Коптильня своими: Коптильня горячего копчения своими руками (21 фото изготовления)

Содержание

Как сделать домашнюю коптильню горячего копчения своими руками: Чертеж

В жизни каждого человека играет большое значение полноценный рацион. Здоровое меню включает в себя белки, углеводы, жиры и т.д. Кстати, о белках и жирах. Мясные, рыбные продукты – одна из основных составляющих полноценного рациона. В этом случае не стоит забывать о их свежести и качестве.

Согласитесь, гораздо безопаснее приготовить копченное мясо в собственной коптильне, чем покупать продукт сомнительного свойства в магазине. Если вы затруднены в финансах и пока не решаетесь покупать данное оборудование, рекомендуем попробовать сделать коптильню горячего копчения своими руками. Перед сборкой убедитесь, по силам ли вам такой труд. Советуем также изучить перечень всех необходимых расходных материалов и оборудования. Коптильню можно изготовить из металлических листов, кирпича, бывшего баллона для хранения газа, из жестяного бочонка и из холодильной камеры. В этом материале мы подробно расскажем про каждый из этих вариантов, а вы можете выбрать тот, который больше всего придется вам по вкусу.

Как сделать мангал-коптильню из металла своими руками

Самодельная коптильня домашнего копчения предназначена для приготовления продуктов, таких как мясо, рыба, птицы или даже сала. Электроплита будет выполнять роль генератора, производящего тепловую энергию. При необходимости повышения до более высоких температур советуем разжечь небольшой костер. Перейдя к сборке коптильни, советуем нарисовать чертежи будущего оборудования, а также подсчитать нужное количество инвентаря.

Для сборки коптильни-мангал горячего копчения вам пригодятся 2 листа из металла (61*156,5 см, 2 см в толщину), болгарки, сварочный аппарат, столярный угол, метр и тонкая арматура. Можете изготовить коптильню своими руками и других размеров, главное, чтобы в конструкции не было щелей.

  1. Собрать мангал-коптильню из металла своими руками не составит большого труда, если вы внимательно составите все необходимые чертежи. Любая ошибка может привести либо в лучшем случае к растрате исходников, а в худшем – к небезопасности оборудования, способное нанести вред не только вам, но и окружающим людям.
  2. Один металлический лист разделите болгаркой на четыре четверти, причем все части должны иметь одинаковый размер. Убедитесь, что детали не отличаются.
  3. Уже подготовленные металлические листы (2 штуки) необходимо скрепить. Для этого используем капельную сварку. Зафиксируйте две плоскости таким образом, чтобы у вас вышел прямой угол. Таким же образом «сварите» другие части.
  4. Конструкция должна получится полностью воздухонепроницаемой, без щелей и отверстий. Чтобы добиться такого результата, соедините швы сваркой во внутренней части будущего оборудования.
  5. Чтобы сделать днище для будущего оборудования, необходимо использовать оставшийся лист из металла. Вырежьте заготовку и зафиксируйте сваркой к «собранной» рамке.
  6. Настало время для изготовления крышки будущей коптильни для горячего копчения. Пластину из нержавеющей стали нужно разрезать на 4 полосы, причем их размер должен несколько превышать габариты металлической рамки. После этого крышку можно приваривать.
    Она должна получится достаточно глубокой, чтобы она смогла закрыть короб.
  7. Сборка коптильни почти закончена. Остается только заняться сваркой стержней на два яруса и подходящих по размеру ручек. Для установки емкости – поддона, отвечающего за сбор сока и жировых отложений, установите стержни к нижней части короба. Наверху расположите прутья в линию. Здесь будет коптиться на крючках сырье.

 Посмотреть видеопохожий обзор по сборке коптильни своими руками вы также можете в этом материале.

Как построить печь-коптильню из кирпича своими руками

Для сборки печь-коптильни горячего копчения из кирпича своими руками, чертежи также потребуются. Размеры будущего оборудования вы можете выбрать сами. Для сборки конструкции вам пригодится цемент, песок, глина, мешковина, огнеупорный кирпич (430 шт), дверцы коптильной камеры (квадратной формы по 14 см), дымоходная створка (квадратной формы по 14 см), дверца для «топочного отделения» (квадратной формы по 28 см), плита с двумя конфорками (41 см на 71 см), коптильная створка (49 на 25 см), задвижка (12 см на 21 см) стальные углы, строительный уровень, мастерок, шпатель, молоток и вместительная емкость. Также нельзя будет обойтись без кровельных материалов, а также ряда печной арматуры. Последнюю составляют вязальная проволока, штыри и уголок (сталь).

Ни одна домашняя печь-коптильня не сможет работать без прочного фундамента. Советуем для начала сделать разметки будущей конструкции, чтобы знать, где будет находиться оборудование и каков будет его размер. Разметка делается при помощи колышек из дерева и простой веревки. Если вы не планируете строить большую коптильню, рекомендуем остановиться на размере фундамента не больше сорока сантиметров. В противном случае придется сделать основание большей глубины, которое нужно проармировать перед тем, как заливать. Фундамент возводиться с помощью смеси из цемента, песка и гравия. При желании вы можете добавить туда и мусор строительного происхождения. Полученная смесь заливается бетонным раствором. Слой рубероида поможет обеспечить гидроизоляцию фундамента.

Как в случае и с другими конструкциями необходимо правильно обеспечить «дымовой источник». Печка-буржуйка понадобится, чтобы сжечь дрова. Расположите печь за пределами конструкции. Камерную часть коптильни зафиксируйте с трубной печкой. Подробную схему сборки коптильни из кирпича своими руками можно посмотреть ниже.

Посмотрите видео обзор как правильно построить печь-коптильню из кирпича своими руками 

Как собрать коптильню горячего копчения своими руками из газового баллона

Завалялась емкость для хранения газа? Советуем не выкидывать эту неожиданно ценную вещь, а использовать ее практично. Сначала может показаться, что сделать горячую коптильню из баллона своими руками достаточно трудно. Но как только вы ознакомитесь с подробной инструкцией, вы убедитесь, что собрать данное оборудование не составит больших проблем. Итак, чтобы получить надежную и безопасную для готовки коптильню, советуем прислушаться к следующим рекомендациям:

  1. Сначала необходимо избавить баллон от остатков газа. Это лучше сделать в безлюдном открытом пространстве, например, – на пустыре. После этого вы можете приступать к отпилке вентиля. Чтобы проверить наличие газа на вентиле, нанесите на него воду с мылом и понаблюдайте, образуются ли на нем пузырики. Если пузыриков нет, значит и нет газа.
  2. Оставшийся газолин сливается с баллона в емкость из металла и сжигается.
  3. Баллон без газа заливается жидкостью и промывается.
  4. Для загрузки мяса в коптильню вам понадобится металлическая дверца. Сначала немного надрежьте немного металлический лист, чтобы он не разломался. Убираем все лишнее на местах баллона, где будут располагаться петли. Привариваем их к дверце и основе баллона. Убедитесь, что вы приварили их надежно, и тогда разрезайте дверцу до конца.
  5. Спилите полосу из металла на дне будущей коптильни, а потому и одну-вторую, чтобы подготовить место для топки в коптильне. Она изготавливается из железных толстых пластин. Полученную конструкцию приваривают к бывшей емкости для хранения газа.
  6. Прежде чем использовать аппарат, закиньте дровишек в топку.

Видео обзор как собрать коптильню горячего копчения своими руками из газового баллона

Как сделать коптильню своими руками из бочки?

Хотите собрать коптильню горячего копчения из бочки своими руками? Без проблем! Из всех перечисленных способов этот наиболее простенький и удобный. Возьмите старую бочку и поместите на ее края металлическую решеточную поверхность. Можно также воспользоваться прутьями.

Их необходимо установить на две ровни. Именно на эту конструкцию вешаются крючки с сырьем. Прямо под днищем бочонка поджигают огонь. Для создания горячей коптильни из бочки своими руками вам не потребуется тратить деньги на оборудование и т.д.

Посмотрите видео обзор как сделать коптильню своими руками из бочки

Коптильня из старого холодильника своими руками: пошаговая инструкция

Нередко сломанные холодильники получают вторую жизнь в качестве места для хранения различной домашней утвари. Правда, немногие из их хозяев в курсе, что у старой холодильной камеры есть другое применение: коптильня! Но как сделать коптильню из холодильника своими руками? Подробнее об этом мы напишем в инструкции ниже.

  1. Сначала удалите полки и ящики с основной камеры, а также с дверцы холодильника.
  2. Чтобы сделать дырку для выхода дыма, закрепите на стенках уголки по три пары и расположите их в ряды разной высоты. Верхний уровень предназначен для решетчатых листов, планочек с крючками, а тот, что находятся внизу, – для донышка, где будут складываться жировые остатки.
  3. Расположите на днище холодильной камеры электроплиту и донышко для скопления опилок.
  4. Убедитесь, что дверца холодильной камеры крепко-накрепко закрывается.

Видео коптильня из холодильника своими руками

Коптильни горячего копчения в магазине сельскохозяйственной техники Кроппер

Домашние коптильни горячего копчения своими руками – это выгодно и почти бесплатно, однако ни одно из этих самодельных изобретений не может сравниться с техническим оборудованием. По вкусовым качествам полученного продукта, скорости копчения, мобильности и удобстве в эксплуатации самодельные коптильни уступают своим более совершенным собратьям. В интернет-магазине Кроппер вы можете выбрать коптильню из черной, нержавеющей стали или стали с термостойким покрытием. Особым успехом пользуются модели с гидрозатвором, технические характеристики которых позволяют коптить мясо в закрытом помещении. Удобная навигация сайта cropper.com.ua предоставляет возможность подобрать модель в зависимости от типа продукта.

Из приятных бонусов: привлекательная стоимость. Цена коптильни горячего копчения на сайте магазина Кроппер стартует от 565 грн, что является довольно выгодным предложением, если вам необходимо оборудование на долгие годы. Для оплаты заказа, вам достаточно выбрать одну из следующих опций: наложенный платеж, денежный перевод на пластиковую карту или на расчетный счет предприятия. Получать товар так же удобно, как и оплачивать его: просто укажите, на отделение какой почтовой службы его необходимо доставить. Например, «Новой почтой», «Интайм» или «Деливери» в любой город Украины. Жители Харькова могут воспользоваться услугами курьера.

Мини-коптильня для дома своими руками: подробная инструкция по созданию

Любители поохотиться, а также ценители ароматной и изысканной пищи в качестве средства приготовления часто выбирают коптильни. Такие установки, эффективно используемые на приусадебных участках, позволяют создавать вкусные, долго хранящиеся блюда с натуральными добавками. Кроме того создать мини-коптильню своими руками можно без особых трудов. Достаточно только разобраться в ее простом устройстве и изучить инструкции.

Виды копчения

От того, какой способ приготовления выбран, зависит срок копчения, вкусовые качества и внешний вид итогового результата. Так, мини-коптильни для дома предлагают два варианта:

  • Горячее копчение. Вкусные блюда из мяса и рыбы будут приготовлены в срок около 40 минут. Для правильного приготовления дно коптильни должно иметь температуру не более и не менее 300-350 градусов — это позволит древесине медленно тлеть, не оставляя при этом сажи на продуктах.

При горячем копчении дым должен обволакивать продукты так, чтобы они едва просматривались. Это придаст пище особенный аромат, за который ценятся мини-коптильни горячего копчения.

  • Холодное копчение. На приготовление мяса и рыбы в подобной установке потребуется значительно больше времени, поскольку дым, прежде чем попасть к продуктам, должен будет пройти в специальной траншее под землей и остудиться. Таким образом, в чертеж мини-коптильни холодного копчения своими руками нужно будет внести две камеры. В одной из них древесина будет находиться под действием оптимальной температуры и образовывать много дыма, который придаст продуктам утонченный вкус.

В коптильне холодного копчения камера сгорания и камера с продуктами расположены на некотором расстоянии, чтобы дым остыл.

Совет: Мини-коптильня для дома, созданная своими руками, может иметь любой размер, главное — обеспечить расстояние в несколько сантиметров от продуктов до стенок конструкции.

Как сделать мини-коптильню своими руками

Основная информация поможет при создании мини-коптильни своими руками: чертежи, принцип работы — все это доступно к изучению даже для новичков в подобном деле. Прочитайте статью о схеме электростатической коптильни на нашем сайте.

Схему и средства формирования мини-коптильни можно подобрать самостоятельно. Главное — учесть, что она должна обеспечивать равномерное прогревание со всех сторон.

Коптильня горячего копчения состоит из двух отсеков: в одном из них размещаются продукты, в другом — опилки. Исходя из этого, сделать мини-коптильню самостоятельно можно, используя подходящие по материалу ненужные вещи.

Коптильня из железного ведра

Применение в качестве основы ведра является одним из самых простых вариантов, обеспечивающих качественное копчение небольших объемов продуктов. Для того чтобы начать создание блюд, нужно:

  • Взять железное ведро и проделать в нем отверстия для прутьев, на которые будут подвешиваться продукты.
  • Подобрать подходящую по размерам крышку и проделать в ней отверстия для выхода дыма.

Для простейшей коптильни подойдет любое железное ведро или схожая по форме и размерам емкость.

  • На дно установить решетку, насыпать опилки.
  • Установить самодельную коптильню на небольшой источник огня, который обеспечит тление опилок. Как только это произойдет, можно подвешивать рыбу и мясо.

Узнайте как изготовить коптильню для домашнего копчения и найдите ответы на интересующие вопросы.

Совет: Если на улице стоит дождливая погода, интенсивность огня в мини-коптильне из ведра можно увеличить.

Коптильня из бочки

По сравнению с предыдущей такая установка обеспечивает большие объемы готовых продуктов.

Для создания мини-коптильни своими руками подойдут как металлические, так и деревянные бочки.

Один из самых популярных вариантов самостоятельного возведения небольшой коптильни предполагает:

  • Очищение бочки от краски — если она металлическая, и мытье и просушивание на солнце — если деревянная.
  • Создание креплений для прутьев на стенках в верхней части емкости.
  • Создание «стакана» из листов металла или готовой трубы диаметром около полуметра и высотой примерно 0.4-0.5 м в зависимости от удобства. На дне бочки проделывается отверстие того же диаметра, «стакан» снизу вставляется в него.
Важно: Толщина стенок «стакана» должна составлять не более 3 мм. При этом если выбрана деревянная бочка, стакан нужно покрыть асбестовой тканью, которая не допустит перегрева.
  • Из листа фанеры формируется крышка с грузиком, который обеспечит плотное прилегание.
  • Готовка продуктов производится в течение периода сгорания опилок. Он составляет около часа.

Мясо или рыба считаются готовыми, когда коптильня полностью остывает. При этом на них может осесть небольшое количество недогоревших опилок, которые нужно удалить перед употреблением.

Маленькая коптильня установленная на мангал с углями

Коптильня из корпуса старого маленького холодильника

Еще одним подходящим предметом для изготовления коптильни (но не совсем мини) своими руками является отработавший свой срок холодильник. Для формирования устройства потребуется минимум усилий:

  • Из внутренней части удаляются все пластиковые детали и морозильная камера. Решетки, прежде служащие полками, оставляются для размещения продуктов.
  • На нижнюю часть устанавливается электроплита. Необходимо на три минуты оставить ее в рабочем состоянии, затем выключить и насыпать трехсантиметровый слой щепа.

Старый маленький холодильник пригоден для формирования коптильни, даже если в нем имеются трещины. Нужно лишь закрыть их железными заплатками. Обратите внимание на схему.

  • На полки добавляются продукты, дверца закрывается.
Совет: Используя мини-коптильню из холодильника, следует увеличить время готовки. Так, на рыбу потребуется около 6 часов, а на мясо немного больше.

Походная коптильня для холодного копчения из полиэтиленовой плёнки

Обычно конструкция для холодного способа приготовления представляет собой стационарную установку из кирпича. Однако существует способ создать легко собираемую и разбираемую коптильню в походных условиях из подручных средств:

  • Подготавливается около 2 метров плотной полиэтиленовой пленки, используемой для парников.
  • Формируется квадратная площадка с шириной и длиной около метра.
  • В каждом углу площадки устанавливаются 2-метровые колья, сверху закрепляются поперечинами.

При формировании походной коптильни из брусьев и пленки важно убедиться в устойчивости конструкции.

  • Между кольями в пару рядов ставятся прутья, на которые будет развешиваться пища.
  • Рыба или мясо подвешиваются так, чтобы между ними оставалось пространство.
  • Примерно до середины конструкции натягивается пленка. Площадка внизу покрывается горящими углями и зеленой травой, которая придаст дыму правильный и безопасный вид.
  • Пленка натягивается до нижнего конца самодельной коптильни.

Советуем прочитать про электрическую коптильня для дома и способах ее эксплуатации.

Пленка прижимается кирпичами или другими предметами, способными обеспечить герметичность.

Минимальное время готовки в такой установке — 3 часа. При необходимости можно повторить процедуру через сутки.

Совет: Если дым получается чрезмерно черным, нужно увеличить объем свежей травы.

Подготовка топлива для копчения

Помимо того как сделать мини-коптильню самостоятельно, необходимо знать, как правильно выбрать опилки для нее. Порода древесины напрямую повлияет на вкусовые качества и внешний вид.

Наиболее предпочтительными являются опилки таких плодовых деревьев, как яблоня и абрикос, груша и вишня. Следующими по иерархии стоят дуб и ольха, осина и ясень, а также можжевельник и бук.

Добавленные в костер ветки винограда добавят блюду пряные нотки.

Повлиять на оттенок блюда помогут красное дерево и дуб: первое придаст золотистый цвет, второй — темно-желтый или коричневый.

Существует также несколько основных правил:

  • Не рекомендуется использовать хвойные и березовые опилки — они придают пище горькость;
  • Для уменьшения количества сажи, оседающей на пище, можно слегка намочить топливо;
  • Объем опилок подбирается индивидуально в зависимости от продукта и рецепта.

Как можно заметить, схемы создания обеих видов коптилен — с холодным и горячим копчением — представляют собой ряд несложных шагов, по завершению которых можно наслаждаться приятной во всех отношениях пищей.

Коптильня Гарфилда | Местные нью-хэмпширские копченые продукты

The Garfield’s Process

Есть что-то особенное в богатом аромате нашего нью-хэмпширского копченого мяса и сыра из лиственных пород древесины и початков, что привлекает людей на кухню быстрее, чем что-либо еще.

Все наши копчености из початков и лиственных пород тщательно отбираются и отделываются вручную нашими мясниками. Затем и мясо, и сыры отдельно коптятся при низкой температуре в течение не менее 24 часов, пока не будет достигнут характерный для Гарфилда сытный и смелый старомодный копченый вкус.

Независимо от того, входите ли вы в состав пикантных блюд или обжариваете сами по себе, наши продукты — одни из лучших, которые вы когда-либо пробовали.

Уже доступны для онлайн-заказа:

Быстрый магазин

Сумка с копченым лакомством $5,50

Пакет для копченых закусок

$5,50

Пакет на 6 унций нашего замечательного копченого сыра в кусочках размером с укус. Отлично подходит для перекусов или обедов.

Посмотреть полную информацию о продукте


Быстрый магазин

Копченый сыр размером с крекер 6,25 $

Копченый сыр размером с крекер

$6,25

Размер каждого ломтика идеально подходит для крекера. Слиток примерно 8-9 унций.

Посмотреть полную информацию о продукте


Быстрый магазин

Копченый чеддер $7. 00

Копченый чеддер

$7.00

Для яркого вкуса попробуйте наш копченый острый сыр чеддер. Мы начинаем с выдержанного острого чеддера и осторожно коптим его до золотисто-коричневого цвета. Половина…

Посмотреть полную информацию о продукте



Быстрый магазин

Четверть блока копченого сыра $12,50

Четверть блока копченого сыра

12,50 долларов США

Тот же замечательный кукурузный початок и отборный копченый сыр из твердой древесины Нью-Гэмпшира в удобном количестве в четверть блока.

Посмотреть полную информацию о продукте


Быстрый магазин

Полблока копченого сыра $22.00

Половина блока копченого сыра

$22.00

Идеально подходит для вечеринки, закуски, подарка или нарезки и использования для чизбургеров! Из нашего полублока копченого сыра весом 2,5 фунта получится…

Посмотреть полную информацию о продукте


Быстрый магазин

Блок копченого сыра $41,00

Блок копченого сыра

$41. 00

Для заядлых любителей сыра этот 5-фунтовый блок удовлетворит самый плотный аппетит. Это идеальный размер, чтобы нарезать и использовать…

Подробнее о товаре



Будь на связи:

Подпишитесь, чтобы узнавать о новинках, новостях, рекламных акциях и многом другом Garfield!

Коптильня SeaBear Direct | Купить Копченый лосось и морепродукты

  • Купить гребешки, лосося, сига и многое другое

    РАЗЖИГАЙТЕ ГРИЛЬ

  • Добавляйте в салаты, пасту и другие блюда, чтобы получить более 20 граммов белка.

    МАГАЗИН

  • Наш самый продаваемый подарок, трио с копченым лососем, а также горчица и крекеры для завершения подарка.

    МАГАЗИН

  • Новое в коптильне
  • Морепродукты на гриле
  • Закуски в коптильне
  • Название по умолчанию — $184

    ScallopBox

    184 $

    211 $

  • Название по умолчанию — 25 долларов.

    Крабовая паста Дандженесс

    25 $

  • Название по умолчанию — 99 долларов.

    Осталось всего 29!

    Хвост черной трески

    99 $

    125 $

  • 10 фунтов

    Название по умолчанию — 299 долларов.

    Crab By The Case: Dungeness 10lbs

    299 $

  • 10 фунтов

    Название по умолчанию — $399

    Краб в упаковке: Аляска Байрди 10 фунтов

    399 $

  • 10 фунтов

    Название по умолчанию — $659

    Краб в упаковке: Alaska Golden King 10lbs

    659 $

  • Название по умолчанию — $53

    Осталось всего 34!

    Копченый лосось с лимонным укропом, 4 шт.

    в упаковке

    53 $

  • Название по умолчанию — 221 доллар.

    Коллекция морепродуктов «Относись к папе как к королю»

    221 $

    $239

  • Кепка Keyport Crab Crew

    30 $

  • 10 шт.

    Подписная коробка The Lox Box

    130 $

  • 12 шт.

    Подписная коробка с диким лососем, готовым к употреблению

    85 долл. США

  • 12 шт.

    Подписная коробка Pacific Northwest Wild Seafood

    149 $

  • 12 кар.

    Подписная коробка для дикого лосося

    145 $

  • Название по умолчанию — 45 долларов.

    Предварительно приправленное филе дикого лосося, приготовленное на гриле

    45 $

  • Название по умолчанию — 60 долларов.

    Дикие гребешки флюгера Аляски

    60 $

  • Ужин из филе дикого лосося

    Начиная с:

    59 $

  • Филе дикого палтуса

    Начиная с:

    85 $

  • Филе черной трески

    Начиная с:

    80 $

  • Название по умолчанию — 49 долларов.

    Дикая треска с Аляски

    49 $

  • 2 фунта

    Название по умолчанию — 85 долларов.

    Щеки дикого палтуса

    85 долларов

  • Порции

    8

    Название по умолчанию — 50 долларов.

    Филе сэндвича с барбекю из дикого лосося

    50 $

  • Порции

    4-6

    Название по умолчанию — $78

    Набор для приготовления барбекю на гриле Pacific Northwest

    78 $

  • Разнообразные упаковки филе для ужина

    Начиная с:

    59 $

  • Событие № 12: Свежая и дикая нерка из реки Таку, Аляска — Неделя кораблей, 17 июля

    Начиная с:

    65 долларов

  • Название по умолчанию — 10 долларов.

    Соус для барбекю в коптильне

    10 $

  • Событие № 18: Свежий и дикий королевский лосось с юго-востока Аляски — неделя кораблей 17 июля

    Начиная с:

    89 долларов

  • Название по умолчанию — 49 долларов.

    Пирожные Scalibut™

    49 $

  • Название по умолчанию — 25 долларов.

    Крабовая паста Дандженесс

    25 $

  • Порции

    9-15

    Название по умолчанию — 57 долларов.

    Морские гребешки, завернутые в бекон

    57 $

  • Название по умолчанию — 155 долларов США.

    Развлекательная коллекция Майка

    155 $

  • 10 фунтов

    Название по умолчанию — $659

    Краб в упаковке: Alaska Golden King 10lbs

    659 $

  • Название по умолчанию — 44 доллара.

    Пробоотборник для соуса из морепродуктов

    44 $

  • Название по умолчанию — 20 долларов.

    Копченый дикий лосось нерки 6 унций филе

    20 $

  • Порции

    8-10

    Название по умолчанию — 100 долларов США.

    Лучший бранч для любителей еды

    100 $

  • Название по умолчанию — 70 долларов.

    Коллекция пробников для закусок

    70 $

  • Порции

    6

    Название по умолчанию — 75 долларов.

    Коптильня Mac & Cheese Trio

    75 $

  • Название по умолчанию — 50 долларов.

    Упаковка копченого лосося Pacific Northwest

    50 $

  • Порции

    8-10

    Название по умолчанию — 85 долларов.

    Развлекательная коллекция коптильни

    85 $

  • Порции

    6-8

    Название по умолчанию — 100 долларов США.

    Ultimate Коллекция колбасных изделий

    100 $

  • Название по умолчанию — 70 долларов.

    Копченый лосось Lox Trio

    70 $

Незабываемые впечатления от морепродуктов, которые можно получить только здесь

Только из нетронутых ледяных вод тихоокеанского северо-запада, где обитают одни из самых впечатляющих морепродуктов на планете.

Только из региона с многовековыми традициями, связанными с нашим диким лососем и другими морепродуктами.

Только из нашей малосерийной коптильни с более чем 65-летним наследием, воплощающим в жизнь богатые традиции морепродуктов этого региона.

Поделитесь этой великой региональной кулинарной традицией — на вашем столе с закусками, в качестве подарка семье и друзьям или во множестве вкусных идей сервировки.

Поделитесь легендарным вкусом тихоокеанского северо-запада.

Ответственное происхождение

Изготовлено вручную на северо-западе Тихого океана

100% гарантия

О нас

КАК ВИДНО НА

Рецепты и идеи сервировки

Загрузите нашу последнюю книгу рецептов!

  • Северо-западный салат «Цезарь» с копченым лососем

  • Мясо и овощи дикого лосося

  • Яичница-болтунья с копченым лососем Deluxe

  • Красочное жаркое из лосося

  • Противень для лосося и овощей

  • Чаша для овощей с копченым лососем

Покупайте без риска – наша гарантия ПРИСЯТА РЫБАКА

С 1957 года мы гордимся тем, что делимся с вами щедротами Тихоокеанского Северо-Запада. Если по какой-либо причине вы не в восторге от наших продуктов и услуг, мы немедленно заменим ваш заказ, вернем вам деньги или сделаем все возможное, чтобы все исправить. Это наше обещание.

Узнать больше

  • ВОТ ЧТО О НАС ГОВОРЯТ КЛИЕНТЫ!

    «Мне не терпелось попробовать свежего палтуса. Я приготовил его на гриле, и это был лучший ужин, который я когда-либо ел!»

    — Майкл Б., Лансинг, штат Мичиган,

  • ВОТ ЧТО О НАС ГОВОРЯТ КЛИЕНТЫ!

    «Друг недавно прислал мне большое королевское филе, и оно было чудесным. Я не пробовал такой свежей и вкусной рыбы с тех пор, как сам вытащил ее из океана».

    – Сандра Г.

  • ВОТ ЧТО О НАС ГОВОРЯТ КЛИЕНТЫ!

    “Я просто хочу сказать….СПАСИБО….огромное за все усилия…от всех…которые вложены в приготовление похлебки из дикого лосося…это так вкусно.. .и питательно….БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!”

    Эллен Б.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *