Дизайн интерьера нестандартной кухни: лучшие идеи на фото
Кухня со стандартным расположением шкафов в две линии (нижние над верхними) — далеко не единственный из возможных вариантов планировки. Если вам предстоит работать с нестандартным пространством маленькой кухни, кухни в проходном помещении, кухни с нишами и выступами, от традиционного размещения мебели, скорее всего, придется отказаться. А что выбрать взамен? — Об этом наш рассказ.
ItalProject
Кухня-комод
Кухня может быть поразительно компактной — настолько, что ее легко не заметить. А кто сказал, что она должна быть отдельным помещением? Это вовсе необязательно!
——————————————
В ВАШЕМ ГОРОДЕ…
► Через Houzz можно нанять дизайнера или архитектора в любом городе и стране. Начать поиск специалиста
——————————————
Интересует дизайн кухни?
Давайте подберем исполнителя по вашим критериям
JAN RÖSLER ARCHITEKTEN
Если у вас маленькая квартира-студия, обратите внимание на самую скромную конфигурацию из возможных: мойка, микроволновка и три шкафчика для посуды и продуктовых запасов. Конечно, полноценной такую «комнатную» кухню не назовешь, но для холостяка или студента — отличный вариант.
Мария Губина
Закрытая крышкой, кухня превращается в неброский, даже стильный комод, который никак не портит дизайн жилой зоны.
О ПРОЕКТЕ…
Проект недели: Проходная кухня в коридоре, которую легко спрятать
Martina Williams
Кухня-шкаф
Версия покрупнее представляет собой шкаф размером с гардероб. В мини-конфигурации найдется место для плиты на пару конфорок, холодильника и нескольких полок сверху — для хранения специй, посуды и всяких мелочей.
Преимущество очевидное — закрываете дверцы, и перед вами предмет мебели, уместный в любой жилой комнате. Минус, помимо размеров, — отсутствие вытяжки.
Ирина Киреева
Поместите кухню в нишу…
Раз уж можно организовать кухню в шкафу, то в пустом уголке или неприметной нише — и подавно.
Mowlem & Co
Чтобы кухонная мебель не мозолила глаза, оформите ее в минималистичном ключе — никаких украшений и излишеств, только прямые линии и один цвет. Отличное решение для коридоров шириной примерно от двух метров.
Hamiltoun
… и спрячьте ее
Открытая планировка заставляет нас искать нетривиальные способы организации пространства, особенно, если речь идет о помещениях маленького метража.
Natalie Vershinina
По сути, это решение два в одном — спрятать кухню и заодно всю рабочую зону с глаз долой. Теперь ваши гости ни за что не догадаются, что мойка полна грязной посуды, а на плите что-то убежало.
Mowlem & Co
Решение на фото: встроенная в нишу кухня прячется при помощи поворотно-сдвижных фасадов: ширина створки соответствует глубине шкафа — открытые двери устанавливаются вдоль боковой стенки каркаса в специально предусмотренные для этого «карманы».
PUUSTELLI MOSCOW
Шкаф-трансформер
Это неправда, что большие шкафы не помещаются на маленьких кухнях. Весь вопрос в правильной организации шкафа.
The Hammer & Nail, Inc.
Посмотрите на это чудо эргономики — ни одного сантиметра не потрачено впустую. В небольшом по размеру, но огромном по потенциалу шкафу помещается вся кухонная утварь, плюс варочная и рабочая поверхность. И все это благодаря выдвижным узким модулям, ящикам и поворотным конструкциям.
ПО ТЕМЕ…
Дизайн маленькой кухни (89000 фото)
Special-style
Встроенный шкаф
Если у вас на кухне есть стена с нишами, уступами-выступами, не стоит лишний раз ее проклинать. В нишу любой площади можно встроить удобный шкаф.
Интересует дизайн кухни?
Давайте подберем исполнителя по вашим критериям
Figura Kitchens & Interiors
Даже неглубокая конструкция окажется весьма полезна — в ней разместятся банки и мелкая бытовая техника — блендеры, миксеры и тостеры. Если удастся обставить таким образом нишу, вы разгрузите шкафы и столешницы от лишних вещей. Чтобы дверцы не мешались в проходе, сделайте их раздвижными.
Susie Hammond Design
Даже если ниши изначально не было — ее можно организовать. В проекте на фото под нужды кухни позаимствовали часть соседней комнаты.
Представьте, что за стеной находится спальня и на месте выдвижной секции для бакалеи — самый обычный платяной шкаф. Только вы будете знать о том, что вместо одного из отделений для одежды у вас выступ для кухонного шкафа. Но сколько места для хранения появится на маленькой кухне благодаря такой микроскопической перепланировке!
Moon DESIGN
Кухня «на диете»
Не всегда габариты кухни позволяют разместить в ней стандартную мебель. Не беда, можно сделать шкафы нестандартной глубины —
ýже традиционных 60 см.
GO design
Однако, учтите, что вам понадобятся комплектующие нестандартных размеров: возможно, придется переделать имеющиеся каркасы стандартной глубины или, что проще, сделать узкие каркасы «с нуля».
В принципе, при желании можно найти и компактную бытовую технику, чтобы встроить ее под узкую столешницу. Глубина самых миниатюрных встраиваемых духовых шкафов и стиральных машин — 30-35 см, посудомоечных машин — 50 см, меньше вы, увы, не найдете.
Ольга Комарова
Кухня длиннее обычного
Выходите за границы кухни! — основной девиз авторов этого интерьерного решения.
Нет места? Да просто продлите кухню в гостиную или в коридор — пусть гарнитур продолжается по общей стене, как на этом фото.
——————————————–
БОЛЬШЕ ФОТО…
► Вдохновляйтесь интерьерами со всего мира — еще фото 319 000 кухонь, объединенных с гостиной
——————————————–
Maxwell & Company Architects
Обратите внимание: вся типично кухонная часть осталась в «кухне» — холодильник, плита, варочная поверхность со стороны гостиной не просматриваются.
Sustainable Kitchens
Мобильная кухня
Предположим, кухня поместилась — нет места для обеденного стола или не хватает места для рабочей зоны. Опять же, решение есть: пусть стол будет мобильным, на колесиках.
Hovanskaya Olga
Еще один вариант: стол составляется из модулей, как в проекте дизайнера Ольги Хованской: сама кухня имеет площадь всего 3 кв.м, после переделки квартиры она интегрирована в гостиную, элементы стола движутся по рельсу вдоль окон: при необходимости они составляют большой обеденный стол или разъезжаются на три маленьких: кухонный, для перекусов и письменный.
Александр Хом
Высокие шкафы
Кто сказал, что кухонный гарнитур обязан быть в две линии? Можно и в три, если позволяет высота потолков. Да, чтобы достать с такой антресоли какой-либо предмет, придется использовать табуретку или стремянку. Но это не проблема, если хранить на верхней линии то, что редко используется: например, посуду для особенных случаев, банки с соленьями.
O Deco Studio
Казанцева Татьяна
Шкафы-колонны
Модный элемент современных кухонь — высокие шкафы-колонны.
Помимо того, что они имеют объемные полновыдвижные ящики для хранения, у хозяев появляется возможность встроить бытовую технику — например, духовку или микроволновку — на уровне глаз. Все отлично видно и не нужно лишний раз нагибаться.
Антон Лихтарович
Шкафы-антресоли
Шкафы можно устроить намного выше и масштабнее традиционной второй линии — в виде антресолей под самым потолком.
Olivier Chabaud Architecte – Paris & Luberon
Пространство между условными антресолями и нижними шкафчиками можно оставить свободным или расположить там небольшую бытовую технику на кронштейнах. Таким образом, вы обезопасите лоб от внезапных соприкосновений с мебелью и эффективно задействуете всю поверхность стены.
Ирина Шевченко
Если сочетать верхние шкафчики со шкафами-колоннами, можно выстроить разнообразные по форме ниши.
Zina Malysheva
Шкаф во всю стену
Существует мнение, что шкафы-колонны — довольно громоздкая конструкция, и поэтому использовать их в маленьких кухнях надо с осторожностью. Это верно, но лишь отчасти.
Если поставить в нишу несколько таких шкафов единым фронтом, небольшое помещение только выиграет: вся громоздкость шкафов будет скрыта за ровной плоскостью фасадов. Ощущения тесноты благодаря такому решению не возникает.
Дизайн-студия US Interiors
На маленькой кухне можно попросту отказаться от навесных конструкций — слишком уж они «съедают» воздух и свет в помещении, создавая ощущение тесноты.
Вместо того, чтобы развешивать шкафы над столешницей, лучше выделите под них одну стену целиком — тогда ничто не будет разбивать целостность объема маленькой кухни и она будет казаться просторнее.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ…
Больше 1000000 примеров кухонных гарнитуров — фото из архива Houzz
CARTELLE DESIGN
Это архивный материал. Впервые опубликован в 2015-м, актуализирован в 2021-м.
ВАША ОЧЕРЕДЬ…
А вы какие неожиданные решения применили на своей кухне? Поделитесь идеями и находками в разделе комментариев.
Варианты планировок
Кухни 6 м. кв.
Кухня площадью 6 кв.м. – обычное явление в старых домах. Следовательно, вариаций дизайна интерьера было и будет придумано огромное количество, главная задача – использовать каждый сантиметр по максимуму.
Подробнее
Кухни 7 м. кв.
Маленькая кухня площадью 7 кв.м., как правило, прямоугольные с большим окном, характерны для стандартных однокомнатных квартир в панельных домах. Зачастую на площади 7 кв.м. располагают Г-образный кухонный гарнитур с отдельностоящим холодильником. На самом деле, вариаций дизайна может быть множество, так как площадь позволяет грамотно разместить не только всю необходимую кухонную гарнитуру и бытовую технику, но и стиральную или посудомоечную машину.
Кухни 8 м. кв.
Кухни площадью до 8 кв.м. включительно относят к категории маленьких. Однако современные грамотные дизайнеры могут создать уникальный дизайн на этой площади по последнему писку моды и слову техники.Так или иначе, первоначальные требования к кухне – это функциональность и уют.
Подробнее
Кухни 9 м. кв.
Кухня площадью 9 кв.м. считается самым распространённым метражом в квартирах. Если у вас такая кухня – можете считать что уже есть где разгуляться фантазии. Однако это далеко не самый лучший вариант планировки кухонного помещения, рационально разместить все необходимое не так просто, поэтому подходить к дизайну нужно с должным вниманием.
Подробнее
Кухни 10 м. кв.
Кухни площадью 10 кв.м. являются золотой серединой. Это лучший метраж для необходимой площади кухни с уникальными параметрами: одна из стен обычно угловой формы, что создает определенные трудности дизайна, но смотрится оригинально и дает пространство для воображения. благодаря достаточному пространству и хорошему естественному освещению помещения, можно придумать огромное множество вариантов дизайна в любом стилистическом исполнении.
Подробнее
Кухни 12 м. кв.
Кухня площадью 12 кв.м. и выше считается большой, обычно встречается в новых домах, позволяет поставить всю необходимую бытовую технику и полноценную обеденную зону для приема гостей. Кухня с такой площадью – мечта любой хозяйки, так как достаточный метраж площади позволяет с удобством разместить кухонный гарнитур любого дизайна.
Подробнее
Стиль, цветовая гамма, вид планировки кухни зависит от самого размера помещения. Кухня – это, в первую очередь, рабочее помещение хозяйки, и место приема пищи. При этом именно на кухне семья проводит много времени вместе и комфортнее всего принимать гостей.
Возможностей грамотного дизайна площади кухни, по факту, не так уж и много. Основными наиболее функциональными вариантами планировок считаются прямая (однорядная или двухрядная), П-образная, угловая, кухня с островом или полуостровом, плюс/минус некоторые корректировки.
Основная задача кухонного помещения – функциональность, и она зачастую зависит именно от планировки кухонного гарнитура, а не от площади помещения.
Сколько раствора мне нужно? Калькулятор покрытия
Введите квадратные футы вашего проекта:
Фунты/галлоны
Мешки/ведра
Клеи для дерева | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Размер шпателя | V-образный паз 1/4″ x 1/4″ | 1/4″ x 1/4″ x 1/4″ с квадратным вырезом | 3/16″ x 3/16″ x 3/16″ с квадратным вырезом | 1/8″ x 1/8″ x 1/8″ с квадратным вырезом | 3/16″ x 1/4″ x 1/2″ V-образный паз | Единицы |
Wood Endure ™ | галлона Ведро | |||||
Wood Assure ™ | ||||||
Дерево Go ™ | ||||||
Wood Ready ™ |
Затирка | ||||||||||||||
Для оценки объема покрытия раствором введите итоговые значения в следующие поля:
|
Фунты/галлоны
Мешки/ведра
* Размер Design FX™ ограничен до ¼ дюйма для затирки стен.
** Расход AccuColor EFX Epoxy 3 галлона при смешивании полного корпуса (2 части A , 2 части B и 2 части C). Продукт ограничен до ¼ дюйма для нанесения раствора на стены.
Указанные покрытия являются приблизительными. Фактическое покрытие может варьироваться в зависимости от состояния основания и толщины нанесения.
Рассчитать необходимое количество раствора для затирки может быть непросто, даже если вы профессионал — существует очень много переменных. Вот почему мы создали этот калькулятор покрытия раствором, чтобы помочь вам получить точные материалы и количества, необходимые для вашего проекта. Он также рассчитывает покрытие известкового раствора, мастики, подстилающего слоя и мембраны. Просто введите свои размеры и спецификации проекта, и вы получите смету материалов, которые вам понадобятся.
Расчет покрытия на ходу
НОВИНКА! Получите удобный доступ к преимуществам этого Калькулятора покрытия практически из любого места через наше приложение для iPhone. Сохраняйте сводку покрытия продукта в разделе «Мои сохраненные вакансии» в приложении и быстро обращайтесь к ним для будущих вакансий, а также смотрите обучающие видео на ходу. Приложение доступно в США и Канаде. Загрузите приложение TEC™ Installation Systems Coverage Calculator App из iPhone App Store сегодня.
Прицепы для еды, тележки, грузовики и многое другое
Производство грузовиков с едой — самый быстрорастущий сектор крупной индустрии общественного питания, поэтому не секрет, что грузовики с едой покоряют страну. Их популярность росла так быстро, что несколько городов известны своей сценой с фургончиками с едой . Поскольку рынок грузовиков с едой, по оценкам, достигнет 1,1 миллиарда долларов в 2022 году, вы можете быть заинтересованы в том, чтобы присоединиться к этой процветающей отрасли.
Прежде чем вы это сделаете, вы можете спросить себя, подходит ли вам фудтрак или существует лучшая бизнес-модель мобильного питания, которая лучше подходит для вашего бизнеса. Мы решили сравнить грузовики с едой, трейлеры с едой и тележки с едой, чтобы помочь вам определить, какой автомобиль лучше всего подходит для ваших мобильных кухонь.
Food Truck, Food Trailer и Food Cart
Мобильные продовольственные предприятия бывают разных стилей и размеров для различных целей. Прежде чем выбрать основное транспортное средство для перевозки пищевых продуктов, важно учитывать их отличительные характеристики.
Ниже приведены основные характеристики, которые следует учитывать при выборе между фургоном с едой и прицепом с едой или тележкой с едой и фургоном с едой:
1. Размер мобильной кухни
Размер вашей мобильной кухни будет определять, где вы можете парковаться и какие типы мероприятий, которые вы можете посетить.
- Прицеп для еды — самый большой по размеру, от 8 до 53 футов в длину и от 7 до 8 1/2 футов в ширину
- Грузовик с едой — обычно имеет длину от 10 до 26 футов и ширину 7 футов
- Тележка для еды — наименьшая по размеру, длиной от 4 до 7 футов и шириной от 2 до 6 футов
2.
Кухонное пространство и вместимостьРазмер вашего внутреннего кухонного пространства может повлиять на то, что вы можете взять с собой, и на численность вашего персонала.
- Food Trailer — достаточно большой для полноразмерного ресторанного оборудования, моющих средств и полного персонала для приготовления пищи
- Food Truck — уменьшенный размер может потребовать большей зависимости от кухонного оборудования , компактных решений для хранения и штата из 1–3 поваров .
- Тележка для еды – ограниченное пространство может потребовать очень небольшого количества мелких бытовых приборов и обогревателей, а также штат из 1-2 сотрудников
3. Мобильная кухня Цена
Начните формировать свой бюджет, зная, сколько может стоить мобильная кухня, прежде чем инвестировать.
- Продовольственный трейлер — ~30 000–50 000 долл. США
- Грузовик с едой — ~50 000–250 000 долл. США
- Тележка с едой — ~5 000–20 000 долл. США
4. Мобильность транспортных средств
То, как перемещается мобильная кухня, может помочь определить, какие мероприятия и места лучше всего подходят для нее.
- Трейлер для еды – Необходимо буксировать с места на место, может быть слишком большим для определенных парковочных мест
- Food Truck – автомобиль и кухня в одном, можно передвигать с места на место
- Тележка для еды — Необходимо толкать вручную, прикреплять к велосипеду или буксировать из главной кухни в место обслуживания
5. Расположение мобильной кухни и тип мероприятия
Тип места и мероприятия, для которых предназначена мобильная кухня, может помочь вам выбрать правильный вариант для вашей бизнес-модели.
- Food Trailer – крупные мероприятия, сезонные ярмарки, свадебные и концертные площадки
- Food Truck – городская улица, ярмарки и карнавалы, квартальные вечеринки, парки
- Тележка с едой – городские тротуары, парки развлечений, променады
6.
Возможности меню мобильной кухниРазмер и выбор вашего меню могут напрямую зависеть от размера вашей мобильной кухни
- Food Trailer – может иметь полное меню, меню из нескольких блюд
- Грузовик с едой — сужен до нескольких предметов, которые соответствуют тематике или типу кухни
- Тележка для еды – ограничена одним или двумя фирменными блюдами и некоторыми закусками
7. Цель
Выберите мобильную кухню, которая наилучшим образом поможет вам достичь целевой аудитории.
- Food Trailer – долгосрочная стоянка, многодневные мероприятия
- Грузовик с едой — передвижение по городу с остановками
- Тележка с едой — пешеходное движение и пешеходная зона охвата места
Тип автомобиля, который вы выберете, может в конечном итоге повлиять на все ваши бизнес-план для грузовиков с едой, поэтому важно учитывать эти факторы на ранней стадии процесса. В конечном счете, лучший автомобиль для вашего бренда будет зависеть от ваших целей и бюджета.
Грузовик с едой
Грузовик с едой — один из самых популярных передвижных транспортных средств с едой в США. Если вы рассматриваете запуск грузовика с едой , ознакомьтесь с некоторыми плюсами и минусами перед покупкой.
Что такое продовольственный грузовик?
Фудтрак представляет собой сочетание автомобиля и кухни. Продовольственные грузовики обычно имеют длину 16 футов и ширину 7 футов, но могут иметь длину от 10 до 26 футов. Этот универсальный автомобиль предназначен для уличной парковки, чтобы обслуживать проходящих мимо пешеходов. Еда готовится в автомобиле и продается отдельным клиентам через боковое окно грузовика.
Плюсы
Вот некоторые преимущества выбора для вашего бизнеса грузовика с едой по сравнению с прицепом для еды или тележкой для еды:
- Кухню не нужно буксировать, что делает ее чрезвычайно мобильной и легкой для перевозки из одного места в другое более прибыльное место
- Один блок означает, что вам не нужна отдельная транспортная машина
- Размер автомобиля легко помещается на большинстве городских улиц и на большинстве парковочных мест, обеспечивая простоту вождения
- Компактный размер означает, что нужно чистить меньше приборов, чем на стандартной кухне
- Мобильность делает его идеальным для обслуживания с остановками и обеспечивает доступ к точкам по всему городу
- Универсальность пространства позволяет создавать гибкое меню и экспериментировать с меню
- Поскольку грузовики с едой чрезвычайно популярны, они имеют отличную стоимость при перепродаже
Минусы
В зависимости от вашей бизнес-модели выбор грузовика с едой вместо трейлера или тележки с едой может иметь некоторые недостатки:
- Проблемы с автомобилем означают, что весь ваш бизнес остановится, пока проблема не будет устранена
- Самые высокие первоначальные затраты по сравнению с другими мобильными транспортными средствами, обычно от 100 000 до 200 000 долларов США
- Техническое обслуживание и обновления могут оказаться дорогими, если это необходимо
- Требуется множество документов, лицензий и разрешений, включая разрешения на зонирование, медицинские разрешения, разрешения на вывески, разрешения на сигнализацию и т. д.
- Ограниченное кухонное пространство означает ограниченное меню и персонал
- Доступно только в ограниченном количестве размеров
- Встроенный электрогенератор может занять драгоценное место на кухне
- Чем больше миль пройдено грузовиком, тем больше он обесценивается
Чтобы получить дополнительную информацию о покупке грузовика с едой, ознакомьтесь с нашим руководством по покупке грузовика с едой .
Прицеп с едой
Если вам нужно больше места, вам может подойти прицеп с едой. Продолжайте читать, чтобы узнать о технических характеристиках, плюсах и минусах пищевых прицепов, чтобы определить, какое передвижное транспортное средство лучше всего подходит для вашего бизнеса.
Что такое пищевой трейлер?
Прицеп для еды — это мобильная кухня, которую вы прицепляете к транспортному средству для буксировки из одного места в другое. Кухонные прицепы могут сильно различаться по размеру: от 8 до 53 футов в длину и от 7 до 8 1/2 футов в ширину. Эти постоянно настраиваемые транспортные средства предназначены для обслуживания большого количества людей во время многочасовых или даже многодневных мероприятий, таких как свадьбы и государственные ярмарки.
Плюсы
Ниже приведены некоторые преимущества выбора прицепа для еды по сравнению с грузовиком или тележкой для еды:
- Кухню можно буксировать любым транспортным средством, поэтому бизнесу не нужно останавливаться на техническое обслуживание автомобиля
- Поскольку кухонный прицеп и транспортное средство не связаны, прицеп можно оставить на мероприятии, а транспортное средство можно использовать для выполнения поручений во время мероприятия
- Обычно дешевле, чем грузовики с едой, и до 1 1/2 фута шире для большего пространства
- Большой размер позволяет ресторанному бизнесу обслуживать большие заведения
- Большой внутренний план обеспечивает достаточно места для полноразмерного оборудования, хранения ингредиентов, одноразовых и чистящих средств
- Полноценная кухня означает, что вы можете предложить меню из нескольких блюд, иметь полный персонал и обслуживать несколько клиентов одновременно
- Различные размеры позволяют найти прицеп для еды в соответствии с вашим бюджетом, адаптированный к вашим потребностям и спецификациям
- Может использоваться как дополнительная кухня для расширения площади существующего здания или как основная кухня во время ремонта/помощи при стихийных бедствиях
- Пробег не регистрируется на прицепе, поэтому вы можете постоянно перемещать его с места на место, не беспокоясь об обесценивании, вызванном увеличением пробега
Минусы
Есть некоторые недостатки, связанные с концессионными прицепами, которые важно учитывать перед покупкой: прицеп
Если вы хотите обслуживать свадебные залы с помощью своего передвижного предприятия общественного питания или установить стенд на местной государственной ярмарке, концессионный трейлер может быть правильным выбором для расширения вашего бизнеса за пределы обычного места.
Тележка с едой
Если вы только начинаете свой ресторанный бизнес или хотите привлечь больше посетителей с помощью своих приправленных блюд, тележка с едой может стать отличным способом привлечь наибольшее количество клиентов в вашем районе. Узнайте больше о плюсах и минусах выбора продуктовой тележки для вашей бизнес-модели, читая дальше.
Что такое продуктовая тележка?
Тележка для еды представляет собой компактную мобильную кухню, которую можно толкать вручную или буксировать с помощью автомобиля или велосипеда. Тележки с едой имеют размер от 4 до 7 футов в длину и от 2 до 6 футов в ширину. Раздача еды обычно обслуживается из-за тележки, поскольку они обычно не являются закрытыми конструкциями. В большинстве продуктовых тележек есть только одно кухонное оборудование и подогреватель для поддержания температуры пищи. Тележки с едой предназначены для привлечения пешеходов с близлежащих пешеходных дорожек, чтобы обслуживать отдельных клиентов за раз.
Pros
Ознакомьтесь со следующими преимуществами продуктовых тележек, которые помогут вам принять решение о мобильном транспортном средстве:
- Очень доступный вариант для новых владельцев бизнеса, чтобы выйти на сцену мобильной еды
- Компактный размер идеально подходит для оживленных тротуаров, чтобы ориентироваться на определенные пешеходные дорожки во время обеденного перерыва в крупных городах
- Мобильность позволяет доставлять еду в места, куда не могут попасть большие кирпичи и минометы, например в парки, ярмарки, променады
- Не нужно привязывать для транспортировки, что означает, что вы можете быстро изменить свое местоположение, чтобы выбрать более прибыльное место
- Может помочь установить тесные отношения с местными жителями, потому что тележки обеспечивают обслуживание клиентов на уровне глаз
- Компактный размер обеспечивает простое и безопасное хранение на ночь и в межсезонье
- Поставляется с репутацией нишевого меню, что позволяет вашей корзине быть известной своим фирменным выбором в районе
Минусы
Компактный размер продуктовой тележки также может иметь некоторые недостатки для вашего бизнеса.
- Отсутствие полноразмерного кухонного оборудования ограничивает выбор меню, которое вы можете обслуживать
- Ограниченное пространство для хранения не позволяет хранить многие ингредиенты, контейнеры на вынос или чистящие средства
- Мобильность тележек полностью зависит от силы вашей ноги, для дальнейшей транспортировки может потребоваться дополнительное транспортное средство или велосипед
- Стигма, связанная с отсутствием чистоты тележек с едой, может отпугнуть потенциальных клиентов
Тележка с едой может стать отличным транспортным средством, которое поможет вам открыть прилавок на фермерском рынке или подавать освежающие летние угощения на местном променаде.
Мобильные транспортные средства из года в год продолжают доминировать в тенденциях общественного питания , и мы ожидаем, что их популярность продолжит расти, поскольку клиенты сокращают количество вариантов питания из-за коронавируса.