Пеку дома: Интернет-магазин для кондитеров Пеку дома в Москве

Пироги заказать с доставкой на дом | Новосибирск

Наше меню

Сытные пироги Пироги с разнообразными начинками из мяса, рыбы, птицы, овощей и сыра. Выбрать

Сладкие пироги Здесь вы найдете пироги с ягодами, фруктами, шоколадом и творогом. Выбрать

Осетинские Пироги на традиционном тонком тесте с оригинальными начинками. Выбрать

Для дома А пекарне вы можете заказать слоёное, дрожжевое, пельменное тесто для дома Выбрать

Сеты Большие и аппетитные наборы пирогов по выгодной цене. Выбрать

Торты Десерты для идеального праздника: торты, капкейки, чизкейки. Выбрать

Другие товары Морсы собственного приготовления, соусы, подарочные сертификаты.

Выбрать

    Хит

    Классический русский дрожжевой пирог с начинкой из нежной, припущенной в молоке капусты, яйца и ароматного укропа.

    Мини

    Классический русский дрожжевой пирог с начинкой из нежной, припущенной в молоке капусты, яйца и ароматного укропа.

    Хит

    Тонкий песочный корж с начинкой из слабосолёной кеты и брокколи в нежной творожно-сметанной заливке.

    Мини

    Тонкий песочный корж с начинкой из слабосолёной кеты и брокколи в нежной творожно-сметанной заливке.

    Хит

    Пирог в виде скрученного рулета из тонкого теста. Начинка из сыра, творога, яиц с добавлением зелени и ароматного чеснока.

    Хит

    Пирог из дрожжевого теста с начинкой из слабосолёной кеты, яиц, сметаны, зеленого лука и ароматного укропа.

    Мини

    Пирог из дрожжевого теста с начинкой из слабосолёной кеты, яиц, сметаны, зеленого лука и ароматного укропа.

    Хит

    Песочный корж с начинкой из куриного филе, ароматного бекона, грибов, репчатого лука, чеснока в сливочной заливке с сыром.

    Мини

    Песочный корж с начинкой из куриного филе, ароматного бекона, грибов, репчатого лука, чеснока в сливочной заливке с сыром.

    Новинка

    Слоёное воздушное тесто с начинкой из куриного филе, сыра моцарелла, репчатого лука, ароматного чеснока в нежном сливочно-шпинатном соусе.

    Новинка

    Слоёное воздушное тесто с начинкой из куриного филе, сыра моцарелла, репчатого лука, ароматного чеснока в нежном сливочно-шпинатном соусе.

    Новинка

    Воздушное слоёное тесто с начинкой из слабосолёной кеты, солёных огурчиков в сырно-сливочной заливке. Необычный и очень вкусный пирог.

    Новинка

    Воздушное слоёное тесто с аппетитной начинкой из обжареного куриного филе, картофеля и репчатого лука.

    Новинка

    Пирог из тонкого теста в форме круглого рулета. Много начинки из картофеля, грибов, репчатого и зеленого лука, ароматных специй.

    фитнес

    Низкокалорийный пирог на основе цельнозерновой муки с начинкой из цветной капусты и брокколи в сметанной заливкой.

    Дрожжевой пирог с начинкой из фарша, капусты, моркови, чеснока, репчатого лука, свежей петрушки и укропа.

    Отзывы

       

    История пекарни

    Федеральная сеть доставок «Вот такие пироги» работает с 2010 года, за это время мы завоевали любовь и заслуженное признание в 8  городах России. У нашей компании два главных принципа: всегда к месту и всегда очень вкусно!

    Вы можете заказать пироги в офис по случаю обеденного перерыва или на корпоратив, на большую вечеринку или День Рождения. Не сомневайтесь, каждый из ваших коллег, гостей или друзей останется чрезвычайно сытым и довольным. Попробуйте раз, и вы влюбитесь в них навсегда — тонкое тесто и большое количество начинки никого не оставят равнодушным. 

    Читать далее

    В плену бешеных скоростей современной жизни очень важно не просто соблюдать режим употребления пищи, но и правильно подбирать продукты для своего рациона. Готовые блюда должны быть сытными, питательными и приготовленными из натуральных, свежих ингредиентов. А в условиях нехватки времени или жарких климатических условий немаловажным фактором является продолжительный срок годности блюда с сохранением первозданного вида и вкусовых характеристик.

    Особенности и преимущества ассортимента

    Компания «Вот такие пироги» в Новосибирске предлагает вашему вниманию комплексное меню изделий из теста – сладких и соленых. В каталоге вы сможете найти блюда на любые случаи жизни, начиная от простого перекуса в рабочие будни и заканчивая эксклюзивным десертом для праздничного торжества. Каждый заказ пирога с доставкой на дом можно оформить из следующих видов кулинарных изделий:

    1. Сытные блюда для полноценного обеда – русский курник и капустник, киш из песочного теста и французский пирог, сербский бу рек и киргизский оромо.
    2. Выпечка для любителей сладенького с различными начинками – шоколадом и ягодами, творогом и фруктами.
    3. Неповторимые осетинские пироги в виде лепешек с мясом, курицей, грибами, помидорами и сыром.
    4. Все виды пиццы для истинных ценителей итальянской кухни.
    5. Низкокалорийные изделия специально для тех, кто придерживается принципов здорового питания и следит за своей фигурой.
    6. Разнообразные сеты для самых взыскательных кулинарных гурманов, которым сложно определиться с любимым вкусом.
    7. Торты и чизкейки для душевного чаепития в кругу родных и близких.

    Мы людям!

    Команда «Вот такие пироги» занимается поддержкой различных общественных организаций и фондов уже много лет. Мы за то, чтобы каждый задумался: что он может сделать, чтобы мир стал чуточку лучше и добрее.

    Удобство и сервис: все для вашего удовольствия

    Заказать недорогие пироги с доставкой – это значит не просто сэкономить личное время на готовку и избавить себя от  лишних хлопот на кухне, но и насладиться идеальными блюдами, приготовленными умелыми руками настоящих профессионалов.

    Заказы принимаются ежедневно и отправляются в оговоренные сроки точно по указанному адресу.

    Осталась одна дома – пеку хлеб на закваске

    содержание видео

    Рейтинг: 4.0; Голоса: 1

    Осталась одна дома – пеку хлеб на закваске – домашние дела Тома: Катенька, хлебушек, особенно ржаной, лучше оставлять отдохнуть часов на 12, а лучше на сутки. Я обычно вечером пеку, а едим на следующий день к обеду – ферментация еще продолжается, иначе после вскрытия буханки можно разочароваться, т. к. на срезе он будет как пластилин. У вас все очень красиво получилось, даже несмотря на то, что вы не выждали время) А представьте, какая прелесть будет. если вы вытерпите сутки. Он и вкуснее будет гораздо! И, если позволите, еще 2 совета: Лучше купить специальный хлебный нож, он хлеб как бы пилит, не приминая и даже очень свежий хлеб можно порезать достаточно тонко (попробуйте, вы точно оцените) и весы кухонные – для хлеба это большое подспорье, особенно для достаточно сложных рецептов.

    А я уверена, что вы будете печь и очень сложные рецепты – есть у вас тяга к выпечке и ручки умелые. Вообще, такая юная и такая хозяюшка, мечтать можно о такой невестушке) Счастья вам!
    Дата: 2023-03-16

    ← Вот так зарабатывают на жизнь деревенские люди – 260 кг свинины – сколько мы заработали за год

    Большие перемены в доме – уют деревенской избы и горячий хлеб из печи →

    Похожие видео

    Мы возвращаемся домой, так страшно, когда ты видишь страдания и не можешь ничем помочь

    • Тайган: Живи, Стёпка, Живи!

    Приехал в Киев! Встретился с Гариком и Керри! Шикарная дача

    • Николай Сытник

    Молодой бизнесмен – односельчанин помог нашей беде!

    • Деревенский блокнот

    Я дождалась ПЕРЕКЛИЧКИ ЛЬВОВ! В прайде вожака львы стали ПРОСТО ОГРОМНЫМИ!

    • Парк Львов Тайган. Татьяна Алексагина

    Турецкие отношения не по Детскому

    • Марина Иванова

    Зарядили приваду. Ждем медведя. Рыжий попал в капкан. Испытание нового генератора redverg.

    • Деревенские будни

    Комментарии и отзывы: 19

    Розалия
    Здравствуйте! Катюша, позвольте несколько советов. Опара у меня стоит в среднем часов 20 при комнатной температуре, это делается для ферментации. После того, как вынимаю хлеб, я верх его смазываю чистой водой. От этого корочка получается тонкой и мягкой. Затем укутываю хлебушек в льняное полотенце, оставляю часа на четыре. Мякиш ржаного хлеба допекается в процессе остывания. никогда не режу его теплым- мякиш получается липким. Пеку я из цельнозерновой муки, и закваска моя из ржаной цельнозерновой муки. Очень вкусный хлебушек, очень полезный. О пользе Вы можете найти информацию в интернете. Вы большая молодец, всё время учитесь новому! С каждым разом ваш хлебушек будет лучше. Чем старше закваска, тем вкуснее хлеб. Удачи Вам, Катюша!

    Ирина
    Катерина -хозяйка хоть куда, а Никита настоящий мужчина и хозяин! Что касается хлеба, тоже пеку сама, этот хлеб полезен для здоровья, именно кислинка поддерживает нашу микрофлору и питает ее полезными бактериями, а это наш иммунитет! Молодцы! Катерина -Люблю вас смотреть! Желаю вам удачи, во все и везде! Дрожжи не вредны, просто им надо побродить три дня и они тоже образуют кислинку, а потом печь хлеб! Катя попробуй испечь печенье из толокнянки, раньше наши деды брали их на покос и ели вместе с квасом, квас, тоже полезен для иммунитета, а так же, он через пот в жаркую погоду, выгоняет шлаки!

    Irina
    Катюша, скажу тебе, как можно закваску хранить долго.

    Берешь бумагу на которой хлеб печешь. И тонко-тонко ложечкой размазываешь по бумаге. И даешь засохнуть. Потом с бумаги снимаешь, и в банку стеклянную ломаешь. И так он стоит годами! И всегда в любой момент можешь поставить опару. Только подписывай банки. У меня банки подписаны, в каком году я поставила в банку закваску. А то, что у тебя не получалась закваска первые разы, это грех муки. Мука не одинаковая. Вот в следующий раз муку когда будешь покупать, и все получится, смотри на пачке номер серии. И уже в магазинах будешь смотреть.

    Galina
    Катя, хлеб, когда вытаскиваешь из печи, нужно -умывать-. Полить водичкой и ручками помыть. Тогда он не будет сверху как подгорелый. Я беру пульверизатор из отдела косметики, сбрызгиваю. Затем накрыть полотенцем, дать постоять. Охлаждать на железной решетке. Сам процесс приготовления хлеба со временем освоите, и будет быстро. Я пеку хлеб на закваске в электрической печке, и магазинный мы уже давно не берем, не можем его есть. Беру смесь муки пшеничной, ржаной и цельнозерновой. Именно про такой хлеб говорят: -Хлеб всему голова-. И вкусно, и полезно.

    Надежда
    Катя, у тебя почему то очень тушое тесто на хлеб получается? Я тоже пеку хлеб на такой закваске, но муки кладу на 600 мл воды, 700г муки (смесь цельнозерновую и ржаную или в/с, либо 1 сорта делаю) 3раза сделаю обминку и на 4ый раз кладу тесто в форму, как поднимется ставлю в духовку. Получается вкусный в меру пористый хлеб, можно перед выпечкой сверху посыпать семечками, вкусно. В среднем от замеса до выпечки уходит где то 8- 9 часов

    Mila
    Глядя на хлеб -слюнкой захлёбываешся. Только однажды, во Франции в спецмагазине частном, булочных изделий, и одномоментно студией по повышению квалификации хлебопеков, уже состоявшихся мастеров, где за день учебы нужно платить $1000, удалось приобрести такой хлеб. Вкусняшка неповторимая, да и цена кусачая, но очередь выстояли и купили. Удовольствие и вкусовые качества были сказочные!

    Елена
    Как у вас красиво и вкусно! Тарелочки просто супер! Хлеб, если хотите без хрустящей корочки, то оберните х/б полотенцем и в пакет, будет остывать, полотенце станет влажным и смягчит корочку. На закваске точно, хлеб с кислинкой, но у меня он слишком кислый получается. Катюша сделай ролик по хлебу отдельно! Спасибочки!

    Pani
    Какой милый, патриархальный, красивый у вас жизненный уклад. Замечательная милая, красивая пара. Сердцу радость и утешение смотреть на вас, на вашу жизнь, на красоту вокруг. Здоровая, полезная, сытная у вас еда, никаких пармезаном с запорами не надо. Вот где жизнь! Счастья вам детки!

    zaimka_na_urale
    Катя, у меня опара с закваски поднимается часа за 3, а то что стояла у вас всю ночь-поэтому и кислил хлеб. если не прозевать, как опара поднялась и сразу печь-то хлеб и поднимается лучше (у вас не очень хорошо поднялся, извините)и тогда изжоги не будет от кислого хлеба

    Лариса
    Я раньше в детстве кушала деревянной ложкой и почему то у нас ложек не было богатых но потом моего отца поздравили с днём рождения с 30летием и подарили набор серебряных ложек вилок ножей и чайных ложек но мы сних не кушали и я потом посмотрела цену их 53коп

    Екатерина
    Вы друг друга дополняете–
    Никита на рыбалке был, Катюшка дом наполнила ароматом вкусностей.
    Любовь да Совет вам,
    дорогие для меня собеседники, единомышленники.
    Всегда с восторгом и благодарностью принимаю.

    Инна
    Ой, такая милая, ой, такая душеч ка. Хватит уже печь этот хлеб, в каждом выпуске печёт или опару ставит. Пора замуж выходить и детей рожать, не девочка чай. А то так и останешься одна, а Никитос найдёт себе помоложе кулинара.

    Равза
    Катенька, умница, красавица и рукодельница просто супер, молодец и Никита, просто слов нет, вы такая пара, я восхищаюсь вами, и рада за вас, желаю вам всего самого наилучшего, счастья вам ребята, от души желаю, люблю вас

    Наталья. –
    Мой совет по хлебу. Моя бабушка вынимая хлеб из печи, всегда его умывала. То есть набирала немного воды в руку и обмывала горбушку. Потом накрывала полотенцем и давала ему, отдохнуть -.
    Мазать маслом не надо.

    Людмила
    Катюш, я просила снять ролик про закваски, не надо, наконец то все увидела, спасибо большое! Капусточка ну оооочень вкусная, мы так и лопаем ее, никогда не думала, что, в феврале буду мариновать капустку
    ——

    Анжела
    Ребята пересмотрела почти все видео с вами. Тоже очень люблю природу, но жизнь сложилась иначе, это такое счастье жить так как вы живёте и заводов- параходов не надо. Вот оно богатство! Берегите друг друга.

    Лариса
    Мясо то зимой Никита можете с катюшкой съездить да продать деньги пригодиться все вам не скушать бизнесс надо делать сейчас можно и нужно или кому то оптом продали кому нужно богатыми будете!

    Солнечная
    Мне, кажется, я могу вечно смотреть, как вы едите –. С таким аппетитом и удовольствием! У меня так ест сын, когда нагуляется на нашем морозе в ЯНАО. Щёки красные и круглые! Уплетает за обе! -

    АлесR
    Наконец-то!
    Мечты, таки, сбываются! 😉
    Катюша, это ЧУДО!
    Так по-шагово, доступным языком и подробнейше написали долгоискомое нами! —
    Благодарим за рецепт закваски! Быть ДОБРУ —

    Лучший рецепт домашнего брауни – Любовь и лимоны

    ЛУЧШИЙ рецепт брауни! С хрустящими краями, сочной серединкой и насыщенным шоколадным вкусом эти домашние пирожные исчезнут в мгновение ока.

    вегетарианец — Перейти к рецепту

    В течение многих лет я не мог найти рецепт пирожных, соответствующий моим стандартам. Каждый раз, когда я готовила домашние пирожные, я хотела, чтобы они были такими же, как те, что я ела в детстве, — очень пышными, влажными и шоколадными, с хрустящими краями и хрустящими верхушками. Но дело в том, что эти пирожные появились не по рецепту. Мы всегда делали их из коробки. В настоящее время я предпочитаю печь с нуля, но ни один рецепт брауни, который я пробовал, не мог сравниться с шоколадным брауни из моего детства.

    Этой осенью, когда я пролистывала новую книгу Мишель Лопес «Выпечка по выходным», мое внимание привлек ее рецепт пирожных в коробках «С нуля». Смогу ли я, наконец, приготовить домашние пирожные, которые будут такими же вкусными, как те, что из коробки?

    Вердикт: да! Этот рецепт брауни у меня постоянно повторяется с тех пор, как я впервые попробовала его. Для этого требуются основные ингредиенты из кладовой, и это едва ли сложнее, чем использование смеси. Что касается брауни, то они — настоящее совершенство — глянцевые, пышные и наполненные насыщенным шоколадным вкусом. Поверьте мне, вы захотите сделать их как можно скорее!

    Еще одна вещь, которую вы должны сделать как можно скорее, это заглянуть в Weeknight Baking! В этой книге собраны аппетитные рецепты, предназначенные для занятых вечеров в будние дни. Каждый из них содержит забавные вариации (я присматриваюсь к сникердудлам с маття), а также советы, как стать более эффективным пекарем. После многих лет совмещения работы с 9 до 5 и ведения своего блога Hummingbird High Мишель полна мудрости о том, как печь в напряженном графике. Она пишет: «Мы все делаем все возможное с тем, что у нас есть. И я помогу тебе испечь в любой вечер недели, когда тебе удобно». Если вы любите выпечку, вам понравится эта книга.

    Ингредиенты для домашнего рецепта брауни

    Вернемся к рецепту брауни от Мишель! Для того, чтобы смесь получилась такой же, как (точнее, лучше) коробочной смеси, Мишель использует сахарный песок, универсальную муку, соль и шоколадную стружку. Затем она добавляет следующие основные ингредиенты:

    • 2 яйца + вода — Мишель добавляет к яйцам немного воды, чтобы получить влажную, липкую текстуру пирожных в коробках без каких-либо коммерческих эмульгаторов. А поскольку этот рецепт не содержит разрыхлителя, яйца необходимы для того, чтобы пирожные вздулись в духовке.
    • Сахарная пудра – Хитрость в приготовлении домашних пирожных, которые будут такими же, как в коробке! Сахарная пудра содержит кукурузный крахмал, который помогает загустить тесто без химических добавок, которые вы найдете в смеси.
    • Несладкий какао-порошок . Мишель рекомендует использовать какао-порошок Hershey’s Special Dark, обработанный голландцами (я использовала какао-порошок 365 Whole Foods). Обязательно просейте, если комочки!
    • Масло . В то время как во многих рецептах пирожных используется несоленое масло, Мишель призывает использовать масло канолы, как и смесь в коробках. Я использую оливковое масло, потому что оно у меня всегда под рукой, и мне нравится его насыщенный вкус.
    • Ваниль Экстракт – 1/2 чайной ложки ванили действительно усиливает шоколадный вкус.

    Вот и все! Эти фантастические домашние брауни очень просты.

    Как приготовить пирожные с нуля

    Сначала смешайте сухие и влажные ингредиенты в двух отдельных мисках. Смешайте сахар, муку, сахарную пудру, какао-порошок, шоколадную стружку и соль в миске среднего размера. Затем взбейте яйца, оливковое масло и воду в большой емкости.

    Затем смешайте влажные и сухие ингредиенты. № Насыпьте сухую смесь на влажную и перемешайте. Тесто будет густым!

    Затем вылейте тесто в форму для выпечки размером 8×8 дюймов, застеленную пергаментной бумагой. № С помощью резиновой лопаточки распределите его по всем четырем сторонам формы и разгладьте поверхность. Смесь будет очень густой – это нормально.

    Наконец-то испечь! Переместите противень в разогретую до 325 градусов духовку и выпекайте 40–45 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет с несколькими прикрепленными крошками. Дайте брауни полностью остыть перед нарезкой и подачей на стол. Наслаждаться!

    Храните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Они также хорошо замораживаются до месяца. В прошлый раз, когда я делала это, я удвоила рецепт и хранила вторую партию в морозильной камере. Было так весело иметь их под рукой для быстрого и легкого десерта или послеобеденного угощения!

    Лучшие советы по приготовлению брауни
    • Лучше шоколадная стружка = лучше брауни. В своей книге Мишель пишет, что один из главных секретов приготовления великолепных пирожных — это использование крупной шоколадной крошки хорошего качества. Она рекомендует горько-сладкие чипсы для выпечки Ghiradelli с 60% какао, а мне нравятся кусочки темного шоколада Enjoy Life. Любой бренд будет фантастическим в этом рецепте!
    • Лучше вытащить их слишком рано, чем оставить слишком долго. Никто не любит сухие пирожные, поэтому при приготовлении этого рецепта будьте осторожны. Выпекайте их до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет с несколькими прикрепленными крошками. Если вы на заборе, идите и вытащите их из духовки. Они будут продолжать укрепляться по мере остывания!
    • Подождите, пока они остынут. Старайтесь изо всех сил сопротивляться тому, чтобы съесть этих парней прямо из духовки. Если дать им остыть, они станут более липкими и нежными, и они с меньшей вероятностью рассыплются, когда вы их нарежете. Кроме того, они будут иметь еще более насыщенный шоколадный вкус. Поверьте, это стоит ожидания!

    Другие любимые десерты

    Если вам нравится этот рецепт пирожных, попробуйте одно из этих вкусных угощений!

    • Идеальное овсяное печенье
    • Легкое сахарное печенье
    • Печенье без выпечки
    • Лучшее печенье с арахисовым маслом
    • Песочное печенье с апельсиновой цедрой
    • Веганские кокосовые макаруны

    оценить рецепт:

    4. 92 из 5246 голосов

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 45 минут

    На 16 порций пирожных

    Рецепт булавки Распечатать Рецепт

    Идеальный рецепт пирожных! Они пышные, влажные и очень шоколадные, с идеальными хрустящими краями. Из книги «Выпечка по выходным дням» Мишель Лопес.

    • Форма для выпечки 8×8 (это та, которую я использую, чтобы они не пережарились)

    • Кулинарный спрей (мне нравится этот спрей с маслом авокадо от Chosen Foods)

    • Пергаментная бумага (это делает это так много легче вынуть брауни из формы)

    • 1 1/2 стакана сахарного песка*
    • 3/4 стакана муки общего назначения
    • 2/3 стакана какао-порошка, просеянного, если он комковат 0026
    • 1 2 чашки темного шоколада
    • 3/4 чайной ложки морской соли
    • 2 больших яйца
    • 1/2 чашки масла канолы или оливкового масла первого отжима**
    • 2 столовые ложки воды
    • 1/2 чайной ложки ванили
    9002 2
  • Разогрейте духовку до 325°F. Слегка распылите 8×8 форма для выпечки (не форма 9×9, иначе пирожные пережарятся) сбрызните кулинарным спреем и застелите пергаментной бумагой. Распылите пергаментную бумагу.

  • В средней миске смешайте сахар, муку, какао-порошок, сахарную пудру, шоколадную крошку и соль.

  • В большой миске смешайте яйца, оливковое масло, воду и ваниль.

  • Насыпьте сухую смесь на влажную и перемешайте до однородности.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму (оно будет густым, ничего страшного) и лопаточкой разровняйте верх. Выпекайте от 40 до 48 минут или до тех пор, пока на зубочистке не останется всего несколько крошек (примечание: лучше вытащить пирожные раньше, чем оставить их слишком долго). Полностью охладить перед нарезкой.*** Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Они тоже хорошо замораживаются!

  • *Если вы хотите уменьшить количество сахара, я добился успеха с 1 стаканом сахарного песка вместо 1 1/2 стакана.

    **Мне нравится использовать оливковое масло, потому что я держу его под рукой, и мне нравится сочетание оливкового масла с шоколадом. Имейте в виду, что вы попробуете это здесь. Для более нейтрального вкуса используйте масло канолы.

    *** Когда эти пирожные вынут из духовки, они будут очень липкими внутри. Дайте им полностью остыть, около 2 часов, прежде чем нарезать их, чтобы дать им возможность застыть. Они будут продолжать укрепляться, чем дольше они находятся вне духовки. Если вы все же предпочитаете более твердый брауни, храните его в холодильнике.

     

    Рецепт булочек с корицей – Любовь и лимоны

    Я делаю эти домашние булочки с корицей каждый год на праздники. Мягкие, липкие и простые в приготовлении, они всегда пользуются успехом у семьи и друзей!

    завтрак — Перейти к рецепту

    Когда я рос, моя семья всегда ела на завтрак булочки с корицей в рождественское утро. Их было легко поставить в духовку, пока мы с сестрой взволнованно разворачивали подарки, и они были восхитительны — тягучие, мягкие и покрытые сладкой глазурью из сливочного сыра.

    Во взрослом возрасте меня больше не волнует рождественское утро, какие подарки лежат под елкой. Я с нетерпением жду возможности провести расслабляющий день со своей семьей, и булочки с корицей по-прежнему кажутся идеальным способом начать его.

    Я готовлю булочки с корицей по этому рецепту каждый год на праздники. Это очень просто, а домашние булочки с корицей намного лучше, чем те, что вы купили в магазине. Мягкие и липкие на всем протяжении, они набиты коричневым сахаром и корицей. Большой слой ванильной глазури добавляет идеальный сладкий завершающий штрих. Готовьте их на любой праздник, который вы отмечаете, на уютный бранч выходного дня или всякий раз, когда вам хочется чего-нибудь сладкого!

    Как приготовить булочки с корицей

    Мой рецепт булочек с корицей прост: для его приготовления вам даже не нужно доставать миксер! Вот как это делается:

    Сначала приготовьте тесто. Я хотел, чтобы мой рецепт булочек с корицей не содержал молочных продуктов, поэтому я использую кокосовое масло и миндальное молоко в тесте вместо растопленного сливочного масла и коровьего молока. Эти булочки с корицей такие же сытные и вкусные, как и обычные, но они полностью веганские!

    После того, как вы перемешали тесто, замесите его! В этот момент тесто будет липким и упругим. Месите его на слегка посыпанной мукой поверхности, пока он не станет гладким. Затем сформируйте из него шар и поместите в большую миску, смазанную кокосовым маслом. Накройте миску и отставьте в сторону на один час, пока тесто не увеличится вдвое.

    Теперь пора кататься! Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и с помощью скалки придайте ему форму большого прямоугольника. Эта форма не обязательно должна быть идеальной, но чем ровнее будут края, тем более однородными будут ваши булочки с корицей.   Смажьте прямоугольник кокосовым маслом и посыпьте коричневым сахаром и корицей, оставив края по краям.

    Затем бросьте еще раз! Начиная с короткого конца прямоугольника, плотно сверните тесто в рулет.

    Когда вы скатаете тесто, разрежьте его на 12 ровных рулетиков. № Поместите их в большую смазанную маслом форму для выпечки срезом вверх. Накройте рулетики и оставьте их подниматься еще на час.

    Наконец, выпечка булочки с корицей при 350° в течение 25-30 минут, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми. Достаньте их из духовки и дайте им остыть в течение 10 минут.

    Пока они остывают, приготовьте глазурь. Как и булочки, глазурь не содержит молочных продуктов! Это восхитительная смесь миндального молока, сахарной пудры и экстракта ванили. Намажьте им рулеты, подавайте теплыми и наслаждайтесь!

    Булочка с корицей Советы по рецепту

    • Убедитесь, что миндальное молоко комнатной температуры. Поскольку я делаю эти булочки с корицей с растопленным кокосовым маслом вместо размягченного масла, очень важно, чтобы молоко было комнатной температуры, когда вы смешиваете влажные ингредиенты для теста. Если это не так, растопленное кокосовое масло затвердеет. Мне нравится отмерять миндальное молоко и ставить его в микроволновку на 15 секунд, прежде чем смешивать с другими ингредиентами.
    • Дать тесту подняться в теплом месте. Дрожжи реагируют на тепло, поэтому для более продуктивного подъема кладите тесто в теплое место. Мы любим ставить нашу на солнечный подоконник!
    • Добавьте глазурь, когда булочки еще теплые, но не горячие. Если булочки будут слишком горячими при добавлении глазури, она растает. Если они слишком холодные, он не будет распространяться и сочиться по ним. Я считаю, что если дать им остыть в течение 10 минут, они обретут идеальную температуру. Они все еще будут теплыми, когда вы их съедите, а глазурь на них размякнет, но не растает полностью.
    • Опереди их! Чтобы приготовить эти булочки с корицей заранее, следуйте рецепту от начала до конца, останавливаясь перед добавлением глазури. Дайте булочкам полностью остыть, прежде чем заморозить их на срок до месяца. Покрытые фольгой, они отлично разогреваются в духовке при температуре 350 градусов. Добавляйте глазурь прямо перед едой!

    Другие любимые рецепты позднего завтрака

    Если вам нравятся домашние булочки с корицей, попробуйте один (или несколько) из этих рецептов позднего завтрака!

    • Легкая шакшука
    • Как приготовить фриттату
    • Тост с авокадо (5 способов!)
    • Запеканка для здорового завтрака
    • Французский тост с корицей
    • Классический французский тост
    • Банановые оладьи
    • Плита или запеченная овсянка
    • Классические мимозы

    Или прочтите этот пост, чтобы узнать больше отличных рецептов для позднего завтрака, или этот, чтобы узнать о 60+ идеях здорового завтрака!

    Чтобы узнать больше веганских рецептов, посетите этот пост, чтобы увидеть 85 наших любимых рецептов!

    Булочки с корицей

    Оцените этот рецепт:

    4,98 Из 186 голосов

    Время подготовки: 30 мин

    Время приготовления: 30 минут

    Время подъема: 2 часа

    Сервится 12

    рецепт шт. Распечатать Рецепт

    Эти мягкие, тягучие домашние булочки с корицей идеально подходят для праздничного завтрака или обеда в выходные дни!

    Для дрожжей
    • ½ стакана теплой воды, 110°
    • 1 упаковка (¼ унции) активных сухих дрожжей
    • 1 чайная ложка тростникового сахара
    Тесто
      900 23 ⅓ стакана растопленного кокосового масла, плюс еще немного для смазывания
    • ½ чашки миндального молока комнатной температуры
    • ⅓ чашки тростникового сахара
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 2¾ чашки универсальной муки плюс еще немного для замеса
    Начинка
    9002 2
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 1½ столовой ложки корицы
  • Глазурь
    • 1½ чашки просеянной сахарной пудры
    • 3–4 столовые ложки миндального молока
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    9 0022
  • Смажьте маслом форму для выпечки размером 8×11 или 9×13 дюймов.

  • В небольшой миске смешайте воду, дрожжи и сахар. Отложите на 5 минут или пока дрожжи не вспенятся.

  • Приготовьте тесто: В средней миске смешайте кокосовое масло, миндальное молоко, сахар и соль. Вмешайте дрожжевую смесь. Поместите муку в большую миску, затем добавьте влажные ингредиенты и перемешайте до однородности. Смесь будет липкой. Руками грубо вымесите смесь, затем переложите ее на посыпанную мукой поверхность. Месите 3-4 минуты до однородности, при необходимости посыпьте мукой и сформируйте шар.

  • Смажьте большую миску кокосовым маслом и положите внутрь тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в теплое место, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

  • Приготовьте начинку: в небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу.

  • Обомните тесто и раскатайте на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 20×14 дюймов. Смажьте 2 столовыми ложками растопленного кокосового масла и посыпьте коричным сахаром в пределах ½ дюйма от краев.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *