собственную летнюю кухню непросто. А найти опытного подрядчика для строительства вашей летней кухни может быть еще сложнее.

Если вы уже не являетесь экспертом по строительству уличных кухонь… Это будет проблемой в любом случае.

Если вам нужен более простой способ получить индивидуальную летнюю кухню, сделанную вручную… Рассмотрите RTA !

Вместо создания собственного чертежа… Вы можете начать с нашего простого в использовании бесплатного инструмента для проектирования!

Это даст вам 3D-модель того, как может выглядеть ваша уличная кухня… И превратите ваш проект из напряженного в веселое!

Ваш дизайн будет отправлен одному из наших экспертов по дизайну для оценки и создания уникального предложения. Они свяжутся с вами и ответят на любые ваши вопросы.

Все ваши пожелания будут учтены… И мы позаботимся о создании чертежей , чтобы вам не пришлось .

Вы по-прежнему будете управлять процессом проектирования… Но без стресса.

Мы с нетерпением ждем вашего дизайна!

Нужна помощь с вашими планами?

Поговорите с одним из наших опытных дизайнеров, и он поможет вам от планирования до установки. Запланируйте звонок сегодня.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Какой размер подходит для уличной кухни?

Хороший размер летней кухни может варьироваться от небольшого острова длиной 10 футов с грилем, местом для хранения и рабочей поверхностью… вплоть до чего-то, что может соперничать даже с самой большой домашней кухней длиной 20 или более футов! Все зависит от того, что вы хотите для своего пространства.

Какой размер подойдет для кухонного бара на открытом воздухе?

Вы хотите, чтобы стержень имел глубину около 24 дюймов. Это даст вам достаточно места для смешивания напитков или приготовления еды. Затем вам понадобится около трех футов пространства на каждый барный стул (или 6 дюймов между каждым барным стулом). Барным стульям, которые вращаются, может потребоваться несколько дополнительных дюймов. Это означает, что если вы хотите разместить трех человек, вы должны сделать свой бар длиной не менее девяти футов.

Сколько места вам нужно для летней кухни?

Вам, вероятно, понадобится минимум 10×10 футов (100 квадратных футов) для вашей открытой кухни. Это даст вам достаточно места для предметов первой необходимости, таких как гриль, место для хранения и, возможно, даже раковина. Тем не менее, вы также можете пойти больше. Люди нередко используют пространство размером 20×20 футов… или 400 квадратных футов.

Каковы размеры кухонного острова на открытом воздухе?

Типичные размеры внешней кухни составляют около 36 дюймов в высоту, 24 дюйма в глубину и не менее 10 футов в длину… Но ваша уличная кухня может быть любого размера! Многие люди идут очень большими, чтобы вместить больше приборов.

На сколько должна выступать столешница уличной кухни?

Выступ должен составлять не более 1/3 глубины столешницы. Наружная кухонная стойка, которая будет использоваться для сидения людей, вероятно, должна иметь выступ около 12–18 дюймов. Это облегчит прием пищи за барной стойкой!

Сколько места мне нужно для летней кухни?

В зависимости от того, насколько велико ваше пространство, ваших кулинарных потребностей и вашего бюджета… Размер внешней кухни может варьироваться от примерно 10 футов в длину до любого размера, который вы бы хотели. Варианты меньшего размера вмещают только самое необходимое, а варианты большего размера смогут вместить несколько поваров одновременно! Большинство людей используют пространство от 100 до 400 квадратных футов… или от 10×10 до 20×20 футов.

Какой ширины должен быть остров для барбекю?

Ваш остров для барбекю может быть любой ширины… Но есть несколько факторов, которые следует учитывать, когда вы определяете, какой ширины он должен быть для ваших приборов. Вам понадобится 12 дюймов пространства на столешнице с каждой стороны каждой раковины и гриля.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *