Коптильня для квартиры своими руками: холодная, горячая. Схемы и чертежи

Содержание

Мини коптильня своими руками 5 вариантов сборки

Для значительного расширения своего рациона качественными продуктами можно обзавестись небольшой котельной (как портативной, так и стационарной). Но до того, как приступать непосредственно к работе, необходимо объективно оценить свои возможности, подготовить необходимые материалы, только в таком случае мини коптильня своими руками будет изготовлена качественно и быстро.

Содержание статьи:

  • 1 Вариант №1. Конструкция холодного копчения
  • 2 Вариант №2. Коптильня горячего копчения
    • 2.1 Видео – Изготовление коптильни (вариант с горячим копчением)
  • 3 Вариант №3. Коптильня из ведра
  • 4 Вариант №4. Коптильня внутри квартиры
  • 5 Вариант №5. Как сделать портативную коптильню из старого холодильника
    • 5.1 Видео – Создание коптильни из холодильника
  • 6 Вариант №6. Создание коптильни из старой бочки
  • 7 Вариант №7. Делаем из баллона коптильню (простой способ)

Существует масса способов создания коптильни, мы же расскажем вам только о самых доступных из них.

Вариант №1. Конструкция холодного копчения

Такого рода коптильни делают из самых разнообразных материалов. Ниже приведено пошаговое руководство по созданию простой конструкции с использованием полиэтиленовой пленки.

Шаг первый. Вначале необходимо приобрести саму полиэтиленовую пленку. Два метра толстой пленки (такой, что используется для парников) будет более чем достаточно. Из одного конца рукав приобретенной пленки зашивается таким образом, чтобы в результате получилось некое подобие мешка.

Шаг второй. Далее необходимо место, в котором будет располагаться мини-коптильня. Для этого потребуется небольшая выровненная площадка площадью в 1 м.кв. В каждом из углов этой площадки следует забить двухметровый кол. В верхней части колья необходимо соединить между собой при помощи поперечин. Важно, чтобы конструкция получилась достаточно устойчивой.

Шаг третий. Колья, располагающиеся противоположно, необходимо соединить при помощи диагональных реек приблизительно в два-три ряда.

Шаг четвертый. Рыба, уже подготовленная копчению, должна быть развешена на этих рейках. Также важно, чтобы тела рыб не соприкасались между собой.

Шаг пятый. Подготовленный полиэтиленовый «мешок» необходимо натянуть на эту конструкцию примерно до половины ее высоты. После этого площадку следует засыпать 1/2 ведра раскаленных углей, поверх которых нужно уложить зеленую траву.

Шаг шестой. После этого пленка уже опускается до самой земли, а снизу чем-то придавливается таким образом, чтобы мини коптильня своими руками была герметичной. Все, конструкция готова и, как вы сами убедились, затраты на нее весьма незначительны.

В дальнейшем при необходимости добавляется свежая трава – дело в том, что внутри коптильни постоянно должен находиться густой дым. Спустя три-четыре часа полиэтиленовый «мешок» снимается, а рыба проветривается. Если есть рыбы с большими тушками, то на следующий день такие необходимо прокоптить повторно.

Вариант №2. Коптильня горячего копчения

Проще всего коптильню такого типа сделать из листов металла. Но перед тем, как приступить к работе, следует подготовить все необходимое (перечень приведен ниже).

  1. Пара металлических листов толщиной в 2 миллиметра и габаритами 1565х610 миллиметров.
  2. Тонкие арматурные пруты.
  3. Болгарка.
  4. Метр.
  5. Столярный уголок.
  6. Сварочный аппарат.

После этого можно приступать непосредственно к изготовлению. Алгоритм действий должен быть следующим.

Шаг первый. Вначале первый металлический лист следует разрезать на четыре части. Для получения в результате квадратной коптильни важно, чтобы размеры всех элементов были одинаковыми. Чтобы разрезать лист, используется болгарка с соответствующим диском.

Шаг второй. Два листа свариваются между собой при помощи капельной сварки, после чего при помощи столярного уголка следует удостовериться, что плоскости соединены между собой строго под прямым углом.

При необходимости их положение корректируется. Затем аналогичным образом свариваются остальные стороны.

Шаг третий. В целях достижения герметичности все внутренние швы нашей конструкции необходимо аккуратно проварить.

Шаг четвертый. Из другого металлического листа вырезается дно будущей коптильни, после чего его следует тщательно приварить к сделанному на предыдущем этапе коробу.

Шаг пятый. После этого можно приступать к изготовлению крышки конструкции. При помощи болгарки следует вырезать четыре полосы листа нержавеющей стали (важно, чтобы размеры этих полос несколько превышали внешние габариты готового короба). Крышка приваривается. Когда все работы будут завершены, должна получиться достаточно глубокая крышка, чтобы ее можно было с легкостью надевать на короб.

Шаг шестой. Изделие почти что готово. Но для полного завершения всех работ к корпусу привариваются железные ручки и пара уровней металлических стержней.

Сверху корпуса следует приварить стержни для монтажа поддона, в котором будут скапливаться жиры и соки. Верхние же прутья требуются для того, чтобы размещать крюки с мясом или же рыбой.

Видео – Изготовление коптильни (вариант с горячим копчением)

Все, после этого можно начинать эксплуатацию коптильни. Тепло в данном случае будет обеспечивать электрическая плитка, но чтобы получать большую температуру, желательно разжигать костер.

Обратите внимание! При желании габариты коптильни можно изменять в ту или иную сторону, но главное требование при этом должно соблюдаться – речь идет о полной герметичности камеры для копчения.

Также отметим, что для того, чтобы сделать мини коптильню своими руками, вначале следует заняться чертежами будущего изделия. В таком случае можно будет грамотно рассчитать количество требуемых расходных материалов.

Вариант №3. Коптильня из ведра

Алгоритм действий в данном случае должен выглядеть следующим образом.

Шаг первый. Берется ведро, на его дно засыпается одно- или двухсантиметровый слой древесных опилок. Внизу. Приблизительно в десяти сантиметрах от днища ведра, ставится решетка, на которую укладываются продукты, предварительно подготовленные к процедуре копчения.

Шаг второй. Далее ведро следует закрыть крышкой и поставить на костер. Разводится огонь, а до тех пор, пока не закончится копчение, крышку открывать не нужно.

Шаг третий. Когда из-под крышки начнет просачиваться пар или дым – это значит, что процедура копчения успешно началась. Также важно, чтобы сама конструкция при этом не перегревалась. Поначалу, когда подготовленный продукт лишь просушивается (на этом уходит примерно ? всего времени, которое занимает процесс), температура внутри корпуса должна составлять около 80-90С, а в течение всего оставшегося времени, то есть непосредственно при копчении – 120С.

Шаг четвертый. Чтобы определить текущую температуру в коптильне, необходимо выполнить всего лишь одно простое действие – покапать на крышку воду. И если та не будет кипеть, а только испаряться безо всякого шипения, значит, с температурой все в порядке. Мясо или рыба будет коптиться грамотно, а в конечном счете не сварится.

Шаг пятый. Для регулировки температуры необходимо отгребать угли или же подкладывать в коптильню топливо. Как правило, процедура копчения занимает от 30-ти до 45-ти минут. Поначалу коптильню придется пару раз снять с костра и, быстро сняв крышку, попробовать пищу. Когда же вы достаточно освоите процесс, необходимости в данной манипуляции уже не будет.

Шаг шестой. Когда копчение закончится, ведро следует снять с костра и, как только оно остынет, извлечь продукт и немного его просушить. Стоит заметить, что, к примеру, в походе поддон для скапливания жара не потребуется.

Вариант №4. Коптильня внутри квартиры

Чтобы изготовить такую конструкцию, необходимо совершить следующие действия.

Шаг первый. Из «нержавейки» варится ящик высотой в 0,4-0,5 метра, его оборудуют крышкой. Далее в крышку необходимо вварить железную трубку, посредством которой будет выводиться дым.

Шаг второй. После этого на трубку надевается шланг – последний следует вывести в форточку. Крышка устанавливается на короб в специальные бортики (выполненные в виде буквы «Г»), предварительно обустроенные извне.

Шаг третий. В бортики заливается вода – это предотвратит выпуск дыма из короба.

Шаг четвертый. Дно короба укрывается слоем ольховых опилок толщиной в один-два сантиметра. Примерно в 10-12-ти сантиметрах от днища привариваются бортики, на них устанавливается специальный поддон, в котором будет скапливаться жар. Приблизительно в 17-20-ти сантиметрах от этих бортиков ставится решетка для продуктов.

Шаг пятый. Далее мини коптильня своими руками закрывается крышкой, а бортики наполняются водой. Конструкция ставится на газовую плиту, поджигается газ. Все, процедура копчения началась!

Вариант №5. Как сделать портативную коптильню из старого холодильника

В большинстве случаев старые холодильники эксплуатируются владельцами загородных участков в качестве шкафов, в которых хранится разного рода мелочь. Но немногие ведают, что из такого холодильника вполне можно изготовить малогабаритную коптильню. Для этого следует выполнить такие действия.

Шаг первый. Вначале удаляются все «внутренности» холодильника, нужно оставить только дверку и саму коробку.

Шаг второй. Сверху проделывается отверстие под дымоходную трубу.

Шаг третий. К боковым стенкам корпуса на трех различных уровнях крепятся 3 пары металлических уголков. На два первых уровня взгромождаются решетки, а также планки с крючочками. Что же касается уголков, расположенных снизу, то они нужны для монтажа поддона, в котором будет скапливаться жар.

Шаг четвертый. Также для изделия потребуется крепкий поддон под опилки и электроплитка. Плитку следует установить на дне корпуса, а поверх нее устанавливается и сам поддон.

Шаг пятый. Важно, чтобы дверка нормально закрывалась – это необходимо для минимизации поступления воздуха.

Видео – Создание коптильни из холодильника

Вариант №6. Создание коптильни из старой бочки

Пожалуй, одним из простейших способов изготовления миниатюрной коптильни является применение для этого железной бочки. Вначале у такой бочки обрезается дно, затем ее оснащают решеткой (или, как вариант, арматурными прутами) на двух различных уровнях. В нижней части устанавливается поддон, а в верхней будут вешаться продукты (при помощи крючков).

Обратите внимание! Если костер будет располагаться непосредственно под корпусом, значит, речь идет о конструкции горячего копчения.

А если бочку поместить на специальный приямок и подвести туда дымоходную трубу от костра (ее длина должна составлять два метра), то получится уже холодное копчение.

Видео – Делаем из бочки хорошую коптильню

Вариант №7. Делаем из баллона коптильню (простой способ)

Мини коптильня своими руками изготавливается также из старого пропанового баллона. Если в вашем хозяйстве завалялась такая ненужная вещь, а вы не знаете, куда ее «пристроить», то советуем ознакомиться с приведенной ниже инструкцией. Сразу оговоримся, что процедура переделывания достаточно сложная, но при наличии грамотной инструкции с ней вполне можно справиться. Чтобы все получилось, нужно выполнить следующие действия.

Шаг первый. Вначале баллон вывозится в отдаленное место для того, чтобы выпустить из него остатки пропана и срезать вентиль. Чтобы проверить, действительно ли баллон полностью опустошен, нужно нанести на вентиль мыльную воду. В отсутствие пузырьков можно приступать к следующему этапу.

Шаг второй. Далее из емкости сливаются остатки газолина (для этого используется что-либо металлическое), который впоследствии необходимо сжечь.

Шаг третий. В целях промывки пустой баллон следует наполнить обычной водой.

Шаг четвертый. Вымытая емкость отвозится домой, после чего можно начинать делать саму коптильню.

Шаг пятый. Вначале необходимо позаботиться о большой дверке, посредством которой будут загружаться продукты. Важно, чтобы разрезы в баллоне были выполнены не до конца, в противном случае дверка попросту преждевременно вывалится.

Шаг шестой. Соответствующие места защищаются, затем к ним привариваются петли там, где в будущем будет располагаться дверка. По окончании процедуры сварки дверка окончательно вырезается. После этого нужно позаботиться о подставке для коптильни.

Шаг седьмой. В днище баллона сначала вырезается полоска металла, после чего спиливается половина всего дна. Еще коптильня должна оснащаться топочной камерой.

Шаг восьмой. Для изготовления топочного отделения используются толстые металлические листы. После изготовления топка приваривается к баллону таким образом, чтобы образовалась единая цельная конструкция.

Шаг девятый. До того, как начинать первое копчение, прибор из баллона прокаливается при помощи дров.

Фото коптилен

Как видим, мини коптильня своими руками может быть изготовлена самыми различными способами, поэтому вы сами вправе выбирать, каким из них воспользоваться.

Коптильня для квартиры

08 Дек 2015

Home  »  Коптильни   »   Коптильня для квартиры

В одной из предыдущих статей мы уже писали о строительстве коптильни из кирпича возле частного дома. Но что делать любителям вкусных копченостей, которые не хотят покупать ненадежную магазинную продукцию? Выход есть – это специальная коптильня для квартиры.

Коптильня для квартиры. Готовим рыбу


Мини-коптильни для квартир позволяют готовить мясо и другие продукты прямо на кухне, при этом не создавая никаких неудобств ни вам, ни вашим соседям.

Плюсы

Компактность. Коптильня небольших размеров отлично впишется в кухонную утварь.

Отсутствие запахов. Благодаря специальному гидрозатвору магазинных коптилен, продукты можно коптить в помещении. Такое приспособление можно установить и на коптильню для квартиры, сделанную своими руками.


Невысокая стоимость. Сегодня такую коптильню может позволить себе каждый, так как цена на это устройство довольно низкая.

Минусы

Минусов совсем немного. Такая коптильня не сможет обработать сразу большое количество продуктов, поэтому придется довольствоваться небольшими порциями. Для большой компании придется подготовить блюда заранее.

Contents

  • 1 Коптильня для квартиры своими руками
  • 2 Секреты приготовления продуктов в коптильне для квартиры

Коптильня для квартиры своими руками

Если вы не хотите тратиться на покупку мини-коптильни, ее можно сделать своими руками. Причем довольно просто. Для этого вам понадобится обычная гусятница для запекания мяса. В крышке гусятницы проделайте отверстие размером 10 мм, вставьте туда штуцер и закрепите его с помощью гайки. Трубку длиной 2 м прикрепите к штуцеру. Просверлите отверстия размером 10 мм и в ручках гусятницы, чтобы туда вошли болты.

Коптильня для квартиры своими руками из гусятницы

Подготовьте прокладку, которая по диаметру должна совпадать с крышкой гусятницы. Прокладку можно изготовить из поранита (специальных уплотнительных листов для производства прокладок). Решетку для продуктов можно сделать из нержавейки. Также не забудьте о противне и подставке для него. При установке противня проследите, чтобы зазор между его бортами и стенками гусятницы был не менее двух сантиметров.

Сконструировав коптильню для квартиры своими руками, вы значительно сэкономите на покупке.

Секреты приготовления продуктов в коптильне для квартиры

С помощью домашней коптильни вы можете приготовить непревзойденные копченые блюда, однако чтобы результат вас не разочаровал, воспользуйтесь секретными приемами, которые придадут вашим копченым продуктам уникальный вкус и аромат.

Магазинная коптильня для квартиры или частного дома

Засыпьте дно гусятницы опилками из абрикоса и/или вишни, а сверху установите подставку и противень, в который будут стекать соки из продуктов копчения или лишний жир. Этот простой прием придаст вашим копченостям превосходный аромат.

В самодельной коптильне для квартиры продукты коптятся довольно быстро (не более часа) за счет высокого давления и температуры в 100 градусов.

Категории: Коптильни опубликовал kopchun On Декабрь 8, 2015

About Author
kopchun

Путеводитель по приготовлению блюд на гриле в квартире — Grilla Grills

Кто сказал, что вы не можете насладиться отличным грилем только потому, что живете в квартире? Вы по-прежнему можете получать все радости, связанные с работой районного питмастера. Вам просто нужно следовать нескольким простым советам.

Читайте дальше, чтобы узнать о преимуществах приготовления пищи на гриле для тех, кто живет в квартирах, и альтернативах для тех, кто сталкивается с ограничениями на использование гриля. От советов до правил безопасности — все, что вам нужно знать, вы найдете в нашем руководстве по приготовлению на гриле в квартире или квартире.

На что следует обратить внимание при приготовлении гриля в квартире

Хотя заманчиво купить гриль на свой балкон и сразу же приготовить несколько гамбургеров, у вас есть некоторые вещи, которые следует учитывать. Учет определенных факторов поможет вам организовать себя и свой балкон практичным образом.

1. Какой размер гриля подходит для наружного пространства вашей квартиры?

Убедитесь, что ваш гриль не выходит за пределы свободного места на террасе, балконе или патио. Хорошо, что наши грили-гриль бывают разных форм и размеров.

Например, гриль Kong kamado идеально подходит для ограниченного пространства на открытом воздухе. Если у вас есть огромный балкон, вы можете разместить в своем пространстве что-то большее, например, шимпанзе или Silverbac.

Просто помните, что вам понадобится место, чтобы передвигаться, чистить гриль и, возможно, развлекаться.

2. Где вы разместите гриль, чтобы облегчить транспортировку ингредиентов?

Трудно использовать гриль, если он заблокирован уличной мебелью. Прежде чем выбрать, какой гриль вы собираетесь купить, создайте макет своего патио, веранды или балкона. Выясните, где вы разместите гриль, чтобы он был доступен, когда у вас в руках тарелка, полная ингредиентов.

Чем сложнее пользоваться грилем, тем реже вы сможете насладиться аппетитными рецептами. Позаботьтесь о том, чтобы вам было удобно передвигаться как внутри, так и снаружи квартиры.

3. Вы купите продукт, чтобы покрыть гриль в квартире?

Возможно, вам не удастся хранить гриль внутри при смене времен года. И даже если вы можете, вы не можете защитить его от всех стихий 24/7. Вам понадобится подходящая крышка для гриля.

Чехлы для гриля отличаются разнообразием размеров и качества. Ищите тот, который достаточно большой, чтобы дать вам необходимое покрытие. Кроме того, найдите долговечную крышку, которую легко чистить.

4. Как вы можете практиковать безопасные протоколы приготовления на гриле?

Ни одна статья о том, как приготовить гриль в квартире, не будет полной без упоминания о безопасности. Во-первых, держите гриль в чистоте, чтобы избежать возгорания. Затем убедитесь, что дети и домашние животные не подходят к грилю. На всякий случай держите наготове огнетушитель.

При использовании гриля убедитесь, что у вас достаточно места. Никогда не готовьте рядом с легковоспламеняющимися материалами, такими как деревянная стена, и всегда имейте под рукой защитное снаряжение, такое как перчатки для гриля и инструменты из нержавеющей стали.

5. Какое у вас хранилище ?

Место для хранения на открытом воздухе или пространство прямо у балконной двери может облегчить вашу жизнь, когда вы готовите на гриле. Если у вас мало места на балконе, подумайте о вертикальном хранении. С помощью этих решений вы можете хранить инструменты для гриля, огнетушитель и другие предметы первой необходимости.

6. Хорошо ли освещен ваш балкон?

Освещение не обязательно для приготовления пищи на гриле, но оно обязательно поможет, когда вы будете там поздно ночью. Когда вы можете видеть, что вы делаете, вы также немного безопаснее, поэтому убедитесь, что снаружи достаточно освещения. Используйте гирлянды для создания атмосферы и более яркий свет для внутреннего дворика, чтобы лучше видеть. Вы сможете сказать, когда ваш стейк идеально подрумянится, когда вы не жарите на гриле в темноте.

7. Какой тип гриля вам нужен ?

Где бы вы ни использовали гриль, обязательно выберите тот, который подходит именно вам. Вы хотите что-то безопасное, что поможет вам приготовить идеальные блюда. Газовые или пропановые грили вызвали больше пожаров, чем угольные, так что имейте это в виду при принятии решения. Угольные грили и грили на древесных гранулах имеют репутацию создающих впечатляющую корочку в отличие от своих аналогов, так что это может быть вариантом для рассмотрения.

8. Сколько у вас времени ?

В течение недели может быть сложно настроить гриль, разогреть уголь или гранулы, приготовить еду и почистить гриль. Вы можете зарезервировать приготовление пищи на улице на выходные или на ночь, когда у вас есть время для подготовки и уборки. Неважно, когда вы жарите, это того стоит!

Все приведенные выше советы применимы к приготовлению на гриле в многоквартирном доме или квартире, но вам также следует знать правила приготовления на гриле в квартире или другом арендуемом помещении. Ограничения, в которых вы живете, могут повлиять на:

  • Какой тип гриля вы можете приобрести
  • Куда его поставить
  • Что делать с топливом и закваской для вашего гриля

Хотя правила в разных местах различаются, очень важно с ними ознакомиться.

Вам не нужно отказываться от любви к грилю только потому, что вы живете в квартире. Многие квартирники стали пожизненными питмастерами! Все, что для этого требуется, — это предварительное планирование.

Правила безопасности при приготовлении пищи на гриле в квартире

Где бы вы ни готовили гриль, безопасность важна. Выполните следующие действия в любых условиях, чтобы обеспечить безопасность во время приготовления на гриле:

  • Держите гриль в чистоте, чтобы избежать воспламенения.
  • Не подпускайте детей и домашних животных к грилю.
  • Не размещайте решетку под карнизом или нависающими материалами.
  • Обратите внимание на решетку и не покидайте территорию.
  • Прочтите руководство.

В дополнение к шагам, которые вы должны предпринять, вы также должны иметь под рукой специальные инструменты, когда готовите. Эти инструменты обеспечивают безопасность вас и других:

  • Термозащитные перчатки
  • Жаростойкие инструменты, такие как нержавеющая сталь
  • Удлиненные инструменты для доступа к задней части гриля
  • Огнетушитель поблизости
  • Распылитель с водой под рукой, чтобы предотвратить возгорание

Убедитесь, что вы следуете этим советам и имеете эти устройства, чтобы избежать травм или других несчастных случаев во время приготовления на гриле. Вы должны быть осторожны при приготовлении барбекю в любом месте, но в квартире существуют правила приготовления на гриле, обеспечивающие максимальную безопасность.

Возьмите с собой принадлежности для гриля

В некоторых квартирах и квартирах жильцам не разрешается иметь собственные грили. Хотя это и прискорбно, но обеспечивает безопасность вам и другим жильцам. Обязательно ознакомьтесь с правилами вашего здания, прежде чем приобретать гриль для балкона, патио или других открытых пространств.

В разных штатах, городах и арендодателях действуют разные ограничения. В целом, эти правила техники безопасности при приготовлении гриля в жилом комплексе обезопасят вас и других. Ваше сообщество может применять одно или несколько этих правил: 

  • Решетки на балконах должны располагаться на расстоянии не менее 30 дюймов от здания.
  • Вы не можете использовать пропановый гриль возле здания с более чем 20 жильцами.
  • В пределах 10 футов от гриля должен быть огнетушитель.
  • Использовать гриль можно только вдали от деревянных конструкций или нигде рядом с ними.
  • На кирпичные конструкции ограничения менее строгие.
  • Вы можете использовать газовые и угольные грили на расстоянии не менее 15 футов от зданий.
  • Электрические грили обычно подходят для использования на балконах.

В большинстве мест действует по крайней мере одно из приведенных выше правил, но вам следует ознакомиться с местными правилами. Эти правила приготовления пищи на гриле в квартире могут показаться ограничительными, но ваша защита всегда должна быть вашим приоритетом. Кроме того, вы все еще можете получать удовольствие от приготовления пищи, используя альтернативу приготовлению на гриле в квартире!

Альтернатива грилю в квартире

Если в вашем многоквартирном доме действуют более строгие правила, не отчаивайтесь. Есть еще много способов, которыми вы можете выйти и приготовить гриль. Вместо того, чтобы жарить на гриле в своей квартире или на балконе квартиры, вы можете:

  • Выберите вариант с электрическим грилем.
  • Поднимите на плиту сковороду-гриль.
  • Пользуйтесь общественными грилями, если они есть в вашем арендном доме.
  • Отправляйтесь в парк, где вы сможете взять с собой гриль.
  • Отправляйтесь на прогулку с друзьями и переносным грилем.
  • Следите за барбекю в вашем районе.

Варианты с электрическим и комнатным грилем могут не дать такого же вкуса, как приготовление на гриле с использованием древесного угля, газа или пеллет, но вы все равно получите ощущение гриля. Если вы жаждете аутентичности, отправляйтесь на улицу. Использование гриля в общественных местах, где это разрешено, означает, что у вас будет больше места, чтобы взять с собой друзей и семью.

Если вы полны решимости готовить на гриле в помещении, что позволит вам приготовить вкусные блюда на гриле в любое время года, где бы вы ни жили, подумайте о приобретении сковороды для гриля. Чугунные варианты отличаются высоким качеством, и их легко хранить даже в самых маленьких студиях. Обеспечьте достаточную вентиляцию при приготовлении пищи на сильном огне в помещении, так как это может привести к образованию дыма. Используйте копченые специи и ароматизаторы, такие как соль, паприка или жидкий дым – , чтобы приблизить вкус к аромату жареного.

Если у вас есть возможность приготовить гриль в своей квартире, воспользуйтесь этим. Следуйте некоторым советам по приготовлению гриля в квартире, чтобы все прошло гладко. Вы без труда приготовите вкусные блюда.

Советы по приготовлению гриля в квартире

Приготовить гриль и развлечься в квартире легко, если следовать правильным советам. Помните об этом руководстве по приготовлению гриля в квартире, когда придет время готовить ужин или устраивать барбекю.

1. Освободите место:  Не загромождайте свой балкон. Приготовление барбекю на балконе вашей квартиры займет некоторое пространство, и вы не хотите перемещаться по лабиринту садовой мебели, неся тарелку с едой на гриле. Выберите мебель меньшего размера или меньшее количество предметов, чтобы избежать беспорядка. Используйте столы и стулья, которые складываются, чтобы они не мешали. Получите более легкую мебель, которую вы можете легко переместить внутрь, когда придет время гриля.

2. Развлекайтесь внутри:  Даже если у вас большой внутренний дворик, у вас будет больше места, если гости останутся внутри. Они всегда могут выйти, когда гриль закончится и пора есть. Чем больше людей находится поблизости, пока вы пытаетесь приготовить гриль, тем более небезопасной будет ваша установка.

3. Проведите подготовительную работу на кухне:  Подготовьте все необходимое, прежде чем выйти на улицу. Приправьте мясо, нарежьте овощи и приготовьте соус, прежде чем отправиться на гриль. Если вы сделаете все заранее, вы можете свести к минимуму туда и обратно.

4. Держите продукты и ингредиенты внутри до тех пор, пока они вам не понадобятся:  Если у вас мало места для работы на улице, храните все в помещении, пока не придет время приготовить гриль. Вы же не хотите ставить тарелку с сырой едой на балкон, пока готовите гриль. Один неверный удар, и ваша будущая еда окажется на земле внизу.

Приготовить ужин для себя проще, чем для друзей и семьи, но с помощью приведенных выше советов вы легко устроите веселое барбекю в своей квартире. Вы поразите гостей возможностью приготовить вкусные блюда на гриле с балкона, патио или другого открытого пространства.

Преимущества приготовления на гриле для жителей квартир

Приготовление на гриле всегда и везде имеет свои преимущества. Стоит приобрести гриль для использования в вашей квартире или других местах, чтобы вы могли делать следующее.

1. Познакомьтесь с соседями:  Устройте барбекю для своих одноквартирников! Если вы новичок в здании или хотите познакомиться с соседями, приготовление гриля для толпы — отличный способ познакомиться с новыми людьми. Ваши соседи оценят добрый жест, а вы сможете приятно провести время и поделиться вкусной едой с новыми друзьями. Если вы не можете использовать свой балкон для приготовления пищи, вы все равно можете встретиться с соседями на общественных площадках для гриля.

2. Выйдите на улицу:  Даже если вы просто на балконе, приготовление на гриле позволит вам насладиться свежим воздухом. Наслаждайтесь хорошей погодой, прохладными летними вечерами и окружающими достопримечательностями. Выходить на гриль на улицу особенно полезно, если вы чувствуете себя тесно в своей квартире и вам нужен предлог, чтобы выйти на улицу.

3. Улучшение вкуса еды: Еда на гриле вкуснее — это так просто. Когда вы готовите пищу на древесном угле или древесных гранулах, вы можете даже не использовать обычные специи или ароматизаторы. Ваша еда будет настолько вкусной, что вам не захочется ничего к ней добавлять, но мы не будем винить вас, если вы добавите приправы или соусы!

4. Приготовьте здоровую пищу:  Если вы заливали сковороду маслом, чтобы приготовить жареную пищу, попробуйте приготовить ее на гриле. Еда, приготовленная на гриле, вкуснее и полезнее, чем жареная. Мясо и овощи также могут сохранять свои питательные вещества, если их готовить на гриле.

Попробуйте заставить гриль работать на вас, где бы вы ни готовили. Вам понравятся результаты и то, как вы сможете проводить время с друзьями, семьей и соседями. Чтобы получить все эти преимущества, вам понадобится лучший гриль для жителей квартиры.

Получите лучшие грили для балкона квартиры в Grilla Grills

Если вы можете приобрести гриль для своей квартиры или хотите предложить своему домовладельцу общественные грили, обратитесь в Grilla Grills. Мы предлагаем идеальные переносные грили для жителей квартир, у которых мало места для гриля. Вы можете взять их с собой в места общего пользования или в другие места, где разрешены грили.

Обратитесь к Chimp за высококачественным грилем на древесных гранулах. Chimp прочный, универсальный и портативный. От дверей багажника до мест общего пользования, Chimp может пойти туда, куда вы идете. Вы, наконец, сможете получить аромат дыма, который вы жаждете, независимо от того, где вы живете!

Ищете курильщика камадо? У нас это тоже есть! Получите Kong в следующий раз, когда вам захочется настоящего копчения. Благодаря прочной конструкции и удобной конструкции Kong является одним из лучших грилей для балкона квартиры. Он может даже запекать пищу, а не только жарить ее, что дает вам больше пользы в одной единице.

Свяжитесь с нами сегодня или просмотрите наши грили, когда будете готовы приготовить гриль по-квартирному!

Строительство коптильни – Советы

Даже если вы не большой потребитель мяса, курицы или рыбы, невозможно не оценить качество этих продуктов, если они правильно прокопчены.

Копчености отличаются особым ароматом и вкусом. Однако этот метод сохранения мясных продуктов является естественным методом, который применяется на протяжении тысячелетий во всем мире.

Вы, как и многие другие домовладельцы, можете построить собственную коптильню и коптильню. Конечно, есть вариант купить новенькую коптильню, но это может быть очень дорого, превысив ваш бюджет. Более того, вам нужна коптильня определенного типа и размера, которую довольно сложно найти.

Так что, возможно, лучше прибегнуть ко второму варианту, а именно построить собственную коптильню. Это дешево, просто и не требует ничего больше, чем день или два вашего времени. Другими словами, выходных может хватить на создание коптильни.

Фото Billy Parker Exteriors – Поиск фотографий дизайна дома

Необходимые шаги

1| Убедитесь, что на заднем дворе достаточно места для вашего проекта. Обычно для коптильни не требуется слишком много места, но все же ваш задний двор должен быть достаточно большим, чтобы разместить коптильню.

2| Если ваш задний двор достаточно большой, найдите подходящее место, где вы сможете начать свой проект, но перед началом строительства убедитесь, что все соответствует местным правилам и законам зонирования. Это крайне важно и это первое, что вам нужно сделать, чтобы в будущем избежать неудобств и осложнений. На самом деле эти муниципальные законы о строительстве коптильни будут диктовать как качество материалов, которые вам разрешено использовать, так и, возможно, минимальное расстояние от соседей, где вам разрешено строить. Тем не менее, вы должны помнить о своих соседях, когда начинаете такой проект. Коптильня, которая курит несколько часов в день, может доставить неудобства окружающим.

3| Теперь вы можете начать свой проект. Во-первых, вы должны получить нужные материалы, такие как шлакоблоки , металлические листы, необработанные пиломатериалы, хомуты, болты, гайки, гвозди, специальную термостойкую краску, быстробетон, металлическую бочку и т. д. .

4| Размер коптильни зависит от того, что вы хотите сделать. Но в то же время зависит от размера, характера и уклона вашего двора.

5| Используйте необработанные пиломатериалы для каркаса и металлический лист для крыши вашей коптильни.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *